Стелла стала просто красавицей! У тебя настоящий талант чувствовать девушек - вот бы дядя Тоннер таких рисовал ))) А можно немного критики?

А Ава добралась? )))
Модератор: admin
Эмилия писал(а):Кать, твоя новая Дафна меня добила! Это же моя самая мечтательная мечтаЕсли не секрет, где ты ее нашла?
Стелла стала просто красавицей! У тебя настоящий талант чувствовать девушек - вот бы дядя Тоннер таких рисовал ))) А можно немного критики?![]()
А Ава добралась? )))
estella писал(а):Стелла очень хороша!Каждый следующий ООАК получается лучше предыдущего!:shock:
Скоро ты будешь создавать Глинд,подобных своейЕще совсем чуть-чуть осталось
Эмилия писал(а):Все, точно еду к тебе в гости! В моей голове созрел коварррный план: я залью слюнями Дафну, тебе станет противно и ты мне ее подаришь![]()
![]()
![]()
И собственно критика:
Твои ООАКи очень хороши, но ИМХО, у них брови смотрятся как-то не очень аккуратно. Не знаю, в чем тут точно дело и видно ли это живьем, но на фотках такое впечатление, что они какие-то размытые и нечеткие.
Элинор писал(а):Кто про что, я опять про Дафну. Katyunka, скажите пожалуйста,
на фотографии рядом с Канской - Brazilian?
Мне кажется, что у новых Дафн немного поменяли молд, смягчили и омолодили, что ли? Или мне кажется?
Эмилия писал(а):Странно, вблизи вроде бы все нормально, а в общей картинке за что-то глаз цепляетсяХотя может я излишне придирчива? (Влюбленно смотрит на Эйру)
Raisa писал(а):Поделитесь со мной секретом:Как вы Стелле губы рисовали?Вернее чем такой нежный цвет и блеск достигнут?А красные родные можно ватной палочкой стирать с жидкостью для снятия лака?
Raisa писал(а):Katyunka,спасибо вам за советы по макияжу губ,я в общем то поленилась делать многие из перечисленных процедур,но благодаря вам я стала обладательницей СВОЕЙ Сидней,которую мне так хотелось иметь.Вот как помада может нас,женщин,украсить и она же сделает нас страшилками,если пользоваться ею неумело!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей