Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Глава 24. Люблю, с. 161, Кейтлин, с. 162

Сообщение LebedKate » 13 ноя 2016, 22:37

arielgirl,
Скрытый контент: показать
Да я заниматься начала в 25 только :mrgreen: Так что это у меня скромнее. Намного. У меня колено больное и кардио я люто ненавижу, разве только бёрпи душевно попрыгать люблю.

Isvane, нужда и отсутствие нормального света заставляют познавать что-то новое :)
Ага, девчонка слегка высокомерная, хотя, когда знает, что папеньке не доложат, та ещё оторва :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 13 ноя 2016, 23:11

LebedKate, я про фотки )))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 13 ноя 2016, 23:13

Dioskur писал(а):Источник цитаты я про фотки

Это ты про откровения что ли?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 13 ноя 2016, 23:15

LebedKate, ну да,у тебя главы все откровеннее и откровеннее;)
Кейтлин ух какая!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 13 ноя 2016, 23:18

Dioskur писал(а):Источник цитаты ну да,у тебя главы все откровеннее и откровеннее

Да ладно, а мне показалось, всё в этот раз скромненько было :roll:
Dioskur писал(а):Источник цитаты Кейтлин ух какая!

Не продам :mrgreen: Моя красота.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 13 ноя 2016, 23:19

LebedKate, ну воооот)))но я подожду :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 13 ноя 2016, 23:22

Dioskur писал(а):Источник цитаты но я подожду

Не, ты сама знаешь, я с ребятами только в исключительных случаях расстаюсь.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Глава 25. Ниндзюцу

Сообщение LebedKate » 15 ноя 2016, 16:43

Роды главищи были трудными, но вроде как я справилась.

Глава 25. Ниндзюцу

Изображение
- Выносите меня отсюда... - пробормотала я, отодвигая пустую тарелку.
- Надеюсь, не вперёд ногами? - ухмыльнулся Рон, - А то у меня на тебя планы были.
Изображение
- На ближайшую ночь? - подмигнула я, помня его обещания.
- На ближайшую жизнь, - он чмокнул меня в макушку, - Я, знаешь ли, люблю растягивать удовольствие.
Я просто положила голову ему на плечо. Звучит, конечно, прекрасно, да вот только насколько она будет длинная, эта жизнь? Я ведь уже слышу голос во время активации хошигана. Как скоро наступит следующая стадия?
Изображение
- Хорошо сидите! - Тара зашла в столовую, достала из холодильника банку пива и приложила её ко лбу, - Кайфуууууууууля... Холоооооодненькое!
- Мать, ты пила вчера что ли? - покачал головой Рон.
- Имела право, - отмахнулась Тара, - Пятницу Саюрик нам запорола, мы вчера навёрстывали.
Изображение
- Ты ещё скажи, что это я в твоём состоянии виновата, - я скептически приподняла одну бровь.
- Не, но если бы не ты, я б оклёмывалась вчера утром, - с этими словами Тара открыла банку и жадно выпила содержимое, - Фух! Ну всё, жить буду. Надо Филе оттарабанить, а то у него глаза друг друга на хер посылают!
И хрипло загоготала.
- Я так понимаю, алкобанда скоро в форму придёт? - уточнил Рон.
- Агась, ща восстановим силы, Эрик вчера мало бухал, не в настроении был пацанчик.
- Ладно, я тогда пойду Юичиро позову, - Рон поднялся из-за стола, - Надо сегодня ему и тебе, Саюри, познакомиться с командой как следует. Завтра начинаем работать.
Я кивнула. Сегодня расскажу им про ниндзюцу, пусть уже перестают считать меня слабой. Я дженин, чёрт возьми, а не кисейная барышня.
Изображение
- Я смотрю, у вас всё на мази, да? - подмигнула мне Тара, проводив взглядом Рона и плюхнувшись рядом.
- Не представляю, что ты имеешь в виду, но у нас всё хорошо, - кивнула я с улыбкой.
- И чё-как? - поиграла она бровями, - Скажи, шикардос?
- Тара, я бы не хотела с кем-то это обсуждать, если честно.
Изображение
- Да я по морде лица вижу, что шикардос! - она мечтательно закатила глаза, - Эх, был у меня по молодости один G... Не, не Рон! Рон мне как братан, а с братаном западло чпокаться!
- Да я тебя и не подозреваю, успокойся, - засмеялась я, - И чем же был так примечателен тот парень?
- Всю ночь мог, прикинь?! Усилие воли и снова бодрячком! Не, ну Филька тоже огого, но не G, так что я тебе даже в чём-то завидую, подруга!
Изображение
- Я смотрю, спать с Роном тебе западло, как ты выразилась, а вот обсуждать его - всё нормально, да?
Изображение
- Саюрик, ну чё ты зануда такая, а? - скривилась Тара.
- Я не зануда, но его я обсуждать не хочу. Тащи уже Фильке пиво и спускайтесь в гостиную, мы с Юичиро вас сегодня удивлять будем, - подмигнула я.

...

Я коротко постучал в дверь его комнаты.
Изображение
- Рон-сама? - Юичиро удивлённо поднял брови, увидев, кто к нему пришёл.
- Юичиро, надеюсь, ничем важным ты сейчас не занят?
- Нет, - он настороженно смотрит на меня, словно пытаясь найти подвох.
- Отлично, пошли в гостиную. Завтра вы с Саюри начинаете работать в Дельте, поэтому нам нужна будет исчерпывающая информация о ваших способностях. Обо всех ваших способностях, - с нажимом повторил я.
- Обо всех, значит, - тихо хмыкнул он, выходя из комнаты.
Изображение
- Да. Вчера Саюри рассказала мне про хошиган, сегодня собирается дать подробную информацию о ниндзюцу, - и только тут я заметил, что он встал, как вкопанный.
- Она вам рассказала?!
- Да, Юичиро. И про чёрную чакру тоже, - чего это он так ошалел?
Изображение
- И... И как вы это восприняли? - осторожно подбирая слова, поинтересовался он.
- Адекватно, - коротко бросил я, пристально наблюдая за ним, - А что?
Он помолчал какое-то время, а потом тихо сказал:
- Откажитесь от неё, Рон-сама.
- С чего вдруг? - внутри уже стал подниматься гнев, чего этот щенок лезет в наши с Саюри отношения?
- Потому что вы чужой нам, даже несмотря на то, что вы наш ондзин. Она рассказала всё скорее всего потому, что нам предстоит с вами работать, но она никогда вам не откроется!
- Да что ты говоришь? - хмыкнул я.
- Она шиноби, она не свяжется с чужаком!
Изображение
- Ты, Юичиро, слегка опоздал со своими заявлениями, - я отвернулся и пошёл в сторону гостиной, - Не отставай!
Изображение
- То, что она с вами целовалась, ещё ничего не значит, - прошипел он мне в спину. Вот ведь засранец! Меня так и подмывает сказать ему, что Саюри со мной не только целуется, что она меня любит, что она моя женщина, чёрт бы всё побрал! Но усилием воли я подавил этот порыв, не ребёнок, чтобы вступать с этим парнем в идиотскую конкуренцию. Сам скоро всё поймёт. Поэтому я ничего ему не ответил.

Изображение
- Все в сборе? - спросил я, зайдя в гостиную.
- Привет, - сестра радостно чмокнула меня в щёку и тихо спросила, - Ну как? Всё хорошо?
- Просто замечательно! - так же тихо, чтобы слышала только она, ответил я, и уже нормальным голосом обратился к остальным, - Ребят, поскольку с завтрашнего дня Саюри и Юичиро начинают работать с нами, нам необходимо узнать все их возможности, потому что, как я вчера вечером из разговора с Саюри понял, мы о шиноби очень мало знаем.
Изображение
Я сел рядом с ней и обнял. Кто-то из ребят переглянулся, многие понимающе заулыбались, а вот Юичиро с трудом сдержал гнев. Молодец, умеет себя контролировать, я бы скорее всего тоже бесился, если бы был на его месте.
- Я тогда начну, - сказала Саюри, - Такеши, ты переводи для Юичиро, я пока на вашем языке рассказывать буду, а потом, когда он про себя расскажет, я переведу.
Такеши кивнул и быстро перевёл её предложение Юичиро.
- Думаю, начать стоит с рассказа о чакре. Это наша жизненная энергия, - начала Саюри, - Вот как у вас есть энергосистема, так у шиноби из моего мира существуют каналы циркуляции чакры. С её помощью мы можем создавать уникальные техники ниндзя - ниндзюцу.
Изображение
- Получается, если эти каналы как-то заблокировать, вы тоже становитесь обычными людьми? - уточнил Патрик.
- Нет, - покачала головой Саюри, - Вы в этом плане имеете преимущество. Мы же, если чакра перестаёт течь в теле или иссякает, умираем.
Изображение
- Хреново, - вздохнула Тара.
Изображение
- Просто для вас это непривычно, - ободряюще улыбнулась Саюри, - В любом случае чакра восполняема отдыхом и медитациями, да и запас у меня очень хороший, так что не стоит переживать. Так вот, с детства мы учимся контролировать свою жизненную энергию и использовать её. Вообще мы используем тайдзюцу - искусство рукопашного боя, ниндзюцу - искусство ниндзя, где при помощи печатей создаются различные техники, гендзюцу - ну это иллюзорные техники, про них вам Юичиро расскажет, это его конёк.
Все, кроме меня и Патрика, с удивлением взглянули на Юичиро, тот только коротко кивнул, давая понять, что сначала расскажет Саюри.
Изображение
- Ещё есть сендзюцу, там используется природная энергия, но я этими техниками не владею. Юичиро?
Тот только покачал головой.
- Понятно, не будем тогда на этом останавливаться. У ниндзюцу есть несколько разновидностей. Есть техники, которые используют только чакру, например, техника теневого клонирования, которую мы используем для разведки и обучения, а также в бою. Сейчас покажу.
Изображение
Она встала в середине комнаты и сложила фигуру из пальцев.
- Kage-bunshin-no-jutsu!
Изображение
С громким хлопком появилась... Вторая Саюри?! Хорошо, что я уже сижу, ёлки-палки...
- Это теневой клон, он полностью идентичен мне. Если послать его на разведку, то когда он исчезнет, все знания, опыт и информация перейдут мне.
Клон исчез с таким же хлопком, с каким и появился.
- Охренеть... - пробормотал Фил.
- Это уровень выпускника Академии ниндзя, - пояснила Саюри, - Так же, как и техника изменения внешности. Есть ниндзюцу более высокого уровня, которые способен освоить не каждый дженин. Например, расенган.
Изображение
Она вытянула руку и в ней появилась странная светящаяся сфера.
Изображение
- Техника Четвёртого... - ошарашенно проговорил Юичиро.
- Да, это техника Четвёртого Хокаге - бывшего правителя моей деревни, - сфера в ладони Саюри исчезла, - На её создание он потратил семь лет. Расенган - это очень концентрированная чакра. Возможно, если ударить им в центр энергосистемы, то получится вывести её из строя.
- Может попробуем? - с интересом спросил я. А она действительно сильная, невероятно просто!
- Рон, я боюсь рисковать.
Изображение
- Ты можешь попробовать это на мне, - я уже поднялся с дивана, - Не переживай, я G, у меня энергосистема очень хорошо защищена.
В её руке снова появилась небольшая сфера.
- Только я не буду бить в центр, - сказала она и резко ударила сферой мне в плечо, - Rasengan!
Изображение
Я аж подпрыгнул! Регенерация пошла с бешеной скоростью, но повреждения, хоть и совсем не опасные, эта чертовщина мне нанесла.
- Рон, ты как? - с тревогой спросил Ник.
- Жить буду, но вы под это лучше не подставляйтесь, - я потёр плечо и сел на диван.
Изображение
- Прости, пожалуйста, - подавленно прошептала Саюри.
- Солнышко, ну я же сам тебя попросил, всё нормально, - улыбнулся я ей.
- Ладно, - она перевела дух и продолжила, - Ещё чакра шиноби имеет природу одного из элементов - огня, воды, молнии, ветра и земли. Но потом можно развивать в себе и остальные, хотя немногие дженины используют даже три или четыре. С помощью этих элементов так же создаются уникальные техники. Моя стихия - вода. Юичиро?
- Молния, - коротко ответил он, - Кроме того я использую огонь и ветер.
- А ты, Саюри? - с любопытством спросила Гвен.
- Я использую все пять элементов и элемент льда, но тут моей заслуги мало, отец пересаживал мне ДНК разных шиноби, чтобы развить эти способности. Это был вопрос выживания.
- Продемонстрируешь что-нибудь? - поинтересовался Такеши.
- Хмммм... - она осмотрелась, - Надо бы что-то небольшое, а то можно дом разнести. О, придумала! Заодно покажу, что расенган можно улучшить.
Изображение
В её руке снова появилась сфера, но тут она начала меняться, приобретать очертания звёздочки. И эта энергия была в разы мощнее, стены дома завибрировали, некоторые из ребят вжались в диван. Звёздочка исчезла.
- Я только что присоединила к расенгану чакру ветра, эта техника в разы мощнее, и вот она, я уверена, может пробить даже G. Но пробовать не советую.
- Да я и сам не хочу, - пробормотал я, потирая плечо, которое всё ещё ныло. Сдуреть можно... Саюри опять бросила на меня виноватый взгляд.
- Боюсь, про все-все свои техники я буду долго рассказывать, не знаю, надо ли? Или вам пока достаточно общей информации?
- Пока достаточно, - кивнул Патрик, - А Юичиро может так же много?
Изображение
- Нет, Патрик, мои способности не так широки, - тихо ответил Юичиро, - Но я обладаю высокой скоростью, а также мой клан издавна славится мастерами гендзюцу.
- А чё это за хренька такая? Может покажет? - это уже Таре стало любопытно.
Юичиро коротко рассказал, в чём состоит суть гендзюцу клана Мацуяма, после чего желающих испытать это на себе не нашлось.
- Ладно, это всё? - спросил я.
- Нет, - Саюри на пару секунд замешкалась, - Есть ещё кое-что. В своё время отец пересадил мне клетки беглого шиноби, Какузу. Они прижились, я вообще оказалась крепкой и выдержала все его эксперименты. Эти клетки позволяют мне забирать чакру у других шиноби. Насчёт энергосистемы не уверена.
- А как это выглядит? - спросил я.
- Не очень симпатично, честно говоря, - Саюри совсем стушевалась и протянула вперёд правую ладонь. Я и раньше обращал внимание на многочисленные шрамы, но думал, что это из-за того, что она левша и часто ранила правую руку, - Вы правда хотите это видеть?
Я ободряюще ей кивнул. Вряд ли эта штука окажется хуже чёрной чакры.
Кожа на ладони Саюри вдруг лопнула и из кровоточащей раны вырвались щупальца.
Изображение
- Бляха!!! - Тара аж подскочила со своего места. Щупальца моментально ринулись в её сторону, но тут же резко втянулись обратно в ладонь Саюри. Не глядя ни на кого, она накрыла раненую ладонь здоровой, и я увидел слабое свечение.
- Это медицинское ниндзюцу, - пробормотала Саюри, - Я же медик, могу лечить себя чакрой.
Все только молча смотрели на неё. Я поднялся со своего места и подошёл к Саюри.
Изображение
- Солнышко, всё в порядке, мы просто никогда такого не видели.
- И тебе не противно? - прошептала она.
- Нет, мне не противно, - я говорил так тихо, что слышала меня только она, - Это тоже часть тебя, а я тебе ещё вчера сказал, что принимаю тебя полностью. И с вот этими щупальцами, и с чёрной чакрой.
- Ох, про это ведь тоже надо рассказать! - воскликнула Саюри.
- Про что? Вы чего там шушукаетесь? - с подозрением спросила Тара.
Изображение
- Я должна рассказать вам про хошиган, - Саюри, ободрённая моей поддержкой, обернулась к ребятам, - Тогда вы поймёте, что случилось со мной позавчера. Я понимаю, что кто-то начнёт меня жалеть, кто-то станет бояться, кто-то возможно и возненавидит, но вы должны знать правду. Знать, кто такая на самом деле Саюри Каоно.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Глава 25. Ниндзюцу, с. 164

Сообщение Isvane » 15 ноя 2016, 17:12

LebedKate, да, в этот раз информация подана более четко и логично, проиллюстрирована хорошо, наглядно. Даже у меня в голове сложилась какая-то ровная картина. (Не факт, что верная).

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 ноя 2016, 17:15

Isvane писал(а):Источник цитаты Не факт, что верная

Я тоже не знаю, верная ли, ты же обычно не говоришь, что конкретно у тебя там в голове сложилось :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 ноя 2016, 17:26

Супер серия! От фот я кверху лапками! ГНе зоря ты столько возилась! Супер! Саюри очень спокойно и кратко все рассказала, как по полочкам разложила! Молодец! Тара даа, жжет!!! Тарочка с пивком у лба - ну очень натуралистично!!! :mrgreen:
LebedKate писал(а):Источник цитаты - То, что она с вами целовалась, ещё ничего не значит, - прошипел он мне в спину.

Вот ведь Ю! Никак не угомонится! :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 ноя 2016, 17:31

Fibella писал(а):Источник цитаты Вот ведь Ю! Никак не угомонится!

Да мне уже кажется, он больше себя убеждает, вот ей-богу :|

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 ноя 2016, 17:34

Он давно себя убеждает! Ибо все действия Саюри и Рона идут вразрез с его "убеждениями" :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 ноя 2016, 18:35

Серия - огонь, Кать!
Саюри все по полочкам в голове разложила, а Рон - Рон настоящий мужик, даже добавить не чего. 8)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 15 ноя 2016, 18:49

Хорошо так все Саюри все объяснила, показала. Наглядный урок получился прям. :D

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 15 ноя 2016, 19:03

Какая серия классная получилась! Тут и любовь, и похмельная Тара, и ревность, и куча очень важной информации! Браво! (тут должен быть смайлик хлопающий в ладоши ;))
Фотографии на высшем уровне, не зря возилась! Очень нравится кофточка на Саюри, она ей так идет!
Юичиро как всегда, показал себя не с самой лучшей стороны, но это его проблемы.
Ну а Рон, звезда наша, в очередной раз показал себя настоящим мужиком :)
Интересно, как изменятся отношения в группе после всех признаний и изменятся ли? (Это намек на продолжение ;))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 ноя 2016, 19:58

Fibella писал(а):Источник цитаты Ибо все действия Саюри и Рона идут вразрез с его "убеждениями"

Да он уже по их поведению в гостиной должен был понять, что ловить ему нечего. Надеюсь.
arielgirl, Andromede, им предстоит работать вместе, а с шиноби ребята никогда не сталкивались, по крайней мере с шиноби в том виде, как Саюри и Юичиро. Для них всё показанное действительно выглядит какой-то магией. Зато теперь Рон примерно понимает, какие задачи эти двое могут выполнять, а куда им лучше не соваться :)
Ninchik писал(а):Источник цитаты Какая серия классная получилась!

Спасибо :) У меня впервые такая здоровая глава вышла и по объёму, и по количеству фоток, плюс я впервые в раве всё снимала. Это очень долго обрабатывается, конечно.
Ninchik писал(а):Источник цитаты но это его проблемы.

Именно :mrgreen:
Ninchik писал(а):Источник цитаты Ну а Рон, звезда наша, в очередной раз показал себя настоящим мужиком

Звезда наша сильно влюблён в Саюрика, так что готов слопать что угодно и не поперхнуться :mrgreen: Ему уже ничего не страшно. После чёрной-то чакры.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Это намек на продолжение

Его надо снимать, думаю завтра этим заняться. Или послезавтра. Как от этой главы отойду, очень уж меня эти массовые сцены выматывают.

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 15 ноя 2016, 23:44

http://images.vfl.ru/ii/1479216527/b1aa ... 959614.jpg Рон тут такой самодовольный :lol:

Классные фотки, с клоном отлично получилось.

LebedKate писал(а):Источник цитаты Роды главищи были трудными

Вот слово "главищи" как-то выпало из моего поля зрения. И трудные роды в сочетании с Саюри, держащейся за живот, меня на некоторое время ввели в ступор :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 ноя 2016, 23:49

Alena_Doc писал(а):Источник цитаты И трудные роды в сочетании с Саюри, держащейся за живот, меня на некоторое время ввели в ступор

От этих G всего можно ожидать :lol: :lol: :lol:

Alena_Doc писал(а):Источник цитаты Классные фотки, с клоном отлично получилось.

Спасибо, стараюсь развиваться :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 ноя 2016, 00:09

Кать, супер! Как ты фотку с клоном сделала??? :shock:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 16 ноя 2016, 00:12

А Патрик подозревака! Смотрит не столько на Саюри, сколько на Юичиро! Так и надо!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 ноя 2016, 00:28

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Как ты фотку с клоном сделала???

В фотошопе же :)
Сделала две фото из одной точки, только переставляла Саюрика, потом ту, что справа, вырезала и вставила на ту фотографию, где она слева рукой показывает (я ей для того волосы и прилизала, чтобы вырезать легче было). Ну и сверху добавила дым.

Kana Montero писал(а):Источник цитаты А Патрик подозревака! Смотрит не столько на Саюри, сколько на Юичиро! Так и надо!

Он такой. Хоть и не понимает, что этот парень говорит, но наблюдает за мимикой, позами и поведением.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 ноя 2016, 01:08

Оу, Саюрик столько всего умеет, офигеть!

Кать, тебе отдельная медаль за такие съемки натуралистичные) с толпой, со спецэффектами)))

Понравилось фото с клоном :D :clap:

Юичиро вообще мне что-то не нравится... :evil: И при разговоре с Роном реально такой пришибленный стоит :mrgreen: :crazy:

Рон крассавчик, мой любимчик в твоем сериале))) Пока место неизменно)

А это, что за симпотяжка рядом с Саюриком сидит и так на нее смотрит? :icon_e_biggrin:

А еще Тара нравится, вечно ляпает что хочет))) В выражениях не стесняется :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 ноя 2016, 06:45

Olikdj, Саюрик может очень много, над ней же папа эксперименты ставил :) Так что она права - её заслуга тут только в исключительной живучести.

Медаль повесила :) Я эти съёмки с кучей народа люто и искренне ненавижу (и пишу подобные главы :mrgreen: Видимо, чтоб жизнь мёдом не казалась :mrgreen: ). От фото с клоном сама балдею - с первого раза получилось!

Юичиро балбес, хоть и красивый на мордашку, я сама всё жду, что его попустит. Рон же ведёт себя как настоящий лидер и альфа, я его тоже люблю больше всех (поэтому именно ему прилетают и плюшки, и шишки :twisted: ).

Симпатяжка - Такеши, ещё один всеобщий любимчик, я про него даже отдельную мини-историю писала, как он с Роном познакомился и как они стали лучшими друзьями :) Саюрика он на фото просто внимательно слушает, ему же надо синхронно для Юичиро переводить, что происходит.

А Тара как всегда :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 16 ноя 2016, 12:28

LebedKate, информативно и наглядно! :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 ноя 2016, 15:10

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Я тоже не знаю, верная ли, ты же обычно не говоришь, что конкретно у тебя там в голове сложилось

Это станет ясно только тогда, когда в процессе пойдет диссонанс от реально существующего и того, что я вижу.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 ноя 2016, 18:31

Dioskur писал(а):Источник цитаты информативно и наглядно!

А местами ещё и ощутимо :twisted:

Isvane писал(а):Источник цитаты Это станет ясно только тогда, когда в процессе пойдет диссонанс от реально существующего и того, что я вижу.

В общем, мне всегда было любопытно, что же за картинка, но по-моему ты так ни разу и не раскололась. :mrgreen:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 16 ноя 2016, 18:49

Супер-спецэффекты) И расенган, и расен-сюрикен, и клоны! Все очень похоже) Вах-вах!
И толково поясняет и команда реагирует естественно) Отличная серия!
Кроме Юитиро. Я-то думал, наконец мозги встали на место...а он опять-двадцать пять! Блин...на миссию его послать, что ли...охота его самого в гендзюцу отправить, внушить, чтобы отстал он от Саюрика. Блин...его поведение никак не изменится. Неужто он себя дома, в деревне Тумана так себя вел?? Эх, не хватает прошлого героя, про то, как он жил в родной деревне.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 ноя 2016, 19:24

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Супер-спецэффекты)

Спасибо, не зря я старалась, значит :)
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Блин...на миссию его послать, что ли...

И грохнуть там :twisted:
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Неужто он себя дома, в деревне Тумана так себя вел??

Не знаю, если честно, о своём прошлом он до сих пор не поведал, а придумывать я больше ничего не хочу.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 16 ноя 2016, 19:30

Нафиг грохать...Послать на задание, чтобы внимание у него переключилось. На разведку послать, например...
Интересно, что за техники он еще использует? В деревне Тумана те еще бойцы! Взять хотя бы Мидзукаге с гигантским моллюском...еле-еле запечатали его...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»