Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fanni: Незаконченные игры.Черный волк.Битва.с.162
Ой йой... Жду продолжения, даже додумывать боюсь...
Надеюсь, халтийцы им помогут. Может, им вместе в мир Эдин? А потом, правда, обратно?
Надеюсь, халтийцы им помогут. Может, им вместе в мир Эдин? А потом, правда, обратно?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Такое печальное продолжение...
Я вот чувствовала по сюжету, что Томас должен помочь Рейнарду, но не ценой же своих жизненных сил.
А Рей действительно глаза закрыл
.
А Эдин, молодец - не растерялась в трудную минуту.

А Рей действительно глаза закрыл

А Эдин, молодец - не растерялась в трудную минуту.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень надеюсь, что помощь подоспела вовремя и с Томасом и Рейнардом все будет в порядке 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, какое печальное продолжение!Господи,как же мне жаль Рейнарда!Бедняга!!!Томас очень благородный!Надеюсь, что он спасет друга!!!Волк такой страшный, что у меня аж мурашки по коже от него!!!!Все же я за хэппи-енд!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Прочитала всё на одном дыхании! Великолепная фэнтези-история с участием красивых кукол, среди который ещё и обожаемая мной Имоджен. Ещё мне понравились фото кукол с цветами, я сама их люблю делать, и не считаю такие фото банальными. Они всегда прекрасны. Буду теперь у вас частым гостем, если не возражаете.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, какая жуткая сцена...
Но я все-таки верю в счастливый финал!
Волк хорош, настоящий зверь на картинке.
Ты все так здорово описала, как будто сама там присутствовала!
Эдин умница, как же она мне нравится- и смелая и добрая, и чуткая... Очень хочу,чтобы у нее все было хорошо.
Но я все-таки верю в счастливый финал!
Волк хорош, настоящий зверь на картинке.
Ты все так здорово описала, как будто сама там присутствовала!
Эдин умница, как же она мне нравится- и смелая и добрая, и чуткая... Очень хочу,чтобы у нее все было хорошо.
Девочки,предыстория этой главы:
Черный волк, что бы на фото получился страшным, я его сделала пострашнее, выкрасив ему глаза красным, удлинив зубы и подчернив шерсть..
А вот такой черный зверь гулял по тропе, праобраз Mörg ulf /Черного волка и моя таксочка..

Эта зверюга, не давала мне делать фотографии, лезла в кадр....

, нюхала героев, ..которые, тут же валились в иголки и мох, наверное, от ужаса..
Мне приходилась отгонять эту ужасную зверушку - карликовую таксу, кидая в нее шишки, что бы хоть немного она дала поснимать героев.
А дома пришлось еще приводить из светлостей в порядок и вычесывать из герцогских голов всякий сор...
Черный волк, что бы на фото получился страшным, я его сделала пострашнее, выкрасив ему глаза красным, удлинив зубы и подчернив шерсть..
А вот такой черный зверь гулял по тропе, праобраз Mörg ulf /Черного волка и моя таксочка..

Эта зверюга, не давала мне делать фотографии, лезла в кадр....

, нюхала героев, ..которые, тут же валились в иголки и мох, наверное, от ужаса..
Мне приходилась отгонять эту ужасную зверушку - карликовую таксу, кидая в нее шишки, что бы хоть немного она дала поснимать героев.

А дома пришлось еще приводить из светлостей в порядок и вычесывать из герцогских голов всякий сор...

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Мариш, такса очень классная!
А фотография тропы вообще потрясающая! Такая загадочная...

А фотография тропы вообще потрясающая! Такая загадочная...
Fanni писал(а): Эта зверюга, не давала мне делать фотографии, лезла в кадр...., нюхала героев, ..которые, тут же валились в иголки и мох, наверное, от ужаса..
Мне приходилась отгонять эту ужасную зверушку - карликовую таксу, кидая в нее шишки, что бы хоть немного она дала поснимать героев.![]()

Marinach , Мариш, спасибо большое!!!
Если, честно, я сама, когда писала, плакала..
Так было жалко Рейнарда..
Но все же хотелось, что бы путь был приключенческий с опасностями, да и такое переживание еще больше сближает эту троицу.
Andrevna ,Наташа, спасибо большое!!!
Совершенно согласна с тобой!!Пережитое заставляет переоценивать ценности.
Наташа, спасибо, я пыталась писать , что чувствовала бы сама.
Эдин в который раз показывает себя смелой девочкой, хотя на самом деле она такая тихоня..
Mansy, спасибо большое!!!
И добро пожаловать к нам!! Всегда рады гостям!!
Я - Марина и меня можно на ты.
Спасибо, что прочитали все с самого начала!!!
Обязательно нанесу ответный визит!!!
Jluga , Лида, спасибо большое!!!
Это наверное, была самая такая страшная часть, дальше уже будет все нормально..
Пока не хочется говорить заранее, кто куда отправится..
sound607, Маша, спасибо большое!!!
Ага я в и крови налила и глаза закрыла, а когда посмотрела, что получилось даже слезы наверноулись, так жалко Рейнарда..
И Томаса, тому тоже несладко пришлось.. А еще Эдин, бедняжка одна в растерянности и страхе за две жизни.
Tattonka Таня, спасибо большое!!!
Конечно, вовремя подоспели, я не могу дать умереть моим любимчикам..
Asterie , Наташа, спасибо большое!!!
Мне тоже было очень жаль Рейнарда.. Волка разукрашивала в фотошопе, было два варианта, второй был еще страшнее..
Все будет хорошо.
Juliet19 ,Юля, спасибо большое!!!
Хотелось немного сделать разнообразнее приключения.. Эдин, да, она очень хрупкая и милая. А парни мои храбрецы. Очень люблю их всех и тоже переживаю за них.

Если, честно, я сама, когда писала, плакала..

Так было жалко Рейнарда..
Но все же хотелось, что бы путь был приключенческий с опасностями, да и такое переживание еще больше сближает эту троицу.
Andrevna ,Наташа, спасибо большое!!!
Совершенно согласна с тобой!!Пережитое заставляет переоценивать ценности.
Наташа, спасибо, я пыталась писать , что чувствовала бы сама.
Эдин в который раз показывает себя смелой девочкой, хотя на самом деле она такая тихоня..

Mansy, спасибо большое!!!
И добро пожаловать к нам!! Всегда рады гостям!!

Я - Марина и меня можно на ты.
Спасибо, что прочитали все с самого начала!!!
Обязательно нанесу ответный визит!!!

Это наверное, была самая такая страшная часть, дальше уже будет все нормально..

Пока не хочется говорить заранее, кто куда отправится..

Ага я в и крови налила и глаза закрыла, а когда посмотрела, что получилось даже слезы наверноулись, так жалко Рейнарда..
И Томаса, тому тоже несладко пришлось.. А еще Эдин, бедняжка одна в растерянности и страхе за две жизни.
Tattonka Таня, спасибо большое!!!
Конечно, вовремя подоспели, я не могу дать умереть моим любимчикам..

Мне тоже было очень жаль Рейнарда.. Волка разукрашивала в фотошопе, было два варианта, второй был еще страшнее..

Все будет хорошо.

Juliet19 ,Юля, спасибо большое!!!
Хотелось немного сделать разнообразнее приключения.. Эдин, да, она очень хрупкая и милая. А парни мои храбрецы. Очень люблю их всех и тоже переживаю за них.
Marinach, Мариш, да она такая забавная и ужасно ревнивая, других собак гладить нельзя, сразу тяфкает и лезет в руки..
И тут тоже, любыпытствует, чем это я занимаюсь.. А снимать и вправду было ужасно, они все время падали, я тряслась за Эдин, что бы не упала на лицо и реснички не помялись. Прямо экстрим такой..Трудно брать с собой много кукол..
А тропа не страшная, просто тучка нашла... у нас только только зелень начала вылезать..
И тут тоже, любыпытствует, чем это я занимаюсь.. А снимать и вправду было ужасно, они все время падали, я тряслась за Эдин, что бы не упала на лицо и реснички не помялись. Прямо экстрим такой..Трудно брать с собой много кукол..

А тропа не страшная, просто тучка нашла... у нас только только зелень начала вылезать..
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Какая у тебя милая собачка)) Наверное тоже к герцогам ревнует)) 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой чудесный волк!
прелесть!
так этот лес - настоящий?
я думала, лес - тоже фотошоп
ничего себе. Выглядит весьма жутковато. Не страшно было там снимать?

так этот лес - настоящий?

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Fanni: Незаконченные игры.Черный волк.Битва.с.162
Волк - длинношёрстая карликовая такса, прелесть какая!
Скрытый контент: показать
Мариночка, неужели я так давно не писала у тебя
Вот что значит скакать по темам, не отписываясь сразу)!
Селин в желтых розах прекрасна! Они так гармонируют с ее внешностью и типажом! И вообще мне она кажется такой спокойной и теплой куклой, как ранняя осень)
Софи и правда прекрасно позирует!!! Я ее обожаю) Она такая утонченная и изящная! так и хочется нарядить ее в прынцессье платье) А на самом деле хоть во что наряжай, ну разве что кроме спортивного стиля, главное, чтобы было очень девичье, она всегда прекрасна)
Интерьер обалденный! все в очень изысканном французском стиле)
А Круза мне самой не терпится увидеть и пощупать поскорей) Его даже невеста уже ждет) И я даже хочу их в отпуск взять с собой, если успеет приехать) а если нет, то придется невесте ехать одной на моря)))
Как и Маше, мне очень интересно, как будут новые герои взаимодействовать со старыми) Уверена, что ты придумаешь, как всегда, что-то интересное и неожиданное
! Тем более я присоединилась к теме, когда уже новая история началась, так что с огромным интересом жду всех героев и новых историй 
А текст твой никогда не напрягает и всегда оправдан! Вот сейчас благодаря ему нарисовались в голове картинки их путешествия, узнались мысли) Просто надо подобрать момент, чтобы спокойно почитать и углубиться в приключения
На этом фото как живые люди)! http://img-fotki.yandex.ru/get/9262/138 ... ccd8_L.jpg Стоят себе, разговаривают))
И так хорошо фоны вписались, что лично я прям представляли их в этих пейзажах.
И мне безумно нравится прикид Томаса!!!
Ой-ой-ой, какое продолжение во второй части.....
у меня прям сердце замирало) Реально! Читала, нахмурив брови и в напряжении))! Ощущение страха удалось передать на все 100!
и как хорошо, что ты дальше в теме добавила юмору в описании предыстории
А то бы не спать мне сегодня ночью))))
валяюсь))) и не говори, такие личности валялись в траве)))
Прообраз волка классный у тебя)))
Марина, я очень жду продолжения!!!! прости, что долго не отписывалась( И ОЧЕНЬ надеюсь, что Рейнард поправится, а Эдин и Томас будут вместе
!

Селин в желтых розах прекрасна! Они так гармонируют с ее внешностью и типажом! И вообще мне она кажется такой спокойной и теплой куклой, как ранняя осень)
Софи и правда прекрасно позирует!!! Я ее обожаю) Она такая утонченная и изящная! так и хочется нарядить ее в прынцессье платье) А на самом деле хоть во что наряжай, ну разве что кроме спортивного стиля, главное, чтобы было очень девичье, она всегда прекрасна)
Интерьер обалденный! все в очень изысканном французском стиле)
А Круза мне самой не терпится увидеть и пощупать поскорей) Его даже невеста уже ждет) И я даже хочу их в отпуск взять с собой, если успеет приехать) а если нет, то придется невесте ехать одной на моря)))
Как и Маше, мне очень интересно, как будут новые герои взаимодействовать со старыми) Уверена, что ты придумаешь, как всегда, что-то интересное и неожиданное

А текст твой никогда не напрягает и всегда оправдан! Вот сейчас благодаря ему нарисовались в голове картинки их путешествия, узнались мысли) Просто надо подобрать момент, чтобы спокойно почитать и углубиться в приключения

На этом фото как живые люди)! http://img-fotki.yandex.ru/get/9262/138 ... ccd8_L.jpg Стоят себе, разговаривают))
И так хорошо фоны вписались, что лично я прям представляли их в этих пейзажах.
И мне безумно нравится прикид Томаса!!!
Ой-ой-ой, какое продолжение во второй части.....
у меня прям сердце замирало) Реально! Читала, нахмурив брови и в напряжении))! Ощущение страха удалось передать на все 100!
и как хорошо, что ты дальше в теме добавила юмору в описании предыстории

Мне приходилась отгонять эту ужасную зверушку - карликовую таксу, кидая в нее шишки, что бы хоть немного она дала поснимать героев.![]()
валяюсь))) и не говори, такие личности валялись в траве)))
Прообраз волка классный у тебя)))
Марина, я очень жду продолжения!!!! прости, что долго не отписывалась( И ОЧЕНЬ надеюсь, что Рейнард поправится, а Эдин и Томас будут вместе

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна с Гулей, прообраз волка получился что надо!Очень насмешило про их светлостей
))Недюсь,никто не пострадал!Я очень переживаю за Рейнарда...бедный парень...вообще,Лукасы-моя слабость!Пусть быстрее поправляется!Томас и Эдин просто созданы друг для друга!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, а я была уверена, что фон из интернета
Такой лес чудесный, так и кажется, что выползет или выскочит какое-то сказочное существо! А собачка твоя очень милая (не знаю, почему, но всегда считала такс спокойными и добрыми), и на волка совсем не похожа (разве что цветом).
Жду-жду продолжения

Жду-жду продолжения

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такса классная!!! действительно, зверюга))))
Марина, а ты выкройки сама строишь? или откуда-то берёшь и переделываешь?
а вот это тоже правильно подмечено. У меня есть подруги, которые с виду тихони, но много в жизни добились, действуя "тихим сапом". Я себя ощущаю по сравнению с ними "погремушкой": болтаю много, а толку меньше.Эдин в который раз показывает себя смелой девочкой, хотя на самом деле она такая тихоня..
Марина, а ты выкройки сама строишь? или откуда-то берёшь и переделываешь?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой милый прообраз волка и какой впечатляющий результат, мне, реально, было страшно смотреть.
sound607, Маша,, спасибо большое!!!
Наша такса ревнует всех ..
Никто не должен занимать наше внимание кроме нее..
К счастью, она дома кукол не трогает.
Нет, лес не страшный. К тому же это даже не лес, а что-то типа небольшого лесопарка. С одной стороны широкая аллея с фонарами, домами, там бегают , гуляют . катаются на великах.. С другой стороны лесопарка тоже дома. Но внутри лесопарка можно найти действительно сказочные места для съемок. Много валунов поросших мхом, растут грибы.
Mansy , спасибо большое!!! Катя - очень приятно!!
Да, наша такса, такая крутая, прямо супергерой, когда она лежит на диване. Может так громко гавкать...
Но зато на улице, особенно в темное время боится обычной ветки и даже шевелящейся бумашки на земле.
Deanna, Гуля, спасибо большое!!!
Ой. сколько ты написала.. Очень приятно, что все понравилось и фото и продолжение!!!
Селин действительно такая теплая. И совсем не строгая.. очень романтичная и нежная.
Забавно, что поначалу я никак не могла найти с ней общий язык..
Софи, точно ты подметила. принцесса, и ей идет все. Сделала много ее фото, выложу после окончания истории.
Круза я очень жду!! Все же мне кажется он должен получиться удачным. Надеюсь уже не так долго ждать.
И надеюсь, что он выйдет к твоему отпуску!! И очень будет интересно посмотреть кто его дожидается...
Еще понравился новый мальчик и если бы у меня не было Кейта/рыжего Романа, то купила бы обязательно. хотя кто знает..
Он выглядет очень классно и взросло.
Ага на этом фото троица получилась хорошо, но столько времени пришлось потратить что бы их поставить.. падали все время, то один , то другой..
Спасибо!! Эти вещи, что на Томасе, шились еще для Чипа. А по цвету хорошо подошли к Томасу.
Продолжение скоро выложу...
Нет, никто не пострадал, хотя падали дружно, но на мягкую землю. Больше всего боялась за Эдин, вернее за ее реснички..
Juliet19, Юля, спасибо большое!!!
Ой, у нас вокруг, столько красивых мест!! А из интернета, я беру только то, что самой не сфотографировать..
Это у нас такой небольшой лесопарк, там растут грибы, черника, кусты дикой малины. Собаке там раздолье, так как единственное местов округе, где она может побегать свободно , не на поводке. Летом, когда гуляем там, объедаю кусты малины... срываю чернику.
Таксы хоть и карликовые, но охотничьи собаки. По асфальтовой дорожке ей гулять не интересно, тянет в кусты. Они очень упрямые, обидчивые, но в тоже время очень веселые и любящие.
Спасибо большое. Сегодня выложу продолжение.
Andrevna Наташа , спасибо большое!!!
Наташа, да все люди разные..
И в каждом столько можно найти интересного!!
Выкройки я строила сама методом тыка..так как я не швея и шить училась на куклах.
Выкройку часто строила прямо по кукле на бумаеге. Обводила ее тело карандашем, оставляла припуски и вырезала. Потом еще раз примеряла, где надо поправляла. Первые вещи я вообще старалась шить из трикотажа без выточек.
По настоящей кукольной выкройке для Фр я сшила только синее и бежевое платье с палантином. Искала на разных сайтах.
Например, на сайте осинка есть мастер классы и выкройки. http://www.osinka.ru/Sewing/Dekor/Dolls/
И еще очень помогла с шитьем и выкройками Лида Jluga , огромное спасибо за это ей.
Tattonka, Таня, спасибо большое!!!
Да, таксюха, такая лапушка, наш бебик и мы ее балуем..
Наша такса ревнует всех ..
Никто не должен занимать наше внимание кроме нее..

К счастью, она дома кукол не трогает.
Нет, лес не страшный. К тому же это даже не лес, а что-то типа небольшого лесопарка. С одной стороны широкая аллея с фонарами, домами, там бегают , гуляют . катаются на великах.. С другой стороны лесопарка тоже дома. Но внутри лесопарка можно найти действительно сказочные места для съемок. Много валунов поросших мхом, растут грибы.
Mansy , спасибо большое!!! Катя - очень приятно!!
Да, наша такса, такая крутая, прямо супергерой, когда она лежит на диване. Может так громко гавкать...
Но зато на улице, особенно в темное время боится обычной ветки и даже шевелящейся бумашки на земле.

Deanna, Гуля, спасибо большое!!!
Ой. сколько ты написала.. Очень приятно, что все понравилось и фото и продолжение!!!
Селин действительно такая теплая. И совсем не строгая.. очень романтичная и нежная.
Забавно, что поначалу я никак не могла найти с ней общий язык..

Софи, точно ты подметила. принцесса, и ей идет все. Сделала много ее фото, выложу после окончания истории.
Круза я очень жду!! Все же мне кажется он должен получиться удачным. Надеюсь уже не так долго ждать.

И надеюсь, что он выйдет к твоему отпуску!! И очень будет интересно посмотреть кто его дожидается...

Еще понравился новый мальчик и если бы у меня не было Кейта/рыжего Романа, то купила бы обязательно. хотя кто знает..
Он выглядет очень классно и взросло.
Ага на этом фото троица получилась хорошо, но столько времени пришлось потратить что бы их поставить.. падали все время, то один , то другой..
Спасибо!! Эти вещи, что на Томасе, шились еще для Чипа. А по цвету хорошо подошли к Томасу.
Продолжение скоро выложу...

Нет, никто не пострадал, хотя падали дружно, но на мягкую землю. Больше всего боялась за Эдин, вернее за ее реснички..

Ой, у нас вокруг, столько красивых мест!! А из интернета, я беру только то, что самой не сфотографировать..

Это у нас такой небольшой лесопарк, там растут грибы, черника, кусты дикой малины. Собаке там раздолье, так как единственное местов округе, где она может побегать свободно , не на поводке. Летом, когда гуляем там, объедаю кусты малины... срываю чернику.

Таксы хоть и карликовые, но охотничьи собаки. По асфальтовой дорожке ей гулять не интересно, тянет в кусты. Они очень упрямые, обидчивые, но в тоже время очень веселые и любящие.
Спасибо большое. Сегодня выложу продолжение.
Andrevna Наташа , спасибо большое!!!
Наташа, да все люди разные..

Выкройки я строила сама методом тыка..так как я не швея и шить училась на куклах.
Выкройку часто строила прямо по кукле на бумаеге. Обводила ее тело карандашем, оставляла припуски и вырезала. Потом еще раз примеряла, где надо поправляла. Первые вещи я вообще старалась шить из трикотажа без выточек.
По настоящей кукольной выкройке для Фр я сшила только синее и бежевое платье с палантином. Искала на разных сайтах.
Например, на сайте осинка есть мастер классы и выкройки. http://www.osinka.ru/Sewing/Dekor/Dolls/
И еще очень помогла с шитьем и выкройками Лида Jluga , огромное спасибо за это ей.
Да, таксюха, такая лапушка, наш бебик и мы ее балуем..

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, я думаю ты очень правильно сделал меню с главами, чтобы новые или давно не заходившие старые читатели могли сразу сориентироваться о ком будет речь!
Ох, какой непростой момент, она хочет быть с ним, а он не может удерживать ее в своем мире...
И такие чудесные природные фотографии!!! Я в восторге от рубашки на Эдин, такой образ мужской, но при этом она очень органична и женственна в этой одежде!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6728/138 ... b7ee_L.jpg Какой тут Томас красивый, красиво горят его волосы под солнечными лучами и освещается полянка!!
Как ты говоришь, только расчиталась, а тут и истории конец
Последняя фотография - это реальный лес ваш? Если так, то очень атмосферно, думаю там могут водится разные звери опасные!! Ну и приключения же у них.
Ура, я вижу продолжение!!!!!!
Вот, если я не ошибаюсь, это первая история, где кто-то кого-то убил...Неожиданно, настоящее фэнтези!
Мужчины чуть не погибли в бою, где ключевой фигурой была Эдин, прямо сражение за даму, но в другой ипостаси!
Я верю, что всех спасут и все останутся живы!!
Теперь я прочла, что лес настоящий! Здорово!
Я только не поняла, куда все едут?
Ох, какой непростой момент, она хочет быть с ним, а он не может удерживать ее в своем мире...
И такие чудесные природные фотографии!!! Я в восторге от рубашки на Эдин, такой образ мужской, но при этом она очень органична и женственна в этой одежде!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6728/138 ... b7ee_L.jpg Какой тут Томас красивый, красиво горят его волосы под солнечными лучами и освещается полянка!!
Как ты говоришь, только расчиталась, а тут и истории конец

Последняя фотография - это реальный лес ваш? Если так, то очень атмосферно, думаю там могут водится разные звери опасные!! Ну и приключения же у них.
Ура, я вижу продолжение!!!!!!
Вот, если я не ошибаюсь, это первая история, где кто-то кого-то убил...Неожиданно, настоящее фэнтези!
Мужчины чуть не погибли в бою, где ключевой фигурой была Эдин, прямо сражение за даму, но в другой ипостаси!
Я верю, что всех спасут и все останутся живы!!
Теперь я прочла, что лес настоящий! Здорово!
Я только не поняла, куда все едут?
Следующая часть истории...
Начало истории здесь:
Часть 18.
Werrjeonden
Проснувшись, Эдин огляделась вокруг, где она? И тут же вспомнила... Вчера ее привезли в этот дом и предоставили для отдыха эту комнату.
Кажется, она едва раздевшись, упала в кровать и мгновенно заснула. Эдин села в постели и закрыла лицо руками.
В груди тихо заныло-защемило, что с Томасом и Рейнардом?
Девшка поднялась с постели и поискала глазами свою одежду, но вместо нее, увидела разложенное на кровати светлое легкое платье и тонкий палантин c вышивкой.
Постучавшись, в комнату вошла симпатичная девушка с кувшинчиком на серебристом подносе.
Она слегка поклонилась Эдин:
- Доброе утро. Это леди для умывания.
Эдин стала распрашивать ее о своих друзьях. Девушка опять поклонилась ей:
- Пусть леди не волнуется, с ними все хорошо.
Она помогла Эдин умытья и надеть платье, умело застегнув на нем все застежки и после, красиво, по халтийскому обычию, повязала через плечо Эдин шелковый палантин. Еще раз поклонившись, девушка вышла.
Эдин огладила ладонью платье. До чего же непривычно, опять быть одетой в длинное платье, вместо дорожных брюк.
Быть опять красиво причесанной и выглядеть не как мальчишка подросток.

В дверь робко постучались и неуверенно вошел Томас:
- Эдин...как вы...О, какая вы красавица!!!

Он не успел еще закончить предложение, как девушка охнула и мгновение ока повисла у него на шее.
-Томааас, вы живы!! Ой, как я так переживала за вас!!! - и тут же спохватившись, с тревогой заглянула ему в лицо:
- Как вы себя чувствуете? ...Рейнард?

Томас был немного бледен и под глазами у него, еще не сошли темные круги пережитого и усталости. Но он поспешил ее уверить:
- Я в порядке. Халтиа успели вовремя. Рейнард жив, но еще очень слаб и спит. Его погрузили в сон на некоторое время, что дать время ране как можно лучше срасти.
Эдин обрадованно вздохнула и снова прильнув к Томасу и прижала свое счастливое личико к его груди:
- Я так боялась за вас обоих!! Сидела и не знала, что мне делать... Потом, плакала и не могла остановиться..Какое счастье, знать, что вы живы.. Ребята, как же я вас люблю!!! - и вдруг осеклась. - То есть я хотела сказать не то, что, ...то есть....- она запнулась и не находила слов.

Томас погладив ее плечи и нежно поцеловал в макушку. Чувствуя под руками ее тонкое девичье тело, они подумал, что как хотелось бы, что бы его губы не ограничились одной только макушкой.

Эдин словно почувствовав, о чем он думает, высвободилась из его рук. Она оглядела его с удивлением и ахнула:
- Ой, я сразу и не обратила внимания...Томас, какой вы нарядный и торжественный.. Вы куда-то собрались??

Томас кивнул:
- Я как раз зашел за вами, чтобы сказать об этом. Нас приглашают во дворец Правителя халтиа.
Он хочет познакомится с вами. Экипаж уже ждет нас.

Эдин спросила с надеждой:
- А можно, хоть на немножко увидеть Рейнарда?

- Ну конечно же!! Пойдемте..

Она вышли из комнаты и Томас у веренно, словно бывал тут уже не один раз повел Эдин по коридорам и переходам в комнату, где лежал раненый Рейнард.
Тот спал укрытый легким светлым покрывалом. Возле него сидела сиделка. Она улыбнулась и поклонилась вошедшим.
Эдин тоже улыбнулась ей в ответ. Подойдя к Рейнарду она нежко погладила его руку и легонько поцеловав его бледное лицо измученное лицо.
Эдин была бесконечно рада, что он жив и поправится.

Начало истории здесь:
Скрытый контент: показать
Часть 18.
Werrjeonden
Проснувшись, Эдин огляделась вокруг, где она? И тут же вспомнила... Вчера ее привезли в этот дом и предоставили для отдыха эту комнату.
Кажется, она едва раздевшись, упала в кровать и мгновенно заснула. Эдин села в постели и закрыла лицо руками.
В груди тихо заныло-защемило, что с Томасом и Рейнардом?
Девшка поднялась с постели и поискала глазами свою одежду, но вместо нее, увидела разложенное на кровати светлое легкое платье и тонкий палантин c вышивкой.
Постучавшись, в комнату вошла симпатичная девушка с кувшинчиком на серебристом подносе.
Она слегка поклонилась Эдин:
- Доброе утро. Это леди для умывания.
Эдин стала распрашивать ее о своих друзьях. Девушка опять поклонилась ей:
- Пусть леди не волнуется, с ними все хорошо.
Она помогла Эдин умытья и надеть платье, умело застегнув на нем все застежки и после, красиво, по халтийскому обычию, повязала через плечо Эдин шелковый палантин. Еще раз поклонившись, девушка вышла.
Эдин огладила ладонью платье. До чего же непривычно, опять быть одетой в длинное платье, вместо дорожных брюк.
Быть опять красиво причесанной и выглядеть не как мальчишка подросток.

В дверь робко постучались и неуверенно вошел Томас:
- Эдин...как вы...О, какая вы красавица!!!

Он не успел еще закончить предложение, как девушка охнула и мгновение ока повисла у него на шее.
-Томааас, вы живы!! Ой, как я так переживала за вас!!! - и тут же спохватившись, с тревогой заглянула ему в лицо:
- Как вы себя чувствуете? ...Рейнард?

Томас был немного бледен и под глазами у него, еще не сошли темные круги пережитого и усталости. Но он поспешил ее уверить:
- Я в порядке. Халтиа успели вовремя. Рейнард жив, но еще очень слаб и спит. Его погрузили в сон на некоторое время, что дать время ране как можно лучше срасти.
Эдин обрадованно вздохнула и снова прильнув к Томасу и прижала свое счастливое личико к его груди:
- Я так боялась за вас обоих!! Сидела и не знала, что мне делать... Потом, плакала и не могла остановиться..Какое счастье, знать, что вы живы.. Ребята, как же я вас люблю!!! - и вдруг осеклась. - То есть я хотела сказать не то, что, ...то есть....- она запнулась и не находила слов.

Томас погладив ее плечи и нежно поцеловал в макушку. Чувствуя под руками ее тонкое девичье тело, они подумал, что как хотелось бы, что бы его губы не ограничились одной только макушкой.

Эдин словно почувствовав, о чем он думает, высвободилась из его рук. Она оглядела его с удивлением и ахнула:
- Ой, я сразу и не обратила внимания...Томас, какой вы нарядный и торжественный.. Вы куда-то собрались??

Томас кивнул:
- Я как раз зашел за вами, чтобы сказать об этом. Нас приглашают во дворец Правителя халтиа.
Он хочет познакомится с вами. Экипаж уже ждет нас.

Эдин спросила с надеждой:
- А можно, хоть на немножко увидеть Рейнарда?

- Ну конечно же!! Пойдемте..

Она вышли из комнаты и Томас у веренно, словно бывал тут уже не один раз повел Эдин по коридорам и переходам в комнату, где лежал раненый Рейнард.
Тот спал укрытый легким светлым покрывалом. Возле него сидела сиделка. Она улыбнулась и поклонилась вошедшим.
Эдин тоже улыбнулась ей в ответ. Подойдя к Рейнарду она нежко погладила его руку и легонько поцеловав его бледное лицо измученное лицо.
Эдин была бесконечно рада, что он жив и поправится.

Последний раз редактировалось Fanni 26 май 2014, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Werrjeonden. c. 163
Вау, у Эдин такое красивое платье и такой цвет ей очень идет! Оно новое? Или я раньше его не замечала?
А у Томаса красивая лента со знаком! Благородный красавец!!
Они так трогательно смотрятся вместе!!! Ах)
В портрете крупным планом Эдин выдно, что она настоящая сиамкая кошка, такая у нее тонка и чувственная красота!!!
Уже пусть они поцелуются
Сколько можно томить))))))
Даже слабость Рэйнарда меркнет рядом с этой парочкой)) Может я жестокая конечно)))
А у Томаса красивая лента со знаком! Благородный красавец!!
Они так трогательно смотрятся вместе!!! Ах)
В портрете крупным планом Эдин выдно, что она настоящая сиамкая кошка, такая у нее тонка и чувственная красота!!!
Уже пусть они поцелуются

Даже слабость Рэйнарда меркнет рядом с этой парочкой)) Может я жестокая конечно)))
Re: Fanni: Незаконченные игры. Werrjeonden. c. 163
leelu , Таня, спасибо большое!!!
Очень рада, что все понравилось!!! С этой историей мало, где, что можно найти.. если только лес..
Я решила спрятать под кат предыдущие главы, чтобы и найти было удобно и не мешало на страничке.
Эта румашка сначала мне не понравилась по цвету. Но оказалось, что она хорошо подходит и по покрою и по цвету ко многим куклам и Эдин и Жак и Софи и даже обалденно идет Селин.
Томас вообще очень красивый кукел. И многогранный. Для меня он мужественный и серьезный мужчина.
Вся эта история и началась с него. Не выпусти Интегрити Рори, вряд ли бы была эта история.
Ну, в общем сражение тут было не друг против друга , а плечом к плечу. Мне очень хотелось, что бы это сражение еще крепче связало Томаса и Рея в мужской дружбе. Когда один, стоит за другого. Ну и хотелось, что бы Эдин тоже не была в стороне от сражения. Лучшее оружие девушки - это не сковородка, а шокер, даже в другом мире..
Их увозять в город Werrjeonden - город Халтиа.
В предпоследней главе, они смотрели маршрут на карте ...
нам нужно пересечь Kællen Werrje - /Высокие Горы/ и я думаю, что лучше всего это сделать через Sheor Feold - /Белый перевал/. Там достаточно проходимая дорога, она ведет в Werrjeonden - столицу горных халтиа.
Пройдя перевал, мы свернем с нее вот здесь, и через лесную тропу доберемся до крепости Kert´O Tall.
Но ты права, я внесу в предпоследнюю главу изменение, что Томас, связался с халтия именно из Werrjeondenа.
Таня, это платье я ешще шила на Селин. Она есть в этом платье на фото.

А так как я решила не заморачиваться с шитьем новых платьев для истории, то взяла это. Оно великовато для эдин, но мы это дело поправили палантином ..завязав его на плече и приписав все халийским обычиям..
Ничего, пусть потомятся..уже скоро конец.... если бы я не разбила эту часть, то в следующей все бы и закончилось. Но части получаются длинные..
Рейнард такой беззащитный и такой послушный, лег как надо и ручку положил.. ну прямо умирающий да и только..

Очень рада, что все понравилось!!! С этой историей мало, где, что можно найти.. если только лес..

Я решила спрятать под кат предыдущие главы, чтобы и найти было удобно и не мешало на страничке.
Эта румашка сначала мне не понравилась по цвету. Но оказалось, что она хорошо подходит и по покрою и по цвету ко многим куклам и Эдин и Жак и Софи и даже обалденно идет Селин.
Томас вообще очень красивый кукел. И многогранный. Для меня он мужественный и серьезный мужчина.
Вся эта история и началась с него. Не выпусти Интегрити Рори, вряд ли бы была эта история.

Ну, в общем сражение тут было не друг против друга , а плечом к плечу. Мне очень хотелось, что бы это сражение еще крепче связало Томаса и Рея в мужской дружбе. Когда один, стоит за другого. Ну и хотелось, что бы Эдин тоже не была в стороне от сражения. Лучшее оружие девушки - это не сковородка, а шокер, даже в другом мире..

Их увозять в город Werrjeonden - город Халтиа.
В предпоследней главе, они смотрели маршрут на карте ...
нам нужно пересечь Kællen Werrje - /Высокие Горы/ и я думаю, что лучше всего это сделать через Sheor Feold - /Белый перевал/. Там достаточно проходимая дорога, она ведет в Werrjeonden - столицу горных халтиа.
Пройдя перевал, мы свернем с нее вот здесь, и через лесную тропу доберемся до крепости Kert´O Tall.
Но ты права, я внесу в предпоследнюю главу изменение, что Томас, связался с халтия именно из Werrjeondenа.
Таня, это платье я ешще шила на Селин. Она есть в этом платье на фото.

А так как я решила не заморачиваться с шитьем новых платьев для истории, то взяла это. Оно великовато для эдин, но мы это дело поправили палантином ..завязав его на плече и приписав все халийским обычиям..

Ничего, пусть потомятся..уже скоро конец.... если бы я не разбила эту часть, то в следующей все бы и закончилось. Но части получаются длинные..

Рейнард такой беззащитный и такой послушный, лег как надо и ручку положил.. ну прямо умирающий да и только..

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Я буду восклицать как Томас!! Эдин - очень роскошна. какая же она красавица. Ей очень идет такой кремовый цвет. А Томас в таком наряде настоящий герцог, так и веет от него знатностью и роскошью.
Ну когда ни друг с другом уже поцелуются и перестанут ограничиваться щечками или одной только макушкой))
Очень рада что халтиа успели и Рейнард с Томасом остались живы. Все таки Рейнарда очень потрепало то жЫвотное, раз он еще не на ногах. Очень естественная поза в постели, мне даже захотелось рядом присесть и поддержать за руку.
Ну когда ни друг с другом уже поцелуются и перестанут ограничиваться щечками или одной только макушкой))
Очень рада что халтиа успели и Рейнард с Томасом остались живы. Все таки Рейнарда очень потрепало то жЫвотное, раз он еще не на ногах. Очень естественная поза в постели, мне даже захотелось рядом присесть и поддержать за руку.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Werrjeonden. c. 163
На Эдин платье точно выглядит очень гармоничным! И особено мне понравилось решение с палантином, который на мой взгяд выглядит как бант! Да, пусть Вот так один нряд играет в одной истории, другой раз в другой заметны какие-то другие элементы. Я совсем не понмю его на Селин, зато помню селин в красивом "Морском костюме"
Пусть помятся, от того слаще первый поцелуй
Пусть помятся, от того слаще первый поцелуй

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, очень приятная серия, так здорово увидеть Томаса снова крепкого, здорового, красивого и нарядного (эта лента через плечо ему так идет!)
Эдин - настоящая красавица, под стать ему.
Не будем торопить события, так хочется, чтобы они еще побыли вместе, еще глубже влюбляясь и понимая, что без друг друга никак
Эдин - настоящая красавица, под стать ему.
Не будем торопить события, так хочется, чтобы они еще побыли вместе, еще глубже влюбляясь и понимая, что без друг друга никак

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эдин и Томас выглядят очень торжественно.
Рэйнард такой беззащитный
Рэйнард такой беззащитный

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, я в прошлый раз не отписалась в твоей темке, и потеряла, так что сейчас отмечусь 
Честно скажу, не читала историю, но актеры у тебя очень красивые! Такая Имоджен у меня в виш-листе, кстати
Парни - тут и говорить нечего, красавцы! Платье просто потрясающее, оно мне еще на Наталье понравилось.
А кому из молодых людей отдано сердце Эдин?

Честно скажу, не читала историю, но актеры у тебя очень красивые! Такая Имоджен у меня в виш-листе, кстати

А кому из молодых людей отдано сердце Эдин?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, сегодня наконец то добралась до твоей темки!
Прочитала все как кино посмотрела, когда ты описываешь битву с черным волком,
то КАЖЕТСЯ ЧТО Я ВСЕ ЭТО ВИЖУ, ТАК РЕАЛИСТИЧНО И ЗДОРОВО ТЫ ПИШЕШЬ!!
Как же я расстроилась из за Рейнарда, но хорошо,что он идет на поправку.
Эдин великолепна в этом платье, ей так идет персиковый цвет!
Ну и Томас конечно не отразим, настоящий принц!
Прочитала все как кино посмотрела, когда ты описываешь битву с черным волком,
то КАЖЕТСЯ ЧТО Я ВСЕ ЭТО ВИЖУ, ТАК РЕАЛИСТИЧНО И ЗДОРОВО ТЫ ПИШЕШЬ!!
Как же я расстроилась из за Рейнарда, но хорошо,что он идет на поправку.
Эдин великолепна в этом платье, ей так идет персиковый цвет!
Ну и Томас конечно не отразим, настоящий принц!
Мне просто сейчас не до шитья и я решила обойтись тем, что есть. Очень рада, что Томас получился похожим на торжествнного герцога..
Медалька, я даже не знаю от чего валялась у меня долго среди разных бусин и мелочи.. я же хомяк, собираю все, что может потом пригодиться при шитье или создания какой-то вещи.
Рейнард вообще очень хороший кукел, все делает как надо... Хотя Томас мне кажется более пластичным.
leelu Таня, спасибо большое!!!
Это точно наряды переходят из истории в историю..
Правда, синее платье Лары и другое синее платье уже уехали..
Зато купились другие наряды.
А выяснение чувств лучше в конце истории.. как в сказке и жили они счастливо... так, что пусть потерпят.
Хотя, если честно, я уже все отсняла..
Томас поправился быстро, так как ему легче восстановить силы, чем раненому Рейнарду.
Я думаю, что до конца событий осталось совсем мало. Кусок этой часть и последняя. так, что всем осталось совсем немного.. особенно моим терпеливым читателям.
Мне хотелось именно Рейнарда показать таким. Мужчиной, который может выхвать не только восхищение своей храбростью и умом, но и некоторой беззащитностью.
Ri-tochka, Рита, спасибо большое, что зашла.
История длинная, поэтому ее наверное, трудно читать сначала, займет много времени.
Имоджен, действительно кукла очень красивая, такая словно фарфоровая. Я ее долго ждала. Потом уже решила, что она у меня никогда не поселится.. И случилось чудо, она купилась.
Рита , надеюсь, что эта девочка поселится и у тебя!!! А она между прочим. как заметила Таня\leelu, похожа на сиамскую кошечку..
Складывается пара Эдин - Томас. В общем ради них и писалась эта история.
Меня понесло в дебри фэнтази из-за волос Томаса. Будь он коротко стрижен, была бы другая история..
Li-lu , Юля, спасибо большое!!
Очень рада, что удалось передать старх , напряжение в битве с волком.!!
Мне очень приятны твои слова!!!
Мне самой очень дороги мои герои и поэтому они все у меня остаются живыми..
Спасибо еще раз.
Мне просто сейчас не до шитья и я решила обойтись тем, что есть. Очень рада, что Томас получился похожим на торжествнного герцога..

Медалька, я даже не знаю от чего валялась у меня долго среди разных бусин и мелочи.. я же хомяк, собираю все, что может потом пригодиться при шитье или создания какой-то вещи.
Рейнард вообще очень хороший кукел, все делает как надо... Хотя Томас мне кажется более пластичным.
leelu Таня, спасибо большое!!!
Это точно наряды переходят из истории в историю..

Зато купились другие наряды.
А выяснение чувств лучше в конце истории.. как в сказке и жили они счастливо... так, что пусть потерпят.

Хотя, если честно, я уже все отсняла..

Томас поправился быстро, так как ему легче восстановить силы, чем раненому Рейнарду.
Я думаю, что до конца событий осталось совсем мало. Кусок этой часть и последняя. так, что всем осталось совсем немного.. особенно моим терпеливым читателям.

Мне хотелось именно Рейнарда показать таким. Мужчиной, который может выхвать не только восхищение своей храбростью и умом, но и некоторой беззащитностью.

Ri-tochka, Рита, спасибо большое, что зашла.

История длинная, поэтому ее наверное, трудно читать сначала, займет много времени.

Имоджен, действительно кукла очень красивая, такая словно фарфоровая. Я ее долго ждала. Потом уже решила, что она у меня никогда не поселится.. И случилось чудо, она купилась.

Рита , надеюсь, что эта девочка поселится и у тебя!!! А она между прочим. как заметила Таня\leelu, похожа на сиамскую кошечку..

Складывается пара Эдин - Томас. В общем ради них и писалась эта история.
Меня понесло в дебри фэнтази из-за волос Томаса. Будь он коротко стрижен, была бы другая история..
Li-lu , Юля, спасибо большое!!
Очень рада, что удалось передать старх , напряжение в битве с волком.!!
Мне очень приятны твои слова!!!
Мне самой очень дороги мои герои и поэтому они все у меня остаются живыми..

Спасибо еще раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»