Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja: такое лето!:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja:Распаковываем подарки,ч.1
Танечка, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Хорошо, что с микроволновкой все обошлось, зато новая будет радовать весь год!
Прекрасное пожелание!!!!
Хорошо, что с микроволновкой все обошлось, зато новая будет радовать весь год!
Прекрасное пожелание!!!!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja:Распаковываем подарки,ч.1
Дорогие мои девочки!!! Спасибо ещё раз за добрые пожелания в Новом году!!!:)) Желаю взаимного благополучия и счастья всем вам!!
А я тут немного ,как говорится,"подсела" на трилогию Э.Джеймс "50 оттенков Серого",запоем прочитала все книги,очень потряс меня этот роман,с нетерпением жду фильма в феврале....вообщем,я тут немного позволила себе пофантазировать на тему Анастейши Стил и Кристиана Грея....И чтобы вам было удобнее смотреть,я покажу для начала два официальных трейлера к этому фильму! Надеюсь,вы получите удовольствие...
http://www.youtube.com/watch?v=6YgzBH2-evA#t=143
http://www.youtube.com/watch?v=S7jE27USh68

А я тут немного ,как говорится,"подсела" на трилогию Э.Джеймс "50 оттенков Серого",запоем прочитала все книги,очень потряс меня этот роман,с нетерпением жду фильма в феврале....вообщем,я тут немного позволила себе пофантазировать на тему Анастейши Стил и Кристиана Грея....И чтобы вам было удобнее смотреть,я покажу для начала два официальных трейлера к этому фильму! Надеюсь,вы получите удовольствие...
http://www.youtube.com/watch?v=6YgzBH2-evA#t=143
http://www.youtube.com/watch?v=S7jE27USh68

Re: Dalekaja:50 оттенков Серого....
Dalekaja
Танюша,у тебя получилась , просто великолепная фотосессия.Прям по трейлеру.И Мишель с ее партнером,ну точно подобраны под актеров фильма.Класс!Мне все очень понравилось.
Танюша,у тебя получилась , просто великолепная фотосессия.Прям по трейлеру.И Мишель с ее партнером,ну точно подобраны под актеров фильма.Класс!Мне все очень понравилось.

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
С наступившим)
У тебя как дела? Все уладилось?
У тебя как дела? Все уладилось?
DalekajaТанюшик,объектив обалдел от красоты Мишель и впал в ступор.
Я его понимаю.Ею невозможно не восхищаться! 

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, я как увидела в обновлениях название этого поста - так ломанулась рысью
Сама в позапрошлом году взахлеб прочитала все три книги. Тоже впечатлилась и вдохновилась - давно так книги не читала
Тоже вот теперь жду выхода фильма - лишь бы не разочаровал
Обалдела от твоего фотосета. Такой огонь идет от твоих "Кристиана и Анастейши" в "красной комнате". А ведь девушка точно чем-то напоминает актрису Дакоту (Ану). И джинсики "Кристиану" такие подходящие одела
И все эти завязки на глаза, "стяжки" на руках - ммм...
Вот теперь еще быстрей захотелось премьеры

Сама в позапрошлом году взахлеб прочитала все три книги. Тоже впечатлилась и вдохновилась - давно так книги не читала

Обалдела от твоего фотосета. Такой огонь идет от твоих "Кристиана и Анастейши" в "красной комнате". А ведь девушка точно чем-то напоминает актрису Дакоту (Ану). И джинсики "Кристиану" такие подходящие одела

