Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Колыбель
какой Ричард заботливый... эх! какой мужчина!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Обустраиваемся
СпасибоFantasy писал(а):Какая чудная зарисовочка с собиранием колыбельки! И колыбелька классная получилась!

Благодарюskoree писал(а):Колыбелька отснята очень мило!
А вот эта фотография- супер! https://lh6.googleusercontent.com/-UwhK ... 501/36.jpg

СпасибоTaisija писал(а):Настенька, как здорово! Рада за Ирину и Женьку, что девушка наконец-то определиласьА какие красавцы помогали ей определяться!
А про колыбельку - так трогательно, особенно когда Ричи на руках Софи держит...Так мило

Все мои любимцыАстра писал(а):Красивые какие ФР и динамиты Ирину соблазняли)))))

Спасибо, он старался.Ричард молодец!
Если б сложить 4-ку из моих парней, получился бы мой идеал. Ричи один из них.adelina писал(а):какой Ричард заботливый... эх! какой мужчина!
=== Спальня Шона и Марианны
Марианна: Маришка все больше и больше на тебя становится похожей.
Шон: В башуку пошла.
Марианн: Шон, они еще живы?
Шон: Да.
Марианна: Мы с ними увидимся?
Шон: Врядли.
Марианна: Вы поругались?
Шон: Не то что бы поругались ...
Марианна подсев поближе: Расскажи.
Шон: Когда я только пошел в школу у меня появились некие способности. Поначалу думал мультиков пересмотрел, про героев и всякую такую чепуху. Вскоре способности усилились. Друзей особо не было, так что поделиться этим было не с кем и я пришел с этой бедой к родителям.
Марианна: Бедой.
Шон: Да, я считал это неким проклятием. Выслушав меня, мне объяснили что это дар. Я облазил все библиотеки и выяснил что этот дар вроде как благословение с выше, если я его буду использовать во благо лишь себе любимому мне это может выйти боком, не считая того что я его утрачу. После школы родители загорелись желанием найти применение моим способностям. Я был против, объяснял что денежная выгода это зло. Отец разозлился на меня и отправил морское училище. После я их не видел. Они ни разу не ответили на мои письма и звонки. Я их приглашал с тобой познакомиться, потом когда Маришка появилась, все в пустую. Иришка привезла от них письмо. Где они признались что к ним проходил странный мужчина, предлагал большие деньги если я помогу ему. Когда я отказался они решили меня спрятать, по этому и отослали меня по дальше, не отвечали на мои письма, заранее попросив почтальона сжигать их если что придет на их адрес. Им ничего не угрожает. У них все хорошо. Теперь можно держать с ними связь через Ирину. Будем шифроваться. Что касается того мужчины он до сих пор ищет меня.
Марианна: Страсти какие.Ты не переживай, если он появится у нас я его зенки быстро выцарапаю

Шон: Спасибо котенок

Марианна и Маришка:

Последний раз редактировалось Nasty 19 фев 2014, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие комнатки уютные!
Это бывшие казематы?
Это бывшие казематы?
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
очень уютно!с новосельем!!!
Настюша!!! Какие апартаменты! Хочу к вам, на ПМЖ!
Примете?
Как здорово что Иришка разобралась в своих чувствах, ах какие красавцы, а я подумала что новенькие к тебе приехали, Настюш.

Как здорово что Иришка разобралась в своих чувствах, ах какие красавцы, а я подумала что новенькие к тебе приехали, Настюш.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.Panic писал(а):Какие комнатки уютные!
Они самые. Все же малость тесновато, так что если потребуется больше места придется разворачивать диораму, затем все убиратьЭто бывшие казематы?

Спасибо большое.mila mama писал(а):очень уютно!с новосельем!!!
Примем всех и сразуHoney писал(а):Настюша!!! Какие апартаменты! Хочу к вам, на ПМЖ!Примете?

Не мои. Я во всю стараюсь наскрести так сказать экономя каждую копеечку. Пока того что есть маловато, а с пересылкой не хочуКак здорово что Иришка разобралась в своих чувствах, ах какие красавцы, а я подумала что новенькие к тебе приехали, Настюш.

