Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dans le Jardin: часть вторая

Впервые за день Пазетте присела. Несмотря на то, что был выходной день, девушке все-таки пришлось выехать на работу с утра по раньше – в офис должны были привезти новое МФУ для широкоформатной печати, но помощница Сальваторе, которая должна была принять оборудование отпросилась с вечера по семейным обстоятельствам.
А ведь только вчера девушка вернулась из очередного путешествия – она была в комадировке по обмену опытом, и, как всегда, привезла сувениры для близких из экзотичной страны, в которой проходил семинар.
Сейчас подарки, аккуратно упакованные, ждали своего часа в малой гостиной.

Раздался звонок в дверь и вот на пороге возниклы Рокфилды.
-Ну что же вы стоите, проходите, проходите! – заулыбалась Сальваторе.
Первой с букетом цветов вошла Грейс, за ней последовал и ее брат.

- С возвращением, Пазетт! – радостно произнесла мисс Рокфилд, вручая подруге букет цветов.
- Спасибо, дорогая, надеюсь братец не обижал тебя в мое отсутствие? – девушка наигранно прищурилась.

- Что ты? Он так скучал по тебе, что на подобные выпады у него просто не было сил!

Девушки рассмеялась, а Рокфилд-старший в это время аккуратно пристроил винную композицию, которую он приготовил к приезду Сальваторе.

- Ты правда так соскучился по мне? – с несходящей с лица улыбкой подошла к парню девушка.
-Еще бы, моя пантера, - Гейл обнял возлюбленную и покрутил ее на руках.

- Ну что ж, присаживайтесь и угощайтесь, я так скучала по вам!

После небольшого перекуса и бесед на отвлеченные темы, Пазетте внезапно замолчала и, выдержав небольшую паузу коварно улыбнулась.

- Ну а сейчас, прежде чем мы перейдем к делам, я хочу начать самую любимую часть любого моего приезда! Не могла же я вернуться без подарков для вас!

- Пазетт, ну зачем же? – Грейс была приятно удивлена таким объявлением, в ее немногочисленном кругу друзей не было еще такого человека, который умел так удачно выбирать подарки – Сальваторе будто чувствовала, что именно нужно тому или иному человеку, и эта эмпатия всегда поражала мисс Рокфилд.

- И первый презент для тебя, моя милая! – Пазетте внесла в комнату большую коробку, украшенную шикарным бантом.

- О Боже мой! – Грейс старалась не выдавать своим эмоции, но в глазах девушки уже разгоралось любопытство.
- Нуууууууууууу же, открывай! – хитро улыбаясь протянула Сальваторе.

Открыв коробку мисс Рокфилд ахнула. Внутри находилась шикарная фарфоровая ваза.

Грейс видела подобную на одной из тематических выставок-продаж, но из-за намечающейся поездки в другой город упустила возможность обзавестись такой. И вот теперь девушка держала в руках столь желанное приобретение.
- Пазетте! Спасибо огромное! Она прекрасна!
Сальваторе вновь улыбнулась. Она достигла того, ради чего все это затевалась. На самом деле Пазетте очень любила делать близким подарки – этот момент, когда человек получает желаемое, его переполняет счастье – вот ради чего Сальваторе порой могла неделями гоняться за нужным подарком и потом, видя счастье в глазах дорогих ей людей, сама становилась еще счастливее.
-Рада, что ваза тебе понравилась. Ну а теперь, мой дорогой, твоя очередь!

Гейл лишь улыбнулся в ответ.

- Боюсь представить, что ты для меня приготовила, моя прекрасная фея.
- А вот и твой презент!

- Меня пугает размер этой коробки, Пазетте, ты что, скупила весь сувенирный салон?
- Что-ты! Это даже не сувенир… это скорее…. Открывай уже! – рассмеялась девушка.
- Бо…. Милая, это же… - Гейл держал в руках свой подарок и не верил своим глазам.

- Да-да, я знала, что не смогу пройти мимо антикварной лавки, а ввиду того, что ты недавно взялся за обустраивание своего рабочего кабинета, мне кажется, эта вещица как нельзя лучше подойдет для его оформления! Кроме того, я же знаю, какую слабость ты питаешь к старинным фотоаппаратам, так что убила сразу двух зайцев.
- Ты не перестаешь меня удивлять, Муза моя.

- А то! Я такая! – расхохоталась девушка.

– Ну а теперь давайте перейдем к делу! Грейс, я так рада, что т разрешила мне внести свою лепту в оформление нового цветочного салона! Спасибо тебе большое! Я раньше никогда не занималась подобными интерьерами, и с нетерпением хочу осмотреть место работы!

- Что ты, Пазетт! Это я должна тебе говорить спасибо! – Грейс опустила глаза, - ведь я занимаю твое время своими заботами.

- Да ну ты брось! – мне приятны подобные хлопоты, жду не дождусь следующей недели, когда я попаду в будущий салон! Тем более, что работать с тобой и Гейлом для меня настоящее удовольствие! А пока я бы хотела показать тебе несколько вариантов оформления подобных заведений…
Молодые люди до позднего вечера обсуждали проекты будущего цветочного салона. Была выработана примерная концепция оформления, Пазетте оставалось лишь приехать на место и увидеть фактический объем работ. Тем же вечером было придумано и название нового салона...

Продолжение следует…
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Как же приятно читать истории с такими красивыми героями
Очень жду продолжение

Очень жду продолжение

- sofydeg
- Мир кукол зовет...
HelenTao, эх, не угадала я) Но все равно поздравляю с покупкой Фань, очень интересно будет взглянуть на ее новую роль
А продолжение очень понравилось, все так по-домашнему...

А продолжение очень понравилось, все так по-домашнему...

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка,очень понравилось продолжение...Сальваторе прекрасная-и какая умница!)в одном мы с ней очень похожи-я тоже больше люблю подарки дарить,чем получать 
Ну и красавица Грейс,безупречная,впрочем,как всегда)))

Ну и красавица Грейс,безупречная,впрочем,как всегда)))
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История классная!)
И подарки такие завораживающие
И подарки такие завораживающие

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka, спасибо) боюсь, продолжение будет не скоро
Но, возможно мне удастся отснять фотоисторию о других персонажах
sofydeg, Alyona_Fantasy, elokuun-heat, спасибо большое!))
аналогично!) я такая же) правда, часто слышу в ответ, что это тщеславие, дескать, такого не бывает в природе
Но я привыкла никому ничего не доказывать и придерживаться своей точки зрения 

sofydeg, Alyona_Fantasy, elokuun-heat, спасибо большое!))
одном мы с ней очень похожи-я тоже больше люблю подарки дарить,чем получать
аналогично!) я такая же) правда, часто слышу в ответ, что это тщеславие, дескать, такого не бывает в природе

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao писал(а):часто слышу в ответ, что это тщеславие, дескать, такого не бывает в природе
Я тоже больше люблю дарить. Получать тоже люблю, но почему-то всегда стесняюсь, запинаюсь, пару раз даже забыла сказать "спасибо".

И где тут тщеславие?

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка!! Поздравляю с 6000-м сообщением!!:))
И какая же Пазетте шикарная,да ещё такие подарки приготовила всем-и ваза интересная,и фотоаппарат,молодец,что умеет выбирать такие подарки!:))
И какая же Пазетте шикарная,да ещё такие подарки приготовила всем-и ваза интересная,и фотоаппарат,молодец,что умеет выбирать такие подарки!:))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Не люблю, когда люди судят только по себе, и думают, что если они что-то не делают, то это никто не делает, и такого нет вообще.
увы и ах, у нас так многие думают

Танечка, спасибо большое!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
А вот и Викки)
ну что тут сказать, вот и обрела подвижность одна из Ваших любимиц)
совпадение тонов - идеальное))

а полочка семейства Грейт-Кастл теперь выглядит вот так)

совпадение тонов - идеальное))

а полочка семейства Грейт-Кастл теперь выглядит вот так)

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Модели машинок у нас были всякие с открывающимися дверцами, капотами, багажниками, иногда сидения откидывались 
Старинный фотоаппарат очень нравится. Вижу у людей, бывает, но не представляю, где берут

Старинный фотоаппарат очень нравится. Вижу у людей, бывает, но не представляю, где берут

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Модели машинок у нас были всякие с открывающимися дверцами, капотами, багажниками, иногда сидения откидывались
я так полагаю, это из разряда тех, что супруг мой собирает) у них действительно дверцы открываются и т.п. Но так же, как я храню кукол витрине - стараясь уберечь их от пыли, так и он хранит машинки под прозрачными куполами) хотя время от времени достает их оттуда и производит какие-то махинации

думаю, как раз в каких-нибудь антикварных лавках) или на выставках) иногда и к нам приезжают выставки-продажи всяких антикварных интересностей, но я как обычно, на них не попадаю

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, мммм! Моя любимая "эльфийка" теперь может такие здоровские позы демонстрировать
Приятно поглядеть на обновленную красотку!
Смотрю, камера просто обожает эту девушку

Приятно поглядеть на обновленную красотку!
Смотрю, камера просто обожает эту девушку

- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Приятно смотреть на Вику на новом теле - она заслужила подвижность))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, такая теплая и радостная история: прочла и теперь улыбаюсь! Мне тоже очень нравится найти именно тот подарок, который будет в радость. Иногда такой квест получается, пока найдешь нужное, но радость от достигнутого - ничем не передать. Пазетте умничка!
Викки и раньше была чаровница, а теперь настоящая кокетка, шалунья, очаровательная!!! Вот это фото утащила в личную коллекцию красивостей и приятностей:

Викки и раньше была чаровница, а теперь настоящая кокетка, шалунья, очаровательная!!! Вот это фото утащила в личную коллекцию красивостей и приятностей:

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka , спасибо!
Я не перестаю поражаться удивительной фотогеничности этой куклы) причем не важно, на каком она теле - малоподвижном или шарнирном
sofydeg , точно)))
Mikoshi , приятно, что я смогла порадовать своей фотоисторией
ой да, как мне это знакомо
большое спасибо за такую высокую оценку моих фотографий

sofydeg , точно)))
Mikoshi , приятно, что я смогла порадовать своей фотоисторией

Иногда такой квест получается, пока найдешь нужное, но радость от достигнутого - ничем не передать.
ой да, как мне это знакомо

фото утащила в личную коллекцию красивостей и приятностей
большое спасибо за такую высокую оценку моих фотографий

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ух ты, Лена, как же идёт Викки на новом теле! Она так похорошела, посвежела)) Будто бы такой и должна быть изначально))
И поздравляю с Фань, жду её скорейшего приезда к тебе!
И поздравляю с Фань, жду её скорейшего приезда к тебе!

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, Викки прекрасной всегда была)))А на шарнирном теле она стала просто неподражаемой)))полочка со всем семейством очень понравилась)
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Виктория обворожительна в этом платьице,подвижность ей очень идёт 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, Alyona_Fantasy, Neznakomka, спасибо большое! 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, какая замечательная история про подарки и Пазетте) Прям с улыбкой прочитала. Какая она замечательная девушка и очень красивая))
Подарки классные!
Викки хорошенькая, ей хорошо на новом подвижном теле, такая лапочка))
Подарки классные!
Викки хорошенькая, ей хорошо на новом подвижном теле, такая лапочка))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка!! Шикарная Викки стала,так позирует мило!:)) Как говорится,подвижность ей к лицу!
Очень здорово твоя куклосемья расположилась на полочке,так уютно и по-домашнему! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Andromede большое спасибо за такой теплый отзыв
это вдохновляет продолжать писать истории
Dalekaja , спасибо!)) полочки продолжают обживаться постепенно, что меня несказанно радует

Dalekaja , спасибо!)) полочки продолжают обживаться постепенно, что меня несказанно радует

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Работа над ошибками)
Как я уже писала ранее, новая прическа Кристины вызвала неодобрение со стороны коллег-кукольников, поэтому куклу я показывать перестала - дело не в том, что мне стало обидно и т.п., а в том, что я считаю, что критика должна присутствовать, она позволяет расти, а найти решение проблемы было вопросом времени)
Я хочу сказать огромное спасибо MarKifay, благодаря золотым ручкам которой Кристина обрела новую укладку)
Вот, что получилось) Думаю, теперь эту куклу можно показывать не стесняясь)

Ну и бонус - еще одна полочка заселена)

Я хочу сказать огромное спасибо MarKifay, благодаря золотым ручкам которой Кристина обрела новую укладку)
Вот, что получилось) Думаю, теперь эту куклу можно показывать не стесняясь)

Ну и бонус - еще одна полочка заселена)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, укладка действительно теперь просто отличная, волосы так аккуратно уложены, супер!)))
Полочка прелесть, много еще свободных осталось?)
Полочка прелесть, много еще свободных осталось?)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, что-то я пропустила момент критики в сторону твоей Кристины. Ну да ладно:)
Теперь, смотрю, она прекраснее всех прекрасных. Свеженькая, ухоженная и в милом образе
Теперь, смотрю, она прекраснее всех прекрасных. Свеженькая, ухоженная и в милом образе

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь у Кристины прическа стала еще лучше насколько возможно при такой длине
Лена, а ты не думала ей губы перерисовать? Цвет у них приятный а вот форма, мне кажется, не очень подходящая.
ИМХО кончено, просто на портрете обратила внимание...

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Кристина, на мой взгляд, стала более стремительная: хотя она "стоит" в одной позе, создается впечатление, что вот сейчас, сию секунду сорвется и отправится покорять мир!
С очередным новосельем!!!!!!!
С очередным новосельем!!!!!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi , мерси!))
вообще заселены практически все) только не все еще оформлены) но и места еще достаточно для пополнений, если они вдруг наметятся))
vatrushka,Mikoshi,, спасибо большое!)
Inara Serra , спасибо!))
на перерисовку я вряд ли когда-нибудь решусь, но форма и правда неудачная, но я думаю решать эту проблему ракурсами)
много еще свободных осталось?)
вообще заселены практически все) только не все еще оформлены) но и места еще достаточно для пополнений, если они вдруг наметятся))
vatrushka,Mikoshi,, спасибо большое!)
Inara Serra , спасибо!))
ена, а ты не думала ей губы перерисовать? Цвет у них приятный а вот форма, мне кажется, не очень подходящая
на перерисовку я вряд ли когда-нибудь решусь, но форма и правда неудачная, но я думаю решать эту проблему ракурсами)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»