Вот теперь еще быстрей захотелось премьеры

Скрытый контент: показать
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Танюш, очень, очень красивая фотосессия. Даже не эротика. Искусство. Впервые захотелось прочитать
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Сашенька!! Спасибо большое,дорогая!!
Пока тишина с другой стороны,я только успокоилась,дай бог....
Нонночка! Вот ты точно подметила!
А я-то думаю,как это так всё произошло с ним,вдруг,бац,и перестал двигаться!!
Гуленька!! Урра,я не одна поклонница этой трилогии и надеюсь,фильма!
Ох,как хочется быстрее сходить на него!....
Это тоже ,так получилось,что первые мои прочитанные книги после большого перерыва!!
Я теперь точно уверена,что Дежавюшки похожи на Анастейшу Стил,очень в них есть много скрытой невинности и искренности:)) так что я рада,что фотосессия удалась,как писали в книге- "Моя внутренняя богиня радостно стоит в сторонке и хлопает мне в ладоши!"...
А теперь читаю книгу Сильвии Дэй "Обнажённая для тебя"!,очень похож роман на "50 оттенков..."
Я тут ещё песни в инете нашла Бейонсе, которые и вошли в саундтрек к фильму!
Вот они тут - http://rutube.ru/video/f3e556cf8093569428531a6569a856aa/
http://www.youtube.com/watch?v=D40ig9w5qXo
POlesya!! Спасибо большое!!:)) Очень-очень рекомендую прочитать,эта книга не оставит равнодушным никого!
Я читала на сотовом,по интернету,книги онлайн!
И ещё немного Кристиана и Аны..

Нонночка! Вот ты точно подметила!

Гуленька!! Урра,я не одна поклонница этой трилогии и надеюсь,фильма!

А теперь читаю книгу Сильвии Дэй "Обнажённая для тебя"!,очень похож роман на "50 оттенков..."

Я тут ещё песни в инете нашла Бейонсе, которые и вошли в саундтрек к фильму!
Вот они тут - http://rutube.ru/video/f3e556cf8093569428531a6569a856aa/
http://www.youtube.com/watch?v=D40ig9w5qXo
POlesya!! Спасибо большое!!:)) Очень-очень рекомендую прочитать,эта книга не оставит равнодушным никого!

И ещё немного Кристиана и Аны..

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, как здорово!
Так чувственно, столько эмоций и любви в твоих фото.
Я не читала роман, но теперь обязательно почитаю и посмотрю фильм.
Так чувственно, столько эмоций и любви в твоих фото.
Я не читала роман, но теперь обязательно почитаю и посмотрю фильм.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ого) откровенная фотосессия вышла) интересный эксперимент)
Мне данный жанр очень далек (я люблю по кровожадней, да чтобы круши-кромсай
), но очень рада за тебя - в наше время найти хорошую книгу очень сложно, по крайней мере, для меня 
Мне данный жанр очень далек (я люблю по кровожадней, да чтобы круши-кромсай

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька!! Спасибо!:)) Прочитай трилогию,там даже смысл гораздо глубже,чем кажется на поверхности,не взирая на откровенные сцены!
Леночка!!Спасибо большое!
Я что-то очень отошла от литературы вообще в последние годы даже можно сказать,а тут такой взрыв эмоций после прочтения захлестнул,давно такого переживания и ощущений не было! на меня всегда производили впечатления романы Даниэлы Стил,Джеки Коллинз,Жюльетты Бенцони и т.п.,а тут так неожиданно понравился автор,я,кстати,Сумерки ещё не читала,вот думаю всё-таки прочесть! 

Леночка!!Спасибо большое!

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Таня, поздравляю с наступившим новым 2015 годом!
Как же ты шикарно открываешь этот "кукольный год"! Такая фотосессия...мммм....
Я как раз не так давно познакомилась с этой книгой. Тоже впечатлилась, хотя казалось бы история довольно наивная и обычно я такие книги не читаю, но "50 оттенков серого" действительно не оставляют равнодушными!
Ты так отлично подобрала антураж и героев! Чувствуется, что Жан-Луи и Мишель прониклись историей. Очень красиво, чувственно и страстно вышло!
Как же ты шикарно открываешь этот "кукольный год"! Такая фотосессия...мммм....

Я как раз не так давно познакомилась с этой книгой. Тоже впечатлилась, хотя казалось бы история довольно наивная и обычно я такие книги не читаю, но "50 оттенков серого" действительно не оставляют равнодушными!
Ты так отлично подобрала антураж и героев! Чувствуется, что Жан-Луи и Мишель прониклись историей. Очень красиво, чувственно и страстно вышло!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Наступившим!!
Тоже хотела написать, увидев на фликре, что Мишель и Ана очень похожи!
Тоже хотела написать, увидев на фликре, что Мишель и Ана очень похожи!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, у тебя получилась необыкновенно живая фотосессия! Знаю, как сложно бывает поставить Тоннеров (и вообще у меня плохо с позами) буду у тебя учиться !
Мне интересно, как ты отнесешься к Сумеркам
Несколько лет назад я читала их с упоением, даже попросила себе в подарок все сессию на английском в красивых обложках 
Мне интересно, как ты отнесешься к Сумеркам

