Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Diorina
Dolls, dolls, dolls

Re: Andromede: 120. Первый рабочий день.

Сообщение Diorina » 10 фев 2014, 21:20

Люда! Да уж! Первый рабочий день у Кристины удался! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Даже немножко жалко её стало!

Malvinko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Malvinko » 10 фев 2014, 21:36

Ничего себе! Конечно Кристина не подарок, но Серж очень груб с ней.(

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 11 фев 2014, 15:46

читаю и угораю дальше))))))
такой странный разговор между ТОни и Ритиком об Электре) два парня обнаруживают, что спали с 1 девушкой и при этом продолжают потом вместе вспоминать ее прелести :mrgreen: совсем парни помешались на секасе)) только чот обыдно немного, что Тони тоже такй же помешанный и беспринципный... Все-таки к этому рори я неровно дышу))) и хочется чтоб он хоть чуточку был романтичным, а не лишь бы поджарить))
Теперь парни констатировали сей факт, что они еще мало того, что друзья, так и молочные братья!))
Анюта как всегда в точку)))))))))))))))))))))))))))))))
а в следующей серии ремиз ооооочень разочаровал :evil: Ну что совсем нет мозгов в своей квартире с Крисей веселиться?! да, мужики полигамны и многие не только в мыслях, но зачем же у себя дома... ИДИОТУС)
и какие же дебаты я пропустила по поводу мужиков)
а второй идиотус это Крис. Зачем, зная свою сестру, устраивать ее на работу к своим близким друзьям. Помог бы устроиться у кого угодно, но не у друзей.
Ох, куклы воротят, что хотят :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Первый раз она не закатывала Ремизу истерику, мысленно про себя решив, что нужно привыкать к характеру мужа... Но так просто она все равно это не оставит...

в принципе можно простить эту глупость, НО правильно, так просто оставлять неззя))
http://img-fotki.yandex.ru/get/9314/134 ... f5a3_L.jpg сколько в ней достоинства тут.
Ладно хоть в этом вертепе Ману с Крисом как пара радуют))
красиииииивые фотосеты!!! слушай, макс с кристи так клево смотрятся!!!а серж с кристиной - никак.
Девочки, вы молодцы! обмениваеетсь посылочками, так приятно смотреть на вашу дружбу :) Олик, такие богатства ты прислала :)!!!
А кристинка оказалась просто шикарным офисным работником)) кто-то там будет теперь работать вообще))? несмотря на стервозность, она не перестала нравиться как кукла! очень красивая, волосы роскошные

Людочка, надеюсь, не слишком много накатала я тебе комментов))) просто я читаю и по ходу отмечаю особенные для меня моменты и фотки) и в итоге получается много)))) надо почаще заходить, а так не получается(

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 11 фев 2014, 18:36

manDARINka писал(а):чернявая потаскушка, шавка на побегушках
Какой запал! Какие страсти!
Вижу потенциал)) Если они, конечно, друг друга раньше не линчуют))

Ахаххаа, а то, страсти кипят, где бы Крися не появилась)) Потенциал? Возможно :wink:
Sonya_ писал(а)::lol: :lol: :lol: Людочка,браво!!! Отлично отснято! На лице ребят эмоции читаются! :mrgreen:
И я очень жду проду! :mrgreen: :roll:

Олечка, спасибо, моя золотая! :D
Anmire писал(а):Многозначительно пообщались :twisted:

По-моему все предельно ясно! :lol:
Shariona писал(а):я представляю что было бы если у них работа была не связана с документацией :mrgreen:
Фотки как всегда на высшем уровне и одежда тоже. Ликсы завидуйте!!! :mrgreen:

Ну значит им повезло, что с документацией))) Спасибо, Надя))) Про ликсы ты загнула че-то)))))) :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Трындец
По моему столько ругательств не было ни в одной серии :lol:

Олеся, ну так, прогрессируем :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 11 фев 2014, 18:42

natalka350 писал(а):Фигасе работнички! :shock: :shock: :shock: Чувствую они наработают на пару, сочувствую Джу... :cry: Фигово когда в коллективе вот такая обстановка. Так и не долго дойти до выяснения кто работает и кто нет, и кто за просто так деньги получает... 8) И это в лучшем случае! А да... Фоточки супер, полностью передают эмоции!

