Модератор: admin
У меня на заметкеИ тебе тоже очень советую.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари, в каком чудесном месте вы гуляли!Мы с подругой и куклами попали туда только раз, т.к. в выходные там вечно километровые очереди на вход, или это нам так "везло".
Что сказать, там замечательно, очень умиротворяюще, особенно когда мало людей.
irashka писал(а):Источник цитаты Спасибо,Мари,что поделилась такой красотой, информацией и фотками моих любимцев!![]()
![]()
![]()
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Боже мой, как красиво!!! Отличные фото, потрясающая прогулка!
Djenje писал(а):Источник цитаты Мари, спасибо за замечательные фото! Очень красиво! И у Евы с Киану настроение лирической задумчивости, что очень соответствует окружающей прелести!
так, розы ещё и вянут красиво!а потом и лепестки становятся очень полезны.
ох, как бывает. Я уже хотела клич кинуть с вопросом - это только у меня так?Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Так бывает у всех, наверное
даBRIDI писал(а):Источник цитаты реал что-то стал таким жестоким, что и на кукол не хватает ни времени, ни душевных сил
Вот, кто настоящий путешественник!побывать в Омане.
почти как в Москве летомОчень жарко, палящий зной и другой мир
везунчик . . . или как в женском варианте звучит? . . . везунчица? ))Снова брала любимую Еву со мной
могу представить.Перелет очень тяжелый
Ага! Только цвет фасадов не золотой, а скромный, белый.из мультфильма Алладин.
морские пейзажи всегда так искушают!прекрасные лазурные воды
здорово сказано!если бы не сфотографировала местную цветущую флору
мне тоже он нравится!!!!! А где и как они там растут?Плюмерия белая.
ждём, ждём!чуть позже будет ещё.
Тоже очень люблю эти цветочки! Когда жила на Кипре, у нас под домом был куст плюмерии, большой такой, вечно цветущий. Красотища!!! Сейчас плюмерия есть у родителей - сестра с мужем росточек привезли откуда-то и он принялся.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень люблю этот цветок, называется Плюмерия белая
irashka писал(а):Источник цитаты Ура,ты вернулась!![]()
Очень ждала тебя!![]()
Какие красивые пейзажи и цветы.![]()
![]()
Приятно видеть любимицу Еву.![]()
Еве невероятно идёт море,а морю Ева. До чего фото с ними нармоничны, словно они созданы друг для друга.![]()
Спасибо ища информацию,очень интересно.
Djenje писал(а):Источник цитаты Мари, какая прелесть!Море, солнце, чудесные цветы! И красавица-Ева среди этого великолепия! Рада за вас, отличное путешествие!!!
Очень надеюсь, что будут и ещё фотографии!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, увы, реал что-то стал таким жестоким, что и на кукол не хватает ни времени, ни душевных сил. Возвращение прекрасно!Оман
Какое море... цветы мне такие тоже очень нравятся! А Ева такая задумчивая, подставившая лицо соленому теплому ветру...
ribonka писал(а):Источник цитаты Оман - действительно не тривиальное место)
Еве невероятно повезло побывать там и увидеть воочию Арабскую сказка и невероятное море
Pomm писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, какие чудесные фото! Видно, что они были сделаны с любовью к этому миру! Еве несказанно повезло побывать там.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura О, сколько красоты!
Пары у тебя, Мариш, всегда красивые и романтичные)![]()
Ева и море - красотища! На море можно бесконечно смотреть, как и на кукол на море))) И плюмерия! Первый раз вижу) Как искусственная смотрится)
Пейзаж с городом смотрится тревожно. Наверное, из-за освещения...
Вот это да!! Здорово!)ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сейчас плюмерия есть у родителей - сестра с мужем росточек привезли откуда-то и он принялся.
Машенька, большое спасибо!!Dragonfly писал(а):Источник цитаты Мари, сколько прекрасных фотографий! Любуюсь, пересматриваю! Спасибо что делишься с нами такой красотой!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей