На киноафишу еще похоже(я бы сходила на такой фильм)

А няша, думаю, повзрослеет... Он уже взрослеет))
Модератор: admin
Amelia Dragoness писал(а):Рекламный арт - отпад!!! шикарно смотрится)))![]()
На киноафишу еще похоже(я бы сходила на такой фильм)![]()
А няша, думаю, повзрослеет... Он уже взрослеет))
Black_Rose писал(а):Тим! Ну ничего себе не обращают внимания!А как же украденное сердечко демиурга?
Это не хухры-мухры.
Но некоторые присутствующие здесь личности правы: он действительно уже взрослеет. У нас в мире тоже есть один ловелас, у него харизма в крови (сын Лилит, как-никак), но и то не сразу проявилась, а лишь спустя пару веков, когда он шатался по Вселенной один, оставшись без лучшего друга.Скрытый контент: показать
меня напугало не на шутку."Это что-то инородное внутри меня. Как будто листик в волосах запутался. Что-то не так."
AnnaMaria писал(а):Как интересно! Почему за ним следят? Скорее всего, я не права, но какая-то перекличка с Дэриэлом.
Black_Rose писал(а):Сочувствую Хайдену, он, должно быть, растерян, обнаружив у себя такое, да ещё и девушку случайно обидел.
Djenje писал(а):Жаль, что так получилось... Но, думаю, Хайден зря унывает. Ведь Мэл, похоже, тоже тянется к нему. Хотя... Что за странный "стоп-кран"? На их отношения наложен запрет со стороны?![]()
Djenje писал(а):Бедная Мэл, бедный Хайден! Всё-таки жестоко так вмешиваться в чужие отношения! Интересно, кто этот неизвестный(или известный?), и каковы его цели?!![]()
Black_Rose писал(а):Мне нравится новый образ Мелании. Неужели она им недовольна?![]()
Tatjanka писал(а)::lol: Жизнь у Хайдена насыщенная, то тут встрял, то там) Мне уже жаль драконаЧто же Хайден так сладкое не любит? Тиграм мяса не докладывают?
Black_Rose писал(а):Вот и я говорю, что Мел няша.
Так вот о каком прохвосте упоминал Хайден в одном разговоре со мной. Мне теперь всё ясно.
Djenje писал(а):Ой, а мне ничего не ясно! Точнее, стало неясно, всё запуталось. Я уже было подумала на юную Чандру!Или я что-то упустила,но не понимаю, зачем дракону чувства Хайдена?
![]()
ritulya писал(а):У меня тоже мысль о Чандре промелькнула.А Мел-то как возмутилась из-за приворота.
![]()
Хайден, похоже, попал по-крупному. Поглядим, как он будет выходить из положения.
ritulya писал(а):Да я знаю, что они с Чандрой не знакомы пока. И по логике вещей, не нужны ей никакие привороты, между ней и Хайденом каким-то другим образом связь должна возникнуть. Так ведь? Это просто по ходу чтения мысль промелькнула, потому что Чандра пока единственная женщина, кроме Мел, которая успела как-то пересечься с Хайденом, а упоминание о привороте прежде всего наталкивает на мысль о женщине.![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей