Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.234 Попаданцы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innette
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka: Страна Воображения-2.Фото-истории.208 Как всё начиналось..

Сообщение Innette » 16 фев 2021, 19:57

Полный туман. С уголовниками. Но он постоянно прояснится. Интересно, что там за Раин братец и Клара.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 фев 2021, 21:37

Innette писал(а):Источник цитаты Полный туман. С уголовниками. Но он постоянно прояснится. Интересно, что там за Раин братец и Клара.

Про них про всех уже были истории.( их можно по читать на первых страницах моей темы).
На истории,кому интересно,кину ссылку. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 фев 2021, 23:06

Продолжение завтра. :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 17 фев 2021, 00:09

Пока комментировать не особо берусь, много непонятного, но наблюдать интересно. 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 фев 2021, 08:59

Alienor писал(а):Источник цитаты Пока комментировать не особо берусь, много непонятного, но наблюдать интересно. 8)

Ладно.
Хотя иногда можно комментировать то,что уже произошло. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 фев 2021, 04:59

Оу, мой любимый рыжий подонок появился?! Ну с возвращением тебя, Эдик! Буду ждать чего ты там ещё накуролесишь :lol:
Данька, беги от этого болвана во все лопатки, пока он ещё тебя под одну статью не подвёл! :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 фев 2021, 08:37

crista писал(а):Источник цитаты Оу, мой любимый рыжий подонок появился?! Ну с возвращением тебя, Эдик! Буду ждать чего ты там ещё накуролесишь :lol:
Данька, беги от этого болвана во все лопатки, пока он ещё тебя под одну статью не подвёл! :mrgreen:

Не волнуйся,Эдик в этот раз накосячит так накосячит! Не подведем тебя! :mrgreen: :lol:
Данька уже сам понял,что от Эдика надо бежать и по дальше. :wink:
Последний раз редактировалось irashka 23 фев 2025, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 фев 2021, 18:21

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Как только Карелин ушёл, Тимофеев, позвонил брату и отправился искать свой новый адрес,вернее квартиру, которую снимает его брат Валентин. Заодно он тщательно составлял список, кому будет мстить в ближайшее время. Эд думал: "Надо бы на бумаге, но, вдруг кто увидит, ничего, запомню! Я всех помню! Всем есть за что отомстить!"(а ещё он в уме матерился, но я это опустила. прим. автора.)
Изображение
Тут он увидел что на тропинке, ведущей в парк стоят двое и разговаривают. О, этого парня , Эд узнал бы из тысячи-ещё один кандидат, кому надо мстить! Ещё бы, Артём когда-то спасал своего друга от "нападок и претензий Эда, чем не повод для мести? Мужчина подошёл и стал прислушиваться, похоже, эта блондинка-его сестра?! Так значит, и ей надо мстить, за то, что родня!
Изображение
К сожалению для себя и к счастью для Эдуарда, родственники его не видели и не обращали внимание на прохожих. Артём ушёл.
Изображение
А Тимофеев подходил всё ближе и ближе... Кажется у него "созрел план" одной мести.
Изображение
Раиса повернулась, собираясь идти своей дорогой и, тут же наткнулась на Эдуарда. Его лицо показалось ей смутно -знакомым, она автоматически поздоровалась и хотела пройти мимо.
Изображение
Но Эд её остановил: Не желаешь познакомиться, красавица?!
Раиса: Кажется, мы с Вами уже знакомы, я Вас где-то видела?
Эд, соврал: Ну, это вряд ли!
Раисе было некогда и она сказала: В таком случае, почему на "ты"? Да, и мне некогда с Вами знакомиться, пропустите пожалуйста.
Эд: А если не пропущу?(заигрывал Эд).
Раиса, в таком случае, я Вас обойду.
Эд: О, не стоит, я лучше Вас провожу! Куда идёте?
Раиса: На почту.(всё равно этот тип её там увидит).
Эд, вдруг вспомнив одну навязчивую почтовую работницу, передумал пока идти за Раисой и отпустил её).

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 фев 2021, 18:30

Ничему Эдика жизнь не учит. Надеюсь, Раиса не сильно от этого подлеца пострадает. Хорошая же девушка :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 фев 2021, 19:07

crista писал(а):Источник цитаты Ничему Эдика жизнь не учит. Надеюсь, Раиса не сильно от этого подлеца пострадает. Хорошая же девушка :roll:

Так, чтоб жизнь чему-то научила, надо хотя бы пытаться учиться.
Если ученик не слушает учителя, чему научится? :roll:
На счёт остального не обещаю. :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 фев 2021, 19:34

В это время в квартире Фаталовых.
Если бы Эд знал, что на почте сейчас нет Инны, он бы , непременно побежал дальше за Раисой. Он не знал, что прилипчивая работница почты, "прилипает" только к парням, а не к работе.
В это время две сестры были дома: Инна и Зина, они не успели уйти с обеда, когда им поступил звонок от Раисы, о том, что Артём остановится у них на пару дней. После услышанного, девушки быстро перетащили постель старшей сестры в свою комнату и между тем обсуждали произошедшее.
Изображение
Инна, присев на кровать: Какой нахал этот Тёмка, ему лишь бы жить за наш счёт! Даже не предупредил, решил "свалиться снегом на голову", наглец, да ещё и летом!
Изображение
Зина: Но, он всего на пару дней, потом уедет. Можно и потерпеть.
Изображение
Инна не унималась: А Райка то же "хороша". Всё с ним нянчится, он уже взрослый парень! А она: Ой, Тёмочка, не стесняйся, будь как дома!( передразнила старшую сестру и завершила) ФУ! Как так можно?!
Зина: Ну, Инн, согласись, как мы не будем принимать Тёмку, если тётя Дарина и дядя Саша для нас столько сделали?! Так что, потерпеть Тёмку пару дней-это малое, чем мы можем им отплатить.
Инна: Но, мы -их младшие родственники, самые близкие, они были обязаны о нас заботиться!
Зина, задумавшись: Не знаю. :roll: Хотя, мне кажется, они могли так и не посчитать, другие бы "засунули" нас в детдом и дел-то.
Изображение
Инна: Тогда б они поступили ужасно и не по-родственному.
Зина, устав спорить с сестрой: Ладно, давай быстрее постелем тёмкину постель и на работу, он , наверное скоро придёт?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 фев 2021, 19:57

Карелин то же шёл домой и у него то же был свой план, правда более мирный, чем у Эдуарда Тимофеева, за то нетипичный для него самого:он решил жениться! Данька понимал, что он сейчас бывший зек, доверия к нему нет, но, быть может, если он "заведёт семью", будет вести себя тихо, всё сгладится, забудется и примерного семьянина с кучей детей, возьмут на работу из жалости, а девчонок , желающих стать его женой "пруд пруди". А вот и одна из них на горизонте... Ямаева Настя.
Изображение
Данька: Здорово, Настён!
Настя, холодно: Привет.
Данька: Слыш, Ямаева, я тут подумал, возьму тебя в жёны всё таки! Ты как раз в ЗАГСе работаешь, там всё по-быстрому и оформим, ага?! :D
Настя: Слыш, Даньк, я что , по-твоему , похожа на сумасшедшую?
Данька: Да вроде нет, а что?
Настя:Отлично, а раз не похожа, то с чего ты взял, что я за зек-а замуж пойду, а тем более за тебя?! Да ни в жись!
Изображение
Настя, гордая своим поступкам, "проплыла мимо" и оставила Даньку с носом.
Карелин: Так, похоже в плане придётся кое-что подправить, подретушировать... Да, ну и коза!(это он о Насте).

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 фев 2021, 20:06

Где цветы?! Где конфеты?! Где вечерние походы в кино и билеты на последний ряд, для поцелуев?! Фу, Данька! Противный!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Хам и получил от ворот поворто по-хамски, так тебе и надо! :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 фев 2021, 20:15

Издалека за Карелиным следила Вероника, которая то же была когда-то его девушкой, как и Настя, и то же была им брошена. Но, теперь у Вероники был парень , у них сейчас всё "серьёзно", а ещё у девушки было напоминание о "старом" и она хотела от этого "груза прошлого" избавиться. но Устин очень ревнив, прошлое-дело прошлое, а в настоящем Вике с Данькой встречаться не хотелось. Потому, она "поймала" сестру, которая мирно уходила по своим делам.
Изображение
Вероника: Вер, постой!
Вера: Что?
Вероника: Послушай, ты можешь мне помочь, срочно?!
Вера:А что случилось, что нужно? Так-то я тороплюсь...
Вероника: В Магазин ты успеешь, можешь сделать одно дело?
Вера:Какое?
Вероника: Отнеси , пожалуйста этот диск Даньке Карелину. Он недавно вернулся.
Вера: Ты что?! Ник?! Он же из тюрьмы вернулся, ты знаешь, за что он сидел?! За изнасилование!!
Вероника: Да ну, ни какой он не насильник, он только "матросит",вот и всё его "преступление", заметила, как быстро отпустили? Всего пару месяцев, похоже там уже поняли, что он не маньяк, вот и выпустили. К тому же, ты-блондинка, не в его вкусе.
Вера: Может сама отнесёшь? Или ты его ещё любишь и боишься снова попасть?
Изображение
Вероника, умоляюще ,схватила сестру за руки : Ну Вер, пожалуйста! Да не люблю я Даньку, просто мой Устька очень ревнивый, ещё чего-то не то подумает, не хочу его терять. А ты, просто отдай диск , развернись и уходи, он сам поймёт от кого и что, а с тебя спроса нет:передала и всё.
Вера, понимая, что сестра не отвяжется: Ладно, давай свой диск.
Вероника тут же достала его из своей сумки и вручила сестре.
Изображение
Вера: Если что, пусть разбирается с тобой, а если не застану, подкину под дверь.
Вероника: Вот и ладно!
Обняв Веру: Ты самая лучшая сестра на свете! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 фев 2021, 20:17

crista писал(а):Источник цитаты Где цветы?! Где конфеты?! Где вечерние походы в кино и билеты на последний ряд, для поцелуев?! Фу, Данька! Противный!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Хам и получил от ворот поворто по-хамски, так тебе и надо! :lol:

Согласна со всеми утверждениями. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Он же рассчитывал, что девушки будут "падать, падать и сами собой в штабеля укладываться", при расчётах ошибочка вышла. :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 фев 2021, 20:40

Изображение
Вера, заранее "заготовив речь", вошла в подъезд, постучала в дверь.
Изображение
Дома, как на зло, никого не оказалось, пришлось открывать Алексею.
Изображение
Ни Вера, ни её сестра не знали, что у Карелина есть братья-близнецы, потому, Вера, ожидала чего угодно, но не встретить Даньку-инвалида. но, она решила, что его покалечили в тюрьме за склонность к насилию, потому и выпроводили раньше срока, то, что Данька не насильник, сестре не поверила.
Изображение
Чуть придя в себя, чётко отрапортовала: Привет, Дань, это тебе от сам знаешь кого, и сам знаешь, что с этим делать, ну пока.
Изображение
Алексею не понравилось, что его вновь сравнили с проблемным братом и он сухо ответил: Привет, но я-не Данька. Давай сюда, это непонятно что.
Изображение
Потом со злой усмешкой добавил:И перестаньте путать, мы с ним даже не похожи!
Вера: А я и не знала, что с кем-то надо путать... :roll: Меня просто попросили передать диск Даньке и всё.
Алексей, задумался, он решил, что его брат снова решил их подставить , если что, потому и не сказал, что есть ещё браться, теперь ответил более спокойно: Извини, не знал, что ты не в курсе. Я передам брату твой диск, не волнуйся.
Изображение
Вера, смущённо: Так-то он не мой, меня то же попросили передать. Забавно вышло, нет, вернее глупо. Тогда то же извини. Пока.
Алексей улыбнулся: Ничего, бывает.Пока.
Вера вышла в подъезд и подумала: Пожалуй, он действительно не сильно похож на Даньку и голос не совсем его... А то б, если б то... Жалко, интересный парень... :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 фев 2021, 21:04

Изображение
Вскоре домой явился Юрий-второй брат Даньки: Лёш, почему у нас дверь открыта?! Я ж точно помню, что ключом запирал? :shock: Я что тихонько с ума схожу?!
Алексей: Не волнуйся, с тобой всё в порядке. Приходили тут "по Данькину душу".
Юра, насторожился:Что?! Кто?!
Алексей: Не бойся, видимо кто-то из его бывших девчонок, вернули одну вещь, наверное узнали, что он вернулся из мест заключения.
Юра, вздохнув с облегчением: Ух, ну ладно. Кстати, поскольку наш непутёвый братец возвращается... Знаешь, Лёш, мне нужно уехать . С места работы посылают на повышение квалификации, подучусь, может по работаю, там глядишь и зарплата улучшится...
Лёша: Что? Юр, ты меня бросаешь?!
Юра: Но с тобой будет Данька!
Лёша: Но, нет! Вы-не одно и то же! Он же...(Алексей не на шутку встревожился) Он же бросит меня... Оставит! Юр, мне что теперь погибать теперь, может ну их, эти деньги?! Жили же как-то?!
Юра: Лёх, перестань истерить, тне веди себя как девчонка! Данька теперь -бывший зек, он ни кому не нужен, ни кто на работу не возьмёт и
вряд ли найдётся хоть одна дура, которая с ним будет романы крутить. Он будет при тебе, как миленький. Лёх, ты ж понимаешь, что в нашем случае, мы не живём, а выживаем, нам нужны деньги, к тому же, не только на еду, но и... (он остановился, но потом сказал) и на тебя.
Алексей высказал обиженно: Ты думаешь я забыл, какой я?!
Изображение
Юрий, конечно понимал, всё понимал.Но настроение было испорчено, он не знал, как теперь быть. Чтоб всё обдумать и не спорить с братом, ушёл на кухню готовить обед.
Изображение
Алексею от этого разговора то же было не легче, он осознавал, что зря вспылил, разве Юрка виноват, что с ним такое приключилось, он -то как раз нет, и только Юрка с ним и возится один, даже не счастлив по этому, потому что на нём брат-обуза. А Данька-виновник происшествия, всегда легко отделается, даже из тюрьмы выскочил быстро, девок меняет как перчатки... О себе Алексей предпочитал не думать, ему-то точно ничего в жизни не "светит". Тогда он решил: А что, Юрка прав, ему нужно учиться, хорошо зарабатывать и , может быть обрести нормальную семью и быть счастливым,а данька останется при нём, и уж он-то позаботится, чтоб брату-лоботрясу больше "жизнь мёдом не казалась". Алексей крикнул на кухню: Прости , Юр! Ты прав! Тебе нужно ехать! А мы тут, справимся как-нибудь.
Юрий простил, н не держал зла на брата.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 18 фев 2021, 21:06

Эд задумал коварный план. Опасаюсь за Раю. Данька простак такой! Дамский угодник. Правильно получил от Настены. Инна корыстная и капризная, сестра ее мудрее намного. Подозреваю, встреча Веры и Лёши неспроста произошла. Снежный ком наростает. Столько персонажей, и все они будут чем- то связаны? Поглядим, что из этого выйдет.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 18 фев 2021, 21:14

Вот Данька - молодец! Хорошее дело жениться и завязать с преступным прошлом! Не то, что Эд! Ему опять не терпится на нары попасть?!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 фев 2021, 21:30

Изображение
Выходя из редакции , Евлампия чуть не упала, её вновь ждала её "заклятая" подружка -Александра.
Лампа, хлопнув себя по лбу, попыталась сбежать: Ой, я сумку забыла, побежала обратно в редакцию.
Александра, не упустила возможность подколоть: Для тебя это норма, я смотрю.
Лампа: Слушай, если я тебе не нравлюсь, можешь меня не ждать!
Александра: Не кипятись, я подожду. (картинно рассматривая свой маникюр, высказала) Так вышло, что ты мне пока нужна в одном деле, потому я потерплю твоё присутствие рядом с собой.
Лампа сильно разозлилась: За то я терпеть не буду, иди ты знаешь куда?! :x
Саша, подумав, что перегнула палку и сейчас весь её "супер-гениальный план пойдёт в на свалку" изменила тактику: Ну не обижайся, Ламп,я просто пошутила. Извини, глупая шутка.
Мне нужна твоя помощь, кроме тебя ни кто мне не поможет! Прошу, помоги!
Лампа,фыркнув: Подумаю.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 фев 2021, 21:49

Innette писал(а):Источник цитаты Эд задумал коварный план. Опасаюсь за Раю. Данька простак такой! Дамский угодник. Правильно получил от Настены. Инна корыстная и капризная, сестра ее мудрее намного. Подозреваю, встреча Веры и Лёши неспроста произошла. Снежный ком наростает. Столько персонажей, и все они будут чем- то связаны? Поглядим, что из этого выйдет.

Все правильно!
Эд не прост,ох не прост,правильно опасаешься,но я буду писать не совсем о его плане а о другом смысле происходящего.
Данька простак,действительно. :mrgreen:
Инна просто очень избалованный ребенок изначально,вот сейчас все это и проявояется. :roll:
Правильно подозреваешь,почему произошла встреча Веры и Леши. :wink:
Да,все персонажи связаны между собой. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 фев 2021, 21:52

taisia писал(а):Источник цитаты Вот Данька - молодец! Хорошее дело жениться и завязать с преступным прошлом! Не то, что Эд! Ему опять не терпится на нары попасть?!

Согласна,хоть кто-то из этих двоих оказался адекватней.
Правда,что у Даньки получится,потом узнаем.
Эд не думает о последствиях,а возможно тюремный мир оказался ему ближе. :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 19 фев 2021, 21:21

Боже, персонажи все прибывают! Скоро придется конспектировать. :D Саша эта мне ещё в прошлой истории не понравилась. Заносчивая и противная.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 фев 2021, 21:50

Innette писал(а):Источник цитаты Боже, персонажи все прибывают! Скоро придется конспектировать. :D Саша эта мне ещё в прошлой истории не понравилась. Заносчивая и противная.

Да,ничего ,не буду читателей больше мучать,буду разруливать теперь все и имеющимися.
Скрытый контент: показать
Хотя еще пара-тройка покажутся. :wink:

Саша прямолинейна,к сожалению,не понимает,что не все ее "ценные мысли" все хотят знать. :mrgreen:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 20 фев 2021, 00:50

История интересная. Переживаю за Раю. Так хочется , чтобы у нее все хорошо сложилось. Сашка, да, противная :| Послать бы ее сразу на все четыре стороны.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 фев 2021, 09:06

Fantasy писал(а):Источник цитаты История интересная. Переживаю за Раю. Так хочется , чтобы у нее все хорошо сложилось. Сашка, да, противная :| Послать бы ее сразу на все четыре стороны.

Бедная Саша,как все ее "нежно любят" . :mrgreen:
Ее историю я то же "раскручу",даже интересно,изменится ли мнение читателей? :roll:
Об остальном пока молчок,потом сюрприз будет.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 фев 2021, 22:24

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Валентин только собрался на работу, вдруг услышал стук в дверь и пошёл заодно открыть.
Изображение
Стучавшим оказался Эдуард: Здорово, Валик!.
Изображение
Валентин, посмотрев на старшего брата сурово, молча ответил на рукопожатие.
Эд: Ты чего, не рад мне?
Изображение
Валентин, сухо: Рад, я на работу тороплюсь. Ладно, будь как дома, но не забывай, что квартира съёмная.
Эд, со смехом, спасибо, что подсказал, а то б не догадался.
Изображение
Валентин не стал спорить с братом и , ничего не ответив, ушёл на работу.
Изображение
Эд, задёрнув шторы, проводил его взглядом, а сам подумал: "Какой идиот взял этого инвалида на работу? Впрочем, кому-то ж надо вкалывать, а умные люди, будут думать, как легко и без труда "загребать "деньги".
Конечно, Эд так думал о себе и только себя причислял к умным.
Потом, отправился на кухню, подумав, написал на листке имена тех, кому надо мстить.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 фев 2021, 22:54

И вновь послышался стук в дверь. Эд насторожился. Но, мало ли, быть может это к брату, отправился проверить. Глазка в двери, как нарочно, нет.
Изображение
К счастью, это оказался Кирилл-их двоюродный брат. Эд, по настоящему обрадовался: Здорово, Кирюх! Как жизнь?!
Кирилл: Здорово, неужели разобрались и тебя отпустили?! Я рад, что ты непричём! А то ж тебя в очень "грязных "делах обвиняли.
Эд, уклончиво: Где наша не пропадала. да и , говорят "не зарекайся".
Кирилл: Ну да. Я ещё рассчитывал Вальку повидать, он дома?
Эд: Нет, не за долго до тебя ушёл на работу, а я только вернулся.
Кирилл: Передашь привет? Мы проездом. Хотел заглянуть, поболтать.
Эд: Так проходи.
Кирилл: С удовольствием.
Изображение
Мужчины устроились на кухне.
Кирилл: Ну и как , снимут теперь с тебя судимость?
Эд: Да фига с два! К этим (мат)... в лапы попадёшь, уже всё. Нет, судимость(мат) не снимут, им лишь бы жизнь людям испортить!(мат) (тюремный жаргон Эд не применял, понимая, что брат ничего не поймёт, если он будет на нём общаться).
Кирилл, искренне сочувствуя: Жалко. :( Но, может это как-то обжаловать можно?
Эд: Да ну, эти (мат) ещё прикопаются и точно засадят далеко и на долго(мат в 3 этажа).
Кирилл: Что ж, наверное ты прав. Чем будешь заниматься сейчас? Наверное на работу трудно будет устроиться? Если что, звони, номер тот же. Я помогу с работой.
Эд: Не боись, есть одна мысль. Думаю, там меня примут.( тут Эдуард нагло врал, так как ни какого места работы на примете не было, у него был другой план получения денег , при чём преступным путём).
Изображение
Кирилл засуетился: Ну ладно, тогда. Ой, прости, засиделся, надо к тёще с тестем сбегать, своих забрать, да мы поедем, ну бывай.
Тут он только заметил какой-то список, у себя под рукой: Ой, а это что? Имена какие-то?
Эд, заволновался было, но потом сказал: А, это список друзей, которым хочу позвонить. Обрадую, что меня выпустили.
Кирилл: Ясно. Удачи.
Изображение
Эд: Спасибо.
Они постучали кулаками рука об руку (как в детстве в приветствии и прощании), Эд проводил двоюродного брата. Потомм вернулся на кухню.
Изображение
Эд: Хм, интересно, догадался или нет? Надеюсь что нет. Кирюха-хороший мужик, но "лох", думаю не дошло.
Изображение
Успокоившись, он продолжил писать список. Закончив, подумал, что на екоторые "проекты мести", понадобятся деньги, но, план получения "шальных" денег уже есть.

КОНЕЦ.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 фев 2021, 07:48

Эдик каким был, таким и остался. Мало ему было загреметь по статье, опять взялся за старое :mrgreen:
Список тем кому мстить... ну он даёт! Мало, что ли, людям напакостил, ещё мстить собрался :crazy:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 фев 2021, 09:07

crista писал(а):Источник цитаты Эдик каким был, таким и остался. Мало ему было загреметь по статье, опять взялся за старое :mrgreen:
Список тем кому мстить... ну он даёт! Мало, что ли, людям напакостил, ещё мстить собрался :crazy:

Увы,Эдик есть Эдик. :roll: Вполне логично,что таким и остался. ( можно подумать,что тюрьма кого-то делает лучше). Если о Даньке,так тот то же не исправился,а просто испугался загреметь второй раз.
Эдик собрался мстить потому ,что себя-то он виноватым не считает. :mrgreen: Ну,плохо с логикой у человека,плохо.( персонаж же списан с человека. :wink: ).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»