Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

margor: Кукольник - это судьба!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: margor: от MA до Sybarite. Падает Снег

Сообщение Anmire » 15 дек 2015, 22:16

margor, так это же чудесно, когда в одном фото столько эмоций.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 15 дек 2015, 22:20

Anmire, это да! :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 16 дек 2015, 01:10

Марина, давно в твоей теме не была, а здесь столько и сразу всего нового, и красивого :P Новенькая у тебе интересная приехала, вся такая, уверенная, знающая себе цену. Мейк глаз очень понравился.
Ого, какая зверюга, то ли котик, то ли ежик, но мне нравится :mrgreen:
А натюрморты какие, вау, огромное удовольствие их рассматривать! И поздравляю со всеми победами, которые у тебя были и желаю новых!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 16 дек 2015, 02:06

Elta, Танюш, спасибо большое!

да, новенькая прямо ах! давно у меня такого не было, а после Пион я вообще всерьез задумалась, нужны ли мне новые сибы.
но вот рискнула, и со второй попытки (если Пион считать первой) все же получила искомый результат))))).

в ней все как для меня сделано. даже красногубую перехотелось конвенционку.

кото-ёж (можно, наверное, и так его обозвать))) мне тоже очень понравился! я бы всех таких собрала, будь они хоть немного подешевле. там зайцы еще прикольные.

за поздравления и пожелания отдельное мерси!

мне очень важна сейчас поддержка.
я конечно немного лукавлю - на самом деле, в этом виде досуга меня поддерживают безоговорочно муж, мама, подруги, все знакомые (кто знает).
оно и понятно, каждому свой профит. это ж хорошо, когда в знакомых есть фотограф-любитель. хотя до названия фотограф мне еще очень далеко.
стараюсь, пробую новое, осваиваю технику съемки и ретуши...вижу результат, но дается сложно.
с куклами, помнится, было легче в разы :mrgreen:

просто...сейчас вроде как сам процесс съемки облегчился многократно по сравнению с тем, что было лет 50 тому назад.
и конечно результат сразу видишь, не надо голову морочить с высчитыванием (или замером) экспозиции, с проявителями, фиксажами и прочим...
но раньше что - глаза боятся, а руки делают. знаешь процесс - и хорошо.
а сейчас мало снять. надо потом еще поколдовать с цветами, резкостью и другими настройками в ЛР или ФШ.

да и снять...единицы имеют врожденное чувство композиции.
чувствуют красоту на уровне рефлексов.
остальным надо это в себе взращивать, оттачивать, натаскивать себя. и это очень трудно.

наверное, я все же больше ремесленник, но учусь тем не менее. мне даже самой интересно, какой максимум смогу из себя выжать.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 18 дек 2015, 18:06

margor, так приятно читать о твоих победах! У меня, к сожалению, Фликр отказывается работать, я не могу теперь заходить туда и смотреть твои волшебные фото. Ну да ничего, здесь посмотрю.

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 18 дек 2015, 21:03

вы так здорово фотографируете натюрморты-прям рассматриваю-глаз радуется! спасибо вам за такие милые эмоции!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: margor: от MA до Sybarite. Начало подведения итогов

Сообщение margor » 21 дек 2015, 02:46

Ruby77, Soboli, девочки, спасибо огромное! очень приятно читать ваши отзывы! для меня это очень важно!

Ruby77, Олеся, там на неделе с ним были неполадки, сейчас должен работать по идее. у меня все норм.

я уже никого не жду, подъёлочный подарок лежит ждет своего череда, так что, думаю, время потихонечку подводить итоги.

саму анкетку оформлю завтра, а пока вот наглядный коллаж.
сюда подарок не вошел :roll:

ИзображениеDOLLS 2015 by Marina, on Flickr
Последний раз редактировалось margor 22 дек 2015, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Re: margor: от MA до Sybarite. Начало подведения итогов

Сообщение Ruby77 » 21 дек 2015, 10:12

margor, в принципе, какие уж тут слова, когда коллаж прекрасно и наглядно демонстрирует итоги года )))

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: margor: от MA до Sybarite.Итоги 2015

Сообщение margor » 21 дек 2015, 11:30

Ruby77, это да)))). НО все же напишу анкетку.

итак, итоги 2015 года.

1. Кукла года в личной Коллекции — до покупки Тины я еще сомневалась и выбирала, кто же будет куклой года: Севиль или Сахар. потому что и ту, и другую я хотела и искала со страшной силой....а потом...потом приехала она и все вопросы отпали. в общем-то это и из коллажа видно :mrgreen:

2. Кукла - мечта\цель будущего года — мечта: Райна Гоу Хоум, хотелка: сибаритка с розовым оттенком кожи, цель: подруга по хобби и прекрасный человек предложила мне одну куклу, о которой я даже боялась мечтать. так что цель - приобретение этой куколки. и с ее поселением у меня вполне могут отпасть первые два пункта.

3. Разочарование года — не было.

4. Открытие года — мечты реальны!

5. Событие года — предложение от подруги. и как раз под НГ! я знаю, ты читаешь это. так вот - я тебя обожаю! :roll:

6. Безумство года — покупка подряд 3 редких и довольно дорогих сибарит в начале года. слишком быстрый темп.

7. Боль года — у меня нигде и ничего не болело :mrgreen:

8. Сюрприз года — вот то самое предложение. ога 8)

9. Крышеснос года — охота за Тиной. адреналин - наше фсьо! :mrgreen:

10. Глупость года — да как-то наверное не глупила...не помню, в общем.

11. Неприятность года — не было.

12. Умиление года — кактусовые коты :roll:

13. Правильное решение года – сбавить темпы и вплотную заняться дружественным увлечением (фото)

14. Жаба года — Агнес из последней конвенции.

15. Настроение года — лучше меньше, да лучше (с)

16. Непонятка года — я многое не понимаю в этом мире, но если начну писать об этом в анкете, боюсь, у меня получится целый роман :mrgreen:

17. Бренд года – сибы. конечно же

18. Продажа года — ТасяДима. именно так. одним словом)). по всем пунктам замечательная сделка! ребятки нашли прекрасный любящий дом и скоро там сыграют свадьбу. УРА! :D

19. Несбывшаяся мечта года – вот в том-то и дело, что все мечты сбыла еще в начале года...

20. Сбывшаяся мечта — Сахар.

21. Равнодушие года — увы, но Тоннеры. я до сих пор хочу одного мужчину у них. безумно хочу. на мечту вряд ли тянет, но....

22. Утрата года – не было.

23. Неожиданная покупка года — Раджа. быстро, неожиданно (для меня самой, мне не характерны куклы с темным цветом кожи), дешево. и отдача сумасшедшая! не каждый раз так бывает.

24. Долгострой года – пожалуй, перепрошивка барби.

25. Итог года – нужна витрина. и грузовик с деньгами :mrgreen:

а если серьезно, я вас всех, мои обожаемые подруги-кукольницы, очень-очень люблю!
с вами я смеюсь и плачу, переживаю и ругаю курс, выбираю и советуюсь.
и я очень рада, что у меня в теме сложилась замечательная компания, с которой можно поделиться не только кукло-мыслями.

спасибо вам, девочки!
спасибо за то, что вы есть!

с наступающим вас Новым Годом!
пусть все мечты сбываются!!! :D

Изображение
Последний раз редактировалось margor 29 дек 2015, 22:02, всего редактировалось 2 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: margor: от MA до Sybarite. Итоги 2015

Сообщение Anmire » 21 дек 2015, 11:40

Итоги у тебя замечательные! Мечта должна обязательно сбыться, я тебе волшебный котел поставлю на её исполнение :D
А по пункту 18 - бесконечное количество спасибо за них! И если ты не против, то они припрутся сюда в день свадьбы, ведь именно здесь у них все началось :)

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 21 дек 2015, 11:49

Мариш, поздравляю с таким прекрасным итогом года! Коллаж сложился наишикарнейший! Желаю, чтобы мечты сбылись в следующем году и появились новые :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 21 дек 2015, 11:57

margor, Марина, великолепные итоги! И огромное спасибо за поздравление! Какое фото красивое :roll:
На коллажик с куколками этого года залюбовалась)) Столько сибочек появилось, и все великолепны!
Желаю обзавестись витриной и.. грузовик-не грузовик, но чтобы на мечты всегда хватало!
С наступающим пока поздравлять не буду, рановато))) :oops:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 21 дек 2015, 12:40

Марина, очень интересно глянуть на куклу-сюрприз, а с твоим умением классно фотографировать, это вообще одно удовольствие разглядывать.
С НГ чуть позже поздравлю, а то тут еще некоторым Рождество пережить надо, так что настроение совсем на другой праздник настроено.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 дек 2015, 17:38

margor, Марина, привет!
Я тут форум еще с августа смотрю (совсем на работе и дома замучили, ничего не успеваю... :roll: ) Так что комментировать буду "из прошлого" :mrgreen:
Кадры "Секрета" получились опупенно реальными! Интересно, что такого секретного Тася нашептывала Диме? :roll:
Эрин интересная барышня, особенно понравилось платье, давно хочу что-то подобное для своих Тоннерш.

Про Пион помню как у тебя получилось, обидно жуть как! Честно говоря, концепт многих винилок мне нравится, и Сибаритки очень фотогеничны, но как представлю это тело....
Скрытый контент: показать
Насчет того, что коллекционеры молчат о проблемах - некоторые (как с коленом) нет смысла описывать, их уже все везде постили и воспринимают как должное, я думаю. А что-то вообще не сразу замечаешь, особенно если куклу не раздевать. В общем, новое виниловое тело напрочь отбивает лично у меня желание купить еще одну (даже Гильотину и Миднайт, образ которых очень понравился).
Тем не менее, несмотря на все ее недостатки, в твоих руках Пион просто расцвела! :) Первые черно-белые фото - невероятно концептуальны и загадочны! Она совсем по-новому раскрылась, кадры НЮД - ну вот действительно Пион и есть, нежный, ароматный, яркий и потрясающе красивый :)

Огромное спасибо за подробный и понятный ликбез на фототему, да еще с потрясающими примерами. Посты о стеклах "захомячила" в закладки, думаю, не раз еще перечитаю :)

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 22 дек 2015, 11:09

Хорошие такие итоги года у тебя)) Даже позаимствовала вопросы анкеты, чтобы свой список составить))
Маришка, спасибо за пожелания!! И тебе того же в стократном размере)) И продолжай свои фото-эксперименты!! Ты потрясающий мастер!!!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 дек 2015, 11:58

....если вы жаворонок, никогда не садитесь делать коллаж после 12-ти ночи :mrgreen:

жабыла! Пион жабыла!
и никто даже не заметил :lol:

пойду переделаю, что ли...

З.Ы. девочки, на комменты отвечу попозже. а то мне коллаж теперь этот покоя не дает :roll:

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 22 дек 2015, 12:43

margor, я заметила, но подумала, что так надо :oops:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 дек 2015, 13:04

Anmire, Анютик, спасибо огромное! :D

обожаю твои котлы! они всегда помогают! 8)

я буду бесконечно счастлива, если ТасяДима заглянут в альма матер в день своей свадьбы! и не только в день свадьбы :D
пусть заходят в любое время :wink: по поводу и без)).

shigera, Танюшик, спасибо тебе огромное! и за пожелания в особенности!))))

Lindi, Алёна, большое-пребольшое спасибо!

да...с сибами я побила все свои рекорды :mrgreen:
можно было бы растянуть удовольствие на 2-3 года, но...что будет через 2-3 года? кто знает? а кукол хочется уже сейчас :mrgreen:

огромная благодарность за пожелания!

а с НГ я тоже еще попозже поздравлю всех читателей темы (мне еще в любом случае натюрморт новогодний снимать).
это пока предварительное поздравление :roll:

Elta, Таня, там ничего особенного, но я постараюсь как можно красивее снять. по мере сил, конечно же)).
понимаю тебя прекрасно! я вообще перед НГ ничего не успеваю. тотально.
правда....откровенно говоря, ничего и не хочется делать.
мозг вроде еще трепыхается, а тело шепчет: "приляг на диванчик...полежи" :mrgreen:

Gineura, Танюш, велкам)) давненько тебя не было)).

о секрете знают только эти двое. на то ведь он и секрет :wink:
по выражениям лиц догадываюсь, что это что-то дико приятное :oops:

Эрин очень красивая и яркая! ни разу не пожалела, что купила ее тогда!
правда, все руки не дойдут прическу ей разобрать. одно из двух: или я стала в игре более ленивой, или мне пока еще ее родная укладка не надоела)).

о сибах....тут такое дело: самое обидное, что в концепт я влюблена. и мне почти уже все равно, есть ли жизнь на Марсе варикозная сетка у них на ногах, нет ли ее. просто поначалу было очень обидно, что СФ не следят за качеством, как раньше. а коллекционеры хавают это дело и только восхищаются. это как сгоревшие котлеты у хозяйки хвалить и говорить, что очень вкусно. просто чтобы не обидеть. но, глядишь, если бы один нерадивый и принципиальный гость сказал бы правду, то и хозяйка, быть может, стала бы более внимательна к процессу приготовления...

и тем не менее, крысы...крысы...и кактус. мне все равно нравятся сибы. и я все равно буду их покупать.
посмотрим, что так еще за усовершенствования в теле и скинтоне. может, как они рисовать приспособились на виниле, так и цвет, и качество со временем подправят. хотелось бы конечно...

а то, что тебе новых не хочется из-за тел - так это и понятно, у тебя же есть сибы на третьем теле, которые умеют почти уверенно стоять на подставке, а у мну нет. так и не купила. может...когда-нибудь...Макру, к примеру. но не факт конечно.

за комплименты Пион мерси! незаслуженно ИМХО обделенная вниманием сибочка. да, рядом с Тиной она смотрится, как бы это помягче сказать....намного проще. но я поэтому их рядом и не ставлю))). а вот сама по себе она очень хорошенькая. только конечно лучше на ноги не смотреть :mrgreen:

по поводу стекол....в зависимости от целей меняются и предпочтения.
я, вот, сейчас натюрморты только полтинником снимаю. родным.
а ведь совсем недавно хотела его продавать и пела оды мануальной оптике :lol:

mjinna2, Иннусь, огромное мерси!

я анкетку сама в дружественной теме подсмотрела, но, вроде, в прошлом году такие же пункты были (если правильно помню).
буду ждать твоего списка! к тебе столько красоты в этом году приехало!!! цветник! :D

и большое спасибо за пожелания и комплименты!
я постараюсь и дальше радовать читателей темы "веселыми картинками" :mrgreen:

shigera, Танюшик, подправила коллаж)).
а я ковыряла онлайн-редакторы до двух ночи. с 12-ти :mrgreen: все искала рамку под 10 карточек....и в конечном счете сделала на 9.

в общем, хочешь сделать хорошо - сделай сам (с). старый добрый ФШ мне склепал коллаж за полчаса примерно. с отвлечением на форум и кофе)).

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 дек 2015, 13:07

как мои куклы ёлку наряжали...

ИзображениеDSC_6473 by Marina, on Flickr

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 22 дек 2015, 13:13

можно было бы растянуть удовольствие на 2-3 года, но...что будет через 2-3 года? кто знает? а кукол хочется уже сейчас

Марина, это гениальное высказывание! А действительно, кто знает, что будет? Мечты должны осуществляться! :D

Ёлочка хоть и маленькая у вас, но очень красивая! Фея волшебством помогала? :mrgreen: Очень дружная компания получилась)) Все такие разные, но очень классные! Потрясающая сценка))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 дек 2015, 13:42

Такая волшебная фотография с ёлкой :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 дек 2015, 18:17

Lindi, Алён, спасибо :oops:

ёлочка у нас пока вот только такая в квартире)). скоро и большую нарядим.
есть еще натуральные веточки для запаха и...фотосессий :mrgreen:

и у сиб на полочке три малюсенькие веточки в вазочке стоят)).

Крестная - да, феячила)))). РЗ руководила и наблюдала (попутно потягивая свой лонг дринк). Васьки пытались утащить подарки (мартышки любопытные :mrgreen: )...в общем, все были заняты общественно полезным делом)).

сценку я выстраивала для фото-конкурса, но потом мне она так понравилась (и сам процесс игры - давно 1/6 в руки не брала), что я так вот как было - все на полку переставила. теперь у меня и на полке такая вот новогодняя суета)))).

Anmire, Анечка, спасибо огромное!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Re: margor: от MA до Sybarite. Наряжаем ёлку

Сообщение tanchik » 22 дек 2015, 18:48

margor, итоги года замечательные - позитивные и настроение поднимательные! Особенно радует, что мечты сбываются!
Коллаж впечатлил! Он похож на календарь - с куклой на каждый месяц, только двух фото не хватает в таком случае. Очень красиво! Я бы такой календарь у себя повесила и любовалась бы, любовалась ... :D
Компания, наряжающая елочку, подобралась отличная! Все вовлечены в процесс, а РЗ медитирует с бокалом :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 дек 2015, 20:39

tanchik, Танюш, спасибо! ага! я даже почитала итоги предыдущего года, и так радостно стало. от того, что там как раз мечта года - Сахар, а в текущих итогах она как раз уже и исполнена. а значит, все идет по плану (с) Изображение

да, из коллажа вполне бы себе получился календарь. думаю над этим, может и правда сделать :?:

компания подобралась хоть и разношерстная, но зато каждый занят делом, никто не ругается и отношения не выясняет)))).
и за это тоже люблю своих ребят - дружные они :D

как иногда полезно перечитывать собственную тему :mrgreen:
нашла еще одну потеряшку - Нумина же у меня тоже в 2015 году поселилась...правда, в 2015-ом же и уехала.
в общем, + 1 - 1 = 0. не считаем)).

переделывать коллаж третий раз мне нервов не хватит Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 дек 2015, 20:49

Чудесно елочку наряжаете :)
Падающих снег прекрасен :)

Анкету почитала с большущим интересом! Красивые кукло-итоги года :D Сибы волшебны! Себе не заведу, упущено время, но, у тебя, Маришка, любоваться на прекрасные фото прекрасных сибариток всегда рада, просто счастлива! :D :D Спасибо тебе за волшебные снимки!! :D :D Удачи в Новом Году! Пусть всё задуманное исполнится как можно скорее :D

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 22 дек 2015, 22:37

Марина, как куклы наряжают елку - это добрая и душевная фотография. Настроение настоящего праздника!

Итоги впечатляют! Потрясающе куклы!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 22 дек 2015, 22:39

Доброе праздничное фото! Новый год удастся )

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 23 дек 2015, 10:28

margor, итоги года в словах вышли очень интересными. Я столько не напишу ))) У меня, наверно, везде будет просто написано: Лосева... Лосева... Лосева ))))
У моих кукол есть ёлка, синяя. Но сфотографировать, как они её наряжают мне будет вообще крайне сложно :lol: :lol: :lol: Буду твоими любоваться снимками о ёлочке.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 дек 2015, 12:22

Dragonfly, Машенька, спасибо большое!

я бы себе наверное тоже с теперешним курсом (и в несколько раз подорожавшими продуктами и коммунальными платежами при не увеличившейся зряплате) старушек уже не смогла позволить. так просто по инерции получилось много поселить :roll:

огромное мерси за поздравления!!!
пусть все мечты исполнятся! у всех!!! :D

Nadine Gomes, Надюш, спасибо!

да, я сама смотрю на фото и так хорошо становится на душе)).
а то ведь настроение праздничное надо создавать - на улице слякоть и дождь, хоть снеговиков из грязи лепи :mrgreen:

chumka, Вика, огромное спасибо!

к Новому Году куклополка 1/6 готова 8)

Ruby77, Олеся, так тоже интересно получится. с Лосевой))). зато сразу видно, кто кукла года и сбывшаяся мечта в одном флаконе :wink:

до Нового Года 8 дней 12 часов и 36 минут :mrgreen:

а вы уже написали письмо Деду Морозу? :roll:

ИзображениеLetter to... by Marina, on Flickr

ИзображениеMy history by Marina, on Flickr

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 дек 2015, 12:24

margor, первая фотография у меня в любимейших. Как я уже говорила, очень надрывная, переполненная эмоциями и ожиданием чуда. Супер!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»