Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: Подарки от Олечки))) Просто фото: Крис и Ману
Да, Крис и Кристина очень здорово выглядят вместе как брат и сестра. Какой же все-таки Кристиан офигенный. Я его еще больше зауважала, после того как он был строг с сестрой. Видно, что ему не все равно, что с сестрой будет. И здесь на фотографиях с Ману он такой рыцарь-защитник, с трепетом оберегает свою любимую 

- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотосессия конечно это хорошо но прода еще лучше
Так что жду.... 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka писал(а):Брат и сестра ну капец как похожи) Только сейчас заметила.
Даже глаза одного цвета)
Ага, очень похожи, я сама в шоке)))
Silviya писал(а):Шикарные фото, красивая девочка блондинка, но нравится больше брюнеточка.
Такие серьги, блеск!
Спасибо, Люда))
lapochka писал(а):Да, Крис и Кристина очень здорово выглядят вместе как брат и сестра. Какой же все-таки Кристиан офигенный. Я его еще больше зауважала, после того как он был строг с сестрой. Видно, что ему не все равно, что с сестрой будет. И здесь на фотографиях с Ману он такой рыцарь-защитник, с трепетом оберегает свою любимую
Конечно, не все равно ему. Крис очень даже переживает из-за сестры, он ее все-таки сильно любит, несмотря на ее сучий характер.

Diorina писал(а):Красотааааааа!!!!!
[ Изображение ]
Спасибо, Ирочка)
Shariona писал(а):Фотосессия конечно это хорошо но прода еще лучшеТак что жду....
Спасибо, Надя, сегодня будет))
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УРААААААААААА!!!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 120. Первый рабочий день.
Спасибо за помощь в написании серии Олечке Sonya_ и Олику Olikdj
На следующий день Крис подбросил сестру на работу.
- Держи телефон, вечером позвоню и заеду за тобой, поняла?
Кристина что-то буркнула себе под нос и вышла из машины.
В офисе было тихо.
Джу еще не было. Серж что-то делал на компьютере Джу.

Он очень удивился появлению Кристины.

- Привет! - весело поздоровалась она.

Серж не поздоровался. Кинул на Кристину недружелюбный взгляд и снова уткнулся в монитор.

- А что ты там делаешь? - подскочила к нему Кристи. - Может, я смогу помочь?
- Ты мне поможешь, если свалишь отсюда! Дверь вон там! - Серж указал ей на дверь.

- Ой, да что ты говоришь?! Раскомандовался тут! - хохотнула она. - Мы, кстати, теперь вместе работать будем! - весело объявила она и уселась на диван.
Челюсть Сержа отвисла по коленки и потерялась под столом. - Что????- в шоке сказал он. - Это мы еще посмотрим!

- Посмотри, конечно! - кокетливо подмигнула Кристи.

Серж выловил из кармана брюк телефон и набрал номер Джу. Джу подняла трубку. Серж включил громнкую связь.

- Джу, привет! Тут эта чернявая потаскушка пришла. Она сказала, что мы будем с ней работать...
- Алло, Серж, привет. Что? Как ты ее назвал? - Джу даже поперхнулась. - Она права. Я наняла ее.
- Серьезно??? Нееет, Джу! Мы еще поговорим об этом! - Серж расстроился от такого поворота. Ему было невыносимо находится в одном помещении с этой девкой.
- Серж! Я сегодня не смогу прийти. Объясни ей ее обязанности и дай какую-нибудь работу, - попросила Джу.

Кристина слушала, а потом победоносно добавила. - Ну, что съел?!
- Ладно! - недовольно сказал Серж и завершил вызов. Он зыркнул на Кристину и снова уставился в монитор.

- С сегодняшнего дня ты отвечаешь на звонки, печатаешь договора, бегаешь в магазин за едой... Короче, будешь шавкой на побегушках!

- Да что ты говоришь? Правда что ли?? - рассмеялась Кристина. Ее веселила злость Сержа. - Я с удовольствием этим займусь. Только, шавка у нас ты! Вон как растявкался.
- Закрой свой рот! - Серж закипал.
- А если не закрою, то что? - веселилась Кристи.

- То я тебе его заткну! - Серж встал со стула, подошел к Кристине, взял ее за руку и вытолкал за дверь.
Девушка онемела от такого обращения.

Затем распахнула захлопнувшуюся перед ее носом дверь и решительно подошла к, успевшему сесть на место, Сержу.

- Ты совсем охренел, придурок? - взвилась она.

Серж пытался держать себя в руках. - Не понимаю, как Джу согласилась взять тебя на работу. Надеюсь, что свою ошибку она скоро поймет и ты, сучка, с треском вылетишь отсюда!

- И не надейся! Скорее это ты отсюда вылетишь вперед. - Крися мысленно поменяла свой первоначальный план работать из под палки, чтобы ее уволили на идею, как добиться увольнения этого придурка.
На следующий день Крис подбросил сестру на работу.
- Держи телефон, вечером позвоню и заеду за тобой, поняла?
Кристина что-то буркнула себе под нос и вышла из машины.
В офисе было тихо.
Джу еще не было. Серж что-то делал на компьютере Джу.

Он очень удивился появлению Кристины.

- Привет! - весело поздоровалась она.

Серж не поздоровался. Кинул на Кристину недружелюбный взгляд и снова уткнулся в монитор.

- А что ты там делаешь? - подскочила к нему Кристи. - Может, я смогу помочь?
- Ты мне поможешь, если свалишь отсюда! Дверь вон там! - Серж указал ей на дверь.

- Ой, да что ты говоришь?! Раскомандовался тут! - хохотнула она. - Мы, кстати, теперь вместе работать будем! - весело объявила она и уселась на диван.
Челюсть Сержа отвисла по коленки и потерялась под столом. - Что????- в шоке сказал он. - Это мы еще посмотрим!

- Посмотри, конечно! - кокетливо подмигнула Кристи.

Серж выловил из кармана брюк телефон и набрал номер Джу. Джу подняла трубку. Серж включил громнкую связь.

- Джу, привет! Тут эта чернявая потаскушка пришла. Она сказала, что мы будем с ней работать...
- Алло, Серж, привет. Что? Как ты ее назвал? - Джу даже поперхнулась. - Она права. Я наняла ее.
- Серьезно??? Нееет, Джу! Мы еще поговорим об этом! - Серж расстроился от такого поворота. Ему было невыносимо находится в одном помещении с этой девкой.
- Серж! Я сегодня не смогу прийти. Объясни ей ее обязанности и дай какую-нибудь работу, - попросила Джу.

Кристина слушала, а потом победоносно добавила. - Ну, что съел?!
- Ладно! - недовольно сказал Серж и завершил вызов. Он зыркнул на Кристину и снова уставился в монитор.

- С сегодняшнего дня ты отвечаешь на звонки, печатаешь договора, бегаешь в магазин за едой... Короче, будешь шавкой на побегушках!

- Да что ты говоришь? Правда что ли?? - рассмеялась Кристина. Ее веселила злость Сержа. - Я с удовольствием этим займусь. Только, шавка у нас ты! Вон как растявкался.
- Закрой свой рот! - Серж закипал.
- А если не закрою, то что? - веселилась Кристи.

- То я тебе его заткну! - Серж встал со стула, подошел к Кристине, взял ее за руку и вытолкал за дверь.
Девушка онемела от такого обращения.

Затем распахнула захлопнувшуюся перед ее носом дверь и решительно подошла к, успевшему сесть на место, Сержу.

- Ты совсем охренел, придурок? - взвилась она.

Серж пытался держать себя в руках. - Не понимаю, как Джу согласилась взять тебя на работу. Надеюсь, что свою ошибку она скоро поймет и ты, сучка, с треском вылетишь отсюда!

- И не надейся! Скорее это ты отсюда вылетишь вперед. - Крися мысленно поменяла свой первоначальный план работать из под палки, чтобы ее уволили на идею, как добиться увольнения этого придурка.
Последний раз редактировалось Andromede 08 фев 2014, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Серж уже кипел. Он снова встал со стула и пошел к Крисе.
Видя решимость убить ее в глазах молодого человека, Кристина промолчала и попятилась к двери. Серж наступал.

- Прекрати ко мне подходить, - взвизгнула она испуганно. - Я пожалуюсь Джу, что ты ко мне пристаешь, - добавила она.

- Ха! Ты думаешь Джу не знает, что ты из себя представляешь? Беги! Жалуйся прямо сейчас! - Серж угрожающе топнул ногой.
- Не надо тут пустые угрозы выписывать!!! - огрызнулась Кристи. - А Джу я все расскажу, не сомневайся!

- Да хоть сейчас иди, рассказывай! Только вали отсюда! - ни одна еще девушка так его не раздражала. Сержа почти трясло от злости.

- Ага, щаззз! Разбежалась и ударилась!!! Никуда я не пойду, я на работе. Ты и проваливай. - заявила Кристина.
- Раз ты на работе, то закрой рот и работай! Да и мне не мешай!
- Сержик, - вдруг резко поменялась Крися и подошла поближе. - Может не будем ругаться? Предлогаю перемирие! Зачем нам расстраивать Джу своими пустыми скандалами. Ты же прекрасно понимаешь, что что бы ты не делал, но сработаться нам придется!
- Мы не сработаемся! Я - фотограф, а ты - шлюха! Ничего общего! - отрезал молодой человек.

- Аххха, ну ты загнул!!! - звонко рассмеялась Кристи. - И почему же сразу шлюха!? Может просто любвеобильная девушка...
- У тебя на лбу штамп! Его уже не ототрешь! - ответил Серж.

- Ой, да ладно! Ничего у меня там нет! Я всегда в зеркало смотрюсь! - Кристи кокетливо провела ладонью по плечу парня. - А ты симпатичный.

- Фу! - откинул он ее руку. - Меня выворачивает от тебя! Займись делом! - Серж взял пачку бумаги для распечатки договоров и сунул в руку Кристине.

Бумаги посыпались на пол.
- Серж! - Кристина скорчила грустную мину. - Зачем ты так со мной? Лично тебе я ничего плохого не сделала... А что было в прошлом, надо там и оставить...

- Оставить? Бессердечная ты сука! Это мой брат! И если у тебя вместо сердца синяя ледышка, то это не говорит о том, что у меня тоже! - Серж не переставал злиться.

- Да пошел, ты!!! Много ты знаешь... - отмахнулась Кристина.

Скрытый контент: показать
- Сама пошла! Знаю я достаточно! Бесчувственная стерва! Корчишь обиженную овцу из себя! Но меня не проведешь. Сделай так, чтоб я тебя не видел! - добавил Серж.

- Ну и пожалуйста, вот идиот... - Крися подхватила рассыпавшиеся бумаги и вышла из комнаты, хлопнув дверью.
Серж облегченно вздохнул и пошел на свое рабочее место.
Продолжение следует...
-
- Dolls, dolls, dolls
чернявая потаскушка, шавка на побегушках
Какой запал! Какие страсти!
Вижу потенциал)) Если они, конечно, друг друга раньше не линчуют))

Какой запал! Какие страсти!
Вижу потенциал)) Если они, конечно, друг друга раньше не линчуют))
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls

И я очень жду проду!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Многозначительно пообщались 

- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я представляю что было бы если у них работа была не связана с документацией
Фотки как всегда на высшем уровне и одежда тоже. Ликсы завидуйте!!!

Фотки как всегда на высшем уровне и одежда тоже. Ликсы завидуйте!!!

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Трындец
По моему столько ругательств не было ни в одной серии

По моему столько ругательств не было ни в одной серии

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фигасе работнички!
Чувствую они наработают на пару, сочувствую Джу...
Фигово когда в коллективе вот такая обстановка. Так и не долго дойти до выяснения кто работает и кто нет, и кто за просто так деньги получает...
И это в лучшем случае! А да... Фоточки супер, полностью передают эмоции!

Последний раз редактировалось natalka350 08 фев 2014, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людаааааааа, я валяюсь!!!!!!!
Эта парочка это реально капец всех капцов!!! Аххаха!!!
Фотки супееер, ты профи!!!! Эмоции искрят через экран! Мой хуавей еле выдержал этот напал страстей!!!!!
Бельченок мой, спасибоооо громадное за серию!!!! Я ее так ждала!!!!

Эта парочка это реально капец всех капцов!!! Аххаха!!!
Фотки супееер, ты профи!!!! Эмоции искрят через экран! Мой хуавей еле выдержал этот напал страстей!!!!!
Бельченок мой, спасибоооо громадное за серию!!!! Я ее так ждала!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Серж и Кристина как кошка с собакой, как бы они друг друга не поубивали. 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Темпераментно!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Очень классная серия!)))))))))
С каждым разом я все больше влюбляюсь в Кристину) ДО ЧЕГО ЖЕ ОНА КРАСИВАЯ!))))))))))))))Этот наряд подчеркивает ее яркость!)
Пусть маленько перетрутся, думаю, она еще докажет нам всем, что она может быть очень полезной в этом бизнесе!)))
Людочка, очень классные фоточки!)
Как она у тебя стоит-то? Такая деловая колбаса!)
С каждым разом я все больше влюбляюсь в Кристину) ДО ЧЕГО ЖЕ ОНА КРАСИВАЯ!))))))))))))))Этот наряд подчеркивает ее яркость!)
Пусть маленько перетрутся, думаю, она еще докажет нам всем, что она может быть очень полезной в этом бизнесе!)))
Людочка, очень классные фоточки!)
Как она у тебя стоит-то? Такая деловая колбаса!)

Шикарные фото, отрываю себя от текста, начинаю читать и зачитываюсь смотря на картинки. Но нет, буду только любоваться фото, а то подсяду на твой сериал и заброшу своих 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Умная барышня. Серж кажется влип.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, ну коооооза-козище....Всё же зря её Джу на работу взяла...Ещё и Сержу рабочую обстановку испортила
Не люблю таких личностей, хочется прямо кнопочки на стул положить
Надеюсь, что Серж всё же мужчина и выдержит нападки этой агрессивной сумасшедшей.

Не люблю таких личностей, хочется прямо кнопочки на стул положить

Надеюсь, что Серж всё же мужчина и выдержит нападки этой агрессивной сумасшедшей.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у Кристины волосы шикарные оказывается!
Фотки как всегда очень нравятся: яркие и очень даже живенькие, с пылом и эмоциями.
Я надеюсь, Кристина хоть работу свою делать будет, чтобы ее не вытурили. А ты, Серж, держись! Что тебе еще сказать...

Фотки как всегда очень нравятся: яркие и очень даже живенькие, с пылом и эмоциями.
Я надеюсь, Кристина хоть работу свою делать будет, чтобы ее не вытурили. А ты, Серж, держись! Что тебе еще сказать...
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что еще было ожидать от Кристины? А Серж мог бы быть и поумнее немного- необязательно так рьяно показывать свои чувства, можно было бы поумнее избавиться от Крис (хотя наверное, это более женский подход
).
Классно отснято, лица и позы говорят сами за себя

Классно отснято, лица и позы говорят сами за себя

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
да уж, не повезло Сержу
соглашусь с комментарием выше, от такого явного недовольства лучше не станет) и если у мужчин нет женского коварства, то должно же быть хоть стратегическое мышление))) вот и подошел бы к решению этого неприятного вопроса... стратегически 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Людочка, вот это эмоции!!!
Как же они в будущем сработаются-то?? Тут либо полная вражда будет,либо... любовь,от такой энергетики и чувства могут перерасти резко из антипатии в симпатию! 

Страсти кипят!
Кристина в своем репертуаре. Интересно, ее что-нибудь в силах изменить? Или кто-нибудь...
Кристина в своем репертуаре. Интересно, ее что-нибудь в силах изменить? Или кто-нибудь...
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Сокровище мое!!!!!!!!!!!!!!
Я не знаю, как и благодарить тебя за столько расчудесных подарочков!)
Понемногу будем забегать и благодарить тебя, мой ВЕЛИКИЙ кутюрье!))))
Девочки читали валентинки, и прямо искренне тосковали за тобой, Людочка!)))

Открытку от Olikdj читаем, и твою уже прочли!))))))))))

Сестры Ламберт решили, что ни с кем делиться не будут, а только в аренду сдавать!))

А вот как они уже нарядились в твои обновочки:

Спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни!))) Люблю тебя!)))
Я не знаю, как и благодарить тебя за столько расчудесных подарочков!)
Понемногу будем забегать и благодарить тебя, мой ВЕЛИКИЙ кутюрье!))))
Девочки читали валентинки, и прямо искренне тосковали за тобой, Людочка!)))

Открытку от Olikdj читаем, и твою уже прочли!))))))))))

Сестры Ламберт решили, что ни с кем делиться не будут, а только в аренду сдавать!))

А вот как они уже нарядились в твои обновочки:

Спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни!))) Люблю тебя!)))

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
МММ, девчонки я за вас рада))) Как здорово, когда подобное отношение сохраняется на долго!!!
Чтоб так и было - умнички!

Чтоб так и было - умнички!
Эксцентрично 

Людочка, привет!!! так приятно заходить к тебе в гости! как в гости к подруге
!
тааак мне понравилась кристи в этих сережках!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/9264/134 ... 2e9d_L.jpg
Платье абсолютно в ее цветах + эти сережки - невозможно оторвать глаз от девочки)
Только Крис перегибает палку. Жесткость и тирания в данном случае не помогут) человек ко всему должен приходить сам, а другие могут только выслушать и что-то посоветовать, высказать свое мнение.
Крис с Ману порадовали - что долго томиться и друг друга томить)))
кстати, мне нравится, как у тебя получаются куклы в кадре: одно лицо размыто, другое четко - создается ощущение динамики и живого разговора.
татушки шикарные!!!
классно они все вместе трапезничают после бурного марафона Криса и Ману)))) диалоги повеселили))) чорт, мне захотелось поесть)))! но жалко терять время: лучше еще почитаю твои истории, пока дочка спит)
такая у них там любовная общага
покушали, разбрелись по спальням))))
http://img-fotki.yandex.ru/get/9747/134 ... 986a_L.jpg тащусь от круза! ты ему классно образ подобрала! вот уверена была, что у тебя круз нетривиально и круто раскроется. И очень драматишное фото.
а вот здесь Ария мне особенно нравится!!!)) http://img-fotki.yandex.ru/get/9836/134 ... 8e67_L.jpg
ну все, мое личное время закончилось, но я вернусь завтра

тааак мне понравилась кристи в этих сережках!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/9264/134 ... 2e9d_L.jpg
Платье абсолютно в ее цветах + эти сережки - невозможно оторвать глаз от девочки)
Только Крис перегибает палку. Жесткость и тирания в данном случае не помогут) человек ко всему должен приходить сам, а другие могут только выслушать и что-то посоветовать, высказать свое мнение.
Крис с Ману порадовали - что долго томиться и друг друга томить)))
кстати, мне нравится, как у тебя получаются куклы в кадре: одно лицо размыто, другое четко - создается ощущение динамики и живого разговора.
татушки шикарные!!!
классно они все вместе трапезничают после бурного марафона Криса и Ману)))) диалоги повеселили))) чорт, мне захотелось поесть)))! но жалко терять время: лучше еще почитаю твои истории, пока дочка спит)
такая у них там любовная общага

http://img-fotki.yandex.ru/get/9747/134 ... 986a_L.jpg тащусь от круза! ты ему классно образ подобрала! вот уверена была, что у тебя круз нетривиально и круто раскроется. И очень драматишное фото.
а вот здесь Ария мне особенно нравится!!!)) http://img-fotki.yandex.ru/get/9836/134 ... 8e67_L.jpg
ну все, мое личное время закончилось, но я вернусь завтра

Людочка, привееет! Давно я не появлялась....а утебя столько событий и новостей!
Перейду сразу к делу: Крис и Ману, просто ВАУ! Мои любимые!!!!!!!!!! Очень-очень рада за них!!!!
Кажется у меня появилась еще одна пара любимчиков (я почти на 100% уверена, что рано или поздно они будут парой)- Серж и Кристина ))) К Сержу я вообще не ровно дышу, сама понимаешь
А из девочек динамиток 13 года именно Дани Кристина мне нравится больше всего, я думаю из них получится отличная пара!!!!! Искры уже летят в разные стороны, эту бы энергию да в правильное русло 
Кристина, конечно, та еще язва, но так даже интереснее ))))))))
Перейду сразу к делу: Крис и Ману, просто ВАУ! Мои любимые!!!!!!!!!! Очень-очень рада за них!!!!

Кажется у меня появилась еще одна пара любимчиков (я почти на 100% уверена, что рано или поздно они будут парой)- Серж и Кристина ))) К Сержу я вообще не ровно дышу, сама понимаешь

Кристина, конечно, та еще язва, но так даже интереснее ))))))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»