Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 23 ноя 2013, 19:32

Richie_Lee
Спасибо Ириша. :D Согласна с тобой насчет подделок под Дданг.Многие еще и пахнут мерзко и цвет меняют,покрываются чем то липким и желтеют.У Чианы нет даже грамма запаха,что меня конечно еще больше склонило в сторону ее покупки.
Если только совсем слабенький от волос,но это клей..был :mrgreen: .
Она не пахнет :shock: Хочу сделать ее одежку съемной и найти ей белую вещичку на кофточку ,взамен упавшей снежинки.
Я поняла,что там была снежинка,потому что у двух оставшихся таких же ,только цвета одежды были розовый и цвет детской неожиданности,на свитерках присутствовали снежиночки.
Мама сказала,что до НГ ее потрошить не надо,а потом разберемся с ее одежкой.Удачно получилось и с паричком.Хорошо,что у меня завалялся подходящего размера. :D Думаю позже прикупить ей тельце обитсу и пересадить.Может куплю тельце от Азоночек ,у них тельца покрепче..
Они продаются отдельно вроде.А пока она меня и на этом устраивает. :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 24 ноя 2013, 08:08

Если я правильно понимаю, мини би - это крошки- Барби, как раз наподобие Розочки.
Скрытый контент: показать
вот она, моя мелочевка: Изображение

Пони не успела пока загрузить (и пофоткать толком тоже - у нас в полчетвертого уже темнеть начинает :evil: У девочки яблочки на щечке, у лошадки - на попе))))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 ноя 2013, 11:37

Nadhunter
Надюш,спасибо,что просветила.Я даже и не знала,что Роза мини Би.
Рано у вас темнеет((
Какие малыши замечательные.Девчушка такая красивая.Лошадка очень славная,ее точно нельзя было не купить.А вот кто это обалденный ,который третий?
От меня угощение этим кавайным товарищам. :D
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 ноя 2013, 16:03

Переодела я все же свою Чианочку.А вещи отдала маме на реставрацию.
У меня оказалось уйма вещей для девочки,некоторые только надо чуть переделать.
А пока мы в юбке от Юленьки Li-lu,кофточке от неизвестной китайской куколки ,которая уехала с внучкой в Казань и в чепчике от Сонечки Курнх,который я перед отправкой Сонечки к подруге на ПМЖ,искала до посинения.Чепчика не нашла и куколка уехала без него.За то сейчас как он пригодился. :mrgreen:
Наряд получился симпатичный и по этому поводу фотосессия.
Чиана успела познакомится с Болтливой Уткой,двумя улитками.рассказать сказку всем окрестным кошкам,найти себе питомца(это инопланетный зайка у нее на руках,он у меня где то в теме был,работал сторожем у лупсей в саду) и попасти двух маленьких уточек.
Первой кого Чиана встретила в саду,была Болтливая Утка.Она около часа рассказывала Чиане про Метелкино и чуть ее в конец не уболтала.Еле избавившись от нее под благовидным предлогом,Чиана тут же исчезла из ее поля зрения.
Изображение
Потом она наткнулась на двух милых улиток и спросила у них дорогу в Лупселяндию.Говорят там очень красиво -сказала Чиана.
Улитки толком ничего не сказали,одна показывала налево,другая направо .Обе считали себя правыми и поссорились.Чиана поняла,что это дохлый номер и пошла дальше.
Изображение
Повстречав двух маленьких уточек,она пыталась с ними пообщаться,но утки оказались пугливыми и сбежали.Утки тоже разные бывают. :mrgreen:
Изображение
Присела Чиана отдохнуть и к ней сразу подбежали кошечки и махонький зайчик.Чиана давно хотела себе питомца и зайчик как раз пришелся ей по душе.Он и сам не возражал,а удобно устроился у нее на руках.
Кошечки попросили ее рассказать им сказку.Чиана очень устала,но отказать таким милым созданиям не могла и она начала свой рассказ.
Изображение

-А потом пришла злая колдунья и сказала-Ути ..какие кошечки хорошенькие....кыс -кыс-кыс.А сама подумала-Идите ко мне ,я из вас воротники понаделаююю.....
Страшноватая сказка,знаю.. :mrgreen:
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 ноя 2013, 16:08

Нонночка, По-моему Чиана притягивает к себе всех зверюшек, сколько встретила за одну прогулку.
А что еще там за злая колдунья, :? надеюсь ничего страшного не случится.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 ноя 2013, 16:16

Li-lu
Она и меня притянула,третий день только с ней и вожусь. :D
Чиана благодарит тебя за юбочку.
Юленька,она на нее села,будто ты ее специально для нее пошила. :D Девочка очень довольна и я тоже!

Нет нет ,ничего не случится,это просто сказка.Чи любит такие страшилки на ночь рассказывать. :lol: :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 ноя 2013, 16:19

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Она и меня притянула,третий день только с ней и вожусь. :D
Чиана благодарит тебя за юбочку.
Юленька,она на нее села,будто ты ее специально для нее пошила. :D Девочка очень довольна и я тоже!

Нет нет ,ничего не случится,это просто сказка.Чи любит такие страшилки на ночь рассказывать. :lol: :D

Нонночка, здорово, что юбка так подошла, ей очень идет!!
Чиана очаровашка, я рада,что ей понравилось!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 ноя 2013, 16:26

Li-lu
Спасибо Юленька. :D Ты даже себе не представляешь,как мои девочки деруться за твои юбочки.))
А Чиана еще и постельный комплект у Железной Кнопки отобрала.Беленький в розовый цветочек.
Теперь вот ходит и выпрашивает у меня румбокс с подушкой в руках. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 ноя 2013, 16:55

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Спасибо Юленька. :D Ты даже себе не представляешь,как мои девочки деруться за твои юбочки.))
А Чиана еще и постельный комплект у Железной Кнопки отобрала.Беленький в розовый цветочек.
Теперь вот ходит и выпрашивает у меня румбокс с подушкой в руках. :D

Нонночка, ну надо делать, раз ребенок просит! :mrgreen:
Хотя, там по-моему Розочка на очереди.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 ноя 2013, 17:05

Li-lu »
Розочку скоро пристрою в Лупседомик,пусть только ее подруга до меня доберется.Там отдельная история будет. :D
А вот Чианке надо румбокс,а то она пока в летней кухне обретается. :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 ноя 2013, 17:09

DENDY 666 писал(а):Li-lu »
Розочку скоро пристрою в Лупседомик,пусть только ее подруга до меня доберется.Там отдельная история будет. :D
А вот Чианке надо румбокс,а то она пока в летней кухне обретается. :mrgreen:

Значит скоро увидем новый румбокс?
Было бы классно!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 ноя 2013, 17:20

Нонночка,до чего Чиана лапа девочка,такая обаяха,а наряд ей и вправду идёт,такая баварская мини фройлен получилась!:)) Отдельное спасибо Юленьке за такую роскошную юбочку,просто здорово наряд смотрится!:)) Вон и жители Метёлкино к ней потянулись за общением стройными рядами! :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 ноя 2013, 02:04

Dalekaja
Танюша спасибо большое. :D Мне вот Чиана тоже показалась в этом наряде ,именно такой маленькой фройлян.
Она еще домовитая такая оказалась,пирожков напекла,надо будет пнуть себя и сфоткать ее завтра на ее кухоньке. :D
Юленьке не перестаю говорить спасибо за прекрасные вещи.Они очень всем моим жителям нравятся. :D
Животных Чиана любит,как оказалось,около нее все мои маленькие звери на полке скучковались.
Думаю будет она у меня вет.врачом. :D
Последний раз редактировалось DENDY 666 25 ноя 2013, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 ноя 2013, 05:56

:D Нонна! Какие все-таки у тебя потешные герои...
Меня потрясает их количество, неужели в Метелкино для всех найдется место?
И все же ой любимый герой это Бродяга, но почему его нет?
Я уже волноваться начинаю...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 ноя 2013, 06:39

Чепчик Чиане очень подходит. В самый раз к костюмчику. 8) Такая лапушка. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 ноя 2013, 18:23

selik-leshik
Спасибо Олесенька. :D Их точно многовато и я всегда переживаю,что не могу им всем уделить побольше времени.Некоторые так и лежат в коробочках,как например моя Вайолет.А они все прибывают :D
Не волнуйся Олесенька,Бродяга будет на следующих,домашних кадрах. :D

mihashka
Спасибо Наташенька. :D Муж до сих пор удивляется,как она пеобразилась. Чепчик тоже вовремя нашелся))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 ноя 2013, 19:44

А у меня снова пополнение.
Вчера из Парижа приехала моя подружка,она часто по работе туда ездит и всегда привозит мне подарочек.
И хотя на этот раз я ее строго настрого попросила не покупать мне никаких монстров,принцесс и Братзиллаз ,а она клятвено обещала,все равно меня обманула .Даже можно сказать обхитрила и привезла мне Лару.Мы ее так назвали.
Приехала девочка с гардеробом,который я пофоткаю отдельно,потому что это просто сказка.Качество на 10+ по десятибальной шкале и куколки и аутфита.Размером она приблизительно 20 см.Даже не знаю,есть ли она на форуме.Я честно не любитель таких куколок -деток,у других смотрю с удовольствием.Но ее тоже не устояла бы и купила .
Сначала ,как только я открыла ее бокс,в котором она приехала,подумала ,что девочка из фарфора и не могла поверить,что это винил.
На меня еще два удивленных,голубых глаза глянули и все....любовь с первого взгляда.
Вот их сайт.
http://www.petitcollin.com/tourism.php
Я так ей обрадовалась,что забыла придушить подругу,за то что она меня надула. :D На этой почве подсуетился и мой супруг вытащив меня в парк под домом.Правда мы там были от силы полчаса и почти все фото делал он,но Ларе понравилось очень. :D

