ПС: исправила название

Модератор: admin
Djenje писал(а):Прочитала дневник Мелании. Интересный поворот! Похоже,Легендарные относятся к Няше с почтением, интересом и некоторым страхом?
Black_Rose писал(а):Смешение видов, говорите? Так значит, всё-таки скрещивание?
Amelia Dragoness писал(а):вау... Мелания прямо-таки пугающе совершенна... настоящая леди-жнец.
Еще б не относиться к няше с почтением, после того, что он устроилСилушки там немеренно, судя по всему)
ritulya писал(а):Да уж, Хайден непростой товарищ с непростыми способностями.![]()
Поглядим, что дальше будет.
ritulya писал(а):Ну да, достаётся ему, бедолаге.
За косу подержаться?
Tatjanka писал(а):Ты сделала мой день
Djenje писал(а):Мелани мне представляется экзотом среди жнецов, не могу отделаться от ощущения, что она добра по сути и совсем не коварна.
Мел, помоги парню!
и почему он предложил мне сделку. Мне-то наивно казалось, что сделки - это по части демонов. Или я что-то путаю?
ritulya писал(а):Камушек от Легендарного, правда, не производит впечатление подарка. Скорее, Хайдену что-то вроде узды подарили, чтоб он свои возможности не больно-то распускал.Но это тоже неплохо. Раз пока не удаётся собственными силами свои способности контролировать, камушек вполне может сослужить неплохую службу.
А о какой сделке со жнецом идёт речь? Он что-то потребовал в обмен на камень? Предъявите полный текст записки, пожалуйста.
Или я что-то проворонила.
![]()
Amelia Dragoness писал(а):А поподробнее можно?Сделки и правда как-то не в духе жнецов...
Tatjanka писал(а):О, Алан - жнец с поразительной широтой взглядов![]()
lisichka писал(а):нужен Учитель! Где ж его найти - того самого настоящего и правильного Учителя?
Black_Rose писал(а):По соседним мирам или Вселенным?
Black_Rose писал(а):Чудо в перьях... Пусть будет осторожен.![]()
А может быть Чандра научит его контролировать свои способности?