Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение AIR » 10 май 2016, 03:31

Tatyana132, Таня, с Днем Победы! Очень понравилась твоя открытка.
И Дюймовочка действительно хорошо подошла для фотографий в этот день, она и правда очень душевная, очень родная и такая трогательная.В этом хорошеньком белом платьице и на фоне белых цветочков особенно. И еще очень трогают эти еловые побеги, свежие и нежные, люблю их рассматривать и гладить ))
Как хорошо, что ты показываешь новых жительниц! И как же хорошо, что йоги не прошли мимо тебя! Блондинка у тебя такая хорошая, я ее как-то меньше остальных оценила в этом выпуске, но у тебя она такая милая и добрая, очень понравилась ее фотография в курточке. Аша тоже, конечно, притягательная, понимаю твой выбор.
Дочуркины ЭАХ понравились, особенно Брайар. Кем она сейчас больше играется -- ими или монстряшками? Или они все вместе в одной игре живут? Скара и Желешечка тоже понравились, хорошие.
О, Батька! Я помню, ты его хотела, я тоже его на форуме всегда рада была видеть, здорово, что он у тебя живет, уверена, он оживет у тебя.
Винкс особенная, она как некое выражение надежд семьи и любви, так что чудесная, да. И компания такая в тон у нее подобралась!
Глемм очень красивая, с чарующим взглядом. Очень!
Малышки -- размера лотти и рыженькая крошечка -- такие холосые! Нельзя не улыбнуться, глядя на них, настолько это милые девочки.
И ведь несколько месяцев некоторые не показанными прожили! )) Еще кто-то припрятан? ))

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 10 май 2016, 05:45

Tatyana132, с прошедшим Днём Победы!
Барби-йоги хороши, тоже всё поглядываю на них, интересно в руках покрутить, хотя не мой формат. Но можно же купить "для дочки" :roll:
Комбайнёр очень интересный мужчина. Где ж ему вразмерный комбайн-то найти?
Девочки с блошки просто прелесть!
Дюймовочка хорошо прогулялась, платьице нарядное, праздничное!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 10 май 2016, 07:28

Tatyana132, Дюймовочка с цветочками очень удачно совпали размерами. Симпатичная куколка.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 май 2016, 13:24

AIR, с праздником!
Я блондинку поначалу тоже как-то меньше оценила, хотела брюнетку или азиатку)) В последний момент передумала :D Аша останется Ашей, а вот блондиночке нужно придумать имя.
Еловые побеги тоже очень люблю. Там вообще такая красота! Но у меня ж 15 кадров))) И белки не встретились, а их всегда там много. Наверное, гуляющие распугали...
AIR писал(а):Источник цитаты Кем она сейчас больше играется -- ими или монстряшками? Или они все вместе в одной игре живут?
Вообще, у младшей в игре Эви спокойно становятся детьми МХ :D Она как-то умудряется играть всеми и сразу) Но сейчас период барби, ни МХ, ни Эвер почти не берет. А барби и разномастые пластмасски - все сплошь стали балеринами)) Вообще не понятно, откуда у нее взялась эта тяга к игре в балет :) Даже когда уроки делать идет, "человек" шесть на шпагат усадит "тянуться", а тогда уж за уроки) Недавно пыталась усадить на шпагат симбовского дутого Кевина, а он возьми да и развались в талии :shock: Мужу починить удалось, но с тех пор "балерунов" на недолюбливает, " в джазе только девочки" :mrgreen: Нужно бы как-нибудь сфотографировать воссоединение Кевина с семейством после производственной травмы))
AIR писал(а):Источник цитаты Еще кто-то припрятан? ))

Еще совсем немножко припрятано :D

Aquamarin, и тебя с Днем Победы!
Ага, я тоже люблю вариант "купить для дочки" :D
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Где ж ему вразмерный комбайн-то найти?

А нигде))) Даже если бы удалось найти, то как его туда запихнуть?)) У комбайнера ноги в коленках не гнуться) Но можно найти где-нибудь в поле и поснимать на фоне :D Авось дядьке понравится) И трактор тоже думаю, подойдет :)
Дюймовочка - первопроходец! Я советских пупсиков до нее на улицу не носила) Очень удобно, кстати. Прическа не растреплется :D

Evlampia, я долго возле этих цветов ходила, там место очень людное. Все ждала, чтобы людей поменьше. Но набежали тучи и я испугалась, что совсем в них не поснимаю, если дождь пойдет. А до следующего раза они и отцвести могли. Пришлось идти на риск :D И младшей не прикроешься, она как раз на батуте прыгала)) На самом деле, на меня и внимания никто не обращал :) Или я увлеклась и не заметила :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 10 май 2016, 21:05

Tatyana132, я тебе могу фото элеватора для "батьки" скинуть, это мы с мамой неделю назад в село ездили, там сама понимаешь приблизительно, какая ситуация, единственная свежая постройка- этот элеватор.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 май 2016, 21:35

Tatyanakir, Танюш, а скинь, пожалуйста! Фотошопить я не умею, но на фоне монитора сфотографировать попробую. Чем только?... Забрала из ремонта фотик... сделал три кадра... не фокусируется... В третий раз я там ремонтировать его не буду, пусть деньги возвращают. И сумма большая, и у ребенка выпуск, а снимать не чем, хоть плачь...
Скрытый контент: показать
и не факт, что деньги удастся вернуть... У меня знакомый машину в сервис гонял. Заплатил ооочень прилично, сказали, что менять и то, и это... В итоге не поменяли НИЧЕГО. А деньги взяли, как за выполненную работу. А сервис депутат держит, ему море по колено. После долгих мытарств деньги удалось вернуть только за запчасти, а за работу не вернули. Хозяин сказал, что они же ее разбирали :shock:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 10 май 2016, 21:42

Tatyana132, :? не, ну это вообще прикол, с фотиком! Так может у тех "спецов" забрать деньги и фотик в другой сервис отнести? Я тебе на почту скину, чтоб оригинал фото был.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 10 май 2016, 22:00

Tatyana132 писал(а):Uspeh, А тебе шарнирность понравилась? Интересны твои впечатления.

Мне эти Барби-Йожки очень нравятся, особенно на чужих фотках :)). Я тоже, как ты, сразу ее в позу лотос посадила, шарниры все скрипели. Сейчас она сидит на полке в красивых туфельках (у другой куклы забрала) и ждет модной одежки. У меня много одежды на Барби, но она вся старенькая, ей не подойдет по стилю.
Фарфоровых куколок от Диагостини я с 2010 года покупаю, не всех конечно. Мне они нравятся, тоненькие такие и ростиком, как я люблю. С ними красивые фото-открытки получаются.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 10 май 2016, 22:04

Tatyana132 писал(а):а вот блондиночке нужно придумать имя.

Ты же ее в мае купила - назови Маей. Я у VeraBelyh прочитала, она свою в марте купила и Мартой назвала, а я свою а апреле купила.... :(

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 май 2016, 22:22

Tatyanakir,
это, конечно, лучшее решение. В том случае, если деньги вернуть удастся... только вот этом я не уверенна... Была бы сумма меньше, плюнула бы и так все оставила, просто пошла бы в другой сервис, по рекомендации. Дернуло меня отнести туда, где покупали, и ни у кого не спросила, куда лучше. А денег содрали много. Обидно. Видишь, даже жаловаться здесь начала :roll:

Uspeh,
Uspeh писал(а):Источник цитаты и ждет модной одежки. У меня много одежды на Барби, но она вся старенькая, ей не подойдет по стилю.

Ага, я свою коробку перерыла, почти ничего не нашла. С моим кукольным гардеробом йожек одеть непросто :lol:
Uspeh писал(а):Источник цитаты Фарфоровых куколок от Диагостини я с 2010 года покупаю, не всех конечно. Мне они нравятся, тоненькие такие и ростиком, как я люблю.

Я уже вспомнила, что ты недавно народницу в зимней одежке показывала :) Мне она очень понравилась, кстати. Я в народных костюмах не сильна, поэтому ляпы меня, как неспециалиста, совсем не раздражают 8) Почитала в теме, что на это девочки жаловались... У меня только москвичка и армянка есть. Москвичку купила с вероломной идеей раздеть и шубку кому-нибудь пристроить. Разглядела дома - понравилась :D Трогать не стала. Две зимы уже мечтаю ее на снегу поснимать, и все никак. А армяночку мне подарили.
Очень бы хотелось твоих дам кучкой увидеть, но это непросто, наверное. Групповые фото - вечная морока.
Uspeh писал(а):Источник цитаты
Ты же ее в мае купила - назови Маей. Я у VeraBelyh прочитала, она свою в марте купила и Мартой назвала, а я свою а апреле купила....

Вот и имя нашлось :D А в апреле - так Эйприл же, на иностранный манер)))

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 10 май 2016, 22:51

Tatyana132 писал(а): А в апреле - так Эйприл же, на иностранный манер)))

Вот точно, как это я сразу не догадалась? Здорово, друг другу имена для кукол придумали :D .

Фарфоровых куколок обязательно сфотографирую, костюмы у них очень красивые. Я в основном покупала европейские костюмы, экзотику, типа Таити-Гаити и северные народы.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 май 2016, 09:00

Uspeh, северные красивые, наверное! Всегда любила кукол в зимних одежках :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 11 май 2016, 09:15

Tatyana132, жалко как фотоаппарат. Сочувствую, что так с сервисом вышло. Пусть эта ситуация поскорее решиться и все будет нормально.

выпуск? Это дочка четвертый класс заканчивает?

Вот же, вроде Йожки и барби, а попробуй одень. Сама мучаюсь. Поди попробуй подбери выкройки. Пока есть только джинсы, два платья и пара топиков.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 май 2016, 10:02

Freja-v, с фотоаппаратом когда нибудь разрешится, я оптимист :lol: А на мастера этого, как оказалось, многие жалуются, город-то небольшой, сервисов не так много... А я тормоз, что не поспрашивала, поделом теперь.
Ага, четвертый :D
ТОЛЬКО джинсы, платья и пара топиков :lol: Моим бы такое ТОЛЬКО :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 11 май 2016, 11:38

Tatyana132, без фотоаппарата как без рук...хорошо бы, все разрешилось... :roll:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 11 май 2016, 15:23

Tatyana132, ну, к платью и джинсам надо застежки еще пришить ... Это такой дооолгий процесс :mrgreen:
А с топиками я таки видать чуть промахнулась с размером выкройки. Вроде сидит, да чуток не так, как надо бы

ну, ситуацию можно попробовать поправить. Можем потом, после выпуска попробовать поменяться. Я пошью чего на мйожек, а ты свяжешь. Такой себе "йожко-бартер" :mrgreen: я б тогда и пуговки туда же положила.
Или адрес напиши - я отправлю. Я ж почтового не знаю, только от НП

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 май 2016, 16:08

Kuklomanija, собственно, уже разрешилось :D Деньги вернули, правда, не все, ну да Бог с ним... Муж заказал новый объектив в другом месте...Потом найдем нормального мастера и этот отремонтируем, будет два)

Freja-v, застежки - как я тебя понимаю :lol:
Я тебе по поводу пуговец раза два ЛС писала, но, может ты не получила... У меня вроде бы отображались... Я рукой махнула, решила, что ты сама вспомнишь :D Погоди пока высылать, только скинь мне номер деньги перевести. Может, получится с обменом, тогда уж и пуговки. После выпуска спишемся, но лето у меня намечается очень... событийное, быстро точно не смогу. Впрочем, я всегда медленная :mrgreen:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 11 май 2016, 16:35

О, Таня, как хорошо, что с фотоаппаратом вопрос решился. Жаль, что не идеально, но все-таки пусть лучше так.
Младшая здорово играет! Интересно и правда, почему балет? Пачек каждой балерине еще не просит? )

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 май 2016, 14:19

AIR, на всех ее балерин никаких пачек не напасешься :lol: Но одну-две, может быть, сошью :) А балет - понятия не имею, наверное, что-то в сети нашла... Что вижу - то пою)))
Спасибо за поддержку! Ситуация разрешилась лучше, чем я надеялась. Жду вот теперь новый объектив :)

Что-то нам с Машей большой Мишка давно на глаза не попадался... А мелкие вот попались, и мне, и Маше) Кто не спрятался, я не виноват :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
- Ага!...
Изображение
Изображение
Изображение

Вчера вечером мне случайно попалась на глаза дочкина кукла, которую я как-то не очень... Решено было ее немедленно раздеть в пользу Альбины) Впервые Альбина мне на моих фото даже нравится...
ИзображениеИзображение
Изображение
Четыре сестры :) Больше Штеффи мне точно не нужно :roll:
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 май 2016, 14:28

:shock: а я Машу такую у тебя не помню, она давно поселилась? Мы тоже такую хотим, а то малую Эви в сшитом мной костюме Маши уже не устраивает, да дорого :D О, а красивая Штеффи, шарнирная, фото "сестер" впечатляет, похожие, но такие разные!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 12 май 2016, 14:34

Tatyana132, Маша точно из серии "кто не спрятался..." :mrgreen:
все-таки удачные мордашки Симба выпустила...хотя и не очень похожие на мультяшную Машу...

Штеффи все красавицы! Очень нравится с карими глазами и с золотистыми кудрявыми волосами (с Настиной легкой руки у меня их стало три :roll:, плюс еще Штеффи старого молда (всего четыре) ...и наверное тоже хватит... :) )

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 12 май 2016, 14:40

Штеффи! Вот такие фотки прямо кричат мне: ТЕБЕ НАДО МНОГО ШТЕФФИ!! БОЛЬШЕ! ЕЩЕ БОЛЬШЕ! ОДНИ ТОЛЬКО ШТЕФФИ! :mrgreen:
Все равно они самые милые, добрые и душевные из очень многих видов кукол. Ящитаю.
Kuklomanija, ну не знаю, не знаю. Хватит ли :wink: :mrgreen:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 12 май 2016, 14:47

VanKot, :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 май 2016, 15:58

Tatyanakir, Маша приехала на Старый Новый год, подарком от Марианны Uspeh :) Не мудрено, что ты забыла, там подарков был огромный мешок :D А платьице на Маше узнала?)
Tatyanakir писал(а):Источник цитаты малую Эви в сшитом мной костюме Маши уже не устраивает

А я хочу Глафиру попробовать в сарафан с платочком нарядить, у меня от Маши-пластмасски остался, после того, как она на новое тело переехала. Видела в "Кудряшках и чимоньках" такое фото - забавно)) Если подойдет, поиграем с Глашей в Машу :P
Штеффи шарнирная у меня в первый раз красивой получилась)) Я ей прическу поменяла, распустила, наконец, пряди, которые гладко на лбу уложены были... почему раньше не додумалась?) Еще она долго просидела в "колоске", волосы хорошо распушились. Я пробовала до этого косички ей кипятком поливать, но у младшей не хватило терпения дождаться, пока волосы хорошо высохнут, вот и не получились кудри)

Kuklomanija, ага, личики забавные) Они вообще очень фотогеничные, только взгляд сложно ловить, с такими-то глазками)))
Кареглазка Марта выглядит толстушкой, особенно по сравнению с шарнирной Альбиной :) У нее тело "бывшее беременное" (во завернула :lol: ), ни в одни девчонкины брюки не влазит, мы с ней у парней таскаем, если нужно) А, и брюки маттеллвской бабушки ей как раз, та тоже не худышка :) Мне так нравится! Хоть какое-то разнообразие в фигурах)
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты плюс еще Штеффи старого молда

О, вот это я поторопилась написать, что Штеффи мне хватит) Еще бы одну "старушку"...)

VanKot,
VanKot писал(а):Источник цитаты Все равно они самые милые, добрые и душевные из очень многих видов кукол. Ящитаю.

Согласна :D Они простенькие, но с ними очень здорово играть: можно не бояться сломать, затрепать (что там той перепрошивки :) ), можно всюду носить с собой, переодевать бесконечно без страха повредить роскошный аутфит (ну, таким богачеством никто из моих не владеет). И а еще мне нравится, что они вовсе не высокомерные красавицы, к которым не знаешь, как подступиться)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 12 май 2016, 18:08

Tatyana132,
в профильной теме предлагали купить старушку, посмотри...

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 12 май 2016, 19:54

Tatyana132,
Какие жизнерадостные фотографии! Особенно первое фото понравилось :D
Штеффи все разные. Золотоволосая приглянулась). Да все хорошие! Я по марте скучаю :wink:
Про штеффи и любовь к простым куклами согласна абсолютно! Я очень люблю простых игровушек. Те же ливочки. Можно лепить кого угодно из них. Можно шить вязать причесывать переодевать и ничего нигде не отвалится и не испортится.( тут следует ещё раз вспомнить про мои страдания по обитсу и утраченне иллюзии. Но не буду занудствовать)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 май 2016, 21:01

Kuklomanija,
спасибо! Сходила посмотреть, думаю...)

Irina78, относительно Марты недавно размышляла, как легко в кукольном мире остановить время) Полинке бы давно пора научиться ходить, но она мне все еще нравится младенчиком :) Я даже строила отдаленные планы сделать игрушку на коляску, сшить, наконец-то!, в коляску матрасик и одеялко и вывести семейство на настоящую прогулку :)
Ой, а ливочка у меня ломалась... Она с полки сиганула и растрескались молдированные трусы :shock: Хорошо, я переодевать ее стала и увидела, муж каким-то клеем трещины заливал, одновременно быстро-быстро вертя ногами куклы))) Ничего, починилась, фух... И ноги двигаются, и трещины дальше не идут, уже пол года как или больше. Я бы точно намертво все заклеила и принчлась тело искать...:roll:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 май 2016, 21:14

Tatyana132, ааа, может и была Маша, у меня с памятью не очень, могу забыть :D Да куда уж мне платье узнать :mrgreen: , а прикольно, идет Маше такая цветовая гамма. Нравится мне мейк у шарнирной Штеффи, у нашей, той что с тощей фигурой, как-то не слишком нравится.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 май 2016, 22:32

Ааа, чудесная зарисовка про Машу! Немножечко жаль тех, кто не спрятался ) И Маша, и мишки, и свинка, и белки такие классные, белки почему-то особенно понравились, очень выразительные.
Портреты Альбины очень понравились, красивая девушка. У дочки русалочка какая-то живет, да? Симпатичный топ.
И вся компания Штеффи очень понравилась, с интересом рассматривала фотографию, сравнивая сестер. Действительно, все похожи, но и разные в то же время. У них очень приятные, открытые лица.

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 13 май 2016, 04:25

Прикольно с Машей поиграли :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»