Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Uspeh » 22 май 2016, 13:32

Таня! Поздравляю с таким кукольным десантом!!!! Какие все хорошенькие!! А одежка, слов нет - хороша!!! Капустки воображульки, ты их так здорово сфотографировала. А берет у Маши вообще предмет зависти (белой) :D . Ей очень хорошо с этим сарафанчиком. Куколка Данила и девочкой очень хороша, можно по разному в нее играть. Ой, хорошо, что малыш, которого ты оставила на детской площадке, тебя дождался и теперь он в тепле и уюте. У него очень красивая прорисовка личика. А вязаные комбинезончик делает его таким очаровашкой!
Сынуля у тебя молодец, всякие нужные мелочи для маминого хобби приобретает.
Уточка рядом с ванной мимими!!!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 22 май 2016, 14:54

Tatyana132, ого, сколько подарков :shock: К хорошим людям и почти летом Дед Мороз приходит ...

Мелочь прикольная. Я как то и не задумывалась, что Эви разных молдов бывают. Ими просто дочка играет, да и то не часто. Я брала пару раз так, пофоткать с мебелью для размера.
Но своих Паул (котопые в России Полины) попросила маму привезти и они теперь у зайцев живут.

Платья бесподобны. Ажурные такие, прямо кружево. Повезло твоим красоткам. И респект мастепу.

Данилка ... Ну, у дочки свое видение, хоть ему и девочкой не плохо. Там еще глазки цвет меняют? Или не та кукла?

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 22 май 2016, 16:25

Tatyana132, ура-ура! Добрался кукольный десант из Сибири))) Таня, а то что посылочки пришли в один день- так мы их с Ириной в один день и отправили :lol: из разных городов правда, но мы почти соседи- на поезде меньше 12 часов ехать, а на машине и того быстрее)) Вместе отправили,а потом вместе переживали- вместе бояться не так страшно :lol: И вот не сговариваясь Эвичек старомолдовых положили! Видимо так Эвичкам к тебе хотелось)) Но они же такие разные! У Ирины пепельная блондинка, а моя простая блондинка :wink:
Платьица ты среди моих любимиц распределила-Эвичке Надюше (правильно же я её узнала?) очень идёт розовый цвет! Капустки моя слабость)) Клава-звезда! Ну а Муся самая главная моя любимица! Очень я рада, что ей платьице досталось :mrgreen:
Данила хорош в любом виде! Очень артистичный видимо малыш! В виде девочки такой хрупкий и воздушный, а в виде Данилы мужает как-то сразу. Советский резиновый пупсик прелесть.
Пупсик из 90х чудо как хорош, роспись лица очень приятная, у меня есть более поздние, в 2000х покупались-роспись у них так себе и прошивка паршивая...
В общем мои поздравления с пополнением! И я согласна с Freja-v - к хорошим людям Дед Мороз и летом приходит :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 22 май 2016, 17:25

Tatyana132, боже мой, сколько кукольной милоты приехало!...даже слов нет про всех написать...рассматриваю, и рассматриваю...
Данила - однозначно мальчик... :)
наряды восхитительные...а утерянный китайский пупс такой озадаченный и милый... :roll:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 22 май 2016, 18:31

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты
- Вот кто такое покупает?)
Старший:
- О, я таких знаю! :lol:

Звучит, как диагноз :mrgreen: Молодец, сынок! Сначала мама сыну игрушки покупала, теперь сын- маме))) Мне старшая дочь тоже иногда свои карманные деньги предлагает отдать на игрушки))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 май 2016, 18:44

Uspeh, вооот, и у меня было столько восклицательных знаков, когда посылки распаковывала :D :D
Капусток как начала снимать - не остановиться))) Только теперь придется тех, что на фото давно не были, на улицу тащить, чтобы не дулись)
Ох, Маша берету обзавидовалась на Мариныных фото :lol: У других вон что, а у нее... Сколько счастья потом было! Так и сидит в берете, снимать отказывается :)
Данила и девочкой хорош, очень разный в разных одежках. Только девочкой он не хочет, а хочет кожаную куртку и, зачем-то, буденовку :shock:
Сын удивил) Давно эту ванну показать собиралась, но все никак не складывалось.
Уточек было две, вторую, голубенькую, подали в розыск 8) Поди найди мелочь эту, если ее не только я поиграть беру...

Freja-v, Дед Мороз и лето :D
У Эви есть и третий молд, с открытой улыбкой, самый неудачный, на мой взгляд.Но я о ней так не мечтаю, как о старомолдовой мечтала, просто если бы встретила на блошке - купила бы. В магазинах их уже давно не вижу.
Платья - дааа :D Красотища!
У Данилы глазки цвет не меняют, может у больших пуллип... :roll: Я в них ничегошеньки не понимаю, только начала знакомиться. А Данила - миник.

Aquamarin, десанту из Сибири - уррааа! :D
Сколько же это удовольствия! Как же радостно я со всеми ними возилась! Эвички совсем разные, точно. Я по такому случаю всех Эви в одной детской собрала, а то разбрелись по всему кукольному дому) Хожу теперь, любуюсь :) Там поправлю, здесь передвину...)
Надюшу ты узнала совершенно правильно :) Ей так идет цвет под карие глазки! Вообще, они как-то все встряхнулись от зимней спячки, перышки почистили, с ними так хочется играть!
Мусино платье как увидела - ну кому еще больше такие цвета пойдут, чем Мусеньке?!) Я ее тоже очень люблю, вот и пользуется) А Клаве голубой под цвет глазок :) И прическа у нее под шляпку, никаких тебе торчащих косичек, повезло)
Малыш из девяностых очень приятный в руках. И роспись личика мне тоже очень нравится. Такой хороший!
Ага, диагноз и есть :lol: Но мужчина должен быть снисходительным)
Спасибо тебе! Большое-большое спасибо !

Kuklomanija, ага, Данила хочет мальчиком :D Он такой хороший!
Я сама вчера все рассматривала... рассматривала... сколько же кукольного счатья приехало!

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 22 май 2016, 19:45

С кукольным десантом поздравляю! Все такое хорошее и нужное :lol:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 22 май 2016, 20:26

Tatyana132,
Петитки на тельцах полли, на мой взгляд, выглядят более органично. Как то непонятна идея автора петит блайз посадить детскую головушку на взрослое тельце. А у Полли такие выразительные подростковые криволапки. Обожаю))

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 22 май 2016, 20:36

Tatyana132,
На здоровье! Играй на здоровье и нас радуй своей игрой! В моём доме куколки были забыты и одиноки. У тебя им, уже сейчас видно, хорошо. И я этому очень рада.
Какие платья! евочка красавица стала, но капусты...!!!! Захотелось все бросить и бежать доставать своих. При том срочно. А ведь хотела пораньше лечь спать :lol: . какой там спать, когда такое показывают? :mrgreen:

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 22 май 2016, 20:57

Татьяна, привет!
Сколько новых мордашек!
Эвички славные, тоже их очень люблю, у меня штук 6 есть, разномолдовых.
Советский пупс в ванне - это нечто! Никогда не видела подобных - очень характерный, с выражением "морды лица".
Данила прелесть прелестнейшая! А кто это такой вообще?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 май 2016, 21:16

Tatyana132, поздравляю с такими чудесными посылками и новенькими жителями!
Наряды для малышек восхитительные, с удовольствием их рассматривала.
Данила был очень славной девочкой, но ты права, мальчиком ему намного лучше)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 май 2016, 23:20

Lanalis, кукольный десант - всегда событие :D Спасибо!

Irina78, капустами нужно срочно поиграть :D :D Потом и сны будут сниться радостные, как капусты :D
Твои куколки быстро освоились :) Эви, кажется, комфортно в детской с другими девчушками, у меня теперь эта детская - самая любимая :D Пупсики, оба, быстро освоились в пупсятнике) Мне вообще, против всякой логики и ситемы, очень нравится вся эта разношерстая тусовка: три современных дочкиных китайчонка, советские, ГДРчики, теперь вот пупсик девяностых... Связь поколений и дружба народов :D Совершенно не хочется их рассаживать по производителю и временам)
А Данила совершенно не стремится на полку) Больше всего ему, кажется, нравится, когда им занимаются :D
Так здорово, что теперь у меня живет частичка твоего кукольного мира... твоего и Мариныного.... Спасибо тебе!
Мне так тепло от того, что по моим куклам и их имуществу скоро можно будет изучать географию... особенное чувство...

Asja, советского малыша, кажется, только в профильной теме и встречала. Он совершенно замечательный :D Такой хороший в руках! Я вообще люблю пупсиков :)
Эви радостно приветствовали новеньких :D
Данила - мини пуллип. Он классный!
Спасибо!

Simara, кажется, мое мнение, кем ему быть Данила совсем не учитывал :lol: Больно самостоятельный))) Но мальчиком он мне очень нравится, так что пусть так и будет :)
Спасибо!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 23 май 2016, 04:40

Tatyana132,
Вооот! Куклохобби не зависит от границ и прочей дребедени! Мне вчера тоже куклу подарили. В связи с этим родилась философская мысль " куклы уходят к хорошим любям и приходят от хороших людей. В кукол играют только хорошие люди! Если бы все люди имели такое или подобное позитивное увлечение..."
Последний раз редактировалось Irina78 23 май 2016, 06:17, всего редактировалось 1 раз.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 23 май 2016, 05:49

Tatyana132, десант чудесный :)
Эвички со старым молодом - прелесть невозможная, современные куда менее симпатичны. Им ещё, бывает, глаза кааак напечатают в кучку...
Платьица красивые, капусты в платьицах - ещё лучше!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 25 май 2016, 00:21

Tatyana132, Таня, поздравляю с возвращением фотоаппарата! Пусть теперь долго служит верой и правдой и не ломается!
Как же лалалупси хорошо в клубнике смотрятся! И малышки сладкие, и ягоды ну такими сочными смотрятся. И хоть оказались не очень вкусными, но выглядят-то как здорово!
Глядя на пряник, нельзя не улыбнуться ему в ответ, такой классный. Глаша отлично с ним смотрится, очень ми-ми-мишная пара )
Очень рада видеть Кевина в полном здравии! Как же хорошо, что твой муж так активно помогает тебе в хобби, вот и операции проводит при необходимости. Кевин отлично выглядит, очень привлекательный молодой человек. "Об эти скулы можно порезаться" (с) ))
Дочурки у Кевина очаровательные, такие губки умильные у обеих. Чудесные платья на них!
Портреты Тары очень понравились! Милая и нежная девушка, и ей очень к лицу подобранный тобой наряд. Красота!
Две посылки с куклами и кукольностями в один день! Что может быть лучше этого?! Класс, Таня, поздравляю! Солидная такая горсть радости получилась.
Все куколки очень понравились, и платьица ну такие красивые и ведь масепусенькие при этом, но Данила... Таня, Данила -- это чудо. Он прям в душу смотрит. Волшебный, невесомый какой-то, лучистый. Показывай его почаще, пожалуйста.
И какие же капустки озорные и фотогеничные! Сплошной восторг от их фотографий!
Фраза сына о ванночке -- это пять! ))) Ванночка классная, кстати!
Надеюсь, суета и напряженность и занятость последних дней отступят, пусть у тебя будет и время на себя, и отдых, и игра пусть не прекращается.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 28 май 2016, 20:14

"Вагон и маленькая тележка" кукол- вот счастье-то привалило! :D И платья понравились (утащу себе идею для вязания юбочек, а то у самой уже фантазия исчерпалась :mrgreen: ) Данила покорил, мне большие пуллип на фото нравились, а миник внешне особо не отличается.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 29 май 2016, 19:27

Танюша, я наконец-то в отпуске, и в первый же день решила просмотреть вашу темку. Смотрела и читала взахлёб. Сколько в вашей темке малышей прекрасных, просто прелесть! Увидела игрушки, которые родном и из моего детства, сердце прям учащенно билось, про некоторых я даже совсем забыла, было очень приятно окунуться в воспоминания. Темка очень разнообразна жителями, интересно рассказываете, пишете, в общем день я сегодня провела с удовольствием)!
Новоприбывшие - чудо, от всей души поздравляю!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 29 май 2016, 23:29

Скрытый контент: показать
Ежка: Пихто, ты, зараза, опять кошку новую приблудил?
Пихто: Дорогая, чой-то сразу я???
Ежка: Ты мне зубы не заговаривай, оне вставные! Слышишь, кошка скребется? Как по батарее в хрущевке!!!
Пихто: Так у нас же не...
Ежка: Я что сказала?!!! Радикулит в руки- и быстро чтоб нашел источник безобразия и обезвредил!
Пихто: Мочить?.. :cry:
Ежка: :evil: Батарею отобрать!!!
...
Пихто: Кош, сдурел?
Коша: Я думаю.
Пихто: Думай тише!
Коша: а то шо?
Пихто: а то... батарею отберу!
Коша ( чешет в затылке, от чего звук становится еще громче): Я подумаю...
Пихто ( вскипая): Значит так: Или думай в варежках, или иди к хозяйке, чтобы она тебе парик сшила. Как звукоизолятор. Ферштейн? Не фиг мне семейную жисть портить!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 май 2016, 19:30

Ой, девушки, жизнь у нас с куклами вдруг пошла тоскливая и некукольная... Чего-то в реале все происходит и происходит, на ДП не вырваться... Поймала себя на том, что отдыхаю в кресле стоматолога :o :shock: :twisted: Правда, рано отдыхала, со стоматологом тоже пошло не очень :lol: Но в общем, внезапно перенесенные вступительные экзамены в гимназию у младшей уже сданы, завтра последний результат, и - ура!!! - каникулы :D Сейчас по гостям пойду :)

Irina78, воооот, как я с тобой согласна :D

Nadhunter, капусты быстрые, всегда успевают к моменту, когда обновы делить начинают))) Эви со старым молдом тоже кажутся мне самыми симпатичными :)

AIR, у фотоаппарата теперь новый объектив и он просто обязан работать как часы)))
Муж в куклохобби помогает совсем не так активно как мог бы и как бы хотелось :lol: Но тут дело важное было: отца двоих детей нужно спасать))) А сын да, удивил :D
Кевин отродясь столько комплиментов не слышал) Я даже взглянула на него по другому.
Посылки приехали так вовремя!!! Замечательный кукольный день получился среди сплошных некукольностей. Почти единственный за последнее время... Правда, мы еще с куклами в парк выбирались, но руки пока до фото не дошли. Теперь, надеюсь, жизнь настанет не такая суетная, конец весны у меня - почти гонки по вертикали)

Tatyanakir, Данила классный! Я головастиков люблю, и маленьких кукол люблю, и худенькие тела. А Данила - три в одном :D
Ага, ага, вагон счастья :D

LeTo 23, как здорово, что Вы заглянули! Тааак приятно, что понравилось :D Добро пожаловать!

skoree, я честно собиралась сшить Коше парик))) Моя нитка-резинка не влезла в ушко ни одной иглы :lol: В магазин нужно, а я ничего не успеваю(
Зато сшей я парик, не получила бы столько удовольствия от чтения :D

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 31 май 2016, 20:36

Tatyana132,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Поймала себя на том, что отдыхаю в кресле стоматолога

Кошмар какой! До чего же Вы дошли!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 31 май 2016, 20:57

Tatyana132, всякое бывает...надеюсь, все наладится (и стоматолог тоже... :) )
а куклы немного подождут...они же знают, что их не забросят... :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 май 2016, 21:02

Evlampia, ага, ага, я вот тоже думаю: как я докатилась до жизни такой :lol:
Теперь, если стоматологи меня окончательно не доконают, со временем должно быть получше :D
А еще хотелось бы посмотреть в глаза тому, кто придумал для младшешкольников выпускные и вступительные экзамены :evil:

Kuklomanija,
я теперь их стала бояться :twisted: Стоматологов, не кукол))) Сходила для профилактики, называется) Теперь похожа на печального мопса :lol:
Наладится, куда денется :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 31 май 2016, 21:06

Tatyana132,
я их тоже боюсь... :twisted:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 31 май 2016, 21:46

Tatyana132, о, а я завтра собралась "отдыхать" :mrgreen:
Зубы - это такой ... больной вопрос :( Как в морально-физическом, так и в финансовом плане :(
Так что пусть твои долечат и чтоб больше не болели.

Мне иногда интересно, у товарищей, которые программы и экзамены придумывает, усамих то дети есть? Ну какие экзамены в 4 классе? Или вступительные в первый? (Хоть и не имеют права, но некоторые школы такое практмкуют). Зачем на психику ребенка давить? На до проверить - провели контрольную обычную. А то - экзамены, срезы и т.д. А дети пугаются, теряются и получается в итоге ерунда полная.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 май 2016, 21:55

Freja-v, безболезненного тебе "отдыха" :D
Мой стоматолог, проверенный и почти родной, усвистал к вам в Киев работать, кстати :twisted: У него теперь условия выгодные, значит, а я теперь маюсь)))))
Ох, экзамены... Дети-то маленькие совсем, некоторые из нашего класса, хорошие и умненькие, со страху диктант на вступительных почти завалили, так обидно за них... Не каждый в таком возрасте с волнением справится сумеет... Вот и получается, что никакой реальной картины эти экзамены не показывают. Ну мало вам табелей, так проведите собеседование, что ли... хорошо бы с психологом присутствующим... эх, мечты...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 31 май 2016, 23:48

Tatyana132, Не говори.

Спасибо. Посмотрю, что оно да как. У меня в другом проблема - я "усвистала" :mrgreen: Хороший, проверенный и любимый остался в Донецке :( Нашла в Киеве недалеко (мне тогда важно было так) и нормально. Привыкла. А теперь вот опять ищи и привыкай, ибо в Киев не особо то и наездишься. А тут, как всегда, надо ... Эх ..

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 01 июн 2016, 03:57

Tatyana132, Freja-v,
приезжайте обе в Харьков, у меня есть здесь стоматолог проверенный, сама к ней в четверг иду )))

Про вступительные да выпускные у младших школьников не могу не согласиться, ну куда детей гонят, по результатам учебы за год вполне можно оценить без дополнительных экзаменов

Танюш, пусть все тяготы будут позади!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 01 июн 2016, 14:05

По мне, так лучше к стоматологу, чем экзамены сдавать :shock:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 июн 2016, 14:28

Freja-v, ну нет в жизни совершенства)))

AIR, будете у нас на Колыме... :lol: Проверенный, конечно, хорошо, но мне бы поближе)))
Так ты в Харькове сейчас? Здорово! Понимаю, что в наших краях не будешь, а все равно греет, что сейчас не за океаном :D Эх, встретится бы... А вдруг когда-нибудь, правда?

Uspeh, до последнего визита к стоматологу я тоже так думала))) Теперь не уверенна :mrgreen: Зато сегодня пациент скорее жив, чем мертв) И еще я, кажется, нашла к кому обратится, зуб-то все равно долечить нужно :twisted:

Ждем результатов экзамена... Обещали после 11-ти, теперь - после 17-ти... Переживаем...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 01 июн 2016, 14:52

AIR, спасибо :)
на самом деле давно собираемся. Муж в ХАИ учился, для него город не просто, а часть того времени. Мы ездили на день ХАИ, но еще до свадьбы. С мелкими оно чуть проблематичнее.

Tatyana132, не говори :)

Ну, чтоб все сложилось у вас там. И баллов набралось, сколько нужно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»