Серебряная принцесса!

А почему всего одно фото?!

Модератор: admin
Djenje писал(а):Танюш, красавица-девушка! И имя у неё такое же красивое, как она сама!
Серебряная принцесса!![]()
А почему всего одно фото?!
Diorina писал(а):Танюш! Бульдожек замечательный!Я вообще не равнодушна к кукольным собачкам! Интересно было бы увидеть и остальных!
Милла хороша, такая трогательная с этими ушками! И фон металлический ты очень интересный придумала! Красивое фото!
POlesya писал(а):Танюш, какое сокровище у тебя живет!!!!The Happening - чедесная поппи. Уже раритет можно сказать)) порадуй нас еще фотами этой красотки, пожалуйста
Tattonka писал(а):Источник цитаты От Элиз в цветах в восторге!
Милла такая лапочка, но, похоже, все же, немного обижена, что ей уделяется внимание так редко...
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ещё пара фоточек из нашей с Миллой металлической фотосессии!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Какой котеночек...!
Вот, кстати, хороший вопрос! Правда, лично мне из подобной рисовки нравится только Happening, но рисовка действительно необычная и интересная. И интегрити вроде бы уже все рисовки повторили, окромя этойBABY LOVE писал(а):Источник цитаты И до сих пор недоумеваю, почему Интегрити не повторяют эту рисовку. Все Поппи из этой линейки невероятно хорошенькие!!!!
Zina84 писал(а):Источник цитаты Я ничего не смыслю с Поппиках, но вот эта с фиолетовыми глазёнками и милой головушкой конечно прелестная во всех отношениях! Первый раз такую увидела, она редкая наверное?
Diorina писал(а):Источник цитаты Ах, какая Красотка!!!! Ушки просто умилительные!!!!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Какая прелестная кошечка) Хеппининг очень красивая Поппичка) Ну и как всегда, чудесные фотр)
POlesya писал(а):Источник цитаты Котенок невероятно очаровательный!![]()
Правда, лично мне из подобной рисовки нравится только Happening, но рисовка действительно необычная и интересная. И интегрити вроде бы уже все рисовки повторили, окромя этой
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, мне тоже очень нравится такая рисовка глаз у Поппи! Надеюсь, когда-нибудь её ещё повторят.
Какой котёночек твоя Милла! Чудесные фото!![]()
Желаю вам победы в конкурсе
Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, твоя Милла полностью оправдывает своё имя - она необычайно милая!
Пушистый серебряный котёнок!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Как ей идет это белье! Просто умопомрачительная девушка!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Поппичка в таком ванильно-персиковом образе?
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты это белье как будто специально для неё создано
Tattonka писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, да, она в нем такая зефирка, что глаз не оторватьЧудо просто!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, великолепные фото! Очень, очень красиво!![]()
Девушка - восхитительно прекрасна! Интерьер, наряды, позы - всё идеально!
POlesya писал(а):Источник цитаты Танюша, обалденный образ у Клэрдействительно, цветовая гамма на 100% ее
да и в целом здорово получилось: такая томная красавица так мило коротает воскресное утро
Zifirina писал(а):Обворожительный образ![]()
airburst писал(а):Источник цитаты Какая Поппи-ванилька красавица. Очень ей идет новое платье, и корсетик )) Просто ангельская красота.
Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, замечательная фотосессия! Всё, что на твоей девчушке, очень ей идёт. И чувствует она себя великолепно - ещё бы, полное удовольствие и блаженство! И тебе желаю того же! Тем более, что каникулы близко!
Diorina писал(а):Источник цитаты Танечка! Какая же прелесть! Просто нежная Зефиринка!
Боди потрясающее у девочки! И вообще, фото невероятные! Наполненные такой негой!!!!!![]()
Очень классно смотрится на первом фото рядом со своим же фото в рамочке!
Желаю, чтобы у тебя всегда находилось время, чтобы вот так красиво полениться!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей