Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сегодня первый день весны и день кошек... У меня уже очень давно нет кота... , но кошек я нежно люблю и поздравляю всех с этим "музыкальным" праздником...
И тебя с праздником И в плане кошкожителей у меня та же проблема. Я росла с кошками в доме, а у мужа аллергия и он очень чувствителен к запахам. Пробовали сломать себя через коленку, взяли кота, но выдержали только две недели. Я страдаю без кошек
Kuklomanija, Каролина лапочка, очень забавное у неё выражение лица))) Мультик в любимых! Новоприбывшие зайцы замечательные - поздравляю с новенькими! Обновочки красивейшие, очень нарядные вещи. Подарочные девчонки - прелесть *_* Котик, который "любуется" рыбками очарователен)))!
Kuklomanija, я, как всегда, набегами Отмечу то, что больше всего запомнилось! Лэммили и правда необычная девочка, но не лишена обаяния. И вот в джинсовых костюмчиках, жилеточках ей очень хорошо, на мой взгляд, это ее стиль. Понравились фото в обработке с Хлоей и с Лорой, фотографии становятся как будто винтажными) Ох, вот я и увидела подделку под Поппи подробнее. Очень похожа на оригинал, енй бы еще ресницы добавить. Тематика "Лондон-Париж" какая интересная Жасминочка - просто прелесть, но мне все же она кажется немного грустной
LeTo 23, спасибо) у меня какой-то наплыв кукол случился...сегодня еще новенькие появились...буду показывать по мере приведения в порядок...
Arcticfox, спасибо) Лэммили очень контактная девочка... Поппи мне и без ресниц нравится (я почему-то не очень люблю прошитые ресницы... ) Жасминочка ждет обновок и никак не дождется...вот и грустит...))
Приезжала ко мне сегодня Оля Таволга...поснимали Сьюзиков... Олина вторая справа... Самая первая - Марион, переселенка от Насти... Просто обзор, фотографии поинтереснее ждем от Оли...
Kuklomanija, новенькие это хорошо ^^ будем ждать Сьюзики милашки, я свою девочку так и не нашла, как-то заприметила рыженькую в магазине - пришла, а её уже нет.. после видела рыжуль, но именно такой не встречала. Очень притягательные на фото, все разные мне они напоминают Синди и Венди из детства))
Kuklomanija, брррр... кто их вообще придумал, этих пупсов с таким выражением лица? Если бы мне такого в детстве подарили, я бы долго орала ночами. От страха.
Kuklomanija, какие Сьюзики хорошенькие все Эти куклы кажутся мне очень... доброжелательными, что ли... если так говорят о куклах) Спокойное и нежное личико. Очень рада за косички Мейган Жасмин - лапочка Такие глазки-рыбки
Kuklomanija, и где ты только такие граффити находишь? Идеально как фон для этих кукол. Классные фото! Сульфусу здорово подошло тело, вообще никакого разнотона.
Tatyana132, у нас около одного из торговых центров стена с граффити...причем там иногда картинки меняются... (у меня на Яндексе альбом есть)... В пару Иви с Сульфусом просто влюбилась (а то у меня Иви как-то не при делах была и почти не игралась)... По тону голова подошла идеально, немного коротковата шея, но мужчине это простительно...