Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija, Юля, с наступающим праздником! Мира, добра и счастья! Процветания темке! Анфиса - как маленькая радуга! Поппи очень естественно смотрится с фоном. И Сульфус мне понравился, такой романтичный, Иви с ним явно счастлива.
volchicadju, мне тоже первый очень понравился...и куклу совсем не забивает...
Tatyana132, спасибо) она же мягконабивная...очень приятная в руках...но с зимы так и сидела в пальто...а ФМ оказался хорошим стимулом переодеть... табурет деревянный...
NTasha, спасибо) солнышка уже очень хочется...
Dioskur, спасибо) в некоторых кукол влюбляюсь по новой...например в Иви...
annika, спасибо) с фонами оказалось интересно фотографировать...п Поппи даже сама стоит, чего обычно не делает...видимо, ей тоже фон понравился...
вчера уснула под прочтение твоей темы без злого умысла. Видимо так в ней уютно мне. Очень радуюсь движению в твоём царстве-государстве. Прибывают всегда самые интересные, самые необычные. Истории захватывающие.
Для начала марта сегодня очень тепло...и какой-то волшебный свет...такая светящаяся дымка... Мои девочки с радостью выбрались на улицу...некоторые совсем легко одетые...хотелось порадоваться весеннему солнышку...фотографии и уличные, и машинная геранька...много...
Сначала новенькие...
Братц Мейган 2002 г... голова подарок от Оли, тело подобрали из "закромов родины"... До чего же хороши эти первые Братц!
Кари Мишель...тоже подарок от Оли...
Штеффи моделька...приехала в виде головы...посажена на обычное "дубовое" тело Штеффи...
из-за раскосых глаз получила китайское имя Шан (изящество)...т.к. ее бабушка была китаянкой... и очень кстати в одном из переулков недалеко от дома есть китайский ресторанчик...ну как было у него не попозировать...
Теперь старенькие...
Яркая Эсмеральда (подделочка под Братц) у того же ресторана...и не только...
Две малышки Братц наконец получили новую одежду и естественно решили ее выгулять...
Kuklomanija, я не представляю такой куклы, которая, попав в эту темку, волшебно не преобразилась бы. Даже те, к которым я по жизни либо равнодушна, либо нахожусь с ними в сложных отношениях, начинают вызывать мысли: "А может быть, это надо и мне?"
Ilannov55, спасибо) весна конечно...но до зелени еще очень далеко...хотя настроение уже вполне весеннее...
annika, спасибо) просто я со всеми попавшими ко мне куклами стараюсь найти общий язык... хотя не всегда получается...иногда нужно несколько подходов к кукле, чтобы понять, какой она хочет быть...
Dioskur, мне старушки нравятся больше...а современные хороши с ООАК...
Сегодня получила свой подарок на 8 марта...Лори Лондон...она маленькая, 15 см...чудесные вставные глазки и медно рыжие волосы... пока фото в коробке...
Kuklomanija, с прошедшим праздником! Я тут несколько выпала опять из жизни ДП. А у тебя за это время почти +10 листов. XD Недавно в магазине таких Лори видела. Очень милые девчушки.