Девочки - красавицы. Обновки изящно так презентовали:) Мятный парик очень интересно смотрится, люблю этот цвет нежно:) Пастел гот - такое действительно существует? Я не в тренде

Модератор: admin
Emily писал(а):Настя, а поделись секретом, как Эпплджек на второй фотографии сама стоять может?У нее же ножки как у Золушки, да еще и туфли с каблуком
Rennaty писал(а):а что это за такие миленькие туфли у Сакуры и Джекки, от кого они?
Jane Evans писал(а):Просто кэнон желтит). Мне кажется, оттуда и зеленца.
Jane Evans писал(а):У меня тоже коржи лежат, В. притащил, я все никак склеить не решусь
Eiforija писал(а):А я не знала, что у тебя сильваники живут: они новенькие или я, растяпа, их пропустила?
Svetlasha писал(а):И то думаю будет такое симпатичное чудище, что захочется взять под мышку и приласкать
Rennaty писал(а):можешь рассказать, чем ты закалываешь сзади волосы у Эплджек?
Rennaty писал(а):у тебя девочки на фотографиях получились, такие серьезные, красивые, УХОЖЕННЫЕ (просто для меня это больная тема, вечно волоски торчат откуда не надо)
Lemoni писал(а):Пастел гот - такое действительно существует?
Emily писал(а):А Джекки очень идет ее "родная" гриваТакая пуфыстая-пуфыстая девочка
Vigala писал(а):я как-то маленькие заколки покупала в магазинчике "Все по 10" в Анапе. Правда они черные, но они уж подходили для меня, а то у моей куклы постоянно челка в глаза лезла. Вот пример)Скрытый контент: показать
Уши поближе к их обычному расположению
klepik писал(а):Гость более мужественно выглядит да и постарше твоего мне кажется. ))
Vigala писал(а):Хотя некоторые пункты в биографии пугают меня.
Rennaty писал(а):себе покупать передумала - вживую его шрамы на лице меня в дрожь вгоняют
Rennaty писал(а):А девочка пастел-гот на фото вообще один-в-один с Исорой, это так ты ее одеть хочешь?
charlierioko писал(а):Как Хей-то счастливнаконец он не единственный парень
Ivdi Raido писал(а):Очень уж... вкусный он)
Eiforija писал(а):А паучиха разве ещё не в образе? Помнится у неё было чудесное кимоно
вот тут я бы сказала что совокупность факторов как то одежда, пропечатка, личное восприятие куклы ну и роль, которая ему уготована. У меня например живут несколько сюзек все голубоглазые блондинки но я скажу тебе, что все они разные и по возрасту и по социальному положению. Причем это было видно с момента распаковки.Мне тоже так показалось. Интересно, в чём дело?
Эхе, странный эпитет для полумёртвого персонажа![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]