-
- Dolls, dolls, dolls
Здорово твои обустроились, такие комнатки уютные, у каждой пары отдельная уютная спальня. Ещё меня кухня и каминная порадовала. А место для кресла где-нибудь найдётся.
Софи и Маришка очень хорошенькие малышки, Шон и Ричи такие заботливые мужья и отцы, прям загляденье.
Софи и Маришка очень хорошенькие малышки, Шон и Ричи такие заботливые мужья и отцы, прям загляденье.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты! Как все здорово обустроилось! Это в тех самых малюсеньких полочках? А можно посмотреть со стороны все комнатки (теперь уже обустроенными) сразу? Очень интересно, как это выглядит 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюлечка, поздравляю твоих жителей с новосельем! Такие уютные комнатки получились! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто это преследует Шона?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Все будет хорошо
Спасибо. Кресло забрали Таня и Терри, потому как их диван совсем нигде не помещается.Arvin писал(а):Здорово твои обустроились, такие комнатки уютные, у каждой пары отдельная уютная спальня. Ещё меня кухня и каминная порадовала. А место для кресла где-нибудь найдётся.
Всем очень приятно было это слышать.Софи и Маришка очень хорошенькие малышки, Шон и Ричи такие заботливые мужья и отцы, прям загляденье.
Спасибо. Полки пришлось снять и поставить торцом что б не мешали. Посмотреть можно. Вотchornaya_koshka писал(а):Ух ты! Как все здорово обустроилось! Это в тех самых малюсеньких полочках? А можно посмотреть со стороны все комнатки (теперь уже обустроенными) сразу? Очень интересно, как это выглядит

Спасибо моя хорошая. Убила на все это правда весь день, но зато довольна как слон.Nastyshka писал(а):Настюлечка, поздравляю твоих жителей с новосельем! Такие уютные комнатки получились!
Точно не знаю, но явно не хороший и темный, потому как тем у кого были добрые намеренья, Шон им никогда в помощи не отказывал.Астра писал(а):Кто это преследует Шона?
===
Веранда
Ирина найдя Леру: Прости что отрываю от столь захватывающего чтиво ... Можно присесть, надо поговорить?
Лера посмотрев на нее: Садись.
Ирина: Может из-за того что наши парни в ссоре мы не будет вести себя так же?
Лера: Набиваешься ко мне в подружки?
Ирина: Нет ... просто ... мы ведь живем как ни как в одном доме. Хотя почему бы нам заодно не подружиться.
Лера: Ооо, опять парочкой ходить. Все девчонки прям помешались на этом. Татьяна бегала за мной хвостиком даже в туалет, нигде не было от нее покоя, знала бы, ни за что не согласилась.
Ирина: В туалет за тобой точно бегать не буду, если только самой не приспичит, а в остальном, если тебе потребуется личное пространство, бога ради, оставлю одну, только скажи.
Лера: Идет. Это все или ты еще о чем то хотела поговорить?
Ирина: Давай помирим наших.
Лера: Зачем? Все равно Женька ценит дружбу лишь с Лешем, а к Энди и другим обращается за помощью лишь когда его нет рядом.
Ирина: Я это исправлю.
Лера: Дааа ... удачи. Но помни ты сидишь на бочонке с порохом.
Ирина: Знаю.
Лера: Экстремалка.

Уходя с веранды ...
Лера: Может вернешь Энди должность старосты?
Ирина: Это не очень красиво будет с моей стороны.
Лера: Значит им можно поступать не красиво, а нам нет? Когда он умирал никто даже пальцем не пошевелил что б ему помочь.
Ирина: Умирал?
Лера: Это давняя и длинная история ... значит нет.
Ирина: Мы может сделать все что б Надежда изменила мнение и вернула дородность Энди сама.
Лера: У нас война намечается, ты не забыла, выборы и все такое?
Ирина: Вы бы начала почитали программу Гордона, хотя бы ради интереса, прежде чем воевать. Как бы потом не пожалели.
Лера: Ты уверена что все можно решить миром?
Ирина: Абсолютно.
Лера: Хорошо, я поговорю с Энди.

