Даже немножко жалко её стало!
Модератор: admin
Анюта как всегда в точку)))))))))))))))))))))))))))))))Теперь парни констатировали сей факт, что они еще мало того, что друзья, так и молочные братья!))
Первый раз она не закатывала Ремизу истерику, мысленно про себя решив, что нужно привыкать к характеру мужа... Но так просто она все равно это не оставит...
manDARINka писал(а):чернявая потаскушка, шавка на побегушках
Какой запал! Какие страсти!
Вижу потенциал)) Если они, конечно, друг друга раньше не линчуют))
Sonya_ писал(а)::lol:![]()
Людочка,браво!!! Отлично отснято! На лице ребят эмоции читаются!
![]()
И я очень жду проду!![]()
Anmire писал(а):Многозначительно пообщались
Shariona писал(а):я представляю что было бы если у них работа была не связана с документацией![]()
Фотки как всегда на высшем уровне и одежда тоже. Ликсы завидуйте!!!
selik-leshik писал(а):Трындец
По моему столько ругательств не было ни в одной серии
natalka350 писал(а):Фигасе работнички!![]()
![]()
Чувствую они наработают на пару, сочувствую Джу...
Фигово когда в коллективе вот такая обстановка. Так и не долго дойти до выяснения кто работает и кто нет, и кто за просто так деньги получает...
И это в лучшем случае! А да... Фоточки супер, полностью передают эмоции!
Olikdj писал(а):Людаааааааа, я валяюсь!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Эта парочка это реально капец всех капцов!!! Аххаха!!!
Фотки супееер, ты профи!!!! Эмоции искрят через экран! Мой хуавей еле выдержал этот напал страстей!!!!!
Бельченок мой, спасибоооо громадное за серию!!!! Я ее так ждала!!!!
Arvin писал(а):Серж и Кристина как кошка с собакой, как бы они друг друга не поубивали.
Астра писал(а):Темпераментно!
magdalenamarkova писал(а):Очень классная серия!)))))))))
С каждым разом я все больше влюбляюсь в Кристину) ДО ЧЕГО ЖЕ ОНА КРАСИВАЯ!))))))))))))))Этот наряд подчеркивает ее яркость!)
Пусть маленько перетрутся, думаю, она еще докажет нам всем, что она может быть очень полезной в этом бизнесе!)))
Людочка, очень классные фоточки!)
Как она у тебя стоит-то? Такая деловая колбаса!)
Silviya писал(а):Шикарные фото, отрываю себя от текста, начинаю читать и зачитываюсь смотря на картинки. Но нет, буду только любоваться фото, а то подсяду на твой сериал и заброшу своих
Mansy писал(а):Умная барышня. Серж кажется влип.
Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, ну коооооза-козище....Всё же зря её Джу на работу взяла...Ещё и Сержу рабочую обстановку испортила![]()
![]()
Не люблю таких личностей, хочется прямо кнопочки на стул положить![]()
![]()
![]()
Надеюсь, что Серж всё же мужчина и выдержит нападки этой агрессивной сумасшедшей.
lapochka писал(а):Какие у Кристины волосы шикарные оказывается!![]()
Фотки как всегда очень нравятся: яркие и очень даже живенькие, с пылом и эмоциями.
Я надеюсь, Кристина хоть работу свою делать будет, чтобы ее не вытурили. А ты, Серж, держись! Что тебе еще сказать...
Juliet19 писал(а):Ну что еще было ожидать от Кристины? А Серж мог бы быть и поумнее немного- необязательно так рьяно показывать свои чувства, можно было бы поумнее избавиться от Крис (хотя наверное, это более женский подход).
Классно отснято, лица и позы говорят сами за себя
HelenTao писал(а):да уж, не повезло Сержусоглашусь с комментарием выше, от такого явного недовольства лучше не станет) и если у мужчин нет женского коварства, то должно же быть хоть стратегическое мышление))) вот и подошел бы к решению этого неприятного вопроса... стратегически
Dalekaja писал(а):Людочка, вот это эмоции!!!Как же они в будущем сработаются-то?? Тут либо полная вражда будет,либо... любовь,от такой энергетики и чувства могут перерасти резко из антипатии в симпатию!
Pollyanna писал(а):Страсти кипят!
Кристина в своем репертуаре. Интересно, ее что-нибудь в силах изменить? Или кто-нибудь...
Я не знаю, как и благодарить тебя за столько расчудесных подарочков!)
Понемногу будем забегать и благодарить тебя, мой ВЕЛИКИЙ кутюрье!))))
Девочки читали валентинки, и прямо искренне тосковали за тобой, Людочка!)))
selik-leshik писал(а):МММ, девчонки я за вас рада))) Как здорово, когда подобное отношение сохраняется на долго!!!![]()
Чтоб так и было - умнички!
Liana писал(а):Эксцентрично
Deanna писал(а):Людочка, привет!!! так приятно заходить к тебе в гости! как в гости к подруге!
тааак мне понравилась кристи в этих сережках!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/9264/134 ... 2e9d_L.jpg
Платье абсолютно в ее цветах + эти сережки - невозможно оторвать глаз от девочки)
Только Крис перегибает палку. Жесткость и тирания в данном случае не помогут) человек ко всему должен приходить сам, а другие могут только выслушать и что-то посоветовать, высказать свое мнение.
Крис с Ману порадовали - что долго томиться и друг друга томить)))
кстати, мне нравится, как у тебя получаются куклы в кадре: одно лицо размыто, другое четко - создается ощущение динамики и живого разговора.
татушки шикарные!!!
классно они все вместе трапезничают после бурного марафона Криса и Ману)))) диалоги повеселили))) чорт, мне захотелось поесть)))! но жалко терять время: лучше еще почитаю твои истории, пока дочка спит)
такая у них там любовная общагапокушали, разбрелись по спальням))))
http://img-fotki.yandex.ru/get/9747/134044946.2d/0_eb187_b60e986a_L.jpg тащусь от круза! ты ему классно образ подобрала! вот уверена была, что у тебя круз нетривиально и круто раскроется. И очень драматишное фото.
а вот здесь Ария мне особенно нравится!!!)) http://img-fotki.yandex.ru/get/9836/134 ... 8e67_L.jpg
Lynxy83 писал(а):Людочка, привееет! Давно я не появлялась....а утебя столько событий и новостей!
Перейду сразу к делу: Крис и Ману, просто ВАУ! Мои любимые!!!!!!!!!! Очень-очень рада за них!!!!![]()
![]()
![]()
Кажется у меня появилась еще одна пара любимчиков (я почти на 100% уверена, что рано или поздно они будут парой)- Серж и Кристина ))) К Сержу я вообще не ровно дышу, сама понимаешьА из девочек динамиток 13 года именно Дани Кристина мне нравится больше всего, я думаю из них получится отличная пара!!!!! Искры уже летят в разные стороны, эту бы энергию да в правильное русло
Кристина, конечно, та еще язва, но так даже интереснее ))))))))
Diorina писал(а):Люда! Да уж! Первый рабочий день у Кристины удался!![]()
![]()
![]()
Даже немножко жалко её стало!
Malvinko писал(а):Ничего себе! Конечно Кристина не подарок, но Серж очень груб с ней.(
Deanna писал(а):читаю и угораю дальше))))))
такой странный разговор между ТОни и Ритиком об Электре) два парня обнаруживают, что спали с 1 девушкой и при этом продолжают потом вместе вспоминать ее прелестисовсем парни помешались на секасе)) только чот обыдно немного, что Тони тоже такй же помешанный и беспринципный... Все-таки к этому рори я неровно дышу))) и хочется чтоб он хоть чуточку был романтичным, а не лишь бы поджарить))
а в следующей серии ремиз ооооочень разочаровалНу что совсем нет мозгов в своей квартире с Крисей веселиться?! да, мужики полигамны и многие не только в мыслях, но зачем же у себя дома... ИДИОТУС)
а второй идиотус это Крис. Зачем, зная свою сестру, устраивать ее на работу к своим близким друзьям. Помог бы устроиться у кого угодно, но не у друзей.
красиииииивые фотосеты!!! слушай, макс с кристи так клево смотрятся!!!а серж с кристиной - никак.
Девочки, вы молодцы! обмениваеетсь посылочками, так приятно смотреть на вашу дружбуОлик, такие богатства ты прислала
!!!
А кристинка оказалась просто шикарным офисным работником)) кто-то там будет теперь работать вообще))? несмотря на стервозность, она не перестала нравиться как кукла! очень красивая, волосы роскошные
Людочка, надеюсь, не слишком много накатала я тебе комментов))) просто я читаю и по ходу отмечаю особенные для меня моменты и фотки) и в итоге получается много)))) надо почаще заходить, а так не получается(
Arvin писал(а):Электра крутая девчёнка! Фотосет отличный, раскрывает характер и красоту Электры.
Silviya писал(а):Какая фотосессия! Звезда с гитарой! отлично получилось!!!
Умеешь ты поставить модель и сфоткать её так, что передается настроение. ТалантищеБуду учится у тебя теперь как девочкам общаться с мальчиками
Malvinko писал(а):Люда, первое фото очень понравилось)
Электра хороша, задаст жару еще
natalka350 писал(а)::shock:![]()
Какая красотка Электра! Очень интересно подобран наряд! Классные фоточки.
selik-leshik писал(а):КлевенькаяА мы уже гитару из набора следующую приобрели...
Правда Эсфирь с ней не дружит![]()
Скорее всего уже мальчику достанется.
А вот Электре гитара, как родная)))
BABY LOVE писал(а):Andromede, Людочка, какие классные фото Электры с гитарой! Она такая живая! Супер!![]()
![]()
Сейчас нечасто бываю на форуме, но всегда заглядываю в твою темку и слежу за развитием событий! Какие страсти кипят, обалдеть! Крис и Кристина, правда, очень похожи, но у девушки характер тот еще... Интересно, почему она стала такой, что повлияло на ее восприятие мужчин и отношений в целом? Мне кажется за этими колючками в виде стервозности и распущенности скрывается очень ранимая душа...
magdalenamarkova писал(а):Она - СОКРОВИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая жгучая перчинка!)))))))))))))))
Очень клевая и зажигательная малышка, фото и аксессуары только подчеркивают ее индивидуальность, молодчинка, Людочка!)
Juliet19 писал(а):Людмила, какая красота!
Очень яркая и чувственная девушка!
Так ей хорошо в этом наряде, а ведь такая кепка- далеко не каждой девочке пойдет![]()
Кофточку узнала, мне она самой очень нравится - и цвет и фасон!
Ждем новую серию с Электрой
Sonya_ писал(а):Людочка, у тебя Эль просто звезда!![]()
Крутой прикид! В этой кепи ей очень хорошо. И фоточки как всегда класс! :-*
HelenTao писал(а):Andromede, какая стильная девушка!)) кепь класс
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей