Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja: такое лето!:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dalekaja:Мишель и Жан-Луи,перемещения во времени,ч.2...

Сообщение Li-lu » 11 дек 2014, 13:01

Танечка, как интересно ты придумала с перемещением по временем.
Мишель везде прекрасна, все наряды, которые ты подбираешь для нее, ей очень идут.
Жених тоже под стать, такой красавчик.
Картина шикарная, смотрится бесподобно!
А у нас снегом и не пахнет, зимы опять нет. Дожди. :(

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 11 дек 2014, 15:32

Танечка, как всегда-восторг!!!!Жан-Луи просто прекрасен...До чего хорош!!!!!Несколько раз вертела туда-сюда, возвращалась, снова смотрела...
Как чувственно, разнопланово, прекрасно!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 дек 2014, 18:44

Танечка, какая чудесная история у Мишель, действительно, совсем в стиле Дежа вю! Очень круто у тебя выходит :) Столько у вас нарядов, такие одежки классные, так все подходит Мишель к разным образам. Фотки очень интересные, со смыслом, прямо рассказывают историю))) Мишель такая лапочка, даже не знаю, какой образ ей больше идет!!! Все-таки сменные парички это так классно, здорово у тебя выходит играть в путешествия, очень интересно следить)))))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 дек 2014, 16:30

Танечка, Gineura
Лизонька, Arvin
!! Спасибо большое!!! :D

Нонночка!! Спасибо,дорогая!!:))Да-да,на картине нарисована Венеция,мне показалось,что для Мишель и этот фон прекрасно подойдёт!:))

Лидочка! Спасибо,я стараюсь,чтобы каждая куколка была с очередной фотосессией всё более неповторимой и разноплановой! :wink:

Юленька,Juliet19 ! Спасибо огромнео!! Вот и я скучаю по лету,поэтому и такие фотографии получаются,летние! :D Вау,какое фото в цветах,а и вправду,похожи на рекламу некоторые мои фото! :wink:

Юленька, Li-lu !! Спасибо,меня коробочка с ДежаВю подсказала,как можно интересно фотосессии делать,да и сама история Дежавюшечек мне очень симпатична у Тоннер,очень необычные образы можно придумывать для этой линейки кукол,у них ведь такой удивлённо-романтичный взгляд,по-моему!:))

Алёночка!! Спасибо большое!!:))Очень рада,что понравились мои фото и работа над ними! :D

Танюша,FlyLady ! Спасибо большущее!! :D И сама куколка необыкновенная,и историю с ней хочется придумать какую-нибудь ей под стать,так что перемещения во времени ещё будут! :wink: :D

А сегодня я вам покажу Дом Бабочек!! Это самое необыкновенное путешествие,какое могло произойти со мной зимой! :wink: Сразу покажу вам и новенькую ионстряшку Лорну,она такая необыкновенная,ростиком с Хоулин,и такая лапушка,вся зелёно-перламутровая,с рыжей копной волос,очаровательно-прелестна оказалась!:)) Я,как всегда,с собой взяла коробку с куколками для фотосессии,но освещение было там своеобразным,поэтому из фотоаппарта я выжимала всё,что могла!:))

Итак,начну потихоньку!:))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

.....

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 дек 2014, 16:54

В выставке также показывают и пресмыкающих,очень необычные и красивые! :wink: И,конечно,бабочки производят неизгладимое впечатление,они везде летают,садятся на тебя,так очаровательно! :D И ещё когда знаешь,что за окном зима,а тут сплошной тропический рай,это вообще круто!!!:)) И Мишель,наконец-то примерила светлый парик!:))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

А это именно дом бабочек,где из куколок рождается бабочка!:))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja:Дом Бабочек и не только....

Сообщение Dalekaja » 13 дек 2014, 16:59

Крупные бабочки,как нам сказал экскурсовод,самые контактные и общительные,они подолгу сидят на тебе,не улетают,их носишь спокойно,а маленькие пугливые!:))

Одна бабочка как села мне на штатину,так и сидела на ней всё время,не улетала...

А в пруду плавали черепахи красноухие,кстати,очень кусучие!:))

Изображение

Изображение
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 дек 2014, 17:51

Dalekaja
Танюш,это волшебное место просто!Сказка!Бабочки необыкновенно красивые.Я очень их люблю.И летают и на руки садятся,будто ручные.Красивые фото получились ,очень.Мишель выглядит слегка изумленной.Ей видно там понравилось.А Яночка с таким блеском в глазах смотрит по сторонам. :D
Поздравляю с Лорной.Она прелесть.Очень яркая куколка.
Черепашки водяные кусаются,ситуация знакомая.Особенно агрессивны они ,в период спаривания. :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 дек 2014, 19:25

Танюш, волшебная экскурсия получилась!
Бабочки такие разнообразные , яркие и красивые!

Куколки чудесно себя чувствуют в таком экзотическом месте, Мишель так прекрасна.
Что может быть красивее- бабочки и куклы! Ну еще цветы пожалуй. :)
Поздравляю с новенькой монстряшкой, очень понравилась ее прическа.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 дек 2014, 19:39

Танюша какая красота! сколько бабочек! Никогда не видела таких! Очень очень красивые! Представляю какое это чудо - держать таких бабочек на руке)) А при том , что за окном сейчас зима - этот тропический рай кажется просто чудом! )

А еще мне очень нравится твоя Лорна - сама о ней мечтаю) Рыженькая и маленькая)) Прелесть! ) К монстрикам я как то охладела и почти никто из новинок не зацепил, кроме Лорны) На нее я с первых фото запала))

Мишель просто божественна! ей идут все образы - и любой цвет волос! ) Мне она очень понравилась с черными волосиками и блондиночкой)) И жених у нее красавец - ей под стать)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 14 дек 2014, 02:02

И я, и я мечтаю о Лорне! Восхитительная куколка, поздравляю, Таня! :)
А по поводу бабочек - отдельные восторги: такие красивые и в таком количестве :) , завидую даже, но белой завистью :) .

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 дек 2014, 09:36

:D Танюш, спасибо большое за такую познавательную экскурсию! с удовольствием рассматривала фотографии бабочек) А куклы рядом с ними смотрятся как феи в каком-то волшебном царстве! :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 14 дек 2014, 17:04

Нонночка!!Спасибо болшьшое!!!:))Да,ощущения необыкновенные от этой экскурсии,конечно,очень впечатлило всё, в хорошем смысле! :D А новые монстряшки вообще отпадные!!Ох,уж этот Мателл,всё продолжает нас держать на "мушке" такими потрясающими новыми девочками! :wink:

Юленька!! Спасибо огромное!!:))И Мишель как раз обновила ещё один парик,ей он очень подходит,но она в нём совсем другая мне кажется,нежная и трогательная!:)) А монстряшки-моя слабость,ослбенно к новеньким!:))

Настенька! Спасибо,я и сама впервые столкнулась с таким количеством красивых бабочек! :D А Монстряшек я всегда любила,уж очень они своеобразные,даже я бы сказала,приятно отличаются от ЕАН,они очень разные и яркие,это классно!:)) А Мишель ещё будет меняться,она у меня путешествует во времени,поэтому каждый раз меняется!:))

И,кстати,у меня вместе с Лорной приехала ещё одна девочка-пиратка Вандала Дублонс,мне она тоже очень сильно приглянулась!:))

Изображение
Изображение

Изображение

Правда,фотосессию с ней ещё не делала!...

Юленька!!Спасибо большое!:)) Я вообще,к бабочкам была равнодушна,а тут прямо так прониклась,теперь они мне очень нравятся!:))

Изображение
Изображение

Леночка!Спасибо большое,рада,что понравились фото! :D Приезжайте к нам в гости полюбоваться на такую красоту,эта выставка ещё год будет у нас!:))

А ещё к нам завезли наконец-то принцесс-Зомби,всю серию!:))Так что я наконец-то обзавелась Рапунцель,очень её волосы длинные понравились!:))И заметила,когда рядом стоят две принцессочки,такие весёлые сразу стали,а то одна грустила!:))

Изображение

А уж мини-лупся с серёжками вообще потрясла,такая лапочка,вот и её прихватила к себе домой!:))

Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 дек 2014, 17:52

Dalekaja,Таня, как мне понравился фотсет на тему мужчина и женщина!!
Очень люблю этот фильм, такой романтичный и какая там потрясающая музыка.
Красивые и замечательные актеры Анук Эме и Жан-Луи Трентиньян.
У тебя получилось передать такое настроение, совсем как в фильме , когда герои гуляли вместе.. Солнечные осенние лучи, ожидание и встреча.
Какие же у тебя красивые ребята - нежная Мишель и такой мужественный Жан-Луи.
(Гарри очень здорово подошел в пару к Де жа вю). Какой он элегантный, просто классный парень!!
И в другом измерении они опять вместе.
Очень красивый комплектик на Мишель, ей очень идет. И еще понравилось как на ней сидит комплектик от моки Тинз, просто идеально сел.Какая же она хрупкая и утонченная!!
Мне тоже кажется как она похожа на Софи Марсо!!
Какие красивые бабочки, потрясающие!! Как приятно видеть их зимой.
А какая классная игуана!!
Поздравляю с новенькими. Монстрик очень интересный и необычный и Рапунцель тоже такая необычная!!
Лалалупся, прелесть, такая позитивная, ей можно сережки вставить в ушки?

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 дек 2014, 14:15

Танечка, как ты здорово придумала с домом бабочек- и сама получила удовольствие и твои куклы тоже!
Так приятно смотреть как интересно ты придумываешь образы для Мишель, мне очень-очень понравилось ее новое платье, оно так хорошо на ней сидит, и цвет очень хороший!
Твоя новая Пиратка ужасно напомнила известную сагу с Джеком Воробьем, ей так и хочется подарить корабль призраков! :D
Скрытый контент: показать
Изображение
Последний раз редактировалось Juliet19 15 дек 2014, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 15 дек 2014, 14:24

Dalekaja, Танечка, я к насекомым как-то равнодушна, и особо их не люблю-но вот фото твои поразглядывала с большим удовольствием...Кажется, что твои куколки попали в совершенно иной, зачарованный мир...)
Поздравляю с монстряшкой-пираткой... я такую вообще первый раз вижу, если честно :shock:
Ну и Рапунцель очень интересно...Вообще вся серия прикольная...Больше всего видела я Белоснежку, теперь буду у тебя на Рапунцель и её шикарные волосы любоваться)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 дек 2014, 15:42

Dalekaja, Танюша, идея сделать фото кукол в Доме бабочек просто потрясающая! И те, и другие - очень изящные, необычные и красивые создания, так что получилась двойная доза красоты :D
Интересней всех на экскурсии было Яночке, дети вообще любят такие места. А вот Мишель просто любовалась, мне показалось, что она похожа на художницу, которая пришла к бабочкам в поисках вдохновения :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 15 дек 2014, 15:42

Dalekaja
Танюша поздравляю с новенькими!Вандала чудесная куколка.Крутецкая пираточка.
[spoilerИзображениеspoiler]
Рапунцель чудесная куколка,у нее роскошная грива волос.И конечно лупся,премилое создание.Очень красивое у нее платьице и цвет . :D
Буду ждать твою фотосессию новеньких, без коробок))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 дек 2014, 14:52

Мариночка!! Спасибо огромное!! :D Музыка фильма "Мужчина и Женщина" - на все времена,это правда,её можно услышать в разных роликах. А уж Анук Эме - редчайшая звезда французского кино,а Ж.-Л.Трентиньян мне всегда нравился,вот и своего тоннеровского Поттера назвала именно этим именем!:))
И да,в новой серии лупсяшек девочкам можно в ушки вставлять украшения,так необычно!:))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изумительная эта серия получилась-такая роскошная,королевская я бы сказала...бал ждёт лупсей! :D

Юленька!! Спасибо огромное!!:)) Мишель вдохновляет меня на разные фотосессии в разных образах,это правда!!:)) И скажу честно, вот только сегодня получила новые наряды для неё,так что скоро будет новая фотосессия! :wink:
А пиратка вообще очень необыкновенная куколка,у неё роскошная костяная нога и шляпа,это именно тот образ.в котором ничего не хочется добавлять или убирать,очень она мне нравится!:))

Алёночка!! Спасибо большое,я ведь тоже насекомых не очень жалую,но вот от искушения полюбоваться на бабочек я не смогла отказаться! :D Вообще,очень сильные впечатления я оттуда вынесла! Как же красив наш мир!!:))
А от куколок-зомби я в восторге,вживую они такие лапушки,ещё обязательно поселю какую-нибудь у себя!:))

Танечка! Спасибо!!:)) Идея о том,что Мишель-художница,очень мне симпатична!!:)) Наверное,это именно для неё - увлечение рисованием!:)) Да и сама она очень романтичная девушка! :D

Нонночка!! Спасибо от души!!:)) Я уже и не успеваю,по-моему,делать разные фотосессии,новенькие всё прибывают и прибывают!!:)) А тут ещё и погода у нас чудит-метель за метелью,нет возможности успеть сделать на улице нормальные фото! :D

Но начну по порядку! :D ...

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 дек 2014, 15:12

Вот так у нас метели начинаются...Вид из окна,снятый на сотовый! :D Вечер...

Изображение

Вот такие алые закаты бывают после! :wink:

Изображение

И именно в ожидании очередной метели вышла прогуляться одна из моих новых малышек-Сюзи! Просто давно хотела поселить именно эту новую зимнюю Сюзи из-за её аутфита,который потом будут носить мои ФР-девушки! :mrgreen:

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Съёмку делала вечером,уже солнце почти спряталось,так что ,собственно,что получилось! :D

Но и это не всё...

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 дек 2014, 15:39

А сегодня ко мне наконец-то приехала такая долгожданная малышка -азоночка,гибрид.Тело азоновское,а голова простая,но так она мне понравилась,нет сил,я ведь планировала её тело отдать одной из своих блайз,а теперь вот,когда взяла в руки мою малышку,так и прикипела к ней всей душой!!... :D Вообщем,встречайте мою Каролину-азоночку! :oops:

В магазине игрушек увидела новогоднюю игрушку-снеговика,но мне в нём понравилась шапка-ушанка! :D Вообщем,в итоге она досталась Каролинке! :mrgreen:
В этой крохе мне нравится всё- и её ножки,и ручки такие нежные,вообщем,кроха такая обаятельная,просто чудо!
И аот немного тоже вечерних фотографий!! :D Уж очень Каролина на саночках просила прокатиться,понравился ей наши заснеженные улицы! :wink:

Вот,собственно,тот самый снеговик,который "одолжил" шапочку и шарфик Каролине!:))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja:Каролинка-азоночка,навстречу зиме!..

Сообщение DENDY 666 » 19 дек 2014, 16:08

Dalekaja
Танюша ,поздравляю с новенькими!Чудесная серия лупсей.Они такие нарядные,новогодние,прям сказочно-красивые феечки.Каролинка замечательная и задорная девочка.Очень гармонично смотрится.Зимние фото супер.Каролинка лихо на санках катается. :D И шапка у нее крутецкая.А еще мне понравилась Сюзи и ее аутфит.Шляпа прям зачет. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 дек 2014, 16:16

Нонночка!! Спасибо большое!! :D Ой,я от лупсей просто,как говорится,"тащусь",эта серия такая драгоценная,очень круто смотрятся эти лупсяшки живьём,это факт!:))
Ой,как же в снег-мороз тяжело фотографировать!! :mrgreen: Либо ноги стынут от долгого стояния на снегу,либо пальцы мёрзнут,держа камеру на морозе в руках!! :twisted: Поэтому всё фотала быстро,и бегом домой,за чайком! :wink:
Очень мне понравилось тельце азоновское,приятно в руках держать,тяжёленькое такое! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 дек 2014, 16:38

Dalekaja
Ой Танюш,я представляю,как трудно фотографировать при минусе.Наверное замерзли вы здорово.Но фоточки получились очень классные и живые. :D

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 19 дек 2014, 17:28

Как всё интересно,ярко.Глаза разбегаются!И бабочки впечатлили.Даже пожалела,что у нас на такую выставку не попала.Пожалела времени:((((А такая красота.
И новенькие классные.Зомби Рапунцель впечатляет всё больше.У кого не вижу в темке,так начинаю проникаться огромной симпатией.
Фотосессия на саночках зачетная.Девочка задорная,яркая.
И Сюзи со стильным аутфитом понравилась.Такая прям леди.
И отдельное ВАУ вашему снегу!!!!!Как же по-белому я вам завидую.Настоящая зима.А у нас плюсовая температура и не светит нам пока сугробов....

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 дек 2014, 13:49

Танечка твоя Азоночка такая яркая и весенняя , особенно на фоне снега.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 дек 2014, 14:16

да, зима в нашем регионе отрывается с 1го декабря :lol: смелые у тебя девчонки, раз гуляют по снегу! :D
поздравляю с новенькими!))))))))))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 дек 2014, 14:25

Таня, поздравляю тебя с новенькой, классно вы погуляли, особенно меня ее колготки порадовали, ну и саночки разноцветные, конечно :D
Мне нравится имя Каролина!
Аутфит у Сюзи прекрасно смотрится , будет интересно его увидеть на твоих девочках!
Скрытый контент: показать
А Каролина похожа на хозяйку, наверное, своим оптимизмом!

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 20 дек 2014, 17:56

фотосесия просто суперская!!!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 20 дек 2014, 23:18

Танюша, у тебя столько новеньких! :D Лупси с сережками жутко смешнючие :lol:, прям такие кукольные конфетки. И зимние съемки отличные, особенно Каролинка на санках :D Ты прямо мой герой, я в такую холодную погоду даже на балконе фоткать не могу, не то что в снегу. Так что с огромнейшим удовольствием любовалась вашей настоящей снежной и морозной зимой :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 21 дек 2014, 00:16

Dalekaja, Таня, вот это да!!!!!!!!!!!!
Дом бабочек - совершенно волшебно! ни разу в таком не была! ручные бабочки - это здорово! такие красивые!!!!
Мишель очень идет светлый парик!
Лорна - прелесть! живчик такой!
а еще очень понравилось глазастое дете в морском костюмчике :D
пиратка Вандала тоже очень впечатлила! ни разу такую не видела - классная! жду, когда у нас появится эта серия - поразглядываю :)
ооо, зомби-принцессы - это сильно! :mrgreen: моим детям точно понравится )))) Рапунцель выглядит вполне живой в коробке )
мини лупси - прикольные! действительно, такие лапочки)
о, у вас уже снег! круто! у нас - дожди...
и закат у вас очень красивый!
Сюзи - миленькая! у меня тоже есть такая девочка, только очень старенькая - вернее, это первая куколка моей дочки. она ее берегла и теперь она с моими Барбейками на полочке. они очень мягкие и теплые - от них тепло и радостно :)
уууииии, Каролинка - просто невозможно хороша! вызывает непреодолимое желание улыбаться! просто живчик такой! егоза и кокетка :)
очень нравится тельце азон - тоже присматриваюсь. хочется такою же малышку живую :roll:
Поздравляю тебя со всеми новенькими! и с наступающим Новым годом!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»