Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: "Темная кровь". Константин. с.160

Сообщение Fibella » 27 ноя 2015, 13:17

Веточка, за Блэр не волнуйся :) К ней его отношение не поменяется. Он всегда дорожил ей и прислушивался к ее мнению, в Катарине его привлекает ее искренность и безоглядная любовь... Ну и иллюзия настоящей семьи, что для него ново. К Аннабель он так не относился, разочарованный тем, что Тесса родила всего лишь дочь...
может я просто переживаю за Блэр? Ведь она тоже любит Константина...будет ли она ревновать?
Блэр, конечно, ревнует, даже если взять во внимание одно то, что Константин теперь проводит с ней почти все ночи... Но она достаточно умна и воспитана была с сознанием неизбежной полигамности будущего мужа...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 ноя 2015, 17:27

Мои дорогие читатели и те, кто собирается купить книгу, до сих пор... :roll: Я что-то непозволительно с ней затянула, сейчас залила текст в макет и там исправляю погрешности. В предпросмотре видно его, как книгу, ух! Как здорово! Все, похвасталась :P

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 ноя 2015, 17:39

Надя, ну вот оно, наконец. А то я как-то смутно себе представляла Константина, охваченного чувствами. Ты знаешь, а ему даже идёт. Даже от такого "деликатеса", себя предлагающего отказался :shock: . Мне вот эта фраза понравилась у тебя:
Люди так сильно боятся смерти, что готовы на все, лишь бы сохранить свою никчемную жизнь сегодня, и умереть от какой-нибудь болезни завтра!
. Я вообще, запоздало сообразила, что многие твои фразы в тексте очень мудрые и точные, и неплохо было бы начать вести цитатник Нади :mrgreen:
Интересно, Катарина уже начала понимать происходящие с ним изменения? Ну, и судя по тому, что ты сказала выше, она вскоре и сама не рада будет таким переменам в его к ней отношении. Правильно говорят: бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться :?
Хотя, пока всё тихо, мирно и вполне себе похоже на семейную идиллию.
Твой новогодний подарок от мужа просто чудесный! С нетерпением буду ждать с тобой эту красавицу. Что-то я стала неравнодушная к молдам Иши и Жени, тьфу на меня, мне нельзя :mrgreen:
По поводу хвастовства, я очень рада, что дело движется и тебя радует! Только вот так хочется уже тоже посмотреть, как это выглядит, что сил нет никаких :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 ноя 2015, 17:48

Юленька, ага, наконец-то :mrgreen: Этим новым чувствам ни Константин, ни Катарина будут не рады, т.к. очень часто все настоящее стоит очень высокой цены. Эта любовь принесет им много страданий, каждый страдать будет по-своему, увы :evil: Во втором пресловутом сезоне :roll: До конца этого Катарина так и не узнает, что его отношение к ней изменилось, да и осталось там три серии.
Ты знаешь, а ему даже идёт. Даже от такого "деликатеса", себя предлагающего отказался :shock:
Блин, ему все идет, подлецу! И холодность, и страсти... ну люблю его, не могу :oops: Мне удивительно не то, что он отказался воспользоваться девицей, а то, что он ее отпустил. В другое время сделал бы с ней то же, что Катарина с Марией, и все.
Мне вот эта фраза понравилась у тебя:
Люди так сильно боятся смерти, что готовы на все, лишь бы сохранить свою никчемную жизнь сегодня, и умереть от какой-нибудь болезни завтра!
Спасиибо) Это его фраза, сама-то я так не думаю, но Константин очень презрительно относится к людям в целом, считая их жалкими и слишком подверженными страстям... Скоро судьба накажет его за такое пренебрежение :twisted:
Ой, Юля, а я как Ишу жду! Но мне еще половину суммы надо заплатить...
Книгу, как сверстаю, обязательно покажу! Сфоткаю процесс, так сказать) На неделе)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 ноя 2015, 20:22

Fibella, Надя, Иша потрясная! Жду вместе с тобой!
Мужу точно не надо всю сумму называть, ни к чему это :mrgreen:

Константин еще и непредсказуем...
Эта любовь принесет им много страданий, каждый страдать будет по-своему,

Страданий тоже ждем!!!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 27 ноя 2015, 20:50

Ой-ёй, неужели Великий и Ужасный Константин влюбился? :lol:
Рыженькая Иша - невероятная прелесть, поздравляю!

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 27 ноя 2015, 21:30

Fibella, Надюш, как же я рада, что у тебя поселится красавица Иша. Я-то точно знаю, как ты давно хотела эту рыжую бестию :wink: )

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 ноя 2015, 00:01

Fibella, Наденька, поздравляю с рыженькой Ишей! Сама на нее смотрела вчера! :oops: Но вторая мне точно не нужна! С моей-то слепой любовью к Демону - и то второго не хочу селить. Все-таки раз собираю разноплановых кукол, надо придерживаться.
Костя меня удивил, не передать. От такой девицы отказался! :shock: Нет бы, развлечься да и порвать на части, а нет, как отрезало.... :| Хм, вот интересно, если он так охладел к "свежатенке" из-за Катарины, то осталась ли у него страсть к первым двум женам, которые за это время вполне могли ему поднадоесть?
"Жертву" не помню...ты ее раньше показывала? Или это новенькая?
Про книгу-то как интересно! Хочется процесс увидеть. Большая получилась или не очень? На сколько страниц? А картинки есть?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 ноя 2015, 01:25

AnyCrystal , Ирочка, спасибо)
Мужу точно не надо всю сумму называть, ни к чему это :mrgreen:
Ага :lol:
Константин еще и непредсказуем...
Эта любовь принесет им много страданий, каждый страдать будет по-своему,

Страданий тоже ждем!!!
Ох, у меня теперь на все один ответ - "Во втором сезоне!" :mrgreen: :roll:

owlet
,
Ой-ёй, неужели Великий и Ужасный Константин влюбился? :lol:
Настя, ну это мы знаем, а он еще со своими ощущениями не разобрася, и разберется еще оочень нескоро...

RinaZ , Ира, спасибо! Да-да, я ее ужасно хотела, ну ты знаешь :P

ArtAlas , Наташик, спасибо)
С моей-то слепой любовью к Демону - и то второго не хочу селить.
:mrgreen: А я хочу, но Иль против :twisted:
Костя меня удивил, не передать. От такой девицы отказался! :shock: Нет бы, развлечься да и порвать на части, а нет, как отрезало.... :| Хм, вот интересно, если он так охладел к "свежатенке" из-за Катарины, то осталась ли у него страсть к первым двум женам, которые за это время вполне могли ему поднадоесть?
Ой, не знаю, не охладел ли он к женам... А девица эта его возбуждала ровно до момента, как сказала, зачем пришла. Оно-то и понятно, что с корыстной целью, но все желание напрочь отбила :mrgreen:
"Жертву" не помню...ты ее раньше показывала? Или это новенькая?
Жертва - старенькая, это Киори Лучиана, она здесь мелькала разок viewtopic.php?f=14&t=43761&start=3450
Теперь лежит, ждет, когда у меня руки дойдут до "Дома дьявола" :roll:
Про книгу-то как интересно! Хочется процесс увидеть. Большая получилась или не очень? На сколько страниц? А картинки есть?
Книги отредактирована первая часть, на днях все подробно покажу и расскажу)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 ноя 2015, 12:02

Что за "Дом дьявола"? Что-то новенькое???

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 28 ноя 2015, 13:46

Ой, Надюш, извини. Читаю и ничего тебе не пишу. Очень красивые главы! И Константин свое отношение к Катарине меняет. Если она так быстро учится будет, скоро всех чистокровных вампиров за пояс заткнет.
Честно говоря тяжело быть одной из трех, делить любимого мужчину с другими женщинами, которые его к тому же тоже любят. Не знаю, как женщины в гаремах живут, с детства их там что ли делиться учат.
А девушка, которая пришла к Константину, она случайна или еще появится?
А описание оргии будет?
Иша красотка
Скрытый контент: показать
я теперь смело могу говорит, как человек сопричастный. Ванесса таки теперь живет у меня, а с ней еще и инопланетная Поппи примазалась. И девочки продавцы такие классные. А самое ужасное, думаю это еще не конец.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 ноя 2015, 21:01

ArtAlas,
Что за "Дом дьявола"? Что-то новенькое???
Наташенька, это дописанная до середины история про папских легатов, пороки и обман, где главную роль должна играть как раз Лучиана Боско... Но руки пока не дошли до этой истории :roll:

Stella-Rose , Катюша, спасибо)
И Константин свое отношение к Катарине меняет. Если она так быстро учится будет, скоро всех чистокровных вампиров за пояс заткнет.
Честно говоря тяжело быть одной из трех, делить любимого мужчину с другими женщинами, которые его к тому же тоже любят. Не знаю, как женщины в гаремах живут, с детства их там что ли делиться учат.
Ой, я бы тоже не смогла мужа делить с кем-то! Тем более, Константин еще ровно относится ко всем женам, а если есть любимица и остальные, вот уж вообще засада! :evil: Катарина выучилась почти... Во всяком случае дальнейшие жизненные уроки она получит без Константина... За пояс, может, остальных и не заткнет, но все, чем она стала, очень пригодится ей, когда придется спасать свою жизнь и жизнь Филиппа!
А девушка, которая пришла к Константину, она случайна или еще появится?
А описание оргии будет?
Девушка - проходной персонаж, нужный мне только для того, чтобы показать, как меняется отношение Константина к Кэт. Описания оргии не будет :oops: Но во втором сезоне обещаю горячие сцены :wink:
Катя, ну ничего себе! Поздравляю! Ванесса эта очень красивая, благородная.
А самое ужасное, думаю это еще не конец.
Истинно так! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Fibella 28 ноя 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 28 ноя 2015, 21:11

Надюша, я тут вся на эмоциях, вся уревелась пока читала и перечитывала Истинное Заключение легенд. Меня так порадовало, что души Иля и Рэн нашли друг друга, что воспоминания живы и, я больше чем уверена, что будут жить в сердцах наследников домов Маррон и Мусагетт! И так Эния похожа характером на юную Рэн, а Камир, ловелас и кот мартовский, перенял черты Иля, это так трогательно! В общем сижу слезы радости утираю!
Начала читать Темную кровь, начало очень интригующее, мне нравитяся Константин Я пока еще вижу в нём Иля :oops: и Блэр. Как догоню 161 страницу обязательно все впечатления выскажу)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 ноя 2015, 21:28

satori , Лаурочка, спасибо, моя хорошая) Не смогла я закончить "Легенды" так мрачно...
И так Эния похожа характером на юную Рэн, а Камир, ловелас и кот мартовский, перенял черты Иля, это так трогательно!
Ага, Эния - это Рэн в свои 16, не узнающая ни смерти любимых, ни войны, ни изгнания... А Камир... ну таким мог быть Иль в мирное время своего взросления) Вот теперь они счастливы, это своего рода второй шанс...
За "Темную кровь" спасибо... Правда у Иля и Константина общего почти ничего, Константин - холодный, расчетливый и жестокий эгоист :roll: Ну и Блэр ему под стать...

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 28 ноя 2015, 21:42

Надюша, как интересно наблюдать за изменениями в Катарине, Константине и особенно Блэр. Рыжая нежность - именно такое чувство возникает, когда смотрю на новогодний подарочек.))))
Жду с нетерпением новостей о книжке!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 ноя 2015, 12:58

Наташик, мне тоже интересно, как они все меняются, не каменные, как оказалось) Особенно тяжело осознавать эти перемены в себе Блэр и Константину...
Свою рыжульку жду-жду-жду!!! А про книгу сейчас расскажу и покажу)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Истории "странного дома". Кукла Тутси... и про книгу. с.161

Сообщение Fibella » 29 ноя 2015, 13:16

После новоприбывших стерв захотелось потискать кого-то милого и хорошего, и выбор пал на Киану) Она такая куколка...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И про книгу... отчитываюсь: сейчас она в стадии редакции-верстки, выглядит это на сайте вот так
Изображение
Страниц оказалось очень много - 526! Поэтому картинок будет по минимуму - на каждую часть небольшая картинка и все, ну и фото главных героев на обложке) Обложку еще не делала.
Изображение
Изображение
А вот как выглядит текст для редактирования
Изображение
И по тексту, пока вся в раздумьях и сомнениях по поводу второго послесловия с попыткой научного объяснения дара Рэн и чипа... Думаю, убрать его из книги :roll:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Re: Истории "странного дома". Кукла Тутси... Про книгу. с.16

Сообщение Lakshmi » 29 ноя 2015, 14:53

Ничего себе! 526 страниц! :shock: :shock:
Я все хотела спросить, а картинки для иллюстраций в книге ты откуда берешь?
Поздравляю с покупкой рыжей девы! Красивая! Легкой ей дороги! Очень мне хочется посмотреть, как ты ее раскроешь...а я тоже себе подарочек к НГ уже прикупила :roll:
Киана такая сладкая! Напомнила мне полосатую карамельную палочку в форме тросточки, которые обычно везде попадаются перед НГ. А коробочки с подарками все ее?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 ноя 2015, 15:18

Веточка, я и сама обалдела! Думала, страниц 300 будет... Картинки из интернета, только на обложке будет фото)
Ой, рыжульке все нажелали легкой и быстрой дороги, она обязана домчаться быстро!!! А ты кого себе взяла?
Киана такая сладкая! Напомнила мне полосатую карамельную палочку в форме тросточки, которые обычно везде попадаются перед НГ. А коробочки с подарками все ее?
Спасибо, люблю эту шоколадку) И точно - карамелька рождественская! :P Подарки все ее, а как же! Хотя первоначальный замысел был, что она-то и есть главный подарок! А сама не в курсе, возится вон с коробочками, радуется... Но в неравной борьбе с новым ноутом даже фото загружать и обрабатывать проблематично, поэтому у Кианы просто фотосет.
Последний раз редактировалось Fibella 29 ноя 2015, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 29 ноя 2015, 16:49

Надюша, какие главы! Я в восхищении! Константин все- таки меняется... очень этого ждала. И очень жду продолжение! Заинтриговала))
Рыжуля классная, легкой ей дороги домой!
Киана такая лапочка_ прелесть.
Работа над книгой кипит_ УРА! Спасибо за фото процесса_ очень интересно!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 ноя 2015, 18:21

Ой, Наташенька, спасибо)
Константин все- таки меняется... очень этого ждала. И очень жду продолжение! Заинтриговала))
Да, но эти перемены Катарине не в радость будут... Влюбленный в нее, Константин не простит ей того, что она скоро вынуждена будет совершить :(
От Кианы мерси)
Работа над книгой кипит_ УРА! Спасибо за фото процесса_ очень интересно!
Наташа, а мне как нравится! :P Да и сами "Легенды" создавались практически совместно с вами, вот и теперь делюсь с радостью! :)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 29 ноя 2015, 20:22

Ого, Надя, это ооочень круто!!! :shock:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 29 ноя 2015, 20:35

Наденька, какая милая Киана, ты права, после стерв очень полезно на няшечек полюбоваться. Это ж динамитка Риз? Я уже близка к тому, что в динамитках начну разбираться после таких усердных поисков донора для Колетт :lol:
Новости про книгу как бальзам на душу :D . Оказывается, это так интересно. И всё-таки нам повезло, что мы читали Легенды с целой кучей картинок, да ещё каких :mrgreen: . В моей памяти герои будут именно такими, какими предстали здесь, на страницах форума. Не терпится узнать, какой будет обложка :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 ноя 2015, 20:50

owlet, Настюш, спасибо! После всей нервотрепки с отредактированным и несохранившимся в ворде текстом :cry: Править его на сайте - такое медитативное занятие :P Мне нравится, и потом, отредактировал главу и сразу можно посмотреть ее в виде книги)

Julietta, спасибо, солнце мое! Ага, Киана - такая милашка, удивительно, куда мои парни смотрят только! Наверное, считают ее слишком юной для отношений :) Кианка - Риз, хотя молд у нее, как у Нивочек :)
Я уже близка к тому, что в динамитках начну разбираться после таких усердных поисков донора для Колетт
Смотри, а то еще и поселишь кого :roll: :wink:
Новости про книгу как бальзам на душу :D . Оказывается, это так интересно. И всё-таки нам повезло, что мы читали Легенды с целой кучей картинок, да ещё каких :mrgreen: . В моей памяти герои будут именно такими, какими предстали здесь, на страницах форума. Не терпится узнать, какой будет обложка :oops:
И не говори, я так втянулась, даже ТК забросила писать) но картинок-фото мне тоже не хватает, хочется, чтобы читатели видели моих героев такими, какими их видела я сама. Поэтому на форуме все же удобней!
Обложку еще не делала, и фото на нее тоже, но там будут Иль и Рэн на фоне пустыни)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"Темная кровь". Константин. с.161

Сообщение Fibella » 30 ноя 2015, 13:12

Ну вот и последняя мирная серия первого сезона :twisted: Дальше будет "веселее"!
Константин.
Филипп растет так быстро, что я поражаюсь. Но мне не с чем сравнивать, он — мой первенец, и у меня никогда не было ни братьев, ни сестер... Должно ли быть так или сказывается его необычная наследственность... Но с каждым днем он все беспокойнее, плохо спит по ночам, я сама уже валюсь с ног от усталости и страха за него. Я не понимаю, что с ним!
Изображение
Пожалуй, единственный, к кому я могу обратиться со своими страхами, это Тесса, но она уехала еще неделю назад навестить Аннабель в ее новом доме. Ее собственные страхи перед Ричардом Мордрейном не удалось развеять ни дочери, ни Константину, и в конце-концов, он неохотно, но отпустил ее. И теперь мне даже не с кем поговорить, меня снедает тревога и страх, что Филипп чем-то болен.
В один из дней его навестил Константин. Он тоже последнюю неделю хмурый и немногословный, я знаю, что это касается его дел в совете. Но со мной он об этом не говорит, они каждый вечер уединяются с Блэр в малой гостиной, и я долго еще слышу их приглушенные голоса, успокаивая плачущего Филиппа.
Константин взял его на руки и нахмурился еще больше.
Изображение
На худеньком осунувшемся личике нашего сына сияли удивительно синие отцовские глаза, но сам он был беспокойный и капризный.
- Он выглядит больным, - озабоченно проговорил он, осторожно щупая его лобик. Потом с укором взглянул на меня.
- Ты еще не давала ему крови?
Изображение
Я с ужасом посмотрела на него. Но нет, Константин говорит вполне серьезно! То, что мы сами делаем это, уже не пугает меня, но превращать в монстра невинного ребенка! Я отчаянно помотала головой, не желая признавать ту истину, что Филипп с рождения такой же, как и мы. Константин с едва сдерживаемым бешенством смотрит на меня, и мне не по себе от его холодного взгляда.
- Я не знала... - еле слышно шепчу я, машинально отодвигаясь от него на кровати. Не знала... Не знала тогда, когда он впервые до крови укусил меня за грудь во время кормления... Не знала, когда нащупала у него маленькие острые клыки...
Изображение
- Конечно, не знала! - зло процедил он, ловко перехватывая завозившегося Филиппа. - Но ты видела, что с ним не все хорошо!
- Мне не у кого было спрашивать, - выкрикнула я. - Я не собиралась становиться...
- Уж прости, - преувеличенно вежливо говорит Константин, издевательски мне улыбаясь.- До недавних пор тебе это очень нравилось.
Изображение
Какая-то моя часть хочет выплеснуть на него весь мой гнев и одиночество, и страх за нашего сына, но другая жаждет прекратить эту ненужную, глупую перепалку немедленно. Я покорно опускаю голову.
- Что мне надо делать?
Константин тоже уже остыл и взял себя в руки. Он кладет Филиппа на кровать рядом со мной и берет меня за руку, переворачивая ее запястьем вверх.
Изображение
Я и сама уже понимаю, что он собирается делать. На меня находит такая усталость, что нет сил даже отвернуться, пока он быстро делает надрез. Но сердце мое разрывается, когда я вижу, как жадно припал к ранке Филипп, причмокивая и крепко цепляясь за мою руку.
Изображение
Мы с Константином переглянулись, он удовлетворенно улыбается.
- С ним все будет хорошо, просто он растет, и обычной пищи ему уже недостаточно.
- Я понимаю.
Сонный Филипп протестующе хнычет, когда я осторожно укладываю его в колыбельку, но почти сразу же засыпает. Мы с Константином еще несколько минут стоим у колыбели и смотрим на спящего Филиппа. На его обычно бесстрастном лице сейчас можно прочесть простые человеческие чувства. И я гадаю про себя, любит ли он меня хоть на сотую долю так, как Филиппа... Он ласково разворачивает меня к себе и отводит выбившуюся прядь волос с лица.
- Катарина, завтра я уезжаю по делам. Заботься о Филиппе, ему необходима кровь, пока что лишь твоя собственная...
Изображение
- Да, я понимаю. - Я с тоской смотрю на него. - Ты надолго?
- Не думаю. Сегодня я получил письмо от Родерика Армстронга, он хочет встретиться лично... - глаза его победно сверкнули.- Возможно, я вернусь домой новым главой Совета.
Но меня сейчас не волновали эти регалии, меня беспокоил только его отъезд. Я обвила его шею руками, тесно прижимаясь к нему. Он с усмешкой запрокинул мне голову, глядя в мое бледное лицо, потом легко поднял на руки и понес к кровати. Я цеплялась за него с отчаянием, не желая отпускать ни на минуту. Мысль, что его не будет рядом даже несколько дней, наполняла меня унынием. Он медленно, неторопливо расстегнул мою сорочку, на минуту его взгляд задержался на моей груди.
Изображение
Потом он ласково провел по ней пальцами. Я вся вздрогнула, неосознанно подалась ему навстречу. Осторожно он уложил меня на подушки, не переставая ласкать меня. Сорочка соскользнула на пол, он склонился надо мной, испытующе глядя в мое раскрасневшееся лицо, словно хотел прочесть мои сокровенные мысли. Хотя сейчас у меня в голове было только одно желание, чтобы он не останавливался. Должно быть, он все же понял это, по его лицу скользнула довольная улыбка, и в следующий миг я ощутила его губы на своей груди. Константин слегка прикусил нежную кожу, и я застонала, нетерпеливо извиваясь под ним. Он давно научил меня, что боль и наслаждение часто неотделимы друг от друга, и я лишь теснее прижималась к нему, жаждая забыть в этой близости и свое тоскливое одиночество, и скорую разлуку с ним.
Изображение
Я зарылась пальцами в его волосы, с моих губ слетало только хриплое, прерывистое дыхание. Я изо всех сил цеплялась пальцами за его плечи, не желая ни на миг отпускать его.
Изображение
Он ласково, но твердо разомкнул мои объятия.
- Константин... Я... - слова, такие простые и важные, вертелись у меня на языке. Он с отстраненной улыбкой приложил палец к моим губам.
- Не надо, Катарина. Я скоро вернусь, - он улыбнулся мне по-настоящему, с насмешкой. - У тебя будет время отдохнуть от меня. А теперь спи, - он коснулся моей щеки поцелуем и встал.
Изображение
Сквозь опущенные ресницы я видела, как он быстро одевается, потом подходит к колыбели и смотрит на спящего Филиппа.
Изображение
Константин вышел, тихо притворил двери, и я осталась одна.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 ноя 2015, 13:20

Надюша, желаю тебе удачи и терпения с книгой) Все же это очень не легкий и трудоемкий процесс)))
Картинок бы туда твоих героев из истории, а не из интернета... Так нельзя разве? :roll:
Иль и Рэн на обложке - это будет круть!!! :D :D :D

Киана такая милая малышечка) Вот хоть не селю у себя динамиточек больше, но любуюсь на них всегда с удовольствием) Тем более такая сладкая шоколадочка))) :D

ОО, пока писала и новая серия ТК появилась)

ну вот, я так и думала, малыш растет и ему нужна кровь. Бедная Катарина. даже и не сообразила. Точнее сообразила, но противилась сама себе, не хотела в это верить. Я уж думала она полностью перешла на "темную сторону", а она все же еще мнется иногда))) :D

А я не поняла, а куда это Тесса ускакала? Что не так то там с Анабель и ее муженьком :mrgreen: ? :shock:

Константин глава Совета? Оу, ну круто))) Ждемс) От туда видимо, все проблемы и начнутся)
Костя за порог, проблемы в дом :twisted: Жду жду))) Заинтриговала)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: "Темная кровь". Константин. с.161

Сообщение Fibella » 30 ноя 2015, 14:14

Olikdj , Оленька, спасибо) Картинки пока временное решение, у меня есть подборка на компьютере специально для книги фото, но не уверена, что красиво все получится распихать, на первую книгу фото совсем мало, а на вторую - большинство...
От Кианы мерси)
Катарина смирилась со своей новой природой, но не с тем, что и ее сын такой же... пока...
А я не поняла, а куда это Тесса ускакала? Что не так то там с Анабель и ее муженьком :mrgreen: ? :shock:
:mrgreen: Тесса, как заправская теща, решила лично убедиться, что Ричард не тронет и пальцем ее обожаемую дочь! А на самом деле мне просто надо было под благовидным предлогом убрать ее пока со сцены :roll:
Константин глава Совета? Оу, ну круто))) Ждемс) От туда видимо, все проблемы и начнутся)
Костя за порог, проблемы в дом :twisted: Жду жду))) Заинтриговала)))
Ну, Констанин только предполагает о грядущей власти, а вот как все обернется на самом деле - в следующей серии. Скажу только, что там наконец появится Соня, а от нее ничего хорошего героям ждать не приходится :roll:
Да и проблемы начнутся ой-ей-ей какие! :evil:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 30 ноя 2015, 15:34

Fibella, Надюша я много хочу всего написать... успею или нет...
самое главное - то что девушки рожают одного ребёнка.... они больше не могут по природе своей? или предохраняются там как то...
может я что-то упустила, но вот сейчас подумала.. :roll:

поздравляю ещё раз с книжкой, ух! наверное это очень круто и здорово - своя книга с твоим именем фамилией, твоё детище!!!!

девочка Киану (?) прелесть как хороша!!!!!
кто она по паспорту?
прям приглянулась малышка!
в будущем хочу селить у себя "человеческих" куколок, вот пока присматриваюсь. и денежки откладываю.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 ноя 2015, 15:38

Оленька, привет, моя хорошая :P Да, вампирские женщины могут родить за свою жизнь только одного ребенка - это типа такое равновесие в природе, а то они расплодятся и уничтожат всю еду :twisted:
поздравляю ещё раз с книжкой, ух! наверное это очень круто и здорово - своя книга с твоим именем фамилией, твоё детище!!
Спасиибо! Самой еще не верится, успокоюсь, когда буду свой экземпляр в руках держать)
Киана - динамиточка Риз) Я вот тоже на "человеческих" только перешла, зато вопрос с одеждой стал не так остро)
Как вы там, как детки?

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 30 ноя 2015, 15:58

Хм...а я почему-то думала, что Филипп питается коктелем :oops: :oops: почему-то мне казалось естественным, что он кусает грудь Катарины и пьет молоко с примесью крови...
Константин, значит, уезжает...и Тессы нет дома (сплавила под благовидным предлогом - это как понимать?)... и ты намекала, что Блэр спасет Филипа...уж не про это ли будет в следующей главе? Чую, что ждут девушек неприятные гости :evil:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»