ПРОГУЛКА.....
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Птичка на дереве.
В глазах испуг-Как я отсюда слезу?
Изображение
А так у нас катаются на велике.Я даже не знала раньше,что так можно. Цирк наверное догоняют :lol:
Изображение

Пошла фоткать гардеробчик Лары...Надеюсь ,что следующие фотки я не буду час заливать,как эти.
Последний раз редактировалось DENDY 666 03 дек 2013, 02:56, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 ноя 2013, 20:53

Нонн, Ларочка чудесная девочка!
Правда как воробушек на веточке, такие глазки!!!
А наш любимый колобок совсем и не колобок, а очаровательная девушка!
Обожаю твои бонусы, они всегда такие позитивные!
Нонночка, и парк у вас такой красивый рядом!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 ноя 2013, 21:12

Сфоткала я ее добро. Фото конечно не айс и никакой художественной ценности не несут ,поэтому под спойлер.
Сама коробочка.
Изображение
Бокс.
Изображение
Замочек на нем.
Изображение
-Здравствуй красоточка!Покажика нам свой гардеробчик. :D
Изображение
-О..у меня много чего есть-сказала Лара и сама испугалась своих слов. :lol:
Изображение
-В обувном отделении у меня есть пара сапожек,сабо и кеды.А еще сумочка,ранец,носочки и полотенчико.
Изображение
-Еще есть комбенизончик с шарфиком.
Изображение
-Потом многослойный костюм,брючки,кофта,юбка,куртка.
Изображение
-И ..еще есть красное платье в горошек,такие же штанишки(только они сзади платья намертво пришиты и я их отрезать пока не сталаЭ,покажу уже на Ларе),а так же к ним летняя шляпка.(И еще есть розовая шляпка,она на последнем фото у Ларки на головушке. :D)
Изображение

Спасибо всем за внимание!
Изображение
Последний раз редактировалось DENDY 666 27 ноя 2013, 03:13, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 ноя 2013, 21:29

Вот это приданное! вау! Классный гардеробчик.
Нонн, очень здорово!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 ноя 2013, 21:37

Li-lu
Юленька,спасибо за комплименты. :D Я колобок,колобок..знаю.А что поделать,за то качусь быстро. :lol:
Ларочка точно воробушек,ты здорово подметила. :D Я ее в синички по началу записала,но все же на воробушка она больше походит.
А глазены у нее такие испуганные на фото получаются.В жизни она ими просто очень пытливо смотрит мне в лицо. :lol:
Мол-Что делать то будем Нонна.Вот так и будем сидеть кто у компа,кто за компом,а играть когда?
Гардеробчик у нее знатный и главное радуют строчки и качество материала. :D
Парков здесь просто море.Они практически везде.И все очень красивые.Вот бы мне еще в нагорный парк выбраться,он недалеко от нас ,просто туда надо нескончаемую лестницу подняться ,она выглядит как то так.
Изображение
Или на фуникулере,а я не очень люблю на них ездить.
Изображение
Лучше пешком,как то спокойнее. Но там очень красиво.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 ноя 2013, 21:59

Нонн, ух ты классно, а я наоборот всякие подьемники, фуникулеры и т.д. люблю. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 ноя 2013, 23:03

Нонночка!! От души Позлравляю с Ларочкой!! :D Она чудо-девочка,я пищу от неё,сама очень люблю,когда куклёхи смотрят тебе в душу,как живые,этот так трогает,я же ведь на днях Дашу и Машу принесла домой,ведь одну хотела взять,в итоге две увязались за мной,ну,как устоишь тут? :mrgreen: А всё в чём причина? В глазюдьках,уж так зазывно смотрят они на тебя!!! :wink: Вот и утебя Ларочка такая няшечка,ну,а гардиробчик-это вообще отдельная история,всё такое миленькое,и обувка у неё очень понравилась,даже ботиночки на шнурочках есть!! :)) Повезло,так повезлоЁ!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 ноя 2013, 02:07

Li-lu
Спасибо Юленька. :D В этом парке все очень классно,просто он высоко очень.Но можно один день пойти туда.Надо просто подгадать с хорошей погодой,взять фотоаппарат и кого нибудь из кукложителей.Туда если подниматься,то на полдня.Там и ресторанчики есть и кафе,много чего интересного. :D Дай Бог выберусь,поснимаю там нормальные фото и покажу. :D

Жду вас с Анничкой в госте к Ларочке.Их надо познакомить. :D
Последний раз редактировалось DENDY 666 26 ноя 2013, 02:17, всего редактировалось 2 раза.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 ноя 2013, 02:16

Dalekaja
Танюша спасибо! :D Эта Ларочка смотрит и очень внимательно.Она такой серьезной оказалась.
У тебя было когда нибудь чуство,что кукла вроде ребенок по молду,а смотрит,как взрослая ,умудренная опытом особа?
Вот у меня от нее такая ассоциация,что у нее вовсе не нежный возраст. :shock: Хотя на вид ей годика 4.
Чем то в этом,она мне куколок мадам Александер напоминает.
Дашуню и Машуню видела.Они очаровательные девчушки и на вид очень хулиганистые. И глазюки у них зазывные,я с тобой полностью согласна! :D Заходите в гости к Ларе с Машей и Дашей. :D

Насчет гардероба полностью согласна,мне очень повезло.Обычно я мучаюсь с одеждой и обувью,а тут столько всего и сразу.У нее 18 предметов одежды и 1 полотенчико.Правда я так и не поняла этой фишки. :lol:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 26 ноя 2013, 07:44

Написала вчера вечером развернутый ответ... С картинками... А страница браузера моргнула, и мой ответ ушел в какие то параллельные миры. Я огорчилась, и пошла спать.
Попытаюсь повторить.
И маленькая псевдо-Ддунг хорошенькая, и новенькая француженка хорошенькая, но хозяйка лучше всех. Солнечная и позитивная. ( Теперь я понимаю, почему злодейки у тебя не селятся)))))
У малышки ( я все еще про Ддунг) такие роскошные волосы, супер! И новый наряд ей очень к лицу.
А новенькая испуганная, оно и понятно. Ехало дите неведомо откуда, прямо с дороги потащили куда неясно, да еще и на дерево посадили. Тут кто хошь занервничает, я бы тоже переживала. Аутфит у девчушки зачетный! Обязательно в горохах ее покажи, они такие суперские должны быть!
Какие же у вас парки красивые! И солнышко! И деревья зеленые! Мечта....
Маленькое - няшное это вот он? Изображение Жабка, подделка под петшопика, как я понимаю. Схватила его все в том же продуктовом (!!) супермаркете. У меня немного подделок, но, кажется, все оттуда. Их в коробке сидела кучка, одна Жабка, остальные, кажется обезьянки. Я посмотрела, решила, что мне не надо... Через неделю оказалась там же, и поняла, что без жабки ну никак нельзя уехать! Помчалась к полке с игрушками, коробка есть, петшопиков нет, завалено все мелкими страшненькими куколками. Покопалась в них, на всякий случай, и о чудо! Нашла свою единственную жабку! Ну, а подкрасить глазки - пятнышки, оно ж для нас не вопрос)))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 26 ноя 2013, 07:45

Нонна!!! Ответь мне ЛС!!!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 ноя 2013, 12:09

selik-leshik
Олесенька,я ответила.)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 ноя 2013, 12:22

Nadhunter
Спасибо Надюшенька за комплименты. Мне очень приятно. :D Не селятся злодейки ну никак.Вернее попытки были,купила Готель ,думала она приедет и будет злобствовать,а она возьми и заделайся Тургеневской барышней. :mrgreen:
Ходит в платье с оборочками ,с книжкой в одной руке и с зонтиком от солнца в другой.Вот и все ..никакого злодейства.Другую купила,она вроде начала пытаться,а ее моя Мэб так успокоила,что ее не видно уже и не слышно.Решилась на третью ,ну думаю вроде настоящая злобная ведьма,приехала седовласая тетенька,вся такая из себя,переоделась в спортивный костюм и побежала себе по дорожке.Теперь тренером по легкой атлетике в Метелкино работает.Вот что с ними делать будешь? :shock:

Лару в горох обязательно покажу.Она уже в нем рассекает.Мне тоже он очень понравился и смотрится смешнюче. :D
Да уж Надюша,у нас тут знойненько все и зелени много.

Насчет браузера,у меня часто мои ответы уходят в рельсу.Пишешь ,стараешься,нажимаешь"отправить" и...открывается тема,а там тебя и нет :shock:

Жабка такая уморительная.Я бы без нее и в первый раз не ушла. :D Эти трогательные лапки и глазища ..нет не ушла бы. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 ноя 2013, 13:42

Моя Чианочка наготовила всего и пригласила подружку. :D
Изображение

Ларка в горох. :D
Изображение
-Ой...сколько всего тут интересного в саду.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»