Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Timotei smile: Территория магов. Закрыто
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: Timotei smile: Территория М&D. Записки Мел
Tatjanka, вау!))) тайная жизнь няши?
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, альтернативная реальность без лишних условностей и персонажей 

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Tatjanka писал(а):Amelia Dragoness, альтернативная реальность без лишних условностей и персонажей
Хорошая такая альтернативная реальность)) интересно будет наблюдать за этой парочкой))

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничо так фансервис нарисовался
эти фото можно относить к обоюдным фантазиям героев

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А они очень красивая пара. 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Становится всё интереснее!Трудно понять человеческим разумом чувства иных сущностей и, похоже, они сами себя не понимают пока. Но заметно, что их влечет друг к другу. А пара они, действительно, красивая! 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose писал(а):А они очень красивая пара.![]()
к сожалению, только в чьих-то фантазиях

Djenje писал(а):Становится всё интереснее!Трудно понять человеческим разумом чувства иных сущностей и, похоже, они сами себя не понимают пока. Но заметно, что их влечет друг к другу. А пара они, действительно, красивая!
Думаю, не буду далека от истины, если скажу, что их чувства описываются стандартной формулой "хочу фиг его знает чего, но точно знаю, что очень хочу"!

-
- Dolls, dolls, dolls
А если чего-то очень-очень хочется, но"нельзя" - тогда "можно" 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):А если чего-то очень-очень хочется, но"нельзя" - тогда "можно"![]()
именно!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Timotei smile: Территория М&D. Паззл
Бортовой журнал Union 11. Запись 15.02. Паззл

Скоро рехнусь. Невозможно решить задачку со всеми неизвестными! Немыслимо. Предложения о сделках так и сыпятся со всех сторон. И как оценивающе они смотрят.
Что я вам, игрушка? Дракон - учитель. Да это просто смешно. Да, он старше лет эдак на двести, но все равно ровесник. Чему он может научить? Но как смотрит... Будто видит насквозь. Вообще-то, я тоже так умею. И сделка с тобой мне не нужна, то, чему ты меня научишь, я способен постичь сам. А уж что до обещания вернуться, я и без обещаний вернусь, если захочу.
Алан. Теперь понимаю, к чему было письмо с подарочком. Лучше заранее намордник нацепить, а вдруг покусаю. Хороший камушек, я уже оценил твою заботу, жнец. И твой совет тоже. В какой-то момент даже подумалось, не в сговоре ли ты с драконом. Уж очень ему хотелось оставить меня при себе. Нет уж, вы меня извините, но я в ваши игры буду играть только по своим правилам.
Очевидно, доверять кому-то еще, кроме Мел, опасно. Видела бы она этого расфуфыренного и такого официального блонди, назначившего мне встречу на границе поселка. Надеюсь, что к моим чувствам не примешалась ревность, но желание демонстративно снять камушек и заглянуть в глаза было довольно сильно. И все же я его выслушал. Ему хочется подстраховаться, пусть. Я согласен. Пусть этот камень будет у меня, так безопаснее. Пообещать выполнить его просьбу опрометчиво, но я не боюсь последствий.
Не могу понять, что нужно от меня Мел. То она заигрывает, то идет на попятную. Я бы понял, если бы она делала это назло Алану, но нет же, все это остается между нами. Потребовала пригласить на свидание, при этом одарила взглядом, подразумевавшим, видимо, что я должен упасть замертво и, желательно, подальше от нее. Меня это задело. Настолько, что не поленился догнать и подарить ей улыбочку из арсенала дракона. Она права, я копирую других существ, снимая и эмоции, и внешний вид, об этом я уже и сам догадался. Но чем больше думаю о впечатлении, произведенном на Мел драконьей сущностью, тем сильнее искушение вернуться к моему самопровозглашенному учителю. Знаю, что это очень плохая идея, ибо догадываюсь о цене. Но кто сказал, что за обучение не надо платить? Вопрос в том, готов ли я платить...
И все же, с чего-то надо начинать. Пожалуй, приму предложение Мел изучить архивы библиотеки жнецов. Пока это самая здравая мысль из всех. А там посмотрим.

Скоро рехнусь. Невозможно решить задачку со всеми неизвестными! Немыслимо. Предложения о сделках так и сыпятся со всех сторон. И как оценивающе они смотрят.
Что я вам, игрушка? Дракон - учитель. Да это просто смешно. Да, он старше лет эдак на двести, но все равно ровесник. Чему он может научить? Но как смотрит... Будто видит насквозь. Вообще-то, я тоже так умею. И сделка с тобой мне не нужна, то, чему ты меня научишь, я способен постичь сам. А уж что до обещания вернуться, я и без обещаний вернусь, если захочу.
Алан. Теперь понимаю, к чему было письмо с подарочком. Лучше заранее намордник нацепить, а вдруг покусаю. Хороший камушек, я уже оценил твою заботу, жнец. И твой совет тоже. В какой-то момент даже подумалось, не в сговоре ли ты с драконом. Уж очень ему хотелось оставить меня при себе. Нет уж, вы меня извините, но я в ваши игры буду играть только по своим правилам.
Очевидно, доверять кому-то еще, кроме Мел, опасно. Видела бы она этого расфуфыренного и такого официального блонди, назначившего мне встречу на границе поселка. Надеюсь, что к моим чувствам не примешалась ревность, но желание демонстративно снять камушек и заглянуть в глаза было довольно сильно. И все же я его выслушал. Ему хочется подстраховаться, пусть. Я согласен. Пусть этот камень будет у меня, так безопаснее. Пообещать выполнить его просьбу опрометчиво, но я не боюсь последствий.
Не могу понять, что нужно от меня Мел. То она заигрывает, то идет на попятную. Я бы понял, если бы она делала это назло Алану, но нет же, все это остается между нами. Потребовала пригласить на свидание, при этом одарила взглядом, подразумевавшим, видимо, что я должен упасть замертво и, желательно, подальше от нее. Меня это задело. Настолько, что не поленился догнать и подарить ей улыбочку из арсенала дракона. Она права, я копирую других существ, снимая и эмоции, и внешний вид, об этом я уже и сам догадался. Но чем больше думаю о впечатлении, произведенном на Мел драконьей сущностью, тем сильнее искушение вернуться к моему самопровозглашенному учителю. Знаю, что это очень плохая идея, ибо догадываюсь о цене. Но кто сказал, что за обучение не надо платить? Вопрос в том, готов ли я платить...
И все же, с чего-то надо начинать. Пожалуй, приму предложение Мел изучить архивы библиотеки жнецов. Пока это самая здравая мысль из всех. А там посмотрим.
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой догадливый мальчик. Реально, очень живо представляется загнанный в угол парень. Будем ждать подробностей о "учителе". Очень интересно)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Timotei smile: Территория М&D. Ясон Азэт
Tatjanka писал(а):Какой догадливый мальчик. Реально, очень живо представляется загнанный в угол парень. Будем ждать подробностей о "учителе". Очень интересно)
щас все будет))
Сразу оговорюсь, речь идет о виртуальном персонаже, поэтому его фотографий не будет (пока

Бортовой журнал Union 11. Запись 15.03. Ясон Азэт

Наверное, мне следовало начать с беглого рассказа о моем "новоявленном учителе".
Итак, Ясон Азэт, еще один племянник Магреда Могучего, второй наследник родового гнезда Тероса.
Возраст: что-то около двухсот пятидесяти лет. По человеческим меркам, совершеннолетний. Если сравнивать с моим биологическим возрастом, ему было бы примерно 25-28 лет. Не ровесник, конечно, но и для наставника зеленоват.
Мы познакомились на одном из приемов у дяди Магреда. Ясон Азэт произвел на меня двоякое впечатление. Он несомненно красив, его манеры безупречны, и если бы не мое нелепое вмешательство, мог бы стать достойным преемником драконьего рода, но с другой стороны, я невольно спас его от участи, уготованной Магредом нежеланным наследничкам.
В условиях той ситуации я и не ждал от него какого-либо дружеского расположения, держался он высокомерно, всем видом демонстрируя свое превосходство. Да равзе я спорил? Он и правда был достоин и титула, и замка.
Следущая наша встреча состоялась при иных обстоятельствах, и повел он себя совсем иначе.
Загоревшись идеей подарить Мел безделушку, оставленную мной в тайнике в замке Тероса, я пытался осознанно перебраться в тот мир, но что бы ни предпринимал, ничего не получалось. Я думал о той вещи, о замке, детально представлял себе всего его закоулки, но ничто не тянуло меня в щель между мирами. И вдруг... Стоило мне вспомнить о Ясоне, как почувствовал порыв нездешнего ветра. Пришлось думать об этом парне некоторое время, пока меня не затянуло в пограничное состояние. Затем мне показолось, что кто-то буквально схватил меня за шиворот и втащил в реальность. Подозреваю, в тот момент Ясон увидел самое ошарашенное лицо из всех возможных, ибо я не ожидал, что между нами в действительности возникла какая-то связь, и довольно прочная, следует заметить, раз он смог почувствовать меня.
Сначала я совершенно не понимал его. Ведь он говорил на языке драконов, а я теперь не играл в этом мире прежней роли и не обладал способностью понимать всех и вся. Но, как ни странно, вскоре освоился. Позволил себе немного эмоций для дестабилизации сознания и "снял его образ". Речь сразу стала понятна, и мы смогли пообщаться.
Кто бы мог подумать, что я ему понравился. Впрочем, интерес ко мне магических существ вполне понятен, а вот расположение - не очень.
Ясон оказался занятным собеседником и весьма образованным драконом, насколько я мог судить. Однако его общество меня смущало, уж слишком пристально он наблюдал за мной, каждое движение провожал взглядом. В тот момент более всего на свете я желал заглянуть в его мысли. Но, увы, этому пока не научился. Или он умеет блокировать такие штучки.
-Так у тебя все же есть некоторые трудности с перемещением? - спросил он будто бы невзначай, скрестив руки на груди.
-Похоже на то. Но думаю, это временно.
-Разумеется.
Повисла пауза. Он смотрел на меня, не отрываясь. Наконец заговорил снова.
-Могу помочь.
-Каким образом?
-Видишь ли, я тоже имею некоторые способности. И в отличие от тебя, мне посчастливилось получить магическое образование.
-С чего вдруг такое щедрое предложение?
-Просто сделка, - при этих словах он как-то хитро улыбнулся.
-Цена?
-Сущая ерунда.
Мне оставалось только понимающе улыбнуться. Не считает же он меня и в самом деле таким наивным.
-На первый раз просто пообещай вернуться, и я покажу тебе, как перемещаться туда, куда хочется, а не куда получается.
Я не ответил. Однако он действительно научил меня открывать щель между мирами тогда, когда это нужно, и туда, куда нужно.
На этом наше знакомство и закончилось. Хотя, приходится признать, подарок с его стороны был сделан королевский.
Re: Timotei smile: Территория М&D. Паззл. Ясон Азэт
Ясон Азэт очень понравился!
Интересно, что же будет дальше. Интересная у вас параллельная реальность.
Хайден у тебя просто прекрасен! Они с Мел, и правда, красивая пара!
Зарегистрировалась на дайриках, но понять там пока мало что могу почему-то

Зарегистрировалась на дайриках, но понять там пока мало что могу почему-то
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria писал(а):[ Изображение ]
Ясон Азэт очень понравился!Интересно, что же будет дальше. Интересная у вас параллельная реальность.
![]()
Привет! Рада видеть!

У нас даже не параллельная, а перпендикулярная какая-то реальность

Хайден... такая няша невозможная, с которой хорошо анимешки смотреть и печеньками баловаться

Не пара они с Мел, к сожалению

Спасибо за Ясона. Я немного переживаю по его поводу. Так как для меня это важный персонаж. И я очень надеюсь, что он все-таки появится в нашей истории и в виде куклы. Когда-нибудь

- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, как ты категорична) Прям "Дельфин и русалка"
Я верю в Ясона, он сможет тебя найти)

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Какие глаза! Невероятной глубины, и столько мысли и тоски! И как тебе удаётся снимать такие говорящие кадры?!
Остальное пока загадка. Ясон - каков он? Ясно, что умён и многое может. В остальном пока не разобралась. А вот Алан мне определённо не нравится. Бедный Хайден! Похоже, им пытаются играть, причем, каждый в свою игру. А он растёт с каждым днём, и силищи, похоже, в нём немеряно!

Остальное пока загадка. Ясон - каков он? Ясно, что умён и многое может. В остальном пока не разобралась. А вот Алан мне определённо не нравится. Бедный Хайден! Похоже, им пытаются играть, причем, каждый в свою игру. А он растёт с каждым днём, и силищи, похоже, в нём немеряно!
Скрытый контент: показать
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, да ладно вон Алан какой добрый) Камушек подарил, про учителя поведал)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatjanka писал(а):Timotei smile, как ты категорична) Прям "Дельфин и русалка"![]()
а что, у нас таки есть надежда на взаимность?

В Ясона и я уже начинаю верить.

Djenje писал(а):Какие глаза! Невероятной глубины, и столько мысли и тоски! И как тебе удаётся снимать такие говорящие кадры?!![]()
Да вроде обычный кадр... Знаешь, наоборот все время удивляюсь своей криворукости. Учусь видеть его правильно, но передать пока не могу

Так уж вышло, что Хайден вряд ли сможет кого-то из посвященных в магию существ оставить равнодушным. Для кого-то это развлечение, для кого-то тонкий расчет. Ему бы пора серьезно задуматься о том, чем будет заниматься в дальнейшем. Не вечно же сидеть на шее у Мел

Tatjanka писал(а):Djenje, да ладно вон Алан какой добрый) Камушек подарил, про учителя поведал)
А вот тут уже ваш выход

- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, пусть дьявольски вкусные пирожки к приходу Мел печет) Ну или неравнодушных к нему магических существ заставляет
Будет семейная идиллия)))

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatjanka писал(а):Timotei smile, пусть дьявольски вкусные пирожки к приходу Мел печет) Ну или неравнодушных к нему магических существ заставляетБудет семейная идиллия)))
Пирожков не обещаем, а вот блинов можно сообразить. Масленица все-таки

- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, блины тоже очень даже)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Tatjanka писал(а):Djenje, да ладно вон Алан какой добрый) Камушек подарил, про учителя поведал)
Tatjanka, очень хочется узнать об Алане побольше! Может быть, тогда мнение и изменится!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Timotei smile: Территория М&D. Рекламный арт)
Тим,классный арт! Просто прелесть! Я сразу представила книгу в суперобложке. Смотрелось бы бесподобно!!!
А ещё на ум приходит: "Мы спина к спине у мачты против тысячи - вдвоём!"

А ещё на ум приходит: "Мы спина к спине у мачты против тысячи - вдвоём!"
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Тим,классный арт! Просто прелесть! Я сразу представила книгу в суперобложке. Смотрелось бы бесподобно!!!![]()
А ещё на ум приходит: "Мы спина к спине у мачты против тысячи - вдвоём!"Скрытый контент: показать
Спасибо! Мне тоже нравится!

- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, о как прибедняетесь профессионально 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatjanka писал(а):Timotei smile, о как прибедняетесь профессионально![]()
Я?

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Тим, он же ма-а-аленький ещё! Повзрослеет - и всё придёт. Не согласна, что его обаяние уже сейчас не действует на женскую половину. Мне кажется, Мэл потихонечку очаровывается, не смотря на свой статус жнеца! 

- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, ну старушки от Хайдена в восторге, дракону - понравился, Мел на улицу не выгоняет)) Уровень харизмы уже неплох)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Тим, он же ма-а-аленький ещё!
дык и я об том)) что-то не планировала я его таким ребенком делать

Мэл у нас крепкий орешек, ее синими глазками не проймешь

Tatjanka писал(а):Timotei smile, ну старушки от Хайдена в восторге, дракону - понравился, Мел на улицу не выгоняет)) Уровень харизмы уже неплох)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»