Ахахха, неее! Серж очень ответсвенный работник, когда ему не мешают :D
Спасибо, Наташик, моя доля здесь маленькая, Крися очень эмоциональна сама по себе, от нее так и прут эмоции! Снимать ее легко :D
Olikdj писал(а):Людаааааааа, я валяюсь!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Эта парочка это реально капец всех капцов!!! Аххаха!!!
Фотки супееер, ты профи!!!! Эмоции искрят через экран! Мой хуавей еле выдержал этот напал страстей!!!!!
Бельченок мой, спасибоооо громадное за серию!!!! Я ее так ждала!!!! :D

Олечка, спасибо, золотце! Я рада, что тебя повеселила эта парочка)). А эмоции да, меня там сносило вместе с фотиком от них))))))
Я бы рада была ее и раньше выложить, но сама знаешь, никак)))))
Arvin писал(а):Серж и Кристина как кошка с собакой, как бы они друг друга не поубивали. :mrgreen:

Я надеюсь, не поубивают, было бы жалко. Это же Джу новый штат работников набирать. :D
Астра писал(а):Темпераментно!

О даааа!! :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 11 фев 2014, 18:48

magdalenamarkova писал(а):Очень классная серия!)))))))))
С каждым разом я все больше влюбляюсь в Кристину) ДО ЧЕГО ЖЕ ОНА КРАСИВАЯ!))))))))))))))Этот наряд подчеркивает ее яркость!)
Пусть маленько перетрутся, думаю, она еще докажет нам всем, что она может быть очень полезной в этом бизнесе!)))
Людочка, очень классные фоточки!)
Как она у тебя стоит-то? Такая деловая колбаса!) :D

Анютик, спасибки!!! Кристина супер, тут я согласна! Я от нее меньшего ожидала, если честно! Но она даже мне шаблоны порвала :mrgreen:
Конечно, она способная, ну малость слаба на передок, но у всех как говорится, свои недостатки. :mrgreen:
В монстрячих сапогах сама встала и стоит)))
Silviya писал(а):Шикарные фото, отрываю себя от текста, начинаю читать и зачитываюсь смотря на картинки. Но нет, буду только любоваться фото, а то подсяду на твой сериал и заброшу своих :wink:

Люда, спасибо большое, мне очень приятно, что тебе нравится.
Своих, конечно, нельзя забрасывать. :D
Mansy писал(а):Умная барышня. Серж кажется влип.

Катя, спасибо! Серж тверд. Его так легко не возьмешь))))
Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, ну коооооза-козище....Всё же зря её Джу на работу взяла...Ещё и Сержу рабочую обстановку испортила :twisted: :twisted:
Не люблю таких личностей, хочется прямо кнопочки на стул положить :twisted: :twisted: :twisted:
Надеюсь, что Серж всё же мужчина и выдержит нападки этой агрессивной сумасшедшей.

Ну Крися у нас не подарок. :roll: Что есть - то есть! Но Серж держится... :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 11 фев 2014, 18:52

lapochka писал(а):Какие у Кристины волосы шикарные оказывается! :D
Фотки как всегда очень нравятся: яркие и очень даже живенькие, с пылом и эмоциями.
Я надеюсь, Кристина хоть работу свою делать будет, чтобы ее не вытурили. А ты, Серж, держись! Что тебе еще сказать...

О да, Гулечка, волосы у нее шик! Прям и не знаю, как унять ее копну! :D
Спасибо большое! Ну Кристина от работы вроде отлынивать не собирается, она же хочет, чтобы Сержа уволили. :D
Juliet19 писал(а):Ну что еще было ожидать от Кристины? А Серж мог бы быть и поумнее немного- необязательно так рьяно показывать свои чувства, можно было бы поумнее избавиться от Крис (хотя наверное, это более женский подход :D ).
Классно отснято, лица и позы говорят сами за себя :wink:

Ну видимо, он не знает, как это сделать. Он же простой парень, без заскоков. Говорит, что думает :mrgreen: :oops:
Спасибо, Юля. Я старалась :D
HelenTao писал(а):да уж, не повезло Сержу :? соглашусь с комментарием выше, от такого явного недовольства лучше не станет) и если у мужчин нет женского коварства, то должно же быть хоть стратегическое мышление))) вот и подошел бы к решению этого неприятного вопроса... стратегически 8)

