Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Тоннероманам. Портретная серия: день за днем...

Сообщение Эмилия » 01 ноя 2009, 22:16

Кать, твоя новая Дафна меня добила! Это же моя самая мечтательная мечта :shock: Если не секрет, где ты ее нашла?
Стелла стала просто красавицей! У тебя настоящий талант чувствовать девушек - вот бы дядя Тоннер таких рисовал ))) А можно немного критики? :roll:
А Ава добралась? )))

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 01 ноя 2009, 22:22

Эмилия писал(а):Кать, твоя новая Дафна меня добила! Это же моя самая мечтательная мечта :shock: Если не секрет, где ты ее нашла?
Стелла стала просто красавицей! У тебя настоящий талант чувствовать девушек - вот бы дядя Тоннер таких рисовал ))) А можно немного критики? :roll:
А Ава добралась? )))

Дафна появиась у меня по стечению обстоятельств, чему я безумно рада! ))) Я ее не искала, она меня нашла сама. Правда. :roll:
За похвалы Стеллы спасибо! :) Критику - даже нужно, всегда рада объективной критике. :wink: :D
Ава думаю доберется через часик. Мне ее должен друг завезти. Где то задержался, путешественник. :wink: )))

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 01 ноя 2009, 22:54

Ой как интересно.., а какая Ава у тебя будет?
Стелла мне ужасно понравилась. Вообще мне очень нравится когла человек вот так вот решается радикально поменять своих любимцев на любимцев ещё более красивых :D
Очень извеняюсь за своё невежество (Стеллы то у меня нет) у неё сами по себе немного раскосые глазки, или так специально выведено? :roll:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 01 ноя 2009, 23:05

ilata, спасибо! :D Решилась конечно же далеко не сразу, только недавно стала решаться. :lol: Глазки у нее действительно несколько восточного плана. Да что гадать и объяснять на пальцах, была она такая:

Изображение

А Ава уже прибыла. :D Та, которая в синем - Dinner with Ol' Blue Eyes. Могу сказать только одно - я ни капельки в ней не разочарована! Приведу в порядок прическу (слежалась в пути) и завтра покажу. :wink: :D :D :D

estella
Мир кукол зовет...

Сообщение estella » 01 ноя 2009, 23:07

Стелла очень хороша!Каждый следующий ООАК получается лучше предыдущего!:shock:
Скоро ты будешь создавать Глинд,подобных своей :D Еще совсем чуть-чуть осталось :roll:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 01 ноя 2009, 23:14

estella писал(а):Стелла очень хороша!Каждый следующий ООАК получается лучше предыдущего!:shock:
Скоро ты будешь создавать Глинд,подобных своей :D Еще совсем чуть-чуть осталось :roll:

Юль, спасибо тебе! :) До Глинд, если быть объективной, еще очень далеко. ))) Ее сделал Мастер, а у меня Стелла только четвертая. :mrgreen: Рада, что тебе нравится!

Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Эмилия » 02 ноя 2009, 01:02

Все, точно еду к тебе в гости! В моей голове созрел коварррный план: я залью слюнями Дафну, тебе станет противно и ты мне ее подаришь :lol: :lol: :lol:
И собственно критика:
Твои ООАКи очень хороши, но ИМХО, у них брови смотрятся как-то не очень аккуратно. Не знаю, в чем тут точно дело и видно ли это живьем, но на фотках такое впечатление, что они какие-то размытые и нечеткие. :roll:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 02 ноя 2009, 09:13

Эмилия писал(а):Все, точно еду к тебе в гости! В моей голове созрел коварррный план: я залью слюнями Дафну, тебе станет противно и ты мне ее подаришь :lol: :lol: :lol:
И собственно критика:
Твои ООАКи очень хороши, но ИМХО, у них брови смотрятся как-то не очень аккуратно. Не знаю, в чем тут точно дело и видно ли это живьем, но на фотках такое впечатление, что они какие-то размытые и нечеткие. :roll:

Ну вот, :roll: , все же прийдется ее (Дафну) прятать... :wink: Лучше пошли банки грабить. :mrgreen:
Брови - это самый для меня сложный момент, как ты помнишь, я говорила. Теперь я научилась делать их форму. Но вот все равно выращиваю волоски очень часто. Все хочу их пореже делать, но пока корректирую форму, все равно перебор получается - густовато. Но в живую это смотрится вполне прилично. :wink: Не нашла очень четкой фотки, а делать сейчас некогда, но тут можно посмотреть, что с бровями:

Изображение

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 02 ноя 2009, 12:41

Кто про что, я опять про Дафну :roll: . Katyunka, скажите пожалуйста,
на фотографии рядом с Канской - Brazilian?
Мне кажется, что у новых Дафн немного поменяли молд, смягчили и омолодили, что ли? Или мне кажется?

Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Эмилия » 02 ноя 2009, 16:18

Не, банки грабить - это неудобно ) Еще куколок искать потом. Может лучше сразу дядю Тоннера? У него же наверняка есть какой-нибудь личный музей :roll:
А Дафну от меня прятать не нааадо ) :twisted:
Странно, вблизи вроде бы все нормально, а в общей картинке за что-то глаз цепляется :? Хотя может я излишне придирчива? (Влюбленно смотрит на Эйру)

Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Эмилия » 02 ноя 2009, 16:19

*Скандирует*
Аву! Аву! Аву!
:lol:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 02 ноя 2009, 23:39

Элинор писал(а):Кто про что, я опять про Дафну :roll: . Katyunka, скажите пожалуйста,
на фотографии рядом с Канской - Brazilian?
Мне кажется, что у новых Дафн немного поменяли молд, смягчили и омолодили, что ли? Или мне кажется?

Да, это она, Бразильянка. ))) Очень красивая Дафна. У новых Дафн в изготовлении использован другой пластик, а у самой последней и форма головы уже другая. Вот изменение головы меня очень расстраивает.. :cry: Вообще они стали выглядеть иначе, поменялся имидж. Да, вы правы, наверно помолодели. )

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 02 ноя 2009, 23:42

Эмилия писал(а):Странно, вблизи вроде бы все нормально, а в общей картинке за что-то глаз цепляется :? Хотя может я излишне придирчива? (Влюбленно смотрит на Эйру)

Да нет, ты права: над бровями еще надо думать. Надо их научиться посмелее делать и не частить с волосинками. :wink: А то они при увеличении становятся неравномерными. Но это если сильно приглядываться. В общем увидишь в жизни, тогда расскажешь, что ты о ней думаешь. :wink:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 03 ноя 2009, 00:00

Ава Гарднер. Простите за не самое лучшее качество, но выходных дожидаться боюсь мне Эмилия не позволит. :wink: :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Мы уже переоделись.. :roll:

ИзображениеИзображение

А переоделись мы по причине того, что ее аутфит (который мне безумно нравится) просто создан для другой девушки.

ИзображениеИзображение

А вот они вместе.... Что скажете? 8)

Изображение

Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Эмилия » 03 ноя 2009, 00:58

*упала и не встала*
Ах, какая она в зеленом! Ах! Ух! Эх! эээ... слов нет.
Дафна убила окончательно. Держите меня семеро, я сейчас помру :shock:

Marina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Marina » 03 ноя 2009, 00:59

Катя, ну что тут скажешь? Как всегда ПОТРЯСАЮЩЕ! Прекрасные, утонченные, великолепно одетые дамы :) И совершенно живые )))
Браво! Не устаю любоваться ))))

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 03 ноя 2009, 12:44

Вы всех тоннероманов добили. Дафна в синем - просто выстрел в голову. Ава в зеленом - контрольный. :P
Ну и просто бурчу:
Просто потрясающе, как Тоннер подбирает наряды для девушек - принцип "кому-нибудь да сгодиться"? Жак в зеленом - мимо, зеленоглазая Ава в синем-мимо, Канская Дафна - в зеленом- мимо.
Но, одень пенек- будет майский денек!
Я завидую москвичам - они знают, что где-то в городе есть такая красота на десятке полочек!

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 03 ноя 2009, 13:01

Дафна вне конкуренции - этот костюм - точно для нее..
Ава - для меня образ спорный... - я ей любуюсь.... а вот Дафной восхищаюсь!!!!
Фото - как всегда "БРАВО!!!!!!!!!!"

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 03 ноя 2009, 20:10

Эмилия, Marina, Элинор, Kupava, спасибо! :D

Элинор, да, вы совершенно правы в том, что Тоннер как то странно подбирает наряды. Практически есть только единицы куколок, которых не хочется переодевать. Причем иногда наряд сильно портит впечатление от самой девушки, а переодень - она расцветает и становится яркой, образ законченным. У меня есть подозрение, что все это делается специально - что бы нам было интересно и мы могли проявить фантазию. :wink: :lol:
А МБ действительно очень помогает частенько с выбором.

Kupava, насчет Авы я понимаю, если бы это было ваше, то вы бы оставили такую же куколку себе. :wink: Но могу твердо сказать, что Ава - это очень мое. Причем именно такая. Увидела и все. Она необычная, романтичная, в общем интересная особа. ))) А характер - огого!

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 04 ноя 2009, 18:46

Katyunka, увы, что не напишу - уже повторюсь...Добовляю просто мои комплименты Дамам и их замечательной хозяйке :roll: :D
Ава мне самой пакоя не даёт, давненько на неё глаз положила, но пока что...банка как всегда рядом нет без охраны :lol:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 04 ноя 2009, 21:30

ilata, спасибо большущее! :D
Если такой банк образуется - дай знать. :wink: :mrgreen:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 04 ноя 2009, 21:37

Поделитесь со мной секретом:Как вы Стелле губы рисовали?Вернее чем такой нежный цвет и блеск достигнут?А красные родные можно ватной палочкой стирать с жидкостью для снятия лака?

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 04 ноя 2009, 23:23

Raisa писал(а):Поделитесь со мной секретом:Как вы Стелле губы рисовали?Вернее чем такой нежный цвет и блеск достигнут?А красные родные можно ватной палочкой стирать с жидкостью для снятия лака?

Рисовала акрилом, смешивала разные краски, пока не достигла нужного цвета. Разбавляю акрил водой - так лучше ложится и достигается прозрачность. Потом сделала тоном потемнее небольшие и очень тонкие полосы-морщинки, для объемности. Кое где оттенила контур, но совсем чуть-чуть. Потом в некоторых местах нанесла тот же основной тон, но с перламутровым гелем-разбавителем. Прорисовала тень между верхней и нижней губой и покрыла двумя слоями глянцевого лака. ))) Стираю исходную краску я ацетоном. Палочками с ваткой, а потом зубочистками с той же намотанной плотно ваткой (во все щелочки иначе не пробраться). Потом надо обязательно вымыть лицо с мылом и содой, что бы убрать реакцию пластика на ацетон. Я мою сначала просто мылом, потом мылом и содой вместе, а потом содой: для надежности. :wink: Да, перед окрашиванием протираю лицо медицинским спиртом, обезжириваю поверхность, что бы краска хорошо держалась. Как то так. :)

OlgaPR
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OlgaPR » 05 ноя 2009, 10:55

Ого! Сколько тонкостей... А сода лицо кукол не окарябает?

sims-new-doll
Кукольник-фанат

Сообщение sims-new-doll » 05 ноя 2009, 17:03

Katyunka-
Ава Шикарна, Богата и Красива, А про Дафну я вообще молчу! :lol: :P
Последний раз редактировалось sims-new-doll 21 мар 2010, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 05 ноя 2009, 19:50

OlgaPR, сода ни как не повредит. Она же в намоченном состоянии, и тем более мелкая.

sims-new-doll, спасибо!!! :D :D

Фима
Постоянный житель форума

Сообщение Фима » 07 ноя 2009, 14:48

Katyunka, вчера впервые увидела Вашу коллекцию кукол, я просто в легком шоке прибывала. У Вас бесподобная коллекция!!! Столько много красивых кукол, есть к чему стремится. Конечно меня тронули Дафны: Mirror Mirror, Moonlight Mystery, Platinum Panache; Эшли: Au Naturale, Toast of the Town. Эти куклы у меня самые первые в списке хотелок, но поскольку я поздно начала коллекционировать, чувствую, что долго мне придется за ними побегать, в особенности за Дафнами.

Я желаю Вам, чтобы Ваша коллекция продолжала пополняться красивыми куколами, и чтобы Вы нас радовали своими изумительными фотографиями своих красоток :)

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 07 ноя 2009, 18:35

Фима, спасибо огромное! :D Я очень рада, что вам нравятся мои девочки. За перечисленными персонажами действительно прийдется побегать, но все же их выпасти на ибей вполне можно. :wink: Я и сама начала собирать Тоннеров не так уж давно. Если очень хотеть какую то куколку, то она обязательно прийдет - проверено. :wink: :) Наш кукольный бог очень чуткий - нам повезло. ))) Но остановиться в хотелках очень сложно. Да и надо ли?... :mrgreen: )))

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 07 ноя 2009, 19:41

Katyunka,спасибо вам за советы по макияжу губ,я в общем то поленилась делать многие из перечисленных процедур,но благодаря вам я стала обладательницей СВОЕЙ Сидней,которую мне так хотелось иметь.Вот как помада может нас,женщин,украсить и она же сделает нас страшилками,если пользоваться ею неумело!! :D

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 07 ноя 2009, 20:19

Raisa писал(а):Katyunka,спасибо вам за советы по макияжу губ,я в общем то поленилась делать многие из перечисленных процедур,но благодаря вам я стала обладательницей СВОЕЙ Сидней,которую мне так хотелось иметь.Вот как помада может нас,женщин,украсить и она же сделает нас страшилками,если пользоваться ею неумело!! :D

Я не то что бы просто рада, я просто счастлива, если мои советы хоть немного помогли для того, что бы ЭТА Сид стала по настоящему вашей. На самом деле я несколько расстраивалась, что эта девушка вас немного разочаровывает . Но вы смогли сделать так, что эта проблема разрешилась. :) Очень рада, что вы с таким чутьем цвета и аккуратностью все переделали. Если бы просто увидела фотку вашей Сид, то долго бы ломала голову кто это и пыталась бы найти ее в каталоге. Еще раз скажу - получилось чудесно! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»