Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fanni: Незаконченные игры. Принцесса Софи. с.160
Марина, поздравляю тебя с пополнением!!! Таки решилась ты на вторую Поппи!! О, да Поппи не ходят по одной, уже доказанный факт)). Я сама хочу себе Поппи в коллекцию. Пока еще выбираю, они все очень очаровательные. Она очень красива и, ты правильно подметила, очень нежная. Имя ей очень подходит. Мне именно эта Поппи почему-то всегда представлялась богатенькой девушкой, которая путешествует с родителями на корабле Титаник. Мне кажется она в его стиле. Так и вижу ее вальсирующей в белом платье кроя-ампир с галантным кавалером на роскошных богемных палубах корабля!!))
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Мариночка, какое интересное продолжение. Понравился диалог стражников
И русалка молодец, не растерялась
Рэй тоже не ударил лицом в грязь.
Диванчик классный, у меня из такой же ткани будет покрывало на кровать в одной из историй, только я своё платье отчекрыжила

Диванчик классный, у меня из такой же ткани будет покрывало на кровать в одной из историй, только я своё платье отчекрыжила

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маринчока, у тебя тоже большая радость- новенькая девочка!
Софи очень красивая, нежная и очаровательная девушка!
Очень рада, за тебя, здорово, когда приезжают новенькие!
Во всех нарядах она хороша, хотя мне кажется в вечерних платьях она будет особенно неотразима.
Софи очень красивая, нежная и очаровательная девушка!
Очень рада, за тебя, здорово, когда приезжают новенькие!
Во всех нарядах она хороша, хотя мне кажется в вечерних платьях она будет особенно неотразима.
ОООО Мариночка поздравляю с Кори -Софи
я тебя понимаю,хоть это и поппи ,но мне кажется более спокойная и утонченная,этим и отличается от других и одновременно привлекает
Я понимаю чем она тебе понравилась
Приветик от моей Корицы)
я тебя понимаю,хоть это и поппи ,но мне кажется более спокойная и утонченная,этим и отличается от других и одновременно привлекает
Я понимаю чем она тебе понравилась

Приветик от моей Корицы)
Juliet19 , Юля, спасибо большое!!!
Я не думала, что куплю еще одну поппи.. но все же никогда. не говори никогда..
Софи правда очень хрупкая и милая, ее так приятно брать в руки.
Anmire, Аня, спасибо большое!!!
Она правда очень хорошенькая, даже намного лучше вживую.
Jluga, Лида , спасибо большое!!!
Это наверное из-за прически. в этой кори кого только не видят и Наташу Ростову и еще разных барышень...
Жак/Сабрина у меня пацанка, а это леди..
sound607, Маша, спасибо большое!!!
Ага, таки решилась. Я ведь чуть не купила зимой Твигги. Но не получилось и к лучшему, так как вместо нее купилась Эдин давняя мечталочка.
А на эту девочку меня Жак сподвигла. Я же Жак серьезно никогда не рассматривала, другие были любимки, а недавно вдруг стала с ней больше возиться.
И захотела ей подружку. Я думаю, что Софи не последняя, я бы еще с удовольствием девочек поселила.
Маша, если купишь, поппи, то точно влюбишься, они такие милые..
Как ты красиво описала ее в белом платье, да еще на корабле, придеться шить белое платье...
duble mam, Юля, спасибо большое!!!
Очень рада что эта часть тоже понравилась!!
о, я долго искала такую спокойной расцветке, но в восточно-драконистом стиле.. находила похожее, но на синем. розовом и красном фотне. Уже думала, что обойдусь без дивана, но нашла детский топик...
Посмотрю с удовольствием на покрывала и для кого оно предназначено..
Li-lu, Юля, спасибо большое!!!
О, да, это замечательно, когда приезжают новенькие!!!
Вечернее платье буду шить.
Aliedora, Даша, спасибо большое!!!
Эти Кори - девочки действительно очень нежные! У них такой нежный мейк и чудесный цвет волос.
Я бы с удовольствием купила и вторую в сестрички, даже думаю об этом!!!
Еще мне очень нравится снитно, он какойто как бы загорелый, так смотрится красиво с рыжими волосами!!
А какие у них пальчики, очень красивый лак!!
Приветик твоей Кори от Софи!! Показывай ее почаще, она красавица!!!
Я не думала, что куплю еще одну поппи.. но все же никогда. не говори никогда..

Софи правда очень хрупкая и милая, ее так приятно брать в руки.
Anmire, Аня, спасибо большое!!!
Она правда очень хорошенькая, даже намного лучше вживую.

Jluga, Лида , спасибо большое!!!
Это наверное из-за прически. в этой кори кого только не видят и Наташу Ростову и еще разных барышень...

Жак/Сабрина у меня пацанка, а это леди..

sound607, Маша, спасибо большое!!!
Ага, таки решилась. Я ведь чуть не купила зимой Твигги. Но не получилось и к лучшему, так как вместо нее купилась Эдин давняя мечталочка.
А на эту девочку меня Жак сподвигла. Я же Жак серьезно никогда не рассматривала, другие были любимки, а недавно вдруг стала с ней больше возиться.
И захотела ей подружку. Я думаю, что Софи не последняя, я бы еще с удовольствием девочек поселила.

Маша, если купишь, поппи, то точно влюбишься, они такие милые..
Как ты красиво описала ее в белом платье, да еще на корабле, придеться шить белое платье...

duble mam, Юля, спасибо большое!!!
Очень рада что эта часть тоже понравилась!!
о, я долго искала такую спокойной расцветке, но в восточно-драконистом стиле.. находила похожее, но на синем. розовом и красном фотне. Уже думала, что обойдусь без дивана, но нашла детский топик...

О, да, это замечательно, когда приезжают новенькие!!!
Вечернее платье буду шить.
Aliedora, Даша, спасибо большое!!!
Эти Кори - девочки действительно очень нежные! У них такой нежный мейк и чудесный цвет волос.
Я бы с удовольствием купила и вторую в сестрички, даже думаю об этом!!!
Еще мне очень нравится снитно, он какойто как бы загорелый, так смотрится красиво с рыжими волосами!!
А какие у них пальчики, очень красивый лак!!
Приветик твоей Кори от Софи!! Показывай ее почаще, она красавица!!!
Re: Fanni: Незаконченные игры. Синее платье Софи. с.160
Для Софи я купила ее родное платье.
Перемерила кучу одежды, думала, что ей пойдет сереневое, красное, но нет..
Оказывается ее цвет голубой!!
Смотрю на нее, до чего же она хорошенькая, нежненькая..

Эксперементы с прической.
Здесь, я ее висюлечки по сторонам растрепала, что бы они не такие прилизанные были..

А тут убрала их набок. Висюлички очень даже длинненькие.
Но потом, все вернула как было.

Перемерила кучу одежды, думала, что ей пойдет сереневое, красное, но нет..
Оказывается ее цвет голубой!!
Смотрю на нее, до чего же она хорошенькая, нежненькая..

Эксперементы с прической.
Здесь, я ее висюлечки по сторонам растрепала, что бы они не такие прилизанные были..

А тут убрала их набок. Висюлички очень даже длинненькие.
Но потом, все вернула как было.

