LebedKate писал(а):Источник цитаты Это картина какого-то модного художника за несколько тысяч евро Я сначала её распечатала, а потом уже инфу нашла.
Ну так Рон фигню над кроватью вешать не будет.

Модератор: admin
LebedKate писал(а):Источник цитаты Это картина какого-то модного художника за несколько тысяч евро Я сначала её распечатала, а потом уже инфу нашла.
Isvane писал(а):Источник цитаты Странно, что в мире Саюри не изобрели такую штуку как презики.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так Рон фигню над кроватью вешать не будет.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Фух, наконец-то свершилось
Ninchik писал(а):Источник цитаты Надеюсь что они будут жить долго и счастливо.
Ninchik писал(а):Источник цитаты я бы тебе точно не простила
Ninchik писал(а):Источник цитаты Придется тебе сделать так, чтобы они умерли в один день
LebedKate писал(а):Источник цитаты Но проблема имеется - из Каоно и до 50 никто не доживал
Ninchik писал(а):Источник цитаты У него за пределами эфира неограниченный доступ к телу, а нам, бедным читателям, приходится переживать за них
Ninchik писал(а):Источник цитаты Если Саюри доживет до 50, то это будет настоящим счастьем, ведь она уже стоит на краю и у них, практически, нет времени для любви
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Это Рону неожиданно было, да и все.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Хочется, чтобы Саюри долго жила, может что-то можно сделать с чакрой этой...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я б тоже сказала, если любила.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Еще бы Юитиро исправился и стал настоящим другом и чтобы ему доверяли товарищи, и я был бы полностью рад за Дэльту.
Olikdj писал(а):Источник цитаты Ну Рон крут, с этим G-level можно из постели теперь вообще не вылазить, красота
LebedKate писал(а):Источник цитаты Без свидетелей с фотиком в моём лице
Olikdj писал(а):Источник цитаты Но хоть иногда, одним глазком, через замочную скважинку
Andromede писал(а):Источник цитаты Платье у Саюрика мне понравилось, красивое, ей идет.
Andromede писал(а):Источник цитаты Но эта черная чакра... Печаль, неужели нельзя что-то сделать?
LebedKate писал(а):Источник цитаты Пока мне в голову только харакири приходит
Andromede писал(а):Источник цитаты Как-то слишком радикальный метод!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Зато стопроцентный. Иначе там всем хана, если эта пакость вырвется.
Andromede писал(а):Источник цитаты Пристрелить может лучше тогда?
Andromede писал(а):Источник цитаты как уничтожить носителя взбесившейся черной чакры
LebedKate писал(а):Источник цитаты Никак, сам погибнет, чёрную чакру долго ни одно тело не выдержит.
Andromede писал(а):Источник цитаты пусть Рон что-нибудь придумает...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]