Ну пока он видимо, не додумался, как это сделать. Пока что прямо выказывает свою злость. И надеется, что Крися сама сделает какую-нибудь ошибку и ее уволят...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 11 фев 2014, 18:55

Dalekaja писал(а):Людочка, вот это эмоции!!! :D Как же они в будущем сработаются-то?? Тут либо полная вражда будет,либо... любовь,от такой энергетики и чувства могут перерасти резко из антипатии в симпатию! :wink:

Танюша, вот я сама не знаю, как они сработаются... :roll: Это точно, или... или...
Pollyanna писал(а):Страсти кипят!
Кристина в своем репертуаре. Интересно, ее что-нибудь в силах изменить? Или кто-нибудь...

Кристина как всегда)))) Вот этого не знаю, честно. Она может быть непредсказуемой. :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 11 фев 2014, 18:57

magdalenamarkova,
Я не знаю, как и благодарить тебя за столько расчудесных подарочков!)
Понемногу будем забегать и благодарить тебя, мой ВЕЛИКИЙ кутюрье!))))
Девочки читали валентинки, и прямо искренне тосковали за тобой, Людочка!)))

Анечка, ты меня прям засмущала!!! :oops:
Я рада, что вам все понравилось! Носите с удовольствием! Пользуйтесь на здоровье :D :D
Люблю-люблю тебя, дорогая)))) :D :D :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 11 фев 2014, 19:04

selik-leshik писал(а):МММ, девчонки я за вас рада))) Как здорово, когда подобное отношение сохраняется на долго!!! :D
Чтоб так и было - умнички!

Спасибо, Олесик)))
Liana писал(а):Эксцентрично 8)

таки да, есть немного :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 11 фев 2014, 19:15

Deanna писал(а):Людочка, привет!!! так приятно заходить к тебе в гости! как в гости к подруге :)!

Гулечка, ты не представляешь, как мне приятно, что ты заходишь)) :)
тааак мне понравилась кристи в этих сережках!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/9264/134 ... 2e9d_L.jpg
Платье абсолютно в ее цветах + эти сережки - невозможно оторвать глаз от девочки)

Спасибо, это Олечка нам такие сережки сделала)) А Крися их забрала себе. Пока что она только в черном ходит постоянно, другое не признает...
Только Крис перегибает палку. Жесткость и тирания в данном случае не помогут) человек ко всему должен приходить сам, а другие могут только выслушать и что-то посоветовать, высказать свое мнение.

Ну по-моему Кристине было на все пофиг! А Крис просто вышел из себя, он вообще-то добрый и сестру любит... Просто нашло на него маленько...
Крис с Ману порадовали - что долго томиться и друг друга томить)))

Спасибо. Они утомились томиться)))
кстати, мне нравится, как у тебя получаются куклы в кадре: одно лицо размыто, другое четко - создается ощущение динамики и живого разговора.
татушки шикарные!!!

Это фотоаппарат так фокус наводит, вот и отсюда такой эффект))
Спасибо, татушек налепила всем вдоволь)) Вся улепилась!!
классно они все вместе трапезничают после бурного марафона Криса и Ману)))) диалоги повеселили))) чорт, мне захотелось поесть)))! но жалко терять время: лучше еще почитаю твои истории, пока дочка спит)
такая у них там любовная общага :mrgreen: покушали, разбрелись по спальням))))

Я рада, что повеселили))) Ага, общага, и не говори! :D
http://img-fotki.yandex.ru/get/9747/134044946.2d/0_eb187_b60e986a_L.jpg тащусь от круза! ты ему классно образ подобрала! вот уверена была, что у тебя круз нетривиально и круто раскроется. И очень драматишное фото.

Спасибо, Гуля! Но Крузом он недолго побыл, на пару серий))) :D
а вот здесь Ария мне особенно нравится!!!)) http://img-fotki.yandex.ru/get/9836/134 ... 8e67_L.jpg

Отдельное спасибо от Ариши. :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 11 фев 2014, 19:24

Lynxy83 писал(а):Людочка, привееет! Давно я не появлялась....а утебя столько событий и новостей!
Перейду сразу к делу: Крис и Ману, просто ВАУ! Мои любимые!!!!!!!!!! Очень-очень рада за них!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Кажется у меня появилась еще одна пара любимчиков (я почти на 100% уверена, что рано или поздно они будут парой)- Серж и Кристина ))) К Сержу я вообще не ровно дышу, сама понимаешь :wink: А из девочек динамиток 13 года именно Дани Кристина мне нравится больше всего, я думаю из них получится отличная пара!!!!! Искры уже летят в разные стороны, эту бы энергию да в правильное русло :mrgreen:
Кристина, конечно, та еще язва, но так даже интереснее ))))))))

Риточка, привет! Ты и правда, совсем пропала(((. А мы тут да, продвигаемся потихоньку)))
Я знаю, что они твои любимки! Отдельное спасибо от Ману и Криса)) :D
Насчет Сержа и Криси ничего сказать не могу, время покажет, что они там решат)))
Знаем-знаем мы все насчет Сержа))
Дани Кристина и правда клевая оказалась, а я ее до последнего не замечала... :roll:
Но искры летят))))) Кристина вообще вся такая искрометная))))

Diorina писал(а):Люда! Да уж! Первый рабочий день у Кристины удался! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Даже немножко жалко её стало!

Ирочка, удался, ага)))))) Ну так сама виновата, докапывается к Сержу.
Malvinko писал(а):Ничего себе! Конечно Кристина не подарок, но Серж очень груб с ней.(

Ну так выводит она его, что он даже не сдерживается уже... :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 11 фев 2014, 19:36

Deanna писал(а):читаю и угораю дальше))))))
такой странный разговор между ТОни и Ритиком об Электре) два парня обнаруживают, что спали с 1 девушкой и при этом продолжают потом вместе вспоминать ее прелести :mrgreen: совсем парни помешались на секасе)) только чот обыдно немного, что Тони тоже такй же помешанный и беспринципный... Все-таки к этому рори я неровно дышу))) и хочется чтоб он хоть чуточку был романтичным, а не лишь бы поджарить))

:D :D :D Ну все дальше будет понятно))))) Ну драться из-за нее они не стали. это да))))
А Тони, он замечательный! :)

а в следующей серии ремиз ооооочень разочаровал :evil: Ну что совсем нет мозгов в своей квартире с Крисей веселиться?! да, мужики полигамны и многие не только в мыслях, но зачем же у себя дома... ИДИОТУС)

Ну где она на него насела, там он и стал веселиться... Так уж вышло! :roll:
а второй идиотус это Крис. Зачем, зная свою сестру, устраивать ее на работу к своим близким друзьям. Помог бы устроиться у кого угодно, но не у друзей.

Ну Крис не думал, что она к Ремизу полезет. А потом он уже и не предлагал, после инцидента. Джу сама так решила...

красиииииивые фотосеты!!! слушай, макс с кристи так клево смотрятся!!!а серж с кристиной - никак.

Спасибо, Гулечка! Ну с Максом - оба страстные натуры, а Серж... он ее очень не любит, мягко говоря)))
Девочки, вы молодцы! обмениваеетсь посылочками, так приятно смотреть на вашу дружбу :) Олик, такие богатства ты прислала :)!!!

Спасибо, о да,:D Олечка нас задарила)))
А кристинка оказалась просто шикарным офисным работником)) кто-то там будет теперь работать вообще))? несмотря на стервозность, она не перестала нравиться как кукла! очень красивая, волосы роскошные

ну я думаю, она нормально будет работать, если с Сержем друг друга не убьют)))
Волосы у нее просто атас!! Налюбоваться не могу!!!
Людочка, надеюсь, не слишком много накатала я тебе комментов))) просто я читаю и по ходу отмечаю особенные для меня моменты и фотки) и в итоге получается много)))) надо почаще заходить, а так не получается(

Нет, что ты!!! Круто!! Люблю много комментов! :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: Электра Моретти

Сообщение Andromede » 11 фев 2014, 19:42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 фев 2014, 19:49

Электра крутая девчёнка! Фотосет отличный, раскрывает характер и красоту Электры.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 11 фев 2014, 20:16

Какая фотосессия! Звезда с гитарой! отлично получилось!!!
Умеешь ты поставить модель и сфоткать её так, что передается настроение. Талантище :!: Буду учится у тебя теперь как девочкам общаться с мальчиками :wink:

Malvinko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Malvinko » 11 фев 2014, 21:49

Люда, первое фото очень понравилось)
Электра хороша, задаст жару еще :twisted:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 12 фев 2014, 01:07

:shock: :shock: :shock: Какая красотка Электра! Очень интересно подобран наряд! Классные фоточки. :roll:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 12 фев 2014, 02:12

Клевенькая :D А мы уже гитару из набора следующую приобрели...
Правда Эсфирь с ней не дружит :mrgreen:
Скорее всего уже мальчику достанется.
А вот Электре гитара, как родная)))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 12 фев 2014, 05:21

Andromede, Людочка, какие классные фото Электры с гитарой! Она такая живая! Супер! :o :o :D Сейчас нечасто бываю на форуме, но всегда заглядываю в твою темку и слежу за развитием событий! Какие страсти кипят, обалдеть! Крис и Кристина, правда, очень похожи, но у девушки характер тот еще... Интересно, почему она стала такой, что повлияло на ее восприятие мужчин и отношений в целом? Мне кажется за этими колючками в виде стервозности и распущенности скрывается очень ранимая душа... :oops:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 12 фев 2014, 07:13

Она - СОКРОВИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая жгучая перчинка!)))))))))))))))
Очень клевая и зажигательная малышка, фото и аксессуары только подчеркивают ее индивидуальность, молодчинка, Людочка!)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 12 фев 2014, 07:31

Людмила, какая красота!
Очень яркая и чувственная девушка!
Так ей хорошо в этом наряде, а ведь такая кепка- далеко не каждой девочке пойдет :wink:
Кофточку узнала, мне она самой очень нравится - и цвет и фасон!
Ждем новую серию с Электрой :!:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 12 фев 2014, 08:21

Людочка, у тебя Эль просто звезда! :D
Крутой прикид! В этой кепи ей очень хорошо. И фоточки как всегда класс! :-*

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 фев 2014, 12:16

Andromede, какая стильная девушка!)) кепь класс :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 12 фев 2014, 12:22

Arvin писал(а):Электра крутая девчёнка! Фотосет отличный, раскрывает характер и красоту Электры.

Лиза, спасибо)))
Silviya писал(а):Какая фотосессия! Звезда с гитарой! отлично получилось!!!
Умеешь ты поставить модель и сфоткать её так, что передается настроение. Талантище :!: Буду учится у тебя теперь как девочкам общаться с мальчиками :wink:

Люда, спасибо большое! Я наоборот никогда не знаю, как лучше их поставить :oops: :roll:
Malvinko писал(а):Люда, первое фото очень понравилось)
Электра хороша, задаст жару еще :twisted:

Спасибо, Алена! Электра жару точно задать может! :D
natalka350 писал(а)::shock: :shock: :shock: Какая красотка Электра! Очень интересно подобран наряд! Классные фоточки. :roll:

Спасибо, Наташа! Одели все лучшее сразу))))
selik-leshik писал(а):Клевенькая :D А мы уже гитару из набора следующую приобрели...
Правда Эсфирь с ней не дружит :mrgreen:
Скорее всего уже мальчику достанется.
А вот Электре гитара, как родная)))

Спасибо, Олесь! А у нас гитары-зажигалки! Из коллекции не стала покупать...
И вообще это Ритика гитара, Электра взяла пофоткаться только. :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 12 фев 2014, 13:08

BABY LOVE писал(а):Andromede, Людочка, какие классные фото Электры с гитарой! Она такая живая! Супер! :o :o :D Сейчас нечасто бываю на форуме, но всегда заглядываю в твою темку и слежу за развитием событий! Какие страсти кипят, обалдеть! Крис и Кристина, правда, очень похожи, но у девушки характер тот еще... Интересно, почему она стала такой, что повлияло на ее восприятие мужчин и отношений в целом? Мне кажется за этими колючками в виде стервозности и распущенности скрывается очень ранимая душа... :oops:

Танечка, спасибо, мне очень приятно! Электра очень интересная девушка)))
Возможно что-то на Кристину и повлияло в прошлом, но она очень скрытная, никому не раскрывается. Пока по крайней мере... :roll:
magdalenamarkova писал(а):Она - СОКРОВИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая жгучая перчинка!)))))))))))))))
Очень клевая и зажигательная малышка, фото и аксессуары только подчеркивают ее индивидуальность, молодчинка, Людочка!)

Анюта, спасибо!!! Она и правда суперская, тащусь от нее))))
Juliet19 писал(а):Людмила, какая красота!
Очень яркая и чувственная девушка!
Так ей хорошо в этом наряде, а ведь такая кепка- далеко не каждой девочке пойдет :wink:
Кофточку узнала, мне она самой очень нравится - и цвет и фасон!
Ждем новую серию с Электрой :!:

Юля, спасибо. Кепка эта мужская, но мальчики носить ее отказываются, а вот Электра сразу ее пригребла)))
Тут весь наряд от Оли подарок, кроме джинсов и обувки))
Sonya_ писал(а):Людочка, у тебя Эль просто звезда! :D
Крутой прикид! В этой кепи ей очень хорошо. И фоточки как всегда класс! :-*

Олечка, спасибо! Кепка эта ей и правда подошла хорошо))
HelenTao писал(а):Andromede, какая стильная девушка!)) кепь класс :D

Спасибо, Лена) Кепь от Реми у нас. :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 121. Разговор в кафе

Сообщение Andromede » 12 фев 2014, 14:17

Спасибо за помощь в написании серии Олику Olikdj
Отвезя сестру на работу, Крис решил встретиться с Ремизом.
Он набрал номер друга. - Привет, какие планы? Может сходим в качалку? - предложил он Ремизу. - Отлично, тогда я за тобой сейчас заеду. - Крис положил телефон.
После спортзала друзья отправились в кафе, перекусить.
Изображение
- Ремиз, я так и не понял, что там произошло у вас с Кристиной? Она мне ничего не сказала толком... - спросил Крис.
Изображение
- Да ничего... - замялся с ответом Рем. - Ничего особенного...
- Ничего особенного? - Крис видел, что друг начинает юлить. - Что-то я сомневаюсь. И Джу была расстроена... Она вернулась вся заплаканная.
Изображение
- Черт, - выругался Ремиз. - Да, произошло... Я чуть своей жене не изменил... Не знаю, что на меня нашло... Кристина накинулась на меня как... - Ремиз замолчал. - А я не смог устоять. И если бы Джу с Сержем не пришли, не знаю, чем бы всё закончилось... Я потерял над собой контроль...
Изображение
- Рем! Так я и знал! Кристина, чертовка!! Моя сестрица... ведет себя как последняя шлюха. - Крис слов не находил от злости на сестру. - Я не знаю, что с ней делать. Она с ума сведет меня своими выходками.
Изображение
- Крис, да ты что, серьезно???!!! - Рем был удивлен. - А я думал... Что это она на меня так среагировала... Я же помню как она еще подростком бегала за мной.
Изображение
- Да уж... Вообще-то она и в колледже отожгла, почему думаешь ее оттуда выперли? Когда я просил собрать тебя компромат на их директора, это было не из чистого любопытства, поверь мне.... - Крис был расстроен. - Знал бы ты, что она там вытворяла...
- Капец... - Ремиз тоже был расстроен. - Ну, ничего, друг, что нибудь обязательно придумаем! Перебесится еще. Возраст такой просто!
- Хоть контролируй каждый ее шаг. Родители вечно в разъездах. Я тоже, конечно, виноват, слишком был занят своими проблемами, на нее внимания мало обращал. - ответил Крис.
Изображение
- Крис, друг, перестань корить себя. Я уверен, всё будет хорошо! Надо просто найти подход к твоей сестричке. Расскажи мне лучше, что там у вас с самолетом случилось, я так толком и не понял? - спросил Рем.
Изображение
- Как раз сегодня получили заключение эксперта, похоже, что кто-то попортил гидравлику, я еле посадил птичку. - сказал Крис.
Изображение
- Т.е. ты хочешь сказать это покушение? Ёпа мать!!!! - Ремиз был зол. - Надо вплотную занятся этим делом...
- Но сдается мне, что это проделки нашего друга Туниса... - проговорил Крис задумчиво.
- Я думаю, это не Тунис. Он сейчас притих и нос высунуть боится!
- Если не Тунис! То кто? - удивился Крис.
Изображение
- Вот это я и хочу выяснить! - уверенно заявил Ремиз.
- Кому я еще сдался? - усмехнулся Кристиан. - Может, вообще не на меня зуб точили, а на пассажиров. Они какие-то важные шишки. Слышал бы ты, как они орали и бесились на этом аэродроме. Весело было. - Крис рассмеялся.
- Могу себе представить. - рассмеялся Ремиз в ответ.
- Слушай, а что Джу сегодня дома осталась, на работу не пошла? И такая грустная была, когда мне дверь открыла! Это из-за Кристины, да? Или заболела? - Крис был обеспокоен.
- Не знаю, Крис... Видимо из-за моего поступка... Она меня как-то уж очень быстро простила. Видимо не до конца... - вздохнул Ремиз. - Не знаю, что и делать...
Изображение
- Эх, Рем! Чертовски нехорошо получилось... Удивлен, что она мою сестрицу после всего этого согласилась взять на работу... - сказал Кристиан. - А с Джу может съездить вам куда, развеяться? Вы же вроде собирались в путешествие?
- Думаю ты прав, так и сделаем! Джу у меня такая добрая и хорошая, я сам до сих пор не верю, как она согласилась стать моей женой. Даже к Кристинке твоей после всего нормально отнеслась... Эх... Не жена, а золото!!!! - сказал Рем.
- Да, Джу у тебя чудо! Я так рад за тебя, что ты нашел свое счастье. - улыбнулся Крис.
Изображение
- Крис, тут такое дело... - начал Рем. - Когда мы с Джу уедем... Не хотелось бы оставлять Ману одну... Мало ли что... Она может что-нибудь выкинуть... Ты не мог бы это время пожить у нас... Так неудобно просить тебя, ведь еще за Кристиной глаз да глаз нужен...
Изображение
- Хм! Я только "за" побыть с Ману как можно дольше, а лучше, постоянно. Но сестру не могу одну оставить. Предлагаю забрать Ману к нам. - высказал встречное предложение Крис. - Надеюсь, Ману с Кристи найдут общий язык. Что-то мне кажется, что моя сестра невзлюбила Мануэлу... - добавил он задумчиво.
- Спасибо Крис!!! - Ремиз светился от счастья, предвкушая будущий отдых с супругой. - Только на тебя я могу положится! Спасибо тебе еще раз, дружище!!!
- Я рад помочь друзьям да еще и побыть со своей любимой девушкой, - подмигнул Крис. - Думаю, вы отлично отдохнете. - добавил он, улыбаясь.
- А за девчонок не волнуйся, уверен они подружатся. - попытался развеять опасения друга Ремиз.