Зайдя в комнату Лера увидела Энди, тот лежал на кровати уткнувшись носом в подушку, тело слегка вздрагивало - он тихо плакал. Лера села рядом, поглаживая его по спине пыталась подобрать нужные слова.
Лера: Кто тебя обидел, милый. Ты говорил с ней?
Энди немного успокоившись: Я пытался, а она ... она сказала что к ней с этим же приходила моя мама узнать причину моей отставки.
Лера: И что ... что она ей сказала.
Энди: Ничего, она передала ей мое дело с кучей отрицательных характеристик от разных преподавателей за последние два года. Потом пришла мама ...
бог мой ты бы видела лицо, когда та все прочитала. Впервые я ее видел в таком состоянии когда я спросил у нее про отца. Мама молча вернула мое дело Надежде меня не захотела выслушать ушла. На мои звонки трубку не берет, гадство, как Надежда могла так со мной потупить.

Ирина в своей комнате увидела совсем другую картину.
Ирина: Жееень! Нужно поговорить.
Женька не отрываясь от игры: Угу.
Ирина: Ну ладно

Ирина встала перед ним захлопнув ноут.
Женька: Ты что творишь

Ирина: Ой прости, я совсем совсем случайно, ты ведь успел сохраниться, да?
Женька: За нечаянно знаешь что делают?

Ирина отложив ноут в сторонку и обняв Женьку: И что же делают?
Женька сменив гнев на милость: Ничего, все хорошо, я сохраняюсь на каждом этапе. Продолжу в другой раз

Ирина: Пыталась подружиться с Лерой.
Женька: Ааа, она бывает колючей, но если узнать ее поближе ... она вполне ничего, хорошая девочка

Ирина хитро улыбнувшись: Замечательно. Ты можешь выполнить одну маленькую просьбу?
Женька: Если это в моих силах ...

Ирина достаточно серьезно: В полне. Пойди на мировую с Энди.
Женька вскипев: Что

Ирина крайне осторожно: Но ведь это из-за меня

Женька остыв: Хорошо.
Ирина: Ты прелесть, я люблю тебя

Женька улыбнувшись: Я тоже

Ирина с любопытством: Обещаю.
Женька с не большой грустью в голосе: Когда то я пообещал одной маленькой девочке что буду лишь ее верным рыцарем. А теперь хочу быть только твоим и даже не знаю как ей об этом сказать, что б не травмировать ...
Ирина: Просто познакомь нас.
Женька: Ладно.

Последний раз редактировалось Nasty 27 июл 2012, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Все будет хорошо.
Лера: "Ирина права. Нужно найти другое решение, война ведет лишь к разрушению." Я попробую восстановить ваши отношения.
Энди: Как?
Лера пересев в кресло взяв телефон и набрав номер: Позвоню в армию спасения.
Энди: Куда?
Лера: Шутка, тому кто может все уладить, по крайней мере я надеюсь на это

Лера говоря по телефону: Привет. Только не рыч. Откуда узнала твой номер? Секрет. Послушай не в службу, а в дружбу, возьми лист бумажки и черкни пару крылатых фраз про Энди у него проблемы с мамой. Знаю что ты не семейный прихолог, но я так же знаю ты не будешь равнодушным и не пройдешь мимо этой проблемы. Она у тебя, так значит ты уже все знаешь, тогда чего ты мне голову морочишь, издеваешься да? Ладно, знаю преукрашать ничего не станешь, но постарайся ... тьфу ты ... трубку повесил.

