Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: Juliet19: Woefully Romantic. Дезире

Сообщение LarisaKS » 24 янв 2016, 14:52

Юля, я с удовольствием буду наблюдать за твоей игрой с Дезире. Мне очень интересны эти куклы.
Я в декабре, помнишь, даже думала, что этот год будет для меня годом Поппи Паркер? И что я куплю себе парочку.
Но сейчас я к ним как-то поостыла, не знаю, полностью или на какое-то время...
Зато я заново влюбилась в Элловайн, Амбер, Дежавю и Ками. Хочется их всех-всех красиво одеть.
И Юлин проект для этого очень кстати. И Танина свадьба Ками 14 февраля...
Только со временем сейчас слегка напряг. :x
Но к Поппи я ещё буду присматриваться. :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 янв 2016, 16:14

Таня, спасибо! Мне очень нравится загорелый (но не смуглый тон) кожи Дезире, она такая летняя девочка, ее легко можно представить на море, в купальнике. :D Думаю, нарядов у нее будет много, и самодельных, и от других девочек. :D
Она не то чтобы сильно меньше, но гораздо изящнее Барби. Зато крупнее ЕАН, и это радует :D
Думаю, со временем, я распущу ей прическу, прошивка отличная, густая, без залысин.
Не знаю, почему вдруг повернуло, захотелось чего-то более миниатюрного и современного. Но и Элл и Дежавю по-прежнему будут героинями некоторых моих историй.

Марта, держишь интригу до конца :D Кто же будет представлять новые модели?

Лариса, у меня такая история с Евой случилась. Пока перехотела, но на будущее планов не строю. Конечно, еще вопрос цены тоже очень влияет. ИТ и Маттель доступнее. У меня тоже два проекта на подходе. Надеюсь, ты сможешь принять участие хотя бы в одном.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 янв 2016, 16:32

Юль, конечно, я понимаю, нам все время хочется нового! Так что увлечение Поппи у всех у нас налицо)))
И мне тоже оооочень нравится Инкогнито, я думаю, может, на 8 марта кого-то куплю... Но посмотрю на цены, конечно :oops:
Юль, а мне все же кажется, что девочки Поппи немного похожи на Дежа вю, поэтому нам, любителям дежавюшек, и Поппи тоже очень по душе.
А еще мне кажется, ее так удобно с собой везде брать. И фотографировать))))) Я если не сейча, то к лету точно себе такую куплю, возьму в отпуск)))
Скрытый контент: показать
Эххх, если он будет, конечно... :?

LarisaKS, Ларис, ох как я тебя понимаю... Такая же история и у меня. То загорюсь, прям все!!! Потом остыну... То тех хочется, то других :mrgreen:
Хорошо, что у нас разные куколки есть, можно к ним всегда возвращаться)))))

Юлечка, конечно, мы твоих Элл и Дежа вю всегда будем ждать, их историй, фотографий! Я их всех очень люблю))))))))))
Боже, Юль, а что за проекты????? Или пока секрет? :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 янв 2016, 16:59

Таня, так интересно, кого же ты выберешь себе? Я тоже летом собираюсь Поппи брать на дачу ну и еще девочек этого же формата.
Что касается цен, то Инкогнито, конечно, дорогая, а так можно выбрать себе Поппи по вполне вменяемой цене, в отличии от большинства Тоннеров, особенно новых.
Проекты пока держу в секрете, очень надеюсь, что понравятся.
Да, мне тоже кажется, что Поппи похожи на ДежаВю, а еще Дезире похожа на Джанет, только летний (загорелый) вариант. :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 24 янв 2016, 18:05

FlyLady писал(а):Источник цитаты мне все же кажется, что девочки Поппи немного похожи на Дежа вю, поэтому нам, любителям дежавюшек, и Поппи тоже очень по душе

Таня, ты знаешь, ты права, они и правда чем-то похожи!
FlyLady писал(а):Источник цитаты То тех хочется, то других

И тут с тобой согласна полностью. Всё в конце концов упирается в денежки, были бы эти куклы недорогие, не было бы вопросов, покупать-не покупать... :?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 янв 2016, 18:12

Юлечка, эхххх...кого выберу... Да если ж можно было именно ВЫБРАТЬ... :oops:
А так придется брать во-первых, из того, что есть, а во-вторых, кто по приемлемой цене :cry:
А так , я же давно Поппи обожаю, у меня список большоооооооой на хотелки.... :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 янв 2016, 18:42

Лариса, Таня, а мне кажется, что многие Интегрити доступнее чем Тоннеры. :roll:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Woefully Romantic. За дверью...