Последний раз редактировалось Fanni 03 апр 2014, 11:50, всего редактировалось 2 раза.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fanni: Незаконченные игры.Синее платье Софи с.161
Мариночка, голубой, синий безусловное ее цвета!
Как эти оттенки подчеркивают глаза, делают ее особенно трогательной, мягкой!
И в розовом пальто или это халатик тоже очень понравилось,
немного ретро получилось, но Поппи очень идет такой стиль.
Как эти оттенки подчеркивают глаза, делают ее особенно трогательной, мягкой!
И в розовом пальто или это халатик тоже очень понравилось,
немного ретро получилось, но Поппи очень идет такой стиль.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Мне нравится, где она в голубом. И нравится где "висюлечки" убраны на бок!Мне кажется, ей так лучше.
Марииина!! Вот и у тебя поселилась эта прелестная Коричка))! приятно осознавать, что этому также способствовало фото моей Ниночки в белом платье-свитере
!
Я тоже ей сразу же растрепала маленько прядки, чтоб не слишком торчали налаченными) ты как всегда здорово играешь с прическами) я все время любуюсь, как другие умеючи это делают и так и не решаюсь на эксперименты)) разве что чуть-чуть)
Она мне до невозможности понравилась в коралловом платье! http://img-fotki.yandex.ru/get/9818/138 ... 6a2a_L.jpg такое приятное сочетание цветов получилось - наслаждение для глаз, не, услада, так будет поэтичней))
И в голубом платье - утонченная красотка!) не зря купила! я вообще балдею от гардероба этой девочки) все мои девочки по очереди носят)))
а еще я залюбовалась жемчужными сережками!
и как тут подметила Маша, эта Кори была бы просто шарман-шарман в белом платье ампир! я свою сразу же представила в этом образе, но руки до сих пор не дошли до его воплощения! в теме про поппи шикарно воплотила этот образ romantic town.

Я тоже ей сразу же растрепала маленько прядки, чтоб не слишком торчали налаченными) ты как всегда здорово играешь с прическами) я все время любуюсь, как другие умеючи это делают и так и не решаюсь на эксперименты)) разве что чуть-чуть)
Она мне до невозможности понравилась в коралловом платье! http://img-fotki.yandex.ru/get/9818/138 ... 6a2a_L.jpg такое приятное сочетание цветов получилось - наслаждение для глаз, не, услада, так будет поэтичней))
И в голубом платье - утонченная красотка!) не зря купила! я вообще балдею от гардероба этой девочки) все мои девочки по очереди носят)))
а еще я залюбовалась жемчужными сережками!
и как тут подметила Маша, эта Кори была бы просто шарман-шарман в белом платье ампир! я свою сразу же представила в этом образе, но руки до сих пор не дошли до его воплощения! в теме про поппи шикарно воплотила этот образ romantic town.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как жаль что нельзя принять чуства, потому как нельзя остаться.
Мужчины ведут себя на выстоте и с простыми девушками и с русалками.
Их жест ночевать на полу отдав кравать даме, очень тронул.
Поздравляю с новенькой, буду ждать её появления в рассказах.
В белом с золотистой вышивкой и голубом платье мне она больше всего понравилась.
С челкой на бок тоже отлично смотрится
Мужчины ведут себя на выстоте и с простыми девушками и с русалками.
Их жест ночевать на полу отдав кравать даме, очень тронул.
Поздравляю с новенькой, буду ждать её появления в рассказах.
В белом с золотистой вышивкой и голубом платье мне она больше всего понравилась.
С челкой на бок тоже отлично смотрится
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, как правильно и здорово, что ты ее стала переодевать и показывать в разных нарядах и с разной прической! Очень люблю переодевания!
Не знаю, а мне она во всех платьях понравилась ( и в красном, и в сиреневом, ну голубой конечно- это совсем ее
)
Прическа нравится тоже и набок и с распущенными прядками- оба варианта очень хороши, каждый для своего образа.
Уверена, что в белом она будет сказочно хороша. А еще можно меховой коротенький белый жакетик- и диадему- получится настоящая северная принцесса
Вот какая Софи- каждый видит ее в каком-то своем красивом образе
Не знаю, а мне она во всех платьях понравилась ( и в красном, и в сиреневом, ну голубой конечно- это совсем ее

Прическа нравится тоже и набок и с распущенными прядками- оба варианта очень хороши, каждый для своего образа.
Уверена, что в белом она будет сказочно хороша. А еще можно меховой коротенький белый жакетик- и диадему- получится настоящая северная принцесса

Вот какая Софи- каждый видит ее в каком-то своем красивом образе

Марина, Софи такая прелесть. Очень понравилось, как ей с убранными локонами, сразу такая серьезная воображулечка получилась.
Она правда очень трогательная, я ее просто все время тискаю..
Розовое, это костюмчик, пиджак и юбочка, еще и шляпа к этому.
Жак этот костюм идет больше, она в нем очень стильная.
sound607, Маша, спасибо большое!!
Буду еще шить ей голубое платье, материал есть, только нужно время.
С этой прической, просто одни проблемы! Мнес одной стороны хочется и распустить волосы, но с другой стороны, сама прическа очень нравится.
Ведь потом так не соберу..
Deanna , Гуля, да, не удержалась!!!
Нина у тебя такая пушистик нежный, что я тогда еще просто тихо балдела, глядя на нее..
Голубое платье, кажется простым по фасону, но настолько элегантное.. что едва купив Кори, я тут же купила для нее платье..
буду шить платье длинное, у меня есть материал, голубое кружево. как раз подойдет.
Juliet19 , Юля, спасибо большое!!
Ты так красиво описала, что мне придется так и шить с белым манто. У меня есть куски белого песца, буду подбиратьпод платье, или же может получится шоколадное манто.. У нас есть диадема от Барби, если я ее не подарила кому-то из детей поищу, спасибо за идею..
electra27 , Лиза, спасибо большое!!!
Точно выбражулечка получилась с локонами набок!!
Мне она даже чем то учительницу напомнила.. 
Она правда очень трогательная, я ее просто все время тискаю..
Розовое, это костюмчик, пиджак и юбочка, еще и шляпа к этому.
Жак этот костюм идет больше, она в нем очень стильная.

sound607, Маша, спасибо большое!!
Буду еще шить ей голубое платье, материал есть, только нужно время.
С этой прической, просто одни проблемы! Мнес одной стороны хочется и распустить волосы, но с другой стороны, сама прическа очень нравится.
Ведь потом так не соберу..
Deanna , Гуля, да, не удержалась!!!
Нина у тебя такая пушистик нежный, что я тогда еще просто тихо балдела, глядя на нее..

Голубое платье, кажется простым по фасону, но настолько элегантное.. что едва купив Кори, я тут же купила для нее платье..

буду шить платье длинное, у меня есть материал, голубое кружево. как раз подойдет.
Juliet19 , Юля, спасибо большое!!
Ты так красиво описала, что мне придется так и шить с белым манто. У меня есть куски белого песца, буду подбиратьпод платье, или же может получится шоколадное манто.. У нас есть диадема от Барби, если я ее не подарила кому-то из детей поищу, спасибо за идею..

electra27 , Лиза, спасибо большое!!!
Точно выбражулечка получилась с локонами набок!!

Re: Fanni: Незаконченные игры.Желтые розы Селин с.161
Люблю желтые розы.
Поэтому купились эти, такого красивого оттенка, словно солнечно-золотые.
Почему-то часто говорят, что желтые цветы к разлуке. А как же одуванчики?
Разве могут эти желтые солнышки, пахнущие медом разлучить кого-то..
К тому же, в Финляндии желтые цветы, это просто желтые цветы и никакого намека на разлуку.
Пока мои желтые розы стояли в вазе, очень захотелось сфотографировать с ним кого-нибудь из кукол.
Как-то читала на форуме, что фотографировать кукол у цветов, это штамп и т.д..
А мне нравится, когда на фото и кукла красива и цветы красивы.. двойная красота..
Поэтому получился вот такой фотосет - Желтые розы Селин.
Селин, сама похожа на цветок.
Не на такую пурпурную гордую и величественную розу, и не на ярко красную страстную и обжигаюшую..
Она не холодная, строгая - белая и не по девичьи робкая розовая...
Селин, скорее всего, похожа на необычного цвета, с таким теплым солнечным бликом, желто-золотистую розу.

Поэтому купились эти, такого красивого оттенка, словно солнечно-золотые.
Почему-то часто говорят, что желтые цветы к разлуке. А как же одуванчики?
Разве могут эти желтые солнышки, пахнущие медом разлучить кого-то..
К тому же, в Финляндии желтые цветы, это просто желтые цветы и никакого намека на разлуку.

Пока мои желтые розы стояли в вазе, очень захотелось сфотографировать с ним кого-нибудь из кукол.
Как-то читала на форуме, что фотографировать кукол у цветов, это штамп и т.д..
А мне нравится, когда на фото и кукла красива и цветы красивы.. двойная красота..
Поэтому получился вот такой фотосет - Желтые розы Селин.
Селин, сама похожа на цветок.
Не на такую пурпурную гордую и величественную розу, и не на ярко красную страстную и обжигаюшую..
Она не холодная, строгая - белая и не по девичьи робкая розовая...
Селин, скорее всего, похожа на необычного цвета, с таким теплым солнечным бликом, желто-золотистую розу.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, очень красивые розы, такого приятного оттенка и так подходят Селин. Ты права, к ее золотистой коже и волосам пшеничного цвета идеально подходят именно желтые розы. Выглядит очень тепло, по-весеннему солнечно.
А желтые розы - вовсе не к разлуке, как многие считают,
Жёлтая роза — цветок, выражающий самые позитивные эмоции. Согласно языку цветов, жёлтые розы не имеют никакого отношения к измене и ревности (хотя такое толкование их символического значения очень распространено) Означают дружбу, радость, счастье- материал из Википедии, язык цветов
А желтые розы - вовсе не к разлуке, как многие считают,
Жёлтая роза — цветок, выражающий самые позитивные эмоции. Согласно языку цветов, жёлтые розы не имеют никакого отношения к измене и ревности (хотя такое толкование их символического значения очень распространено) Означают дружбу, радость, счастье- материал из Википедии, язык цветов

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятно красивые розы!
Последнее фото изумительное!
Последнее фото изумительное!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, поздравляю тебя с очередным пополнением!
Софи отлично звучит для твоей новой Поппи! Пусть будет у Жак подружка)
Ее прическа мне очень нравится, я бы даже не распускала))
А платье для принцессы на ней сидит бесподобно, просто ее образ!! Очень красиво на мой взгляд!!
Хотя и в коралловом она очаровательно, особенно на последнем снимке, но все же мне на ней больше понравилось первое платье!
В синем она, конечно, хороша по настоящему, но и в розовом она мне безумно нравится, такой шарм...Прямо подружка Джеймса Бонда, не иначе!!!!
Парней для дев планируешь? или пока нет?
Селин с розами - очень нежно и красиво, женственно! Особенно тут красиво!!
Ты пока в профили новеньких не добавляешь, потому что нет на это времени? Потом же мы сможем почитать, у кого какая профессия и возраст?
Софи отлично звучит для твоей новой Поппи! Пусть будет у Жак подружка)
Ее прическа мне очень нравится, я бы даже не распускала))
А платье для принцессы на ней сидит бесподобно, просто ее образ!! Очень красиво на мой взгляд!!
Хотя и в коралловом она очаровательно, особенно на последнем снимке, но все же мне на ней больше понравилось первое платье!
В синем она, конечно, хороша по настоящему, но и в розовом она мне безумно нравится, такой шарм...Прямо подружка Джеймса Бонда, не иначе!!!!
Парней для дев планируешь? или пока нет?
Селин с розами - очень нежно и красиво, женственно! Особенно тут красиво!!
Скрытый контент: показать
Ты пока в профили новеньких не добавляешь, потому что нет на это времени? Потом же мы сможем почитать, у кого какая профессия и возраст?
Juliet19 Юля, спасибо большое!!
Я даже не знаю почему, но иногда говорят, что желтые цветы к разлуке. Мне вообще, все цветы нравятся, хоть желтые, хоть красные..
Как-то давно еще подружке парень подарил желтые розочки, так она бедная маялась весь день, не намек ли это на разрыв отношений..
Потом, позвонила ему и спросила, почему именно желтые?
Он был обалдевший от вопроса и сказал, что желтые были более свежие среди других цветов...
Эх, тогда не было еще ВИКИ и не посмотреть было, что это означает..
Tattonka Таня , спасибо большое!!
Старалась, что бы получилось такое нежное фото.
leelu Таня, спасибо большое!!
Я тоже решила. Пусть будут две девочки. Прическу распускать пока не буду точно.
Пусть с такой пока побудет, а потом посмотрю.
Хорошее сравнение подружка Бонда.. Точно, она бы подошла, хоть у нее и такое томное личико, но я думаю. с пистолетом она бы справилась..
Селин мне поначалу казалось такой холодной. мне было очень трудно ее фотографировать. А сейчас словно оттаяла. как не поставишь, она хорошо получается.
Таня, спасибо, что напомнила мне о добавлении новеньких. Я их добавила.
А не добавляла, так как у Селин, не было долго своего имени и историю я про нее еще не придумала.
Зато Софи сразу же назвалась еще до приезда. И история о ней тоже готова, но она будет вливаться в общую со всеми ребятами.
Из парней, жду Круза нового, по предзаказу. Но он выйдет только в мае.

Я даже не знаю почему, но иногда говорят, что желтые цветы к разлуке. Мне вообще, все цветы нравятся, хоть желтые, хоть красные..
Как-то давно еще подружке парень подарил желтые розочки, так она бедная маялась весь день, не намек ли это на разрыв отношений..

Потом, позвонила ему и спросила, почему именно желтые?
Он был обалдевший от вопроса и сказал, что желтые были более свежие среди других цветов...

Эх, тогда не было еще ВИКИ и не посмотреть было, что это означает..

Tattonka Таня , спасибо большое!!
Старалась, что бы получилось такое нежное фото.
leelu Таня, спасибо большое!!
Я тоже решила. Пусть будут две девочки. Прическу распускать пока не буду точно.
Пусть с такой пока побудет, а потом посмотрю.
Хорошее сравнение подружка Бонда.. Точно, она бы подошла, хоть у нее и такое томное личико, но я думаю. с пистолетом она бы справилась..

Селин мне поначалу казалось такой холодной. мне было очень трудно ее фотографировать. А сейчас словно оттаяла. как не поставишь, она хорошо получается.
Таня, спасибо, что напомнила мне о добавлении новеньких. Я их добавила.
А не добавляла, так как у Селин, не было долго своего имени и историю я про нее еще не придумала.
Зато Софи сразу же назвалась еще до приезда. И история о ней тоже готова, но она будет вливаться в общую со всеми ребятами.
Из парней, жду Круза нового, по предзаказу. Но он выйдет только в мае.

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Я сама не любительница роз, но если мне их подярят - то не откажусь. Селин хороша в цветах. Ей определенно идут теплые оттенки. Еще не остыло в памяти фотки с орхидеями.
Скорее бы Ит выпустил Круза. Так хочется на него в живую глянуть.
Мне нравится что Ит начал уходить постепенно от чубатых причесок. Флок хорошая вещь, но очень нежная и требует специфического ухода.
Скорее бы Ит выпустил Круза. Так хочется на него в живую глянуть.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дева в розах хороша.
Круз понравился только первого выпуска с волосами дыбом. Буду ждать живых фоток 3-его, на промках они все конфетки
Круз понравился только первого выпуска с волосами дыбом. Буду ждать живых фоток 3-его, на промках они все конфетки
sound607 , Маша, спасибо большое!!!
ИТ идут в ногу со временем, такие прически модные и поэтому они и сделалаи некоторым парням такие прическ..
С флоком, если честно, то я не знала, что надо обращаться осторожно, Роману мыла голову раза три, так как лак плохо смывался и лукасу тоже пару раз помыла и кажется ничего не изменилось...
Мне тоже интересно какой Круз получится, надеюсь такой же как на промке..
Nasty , Настя, спасибо большое!!!
На на промках, все куклы красивые.. надеюсь в реале Круз будет не хуже..
Мне он и первый и второй понравился.
ИТ идут в ногу со временем, такие прически модные и поэтому они и сделалаи некоторым парням такие прическ..

