Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Woefully Romantic. Jeanne d'Arc

Сообщение SweetZu » 21 янв 2016, 23:50

Feruza, красота! Какая же она у вас хорошенькая! :P Шубка прелесть. Снег обалденный.

Юль, у нас наконец-то снег валит целый вечер. Если до завтра пролежит, то жди Лучика :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 янв 2016, 17:18

Зимние прогулки Лучика (Лучия) Изображение

Изображение

Изображение
море)))
Изображение

Больше фото тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=52669&e=1&view=unread#p3767252

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 янв 2016, 19:44

Ира, спасибо! Выходные уже близко, и это здорово! :D

Алена, какая интересная мозаичная юбка! И шубка очень приятная! Рада, что вы зашли со снежком :D

Светочка, какая прелесть! А море- специально для меня? :roll: Даже зимой оно прекрасно :D Отличные фото, можно я для общего обзора еще у тебя в темке возьму несколько? Мне очень понравились!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 янв 2016, 20:14

Алена, какая прелестная твоя Кати на прогулке! Все-таки ливочки такие милые, как хорошо, что вы прогулялись и показались нам)))))
Очень снежно и здорово! Ален, твои куколки нас так радуют :P

SweetZu, Светик, какая чудесная прогулка! Сколько вы всего успели за утро!!!
Сколько увидели, сколько нам показали! Как в детской книжке - Что увидел воробей? Я всегда поражалась, как он все успевает??? :mrgreen:
Вот так и вы :P Все очень красиво, Лучик само очарование в шубке и сапожках. А шапочка Джо так хорошо ее согревала (я ж говорю, у них головы одинаковые :lol: )
Прекрасная прогулка и фото!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 янв 2016, 20:33

Juliet19, Юленька, спасибо!!!
Море конечно для тебя :P Я рада, что тебе эта идея понравилась. Фото конечно бери, мне это будет приятно.

FlyLady, Танечка, спасибо :P
Как ты здорово подметила про воробья :lol: , мы старались)))
Шапочка Джо безупречно села на Лучика. Сразу, как одела, я удивилась. А теперь вспомнила, как ты об этом говорила :oops:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 22 янв 2016, 20:43

Юля, мне всегда было жалко Жанну Дарк, Пруденс хорошо на эту роль подходит.
Киска ваша прелесть, приятно рассматривать фотки котят :D
И у тебя опять гости с прогулок :) , гуляют девчонки, Лучик вообще до красных щек :mrgreen:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 янв 2016, 11:41

Таня, спасибо за Жанну!
Рада, что Дарсик тебе по душе пришелся. Насчет Лучика ты точно подметила :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Woefully Romantic. Дезире

Сообщение Juliet19 » 23 янв 2016, 12:00

ДЕЗИРЕ

Скрытый контент: показать
Изображение
Wedding Belle

Poppy Parker™ Dressed Doll

The Model Scene Collection

Limited Edition Size of 900 Dolls

Estimated Ship Date: Approximately Early August 2015

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: Poppy Parker™

Body Type: Poppy Parker™

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: Hungarian

Hair Color: Brown

Eyelashes: Yes, Hand Applied

Когда Nigel North предложил запечатлеть в фильме самую романтичную сторону Poppy Parker Wedding Belle, она тут же предложила устроить фотосессию в свадебном платье! Результат получился настолько ошеломительным, что Найджел почти сделал ей предложение! Poppy Parker смотрится восхитительно в атласном подвенечном платье с наложением тюля и в фате. На ее безымянном пальце красуется обручальное колечко с бриллиантом, а в руках миниатюрный букет невесты. Белизна подвенечного платья подчеркивает загорелый скинтон ее кожи, такой же как у Poppy Parker Wild Thing и Poppy Parker The Camera Loves Her.

https://youtu.be/LDWQHLgqs0s

Ура, выходные! Наконец покажу свою долгожданную новенькую!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Детали

туфли (они матерчатые)
Изображение

колечко (самое настоящее, с крошечным бриллиантом, одевается как настоящее!)
Изображение
Изображение
Изображение

платье (без пояса с бантиком)
Изображение

букет (белые розы и ромашки)
Изображение

Впечатления

Очень понравилась коробка. Небольшая, очень удобная, в руках приятно держать. Сама Поппи тоже очень понравилась. Живая, подвижная, уступает, пожалуй, в этом только ЕАН, но немного. Даже ступни у нее двигаются. Волосы роскошные, довольно сильно залаченные, но не липкие. В общем, как у настоящей невесты.
Сама она вызвала чувство очень приятное, милая такая девушка. Она выглядит миниатюрней луковок и даже чуточку ниже, но у них практически один размер, что радует.
Платье отличное, удивило, что на крючки застегивается. На манжетах резинки- легко снимать, одевать.
Фата на гребешке, держится плоховато.
Туфли очень интересные, из материала, хоть на каблучках, но удобные, как балетки (классические лодочки). Дезире повезло, в таких туфельках целый день можно проходить.
Очень порадовало колечко. Оно самое что ни на есть настоящее!!! Можно одеть на любой палец при желании.
Бусы хороши, но застежка неудобная, все время расстегиваются.
Сережка одна сразу сломалась, как только достала ее. :roll:
В общем, аксессуары очень маленькие, и достаточно хрупкие. Одежда порадовала. Сама куколка замечательная, тело у нее гармоничное и красивое. Все двигается.
Дезире уже переоделась в новое платье, на неделе покажу обновку.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 23 янв 2016, 12:41

Юля, ну красавица. С кольцом замечательно, а с сережкой жалко. Интересно в новом наряде увидеть.
А Дарси не мог не придти по душе, когда у самой такого же окраса и с такими же глазами кот по квартире носится, но не британец, а картойзер (шартрез) :D

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 23 янв 2016, 12:44

Юля,Поздравляю с новенькой! :) Интересный взгляд и красивая такая...посмотрела и думаю,а не надо ли мне..Жду обновку :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 янв 2016, 13:00

Таня, спасибо! Такая интересная у тебя порода, я специально слазила посмотрела. Похож на британца. Только француз. :D

Машенька, спасибо! Мне Поппи очень понравились! Очень приятные куколки :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 23 янв 2016, 13:36

Юля, наконец мы увидели твою новенькую! Поздравляю с таким удачным приобретением! :D
Очень милая куколка, да ещё в самом лучшем платье на свете - свадебном! Да ещё настоящее обручальное колечко! 8)
Юля, интересно было прочитать твои впечатления. Она на самом деле ростом как барби?
Я почему-то думала, что эти куклы чуточку больше. Так это же очень удобно! Все барбейские одёжки ей можно надевать.
Волосы очень красивые, локоны толстые и густые, и реснички настоящие.
На самом деле очень приятная куколка. :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 янв 2016, 15:14

Лариса, спасибо! Я рада, что тебе понравилась Дезире. Да, ей все одежки подойдут, может и обувь тоже. Кстати, некоторая обувь от ЕАН подошла моим луковкам. :wink:
Ростом она как Барби, около 30 см. Но, конечно, отличается. Хотя, в целом, может на полочке спокойно стоять рядом.
Честно говоря, в основном из-за колечка я и взяла ее с одеждой :wink:

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 23 янв 2016, 16:07

Юлечка! Поздравляю, мы ее дождались! И она в родном аутфите, обувью и украшениями, здорово! Букетик, колечко, все такое маленькое, хорошенькое.
Очень красивая, мне тоже очень нравятся Поппи, но, слишком маленькие, шить на них не смогу.
Хорошо, что Барби может поделиться одежкой. :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 янв 2016, 17:46

Юленька, хочу написать про то, как я смотрела твой пост. :P
Сразу включила клип, который ты выбрала, чтобы передать твои ощущения. Но... перед этим я уже налила себе шампанского и открыла любимую корбочку конфет. Все сложилось очень удачно! Шампанское, сладкое, невеста!
Не буду срывать своих радостных эмоций от просмотра )))
Невеста твоя - чистый, нежный, очень красивый человечек, еще ребенок, душа которого мягкая и доверчивая, как маленький
котенок, но уже познавший немножко взрослой жизни.
Спасибо тебе, раньше эти куколки мне нравились, но просто, как красивые картинки, а вот теперь, твоя девушка тронула и осталась в сердце.
Юль, в тебе есть талант режисера. Представить красиво и передать свои ощущения нужно уметь, а у тебя это здорово получается :P
Поздравляю с новой обалденной куколкой! Радуй нас и дальше :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 23 янв 2016, 19:17

SweetZu, Света, твоя Лючия, как будто из мультика. Вот, взяла и сошла с экрана... Очень красивые фото!
Juliet19, Юля, с красавицей тебя! Дезире -сумашедшей красоты девушка. Так манят нас эти куклы, что вот-вот и сорвемся). А тут ты еще дразнишься!
Платье нежнейшее, колечко (МММ!Чудо!), серьги, букетик, прическа... Все-все понравилось в девушке.
Интерсно, героиней какой истории она у тебя будет? Не решила еще?

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 янв 2016, 19:20

Ира, спасибо! Да, мне тоже тяжеловато с шитьем на маленьких, но потянуло на этот формат со страшной силой. В крайнем случае, начну скупать Барбейскую одежку. :D скоро покажу свое первое платье (не особо, правда, здорово получилось, мне как всегда, больше идея нравится).

Светочка, спасибо тебе! Ну конечно, конфеты и шампанское- это ведь классика для свадьбы :D
Так что все удачно сошлось :P
Ты так верно все написала про Дезире, она действительно скромная, нежная, и у меня вызывает даже желание ее защитить. Она такая настоящая юная невеста, любопытная и неопытная. :lol:
Мне очень приятно, что тебе понравилась фотосессия с ней. Я себя неважно чувствовала (очень устала за неделю), но прямо с утра начала съемку. Не получилось сделать, как хотелось, но здорово, что получилось передать характер новенькой. Мне интересно, как она дальше будет раскрываться. :wink:
Я не любитель современной отечественной эстрады, но Савичева мне нравится. Ее образ мне кажется похожим на Дезире- искренняя, любящая, юная.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 23 янв 2016, 19:23

Ну просто настоящая невеста, сейчас бы ей только женишка достойного найти - и все, можно и под венец хоть через полчаса. :mrgreen:
Ждем твоих пошивушек на нее. Я просто уверена, что они будут замечательны!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 янв 2016, 19:25

Гульнара, спасибо большое! Для меня неожиданно, что вам тоже такие нравится такие куколки :D
Мне кажется, невеста одна из лучших в последней коллекции. Мне еще Travelling Incognito очень нравится, но цена уж слишком высокая у нее. :roll:
Изображение
фото с фликера

Насчет истории, я придумала маленькую, но в последний момент, передумала. Все еще впереди.
Мне бы очень хотелось, чтобы у тебя тоже кто-нибудь из Интегрити появился. :D

Марта, а я жду- не дождусь твоего показа! Ты до весны тянуть будешь :wink: :?: :?:
Спасибо за комплименты, жених обязательно появится, а что касается пошивушек -ну не особо классно пока получается, покажу на неделе, посмотрите. Пока подбираю стиль для нее.
По легенде у нее вот такой жених. Но мне он не очень :roll:
Изображение

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 23 янв 2016, 20:57

Juliet19, поздравляю с новенькой! Дезире очень красивая, поппи мне лично вообще очень нравятся. Интересно будет посмотреть, что ты для нее сшила.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 янв 2016, 21:04

Вера, спасибо! В новом платья Дезире уже сфотографировала, на неделе выложу.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 23 янв 2016, 21:08

Juliet19, Юля, поздравляю тебя с замечательной девочкой! :D Очень юная и трогательная невеста! Имя красивое! Аксессуары чудесные - колечко, бусы, серьги, букетик - такое все изящное и настоящее! Жаль, что одна серьга сломалась, у меня тоже такое с сережкой приключилось - ну очень хрупкие!
У меня, кстати, есть одномолдник Найджела - брюнет Майлз. Очень мне понравился, мужественный и приятный парень. Я даже подумываю о покупке Найджела-блонидина, которого ты показала.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 янв 2016, 21:17

Марина, спасибо! Я вот тоже сейчас сижу и Найджела рассматриваю. :wink: Не такой он и ужасный, как мне сначала показалось. Чересчур только костюмчик яркий. А с брюнетом я уже определилась :wink:
Надеюсь, ты своих ИТ покажешь поподробнее в своей теме? :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 23 янв 2016, 23:49

Юля, какая чудесная невеста! А колечко какое.

Anira67
Мир кукол зовет...

Re: Juliet19: Woefully Romantic. Дезире

Сообщение Anira67 » 24 янв 2016, 03:41

Ураа, инкогнито раскрыто! Юля, поздравляю тебя с удачной покупкой!Дезире обалденная, а волосы какие! :D Надо же, у тебя уже есть имя для нее. как ты только их не забываешь. ведь кукол уже много. Я пробовала давать имена всем, но запуталась еще на стадии ливок и теперь почти всех зову по имени молда.
Кавалер ее мне тоже не очень. там есть очень симпотный брюнетик, вот на него я облизываюсь. :D
В общем теперь жду от тебя новых историй, одежды, фото.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 24 янв 2016, 13:16

Юля, очень хорошенькая поппичка у тебя поселилась - лёгкая, свежая как снег, настоящая юная невеста. Мне кажется, это очень удачный выбор для начала коллекции.

И кстати, зря тебе парень не нравится - приятный юноша, не такой самодовольный фазан как большинство ФР парней. :D Очень красиво уложены волосы, это редкость. Мне даже нравится его замечательный яркий костюм( если конечно фиолетовые брюки на красные заменить, я пошла промо посмотрела, это жуть, какие штаны) - он очень здорово будет смотреться среди других кукол, рядом с невестой Дезире :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 24 янв 2016, 14:03

Juliet19 писал(а):Источник цитаты с брюнетом я уже определилась

Очень интересно, кто же он? :wink:
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Надеюсь, ты своих ИТ покажешь поподробнее в своей теме?

уже кое-кого показала :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 янв 2016, 14:30

Юлечка!!! Конечно, посмотрела твою новенькую еще вчера, сразу же!!!
Просто не было возможности написать :P
Юль, понравилась безумно! Конечно, Поппи до того красивые, что и говорить. Твой выбор отличный, все говорят, что скинтон у этой куклы очень необычный, и это так.
Она очень круто и интересно смотрится в белом. Но как же хочется увидеть ее и в другом наряде!!! Я еще не видела в общей темке ни у кого пока)))
Юлечка, кольцо - это нечто... Я обалдела! Здорово так сделано! Вообще, одежда и аксессуары у Интегрити поражают воображение.
У моих Виктуарок одежда так сшита...мамадорогая... Все на подкладке, крючочки. Туфли из кожи!
Это очень подкупает в этих куклах. У Тоннера аксессуары и обувь намного хуже :oops:
Фотки ты сделала отличные! Я несколько раз посмотрела, такая прелесть!
Волосы роскошные, но может и смыть лак? Думаю, будет не хуже :P
Очень круто, что одежда от Барби подходит. Можно наряжать и в готовую, будет здорово. Главное, сфотографировать интересно, а это ты умеешь)))
Все-таки мне очень интересно, Юль, что тебя повернуло в этот формат))) Мне казалось, что Элл 100% твои куклы во всех отношениях.
Но так интересно, как ты с Дезире будешь играть))) Конечно, я теперь еще больше такую хочу)))))
До того личико красивое!!!!!
Юль, ну а как тебе, что ручки-ножки все такое маленькое??? Они и правда почему-то меньше Барби смотрятся.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 24 янв 2016, 14:33

Juliet19, Не-не, точно не до весны. Сама не вытерплю :wink: Там осталась только еще одна глава предыстории и начнется уже сам показ :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 янв 2016, 14:38

Лариса, спасибо! Колечко сыграло не последнюю роль при определении с покупкой :wink:

Ира, ну у меня не так много все-таки кукол, и каждая из них для меня имеет отдельное лицо, отдельную историю, хотя не про всех я рассказываю. Поэтому и имена помню. :D Рада, что Дезире тебе понравилась.

Наташа, спасибо большое! Точно, у нее такое искрящееся и нежное платье, как снежок. :D Да, костюмчик, особенно брюки чересчур уж яркий.Даже и для меня. Ну у меня уже несколько претендентов намечено, надеюсь, кто-нибудь из них приедет уже в этом году. :D

Марина, спасибо, порадовала, самая красивая Поппи из последней коллекции у тебя :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»