Сообщение Juliet19 » 24 янв 2016, 18:52

За дверью..

https://youtu.be/L-lp2bejhm4

Изображение

Иногда мы закрываем одну дверь, чтобы открылась другая.
Иногда мы не хотим закрывать дверь, и сердце рвется в клочья, но, понимаешь, что так надо.

Изображение

Что готовит нам завтрашний день, разве кто-нибудь знает? Даже в замочную скважину никак не разглядеть, что там приготовлено, за дверью завтрашнего дня???

Изображение

Неизвестность и манит и пугает. Чего больше, страха или любопытства?
Мы знаем прошлое, и осознаем настоящее, а будущее - как туман, расплывчатый и совершенно неясный.

Иногда мы догадываемся, что стоим на пороге. Новой жизни, любви, новой истории. От нетерпения хочется закричать и хоть как-то ускорить время.

Изображение

Но надо подождать, и тогда дверь откроется сама. Или мы внимательно посмотрим по сторонам и отыщем нужный ключ.

Изображение

Когда-нибудь мы встанем перед своей последней дверью. За которой откроется нам вечность. И мы все увидим и все поймем.

А пока, мы все- здесь, на пороге. Перед еще одним новым днем, перед еще одной новой дверью.....
Изображение

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 24 янв 2016, 19:17

Замечательно, Юля! По-моему ты в точку попала. И еще у меня ассоциация с Красоткой Джулии Робертс. Это заявка на рассказ или просто зарисовки?

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 24 янв 2016, 19:42

Juliet19, Дезире красавица! И платье ей идет, совсем другой образ получился. И даже мне показалось выражение лица немного другим.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 24 янв 2016, 19:47

Юля, видно, что куколка тебе очень нравится, - не успела она приехать, а ты ей уже такое красивое платье сшила!
И правда, она в нём похожа на Красотку.
Обожаю горохи, а тут ещё такой красивый цвет! Просто заглядение.
Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 янв 2016, 19:58

Ой, горошек, как здорово! Шляпку ей срочно)).

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 24 янв 2016, 20:09

Какая же Дезире красавица! Платьице в горошек просто загляденье. Согласна с KaiLa, сюда не хватает только маленькой шляпки с вуалью :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 янв 2016, 21:36

Ирочка, спасибо! Нет, просто зарисовка, ничего такого.

Вера, спасибо большое! Всегда интересно увидеть новенькую в другом образе, отличном от ее оригинального. :wink:

Лариса, спасибо! Люблю горошек, кажется, он опять в моде. :D

Лариса, шляпку не обещаю, за платье спасибо! Шила без Дезире, чуточку великовато.

Марта, спасибо большое!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 янв 2016, 22:06

Юля, потрясающе! Платье обалденное. :P
Для такой красавицы другого ты и не могла сшить. Оно ей великолепно подходит.
Ах, горошек :P Во все времена проскальзывает :wink:
Юль, читала текст и прозревала. Именно так иногда себя чувствую. Стою на пороге чего-то нового. Не знаю, как открыть дверь. Где этот ключ? и так хочется подсмотреть....Или может пройдет нужное время и эта дверь сама откроется, нужно только дождаться :wink:
Здорово! Очень!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 янв 2016, 22:34

Света, спасибо большое! Платье простенькое, и не совсем удачное, но Дезире подошло. Вообще, ее цвет голубой или бирюзовый, как мне показалось, но вот такой интересный оттенок то ли бордового то ли коричневого тоже подошел. Интересное сочетание.
Мне очень приятно, что маленькая зарисовка тебе понравилась. Просто у меня такое настроение, так и написалось. А еще я сочиняла сегодня начало истории про Жанну (или продолжение, трудно сказать), и вот, как-то все совпало так. Надеюсь, в выходные выложу Жанну и новый рассказ.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 янв 2016, 22:42

Юль, судя по фото, платье вполне удачное :P Не наговоривай :wink:
Я так и подумала, что раз ты так четко сумела передать такие настроения, значит они тебе знакомы.
Меня это обрадовало! Всегда радостно случайно осознать, что где-то кто-то такой же как ты :P
Про Жанну буду рада прочесть. Набираюсь терпения до выходных :wink:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 25 янв 2016, 06:58

Juliet19, Юля, строки такие проникновенные, аж мурашки по коже! И страшно немного, и радостно от предвкушения чего-то нового... Так и живем день ото дня... У тебя замечательно получилось передать такую смесь чувств и эмоций всего несколькими строками!

Новое платье Дезире очень милое и ей идет! Молодец! :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 янв 2016, 08:54

Juliet19, Юля, ты мастер пера. Прочитала и аж дрожь пробила. Так все конкретно, в точку. О том, что за "порогом", задумываются все, как мне кажется. Но, так открыто эти мысли редко кто подает. А у тебя получилось классно
Неизвестность и манит и пугает. Чего больше, страха или любопытства?
Мы знаем прошлое, и осознаем настоящее, а будущее - как туман, расплывчатый и совершенно неясный.

Иногда мы догадываемся, что стоим на пороге. Новой жизни...

Только, вот мне лично не хочется знать, что ТАМ, в будущем, и не хочется "хоть как-то ускорить время". Хотя, уверена, что кому-то это нужно очень-очень...
Будем верить и надеяться, что за дверью нас ждет только лучшее!

Круто написала...
Куклу балуешь. Платье очень красивое. Самое лучшее платье Красотки, однозначно! Получилось у тебя превосходно.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 25 янв 2016, 11:47

Юля, я согласна с девочками, действительно Красотка и не хватает шляпки.

Спасибо за приглашение Мелиссе, она рада продемонстрировать свое произвольное фигурное катание :D
Изображение
Изображение
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 янв 2016, 19:23

Света, спасибо! Надеюсь очень, что про Жанну тоже понравится.

Марина, спасибо огромное! Очень рада, что тебе так понравилось все.

Гульнара, спасибо большое! После твоих комментариев всегда хочется писать еще и еще. :D
Рада, что платье понравилось (правда, я не вспоминала платье Красотки :lol: )
А мне так хочется, увидеть, что за завтрашней дверью.... :roll: Прямо иногда подпрыгиваю от нетерпения.

Таня, отличные снимки, настоящая произвольная программа. В общем отчете Мелисса будет настоящей звездой (какое хорошее имя ты ей придумала, запоминающееся) :D
Нет, шляпки не будет (на этот раз :wink: )

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 янв 2016, 19:29

Juliet19, Юля, ой сколько у тебя появилось.. :D
Очень понравилось , как ты представила Жанну д Арк.
Она получилась такой сильной, мужественной девушкой, но в тоже время очень хрупкой.. В ее глазах словно стоит вопрос, за что, ведб она хотела только того, что бы ее родная старна была свободна!
Очень красивые декорации, такой красивый текст. И конечно, же сама Жанна, прекрасная и мужественная!
Какие красивые комстюмы ты сшила для нее!

Твой Дарси просто прелесть, показывай его почаще! :D

Поздравляю тебя с поппи!! Она просто прелесть, такое очарование!! :D
Очень красивые глаза и волосы. :D
Очень рада, что поппи так порадовала тебя! Ой, Юля, они по одной не ходят. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А какое ты ей платье уже сшила!!
И такое уже интересное начало новой истории у двери. Действительно двери могут вести в разные тайны и приключения.. :D

Юля, Нейджел в общем то на промо выглядит может не очень, но такому парню можно подобрать самые разные.. у меня он такой очкарик...
ИзображениеIntegrity Toys Fashion Royalty Poppy Parker Nigel North Hot Shot by Fanni Finn, on Flickr

Очень порадовали у тебя в темке такие замечательные зимние фото Лучика Светы SweetZu и Feruza!!