К ним подошла Джу. - Я почему-то так и думала, что вы здесь. - сказала она.
Изображение
- Привет, любимая, какой сюрприз, - Ремиз обрадовался ее приходу.
Изображение
- Давай решим уже конкретно насчет нашего путешествия. А Мануэла переедет на это время к Крису. - начал Ремиз.
- О, неудобно напрягать Криса... - Джу замолчала.
Изображение
- Нет, что ты, Джу?! Я буду только рад приютить твою сестру. - улыбнулся Крис.
Изображение
- И вообще, извините, я пойду, Много дел еще. - Крис очень быстро попрощался и ушел.
Изображение
- Куда бы ты хотела поехать, любимая? - спросил Ремиз девушку.
Продолжение следует...

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: Andromede: Фото Электра Моретти с.163. 121.Разговор в ка

Сообщение Sonya_ » 12 фев 2014, 14:28

Еще раз только могу посочувствовать Крису. С сестричкой ему не повезло. Ее только на поводке выгуливать. :mrgreen:
А Джу и правда золото! Такое сокровище Ремиз отхватил! Так что пусть свое хозяйство в штанах держит и потуже ремнем затягивается,когда Кристинка рядом вьется. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 фев 2014, 14:38

Ага! Неприятненько Ремизу было узнать, что Кристина кинулась на него из-за собственной распущенности, а не из-за его неземной неотразимости :twisted: Так ему и надо! :evil:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 фев 2014, 14:52

Что-то я за них за всех волнуюсь. И особо подозрителен братец Туниса, вдруг они заодно?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»