Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Багира: Мои куклы. California Dreaming
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Madin, бабка сдедкой у меня недавно, Мидж - она же Лиза, уже была:
А до Алана (у меня - Райана) все руки не дойдут...
ДомаНеВой, посмотри на дату, у меня они появились раньше! Рашель я специально подбирала в пару к Алану.
Насчет историй не знаю, вот закончу коллекцию...
А вот и та самая бывшая фея под кодовым именем Итилиэль (приветик Ithiliel!
), или просто Тиль.
Вообще-то ей нужно какое-то обычное человеческое имя, но пока ничего в голову не приходит.
Одежда тоже не по ней, но другой тоже не имеется.
UPD: Эльфийско-фейский образ мы немножко восстановили.

А до Алана (у меня - Райана) все руки не дойдут...

ДомаНеВой, посмотри на дату, у меня они появились раньше! Рашель я специально подбирала в пару к Алану.

Насчет историй не знаю, вот закончу коллекцию...

А вот и та самая бывшая фея под кодовым именем Итилиэль (приветик Ithiliel!

Вообще-то ей нужно какое-то обычное человеческое имя, но пока ничего в голову не приходит.

Одежда тоже не по ней, но другой тоже не имеется.

UPD: Эльфийско-фейский образ мы немножко восстановили.

Последний раз редактировалось Багира 17 окт 2008, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
kolga, вот и я на это "купилась" в прямом смысле слова, хотя обычно обхожу фей стороной и даже красавица Марипоза меня не зацепила. А эта...
Ithiliel, ну что я сделаю, если 90% маттеловских кукол лыбятся?
К тому же эту куклу улыбка не портит, ИМХО.
Спасибо, что заглянула и еще большее спасибо, что одобрила.
Офф-топ, конечно, но я-то в СВОЕЙ теме... Вот для меня важно и интересно твое мнение, т. к. ты очень оригинальная и яркая (смотрела твои фотки) и напоминаешь мне готическую фею, если такие бывают.
Мне нравится такой стиль, и, сложись у меня жизненные обстоятельства по-другому, я бы тоже хотела выглядеть похоже на тебя. По мне так это очень здорово - уметь выразить свою индивидуальность.
*Конец оффа*

Ithiliel, ну что я сделаю, если 90% маттеловских кукол лыбятся?

Спасибо, что заглянула и еще большее спасибо, что одобрила.

Офф-топ, конечно, но я-то в СВОЕЙ теме... Вот для меня важно и интересно твое мнение, т. к. ты очень оригинальная и яркая (смотрела твои фотки) и напоминаешь мне готическую фею, если такие бывают.

Мне нравится такой стиль, и, сложись у меня жизненные обстоятельства по-другому, я бы тоже хотела выглядеть похоже на тебя. По мне так это очень здорово - уметь выразить свою индивидуальность.

*Конец оффа*

Багира писал(а):Ithiliel, ну что я сделаю, если 90% маттеловских кукол лыбятся?К тому же эту куклу улыбка не портит, ИМХО.
![]()
Барби бывают разные, и с закрытыми улыбками кукол полно, если приглядеться) Мне вот очень нравится молд Данделион\Азура (если видела мою Данделион - поймёшь, о чём я. Она очень оригинальная)
Но эту не портит, да.
Спасибо, что заглянула и еще большее спасибо, что одобрила.![]()
Офф-топ, конечно, но я-то в СВОЕЙ теме... Вот для меня важно и интересно твое мнение, т. к. ты очень оригинальная и яркая (смотрела твои фотки) и напоминаешь мне готическую фею, если такие бывают.![]()
![]()
Мне нравится такой стиль, и, сложись у меня жизненные обстоятельства по-другому, я бы тоже хотела выглядеть похоже на тебя. По мне так это очень здорово - уметь выразить свою индивидуальность.![]()
*Конец оффа*
Есть такое направление - fairy goth. К нему я и отношусь. А за комплименты спасибо, приятно)
Ты потом обязательно рассказывай, как там Вэнди - мне интересно.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ну, у нас очередное грандиозное событие - жители города получили шикарный дар от Ларисы (спасибо ей огромное и низкий поклон!
) в виде различной одежки.
И теперь многие "босяки" могут наконец-то выйти в свет.
Для начала Карли с семейством и Скарлетт, вышедшая замуж за Райана.

Крупные фотки на 4 странице.
Madin, а вот и последний представитель из серии "Хэппи Фэмили".

И теперь многие "босяки" могут наконец-то выйти в свет.

Для начала Карли с семейством и Скарлетт, вышедшая замуж за Райана.

Крупные фотки на 4 странице.
Madin, а вот и последний представитель из серии "Хэппи Фэмили".

Последний раз редактировалось Багира 16 июл 2011, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
У Эйши тоже появилось новое фиолетовое платье, которое, ИМХО, идет ей больше, чем прежнее.

Или см. крупнее на стр. 6.

Или см. крупнее на стр. 6.

Последний раз редактировалось Багира 16 июл 2011, 10:18, всего редактировалось 3 раза.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А еще наконец-то могу показать одно семейство...
Сильке с мужем Йоргом:

И Анастасию с Мэтью:

У Мэтта небольшой брак: сзади одна прядка волос срезана.
Он таким и был, я еще волосы не распускала.
Большие фотки на 6 же странице.

Сильке с мужем Йоргом:

И Анастасию с Мэтью:

У Мэтта небольшой брак: сзади одна прядка волос срезана.

Большие фотки на 6 же странице.

Последний раз редактировалось Багира 16 июл 2011, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
ДомаНеВой писал(а):Мне очень нравятся волосы этой новой девушки. Вот только цвет губ к ним не подходит. Их бы понежнее сделать, а?
А мне вот нравится, вполне себе смотрится. По крайней мере на этом фото, в реале я её давно не видела ибо по игрушечным магазинам сейчас принципиально не хожу, боюсь соблазниться и не устоять перед кем-нибудь ещё)
Я всё жду-не дождусь, когда к компании присоединится Вэнди...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ithiliel, ППКС!!! Спасибо!
kolga, Спасибки! Муррр!
OlgaAP, не, у меня все свалены в одну маааленькую витрину...
Специально для ДомаНеВой маленькая история, вернее дополнение к таковой.
Вот на 14 стр. поместила свежую фотку Терезы и Дани.
Дело втом, что недавно купила донорское тело дя Терезы, которая по легенде балерина... Ну, переставила, все отлично... А потом меня осенило: тело я заведомо слегка ломаное покупала (разве меня это остановит?
) - там правая нога треснута и заклеена у лодыжки, и только потом дошло, что по той же легенде Дани и Тереза познакомились в санатории, куда она попала на реабилитацию после травмы ноги!!!
То есть это я придумала за семь (!!!) лет до получения этого тела!!
А Тереза просто светится от счастья!
И одежда на ней новая - от Ларисы.
А вот и мой первый донор, которого я пожалела:
Зовут, как ни странно, Надя.
Бывшая балерина не-знаю-какая.
Мне она нравится гораздо больше знаменитой Барби Голливудские волосы, они у нее ничуть не хуже, густые.
Тело, правда, от подделки, но вот если сшить ей похожий костюм, будет очень милая куколка с моим любимым молдом. 
kolga, Спасибки! Муррр!

OlgaAP, не, у меня все свалены в одну маааленькую витрину...

Специально для ДомаНеВой маленькая история, вернее дополнение к таковой.
Вот на 14 стр. поместила свежую фотку Терезы и Дани.

Дело втом, что недавно купила донорское тело дя Терезы, которая по легенде балерина... Ну, переставила, все отлично... А потом меня осенило: тело я заведомо слегка ломаное покупала (разве меня это остановит?

А Тереза просто светится от счастья!

А вот и мой первый донор, которого я пожалела:

Зовут, как ни странно, Надя.

Последний раз редактировалось Багира 16 июл 2011, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
ДомаНеВой, ничего себе "молодая пара"!!!!
Ты что, не читала пост про них на 14 стр.?! Это третья пара в моей коллекции, им сто лет в обед!
У них взрослая дочь уже замуж вышла.
А вот и "новорожденная"
дочка Гермионы и Джона.
Опять же под кодовым именем Данделион.

А вот и "новорожденная"

Опять же под кодовым именем Данделион.

Последний раз редактировалось Багира 16 июл 2011, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»