Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
annika
Dolls, dolls, dolls

Re: AIR: цветные карандаши. Матеа.

Сообщение annika » 08 мар 2018, 12:23

С праздником, Света!
Весеннего настроения, отличной погоды! :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. С 8 марта (и заодно пятничное)).

Сообщение AIR » 08 мар 2018, 22:09

JDahlia, спасибо! Я тоже всегда любуюсь на твоих кукол в инстаграмме, здорово наблюдать, как меняется коллекция, какие новые персонажи появляются.

finn2000, спасибо, Лен! Вот мне тоже кажется, что оно таким коротеньким и задумано, потому что Матеа примерно одного размера с блайзами, ее тело не длиннее. Приятно, что прогулка понравилась, мне теперь стало удобнее снимать, с появлением своего дворика. В тот день проснулась, увидела, что снега чуть-чуть подсыпало и днем он точно растает, надела куртку поверх пижамы и пошла фотографировать ))) Жаль, что мест особо разнообразных нет, как и вразмерных растений, но для этого нужно по округе походить, а вот так быстро можно теперь у себя снимать. Но ты все это и так прекрасно знаешь по своему дачному опыту, только у вас там разнообразия больше, даже свой собственный лес есть, такой класс! Думаю, может посадить что-то небольшое с маленькими листиками, пока мы здесь.

Wayra13, спасибо, Таня! Матеа пробалансировала на грани приличной длины платья )) И я рада, что пробалансировала скорее удачно )

annika, Аня, спасибо большое! Да, Чувак не так уж обрадовался снегу, но я стараюсь каждый год одних и тех же лопатой не одаривать, в следующем году кому-нибудь другому чистку поручим ) Когда-то давно такое фото с Валл-И делала, но он вообще оптимист, даже с лопатой выглядел довольным жизнью )
Коты шикарные. Мы ими играем вместе с детьми, надеюсь, они выживут в таком режиме )) Классные они.
Матеа прям как снегурочка, правда? Светлая, белесая вся, но с румянцем, что придает ей живости.

owlet, Настя, спасибо тебе огромное, так радостно, что в ней эта "норвежскость" видна, потому что Матеа именно норвежка, я и парик ей такой выбирала, чтобы было похоже, и имя взяла из детской книги норвежской писательницы. Так что твой комментарий - просто бальзам, здорово, что все так сложилось с нею.

Ира, Лена, Настя, Аня, спасибо вам огромное за поздравление с праздником! Я вас тоже поздравляю, надеюсь, день проходит/прошел просто отлично!
Всех читательниц темы и случайно заглянувших поздравляю с 8 марта и желаю радости, весеннего настроения, множества приятных событий и сюрпризов!

Я приготовила открытку-поздравление и заодно представление моего нового жителя (и еще заодно и пятничное фото для этой недели). По фото не видно, но это мальчик )) И он пришел поздравить всех с праздником. Позднее представлю его получше, пока мы просто спешим успеть поздравить дам с праздником )

Изображение

Сначала думала назвать его Пингу, это была первая ассоциация - имя пингвина из одного детского мультика, но потом вспомнила, что сам мультик этот мне нравился не очень, так что пусть пингвиненок будет Фрэнком, наверное. Серьезное имя для несерьезного комочка. Или все же Пингу? ))

finn2000, Лена, достань, пожалуйста, открытку из-под спойлера, пусть красуется в теме, такая красота с этими первыми цветами. Я обычно именно крокусы первыми замечаю на улицах или парках, а в этом году все попадаются другие цветы.. Скучаю. А тут как раз твое фото !
Спасибо!

annika, Аня, отдельно благодарю за пожелание хорошей погоды! Пару деньков было солнечно и так приятно! И прям несколько кукол успела отдельно поснимать дома и на улице, оторвалась, можно сказать. Теперь будет запас фото на случай плохой погоды (с сегодняшего дня опять дожди зарядили) и для предстоящих скоро двух недель детских каникул (когда я просто физически не успеваю толком снимать обычно)).
Последний раз редактировалось AIR 09 мар 2018, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 мар 2018, 22:18

Пингвинюша чудесный, спасибо ему за поздравления)
А у нас первой будет мать-и-мачеха, но это еще сильно не скоро :lol:

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 08 мар 2018, 22:26

AIR писал(а):Источник цитаты Вот думаю, что с Машей делать..

А что с ней делать, Света, это такой персонаж))). И ничего плохого, просто она такая, очень забавная в этом))). У тебя ещё есть блайзочка, оказывается! Мне кажется, куклы, как дети, каждая с готовым характером, как ни трудись, как ни бейся :wink: . Посмотришь, какая Леля получится, это даже интересно!

У Матеа очень милый девчачий такой образ))). Можно лосины ей, если длина смущает. Я тоже почему-то про Тиен подумала, когда увидела платье - хотя я не представляю сравнительного масштаба этих куколок, и ты тоже пишешь, ей примерить))). Особенно понравилась последняя ее фотография, с наклоном головы, она всегда, как живая, а на этом фото ну совсем ))).

Чудесное поздравление от Фрэнка! Очень милый мужчина :wink: . Спасибо, Светочка, всего тебе самого солнечного, весеннего, яркого!!!

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 08 мар 2018, 22:57

AIR, здорово же тебе удаётся показать свежесть личика Матеа! Снег для неё отличный фон!
Платье и жилетка понравились, по-моему, очень ей идут! Может для прогулок колготочки ещё нужны?
Такой милый Френк пришёл поздравлять! Славный малыш! :angel:
С Женским Днём 8 Марта!
Последний раз редактировалось Vsenika 10 мар 2022, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 09 мар 2018, 00:08

Боги, прелесть какая! Скажи пожалуйста, где таких берут? А то у меня сестра пингвинов любит :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 09 мар 2018, 01:11

finn2000, спасибо, Лен! Фрэнк шаркает лапкой )
А относительно цветов, нескоро - это в масштабе дня, а в масштабе года уже совсем немного подождать осталось, весна уже на пороге, как бы зима не упиралась. Я не очень хочу дразниться цветами, но хожу и фотографирую, нельзя просто так взять и не сфотографировать кого-то из кукол с первыми цветами весной )

aalenchik, Алена, спасибо!
Да, посмотрим, какой Леля получится. Надеюсь, уже скоро закончу ее.
Мне очень хотелось колготки или чулки подобрать для этого наряда Матеа, но нужных не нашлось, увы, а ждать и пытаться сшить самой не хотелось, потому что снег уходил категорически быстро, а мне вот прям снежных фото хотелось..

Vsenika, спасибо большое!
Да, колготки были бы идеальным дополнением, но я не нашла подходящих среди всех, что у меня есть. То по цвету не подходили, то по размеру, нужно будет озаботиться этим вопросом. А ждать не хотелось, потому что хотелось именно на фоне снега поснимать, этот жилетик прям просил снега ) Здорово, что получилось цвет лица Матеа подчеркнуть, не зря она северянка по происхождению, ей идет эта стихия.
Фрэнк (или Пингу, или Пин))) велел кланяться.

katydid, их делает автор из Кореи. Вот сайт: https://thehnest.com/product-category/dolls
Автор набирает пре-ордер, выпускает, рассылает через несколько недель. По-моему, недавно был пре-ордер, в феврале, что значит, что теперь некоторое время автор будет работать над полученным заказом. Есть еще такой момент, что в последнее время автор то фиолетовых, то розовых, то голубых пинвинов делает и они все прекрасны, особенно для тех, кто отдельную коллекцию таких пингвинов собирает, но я хотела именно реалистичного. Нашла на ибее. Но нужно посмотреть, кого в следующий раз предложат. Могу дать знать, как узнаю о следующем пре-ордере.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 мар 2018, 01:17

AIR писал(а):Источник цитаты не очень хочу дразниться цветами, но хожу и фотографирую
при чем же тут дразниться, конечно нужно фотать и показывать - ведь весна! :icon_e_biggrin:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 09 мар 2018, 14:18

Большие котики очень классные, такие кругленькие и довольные жизнью. Здорово ты их поснимала, очень живо, прям по-настоящему гуляют:)
Матеа лапочка, красивый наряд, очень ей к лицу. Жилет и ботиночки хорошо вместе смотрятся:)
Спасибо Френку за поздравления, очень приятно)
И показывай цветы! у нас холодно и снежно, а посмотртеть на весну очень хочется)

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 09 мар 2018, 14:30

AIR, спасибо за поздравления вам с Френком! Он лапушка :roll:

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 09 мар 2018, 16:53

Света! С праздником 8 марта! Весеннего настроения и счастья!!!

ИзображениеDSC_0765 by wayra wayra, on Flickr

Пингвиненок забавный! Мне кажется, что лучше Френк - так он солиднее будет :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 мар 2018, 16:56

Светочка, тебя так же с праздником!
Чудесная открытка!!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 09 мар 2018, 18:47

Света, спасибо за поздравления! И тебя ещё раз с праздником!
Фрэнк очень милый! И мне кажется, что всё-таки Фрэнк, а не Пингу, но сокращённое Пин мне нравится))
Скрытый контент: показать
Мой прадед называл мою тётю, когда та была совсем ещё малышкой, "Минчик-Пинчик" - это было производное от её детского произношения любимой сказки - "Мальчик-с-пальчик". Имя Пин навеяло ассоциацию)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 мар 2018, 19:46

AIR, Света, чудесная фотография-поздравление! Очень классный пингвинчик!)) Фрэнк интересное имя для него)) а я почему-то когда вижу пингвинчиков вспоминаю озорного такого из мультика Чилли-Вилли))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Фрэнк и весна ))

Сообщение AIR » 10 мар 2018, 05:56

finn2000, хорошо, тогда начну сегодня потихоньку.

Eirien, спасибо, Маргарита! Очень приятно, что коты хорошо на фото вышли, я обожаю, когда кто-то из кукол/фигурок выглядят живыми на фото, всегда именно этого и стараюсь добиться, хоть и не всегда получается. Но когда удается - клаааасс ) Так что очень рада, что коты такие, способствующие "живым" фото.
Матеа нужно найти ботинки и потемнее, чтобы в тон жилета попадали, вот тогда лучше было бы.
Цветы начну сегодня показывать, привнесу тепла и весны.

Piccoloriccio, спасибо, Оля! Он такой милаха невозможный, вот вроде вообще простой, только головой, крыльями и ногами и шевелит, но удивительно живо смотрится при этом.

Wayra13, Таня, спасибо большое!
Пусть пингвиненок Фрэнк будет тогда, для солидности )

Li-lu, большое спасибо, Юля!

owlet, спасибо большое, Настя! Пин мне тоже нравится, но дети сразу сказали, что так пингвина в "Смешариках" зовут, и тоже вроде как другой характер сразу всплывает. Пусть пока побудет Фрэнком, а там посмотрим, приживется ли кличка.
Как же мило и душевно, когда есть такие теплые внутрисемейные прозвища, очень тепло и по-домашнему получается. И это забавные слова, которые появляются из детского произношения, пока те учатся говорить, - прелесть что такое.

Rini, спасибо, Настя! Пришлось гуглить название Чилли Вилли, я его совсем не помнила, но пингвина этого в шапочке помню, забавный персонаж. Надо будет Фрэнку шапочку раздобыть к следующей зиме раздобыть.

Ну и представлю Фрэнка поподробнее. Он - произведение корейского автора, который делает разных пингвинов и птичек, похожих на воробьев. Давно хотела именно пингвина этого автора, но последнее время видела только пре-ордеры на какие-то фантастические расцветки, автор предлагал то розовых, то желтых, то фиолетовых пингвинов, а мне так хотелось реалистичного. Нужный нашелся на ибее, б/у, но в хорошем состоянии. Вообще пройти мимо шарнирных и особенно бжд-зверюшек я спокойно не могу, смотрю, что они уже стали отдельной ветвью коллекции. Нужно будет снять всех вместе для сравнения размеров )

Но пока - Фрэнк собственной персоной. Он не супер подвижный по сравнению с остальными моими зверюгами, двигаются голова, крылья и ноги, всего 5 шарниров (у Изи только в хвосте 23 )), но он мне все равно кажется очень живым и безумно милым.
Он приехал вовремя, чтобы успеть погулять немного по снегу:

Изображение

Изображение

Но неплохо себя чувствует и в доме:

Изображение

Изображение

Ну и немного обещанной весны, больше я покажу на следующей неделе:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Бонусом отдельно подснежники, как я писала выше Лене, обычно мне первыми весной попадались крокусы, но здесь я их не вижу (нужно больше погулять в новых местах, наверное), а вот пару мест с подснежниками заметила.
Весны и первоцветов для всех, так долго ждущих ее в этом году:

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 мар 2018, 06:02

Как хорошо, настоящие подснежники, как в сказке, не ветренница-перелесок какой-нибудь, а - подснежники... обалдеть как красиво и трогательно!
А птнгвик еще и БЖДееееееее :icon_e_smile:
Я думала он фигурка, а он - вона как :lol:
Милый ужасно 8)
Последний раз редактировалось finn2000 10 мар 2018, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 мар 2018, 06:17

finn2000, как в сказке, правда? Рада, что их нашла, давно не видела.
Пингвин вроде подпадает под категорию бждей ) Отлит, шарниры, все дела )) Цена тоже соответствующая )) Но милаха такой, что все прощаешь.
Спасибо!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 мар 2018, 08:12

AIR, У Матеа новый нарядик! Хорошенький, ей идет:) На снегу у нее такой румянец здоровый, нагулялся ребенок:)))
AIR писал(а):Источник цитаты По фото не видно, но это мальчик

А вживую как это видно? :oops:
Пингвинчик просто прелесть, такой живой, любопытный!)))
AIR писал(а):Источник цитаты они уже стали отдельной ветвью коллекции. Нужно будет снять всех вместе для сравнения размеров

Подснежники, крокусы...эээх...весна!)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты А у нас первой будет мать-и-мачеха

И у нас! Когда метр снега растает :mrgreen:

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 10 мар 2018, 09:21

Это так трогательно - пингвинёнок и весна) Добрая-добрая сказка)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 мар 2018, 10:58

AIR, Фрэнк чудесный, ему и не нужна суперподвижность, он милаха!) хорошо так у тебя он везде получился, красиво и по-настоящему!) красивые подснежники , как здорово, что начинается весна))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 10 мар 2018, 16:28

Света, с праздником тебя! :D
Тепла! Радости! Благополучия!
Красивые фото с прогулки Матеа! Аутфит ей очень идёт.
На мой взгляд, нормальная длина платья. Но, если что, можно добавить плотные колготки, или чулки.
Ой, какой Френк) Обаятельный малый! Прекрасные, живые фото!
У вас волшебная весна! Очень люблю подснежники, но, никогда не видела их вот так, вживую на природе)
Буду ждать продолжения показа!

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 10 мар 2018, 19:04

AIR, Френк такой хорошенький! Живой малыш, так здорово у него грудка и животик вылеплены и мордочка любопытная!
Подснежники - трогательные цветы! Спасибо, что поделилась, а то у нас всё ещё сугробы и опять мело сегодня.

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 10 мар 2018, 21:49

Какой же он славный! Пузико такое тискательное)))
А после таких фото весна просто обязана поторопиться :D

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 11 мар 2018, 08:01

Какой славный пингвиненок! И тоже любит гулять...
А весна на пятки наступает... Будет жить в холодильнике? ;)

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 11 мар 2018, 11:53

Френк очень милый и тискательный! Такая бусинка!

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 11 мар 2018, 20:35

Очень давно не была у тебя в дневнике, прям зачиталась :P Поздравляю тебя с чудесным жителем! Такой добрый и славный малыш)
Одно время моя младшая дочка любила смотреть мультик корейский про пингвиненка Пороро. Видимо, у корейцев слабость к этим красавцам)))

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 11 мар 2018, 21:51

Ой, какой чудесный Фрэнк... И так поздравил мило, и подснежники нашел! И смотрит так задумчиво - что это такое, зеленое и белое? Ведь это же, наверное, его первая весна... :)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 12 мар 2018, 15:53

Ох, Света, спасибо, что делишься такой красотой! :clap:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 мар 2018, 22:48

AIR, Фрэнк замечательный :D Фото на снегу - в родной стихии, а рядом с подснежниками - Дед Мороз и лето :D Он чудесный-пречудесный!
Очень красивая прогулка Матеа. Живые фото, впрочем, как всегда у тебя. И платье понравилось, отлично "пробалансировали"))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 13 мар 2018, 04:46

AnyCrystal, новый нарядик не столько у Матеа, сколько у всех, на кого налезет. Тиен уже в нем сфотографировала, смотрю, кому бы еще примерить )) Хорошо иметь толпу примерно одинаковых по размеру кукол, один наряд - куча поводов для фото )
А вживую как это видно? :oops:

Упс, неправильно выразилась. Нужно было написать: "По нему это не видно никак, но я-то знаю" ))) Только не српашивай, откуда я знаю )) У меня как-то традиционно все бжд-животные - мальчики: Изя, Брик, Макинтош, даже гермафродит Люк )))
Когда метр снега растает :mrgreen:

Скоро уже должен растаять! Жду вместе с вами.
Спасибо, Ира!

Semli, спасибо, так приятно! Хотя сказки у меня не очень получаются, больше фото в стиле открыток, без историй за ними ( Но если тут что-то такое хоть смутно проглядывает, я очень рада!

Rini, Настя, спасибо тебе большое! Вчера и сегодня у нас такие чудесные дни! Солнечно, зелено, днем +17! Жаль, что с завтрашнего дня опять дожди. Но все равно - весна!
О, новая аватарка, я и не узнала тебя сначала. Красивая!

Ilonna8, спасибо большое за поздравление, Юля!
Ты права насчет колготок, я и в этот раз хотела добавить их к наряду, но не нашла подходящие, все не то было, не подходили по размеру или цвету. А ждать не хотелось, снег в тот же день и стаял.
Приятно, что Фрэнк понравился, он хороший малый, правда?
А подснежники я тоже давно не видела, в Юте вообще не попадалась на глаза, крокусов было больше, а здесь вот наоборот. Ты же читаешь тему Юли-Lilu? У нее на фото вообще целый полянки подснежников, такая красота!

Vsenika, спасибо большое! Соглашусь, несмотря на простоту фигуры, Фрэнк все же хорошо пролеплен и покрашен, автор просто умница.
Ох, держитесь, когда-нибудь должно же это закончиться. Вот стает все и сразу весна начнет баловать вас цветами и солнцем!

Piccoloriccio, спасибо, Оля, так же о Фрэнке думаю )
Да, весна совсем скоро настанет не только номинально, жду вместе с вами!

poltavka, у меня все гулять любят. Приходится ))
Ох, надеюсь, Фрэнк как-нибудь так приспособится жить, без холодильника ) Хотя, знаешь, неплохая идея же... Может, я ему кукольный найду?
Спасибо, Юля!

Wayra13, "бусинка" так нежно звучит в его адрес, очень понравилось.
Спасибо, Таня!

metla_veselkina, спасибо, что заглянула!
Точно, помню такого пингвина, мои дети тоже одно время эти мультики смотрели. Я, правда, смутно в них понимала что-нибудь, но им нравилось.

annika, да, наверное, первая. Надеюсь, ему нравится )
Спасибо большое, Аня!

owlet, рада поделиться весной! Мне только дразниться не хотелось, думала, вдруг сложно будет смотреть на фото первоцветов, когда у вас самих сугробы. Но если вы не против, то я только рада.
Спасибо тебе!

Tatyana132, спасибо, Таня! Думаю, Фрэнку придется подстраиваться то под весну, то под лето с осенью, пусть он будет какой-нибудь сказочный пингвин, способный на такую адаптацию )
Матеа легко живо снять, она сама таким фото способствует. Но я рада, что все получилось, мне всегда такой результат нравится.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»