Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Timotei smile: Территория магов. Закрыто

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Timotei smile: Территория М&D. Рекламный арт)

Сообщение Amelia Dragoness » 28 фев 2014, 17:32

Рекламный арт - отпад!!! шикарно смотрится))) :D
На киноафишу еще похоже(я бы сходила на такой фильм) 8)
А няша, думаю, повзрослеет... Он уже взрослеет))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 28 фев 2014, 20:56

Amelia Dragoness писал(а):Рекламный арт - отпад!!! шикарно смотрится))) :D
На киноафишу еще похоже(я бы сходила на такой фильм) 8)
А няша, думаю, повзрослеет... Он уже взрослеет))

Шпасиб :oops: :D
Ну, будем ждать, когда повзрослеет, значит :mrgreen:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 01 мар 2014, 10:34

Тим! Ну ничего себе не обращают внимания! :shock: А как же украденное сердечко демиурга? ;) Это не хухры-мухры. :mrgreen:
Но некоторые присутствующие здесь личности правы: он действительно уже взрослеет. У нас в мире тоже есть один ловелас, у него харизма в крови (сын Лилит, как-никак), но и то не сразу проявилась, а лишь спустя пару веков, когда он шатался по Вселенной один, оставшись без лучшего друга.
Скрытый контент: показать
Кстати, когда мы с Хайденом бродили по миру нефилимов, нас, оказывается, заметили: у дозорных этого народа очень острое зрение, и уже проявляют любопытство по поводу того, кто гулял по их миру, в нашей Вселенной никого подобного нет, а нефилимы очень любопытны и очень хотят зазвать это существо в гости и распросить обо всём.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 01 мар 2014, 10:43

Black_Rose писал(а):Тим! Ну ничего себе не обращают внимания! :shock: А как же украденное сердечко демиурга? ;) Это не хухры-мухры. :mrgreen:
Но некоторые присутствующие здесь личности правы: он действительно уже взрослеет. У нас в мире тоже есть один ловелас, у него харизма в крови (сын Лилит, как-никак), но и то не сразу проявилась, а лишь спустя пару веков, когда он шатался по Вселенной один, оставшись без лучшего друга.
Кстати, когда мы с Хайденом бродили по миру нефилимов, нас, оказывается, заметили: у дозорных этого народа очень острое зрение, и уже проявляют любопытство по поводу того, кто гулял по их миру, в нашей Вселенной никого подобного нет, а нефилимы очень любопытны и очень хотят зазвать это существо в гости и распросить обо всём.

Ну, ожидайте в гости, значит. В самом ближайшем будущем :wink: С перемещением между мирами мы вроде бы освоились, благодаря дракону, так что, нагрянем :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. Я все испортил

Сообщение Timotei smile » 01 мар 2014, 22:39

Бортовой журнал Union 11. Запись 16.01. Я все испортил
Изображение
Это, конечно, нужно было умудриться испортить собственное первое свидание. И шло-то все поначалу хорошо. Я осмотрел и привел в порядок лофт, зажег свечи, приготовил легкий ужин... Мел, казалось, и правда до последнего не верила, что я умею быть серьезным. Для приличия пофыркала на свечи, пришлось затушить. Но на этот случай я припас светильник в виде шара и укрепил под потолком. Шар имитировал практически дневной, даже, я бы сказал, утренний свет. Наверное, мы оба старались преодолеть неловкость, оба приложили максимум усилий, чтобы выглядеть по-домашнему. Вроде бы свидание, а вроде бы и дружеские посиделки. Мне не хотелось к чему-то обязывать ее. И это оказалось правильным решением, так как Мел продолжала колебаться. Наверное, я и сам сомневался в правильности своих действий.
Мы болтали о том, о сем, шутили, она рассказывала истории своей "академической юности", только упоминание об Алане заставляло ее едва заметно морщить чудесный носик. Впрочем, мне не было дела до блонди.
Понимая, что теперь моя очередь действовать решительно, улучив момент, я поцеловал ее. И она не отстранилась, хотя я был готов и к такой ее реакции. От ее волос едва уловимо пахло медом и, кажется, жасмином. Я обнял ее и мы долго сидели в тишине, боясь словами нарушить гармонию.
Изображение
Как-то незаметно ее мысли стали моими, и я с головой погрузился в тепло ее чувств. И вдруг...
Она слегка отстранилась и заглянула мне в глаза. Во мне будто сработал какой-то коварный механизм. Вместо нее я очень четко увидел лицо Ясона, его прожигающе пристальный, какой-то особенный взгляд. Внутри все похолодело. Захотелось спрятаться от этого взгляда, закрыться. Инстинктивно я отпихнул от себя Мел. И все рухнуло. Она обиделась, а я все никак не мог прийти в себя.
-Что не так?
-Мел, извини, - пробормотал я, пытаясь обрести дар речи. - Просто... нехорошее воспоминание.
-Я у тебя вызываю нехорошие воспоминания?!
-Нет-нет. Мел. Ты так смотрела... Со мной что-то не в порядке.
Она недоверчиво покосилась на меня, стараясь сдержать разочарование.
-Ты что-нибудь понимаешь в заклятиях? - осененный внезапной мыслью, выпалил я.
-В каких?
-Не знаю... Приворотных или отворотных, или что-то в этом роде. Может быть, есть какие-то магические метки, которые вешают на людей, чтобы знать, где они и чем занимаются?
-Приворотная магия? - взвилась она.
Мел неверно поняла меня и теперь уже не была способна услышать.
-Ты на что это намекаешь? Это я тебя приворожила что ли? Ты это хочешь сказать? Да на кой ты мне вообще сдался?!
-Мел, - я сгреб ее в охапку и прижал к себе, - не о тебе речь. Мне кажется, за мной следят. Это что-то инородное внутри меня. Как будто листик в волосах запутался. Что-то не так.
Она прищурилась.
-Да, что-то такое есть. Вот и посидели, попили вина... Ну, пойдем к знатокам, разберемся.
Мне оставалось только виновато улыбнуться. Что тут скажешь? Мог ведь попозже с ней об этом поговорить, потом. Так нет же, вывалил все сразу. Похоже, мой шанс упущен.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 01 мар 2014, 23:21

Какой потрясающий арт! Как афиша кино))) Очень красиво! У вас получился шедевр!

Как интересно! Почему за ним следят? Скорее всего, я не права, но какая-то перекличка с Дэриэлом.
"Это что-то инородное внутри меня. Как будто листик в волосах запутался. Что-то не так."
меня напугало не на шутку.

Жутко интересно, к кому они пойдут, и что им там скажут! :oops:

У Мел другого цвета губки? :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 01 мар 2014, 23:55

AnnaMaria, спасибо за добрые слова. Арт было интересно делать и он определенно не последний будет) У Мел перемены в жизни, но об этом она чуть позднее расскажет)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 02 мар 2014, 00:34

Мэл с другими губками выглядит... моложе что ли. :) Она была такая грозная дама, а теперь - девочка. А можно личико поближе. ;)
Сочувствую Хайдену, он, должно быть, растерян, обнаружив у себя такое, да ещё и девушку случайно обидел. Надеюсь, грядущая прогулка по чужому миру его развеет. Обещаю, опасностей не будет. ;)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 мар 2014, 06:30

Жаль, что так получилось... Но, думаю, Хайден зря унывает. Ведь Мэл, похоже, тоже тянется к нему. Хотя... Что за странный "стоп-кран"? На их отношения наложен запрет со стороны? :shock:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 02 мар 2014, 09:11

AnnaMaria писал(а):Как интересно! Почему за ним следят? Скорее всего, я не права, но какая-то перекличка с Дэриэлом.

Хороший вопрос. Думаю, скоро выясним, кто, что и почему :wink:
У Мел полностью изменился макияж. 8) И по-моему, она посвежела :P
Black_Rose писал(а):Сочувствую Хайдену, он, должно быть, растерян, обнаружив у себя такое, да ещё и девушку случайно обидел.

Думаю, он мягко выразился в дневнике. Сдается мне, на самом деле, кому-то удалось его разозлить. :twisted:
Djenje писал(а):Жаль, что так получилось... Но, думаю, Хайден зря унывает. Ведь Мэл, похоже, тоже тянется к нему. Хотя... Что за странный "стоп-кран"? На их отношения наложен запрет со стороны? :shock:

Ты, как всегда, зришь в корень :wink: Кое-кто вполне намеренно мешает Хайдену устраивать личную жизнь. :wink:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 02 мар 2014, 13:15

Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 02 мар 2014, 19:43

Tatjanka, спасибо за свитер! :P

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 02 мар 2014, 20:21

Timotei smile, всегда рады угодить таким няшам)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Timotei smile: Территория М&D. Я все испортил. Записи Ме

Сообщение Djenje » 03 мар 2014, 09:23

Бедная Мэл, бедный Хайден! Всё-таки жестоко так вмешиваться в чужие отношения! Интересно, кто этот неизвестный(или известный?), и каковы его цели?! :roll:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 мар 2014, 10:13

Djenje писал(а):Бедная Мэл, бедный Хайден! Всё-таки жестоко так вмешиваться в чужие отношения! Интересно, кто этот неизвестный(или известный?), и каковы его цели?! :roll:

Кто-то считает, что имеет право решать за Хайдена 8) :roll: но, по-моему, сильно ошибается :twisted: Скоро узнаем :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 03 мар 2014, 14:26

Мне нравится новый образ Мелании. Неужели она им недовольна? :shock:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 мар 2014, 14:51

Black_Rose писал(а):Мне нравится новый образ Мелании. Неужели она им недовольна? :shock:

женщины всегда недовольны внешним видом :lol:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 03 мар 2014, 20:59

Мел в новом образе сама няшей выглядит... Неужели у двоих таких няшных няш так ничего и не получится?
А свитер у Хайдена классный, уютный... сама б не отказалась от такого 8)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 мар 2014, 21:47

Amelia Dragoness писал(а):Мел в новом образе сама няшей выглядит... Неужели у двоих таких няшных няш так ничего и не получится?
А свитер у Хайдена классный, уютный... сама б не отказалась от такого 8)

Изображение сложно быть няшами
Свитер - это очень нужная в хозяйстве вещь 8) :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. О заклятьях

Сообщение Timotei smile » 03 мар 2014, 21:56

Бортовой журнал Union 11. Запись 16.02. О заклятьях

Бегло осмотревшись в Арсенале, пришел к выводу, что отдел кос неплохо устроился.
Изображение
Правда обойти все Мел не позволила, потянула к дальней скромной дверце в подсобку. В полутьме небольшой каморки за старым столом, сохранившим лишь обрывки зеленого сукна, гоняли чай с печеньем две милые и уже хорошо знакомые бабули - тетушка Сара и тетушка Матильда. Одна из них важно поправила пенсне и, подмигнув мне, пригласила к столу, вторая незамедлительно извлекла откуда-то пару граненых стаканов в серебряных подстаканниках.
-Присаживайтесь, гости дорогие, - разворачивая какой-то бурый сверток, улыбнулась пухлощекая тетушка Матильда и высыпала на стол несколько крупных кусков сахара. Тетушка Сара важно достала щипцы.
-Сладкое-то любишь?
Я едва сдержался, чтобы не скривиться. Вот чего-чего, а сладкого не хотелось вовсе.
-Фу, это что это ты на хвосте принес, красавчик? - фыркнула тетушка Матильда, оглядывая меня с головы до ног. - Это кто ж тебя так приложил?
-Собственно, за этим мы и пришли, - подала голос Мел. - Кажется, его кто-то сглазил.
-Да уж какое там сглазил, - хихикнула тетушка Сара. - Кто-то в тебя влюбился, похоже. Вот ведь накрутили, и отворот, и приворот, ух! Кому ты так понравился?
Я ошалело переводил взгляд с одной бабули на другую и не мог взять в толк, шутят они или говорят серьезно.
-Когда ты успел? - возмутилась Мел. - Пока я на работе была? С Алана пример берешь?
Голос ее взвился до сводчатого прокопченого потолка и спустился обратно, больно ударив по ушам. Я поморщился.
-Мелания, в ушах свербит, - ворчливо заметила тетушка Матильда. - Это из другого мира заклятье, не отсюда. Да ты ведь и сама знаешь, что в подведомственных мирах ничего подобного при всем желании не сотворить.
Мел только насупилась. А мне вот стало очень интересно, почему опять Алан? Почему как что, она вспоминает именно о нем? Свет что ли клином на этом блонди сошелся? Я разозлился. Да еще обещание ему так опрометчиво дал.
-Так откуда же это и как убрать? - решил я вернуться к цели нашего визита.
Тетушка Матильда прищурилась.
-Ну-ка, повернись, теперь другим боком. Хм. Красивый ты мальчик.
Я чуть не вышел из себя от такого обхождения.
-Не серчай, голубчик. Кто-то считает, что ты должен принадлежать ему, вот что. И этот кто-то - серьезный противник для тебя. Если я хоть что-то понимаю в этих делах, самые искусные заклинания подобного рода - дело лап драконов. Но ты ведь не водишься с драконами, не так ли?
То ли подколола, то ли искренне поинтересовалсь, но мне ее тон не понравился. Мысли моментально выстроились в короткую цепочку. Теперь все выглядело логично. Осталось решить, как поступить, чтобы не промахнуться второй раз.
-Так вы можете это убрать с меня?
Бабули синхронно покачали головами.
-Ясно. Спасибо за чай, - я откланялся и метнулся прочь, Мел побежала за мной.

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 03 мар 2014, 22:24

:lol: Жизнь у Хайдена насыщенная, то тут встрял, то там) Мне уже жаль дракона :lol: Что же Хайден так сладкое не любит? Тиграм мяса не докладывают?

Amelia Dragoness, Black_Rose, я рада, что новый образ Мел понравился. Мел конечно непривычно было себя такой видеть, но ее слова про "бледную мышь" - смесь кокетства и подсознательного желания казаться хрупкой, белой и пушистой) Косим под няшу ^^
Последний раз редактировалось Tatjanka 03 мар 2014, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 03 мар 2014, 22:34

Вот и я говорю, что Мел няша. :)
Так вот о каком прохвосте упоминал Хайден в одном разговоре со мной. Мне теперь всё ясно. :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 04 мар 2014, 09:20

Tatjanka писал(а)::lol: Жизнь у Хайдена насыщенная, то тут встрял, то там) Мне уже жаль дракона :lol: Что же Хайден так сладкое не любит? Тиграм мяса не докладывают?

Ой, да что тому дракону будет, они ж живучие и выносливые :twisted:
Конечно, не докладывают! :P
Black_Rose писал(а):Вот и я говорю, что Мел няша. :)
Так вот о каком прохвосте упоминал Хайден в одном разговоре со мной. Мне теперь всё ясно. :)

Еще какая няша)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 мар 2014, 09:57

Ой, а мне ничего не ясно! Точнее, стало неясно, всё запуталось. Я уже было подумала на юную Чандру! :oops: Или я что-то упустила,но не понимаю, зачем дракону чувства Хайдена? :roll:
По-моему, оба - няши! Одно удовольствие на них смотреть!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 04 мар 2014, 10:16

Djenje писал(а):Ой, а мне ничего не ясно! Точнее, стало неясно, всё запуталось. Я уже было подумала на юную Чандру! :oops: Или я что-то упустила,но не понимаю, зачем дракону чувства Хайдена? :roll:

Прямо таки чуточку терпения и все прояснится :wink: или запутается еще больше :lol:
Дракону чувства Хайдена не нужны, разумеется, ему нужен сам Хайден 8) А вот зачем... :roll:
спасибо)))

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 04 мар 2014, 20:16

У меня тоже мысль о Чандре промелькнула. :lol: А Мел-то как возмутилась из-за приворота. :mrgreen:
Хайден, похоже, попал по-крупному. Поглядим, как он будет выходить из положения. :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 04 мар 2014, 21:10

ritulya писал(а):У меня тоже мысль о Чандре промелькнула. :lol: А Мел-то как возмутилась из-за приворота. :mrgreen:
Хайден, похоже, попал по-крупному. Поглядим, как он будет выходить из положения. :wink:

Чандра с Хайденом еще не знакома по сути. Да и ментальная магия- не ее конек :roll:
Попал, это точно :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 04 мар 2014, 21:55

Да я знаю, что они с Чандрой не знакомы пока. И по логике вещей, не нужны ей никакие привороты, между ней и Хайденом каким-то другим образом связь должна возникнуть. Так ведь? Это просто по ходу чтения мысль промелькнула, потому что Чандра пока единственная женщина, кроме Мел, которая успела как-то пересечься с Хайденом, а упоминание о привороте прежде всего наталкивает на мысль о женщине. :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 04 мар 2014, 22:34

ritulya писал(а):Да я знаю, что они с Чандрой не знакомы пока. И по логике вещей, не нужны ей никакие привороты, между ней и Хайденом каким-то другим образом связь должна возникнуть. Так ведь? Это просто по ходу чтения мысль промелькнула, потому что Чандра пока единственная женщина, кроме Мел, которая успела как-то пересечься с Хайденом, а упоминание о привороте прежде всего наталкивает на мысль о женщине. :wink:

Открою страшную тайну, связь между Х и Ч уже существует 8)
А вот логическая цепочка "приворот" - "женщина" в нашем случае не работает :lol: :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»