Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. В стиле ретро

Сообщение MarisaS » 06 май 2018, 16:42

Светочка, шикарный фотосет! Чудесно удалось передать настроение того времени! Телевизор нереально крут!!! Эти деревянные ножки, мелочи на нем... Кажется сейчас начнет показывать черно-белое кино... А там пледик в клетку? Очень нравится!
Роуз - идеальный выбор! Она отлично вписалась в обстановку в этом чудесном платье с розами!
Рядом с Леншерром выглядит такой напряженной и сосредоточенной, словно держится из последних сил... Ох у эти подкаты...сложно устоять! Тем более перед таким мужчиной!
Скрытый контент: показать
Сегодня смотрела кино с ним...хорош до невозможности! Кстати, ура, дождалась! Сегодня по телевизору фантастических тварей показывают. Обязательно посмотрю! :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. В стиле ретро (стр 160)

Сообщение Caroline_Pride » 06 май 2018, 17:45

MarisaS, Спасибо :)
MarisaS писал(а):Источник цитаты Рядом с Леншерром выглядит такой напряженной и сосредоточенной, словно держится из последних сил...
Это точно! Роузи - обычно, милый зайчик, а тут буквально как натянутая струна.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ох у эти подкаты...сложно устоять! Тем более перед таким мужчиной!
Мне кажется, временами она сомневается, что правильно сделала, что рассталась с ним. :crazy:
О дааааа! :D Я тоже буду смотреть)) И буду очень ждать твоих впечатлений, жуть, как интересно!))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 07 май 2018, 06:41

Сколько у тебя нового! :clap:
Очень понравился кусочек с курящей в ванной блондинкой! Атмосферно, будто запах дыма сигаретного ощутила.

Пальтишко на Фионе - полный восторг! Я на пальто отважусь только к осени)))
Профиль Фионы очень красивый!

Роуз в духе 60-х потрясающе прекрасна, а сколько деталек, телек просто шедевр!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 май 2018, 12:45

arielgirl, Спасибо, Жень))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я на пальто отважусь только к осени)
Предвижу кучу атмосферных осенних фото твоих на природе в новой одежде :D
Телевизор на удивление делается проще, чем я предполагала)) Вообще, захватило меня желание делать всякую ретро- технику, так что скоро еще и проигрыватель покажу :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 май 2018, 17:24

Caroline_Pride, Света, я просто обалдела... какое классное пальто на Фионе!!! :clap:
Честное слово, просто идеально сшито!! Ткать такая подходящая под пальто и как же классно ты его сшила!!
На Фионе сидит просто отлично!! Ты просто молодец и просто Вау и браво!! :clap: :clap:
Кстати,я помню эту ткань на брюках и жилете у Эрика, тоже сшито безукоризнено..
мне кажется Фиона просто стоит нежится в таком шикарном пальто. Фото как всегда просто отличные!
Ооо.. ты и телевизор сделала.. Вот , что значит руки золотые и все умеют!! Классная работа, телевизор получился как настоящий в стиле 50!!
Проигрыватель, это интересно.. мне бы тоже такой нужен.. :roll:
Роуз такая красавица, немного грустная, ей очень идет это платье, прямо ее на все 100.
А Эрик..ух, обожаю его.. И как только Роуз держиться, я бы под его взглядом красивых глаз, сдалась бы сразу.. :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 май 2018, 21:47

Fanni, спасибо большое, Мариш :D
Fanni писал(а):Источник цитаты мне кажется Фиона просто стоит нежится в таком шикарном пальто. Фото как всегда просто отличные!
Жаль только, что я не могу ее на улице пофотографировать
Fanni писал(а):Источник цитаты Проигрыватель, это интересно.. мне бы тоже такой нужен..
На ютубе есть несколько достаточно не сложных МК, я по ним делала (но до этого еще сильнее упростила :icon_e_biggrin: )
Да уж, Роузи держится... Но там Такие глаза и Такой взгляд.. :angel:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ретро-проигрыватель

Сообщение Caroline_Pride » 09 май 2018, 19:16

Обещанный ретро проигрыватель :D
Изображение

В принципе, я делала его по несложным МК с Ютуба, но в итоге все еще сильнее упростила :roll: Пластинка снимается, "иголка" крутится. В целом, я вполне довольна)
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Ретро-проигрыватель

Сообщение Fibella » 09 май 2018, 19:18

Ааа, я в восторге! Света, очень круто и атмосферно смотрится!!!А если еще знать, что размер 1:6, так вообще здорово! :clap: :clap: :clap:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 09 май 2018, 20:10

Света, какая ты молодец! Отлично получилось! :thumbup:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 май 2018, 20:24

Fibella, Innusik, Спасибо большое, девчонки! :D

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 май 2018, 22:05

Отличный проигрыватель, аж ностальгнула :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 май 2018, 23:02

LebedKate, Спасибо :)

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 10 май 2018, 07:14

Света, круто! :clap: Как настоящий! И иголочка, и пластиночки - супер!!!! Очень здорово получилось!Вечно насмотрюсь в твоей теме красивостей, потом руки чешутся...
Посмотрела я Тварей, но плохо. Дети шумели, рекламы эти... Надо все же его хорошо пересмотреть когда все спят. :D За то сестричек-волшебниц теперь знаю, и понимаю почему ты так прониклась этой очаровательной блондинкой Куинни. Мне она в фильме тоже очень понравилась. У тебя действительно живет ее кукольная копия))).

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 май 2018, 12:55

Caroline_Pride. Света, круто как!! Это же просто классный какой получился проигрыватьель!! :clap: :clap:
Офигеть, ну просто супер, все детали так похожм и в таком масштабе.. Главное, достаточно просто, но ведь надо суметь.. ой выглядит, ну просто как настоящий!
Света , спасибо еще раз мне как раз такой нужен был, постараюсь попробовать сделать похоже как у тебя.. :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 май 2018, 15:32

MarisaS, Спасибо) Ну так что, МК на ютубе полно самых разных, давай делай тоже, это же так классно :D
Жаль конечно, что не получилось полноценно посмотреть фильм, но за то, что Куинни тебе тоже приглянулась - я рада)

Fanni, Спасибо)
Fanni писал(а):Источник цитаты Света , спасибо еще раз мне как раз такой нужен был, постараюсь попробовать сделать похоже как у тебя..
На Ютубе МК есть у Фрогги (достаточно простой), там и телевизор, типа как я на прошлой странице показала. Так что делай)) удачи и вдохновения)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард

Сообщение Fanni » 11 май 2018, 20:56

Caroline_Pride, Света, спасибо!
Попробую сделать, в принципе мне по твоим фото понятно как делать!
Главное, что бы время было для того, что бы сделать.
У нас сейчас очень тепло и нужно хоть немного убрать в садике после зимы, что бы было приятно в окно смотреть.. :D :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 май 2018, 21:18

Fanni, Ну хорошо тогда)) У меня в основе - картон и вспененная бумага (такие в магазинах для творчества часто продают), а сами пластинки - покрашенный прозрачный пластик от кукольной коробки.
О, давай, наводи красоту :angel:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Просто фото

Сообщение Caroline_Pride » 11 май 2018, 21:40

Пока у меня ничего нового не происходит, выложу фото. которые у меня тут еще не были показаны. Просто портреты, без сюжета)

Нэнси и Келли сразу после полного окончания съемок истории (сейчас я их уже переодела, само собой :D )
Изображение

И Пьетро
Изображение
С ним у меня была идея, чтобы он (и другие персонажи, которые в моих историях про зомби вынуждены были играть не себя), давал небольшое интервью, как-бы делился впечатлениями от съемок. Но эта идея в итоге показалась мне довольно скучной, а вот фото осталось))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 май 2018, 21:48

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Обещанный ретро проигрыватель

Ого, как оригинально! Мне нравится. И вещь полезная, много для кого проигрыватель подойдет... Ждем-с новых ретро-фотосессий 8)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Нэнси и Келли сразу после полного окончания съемок истории

Келли с этой помадой - ну просто огонь :oops:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты С ним у меня была идея, чтобы он (и другие персонажи, которые в моих историях про зомби вынуждены были играть не себя), давал небольшое интервью, как-бы делился впечатлениями от съемок.

Эх, а я бы с радостью почитала такое, если честно :roll: Мне кажется, идея довольно оригинальная и интересная. Я вообще люблю интервью с актерами после съемок сериалов (а я твою историю воспринимаю как сериал, а не как фильм, потому что новую серию каждый раз жду :oops: ).

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 май 2018, 22:06

Emily, Спасибо))
Все будет, ретро-фотосессии в смысле. И не только они)
Буду иметь в виду :wink: И, если вдруг придумаю что-то оригинальное, возможно, и воплощу эту или подобную идею))
Emily писал(а):Источник цитатыа я твою историю воспринимаю как сериал, а не как фильм, потому что новую серию каждый раз жду
О да, по длительности и кол-ву глав\серий это точно был бы сериал :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Просто фото

Сообщение arielgirl » 14 май 2018, 16:48

Но эта идея в итоге показалась мне довольно скучной, а вот фото осталось
Ты чтоооо!!! А я бы почитала с удовольствием! Это же так интересно!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 май 2018, 16:49

Я тоже с удовольствием почитала бы интервью! Но фото классные! Так приятно увидеть снова полюбившихся героев, так сказать, в неофициальной обстановке)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 май 2018, 16:56

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ты чтоооо!!! А я бы почитала с удовольствием! Это же так интересно!
Fibella писал(а):Источник цитаты Я тоже с удовольствием почитала бы интервью!
Я сейчас уже не уверена, что отсниму что-то подобное, т.к. для меня сам формат достаточно скучный, но саму идею обязательно буду иметь в виду, вдруг еще "торкнет" :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 май 2018, 17:05

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я сейчас уже не уверена, что отсниму что-то подобное, т.к. для меня сам формат достаточно скучный, но саму идею обязательно буду иметь в виду, вдруг еще "торкнет"

У меня так много задумок "скончалось", но ничего! Делать нужно то, от чего торкает, ты права)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 май 2018, 17:14

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты У меня так много задумок "скончалось", но ничего!
Ну да, я тоже как-то не жалею)) Возродить то заново всегда можно))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 май 2018, 20:30

Caroline_Pride, Света, похоже Нэнси и Келли здорово подружились, на фото, они вообще будто разговаривают о своем, о девичьем..
И такое впечатление. что Нэнси, что -то выспрашиваетк Кэлли и та слегка стесняясь ей что-то рассказывает.
О, как эе я рада увидеть Пьетро!! какой он классный и красивый парень.
Кстати, идея с интервью после истории - очень интересная!! Почему бы не попробовать сделать.
Мне будет интересно узнать, что герои думали о своей роли..
Представляю, что бы сказал мой Джереми..
В негодовании хватается за голову:
- Я - дядя..?
- Черт.. да я еще молодой мужик!! Мне самому надо детектива доиграть, а тут навязали роль какого-то дяди.. :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 май 2018, 22:46

Fanni,
Fanni писал(а):Источник цитаты И такое впечатление. что Нэнси, что -то выспрашиваетк Кэлли и та слегка стесняясь ей что-то рассказывает.
Наверно Нэн спрашивает, в каком костюме Келли хотела бы выступать в первую очередь. А учитывая то, что костюмы в шоу у Нэн - белье, перья и стразы, аристократичная натура Келли закономерно смущена... но это по началу :twisted:
:mrgreen: Ну конечно, то был крутым агентом, а тут вдруг - дядя и даже не на главной роли... :icon_e_confused:
Мои бы, я полагаю, в большинстве своем тоже были не рады. Особенно Пьетро - давать супер-быстрому сверхчеловеку роли медленных зомби или даже обычных, но все таких же медленных, людей - это для него точно было пыткой :mrgreen:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 15 май 2018, 03:21

Светочка, наконец-то я вырвалась из безинтернетного заточения))) Текст могла читать, а фото практически не грузились(. Теперь в полной мере смогла полюбоваться твоими красавицами! Очень их люблю, чудесные портреты!
Пьетро хорош! Такой взгляд...ммм... Красавец!
Идея с интервью мне очень нравится. Должно здорово получится, если напишется под вдохновением, пусть и не с Пьетро, а с кем-то другим.
Тоже хотела с Хантером сделать что-то подобное, но потом решила что отвечать на вопросы в труселях как-то странно. :lol: Поэтому он у меня отвечает только на один вопрос и дальше монолог :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 май 2018, 11:42

MarisaS, Спасибо))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Идея с интервью мне очень нравится.
Как я посмотрела, у меня слишком много было в этих историях "актеров второго плана", чувствую, если и делать интервью с каждый, то не очень объемные, а то замучаюсь :icon_e_biggrin:
:icon_e_biggrin: Ну... он и в труселях был неотразим

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 май 2018, 12:19

Caroline_Pride, Нэнси в шоу костюмах, да еще под свет софитов будет точно неотразимой.
Я думаю она хотела бы еще выступить в шоу, ты не хочешь придумать для нее что-то такое?
Келли, да, она девушка скромная и наверное любит классику. Но кто, знает, может Нэнси повлияет на нее и она станет более раскованной.
О.. Представляю как Пьетро было тяжело сеюя сдерживать, Ртуть и зомби - это же два противоположнвх полюса.. Но Зомби из него вышел отличный.. Грустный такой..
Света, а если делать небольшие интервью, типа, что было самым интересным или забавным..?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»