Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Timotei smile: Территория магов. Закрыто

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. Записки Мелании

Сообщение Tatjanka » 21 фев 2014, 21:52

Timotei smile, спасибо :oops:
ПС: исправила название :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 фев 2014, 06:37

Прочитала дневник Мелании. Интересный поворот! Похоже,Легендарные относятся к Няше с почтением, интересом и некоторым страхом?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 фев 2014, 09:10

Djenje писал(а):Прочитала дневник Мелании. Интересный поворот! Похоже,Легендарные относятся к Няше с почтением, интересом и некоторым страхом?

Жнецы вообще очень милые создания, судя по всему 8) :lol: Да, похоже, что с почтением, ибо гость, как ни крути. :roll: Но вряд ли они его боятся 8)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 22 фев 2014, 10:23

Смешение видов, говорите? Так значит, всё-таки скрещивание?

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 22 фев 2014, 11:10

http://img-fotki.yandex.ru/get/6727/164 ... 83d2_L.jpg - вау... Мелания прямо-таки пугающе совершенна... настоящая леди-жнец.
Еще б не относиться к няше с почтением, после того, что он устроил 8) Силушки там немеренно, судя по всему)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 фев 2014, 18:58

Black_Rose писал(а):Смешение видов, говорите? Так значит, всё-таки скрещивание?

Мне даже сложно представить, кого с кем могли так скрестить :shock: :mrgreen: Может быть, жнец пошутил? :roll: Или имел в виду что-то другое 8)
Amelia Dragoness писал(а):вау... Мелания прямо-таки пугающе совершенна... настоящая леди-жнец.
Еще б не относиться к няше с почтением, после того, что он устроил 8) Силушки там немеренно, судя по всему)

согласна, Мел тут особенно хороша :oops: :roll:
По поводу почтения мне думается, что это скорее тонкий расчет жнецов :wink: как говорится, не буди лихо :lol:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 22 фев 2014, 20:37

Amelia Dragoness, спасибо :oops:
Жнецы уважительно относятся к клиентам, ну и с гостями вежливы :lol: Аммунас так вообще всегда вежлив, холоден и улыбчив... Убьет, а вежливо улыбаться не перестанет)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 23 фев 2014, 20:40

Да уж, Хайден непростой товарищ с непростыми способностями. :wink:
Поглядим, что дальше будет.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 23 фев 2014, 21:04

ritulya писал(а):Да уж, Хайден непростой товарищ с непростыми способностями. :wink:
Поглядим, что дальше будет.

Пока он от этих способностей только страдает :lol:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 23 фев 2014, 21:38

Ну да, достаётся ему, бедолаге. :lol:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. Тупик

Сообщение Timotei smile » 24 фев 2014, 12:34

ritulya писал(а):Ну да, достаётся ему, бедолаге. :lol:

:mrgreen:

Бортовой журнал Union 11. Запись 15.01. Тупик

Пребываю в ступоре от всего произошедшего. Логические цепочки разваливаются. Что и зачем я здесь делаю? Отношения со жнецом зашли в тупик. Не понимаю, как реагировать на ее действия, и уж тем более на действия ее "опекуна".
Изображение
Давно не чувствовал себя таким опустошенным. И я не знаю, чего хочу от нее. Что мне, собственно, нужно? От жнеца. За косу подержаться? Убираться надо восвояси, пока совсем все не испортил. Это не мой мир, и я тут не нужен.
Стыдно за нелепую выходку с огнем. Не знаю, почему чувствую себя виноватым перед Мел. Да, спалил ее дом. Полностью. Но разве со зла? Да нет, я виноват, признаю. Не получается контролировать себя. И это расстраивает больше всего.
Надо сделать ей какой-нибудь подарок. В качестве извинений. Помнится, "дядюшка" Магред всучил мне одну интересную вещицу, которую можно было бы преподнести невесте. Наведаться что ли в мир драконов, проверить, на месте ли вещь? Раз она предназначалась Мел, то, думается, имею полное право взять и отдать это ей. Вопрос только в том, что с трудом представляю себе, как попасть именно в мир драконов, и желательно, в руины родового замка.
Заодно можно проверить камушек, переданный мне посыльным Легендарного блондина. Если верить его записке, данный голубой берилл не позволит мне самопроизвольно менять облик, перемещаться по мирам и выделывать прочие малоприятные фокусы. Что ж, не обольщаюсь, это не подарок. И наверняка имеется подвох. Однако ничто не мешает поставить эксперимент. И да, меня гложет любопытство, откуда у жнеца этот камень и почему он предложил мне сделку. Мне-то наивно казалось, что сделки - это по части демонов. Или я что-то путаю?
В одном я с ним полностью согласен. Необходимо найти кого-то, у кого я мог бы научиться пользоваться своими способностями. Другими словами, мне нужен Учитель.

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 24 фев 2014, 13:02

За косу подержаться?

:mrgreen: Ты сделала мой день :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 фев 2014, 13:29

Бедняга! Какой глаз несчастный виден из-под руки! :( Очень сложно умному и доброму созданию обладать пока ещё самому не понятным могуществом, не знать его пределов и не уметь им распорядиться. Мелани мне представляется экзотом среди жнецов, не могу отделаться от ощущения, что она добра по сути и совсем не коварна.
Мел, помоги парню!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 24 фев 2014, 13:39

Tatjanka писал(а): :mrgreen: Ты сделала мой день :lol:

и у координаторов есть чувство юмора :P :lol:
Djenje писал(а):Мелани мне представляется экзотом среди жнецов, не могу отделаться от ощущения, что она добра по сути и совсем не коварна.
Мел, помоги парню!

Присоединяюсь. 8)
Парень совсем один, с не пойми какими способностями, да еще в чужом мире. SOS!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 24 фев 2014, 16:42

Да уж, Хайдену можно только посочувствовать. Я бы на его месте тоже приуныла. Надеюсь, ему посчастливиться найти кого-то, кто реально сможет помочь ему разобраться в таких необычных способностях. Наверное, и правда, Мел могла бы ему как-то посодействовать. Сам-то он как найдёт себе учителя в чужом мире? :roll:
Камушек от Легендарного, правда, не производит впечатление подарка. Скорее, Хайдену что-то вроде узды подарили, чтоб он свои возможности не больно-то распускал. :mrgreen: Но это тоже неплохо. Раз пока не удаётся собственными силами свои способности контролировать, камушек вполне может сослужить неплохую службу. :roll: А о какой сделке со жнецом идёт речь? Он что-то потребовал в обмен на камень? Предъявите полный текст записки, пожалуйста. :lol: Или я что-то проворонила. :roll:
Скрытый контент: показать
Кто-то обещал высказать своё мнение о моей истории. :wink: Ещё не прочитала, или деликатничаешь и щадишь авторское самолюбие? :lol:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 24 фев 2014, 17:23

Бедняга Хайден...
и почему он предложил мне сделку. Мне-то наивно казалось, что сделки - это по части демонов. Или я что-то путаю?

А поподробнее можно? 8) Сделки и правда как-то не в духе жнецов...

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 24 фев 2014, 21:10

О, Алан - жнец с поразительной широтой взглядов :lol: А Хайден такой очаровательный :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 24 фев 2014, 22:49

ritulya писал(а):Камушек от Легендарного, правда, не производит впечатление подарка. Скорее, Хайдену что-то вроде узды подарили, чтоб он свои возможности не больно-то распускал. :mrgreen: Но это тоже неплохо. Раз пока не удаётся собственными силами свои способности контролировать, камушек вполне может сослужить неплохую службу.

Главное, научиться правильно тем камушком пользоваться :lol: Но я об этом расскажу, конечно.
:roll: А о какой сделке со жнецом идёт речь? Он что-то потребовал в обмен на камень? Предъявите полный текст записки, пожалуйста. :lol: Или я что-то проворонила. :roll:

Самой интересно :lol: Надеюсь, Хайден прольет свет на этот темный эпизод 8) :wink:
Amelia Dragoness писал(а):А поподробнее можно? 8) Сделки и правда как-то не в духе жнецов...

Сделки, может быть, и не в духе жнецов, но очень в духе демонов... :roll: :P Все вопросы к Алану 8) Перевела стрелки? :lol:
Tatjanka писал(а):О, Алан - жнец с поразительной широтой взглядов :lol:

дадада :mrgreen:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 25 фев 2014, 18:55

нужен Учитель! Где ж его найти - того самого настоящего и правильного Учителя? :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 25 фев 2014, 21:00

lisichka писал(а):нужен Учитель! Где ж его найти - того самого настоящего и правильного Учителя? :)

да кто ж знает)) придется пошукать по соседним мирам :lol:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 25 фев 2014, 23:19

По соседним мирам или Вселенным? :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 26 фев 2014, 09:23

Black_Rose писал(а):По соседним мирам или Вселенным? :)

как получится :lol: тут ни в чем нельзя быть уверенным :P

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 26 фев 2014, 11:47

Чудо в перьях... Пусть будет осторожен. :)
А может быть Чандра научит его контролировать свои способности?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 26 фев 2014, 11:59

Black_Rose писал(а):Чудо в перьях... Пусть будет осторожен. :)
А может быть Чандра научит его контролировать свои способности?

Чандра? :lol: Ну, не знаю :mrgreen: Она сама мелкая еще, учиться и учиться :wink:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 26 фев 2014, 12:09

Совместное творчество с Timotei smile
Дневник Timotei smile
Дневник Мелании Блэк

Запись №10
Перевозить особо и нечего. После пожара даже от камней фундамента осталась лишь черная пыль. Шалость, ага. Очки можно было и не спасать, в них теперь можно было разве что любоваться на солнце - отлично закоптились.
Сердобольные соседки обеспечили нас с "деточкой" едой на месяц вперед. Такими темпами скоро начну считать себя извращённой старушкой рядом с Хайденом. «Деточка» умял свой ужин с каким-то просто каменным выражением лица, так и не проронив ни слова. Зараза. Видимо, ярость я тоже умею накапливать. Чтобы потом ворваться к нему в комнату и выдать по первое число. Кажется, опять напугала. Ну, что за трус, в самом деле. Высказала ему все, что думаю о мужчинах в целом и о нем в частности. Какого демона он придается греху уныния и меня в него вгоняет? У него душа свободна, жив и здоров, красив, да еще и интересные способности имеются. Какого демона ему надо? Рассказала про догадки Алана о природе нашей связи. А вот как получилось, что я еще и свидание с него вытребовала, не знаю. Как-то занесло на повороте. В конце концов, я женщина или жнец? Нет, я жнец, конечно. Но женского же пола! Пожалела, разумеется, сразу же, как ляпнула, стоило только взглянуть на его недоуменно-ошарашенное выражение лица.
Да сколько можно уже носиться с ним? Не ребенок уже. Развернулась и ушла с гордым видом. Уже в коридоре он поймал меня за руку - легкое прикосновение, но неожиданно требовательное и властное. Нет, он не дернул, не потянул, но я чуть не запнулась на ровном месте. Обернулась. На лицо это был мой Хайден, но вся моя сущность ощущала, что передо мной будто кто-то другой. Разумеется, заинтриговал. Пришлось притормозить. Попытался обаятельно смутиться, а заодно и меня смутить, и впервые не получилось. Взгляд его был таким пронизывающе властным, не терпящим возражений, и одновременно многообещающим и... Что это? Откуда? Как завороженная, стояла и пялилась на него, выслушивая что-то про подарок "за все". Какой подарок? Кто ты?! Где ты этого набрался?
Изображение
Изображение
Остаток вечера прошел весело. Мы сверили наши ощущения от моего первого посещения исследовательского центра на Гайе. Кажется, мой рассказ о других подопытных сильно его разочаровал. Но не думал же он, право, будто я брошусь спасать всех подряд? Будь он сам обычным смертным, я бы даже внимания на него не обратила! Очень редко сочувствую, и то только совсем маленьким детям.
Потом мы болтали о всякой ерунде, иногда он задавал вопросы о жнецах, рассказывал об огненном мире. Этим вечером он точно не был обычным человеком. Я не думала о нем, как о смертном, вообще не задавалась вопросом о его принадлежности. Мне было приятно находится рядом с ним, слушать его голос, наблюдать за ним. Пожалуй, стоит признать, что это очень приятно, когда тебя кто-то ждет дома. Весь сегодняшний рабочий день меня грела эта мысль, но не давала покоя другая…
У жнецов нет возраста, мы все выглядим старше шестнадцати, но редко кому дашь больше шестидесяти. Никто никогда не осудит отношений между стажером и даже древним жнецом. У таких, как мы, нет возраста в человеческом понимании. После перерождения проходит много лет, прежде чем мы сможем чувствовать какие-то эмоции. Ученики академии не способны на что-то большее, чем желание помочь товарищу, эмоции стерты и не мешают учиться, тренироваться и осваивать новый для нас мир. Но с уровнем знаний и умениями, со способностью контролировать себя растет и диапазон эмоции, которые жнецы могут испытывать. К последнему курсу Академии студенты обретаю свободу в выражении эмоций, но почти все стараются не давать им волю. Сдержанность и беспристрастность при выполнении работы - важные требования к жнецу. Когда после академии жнец–стажер распределяется в оперативный отдел, он получает наставника. У жнецов нет детей, но есть ученики. Между наставником и учеником возникает сильная связь, навсегда по-родственному скрепляющая их. Если стажер ранен, то наставник легко найдет его. Если гложет одиночество, он найдет слова утешения. Если задание не по плечу стажеру, учитель ему поможет. Но и эта связь слабеет по мере того, как стажер растет, и почти пропадет, когда стажировка заканчивается. Бывает, наставник выглядит моложе своего ученика, но это никогда не мешает определить положение жнеца в иерархии. А возраст и природа Хайдена то начинает меня смущать и беспокоить, то я совершенно забываю об этом. Это что, он так сильно меняется или мне чудится?

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. Записки Мел

Сообщение Tatjanka » 26 фев 2014, 15:13

Может кто-нибудь хочет узнать что-то о Мел или других жнецах, о родном для Мел мире? Думаю Мел с радостью ответит на такие вопросы)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 26 фев 2014, 15:27

На фото с Хайденом Мелания как-то обмякла. Когда я её первый раз увидела, она была такая грозная, а теперь выглядит беззащитно, причём эта метаморфоза произошла как-то постепенно. Хайден определённо на неё влияет.
Tatjanka, хотим. Откуда родом эта прекрасная дама? Мир очень похож на наш земной по описанию, причём ещё до появления автомобилей, как будто это викторианская эпоха в Англии, но ведь это не Земля, так? А ещё мне интересны легендарные жнецы. Кто они и как ими становятся?

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 26 фев 2014, 18:36

С Хайденом Мелания учиться быть девочкой) Пытается понять, что из виденных шаблонов ей подходит, а что нет)

Мир Мел это альтернативная Земля. Там многое похоже на наш мир, но на момент дневника там даже до викторианской эпохи далеко. Думаю, намного позднее она переберется на Землю. Академия жнецов, департамент, библиотеки, поселок жнецов находятся в пространстве между мирами. Оттуда легче попасть в любую «подшефную» вселенную. У самих жнецов технологии получили некоторый усредненный уровень развития. Так медицина не развита почти. Жнецы не болеют, а лечение ран в основном ограничивается удалением осколков и наложением давящих повязок. Иногда используются специальные медикаменты, когда лечат раны, полученные от ангелов или демонов. У них есть компьютеры в отделах статистики, бухгалтерии и персонала. Но отчеты они пишут в ручную. Хех «рукописи не горят». Косы отличаются широким разнообразием: от навороченной бензопилы «Дружба» до каменного топора). Списки смерти автоматически появляются в ежедневнике жнецов. Форма обязательная в оперативном отделе черные брюки и туфли, белая рубашка, и черный пиджак или жилет, черные перчатки. Редко вместо пиджаков носят сюртуки, кители или что-то похожее, но тоже черного цвета. Руководители отделов часто живут отдельно от остальных рядом с людьми, подальше от подчиненных)
Легендарными становятся за особые заслуги, за проявленное рвение в работе или отвагу. Позднее Мел расскажет историю одной «легендарной блондинки» очаровательной во всех отношениях.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 26 фев 2014, 19:08

О, вот про блондинку с удовольствием послушаю. Этот любвеобильный красавчик волей-неволей интерес вызовет. :)

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 26 фев 2014, 19:27

Black_Rose, :oops: надеюсь оправдаем ожидания)
Застеночки истории Осторожно! Фотографии могут подорвать ваши моральные устои и задеть чувство прекрасного :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»