Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Глава 22. На вершине мира, Глава 23. История Саюри, с. 160

Сообщение Dioskur » 11 ноя 2016, 06:33

LebedKate, да я даже скорее не про секс. А про вот это усюсю: " платье погладила" или типо "ой ,,а когда же наше свидание, свидание то когда?" " ой я так в тебя влюбилась,аж капец". Нет, то что он тоже свои чувства показал - хорошо. Но я бы сразу побоялась открывать свои эмоции. Опять же,повторюсь, это мое субъективное мнение, тобиш ,по себе сужу.
Скрытый контент: показать
у меня наоборот, когда я вела себя открыто,,это отпугивало ((( поэтому ,видимо, я сморю со своего опыта:/

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 ноя 2016, 06:48

Ninchik, Рон реально мужик, далеко не каждый способен вот так на полном ходу остановиться, а не начать продавливать женщину на продолжение. Хотя тяжко в тот момент от подобных качелей ему было, лукавить не буду, он всё-таки живой человек, хоть и с энергосистемой.

Dioskur, она такая только с ним, и тут надо поподробнее объяснить, что с ней происходит. Саюрик выросла в семье, где царила любовь, она по сути своей очень открытая, но для выживания в своём мире вынуждена носить маску бездушного убийцы. Рон создал ей безопасное пространство, где она может вылезти из своей скорлупы, быть собой, а не прятать свои чувства. Она может быть рядом с ним слабой и не получит удар под дых. И дело тут вовсе не в платье, кстати :wink:
Она его любит, она к нему тянется, смысл строить из себя недотрогу? Цену себе набить? Так он и так ради неё готов наизнанку вывернуться. Это и отличает зрелые здоровые отношения - в них не играют, не изображают из себя кого-то, в них просто находятся вместе, принимают друг друга и доверяют друг другу. А все эти игры стоит оставить подросткам.
А про свидание она же не вслух сказала :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 11 ноя 2016, 06:59

LebedKate, это все понятно, просто они недавно толтко познакомились, мало друг друга знают. От куда она так уверена, что он ради нее готов мир перевернуть? На счет маски не соглашусь. Я, к примеру, не показываю свои эмоции , если не доверяю человеку и если сильно стесняюсь, но это точно не из-за того, что я хочу выставить себя в каком-то более выгодном свете. И дело тут не в возрасте, а в психологии скорее.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 ноя 2016, 07:05

Dioskur, ты примеряешь ситуацию на себя, вот и не можешь понять её поведения. Она ему открываться начала, когда он к ней после нападения примчался, нянчился потом с ней, пытался помочь. Саюри в тот момент и поняла, что дорога ему, что это не просто симпатия. До этого-то всё внутри кипятила, а тут решила открыться. Ну вот такая она.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 ноя 2016, 07:55

Это и отличает зрелые здоровые отношения - в них не играют, не изображают из себя кого-то, в них просто находятся вместе, принимают друг друга

Вот тут под каждым словом подпишусь. К чему строить из себя кого-то, для того, чтобы через год истинное нутро поперло отовсюду? :crazy:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 11 ноя 2016, 07:58

arielgirl, опять "строить кого-то" я же написала про то,что не всегда поведение специально 'наигранное

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 ноя 2016, 08:07

Dioskur, Да я в целом сказала, относительно Катиных слов, выделенных в цитату.
А так конечно люди все разные, кто-то более открытый, кто-то более осторожный.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 ноя 2016, 08:14

arielgirl, Dioskur, да, там скорее поднималась тема допустимой открытости в отношениях, когда они только начинаются. Саюрик достаточно открытая, она потому и рассказала всё Рону с самого начала. Конечно, страх был, что он её не примет, испугается, но и врать ему она не хотела. Это опять же про доверие и близость в отношениях.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 11 ноя 2016, 08:21

arielgirl, ой,тогда извинтиляюсь,вечно все на себя проецирую :oops:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 ноя 2016, 08:27

Dioskur, я тебе ещё в личке писала, это нормально, что человек все ситуации рассматривает через призму своего личного опыта и проецирует на себя. Выйти за эти рамки осознанно и посмотреть на ситуацию со стороны достаточно сложно.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 11 ноя 2016, 08:28

А мне почему-то кажется, что тут дело ещё и в Роне, в его личности и характере, что чувствуется очень сильно даже по другую сторону монитора. Такому мужчине не страшно открыться.

Вспоминается одна фраза/высказывание: "Настоящий мужчина - это тот, с кем женщина не задается вопросом: "А не слишком ли рано я ему дала?" И дело не ограничивается сексом.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 ноя 2016, 08:32

Kana Montero, ты права, кому-то другому Саюри вряд ли так быстро открылась и доверилась. Не просто так Рон стал лидером, не в энергосистеме дело.
Отличная фраза, кстати! :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 11 ноя 2016, 08:36

Dioskur, поведение Саюри, как раз таки, говорит о здоровой зрелой личности. Это совершенно нормально ждать свидания с тем кто нравится или кого любишь, тем более что у них не было свиданий до этого. А платье подарок любимого мужчины, вот она и гладила его вместо того кто был на работе.
И так же нормально сказать о своих чувствах. Кто сказал, что мужчина должен быть первым? Он что не человек? Он тоже может бояться обжечься или спугнуть.
Первым говорит о чувствах тот кто готов и не важно мужчина это или женщина. У Саюри был порыв и она сказала, т.к. не видит в этом проблемы.
Зрелые личности не тратят время на сомнения и метания.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 ноя 2016, 08:44

Ninchik, мы с Юлей про это в личке пообщались. У нас в менталитете заложена субъектно-объектная модель отношений, где женщина выступает объектом, поэтому любая инициатива от неё воспринимается странно, кого-то даже пугает. Люди зрелые выходят на уровень субъект-субъект (ага, женщина уже человек, а не друг человека :mrgreen: ), где инициатива исходит от того, кто к ней готов. Я такие отношения и показываю. Мыла и страданий на пустом месте и без меня в массовой культуре навалом :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 ноя 2016, 08:51

Я прослезилась! Очень трогательная глава и собенно реакция Рона. Я, конечно, знала, что он ее примет,любит, но то, как ты это описала - пронзительно и все же без особых сантиментов - затронуло очень!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 11 ноя 2016, 08:58

Ninchik, ты, прям, почти слово в слово, слова Кати сейчас описала из нашей лички :lol:
Последний раз редактировалось Dioskur 11 ноя 2016, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 ноя 2016, 08:58

Fibella, спасибо, Надь :) Рон очень сильный духом человек, что я и стремилась показать, хотя он не супермен, это видно по его реакции на поведение "возбудим и не дадим" :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 11 ноя 2016, 09:18

LebedKate, мне повезло, меня воспитывали иначе :)
Dioskur, правда?! Значит мы с ней мыслим одинаково :)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 11 ноя 2016, 14:32

LebedKate, какие храбрые, самоотверженные и дружные девушки!
Приятно видеть, что моральные ценности и принципы Ваших персонажей на нужном месте))).

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 11 ноя 2016, 14:33

LebedKate, за почту сочувствую - у самой две экшенотушки на экспорте застряли.

Платье у Саюри классное - и рисунок такой удачный и вразмерный.
Тара мне нравится все больше и больше. И в который раз ловлю себя на мысли, что эта версия событий со взрослой саюри воспринимается по другому.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 ноя 2016, 15:03

LebedKate, красивое свидание, очень взрослое такое, как тут правильно было замечено.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 ноя 2016, 18:00

Ninchik писал(а):Источник цитаты Значит мы с ней мыслим одинаково

Я это давно заметила :)

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты за почту сочувствую - у самой две экшенотушки на экспорте застряли.

Уууу, дай лапу, сИстра, будем страдать вместе :( У меня тоже байк и тушка болтаются.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты И в который раз ловлю себя на мысли, что эта версия событий со взрослой саюри воспринимается по другому.

Да она совсем какая-то другая оказалась. И чем дальше, тем... другее :mrgreen:

Isvane, так и они не дети :)

Kiharu Nakamura, спасибо от героев :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Глава 24. Люблю

Сообщение LebedKate » 12 ноя 2016, 17:18

У мня тут две новости.
1. Я вам главушку припёрла.
2. А больше ничего пока не написано, меня вдохновение временно послало нафиг. А когда оно возвращается, постоянно кто-то мешает сесть и написать продолжение. Буду бороться.

ЗЫ Я Саюрика спецом лохмачу для этих глав, для достоверности, не подумайте чего :mrgreen:

Глава 24. Люблю

Изображение
Я проснулась в абсолютно пустой постели в комнате Рона. В первый момент всё внутри сжалось от страха. Неужели за ночь он понял, что я не нужна ему? Испугался моей тьмы, моего проклятия? И сейчас просто ждёт, что я сама уйду к себе...
Да нет, не может быть! Он же сам вчера сказал, что не откажется от меня. И обнимал меня всю ночь, пока я спала. Не мог Рон меня испугаться, он же очень сильный. Но тогда где он?
А может он обиделся, что вчера между нами так ничего и не произошло? Ведь я сама тащила его в постель и в последний момент всё остановила.
Дверь открылась так неожиданно, что я чуть не подпрыгнула на месте.
- Ой, уже проснулась! - Рон широко улыбнулся, значит он меня не бросил! - А я тебе решил кофе сварить, свой фирменный, со специями. Надеюсь, понравится.
Он подошёл и протянул мне чашку с напитком, я втянула носом бодрящий аромат.
Изображение
- Никогда такого не пробовала, но пахнет вкусно! - я сделала небольшой глоток. Странный вкус. Вроде и горечь, но такая приятная, и хочется отпить ещё.
- Ну как? - с любопытством спросил Рон.
- Очень вкусно! - улыбнулась я, - Я же ещё вчера сказала, что у тебя талант!
- Рад слышать, - он чмокнул меня в макушку, - Чего бы тебе ещё хотелось?
- Тебя! - выпалила я.
Изображение
- Солнышко, - он аккуратно забрал у меня пустую чашку и поставил её на столик, - А ты разве больше не боишься, что это окажется всего лишь очередная попытка ощутить себя живой?

Под спойлер проходят все, кому есть 16, там лайтовенько :)
Изображение
- Не боюсь, - я подалась вперёд, одеяло, будто случайно, соскользнуло с моей обнажённой груди, - Я уже живая, Рон...
Изображение
Через мгновение он прижал меня к постели. Каждая клеточка моего тела отзывалась на его прикосновения, его поцелуи, его всё более смелые и откровенные ласки.
Изображение
Одежда, что ещё оставалась на нас, оказалась на полу. Больше ничто нас не разделяет. Не мешает мне принадлежать ему полностью.
Я вскрикнула от острой вспышки наслаждения, пронзившей всё тело. А ведь это только начало...
Изображение
Его движения, сначала такие мучительно медленные, становились всё быстрее, резче, доводили меня до исступления. Никогда раньше близость с мужчиной не дарила такого восторга, как сейчас!
Волна экстаза по телу... На минуту я забыла, как дышать... Словно в невесомости...
Изображение
- Рон...
- Да, солнышко?
- Я люблю тебя...
Так просто. Так естественно. Слова, идущие от сердца. И я понимаю, что не жду таких же в ответ. Достаточно того, что я люблю.
Он смотрит мне в глаза бесконечно долго.
- И я люблю тебя, Саюри, - поцелуй, наполненный нежностью, - Вчера я очень остро это почувствовал...
- И тебя не испугало то, какая я?
- Я испугался только того, что однажды могу тебя потерять, - тихо ответил Рон, - Но я клянусь тебе сделать всё, чтобы это не произошло как можно дольше.
Изображение
Он провёл пальцами по моей щеке.
- Почему ты плачешь, солнышко?
- Потому что я живая... А живые люди иногда плачут, - улыбнулась я, - Например, от радости. Или от счастья.
- Тогда давай, ты будешь плакать только от радости, - он покрыл моё лицо поцелуями, убирая слёзы.
- Я же с тобой уревусь тогда и буду постоянно опухшая ходить, - я прыснула, представив себе подобную картину.
- Ой, не надо! - он выпучил глаза в притворном ужасе, вызвав у меня новый приступ смеха.
И тут я почувствовала, что силы к нему возвращаются.
Изображение
- Рон, это...
- А ты больше ёрзай, - прошептал он, целуя меня в шею.
- Но... - я задохнулась от ощущений, - Так быстро?!
- Солнышко, я G-level, я ещё даже уставать не начал, - опять это медленное, сводящее с ума движение, я вцепилась ему в спину и закусила губы, - Привыкай.

- Есть хочется, - пробормотала я спустя час.
- В столовую спустимся или сюда еду притащить?
Изображение
- В столовую, мне ещё травы надо заварить, - я повернулась к нему лицом, на самом деле, если бы не голод, так бы и валялась с Роном в обнимку. Никуда не хочу.
- Солнышко, у тебя что-то болит?! - он тут же приподнялся на локте и стал с тревогой вглядываться в моё лицо.
- Нет, всё хорошо, не переживай, пожалуйста. Это... - я покраснела и отвела глаза, - Другие травы.
Изображение
- Так, ну-ка посмотри на меня! - Рон повернул моё лицо к себе, - Саюри, если у тебя что-то болит, что-то не так, не стоит молчать. Патрик всегда может тебе помочь. Не нужно геройствовать!
- Рон, да у меня правда ничего не болит, - я стала совсем пунцовой, - Это... Ну чтобы детей не было... Ну ты же не хочешь сейчас детей?
Несколько секунд он молча смотрел на меня.
Изображение
- Чёрт! Ну я дебила кусок! - хлопнул Рон себя по лбу.
- Ты-то тут при чём? - вот теперь уже я уставилась на него с удивлением.
- При том, что у меня презервативы в шкафу есть, а я про них забыл, и теперь ты из-за меня травится будешь! - процедил он сквозь зубы, - Можешь мне морду за такое набить, заслужил в полной мере!
- Да не буду я травиться, ты чего?
Изображение
- Слушай, ты же в любом случае этими своими травами себе всё собьёшь нахрен! Всё, больше я так косячить не буду, обещаю.
- Сам травиться будешь?
- Нет.
Изображение
- А эти твои... Как их там? Они разве не вредные для организма? - я наморщила лоб, пытаясь вспомнить, как же эти штуки называются.
- Нет, конечно! - Рон чуть не расхохотался, - Саюри, солнышко, ты что, не знаешь, что такое презервативы?
- Откуда? У нас я про такое не слышала.
- Короче, они не вредные, не переживай, - хмыкнул он.
- А как же они работают?
Изображение
- Давай я тебе ночью покажу, а то мы сегодня точно не поедим такими темпами, - он шутливо щёлкнул мне по носу.
- А я опять у тебя ночевать буду?
- А где же ещё? И не "у тебя", а "у нас". Хотя если тебе эта комната не нравится, можем и в твою перебраться. Только она поменьше, конечно.
- Нет, мне нравится! - я потёрлась носом о его щёку.
Неожиданно его телефон завибрировал.
- Опять по работе?! Они вообще обалдели? - возмутилась я.
- Нет,это Гвен, - он взял трубку, - Да, сестрёнка... Соскучились что ли? - засмеялся он в голос, - Ну сейчас выползем, голодные, как две скотины.
- За себя говори, - ухмыльнулась я, - Я просто голодная.
- А я как две скотины! Всё, одевайся, женщина, пошли уже завтракать! - сказал он, натягивая брюки.
Изображение
- Угу, - я сползла с кровати, завернувшись в одеяло, - А после стоит позвать Юичиро и остальных. Мы должны рассказать вам про ниндзюцу.
Последний раз редактировалось LebedKate 12 дек 2016, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Глава 24. Люблю, с. 161

Сообщение Fibella » 12 ноя 2016, 17:29

Катя,
- Солнышко, я G-level, я ещё даже уставать не начал
Ууух, как круто с G-левел :wink: :oops: :oops: А серьезно, очень трогательно, просто, естественно. Без всяких заморочек типа "А пусть он первый скажет, а потом я..." Саюри умница! И мне кажется, она и не могла сомневаться в Роне, не после вчерашней ночи, ибо то была лучшая проверка! И то, что испугался он не ее, а ее потерять, обо всем сказало!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 ноя 2016, 17:32

Fibella писал(а):Источник цитаты Без всяких заморочек типа "А пусть он првый скажет, а потом я..." Саюри умница!

Взрослая она, вот и ведёт себя соответственно :) Про проверку ты абсолютно права. Если уж после такого он не сбежал и не послал её, то сомневаться точно смысла нет. Это у неё спросонья на пару секунд сомнения появились.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 ноя 2016, 17:33

Ого...вот это откровения ))

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 12 ноя 2016, 17:38

Блин, мне так нравятся отношения Рона и Саюри! Настоящие такие, и вроде романтичные очень, но без совсем уж неестественных розовых сопель. И Рон такой мужи-ик! В самом хорошем смысле слова. (и G-level к тому же, прямо хватай и беги :mrgreen: )

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 ноя 2016, 17:40

Dioskur, ты о чём именно? Про выносливость G? :twisted:

Кисточка писал(а):Источник цитаты но без совсем уж неестественных розовых сопель.

Я просто терпеть не могу розовые сопли :mrgreen: Это и на моих героев отпечаток накладывает.
Кисточка писал(а):Источник цитаты И Рон такой мужи-ик!

Мужик в этот раз накинулся поскорее, а то мало ли, опять передумает и будут снова беседы вместо "бесед" :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 ноя 2016, 17:44

Кать, чудесная глава! Беседа про презики посмешила! А еще фотографии очень красивые и естественные и очень понравилась картина над кроватью !

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 ноя 2016, 17:49

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Беседа про презики посмешила!

Ну так... Бытовуха. Всё должно быть жизненно и достоверно :) А достоверность в том, что кое-кто слишком спешил пообщаться, пока дама не передумала, и забыл про предохранение :?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты очень понравилась картина над кроватью !

Это картина какого-то модного художника за несколько тысяч евро :shock: Я сначала её распечатала, а потом уже инфу нашла.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»