Лера обнимая Энди: Сейчас Джеймс с ней поговори и все наладится.
Энди: Моя мама с ним?
Лера: Я думаю хуже не будет.
Энди паникуя: Лера он же ...
Лера приободряя: Не правда, в последнее время ты ему стал нравится, просто он виду не подает. Успокойся, дыши глубже, все будет хорошо:roll:

Энди: Как?
Лера пересев в кресло взяв телефон и набрав номер: Позвоню в армию спасения.
Энди: Куда?
Лера: Шутка, тому кто может все уладить, по крайней мере я надеюсь на это

Лера говоря по телефону: Привет. Только не рыч. Откуда узнала твой номер? Секрет. Послушай не в службу, а в дружбу, возьми лист бумажки и черкни пару крылатых фраз про Энди у него проблемы с мамой. Знаю что ты не семейный прихолог, но я так же знаю ты не будешь равнодушным и не пройдешь мимо этой проблемы. Она у тебя, так значит ты уже все знаешь, тогда чего ты мне голову морочишь, издеваешься да? Ладно, знаю преукрашать ничего не станешь, но постарайся ... тьфу ты ... трубку повесил.

Лера обнимая Энди: Сейчас Джеймс с ней поговори и все наладится.
Энди: Моя мама с ним?
Лера: Я думаю хуже не будет.
Энди паникуя: Лера он же ...
Лера приободряя: Не правда, в последнее время ты ему стал нравится, просто он виду не подает. Успокойся, дыши глубже, все будет хорошо:roll:

Шикарный многоквартирный дом! Мои завидуют!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раскаленные ситуации... Интересно, как разрешится...
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Какой домик славный 

Ох, какие парни красивые из миража! Я в восторге! 
Поздравляю с новосельем!

Шикарный дом! Особенно понравился цвет стен (я бы даже себе такой хотела, но папа - ярый фанат всех бежевых оттенков, какие только есть в мире
)
Ирина и Лера молодцы! Пусть у них все получится!
Все-таки мне кажется, жестоко это - так с Энди поступать
Мне кажется, что это несправедливо. Думаю, Надежда несовсем права, хотя ее тоже можно понять, но это перегибание палки

Ричард и Шон такие заботливые и любящие отцы и мужья!
Ричи очень трогательный и добрый, и, думаю, его всегда будут любить. Я по крайней мере точно

Поздравляю с новосельем!

Шикарный дом! Особенно понравился цвет стен (я бы даже себе такой хотела, но папа - ярый фанат всех бежевых оттенков, какие только есть в мире

Ирина и Лера молодцы! Пусть у них все получится!

Все-таки мне кажется, жестоко это - так с Энди поступать

Ричард и Шон такие заботливые и любящие отцы и мужья!

-
- Dolls, dolls, dolls
Отличный домик.)))) А у меня пока предел мечтаний: кухня для моих, но наверно пока не закончу со своей человеческой кухней, вернее ремонтом там, кухня для них будет только в планах.
Лера и Ирина молодцы, может всё ещё наладится с их помощью.
Лера и Ирина молодцы, может всё ещё наладится с их помощью.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово получились комнатки! Браво!! Так уютненько!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибоskoree писал(а):Шикарный многоквартирный дом! Мои завидуют!

Ему своих переживаний хватает, а тут еще других выслушивай. Прям жалко Джеймса. Я планирую новенького приобрести, он станет последним на этот год. Надеюсь все получится и мальчики подружатся.Астра писал(а):Раскаленные ситуации... Интересно, как разрешится...
Спасибо.Dragonfly писал(а):Какой домик славный
AnnaMaria писал(а):Ох, какие парни красивые из миража! Я в восторге!

Спасибо мне тоже цвет нравится.Поздравляю с новосельем!
Шикарный дом! Особенно понравился цвет стен (я бы даже себе такой хотела, но папа - ярый фанат всех бежевых оттенков, какие только есть в мире![]()
)
Девчонки сплотились, строят планы, как решить пробему без жертв.Ирина и Лера молодцы! Пусть у них все получится!
Надежда слишком прямолинейная.Все-таки мне кажется, жестоко это - так с Энди поступать![]()
Мне кажется, что это несправедливо. Думаю, Надежда несовсем права, хотя ее тоже можно понять, но это перегибание палки
![]()
![]()
![]()
Мальчишкам очень приятно слышать столь теплые слова в их адрес, особенно РичардуРичард и Шон такие заботливые и любящие отцы и мужья!
Ричи очень трогательный и добрый, и, думаю, его всегда будут любить. Я по крайней мере точно

Я очень долго к этому шла, первое время было неловко что нет холодильника, потом места не хватало, потому как кухню хотелось большую. Теперь кухня заслужила право жить. Смотри что у меня еще естьArvin писал(а):Отличный домик.)))) А у меня пока предел мечтаний: кухня для моих, но наверно пока не закончу со своей человеческой кухней, вернее ремонтом там, кухня для них будет только в планах.

Если за дело берутся блондинки, будет что то интересное.Лера и Ирина молодцы, может всё ещё наладится с их помощью.
Благодарю.Fantasy писал(а):Как здорово получились комнатки! Браво!! Так уютненько!
Последний раз редактировалось Nasty 27 мар 2022, 11:23, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанна: Зря я так с ним, сама виновата, не нужно было его от себя отпускать.

Джеймс бурча себе под нос: Ага, еще кашку ему сварите, пустышку в рот вставьте да наденьте памперсы.
Жанна удивленно: Что, простите?
Джеймс повысив тон: Хватит говорю причитать, я вас пригласил не для того что б выслушивать ваше нытье!

Жанна окончательно придя в себя и так осторожно произнеся: Я не видела вашей характеристики.
Джеймс: Потому что я не занимаюсь бюрократией. Вся эта писанина вон к чему привела!
Жанна еще более осторожно: У вас есть что добавить.
Джеймс присев рядом: Есть. Я не собираюсь выгораживать вашего сына, но многим его поступкам есть обоснование. Будете слушать!?
Жанна немого вздрогнув: Б-буду.
Джеймс смягчив тон: Хорошо.
Джеймс многое что смог прояснить для Жанны, она то дело удивленно поднимала брови от услышанного.

Перед уходом.
Жанна: Спасибо что уделили мне время. Вы помогли мне переосмыслить прочитанное и взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Джеймс: Никогда не стоит делать поспешных выводов, пока лично не убедитесь в правоте. Счастливо.

Попрощавшись с Джеймсом Жанна поспешила к сыну.
Лера увидев Жанну в дверях: Я же говорила все будет хорошо.
Энди присев: Мама!
Жанна: Милый, я ...
Лера: Я наверное пойду, не буду вам мешать.

Энди: Что он тебе про меня наплел? Жаловался небось?
Жанна: Нет, рассказал все как есть.
Энди: Все
Жанна прижавшись к плечу: Ты меня ...
Энди: Не надо, я сам виноват, что скрывал некоторые моменты из своей жизни от тебя. Пытаясь оградить от лишних переживаний.

Лера звоня Джеймсу: Невероятно, ты кудесник.
Джеймс: У меня, будет к тебе большая просьба, звонить на этот номер только в случае крайней необходимости!
Лера: Бууу, злюка, я всего то поблагодарить хотела. Спасибо, даже родной отец не сделал для меня больше.
Джеймс ничего не ответив отбился.

Он поднялся к себе и прямо таки пула на кровать, после к нему присоединилась Олена.
Олена: Лера мне все уши прожужжала какой ты замечательный.
Джеймс: Ага.ю уже чую как крылья за спиной вырастают и нимб жмет голову
Олена: Скажешь тоже, хотя крылышки тебе бы пошли
Джеймс впервые смутился и не нашел ответа:
Его руки чесались по настоящему делу, потому как бытовые же проблемы стали для него тяжкой ношей.

Джеймс бурча себе под нос: Ага, еще кашку ему сварите, пустышку в рот вставьте да наденьте памперсы.
Жанна удивленно: Что, простите?
Джеймс повысив тон: Хватит говорю причитать, я вас пригласил не для того что б выслушивать ваше нытье!

Жанна окончательно придя в себя и так осторожно произнеся: Я не видела вашей характеристики.
Джеймс: Потому что я не занимаюсь бюрократией. Вся эта писанина вон к чему привела!
Жанна еще более осторожно: У вас есть что добавить.
Джеймс присев рядом: Есть. Я не собираюсь выгораживать вашего сына, но многим его поступкам есть обоснование. Будете слушать!?
Жанна немого вздрогнув: Б-буду.
Джеймс смягчив тон: Хорошо.
Джеймс многое что смог прояснить для Жанны, она то дело удивленно поднимала брови от услышанного.

Перед уходом.
Жанна: Спасибо что уделили мне время. Вы помогли мне переосмыслить прочитанное и взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Джеймс: Никогда не стоит делать поспешных выводов, пока лично не убедитесь в правоте. Счастливо.

Попрощавшись с Джеймсом Жанна поспешила к сыну.
Лера увидев Жанну в дверях: Я же говорила все будет хорошо.
Энди присев: Мама!
Жанна: Милый, я ...
Лера: Я наверное пойду, не буду вам мешать.

Энди: Что он тебе про меня наплел? Жаловался небось?
Жанна: Нет, рассказал все как есть.
Энди: Все

Жанна прижавшись к плечу: Ты меня ...
Энди: Не надо, я сам виноват, что скрывал некоторые моменты из своей жизни от тебя. Пытаясь оградить от лишних переживаний.

Лера звоня Джеймсу: Невероятно, ты кудесник.
Джеймс: У меня, будет к тебе большая просьба, звонить на этот номер только в случае крайней необходимости!
Лера: Бууу, злюка, я всего то поблагодарить хотела. Спасибо, даже родной отец не сделал для меня больше.
Джеймс ничего не ответив отбился.

Он поднялся к себе и прямо таки пула на кровать, после к нему присоединилась Олена.
Олена: Лера мне все уши прожужжала какой ты замечательный.
Джеймс: Ага.ю уже чую как крылья за спиной вырастают и нимб жмет голову

Олена: Скажешь тоже, хотя крылышки тебе бы пошли

Джеймс впервые смутился и не нашел ответа:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здоровоская многоквартирная многоэтажка! И главное - у каждой пары свой уголок! Молодчина! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Классный утюг и гладильная доска.))) Есть где теперь одежду погладить.
Джеймс, как всегда молодчина - разрулил ситуацию.
Жанна стала шарнирной - здорово! И когда успела?!))) Басоножки у неё КЛАааСССные!!!! Блин, мои девчёнки теперь такие же просят...
Джеймс, как всегда молодчина - разрулил ситуацию.
Жанна стала шарнирной - здорово! И когда успела?!))) Басоножки у неё КЛАааСССные!!!! Блин, мои девчёнки теперь такие же просят...

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls

Здорово!

Если в комнате (где эти полочки находятся) еще сделать вечернюю подсветку в таких же тонах (розово-сиренево-фиолетовых), то очень приятно посидеть вечерком, полюбоваться на всю эту красоту за бокальчиком чего нибудь, дополняющего удовольствие... М-мм, я прямо представила... так приятно...
Только склад лучше устроить к какой-нибудь закрытой тумбочке, а на нижних полочках дополнить эту красоту еще парой комнатк!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, здорово обустроились! все место нашлось)
Ричи такой милый! как дочки подросли у Шона и Ричи!)
девчонки молодцы, глядишь, и войны не будет)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька как замечательно куколки обустроились! Такие квартиры у всех шикарные и с мебелью)) Кухня афигительная)) Холодильник стульчики и даже плита!) все так удобно и функционально)
Интересно, что же за нехороший человек Шона разыскивает..
...только бы не нашел его...и ничего плохого не сделал.
Девочки блондиночки молодцы)) Правильно - война ни к чему хорошему не приведет)) Надеюсь Ирина и Лера все уладят и вообще станут отличными подругами)
Хорошо что Энди с мамой помирился. Но мне если честно не понятна вообще его реакция на происходящее....плачет из за такой ерунды...ну на мой взгляд просто это ерунда. Наверное он очень чувствительный молодой человек. или я не совсем правильно понимаю что именно он потерял, когда лишился своей должности.
Комнатки ну ОЧЕНь понравились)) все до мелочей продумано) и картина на стене и занавески)) Прям все по настоящему) классно!!!
Интересно, что же за нехороший человек Шона разыскивает..

Девочки блондиночки молодцы)) Правильно - война ни к чему хорошему не приведет)) Надеюсь Ирина и Лера все уладят и вообще станут отличными подругами)
Хорошо что Энди с мамой помирился. Но мне если честно не понятна вообще его реакция на происходящее....плачет из за такой ерунды...ну на мой взгляд просто это ерунда. Наверное он очень чувствительный молодой человек. или я не совсем правильно понимаю что именно он потерял, когда лишился своей должности.

Комнатки ну ОЧЕНь понравились)) все до мелочей продумано) и картина на стене и занавески)) Прям все по настоящему) классно!!!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Многие все еще ждут своей очередиNastyshka писал(а):Здоровоская многоквартирная многоэтажка! И главное - у каждой пары свой уголок! Молодчина!
Arvin писал(а):Классный утюг и гладильная доска.))) Есть где теперь одежду погладить.

Я всячески пытаюсь сейчас его задобрить потому как, очень скоро ... в общем если дело не выгорит все расскажуДжеймс, как всегда молодчина - разрулил ситуацию.

Я долго думала и отдала ей тело Надежды, а Надежде определила тело Татьяны. Пока еще не решила что делать с головами Алисы и Тани, возможно они еще вернуться, а пока на складе в коробке храняться.Жанна стала шарнирной - здорово! И когда успела?!))) Басоножки у неё КЛАааСССные!!!! Блин, мои девчёнки теперь такие же просят...
Спасибо. Если найду куда определить содержимое, сделаю еще по комнате в каждом доме.chornaya_koshka писал(а):[ Изображение ][ Изображение ]
Здорово!Очень красиво и стильно!
Если в комнате (где эти полочки находятся) еще сделать вечернюю подсветку в таких же тонах (розово-сиренево-фиолетовых), то очень приятно посидеть вечерком, полюбоваться на всю эту красоту за бокальчиком чего нибудь, дополняющего удовольствие... М-мм, я прямо представила... так приятно...
Только склад лучше устроить к какой-нибудь закрытой тумбочке, а на нижних полочках дополнить эту красоту еще парой комнатк!
Спасибо. Да, мы чуточку выросли и добавили родителям забот, потому как научились все хватать и быстро ползатьMariten писал(а):Настюш, здорово обустроились! все место нашлось)

NastyaMalina писал(а):Настенька как замечательно куколки обустроились! Такие квартиры у всех шикарные и с мебелью)) Кухня афигительная)) Холодильник стульчики и даже плита!) все так удобно и функционально)
Я очень надеюсь что он не появится у нас в городе. Хотя есть в городе товарищ который не разделят моих надежд и не прочь с ним потолковать.Интересно, что же за нехороший человек Шона разыскивает.....только бы не нашел его...и ничего плохого не сделал.
Мне бы очень этого хотелось, а то она только с Энди и общаетсяДевочки блондиночки молодцы)) Правильно - война ни к чему хорошему не приведет)) Надеюсь Ирина и Лера все уладят и вообще станут отличными подругами)

Его мама в его годы да и по моложе была лидером во всем и везде. Он очень старается походить на маму, беря с нее пример, по этому так и расстроился, а слезы от обиды, Лере он не все рассказал. Вот кусок не досказанного из диалога между Энди с Надеждой.Хорошо что Энди с мамой помирился. Но мне если честно не понятна вообще его реакция на происходящее....плачет из за такой ерунды...ну на мой взгляд просто это ерунда. Наверное он очень чувствительный молодой человек. или я не совсем правильно понимаю что именно он потерял, когда лишился своей должности.![]()
Энди: Может все таки договоримся, по дружбе, по старой памяти.
Надежда: Все торгуешься.
Энди: Что ты, просто пытаюсь понять за что ты на меня взьелась. Я тебя не бросла, сама ушла.
Надежда: Ушла потому что устала, ты был слеп как котенок, тобой помыкают, а ты ...
Энди: Не понимаю к чему ты клонишь.
Надежда: Я играла тобой и надеялась ты поймешь.
Энди: Этого не может быть, ты ж всятакая правильная, честная.
Надежда: Может, я надеялась ты изменишься и я возможно смогу тебя полюбить, а ты позволял творить с тобой что только мне вздумается, ты не понял, не изменился, мне надоело и я ушла. Тоже самое с Синди, она пожелала твоей смерти и ты не воспротивился.
Энди: Какого ж хрена ты мне помогла

Надежда: Из жалости. Лера обо всем узнала, толи кто то настучал толи сама догадалась, по этому она меня недолюбливает. Она и Нели единственные кто был с тобой честен.
Теперь еще появились и загородные домики, они расположились на балконе.Комнатки ну ОЧЕНь понравились)) все до мелочей продумано) и картина на стене и занавески)) Прям все по настоящему) классно!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натали: За городом появились котеджи. Джеймс и Шон переехали туда, у нас освободились две комнаты.
Ричард: К чему ты клонишь?
Натали: Может Надежда и Любаша поживут с нами?
Ричард: Джастина с женой и дочкой я приму, он как ни как мне брат. Но Влада! Он же ...
Натали: Разве вы не подружились, разве он не доказал что ему можно доверять
Ричард: Но это пока сезон ягод не закончился, а вот наступит осень и что тогда? Я лично не видел что б он овощи ел
Натали: Ел и даже с чесноком, мне Любаша рассказывала. Малыш, пожалуйста. Дашка предпочитает жить за городом, а я тут одна с тоски помру
Ричард: А я?
Натали: Ты это ты, иногда хочется с девчонками посекретничать ...
Ричард: Мужикам гости перемолоть ...
Натали: Бывает конечно, но я о тебе никогда ничего плохого не говорила и Даша между прочем тоже
Ричард: Ладно, только чур к нам в спальню их не водить, устраивайте свои посиделки где угодно кроме нашей комнаты.
Натали обнимая и целуя Ричарда: Договорились, спасибо милый
Ричард: К чему ты клонишь?
Натали: Может Надежда и Любаша поживут с нами?
Ричард: Джастина с женой и дочкой я приму, он как ни как мне брат. Но Влада! Он же ...
Натали: Разве вы не подружились, разве он не доказал что ему можно доверять

Ричард: Но это пока сезон ягод не закончился, а вот наступит осень и что тогда? Я лично не видел что б он овощи ел

Натали: Ел и даже с чесноком, мне Любаша рассказывала. Малыш, пожалуйста. Дашка предпочитает жить за городом, а я тут одна с тоски помру

Ричард: А я?
Натали: Ты это ты, иногда хочется с девчонками посекретничать ...
Ричард: Мужикам гости перемолоть ...
Натали: Бывает конечно, но я о тебе никогда ничего плохого не говорила и Даша между прочем тоже

Ричард: Ладно, только чур к нам в спальню их не водить, устраивайте свои посиделки где угодно кроме нашей комнаты.
Натали обнимая и целуя Ричарда: Договорились, спасибо милый

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, какое дело Джеймс найдет по себе...
После похода в Ад мирить родню наверное мелковато, а силы отнимает...
После похода в Ад мирить родню наверное мелковато, а силы отнимает...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: В ожидании
Да, это его сильно выматывает, а удовольствия ноль. Мы (я и он) сейчас находимся в состоянии ожидания очень важной встречи, все зависит от одного звонка. Он спокоен, а я хоть на хоть на стенку лезь, не люблю не определенность
Тут еще пока старую квартиру убирали на выходных поцапалась с мужем, не смертельно, но все же не приятно. Сейчас приходится быть белой и пушистой, что б он успокоился. Возможно потому что его на работе достали он начал срываться на мне, снова стал угрожать что обрежет доступ к форуму. Буду стараться при нем на форум не выходить

Тут еще пока старую квартиру убирали на выходных поцапалась с мужем, не смертельно, но все же не приятно. Сейчас приходится быть белой и пушистой, что б он успокоился. Возможно потому что его на работе достали он начал срываться на мне, снова стал угрожать что обрежет доступ к форуму. Буду стараться при нем на форум не выходить

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: В ожидании
У мужа явные замашки диктатора и деспота

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»