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Танюша, поздравляю с наступившим Новым Годом! Пусть в этом году все получается в лучшем виде, а проблемы обходят твой дом стороной, пусть твоя жизнь, как и жизнь твоих кукол, складывается самым лучшим образом и будет наполнена любовью, радостью и счастьем!
--------------------
Фотосет по мотивам романа сразил наповал! Да еще актеры тебе попались такие влюбленные и артистичные
Они чудесно воплотили в жизнь все задумки автора (кажется, будто они и сами получили от съемок в этом кукольном фильме немало удовольствия
) Я тоже пока не читала "50 оттенков серого", но после такого трейлера обязательно прочитаю! 

--------------------
Фотосет по мотивам романа сразил наповал! Да еще актеры тебе попались такие влюбленные и артистичные

-
- Мир кукол зовет...
Танюша с наступившим тебя "Новым 2015 годом"! Здоровья тебе и близким, счастья, любви, благополучия и осуществление всех мечт и жизненных планов!
Посмотрела новую фотосессию. Очень красиво! Действительно ощущение человеческих тел(очень изящные изгибы тела, рук, ног), нет ощущения кукольности.
Девочка прекрасна! А Гарри, есть Гарри - я его ОБОЖАЮ.
Задумалась о прочтении книг, хотя читала не очень лестные рецензии.
Честно говоря, не представляю в этой роли Эмму Уотсон - как ранее планировалось( Гермионой она останется навсегда)
.
Посмотрела новую фотосессию. Очень красиво! Действительно ощущение человеческих тел(очень изящные изгибы тела, рук, ног), нет ощущения кукольности.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка!! Спасибо большое!!
Зато теперь после этой фотосессии у меня за Мишель прочно закрепился образ Анастейши Стил,а за Жаном-Луи образ Кристиана Грея,ничего с собой поделать не могу...Смотрю на неё,стоящую возле компа и вижу именно Ану,у неё так приоткрыт ротик,что кажется,будто она сейчас прикусит губку,а Кристиан так сейчас и проведёт по нему пальцем,как это описывается в романе!
Да,впечатлила меня эта трилогия,очень даже!
Машенька!! Спасибо огромное!! Очень-очень приятно!Снимала эту пару на одном дыхании,просто перед глазами стояли сцены из книги,и все картинки оживали сами собой!:))
Юленька! Спасибо большое!!Да,с Тоннерами непросто,надо постараться,чтобы нужные позы придать!
А вот за Сумерки я хочу засесть в самое ближайшее время,просто что-то очень мне хочется ещё раз 50 оттенков перечитать перед премьерой.... Просто поразилась,что этот роман написала взрослая женщина,автору сейчас 49 лет,даже удивительно,как она смогла передать всю силу чувств и эмоций.
Танюшенька!! Спасибо большущее!!:)) Обязательно-обязательно прочти роман,вообще,мне показалось,что с каждым томом всё интереснее сюжет и интереснее!:))
Юленька!!!! Спасибо от души!!
Но я всё-таки думаю,что понравится тебе этот роман,попробуй,читается легко и с удовольствием,а Дакота Джонс меня просто поразила в этой роли-такая простая,скромная ,с глазами ,как у лани,очень гармонично вписалась,по-моему,в этом фильме!!
А я ещё теперь и сериал "Крах" смотрю,где снимается Джейми Дорнан,он в нём убийцу играет!
Оу,поздравляю со своей темой!!
Уже бегу в гости!!:))
Ирочка,радость моя!!! Как я рада тебе!! Спасибо тебе большое за поздравление!!
Ах,какая пара красивая!!:))

Машенька!! Спасибо огромное!! Очень-очень приятно!Снимала эту пару на одном дыхании,просто перед глазами стояли сцены из книги,и все картинки оживали сами собой!:))
Юленька! Спасибо большое!!Да,с Тоннерами непросто,надо постараться,чтобы нужные позы придать!

А вот за Сумерки я хочу засесть в самое ближайшее время,просто что-то очень мне хочется ещё раз 50 оттенков перечитать перед премьерой.... Просто поразилась,что этот роман написала взрослая женщина,автору сейчас 49 лет,даже удивительно,как она смогла передать всю силу чувств и эмоций.
Танюшенька!! Спасибо большущее!!:)) Обязательно-обязательно прочти роман,вообще,мне показалось,что с каждым томом всё интереснее сюжет и интереснее!:))
Юленька!!!! Спасибо от души!!

А я ещё теперь и сериал "Крах" смотрю,где снимается Джейми Дорнан,он в нём убийцу играет!

Оу,поздравляю со своей темой!!

Ирочка,радость моя!!! Как я рада тебе!! Спасибо тебе большое за поздравление!!

Последний раз редактировалось Dalekaja 04 янв 2015, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
А я сегодня покажу буквально несколько фотографий с моим подарочком для Кати- ScаRletT,вернее,для её куколки,который она уже получила вместе с остальными "дарами" к Новому Году!
Вязала катушечными ниточками,как всегда!! Во время съёмок у Джеечки появилось имя-Кэтти,так что вот она,моя единственная белокурая малышка!:))

Вязала катушечными ниточками,как всегда!! Во время съёмок у Джеечки появилось имя-Кэтти,так что вот она,моя единственная белокурая малышка!:))

Dalekaja
Танюша,какая у тебя Кэтти красотка.Очень стильная барышня.Ей так идет этот наряд.Жилетик чудо.Красивая вязка!
Танюша,какая у тебя Кэтти красотка.Очень стильная барышня.Ей так идет этот наряд.Жилетик чудо.Красивая вязка!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка!! Спасибо,а то мне так жалко Кэтти,редко я её показываю,она у меня вместе с Момошечками дружна,не всегда удаётся всем моим девушкам одинаково достаточно время уделять! 

Dalekaja
Танюша,я тебя понимаю прекрасно.Когда куколок много и все просто красавицы,хочется поиграть со всеми.
А момоки тоже хотят фотосессию..
Танюша,я тебя понимаю прекрасно.Когда куколок много и все просто красавицы,хочется поиграть со всеми.
А момоки тоже хотят фотосессию..

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень симпатичный кардиган получился, очень нужная зимняя вещь!
Кстати, да, у тебя действительно очень мало блондинок,
Кстати, да, у тебя действительно очень мало блондинок,

Последний раз редактировалось Juliet19 04 янв 2015, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Танюша,не перестаю восхищаться твоей парочкой!!!очень страстно
50 оттенков серого отдыхают!
А твоими талантами в вязании нельзя не восхищаться.Стильно,аккуратно.Прелесть жилетик.Думаю,получатель была очень довольна.
Джеечка милая.Вот теперь и я про твоих кукложителей задумалась,начала перебирать.А ведь и правда,брюнетки ,шатенки,рыжики:)))

А твоими талантами в вязании нельзя не восхищаться.Стильно,аккуратно.Прелесть жилетик.Думаю,получатель была очень довольна.
Джеечка милая.Вот теперь и я про твоих кукложителей задумалась,начала перебирать.А ведь и правда,брюнетки ,шатенки,рыжики:)))
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, я прочла трилогию пятьдесят))) Внутренняя богиня так же ждет февраля))))
Твоя порочка невероятно подходит на роль главных героев)
За жилет огромное спасибо, сошью под него платье, покажу обязательно!!!
Твоя порочка невероятно подходит на роль главных героев)
За жилет огромное спасибо, сошью под него платье, покажу обязательно!!!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш поздравляю тебя с наступившим Новым Годом! ( извиняюсь что так сильно запоздала
)
Счастья тебе! Здоровья, любви и гармонии в душе! ) пусть все мечты и желания неприменно сбудутся. И все куклохотелочки обязательно поселятся!)
А еще желаю тебе море вдохновения, чтобы ты и дальше радовала нас своими фотографиями и рукоделием! )

Счастья тебе! Здоровья, любви и гармонии в душе! ) пусть все мечты и желания неприменно сбудутся. И все куклохотелочки обязательно поселятся!)
А еще желаю тебе море вдохновения, чтобы ты и дальше радовала нас своими фотографиями и рукоделием! )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»