Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю Дарину и Виталия, совет да любовь.
Марина сменила тельце?
Было приятно увидеть тебя.
Очень красивые фоточки.
Настенька, большое спасибо от Даринки и Виталия!
Да, Марина сменила тельце, теперь она йожка и очень довольна обретённой гибкостью.

Спасибо!

В Сокольниках была такая красота, день восхитительно тёплый! Нам очень повезло!

Dragonfly писал(а):Источник цитаты От всей души поздравляю Дариночку и Виталия!!ооочень ждем свадебные фото!!
![]()
Еще бы, трудно Даре, сразу перейти с "вы" на "ты" и в обычной ситуации не очень получается, а уж тут - тем более. Ну, ничего, время им поможет))))
Отличные летние фото, радостные!!
Маришка такая боевая на його-тельце))
Леночка, как приятно было тебя увидеть!!
Машенька, большое спасибо от Даринки и Виталия за поздравление!

Конечно, они оба привыкнут к новому статусу, но не сразу. Пока очень трудно и ей, и ему.
В Москве денёк выдался замечательный, особенно радовалась Марина – она ещё ни разу не видела столицу.
Спасибо за добрые слова!

rizhee solnishko писал(а):Источник цитаты С возвращением! Ох, как же хочется увидеть фотографии свадьбы! Во-первых, какая девочка (и неважно какого возраста) не любит свадьбы?А во-вторых, очень интересно поглядеть на наряд невесты - короткое белое платьице и фату.
Мне это так близко: сама так замуж выходила.
Дашенька, спасибо большущее!

Это точно, свадебные фото любят все! У меня тоже было платье короткое, не совсем мини, конечно, но выше колена! Длинные тогда уже вошли в моду, но мне короткие нравились больше.

Arvin писал(а):Источник цитаты Фото в Сокольниках очень понравились. Красиво снято. Так вы успели в Москве побывать до отъезда на море?
Думаю Виталий и Дарина со временем привыкнут к друг другу в новом для них качестве мужа и жены. Как мудро со стороны Виталия не торопить Дарину. Очень хочется увидеть их фотографии со свадьбы.
Лизонька, спасибо!

Да, в Москве у нас был целый свободный день. Приехали рано утром, уезжали вечером. Светлана даже хотела пригласить друзей в Сокольники и устроить кукловстречу. Но мы не знали, какая будет погода, прогноз качался в разные стороны, и мы боялись, что придётся просидеть на вокзале весь день – и встреча не состоится.

Не сомневаюсь, что у Виталия и Даринки всё будет хорошо. Нужно только время, чтобы привыкнуть. Свадебные фото будут после морских.