Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Юля, Доктор Кто просто неотразим! Прическа мне у него очень понравилась! Так здорово и стильно взъерошены волосы. Фото такие классные все - и на деревьях, и над пеплом врага ! Детишки твои - настоящее чудо! И в лесу, и дома !
Sysla, Добро пожаловать! Ольчик, сама от них каваюсь не переставая я люблю фото, на котором он лежит на дереве - он там улыбается Любаш, ага, Доктор у меня модный чувак а детишки непоседливые, любят находить приключения на пластиковые попки
Ой, какая прикольная и чудесная малышка-хулиганочка )))) И подружку себе радужную нашла, бабочку с лапками Юлечка, огромное спасибо за показ Дохтура! Дождалась!)))) Только вчера в ночь получила доступ до компа, поэтому не было сил написать... Но, зато, разглядывала-разглядывала... Красавец. Весьма импозантен. По фото мне показалось, что при кажущейся раслабленности он внутренне собран и сосредоточен. Отличные кадры! У костра в дыму - экзотика ) Буду любоваться...
Доктор суперский! Очень интересный персонаж, и прекрасно вписывается в окружение. Живое лицо, очень. Как я его не оценила раньше?.. Малявка с бабочкой - шедевр! Юль, ты в фотоконкурсах не участвуешь?
Света, Доктор не может до конца расслабиться, а вдруг враги нападут? но он с ними расправляет легко и непринужденно! вот бы и нам так разбираться со своими проблемами. Бабочка штырная, ага
Женя, у меня пока нет достойных работ для конкурса.
Жень, мне приятно, что фотографии нравятся ВАМ. если нравятся, то буду продолжать. а на конкурсах все немного по-другому. мой тонкий внутренний мир пока не готов к критике
Polinushka, чем я и занимаю )) чмокаю и тискаю. не, только тискаю, чмокать пластик не прикольно Jenna, стараюсь создать им все условия. так скать, тренируюсь