Elta, Какая гибкость и красота!! Эти йоги Барби просто чудо пластики и такие хорошенькие!!
Последний раз редактировалось Fanni 25 янв 2016, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 янв 2016, 19:33

Юлечка, а вот и новый образ!!! Как ты быстро!!!
Очень идет девочке это платье, цвет, горохи, лента - все отлично. Действительно, похоже на платье из Красотки :P
Фасон точно ее, и цвет тоже. Даже голубой, мне кажется, так здорово не подошел бы. Но посмотрим, думаю, мы увидим Дезире и в голубом :wink:
Юль, а тебе не кажется, что чуточку свободно платье село? У меня вот такая же беда все время. Когда на этот размер шью, ну всегда великовато выходит.
Ну я думаю, ты приспособишься, конечно. А для первого раза замечательно :P
Сама фотосессия, конечно, отдельных слов заслуживает. Юль, я думаю, ни одна Поппи еще не снялась в такой глубокой, трогательной фотосессии :P
Такая задумчивая Дезире, глазки полны волнения и сомнений - что за дверью??? Какую открыть??? Очень красивые, но полные разных мыслей и смутных сомнений образы видны. Очень красиво все сказала, лучше и не скажешь. Я подбирала слова, но лучше Светы не могу выразить свою мысль :oops: Все в точку!

Юля, ооо, а про Жанну продолжение будет??? Или это начало новой истории планируется?

Elta, Танечка, твоя фигуристка такая лапочка!!! Очень красиво)))))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 янв 2016, 20:10

Марина, спасибо большое за Жанну. Лариса попросила меня написать начало истории, надеюсь успею в выходные показать, текст написала.
Да, Поппи очень понравилась, то , что хотела. Подружкой будет Поппи, а может быть, и другая ИТ (пока не знаю). Мне еще нравятся Агнесс, Ванессы и некоторые другие, Аюми.
Ой, а тебя Нейджел совсем по-другому выглядит, я бы его с Рори спутала :roll:

Танечка, спасибо большое. Я очень сомневалась, стоит ли делать такую достаточно серьезную зарисовку к довольно легкомысленной на первый взгляд Дезире. Но у меня было такое грустное настроение. и я решила, что это меня хоть немного выговорит и успокоит. А история с дверьми давно у меня сидит в подсознании, я еще в школе писала короткий рассказ про старика, который назывался На пороге.
Конечно, обязательно будет Дезире и в голубом. И еще в других цветах тоже :wink: Впереди же весна, лета, а значит, здравствуйте, яркие краски поднебесья!
Про Жанну будет продолжение, ну, или, начало. Надеюсь, вам тоже понравится.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 янв 2016, 20:34

Juliet19 , Юля, Нейджел,очень интересный, мне очень нравиться его улыбка. Цвет глаз я ему чуть изменила.. :roll:
С Рори они разные, это так кажется, что похожи. Я тоже так думала и не хотела его поначалу покупать, а потом он подкупил меня своей такой мягкой улыбкой и я его купила. :D

Можешь сравнить Нейджела и Рори.. Мне кажется у Нейджел скорее человеческие пропорции и меньше кукольного в лице.
ИзображениеIntegrity Toys Fashion Royalty Poppy Parker Nigel North Hot Shot by Fanni Finn, on Flickr
У Рори глаза больше.
ИзображениеPA260242 by Fanni Finn, on Flickr
Последний раз редактировалось Fanni 25 янв 2016, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 янв 2016, 20:36

Марина, спасибо за сравнение! Очень интересно было посмотреть их вместе. Даже не знаю, кто больше нравится.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 янв 2016, 20:39

Юля, пожалуйста. если ты хочешь парня для поппи, то исходи из того, кого ты задумала, какой он.
А так парней можно найти и среди ФР и среди мателл. И те и другие очень классные!! И что главное, что для поппи по росту подходит мателловсие парни.
А вот для ФР дев, по росту только Фр парни подойдут, мателл будет ниже.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 янв 2016, 21:14

Марина, а что ФР намного выше Поппи? Я думала, они одинаковые по росту и по телу :roll:
А Агнесс тоже выше Поппи, намного? :roll: Если да, то это плохая новость.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 янв 2016, 21:56

Juliet19, Юля, ФР выше поппи примерно на см а то и на 1,5.
Фр куклы где-то 30-31 см, а парни 33 см.
Сигуры тоже разеы - ФР квадрат - и ФР 3. Одежда не всегда подходит, так как ФР 3 больше грудь, и не всегда обувь, так как у моделек и ФР третье тело ножка меньше.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 янв 2016, 21:59

Юля, вот нашла у нас в темках..
это не сначала..
viewtopic.php?t=3550&start=180
а это с самого начала.. там сравнение всех тел.. Барби, МХ, ЕАН.. ФР и еще много..
viewtopic.php?t=3550

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»