Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.

Сообщение finn2000 » 07 янв 2018, 20:45

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты если застегивать под горло, то нужно шить воротник из двух деталей, ибо в месте, где горло, будет наложение

а если заканчивать воротник с отступом на ширину вот этого наложения?... Ведь воротник в 2 детали получается короче, тут такая ступенечка у него... ддда, я здорово излагаю, мне нравится :lol:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 07 янв 2018, 20:45

AnyCrystal, у меня бы так не получались :D Я помню несколькими страницами ранее раскрой невероятного количества крошечных деталей.. ещё и с подкладкой!
Рубашки шедевр, совершенно настоящие! Мои парни смотрят на меня с немым укором.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 янв 2018, 20:58

finn2000, Да, я поняла о чем ты:) Только надо попробовать раскроить с этим уступом, его ж еще и вывернуть надо... :roll: Надеюсь, что пока мне не понадобится :lol:

Nadhunter, На самом деле, это всё дело практики, если 10 лет замужем и готовишь каждый день, то, хоть чем-то более-менее накормить сможешь, тут такое же, я думаю))) А из тех деталей я половину выкинула, не тем концом и не так пришила :lol: В общем, мало я тренируюсь, мало)) А рубашки мужские шить много проще, чем платья, да и парням особо по фигуре подгонять не надо, вот меня и прет)))

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 07 янв 2018, 21:57

AnyCrystal, я тоже снимаю на автомате :roll: :oops:
Прокачиваться лень. Пыталась что-то понять ранее по книгам, но для меня это темный лес...
Рубашки шикарные!
Очень понравились динозавры) Их улыбки обворожительны! :o

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 07 янв 2018, 22:07

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А рубашки мужские шить много проще, чем платья

Да не скажи ... Оно то еще какие платья, понятное дело ...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 янв 2018, 22:14

metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Прокачиваться лень

Давай возьмем себя в руки вместе?!)))
От рубашек спасибо! )) Они малость, косячные, попробую немножко по другому дугу рукава вырезать в третьей из "летней" партии)))
Улыбки динозавров такие... улыбастые!)))

Freja-v писал(а):Источник цитаты Оно то еще какие платья, понятное дело ...

Да мне лёгкие платья не попадаются, всё время с ними какие-то затыки... :roll: Надо тренироваться, конечно. Вот, еще три рубашки дошью, потом, еси не исдохну, то еще 5 шорт,... а потом попробую и платья, если лето не кончится :mrgreen:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 07 янв 2018, 22:39

AnyCrystal, три рубашки, пять шорт ... До след НГ, я смотрю, есть чем заняться :mrgreen:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 08 янв 2018, 00:41

Ох, а мне надо взять себя в руки и взять пример с тебя по шитью :mrgreen:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 08 янв 2018, 06:56

Ух, сколько зубастиков! И такие разные, в любых форматах! Но Патрик и Тузик все же вне конкуренции, они зубастее некуда )

Рубашки классные, масштаю поразил, ты времени зря не теряешь! Твои парни замерли от счастья, наверное, и боятся твою музу спугнуть )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 янв 2018, 16:29

Freja-v, Главное, не терять веру в себя! :mrgreen:

Vladislava 70, Пример, не пример, а скоро лето! Помни об этом! :mrgreen:

AIR, Спасибо!))) Времени, конечно, мало, как всегда,стараюсь в промежутках между делами...:)
Парни очень хотят на дачу! Они поедут хоть в занавеске))) Но от рубашек не откажутся. понятно дело!:)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 08 янв 2018, 17:02

Ира, отличные рубашки! Первый опыт, говоришь?! Здорово смотрятся! :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 янв 2018, 19:18

Юля, точнее 4-5 первых опытов (как 50 первых поцелуев :lol: ) Спасибо!)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 янв 2018, 01:01

. Надо побороть лень и найти эту книженцию.
- Ириша если всё же победишь лень и сделаешь это - тебе очень фоткать понравится! ))

В общем, да, сорваться ( в безумие :lol: ) не должен!)))
- он? - в безумие? да с таким гениеми филантропом скорее другие свихнутся))) :lol:
Я только летом узнала от мужа, что моя любимая кукла Хантер
... - из монстро( ЕАХ) парней я бы тоже на него подумала) ты его больше всех в историях снимала и он с тобой путешествует)) 8)
Вот тут немножко:
завтра обязательно почитаю) сейчас уже спать) :oops:
А вот тут с ним глава новая, воспоминания юности, так сказать
обязательно почитаю)) надо вообще наверстать и освежить в памяти историю)
из ФР она любимица, хоть и не совсем ФР, а Поппи.:))
- ой извини :oops: .. я просто не сильна в них. Думала что Поппи это тоже ФР куколки. Просто имя молда Поппи.
Тогда однозначно надо сначала обуть Сарда!
- надо надо)) Мне главное начать что то для ни покупать...а то я вроде как клятвенно уверяла Владю что уж покупать что то ДЛЯ кукол я точно больше не буду! нет нет! никогда!!! Яж завязала ....ну играю немножко..но не более того... Мне главное первый шаг в сторону покупок сделать... а уж потом ...
( звучит как то запойно :icon_e_confused: :lol: )
Воротник бросила шить из двух деталей, стала из одной
, - посмотрела свои рубашки - оказывается я и шила из одной ) А раз мне даже такой даётся с трудом, то уж из двух деталей вообще тёмный лес.. :icon_e_confused:

Ириш как же шикарно на Лукасе сидит рубашечка) Я бы и не подумала что она самодельная - смотрится прям как аутфит родной) :) А еще на этих фотках я наконец то разглядела его скульпт во всей красе! У тебя здорово тени легли на лицо и подчеркнули его рельефность) Скулы, губы нос - он очень красивый! )
Волку очень идёт зеленая расцветка) и рубашка отлично сидит) :clap:
У Зиона тоже рубашка отличная!
хоть чем-то более-менее накормить сможешь, тут такое же
, - :lol: золотые слова! ))
три рубашки дошью, потом, еси не исдохну, то еще 5 шорт,... а потом попробую и платья
- ого ка ты однако серьёзно к делу подошла))) :clap: Прям так заразительно! ) я вот глядя на тебя сшила Второму вчера кофточку, правда простенькую, но главное что сшила! и еще шить хочу! )

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 09 янв 2018, 09:33

AnyCrystal, да, понимаю, у меня та же мечта )) А то за 2017ый аж 36 новеньких! :shock: Называется, почти не покупала...А в конце года собрала и ууу!

frakir-chan
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение frakir-chan » 10 янв 2018, 02:20

Пришла в эту тему последить за судьбой ребят Насти (NastyaMalina) и зависла! Здесь тоже очень интересно! Очень понравилось Королевство, истории и жители. Подпишусь, чтобы не потерять тему, и буду потихоньку изучать :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 янв 2018, 22:18

С неожиданной силой навалился реал...

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если всё же победишь лень и сделаешь это - тебе очень фоткать понравится!

Настюш, не поверишь, я себе это постоянно говорю! (но продолжаю ничего не делать.... :roll: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да с таким гением и филантропом скорее другие свихнутся)))

Тенденция уже намечается... :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты его больше всех в историях снимала и он с тобой путешествует

У меня было оправдание- написание истории! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надо вообще наверстать и освежить в памяти историю

Я ее хочу в отдельную тему вынести, только для истории, и больше ничего кроме. Пока на стадии мыслей: надо оно мне, или нет... :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Думала что Поппи это тоже ФР куколки. Просто имя молда Поппи.

А, разве это не так? Хотя, меня терзают смутные сомнения, что они все Интегрити, а уж потом ФР, Поппи, Нью фейс (да-да, такие там тоже есть!)... Но разбираться во всем этом мне неохото...:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне главное начать что то для ни покупать...

Ой-ой! :silent:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне главное первый шаг в сторону покупок сделать... а уж потом ...
( звучит как то запойно :icon_e_confused: :lol: )

:silent: :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты оказывается я и шила из одной

Ну и правильно, так проще:))) Ты молодец, столько всего им нашила, у тебя хорошо получается! Главное- опыт!)))
Спасибо за похвалы рубашкам!))) Они, конечно, косячные, но помогают мне учиться))
Лукас и его скульпт- отдельная прекрасная песнь Интегрити))) Я его хотела очень давно, даже, когда, вроде и к Фркам охладела, а тут неожиданно увидела в продаже! Схватила сразу, несмотря на финансовую диету :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хоть чем-то более-менее накормить сможешь, тут такое же

золотые слова! ))

Ох, насколько я терпеть не могу готовить! Для меня эта каждодневная хрень, которая выбрасывает часы моей жизни на помойку... Но приходится терпеть. Так я мечтаю о том времени, когда ученые, наконец, придумают человеческую еду в катышках, как для собак! Насыпал в одноразовую тарелку, один раз в день и сколько прекрасного чудесного времени высвобождается!!!))) (Еще хочу, чтоб придумали пол, который в себя грязь будет всасывать... :lol: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ого ка ты однако серьёзно к делу подошла)))

Подошла, ага. Правда, пока и стою :lol: Но 2,5 рубашки уже готово:)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я вот глядя на тебя сшила Второму вчера кофточку, правда простенькую, но главное что сшила! и еще шить хочу!

Молодец! Вишь, как заразительно!)))

Verdandy писал(а):Источник цитаты А то за 2017ый аж 36 новеньких!

Да ужас! Я сама не знала, что столько получится!
Ведь :crazy:
Verdandy писал(а):Источник цитаты почти не покупала...

! :mrgreen:

frakir-chan, Добро пожаловать!))) Гостей мы очень любим)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 янв 2018, 12:34

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С неожиданной силой навалился реал.
отбивайся, сопротивляйся, не сдавайся :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 янв 2018, 15:00

Ленусь, я стараюсь изо всех сил!)))
Пол не помою, а на форум выползу! :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 янв 2018, 22:33

А сегодня ж пятница! А я опять, получается, прогуляла...
А, хотите, что-нибудь из старенького?
Порылась. Нашла отчет по Америке, который хотела показать до того, как Хантер свой показал...
В общем, сильно мучить не буду, только чуть летних фоточек западной части США:)
Итак, Пятничное:)

Лететь из Москвы в Лос-Анджелес 12 с половиной часов. Боялась страшно! Оказалось вообще почти незаметно:) Беспрерывно чем-то кормили, помимо 2-х разовой обязательной еды. То мороженко, то конфеты какие-то разносили. В спинке впереди стоящего кресла- телевизор. И куча фильмов на выбор. В общем, полет прошел прекрасно! А, да, один раз турбулентность была, муж как раз красного винца взял... Оно и долетело до потолка... Следующие полчаса было чем заняться- оттирали самолет и друг-друга :lol:
Прилетели в день. А по нашему-то 2 часа ночи! Разница 11 часов. Мозг работал, но видно было, что ему странно. Решили бороться с джетлагом (синдром смены часовых поясов) и терпеть до ночи. Заселились, пошли гулять до бульвара Голливуд. Но не подрасчитали. Он оказался очень длинным и до знаковых мест, типа музея мадам Тюссо, мы не дошли, звиняйте:) В районе нашего отеля начинались звезды:

Изображение

Звезд там много, но все незнакомые. Какие-то их местные заслуженные деятели журналистики, радио и кино. Там рядом с именем звезды, то микрофон, то камера, мы подумали, что это значки принадлежности к тем или иным видам деятельности. В общем, шли мы долго, но до широко знакомых имен так и не дошли. Поразило огромное количество бомжей. Да и сам бульвар Голливуд несколько, знаете, ср@ный, не побоюсь этого слова. Обшарпаный, с этими бомжами, которые понастроили там домиков из коробок, вот прямо почти на этих звездах, ну чуть сбоку! :icon_e_surprised: Я была в шоке. если честно. Ну, мы дошли докуда могли, пока уже тело и мозг сообща не начали заявлять, что дома 7 утра уже, а мы еще не ложились! Пошли обратно, плюнув на желание посмотреть бульвар там, где он "во всей красе". А публика уже начала стекаться нарядная! Нег... простите, афроамериканцы на шпильках в леопардовых манто... причем, не "ки", а именно, что "цы"! У меня, при виде этой пары леопардов со звоном упала челюсть на их розовые звезды на асфальте... А там, ничего, все привыкли, наверное...
В одном из проулков, я увидела эту надпись. Начала верещать: "Смотри, смотри!" Так это было странно, как будто в кино попали!

Изображение

Недалеко от отеля поужинали в тайском ресторанчике и уже практически в коматозе упали спать. Чтобы через два часа проснуться! :crazy: Нечеловеческим усилием заставили мозг: "Спать!!"
Утром, конечно, вставать было тяжело. Здесь восемь утра, дома 9 вечера! Какой подъем?! Но, надо!
Поехали на киностудию "Юниверсал", как же без неё! На метро, чтоб и его заодно потестировать. Вход в метро- обычный эскалатор, дальше такой холл с картинами стройки этого самого метро:

Изображение

Внутри метро так себе:

Изображение

Поезда ходят редко, но народу было немного. Может быть потому, что суббота.
Проехали до станции Юниверсал Сити, вышли, там на другой стороне дороги фирменный шаттл бас до ктностудии:

Изображение

Ехать три минуты, можно б и пешком дойти, только в горку, да и жарко уже становилось. Да и не ходит там никто пешком, если можно на басе-то, "безвоздмездно, то есть даром")))
Там выгрузились, показали на кассе заранее купленные билеты и прошли.
Что могу сказать: территория большая, двухуровневая. Мы провели там весь день. Смысл в чем: там по территории раскиданы огромные тематические павильоны, в которых происходят разные шоу. Какие-то каждый час, допустим, какие-то всего два раза в день. У входа есть расписание.
Вот шоу "Водный мир" по одноименному фильму с Костнером. Там всё построено, как в фильме, действие захватывающее, актеры работают на все сто. Мы сидели завороженные, если честно! Перед представлением публику очень умело развлекают три актера из массовки. Жаль, что я плохо знаю язык, но даже так было очень смешно:)
Кадр из шоу:

Изображение

Неподалеку был павильон про Гарри Поттера. Ну, как, павильон...

Изображение

Изображение

Замок в натуральный размер...замка. Внутрь пускали.

Изображение

Изображение

Картины разговаривали, шляпа тоже. Спецэффекты на высоком уровне. А потом сажали всех в кресла, пристегивали иииии.... все начали летать! Очень круто, страшно и хочется бле.... Это и испортило мне весь праздник. Еле доехала/долетела. А картины и вправду были крутецкие, летали на метле над замком, на драконе над заливом, влетали в каменные коридоры и не всегда было понятно, где правда, а где декорации!
Во дворе замка всех катали на американских горках с поездом в виде гипогрифа. На резких поворотах тошнит, однако...

Вот. Короче, там каждый "павильон" офигенного размера и везде какие-то действа. И на "Зловещих" мертвецов ходили, где в полутемноте, под завывания бежишь по лабиринту коридоров, а на тебя с разных сторон "мертвецы" кидаются. Взрослым простовато. Но кто-то додумался маленькую девочку с собой взять, лет восьми, так она потом так плакала! Вот родители-идиоты!
Больше всего мне понравился "Парк Юрского периода". когда народ рассаживают на большую лодку, катают по реке, среди динозавров, а потом завозят в какой-то ангар, где высовывается огромная голова динозавра и из нее начинает течь вода... А потом лодка стремительно падает далеко вниз, где сталкивается с водой, и всю лодку заливает целиком холодная огромная волна! Страшно, неожиданно и отрезвляюще! Меня наконец там перестало тошнить.

Был еще павильон "Трансформеры". где в небольших машинках переживали три д передряги, но я не прониклась, ибо крепко зажмурившись уговаривала себя не бле... Ужос.
Перед павильоном "Мумия", где все опять сдавали личные вещи в камеру хранения , я малодушно сбежала. А Антон из солидарности один не пошел. Так, что не знаю, что там.
А, счас пончики покажу! Во!

Изображение
Мы этот пончик так и не смогли доесть, таскали за собой по отелям, пока не потеряли неизвестно где :mrgreen:
В общем, "Юниверсал" не подвела, там интересно не только детям)))
Вечером уснули уже проще, а утром проще встали и погнали в Сан-Франциско.
Вот такое сегодня "Пятничное". Извините, что не по профилю :oops:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 янв 2018, 22:49

Ох.... вот как ты умудряешься вместить в свое сознание столько впечатлений?!!!
Я б на середине в кому впала....
Павильоны с Поттером и диназаврами.... вот на каждый бы по целому дню, что б не комкать воспоминания.... нет, меня б точно порвало от впечатлений, если столько и сразу.
А про звезды - ага, я в орле с решкой видела и меня покоробило: до того была уверена, что со звездами - типа бульвар пешеходный, как у нас в центре, да и у вас - с вазонами посредине и без машин.... а оказалось - они, звезды эти, на тротуаре затрапезной улочки с бомжами выложены.... фффффу.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 янв 2018, 22:59

Так я и впала! Я от всего этого только отходить начинаю. С начала июля-то! До этого даже ехать никуда больше не хотела, ну ты помнишь.
Я вот только что могу более-менее адекватно рассказать, как чего, а до этого одна эмоция была от Америки-тошнит :lol:
"Юниверсал" да, за один день тяжеловато, ведь и повторить иногда хочется. Но там, по-моему, билет двухдневный, если мне память не изменяет. Хотя нам это было не с руки, у нас всего 15 дней на всё было:)
Могу по пятницам рассказывать, как Шахрезада, пока вы меня пинками не погоните :mrgreen:

Звезды, говорят, ближе к центру посолидней. Но мы туда и в последний день не попали. Потому, что поехали в магазин игрушек! :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 янв 2018, 23:06

AnyCrystal, зубастиков у тебя целая толпа! :D (Я даже не подозревала, что они и у меня имеются. :lol: )
О! Рубашки пошли! :D Воротник из одной детали - оно конечно проще шить. У тебя хотя бы получается, а я как-то не могу привыкнуть всю эту катавасию шить. Буду ждать все оставшиеся. :D
Пятничному - ура! Ни разу не была в этих самых Штатах, а после твоего рассказа еще больше хочется. Ну и что что у них там на звездах бомжи отдыхают, это нам непривычно, а для них норма. Мне вот интересно всегда смотреть что где считается нормальным, ибо люди разные и представление у них об этом тоже.
Тематические павильоны и огороменный пончик - это нечто! :mrgreen: Да уж, действительно, как с таким калейдоскопом спокойно справляться и при этом не бле... :mrgreen: Столько впечатлений, и наверное же бегали туда-сюда? Я б тоже не осилила такой ритм...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 12 янв 2018, 23:08

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пол не помою, а на форум выползу!

єто да, єто по-нашему :)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты чуть летних фоточек западной части США:)

круто :)
Надпись и правда как кадр из фильма.
В ... секции Гарри Поттера так нереально смотрится снег на крішах и народ в футболках на улице :)
Остальніе секции тоже классные. Очень интересно, спасибо, что показала.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты счас пончики покажу! Во!

ух ты ж ...
оно хоть вкусное было, чудо это?

А там летом вообще как, сильно жарко?

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Могу по пятницам рассказывать

можешь и по другим дням, мы не против :)

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 12 янв 2018, 23:09

А AnyCrystal, рассказывай! Рассказывай непременно))) я за что твои фото отчеты люблю - они настоящие. Не постановочные, на рекламные - смотришь, и все абсолютно реально же!
Скрытый контент: показать
я не часто комментирую, но читаю все с огромным удовольствием, а некоторое фото ещё и сохраняю для получения удовольствия ещё и позже, о как!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 12 янв 2018, 23:14

Isvane писал(а):Источник цитаты Мне вот интересно всегда смотреть что где считается нормальным, ибо люди разные и представление у них об этом тоже.

точно-точно

К нам в Донецк в 2006 году в универ шведки приехали по программе, контакт налаживать ит.д. К маме на кафедру. Мы ж, как полагается, людей и в гостиницу, и где покушать, и где еды купить и какой (они прибалдели от нашей черешни тогда. И лишь через два года попав в Швецию в июле я поняла почему). И культурная программа ... И лишь в последний день, гуляя с нами по бульвару, они, смеясь, признались, что их родные и знакомые уговаривали не ехать в Украину, там же революция недавно была. А когда узнали, что они в Донецк, так покрутили у виска, мол, "смертники" и махнули рукой. Еще в аэропорту, прощаясь, говорили:"аакуратнее, там же бандиты за каждым кустом с автоматом ... " ... Ржали мы тогда вместе долго ... :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 янв 2018, 23:27

Isvane писал(а):Источник цитаты Я даже не подозревала, что они и у меня имеются.

Я сама не про всех знала! (Своих покажешь?)
Isvane писал(а):Источник цитаты а я как-то не могу привыкнуть всю эту катавасию шить

Ты платья хорошо шьешь!)) А у меня только эти самые рубашки выходят... А, еще трусы мужские. Домашние, ага. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Пятничному - ура!

Ой, спасибо! ) А то я всё жду по шапке за непрофильные вливания...
Isvane писал(а):Источник цитаты у них там на звездах бомжи отдыхают

Да, похоже на норму. Там коробочные домики такие... основательные. Явно не один день стоят. А полиция рядом проезжает и даже не обращает внимания на них!
Но это мы видели только в Лос-Анджелесе. А вообще у них там чисто очень и люди очень приветливые, улыбаются. Конечно, я помню фильм "Брат-2", где Даша Даниле говорила, что им всем на тебя пофиг. У нас тоже всем пофиг, но они, хотя бы улыбаются. Быстро привыкаешь, ведешь себя так же, пока обратно в наш самолет не сядешь :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Столько впечатлений, и наверное же бегали туда-сюда?

И бегали и ездили, тяжко. Надо ритм помедленнее выбирать, вот честно. И не кататься по прилету на каруселях! :crazy: :lol:

Freja-v писал(а):Источник цитаты єто да, єто по-нашему

:lol:
Буквы эти огромные, на горе. Мы к ним непосредственно хотели съездить, но не получилось. Говорят, что возле них очень змей много, каких-то ядовитых, вот жуть!
Freja-v писал(а):Источник цитаты так нереально смотрится снег на крішах и народ в футболках на улице

Ага, нас тоже коробило, причем снег и вблизи хорошо смотрелся, как настоящий!
Freja-v писал(а):Источник цитаты оно хоть вкусное было, чудо это?

Не особо, кстати, очень жирный крем и сладкий. Но этот еще ничего, низкокалорийный, можно сказать, там вообще такие были :шоколадные, с шоколадом а сверху маршмелоу, которые в рот не влезут!
Freja-v писал(а):Источник цитаты А там летом вообще как, сильно жарко?

Смотря где. В Лос-Анджелесе, когда мы прилетели, было +30 где-то, в Сан-Франциско +16 и ветрище. В Юте жарко, в Йеллоустоуне прохладно, по разному. Когда мы улетали уже, какой-то шторм шел, в Лос-Анджелесе было 14 градусов вечером и сильный ветер. Они по телевизору картину этого шторма показывали, ну, как наши погоду передают и всякие зоны на глобусе показывают.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 янв 2018, 23:31

Nadhunter, Ой, спасибо! Очень приятно!))) Я буду еще рассказывать, как раз отошла немного :lol:

Freja-v писал(а):Источник цитаты К нам в Донецк в 2006 году в универ шведки приехали по программе,

Да, многие впечатления складывают из телеящика, а потом удивляются. :roll:
А про черешню можно поподробнее? Они думали, это яблоки? Я в Швеции не была никогда:)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 13 янв 2018, 00:21

Класс! Я тоже люблю твои фотоотчёты! :D
А я б наверно весь отпуск провела в павильонах этих))))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 янв 2018, 00:30

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты шоколадные, с шоколадом а сверху маршмелоу,

оо, мой любимый цвет, мой любимый размер ... :mrgreen:

Муж просто все смеется, что мое любимое мороженное - шоколадное, в шоколаде, посыпанное шоколадом :mrgreen: Хотя я почти любое ем :)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А про черешню можно поподробнее?

у нас в конце июня- в июле как раз сезон черешни. Ее много, разных сортов и размеров (ягоды довольно крупные обычно даже у обычной, не говоря про сорта типа бычьего глаза). Цены разные, но в сезон недорого совсем. Самая -самая красивая, отборная и дорогая на тот момент стоила 30 грн.
У них в то же время примерно 1 кг черешни стоил на наши деньги 100 грн :shock: Причем мелкой, одни кости, невзрачной совершенно. Я бы у нас на рынке на такую и не взглянула даже.

Климат разный. У них не вызревает она просто.
У меня бабушка в Москве, кстати, так она всегда у нас помидорами объедалась летом, как приезжала. А мама понять не могла почему. Та же ерунда - климат. У нас они лучше вызревают. Теплее просто.

Зато какие в Швеции морепродукты ... Но это я уже совсем не по теме :oops:
Если хочешь, могу чуть фото показать. У меня тогда уже цифровик был (10 лет назад, ой мама сколько ж времени то прошло ...), найти только фото еще надо :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 янв 2018, 01:24

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты (Своих покажешь?)

Ну. Через полгодика меня может торкнет. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А то я всё жду по шапке за непрофильные вливания...

От кого? :shock: А вливания вполне профильные. Куклы, знаешь ли, сами себя не фоткают, одежду не шьют, дома не строят. За любой куклой стоит человек, а у этого человека тоже есть своя жизнь. Самая тема для профилей. :wink:

Freja-v, да, чужие традиции и обычаи - это всегда интересно. То, что мы считаем обыденностью, для других - из ряда вон. :D А я всегда вспоминаю финнов, которые ездят в Россию за дешевой и доступной водкой, ибо у них с этим жесть. И какие у них довольные глаза при этом. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»