Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Женя Декоррум
Жене очень идет такая завивка. сразу стала мягче и женственней! Фотки красивые!)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Женя Декоррум
Juliet писал(а):Источник цитаты Я итак люблю Декорум, а тут прям вообще праздник для глазШикарная!!
Спасибо=)
Wiwian _ Lee писал(а):Источник цитаты Какая цветочная! Я так и почувствовала аромат цветов! А какие локоны - роскошь!
Цветочки эти вкусно пахнут.
Спасибоньки=)
Zifirina писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, продавать не стоит, Женечку. Очаровательная получилась. Ей так лучше чем в родном образе!
Пока не решила, все же не моя кукла на 100%
Myrzuk писал(а):Источник цитаты Жене очень идет такая завивка. сразу стала мягче и женственней! Фотки красивые!)
Спасибо=)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Аюми
Сижу, значит, я у родителей, собой из кукол только те, что на продажу. А фотографировать же хочется=) Позвонила мужу, говорю, привези мне любую куколку из витрины на свой вкус, а то фоткать некого=) Он и привез Аюми, достал с заднего ряда! аккуратненько так ее сложил, ленточки в коробке завязал=) Говорит, она красивая=) А я подумала, что я ее толком как раз и не фотографировала=)

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Я ждала сидела, когда ты фоточки выложишь! Обожаю эту Аюмочку) Шикарные фото! Муж у тебя молодец! Умилило про ленточки)
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
потрясающие фото
срочно надо своей заняться

срочно надо своей заняться

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
grsve, вот-вот! Я после Дашиных фото тоже свою Эстеллу кинулась снимать 

Очень красивая! Для меня самая лучшая на этом молде! Фото чудо))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты Ура! Я ждала сидела, когда ты фоточки выложишь! Обожаю эту Аюмочку) Шикарные фото! Муж у тебя молодец! Умилило про ленточки)
И я ее люблю=) лапушка=)
Спасибо=) надо конечно=)
Fibella писал(а):Источник цитаты grsve, вот-вот! Я после Дашиных фото тоже свою Эстеллу кинулась снимать
И правильно=)
Myrzuk писал(а):Источник цитаты Очень красивая! Для меня самая лучшая на этом молде! Фото чудо))
Спасибоньки=)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Со вкусом у тебя муж!
И твоя Аюмочка красоточка, но скорее фея, а не принцесса, как у Fibella
Волосы хорошо уложила, нравится!

И твоя Аюмочка красоточка, но скорее фея, а не принцесса, как у Fibella

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
rusapura писал(а):Источник цитаты Со вкусом у тебя муж!![]()
И твоя Аюмочка красоточка, но скорее фея, а не принцесса, как у Fibella![]()
У нас принцесс не водится, только девочки простые=) Спасибо=)
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Ах! Всё больше люблю эту Аюми... Одна из моих ФР-фавориток! Всё-таки ооочень удачно integrity сменили Аюми молд! Очень красивое, живое лицо, немного капризное, но такое притягательное!
Превосходные фото!
Превосходные фото!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Wiwian _ Lee писал(а):Источник цитаты Ах! Всё больше люблю эту Аюми... Одна из моих ФР-фавориток! Всё-таки ооочень удачно integrity сменили Аюми молд! Очень красивое, живое лицо, немного капризное, но такое притягательное!
Превосходные фото!
Спасибо, Валечка=)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Lilith Up All Night
Даш, я от Аюми в восторге! Какая она лапочка! И такая элегантная! что ж я свою все никак, а?
Лилит -само совершенство! Озорная и утончённая девочка!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая Лилит лапушка!!! Прекрасные фотографии! В родном мрачноватом аутфите она мне совсем не нравилась...
Очень милая Лилит! Прелесть просто! И фото игривые под стать ей)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
adelina писал(а):Источник цитаты Даш, я от Аюми в восторге! Какая она лапочка! И такая элегантная! что ж я свою все никак, а?
Зря ты, хорошенькая она очень) Лиллитка тоже милашка)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты Ой, какая Лилит лапушка!!! Прекрасные фотографии! В родном мрачноватом аутфите она мне совсем не нравилась...
Спасибо, хорошая девочка)
Myrzuk писал(а):Источник цитаты Очень милая Лилит! Прелесть просто! И фото игривые под стать ей)
Ага, она лапушка чудесная)
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Даша, как всегда потрясающие фото!!!
От Аюми я в полном восторге!Прекрасная дева!
Привет)
реагирую на новости твои интересные
Джинсовое барахлишко такое всамделишное! Особенно шорты и темно-синие джинсы)
Женя мне эта очень нравится, прям очень! Мне нравится минимализм в ее мэйке! Декорум и Тач Оф Фрост - мои самые любимые, хотя не общепризнанные звезды. Но, конечно, тебе решать, продавать или нет) Что бы ни решила, пусть не будет сожаления
С приездом многострадальных близняшек! Что-то прям приключения какие-то у тебя все время с посылками) Кукольный бог посылает тебе с куклами еще и адреналинчику, чтобы веселей было) Очень рада, что они все-таки добрались до тебя! Обе ровненькие и красивые! У меня Иден идеальная попалась, а Лилит с разными глазами: один прямо, другой вверх) Подправила, но расстройство было, конечно
И с конвенционной Лилит поздравляю тоже) Очень красиво ты ее засняла - видно ее фарфоровость и сияние.
За Аюми я не устаю благодарить ИТ) Ну вот могут же выпускать естественных неразмалеванных красавиц, а новая коллекция только доказала это. Мне очень понравилась прическа! Ей так идет! И белый цвет идет. Мммм, красота!!!:))

Женя мне эта очень нравится, прям очень! Мне нравится минимализм в ее мэйке! Декорум и Тач Оф Фрост - мои самые любимые, хотя не общепризнанные звезды. Но, конечно, тебе решать, продавать или нет) Что бы ни решила, пусть не будет сожаления

С приездом многострадальных близняшек! Что-то прям приключения какие-то у тебя все время с посылками) Кукольный бог посылает тебе с куклами еще и адреналинчику, чтобы веселей было) Очень рада, что они все-таки добрались до тебя! Обе ровненькие и красивые! У меня Иден идеальная попалась, а Лилит с разными глазами: один прямо, другой вверх) Подправила, но расстройство было, конечно
И с конвенционной Лилит поздравляю тоже) Очень красиво ты ее засняла - видно ее фарфоровость и сияние.
За Аюми я не устаю благодарить ИТ) Ну вот могут же выпускать естественных неразмалеванных красавиц, а новая коллекция только доказала это. Мне очень понравилась прическа! Ей так идет! И белый цвет идет. Мммм, красота!!!:))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Красотки!!!!! Особенно Аюми!!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чудесные фотки, такие летние, яркие, как то я умудрилась пропустить фотосет аюмы..ты ей такие забавные косички заплела, ей идет, ну и конечно платье победителя 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
LARISSA писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, Даша, как всегда потрясающие фото!!!
Спасибо большое=)
Deanna писал(а):Источник цитаты Привет)
Спасибо, что заскочила, знаю как у тебя сейчас туго со временем=) Джинсы прям суперенные, я сама обожаю такие вещички. Женька, наверное уедет все же, хоть я и считаю ее очень даже неплохой. Насчет посылок это точно, что ни кукла, то приключения=) насчет ровности, у меня было три коробки на выбор=) и то не уверена, что Лиллит ровная) Лиллиточка, зайка, она случайно приехала, я давно ее хотела, но все жаба душила покупать, а тут я решила выселить всех поппиков и наткнулась на объявление, где ее хотели на Поппи Фейр обменять, я и обменяла без сожаления и с удовольствием. Аюми ширарная красотка, очень ее люблю, для меня она лучшая из Аюмок)
Tadiya писал(а):Источник цитаты чудесные фотки, такие летние, яркие, как то я умудрилась пропустить фотосет аюмы..ты ей такие забавные косички заплела, ей идет, ну и конечно платье победителя
Ну ты же в деревне была, вот и проморгала=) Аюмка была снята в другое время суток и мне ее фотки нравятся больше, сочнее они=)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. "Little black dress"
Красотка какая! Кокетливая и женственная) Даша, а что у тебя за фон такой классный? 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты Красотка какая! Кокетливая и женственная) Даша, а что у тебя за фон такой классный?
Это не фон=) я блестки кидаю в фш, так как лень искать фон нормальный)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин а я тоже обзавидовалась думаю какой фон шикарный.. из чего интересно ..надо себе такой
Агнес суперская со стрижкой КРУЧЕ гораздо чем с длинными, я ее вообще не очень уважаю, вообще терпеть не могу когда люди стригут кукол, а потом продают потому что не понравилось.. и куклу испортил, кому-то мечту обломал и самому не надо такое, но готова признать, с этой стрижкой ей реально круто

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Мантра
Приехала вчера моя долгожданная девочка. Правда по дороге ее покоцала подставка, которая была плохо закреплена и болталась по коробке=( и на брови есть теперь потертость (тут я зафотошопила) и микро царапка на щеке. Но она все равно прелесть и я ее люблю=)
Eden Style Mantra by Darya, on Flickr

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Мантра

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»