С флоком, если честно, то я не знала, что надо обращаться осторожно, Роману мыла голову раза три, так как лак плохо смывался и лукасу тоже пару раз помыла и кажется ничего не изменилось...
Мне тоже интересно какой Круз получится, надеюсь такой же как на промке..

Nasty , Настя, спасибо большое!!!
На на промках, все куклы красивые.. надеюсь в реале Круз будет не хуже..

Мне он и первый и второй понравился.

Re: Fanni: Незаконченные игры.Софи с.161
Все таки какая эта девочка хорошенькая и очень фотогиничная.
Как ее легко снимать!
Она словно сама садиться как надо ставит ручки..
В голосу начали закрадываться крамольные мысли, а не переключиться ли мне на Поппи..
Сделала для фото ей такой уголок, хотя он вообще для всех кукол..

И тут и журнальчик почитать можно..

И с собачкой пообниматься. У Софи появился друг Булльтерьер.

А раз Софи англичаночка, то, как без cup of tea at five o'clock....

Как ее легко снимать!
Она словно сама садиться как надо ставит ручки..
В голосу начали закрадываться крамольные мысли, а не переключиться ли мне на Поппи..

Сделала для фото ей такой уголок, хотя он вообще для всех кукол..

И тут и журнальчик почитать можно..

И с собачкой пообниматься. У Софи появился друг Булльтерьер.

А раз Софи англичаночка, то, как без cup of tea at five o'clock....

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маринааааа, какой же я тормоз перестроечный!
Поздравляю тебя с Софи! Мне осень понравился эксперимент с прической!
Как это ни странно, понимаю тебя в желании поселить еще одну Поппи...
Поздравляю тебя с Софи! Мне осень понравился эксперимент с прической!
Как это ни странно, понимаю тебя в желании поселить еще одну Поппи...
Скрытый контент: показать
Мариша, Софи очень хорошенькая! Еще раз поздравляю тебя с ее приобретением!!!! Мне она больше всего понравилась даже не в родном платье, а в коралловом, отлично ей подходит! А еще не могу не отметить диораму, которую ты сделала для своих кукложителей, выглядит потрясающе, очень элегантно и дорого!!! Софи очень органично смотрится в этом уютном уголке 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный уголок, приятная компания.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, какой интересный интерьер! Очень красивые картины, ваза! Собака прямо настоящая, я аж вздрогнула
Круз -такой симпатяга, очень хочется на него посмотреть побыстрее!

Круз -такой симпатяга, очень хочется на него посмотреть побыстрее!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Софи очень красивая, и как же ей идёт это платье! Из всего сета нарядов,
именно оно, на мой взгляд, самое красивое.
Интерьер шикарный и стильный!
именно оно, на мой взгляд, самое красивое.
Интерьер шикарный и стильный!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, какой уютный и красивый уголок!
Цвета, детали интерьера и декора- все так здорово подобрано, с таким вкусом!
Напольная ваза красивая, выглядит как китайский фарфор.
Софи очень фотогинична, красавица!
Цвета, детали интерьера и декора- все так здорово подобрано, с таким вкусом!
Напольная ваза красивая, выглядит как китайский фарфор.
Софи очень фотогинична, красавица!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Fanni: Незаконченные игры.Софи с.161
Какой уютный уголок, ну прям специально для Софи! Она так органично в нем смотрится.
А я тоже люблю, когда куклы на фоне цветов.
А я тоже люблю, когда куклы на фоне цветов.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Марина, замечательный фотосет. Она отлично смотрится в этом платье. Супер!!! А интерьер у тебя получился очень изысканный, все очень роскошно обставлено, ничего лишнего. Я просто балдею от твоих вазочек с цветами.
Они очень гармонично дополняют интерьер. Смотрю фотки начала копирайтить, правильно!!! Мне наверное тоже надо будет в будущем освоить этот нехитрый прием)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»