Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shenechka:Ева и ее друзья/***Happy end*** ОПРОС

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Стоит ли писать историю дальше?

Опрос закончился 13 дек 2013, 15:20

Да
0
Голосов нет
Нет
0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shenechka:Ева и ее друзья/ Раздумья

Сообщение Anmire » 20 фев 2014, 06:55

Вот оно как...
Я не то, чтобы осуждаю Ками... Не понимаю, зачем прощать измены. В мире много прекрасных мужчин, и такая девушка не останется одна. А отец ребенка не обязательно тот, кто причастен к его созданию. Так вышло, что мой папа умер очень рано, позже у мамы появился новый муж, и он мне отцом был больше, чем родные отцы некоторых подруг. Мы с мамой как за каменной стеной за ним себя чувствовали всегда :roll:
Ками надо еще все взвесить хорошенько.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 фев 2014, 07:16

Сложная ситуация... Очень многое зависит от того, мимолетна ли эта измена и сильны ли чувства у Патрика к Ками, а у Ками - к Патрику. Время покажет...

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 20 фев 2014, 07:48

Никому не желаю попасть в такую ситуацию!Я бы измену не простила-это предательство,а предавший однажды....Ками держись!

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 20 фев 2014, 10:40

Ну что ж, решать Ками. Тем более, что она беременна.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 20 фев 2014, 13:09

Shenechka, Нет, вот теперь мне Патрик не нравится еще больше, чем когда я узнала об измене. Одни хоть ходят глаза прячут - вину чувствуют, а этот - и тебе завтрак в постель и про любовь щебечет. Фррр...
А почему Ева говорит, что дети будут погодки? Она ведь еще не родила? Значит одногодки будут дети.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 20 фев 2014, 13:37

Как же мне жаль Ками! Но это ее решение и я его уважаю.
Про Патрика просто слов нет, насколько лицемерен!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 20 фев 2014, 14:08

Все как всегда происходит не вовремя.
Но Ками правильно поступает, что пробует, несмотря ни на что, сохранить семью.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 20 фев 2014, 17:50

Ну вот, Диана уже везде просочилась - и в постель, и на подиум. Двигает Ками на всех фронтах! А она, бедняжка, ничего про неё не знает!
Я считаю, что Ками права - горячку пороть не нужно, тем более, это мы в курсе, а у неё ведь ещё и доказательств никаких нет! Одни подозрения!
Да, малыш - по-любому хорошо! Это ещё больше скрепит их дружбу с Евой!

Loviny
Мир кукол зовет...

Сообщение Loviny » 20 фев 2014, 18:56

Да уж, ситуация... Но я на стороне Ками, действительно нужно все спокойно обдумать, возможно у Патрика с Дианой все несерьезно. Может у Патрика мозги на место встанут и он забудет Диану, когда узнает о будущем ребенке :roll:

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 21 фев 2014, 16:26

Вот это поворот... Я поддерживаю Ками и верю, что у Патрика просто интрижка :roll: Хотя, если нет, у Ками хватит сил вырастить и воспитать ребенка самой!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 21 фев 2014, 22:10

Да...тяжелая ситуация...и беременность только может усугубить её...у многих мужчин в принципе сносит башню во время беременности жены,а тут рядом такая шикарная любовница... трудно будет Ками тягаться с ней...в-общем, как-то грустно от этого всего и я даже не сильно обрадовалась будущему малышу...
А от лицемерия Патрика тошнит :(

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 22 фев 2014, 12:02

Беременность частенько бывает не во время и как раз для мужчин... 8)
Вот и полагайся на них после этого... :(

Но дети все же, самое главное в жизни нормальной женщины! :)

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 22 фев 2014, 22:24

Я столько пропустила...вот зашла наверстать/! Столько хороших новостей, и про фирму, хотя очень неожиданно что бывший Евы так поступил.... и беременность, и очень красивая новенькая...!!
Но очень неприятная история с Ками и Патриком, я бы не смогла простить(

Natih
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natih » 23 фев 2014, 22:44

Оййййй, не знаааааююююю.....
Родишь от такого, потом мучайся всю жизнь.
Ведь очень многие убегают, когда появляется дополнительная нагрузка.....
Тем более ведь есть, куда бежать.
Бедная Ками :(
Но я её не поддерживаю в прощении измен. Если изменяет, значит не любит :( Кто любит-тот не изменит.

Эх, Женька..... Заварила ты тут кашу )))))
Жду проду.

И вообще! Жду нового мужчину для Ками, который набьёт морду Патрику. И выгонит его взашей. И запретит к Ками подходить. А тот одумается, и будет в ногах у неё валяться. А она такая наступит на него каблуком и скажет: "Хдеж ты раньше был, скотина? Пошёл вон!"
Вот :mrgreen:
Ну эт я так.... Расфантазировалась ))

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 24 фев 2014, 07:19

Anmire писал(а):Вот оно как...
Я не то, чтобы осуждаю Ками... Не понимаю, зачем прощать измены. В мире много прекрасных мужчин, и такая девушка не останется одна. А отец ребенка не обязательно тот, кто причастен к его созданию. Так вышло, что мой папа умер очень рано, позже у мамы появился новый муж, и он мне отцом был больше, чем родные отцы некоторых подруг. Мы с мамой как за каменной стеной за ним себя чувствовали всегда
Ками надо еще все взвесить хорошенько.

Все таки это неоднозначная проблема. Меня тоже вырастил отчим, тоже был лучшим отцом в мире. Сейчас лучший дедушка для моих мальчишек. Но не всем так везет, не все мужчины способны принять чужого ребенка. Во многих играет инстинкты самца,которые требуют "уничтожения" потомства от предыдущего самца.
С другой стороны я пережила измену и могу сказать что тут тоже все не так просто. Я не смогла простить
Скрытый контент: показать
хотя может если бы поведение у человека было другим, то кто знает... :roll:
,но ведь тысячи пар продолжают жить вместе и вроде даже счастливы...

Djenje писал(а):Сложная ситуация... Очень многое зависит от того, мимолетна ли эта измена и сильны ли чувства у Патрика к Ками, а у Ками - к Патрику. Время покажет...

Согласна, тут все зависит от серьезности ситуации...И от того узнает ли об этом Ками...

Londn писал(а):Никому не желаю попасть в такую ситуацию!Я бы измену не простила-это предательство,а предавший однажды....Ками держись!

Спасибо за поддержку :D

duble mam писал(а):Ну что ж, решать Ками. Тем более, что она беременна.

Ну беременность не причина из-за которой стоит сохранять отношения, которые,возможно,обречены...

JuliaS писал(а):Shenechka, Нет, вот теперь мне Патрик не нравится еще больше, чем когда я узнала об измене. Одни хоть ходят глаза прячут - вину чувствуют, а этот - и тебе завтрак в постель и про любовь щебечет. Фррр...
А почему Ева говорит, что дети будут погодки? Она ведь еще не родила? Значит одногодки будут дети.

:mrgreen: ,ну вот такой вот Патрик))) может до него не дошло что он творит? :lol:
Ну мы же не знаем родят они в один год...или в разные :P

Tattonka писал(а):Как же мне жаль Ками! Но это ее решение и я его уважаю.
Про Патрика просто слов нет, насколько лицемерен!

Ну она же пока не знает наверняка, кто знает...может все еще обойдется? :roll:

electra27 писал(а):Все как всегда происходит не вовремя.
Но Ками правильно поступает, что пробует, несмотря ни на что, сохранить семью.

Все таки сохранить семью в данной ситуации сложнее,чем просто расстаться...

Diorina писал(а):Ну вот, Диана уже везде просочилась - и в постель, и на подиум. Двигает Ками на всех фронтах! А она, бедняжка, ничего про неё не знает!
Я считаю, что Ками права - горячку пороть не нужно, тем более, это мы в курсе, а у неё ведь ещё и доказательств никаких нет! Одни подозрения!
Да, малыш - по-любому хорошо! Это ещё больше скрепит их дружбу с Евой!

Вот такая Диана козяяяяяя)))
Но ты права,мы пока переживаем, а у Ками и доказательств нету.... так что может все еще обойдется!?

Loviny писал(а):Да уж, ситуация... Но я на стороне Ками, действительно нужно все спокойно обдумать, возможно у Патрика с Дианой все несерьезно. Может у Патрика мозги на место встанут и он забудет Диану, когда узнает о будущем ребенке

И я так думаю. но все упускают что Ками еще не знает про измену, только подозрения и предположения...

Alioko писал(а):Вот это поворот... Я поддерживаю Ками и верю, что у Патрика просто интрижка . Хотя, если нет, у Ками хватит сил вырастить и воспитать ребенка самой!

Спасибо за поддержку! Ками она очень пригодится)))

LARISSA писал(а):Да...тяжелая ситуация...и беременность только может усугубить её...у многих мужчин в принципе сносит башню во время беременности жены,а тут рядом такая шикарная любовница... трудно будет Ками тягаться с ней...в-общем, как-то грустно от этого всего и я даже не сильно обрадовалась будущему малышу...
А от лицемерия Патрика тошнит

Будем надеяться что у Патрика крышу снесет как раз от того что жена беременна! Вдруг он на самом деле не такой плохой,как всем тут показалось?))))

MargaritaV писал(а):Беременность частенько бывает не во время и как раз для мужчин...
Вот и полагайся на них после этого...

Но дети все же, самое главное в жизни нормальной женщины!

А мужчины вообще существа странные, они даже если знают что беременность ожидается, не всегда могут адекватно на это реагировать :mrgreen:

MamaKa писал(а):Я столько пропустила...вот зашла наверстать/! Столько хороших новостей, и про фирму, хотя очень неожиданно что бывший Евы так поступил.... и беременность, и очень красивая новенькая...!!
Но очень неприятная история с Ками и Патриком, я бы не смогла простить(

В жизни редко бывает что все гладко...видимо и у моих жителей не может быть все просто хорошо...

Natih писал(а):Оййййй, не знаааааююююю.....
Родишь от такого, потом мучайся всю жизнь.
Ведь очень многие убегают, когда появляется дополнительная нагрузка.....
Тем более ведь есть, куда бежать.
Бедная Ками
Но я её не поддерживаю в прощении измен. Если изменяет, значит не любит.Кто любит-тот не изменит.

Эх, Женька..... Заварила ты тут кашу )))))
Жду проду.

И вообще! Жду нового мужчину для Ками, который набьёт морду Патрику. И выгонит его взашей. И запретит к Ками подходить. А тот одумается, и будет в ногах у неё валяться. А она такая наступит на него каблуком и скажет: "Хдеж ты раньше был, скотина? Пошёл вон!"
Вот
Ну эт я так.... Расфантазировалась ))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Боюсь Ками не захочет нового,после того что пережила...еще останется одна до конца жизни.... :lol:
Проду постараюсь завтра :P

Lena-meden
Мир кукол зовет...

Сообщение Lena-meden » 24 фев 2014, 21:05

Они так просто про измену говорят, как будто обсуждают не возможную подлость и осквернение семейных ценностей, а неудачный цвет пиджака :evil: "Всякое в жизни бывает"...тоже мне оправдание для кабеля! На кол его :twisted: Еще бороться за него вздумала, пффф... Да на такую женщину еще тысяча мужчин найдется, для которых она будет центром вселенной.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 25 фев 2014, 06:37

-Камилла, ты сегодня какая-то рассеянная. что-то случилось?
- Знаешь...я не знаю, Диана...Ты не могла бы мне помочь?

Изображение
- Конечно, я помогу тебе. Только скажи что нужно сделать.
- Я оплачу тебе услуги детектива...В общем я хочу нанять тебя...

Изображение
- Нанять меня как детектива? А что такое?
- У меня есть подозрение, что Патрик мне изменяет :|
- Изменяет??? :shock: Ты с чего это взяла? :(

Изображение
- Ками, это довольно серьезное обвинение. Мне казалось Патрик тебя любит и вы вполне счастливы... :oops:
Изображение
- Тут куча причин для подозрений...Ты мне поможешь?
Изображение
- Конечно помогу, я сегодня же дам распоряжение своим подчиненным установить слежку и к концу недели,я думаю, уже будет все понятно...
Изображение
- Ой, извини,Ди...я отойду...что-то мне плохо...
Изображение
Изображение
- С тобой все хорошо?
Изображение
- Да-да, наверно мне попался не свежий салат. на съемках так частенько бывает, приносят разную дрянь
Изображение
- Может стоит обратиться к врачу? Ты побледнела... :roll:
Изображение
- Спасибо за заботу, но у меня все хорошо. просто выполни мою просьбу, пожалуйста.
Изображение

**************************************************************************************************************

Изображение
- Привет, Диана. Что за срочность? Что случилось?
Изображение
- Привет, Патрик. Назрел серьезный разговор...
- Что за разговор?

Изображение
- Вчера Камилла наняла меня чтобы следить за тобой. Она подозревает тебя в измене...
Изображение
- Чтоооо? Ты согласилась??? :shock: Что будем делать?
Изображение
- Думаю что тебе прямо сейчас надо решить, с кем ты хочешь остаться. Сделай выбор...
Изображение
- Прямо сейчас? Но...я не знаю...
Изображение
- Патрик, думаю правильней будет если мы расстанемся. В конце концов у нас был просто роман. Камилла тебя любит...да и есть еще одно обстоятельство...
Изображение
- Какое обстоятельство???
- Ками ждет ребенка....Твоего ребенка.

Изображение
- Ребенка? :shock: У меня будет ребенок??? Ди...ты права...мне нужно вернуться к жене...спасибо что сказала мне обо всем. Я мечтал о ребенке...но шло время и Ками не беременела...Наверно иногда надо сойти с дороги, чтобы понять что та дорога была единственно верной...Я люблю свою жену...А ты прости что дал тебе какую-то надежду на наше будущее... :?
Изображение
- Ничего, Патрик. Я сделаю все чтобы Камилла ничего не узнала. придумай причину, по которой ты пропадал...И давай останемся друзьями. Я обещаю: никогда даже намеком не покажу что у нас что-то было...
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shenechka:Ева и ее друзья/ Диана...

Сообщение Anmire » 25 фев 2014, 06:46

Сволочь ты, Патрик. Любить женщину надо безо всяких условностей. Истинной любовью! И еще оправдывает себя... Не беременела она, а он мечтал... И потому пошел мечтать в чужой койке... Мерзко, Патрик! Подло и мерзко!
Надеюсь, Ками пошлет его в задницу, или еще куда подальше :evil:

А он ведь нравился мне больше всех героев этой темы... :(

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 25 фев 2014, 09:28

Согласна с Anmire ....Патрик просто сволочь!И оправдания мне трудно подобрать такому его поведению...для меня измена однозначно предательство!
А тут сразу - Извини..люблю жену...бла-бла-бла...тьфу! :evil:
А Ками мне жаль!Доверяет той,с кем лучше бы даже не общалась никогда!Узнает,что изменял Патрик именно с Дианой - станет больнее вдвойне :(

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 25 фев 2014, 11:14

Женя! А я очень рада такому повороту. В принципе, на мой взгляд, и Диана, и Патрик люди неплохие. Все ошибаются.... Очень надеюсь, что у Патрика хватит мудрости не попадать в подобные истории впредь! :mrgreen:

Lena-meden
Мир кукол зовет...

Сообщение Lena-meden » 25 фев 2014, 13:10

Вот это он может, сначала в любви клялся, теперь "извини что дал надежду".... Мда, что тут еще скажашь. :(

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 фев 2014, 13:16

А я тоже вот рада,что так мирно разрешилась ситуация, у меня отлегло от сердца,не хотелось мне,чтобы на разрушении всё закончилось! А ошибки нужно и можно исправлять,это точно!:))

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 25 фев 2014, 19:39

Вот это поворот!

Loviny
Мир кукол зовет...

Сообщение Loviny » 27 фев 2014, 06:24

Хорошо, что все встало на свои места. Надеюсь, Патрик больше никогда так по-скотски не поступит.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 фев 2014, 10:44

Пусть эта ситуация послужит Патрику хорошим уроком. Чтобы больше никогда не посмел так поступить. :evil: Хорошо, что у Дианы проснулась совесть...

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 27 фев 2014, 10:52

У меня нет уверенности, что Патрик перестанет изменять жене.
Конечно, хорошо. что Ками ничего не узнает, что Диана поступила порядочно, закончив эти игры...
Но есть ли у семьи будущее?
Один раз предав, как просто это сделать во второй раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 27 фев 2014, 11:44

Патрик Диана стоят друг друга, оба лицемеры. Спать с парнем свое подруги... :evil:

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 27 фев 2014, 12:05

Точно, сволочь этот Патрик, еще какая! :evil:

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 27 фев 2014, 12:13

А мне кажется не все так страшно.
Возможно, что эта интрижка действительно была встряской для их отношений. Кому-то, чтобы понять, что они всё еще очень близки друг к друг, необходимо пожить отдельно, кому-то пережить болезнь или смерть близких.. И мне кажется, что интрижка, не самый плохой вариант.

И я думаю, что всё у Патрика с Ками будет хорошо, вскоре их затянут домашние хлопоты, надеюсь, что в большей части радостные, и Патрику некогда будет смотреть на сторону ;)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 фев 2014, 12:18

Alioko, Патрику не некогда должно быть смотреть на сторону. Он не должен хотеть смотреть на сторону в принципе. А раз посмотрел, то какие же это чувства? Настоящие чувства во встрясках и проверках не нуждаются.
Мне бы не хотелось, чтобы у Ками и Патрика все наладилось. Ками достойна лучшего, а не того, кто ее предал. Интрижка, загул, встряска... Как ни назови, а смысл этого один - предательство.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»