Модератор: admin
Julietta писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танечка, привет! Пропишусь у тебя, пока есть время побегать по соседним темам) Красотища неописуемая у тебя тут творитсяКрайний фотосет с Фейр - просто потрясение для зрения, Тань! Обалденные снимки, браво!
simona писал(а):Источник цитаты Очень красивые фотографии с фэйр. Мне эта Поппи очень нравится, а после таких фото, хочется забыть, что я не коллекционирую Поппиков и бежать скорей искать себе такую девочку.))
stepa писал(а):Источник цитаты Танюш , шикарные фотки выставочной Поппиобожаю её! Одна из моих любимых Поппи , не смотря на то что она вроде простая и ничем непримечательная , но каждый раз на неё смотрю и удивляюсь , какая она утонченная и красивая
надо и свою пофткать будет ))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Потрясающе гармоничный образ. Персиковое суфле с ванильным кремом) Шикарное фото)
Zina84 писал(а):Источник цитаты ААА! Какая прелесть!В душу запал Бостон-терьерчик!! Кресло шикарное!!!
Julietta писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Таня, это овермимимишинг простоЗамечательно вы пошалили с этой бандой) Фотки потрясающие. Девчонкам твоим можно только позавидовать, таких дорогущих-премилющих питомцев ты им раздобыла!
arielgirl писал(а):Источник цитаты О, Боги!!! Где берут таких чудесных четвероногих?Потрясающие )))
Zina84 писал(а):я вот уже 10 лет лет являюсь мамой французского бульдожика Аркашеньки))) он не от титулованых родителей, но радости и любви от этого ни капли не меньше)))
Tattonka писал(а):Источник цитаты Какие милашки! Так и хочется погладить! Как настоящие!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, какая у тебя банда проказников!
Ну прелесть нереальная! На таких разве можно сердиться?! Конечно же Нет!))
Такие довольные на последнем фото! Чудесные фото!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты необычные герои!
selik-leshik писал(а):Источник цитатысобачки очень живыми получились на фото.
Li-lu писал(а):Источник цитаты Добрый день! У вас такие прекрасные куколки живут, просто очарована вашей Клэр и Милла хороша!
Четвероногая ватага такая забавная, по-хозяйничали.
Скрытый контент: показать
Zifirina писал(а):какая милая хвостатая банда! Зарисовка чудесная!
Мой Джек Рассел то же любит в горшках покопаться
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты И Вам доброго денечка!Спасибо от всей нашей кукло-семьи за комплименты!
Четвероногая ватага привлекла столько внимания, что начинаю задумываться о смене формата и начать коллекционировать и фотографировать собачек
свернуть скрытый контент
Собачек покупала в онлайн-магазине, прислали мне их в прозрачных пакетиках, никаких этикеток с информацией о производителе, к сожалению не прилагалосьСейчас погуглила Schleich. Ух ты! Это и правда они! Мопсик и бостон терьер точно оттуда.
Asterie писал(а):Источник цитаты Танюш, шикарная фотосессия с Поппи!Такая розовая как сладкая вата.Очень стильно. Собаньки мимишные, с Аюмкой фото очень нравится.Люблю эту девочку.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей