Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Сообщение irashka » 14 мар 2020, 09:00

О, про кого вспомнили! :mrgreen:
Жду проду.
Ангелину жаль, но когда выговоришься, все же легче. :roll:
Скрытый контент: показать
Увы, у мужчин все таки нет инстинкта, женщина скорее всего бы все равно ее опекала и любила по прежнему. :roll: Если нормальная конечно.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 мар 2020, 10:00

Владлен подонок. Правильно что она сбежала от него с братьями. Уверена Есения не оствит девушку в беде и поможет с работой.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 мар 2020, 13:37

irashka писал(а):Источник цитаты О, про кого вспомнили!

Ну как же здесь без Есении-то обойтись? :wink:
irashka писал(а):Источник цитаты Ангелину жаль, но когда выговоришься, все же легче.

Это точно.
irashka писал(а):Источник цитаты
Увы, у мужчин все таки нет инстинкта, женщина скорее всего бы все равно ее опекала и любила по прежнему. Если нормальная конечно.

Приёмная мать её любила и в обиду бы точно не дала.

Nasty писал(а):Источник цитаты Владлен подонок.

Пока жива была жена себя более-менее в руках держал, потом распоясался.
Nasty писал(а):Источник цитаты Правильно что она сбежала от него с братьями.

Мальчики с отцом остались, родных детей он пальцем не тронет, это приёмную не жалко.
Nasty писал(а):Источник цитаты Уверена Есения не оствит девушку в беде и поможет с работой.

Поможет :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 мар 2020, 13:41

crista писал(а):Источник цитаты Мальчики с отцом остались, родных детей он пальцем не тронет, это приёмную не жалко.
Хоть это радует.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 мар 2020, 18:06

Бедная Ангелина! Какая подлая сволочь её отчим! Мерзавец! Боюсь, что и родным малышам с ним будет тяжко.
Подружки у Ангелины хорошие, в обиду не дадут, поддержат, накормят. Только вот Снежина - мерзкая тварюжка!
Очень надеюсь на Есению!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 мар 2020, 15:12

Nasty писал(а):Источник цитаты Хоть это радует.

Да, иначе бы Ангелине было совсем тяжко, детишек-то она к себе при своей неустроенности взять бы точно не смогла, да и кто бы ей их отдал?! :)
Djenje писал(а):Источник цитаты Бедная Ангелина! Какая подлая сволочь её отчим! Мерзавец!

Сумела от него сбежать, и то хорошо.
Djenje писал(а):Источник цитаты Боюсь, что и родным малышам с ним будет тяжко.

Владлен не из тех, кто долго будет один. А новая мама к мальчишкам будет относиться куда лучше, чем их родной папаша.
Djenje писал(а):Источник цитаты Подружки у Ангелины хорошие, в обиду не дадут, поддержат, накормят.

С двумя соседками по комнате ей повезло, и то хорошо.
Djenje писал(а):Источник цитаты Только вот Снежина - мерзкая тварюжка!

Угу, не раз ещё напакостить успеет :crazy:
Djenje писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь на Есению!

Есения и сама через подобное проходила и как экстрасенс сразу почувствует настроение Ангелины. Конечно отказать в ей работе она не сможет и поможет всем, что будет в её силах.

crista
Dolls, dolls, dolls

Тизер к 6 главе.

Сообщение crista » 17 мар 2020, 08:46

Тизер.
Скоро...
Глава 6. Та самая девушка.

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 мар 2020, 08:48

Ого, принц заметил рыжульку. Как я ждала их историю 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 мар 2020, 09:37

Серию в студию! :)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 17 мар 2020, 15:43

О! Никак намечается роман!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 мар 2020, 16:12

Nasty писал(а):Источник цитаты Ого, принц заметил рыжульку.

Ну как такую кошечку не заметить?! Хотя, поначалу всё будет совсем не гладко :wink:
Nasty писал(а):Источник цитатыКак я ждала их историю

Спасибо, Настик!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Серию в студию!

Сейчас будет... эпизод 1-й :lol:

taisia писал(а):Источник цитаты О! Никак намечается роман!

Что-то вроде этого :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 мар 2020, 16:16

Глава 6. Та самая девушка.
Эпизод 1.

Изображение

За три года работы на Романа Цельски Лила не помнила, чтобы босс опоздал на работу... или пришёл неопрятным... Даже во время развода с женой он был энергичен, безупречно подтянут, и о его непростых семейных отношениях не догадывались даже самые приближенные подчинённые. Все, кроме Лилы, ставшей однажды невольным свидетелем безобразного скандала супругов.
И вот этот "мистер идеал" заявляется в офис ближе к обеду, с взъерошенными волосами и насвежей рубашке в сопровождении такого же помятого красавчика как и он сам. Девушка невольно поморщилась: ей показалось, или от этих двоих и вправду потянуло... алкоголем?
- Доброе утро, Лила! День то есть. Кофе сделай пожалуйста, и покрепче. - Бросил босс через плечо, запуская гостя в кабинет впереди себя.
Девушка, скинув с себя удивлённое оцепенение, поспешила к кофемашине.
*****************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Изображение

Игон поморщился, отхлебнув горячий ароматный напиток из крошечной чашечки, проводив стройную красавицу-секретаршу взглядом:
- Может не нужно никого искать, вон у тебя какая краля работает,- кивнул он в сторону закрывающейся двери.

Изображение

Роман пожал плечами:
- Не пойдёт, твой чувак её видел, даже склеить пытался пока Кло была занята. Зачем лишний раз вызывать подозрение...
Он нажал на комутатор:
- Лила, Уилкс у себя?
- Да, мистер Цельски. - Раздался звонкий голосок секретарши.
- Пригласи его ко мне в кабинет.

Изображение

И, отпив крупный глоток обжигающего кофе, улыбнулся другу:
- Алекс шустрый малый, если кто и сможет тихо и по-быстрому раскрутить твоё дело, то только он.
******************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Изображение

Ровно через пять минут на пороге появился Алекс. Роман весело осмотрел его рубашку с закатанными рукавами и классического покроя брюки. Что ж, для начала и это не плохо...
- Как устроились на новом месте? - поинтересовался он ради вежливого начала разговора.
- Спасибо, с комфортом,- усмехнулся юноша запаху кофе и вчерашней попойки товарищей, витавшем в кабинете, и аккуратно закрыл за собой дверь.
Цельски кивком указал в сторону свободного кресла.

Изображение

- Мой друг, Игон, нуждается в наших профессиональных услугах. Дело очень щепетильное, и от того, насколько всё пройдёт гладко, зависит честь его семьи. По той же причине он будет принимать в расследовании непосредственное участие А Ваша задача - руководить его действиями и добывать информацию по лицу, за которым будет установлена слежка.

Изображение

Алекс задумчиво кивнул и кратко обронил:
- Понял.

Изображение

- Надеюсь, мы сработаемся,- протянул молодому человеку руку Игон.
Тот, ответив на крепкое рукопожатие, согласно наклонил голову:
- Сделаю всё от себя зависящее. Жду от Вас базовых данных по делу.
Принц протянул ему флешку со всей имеющейся информацией:
- Абдулла Хабиби, покровитель певички Клодетт. Таскается с ней по клубам и ресторанам, живут они в снятой вилле в горах.
- Я понял о ком речь,- кивнул Алекс,- известные личности.
У него и самого с некоторого времен возникли вопросы к этой странной парочке: детектив Вилли, ведущий дело Кло, вдруг стал выспрашивать его о Есении...
- Игону понадобится девушка для сопровождения. Красивая, не глупая и умеющая держать язык за зубами. У Вас случайно нет никого на примете? - поинтересовался Роман.
- Я подумаю. А Ваша сестра... она не подойдёт?
Игон, отхлебнувший большой глоток подостывшего кофе, поперхнулся и закашлялся услышав о такой перспективе, и Роман рассмеялся реакции друга:
- О нет, Снежина у него со времён нашего студенчества в печёнках сидит. Вот её близняшка Виолетта, вторая моя сестрёнка, подошла бы на эту роль идеально. Но она в столице, учится и приехать вряд ли сможет. А как насчёт Вашей девушки, Есении кажется? Поговорите с ней, возможно она согласится.

Изображение

Алекс встал, засунул в карман брюк флешку и буркнул:
- Нет, здесь без вариантов: моя невеста зАнята,- намеренно выделив "невеста" и сделав ударение в "занята" на первом слоге.
Друзьям показалось, или он и вправду пробубнил себе под нос, закрывая дверь: "Не хватало ещё одного принца на мою голову..."

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 17 мар 2020, 16:44

Видать друзья здорово повеселились :D Но не смотря на похмелье, Роман круто взялся за дело Игона.
Прекрасный случай для Алекса показать себя в деле! Как он защищает Есению! Правильно делает - как бы принц не увёл его невесту...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 мар 2020, 17:09

Да, понимаю Алекса. Есения - не лучший вариант для пары Игону на его взгляд. А точнее - неприемлемый!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 мар 2020, 17:33

Эпизод 2.

Изображение

После занятий Анна и Ангелина забежали к Есении. Та внимательно выслушала, какие условия работы нужны девушке.
- Магазин лишь недавно преодолел кризис, и сейчас новый сотрудник нам бы не помешал. Но на полную ставку, продавцом. А так могу предложить лишь место уборщицы: будешь приходить по вечерам, наводить порядок. Помещение не большое, за час-полтора управишься. В выходной генеральная уборка. Зарплата не большая, но хоть что-то. Подходит?

Изображение

Она озвучила сумму, на которую девушка даже не рассчитывала. Не много, но в других местах ей бы платили за подобное куда меньше.

Изображение

Ангелина в благодарном жесте прижала к груди тонкие руки:
- Да-да, подходит! Я не подведу, буду очень стараться!

Изображение

- Тогда сейчас оформим тебя, и вечером уже можешь приступить к работе. А то мы что-то с Габи подустали сами полы драить после смены,- хихикнула Есения и добавила,- ещё за отдельную плату два раза в неделю можешь заниматься приёмкой товара.

Изображение

Ангелина радостно кивнула:
- Благодарю!
Есения задумчивым, чуть затуманенным взглядом всмотрелась чуть раскосые изумрудные глаза девушки и ласково улыбнулась:
- Всё будет хорошо. Ангелина, документы у тебя с собой?
Девушка растерянно кивнула, протянув ей паспорт:
- В-в-вот.
Когда Есения отошла к компьютеру, покосилась на Анну:
- Что это было? Она знает? - прошептала ей Ангелина.

Изображение

Но та лишь беспечно пожала плечами:
- Я ничего не говорила. Наверное сама почувствовала. Есения у нас что-то вроде экстрасенса, ты к этому привыкнешь.

Изображение

После того как Есения внесла все данные Ангелины в базу, она распечатала договор и с улыбкой протянула его девушке:
- Вот, распишись. Теперь ты сотрудник нашего магазина. Добро пожаловать в компанию "Леди". Пока не оформлена карточка первое время буду платить наличными, в день уборки, а далее всё как положено: в конце месяца - аванс, в середине - зарплата.
- Значит, я уже сегодня смогу получить какие-то деньги? - прижав к груди договор, поинтересовалась счастливая Ангелина.
Есения кивнула.
- Спасибо тебе за всё...- прошептала ей девушка

Изображение

- Рада помочь, тем более это в моих силах. - Подняла глаза от компьютера Есения, смущённо улыбнувшись своей новой сотруднице.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 мар 2020, 17:41

taisia писал(а):Источник цитаты Видать друзья здорово повеселились

А как же, три года не виделись :mrgreen:
taisia писал(а):Источник цитаты Но не смотря на похмелье, Роман круто взялся за дело Игона.

Веселье весельем, а дела у него всегда на первом месте, тем более если другу помощь нужна :wink:
taisia писал(а):Источник цитаты Прекрасный случай для Алекса показать себя в деле!

Он умница и трудяга, Роман это заприметил и оценил.
taisia писал(а):Источник цитаты Как он защищает Есению! Правильно делает - как бы принц не увёл его невесту...

У него теперь комплекс: как-никак Есения принцесса, наследница, а он простой парень, пусть и с хорошими перспективами.

Djenje писал(а):Источник цитаты Да, понимаю Алекса. Есения - не лучший вариант для пары Игону на его взгляд. А точнее - неприемлемый!

В чувствах Есении он уверен, но всё равно волнуется, переживает... ревнюга :lol:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 17 мар 2020, 18:29

Благодаря Есении, у Ангелины, всё благополучно устроилось; это счастье, когда на жизненном пути встречаются добрые и сострадательные люди.

А ещё бы Ангелина прекрасно подошла в качестве девушки принцу, там бы ей удалось получить более крупное вознаграждение...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 мар 2020, 18:39

Эпизод 3.

Изображение

Есения уже подводила балланс за день и считала кассу, когда звякнул дверной колокольчик и в магазин вошёл Алекс.

Изображение

Кинув пиджак на диванчик для посетителей, он оттащил девушку от компьютера, обнял и крепко поцеловал:
- Я соскучился. Ты долго ещё?
Есения пожала плечами:
- Почти закончила. Но нужно подождать кое-кого.
- Кого?
- Нашу новую сотрудницу. Она придёт для уборки, и ей нужно показать её "фронт работы".

Изображение

- Моя принцесса наконец-то бросит сама мыть полы? - улыбнулся Алекс.
- Только пока ей придётся платить из своего кармана. Девочка в трудном положении, совсем без денег, и помощи ей просить неоткуда.
- Мой сладкий ангел,- пробормотал юноша, целуя любимую в висок и доставая из кармана портмоне,- сколько?
- Я и сама справлюсь,- смутилась Есения.
Но Алекс, молча вытащив несколько купюр, кинул их на стойку возле компьютера и отошёл к дивану:
- У тебя никогда налички нет, всё на карте держишь, - с улыбкой пояснил он невесте,- а то я не знаю.

Изображение

Достав свой смартфон и включив видео ролик, он удобно растянулся на диване.
Девушка отчаянно покраснела от смущения, убирая деньги в ящик стола:
- Так удобнее.
- Я не упрекаю. Просто забочусь о тебе и делаю это как умею, не обижайся,- пробормотал Алекс, не отрывая глаз от дисплея гаджета.

Изображение

- Спасибо. - Пискнула Есения, подавив желание предложить ему вернуть сумму онлайном.
Не хватало ещё им сейчас очередной ссоры на ровном месте. Жизнь в одном доме накладывала на их отношения определённый отпечаток: ещё не поженившись, они уже практически стали супружеской парой.
Последний раз редактировалось crista 17 мар 2020, 19:06, всего редактировалось 2 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 мар 2020, 18:53

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Благодаря Есении, у Ангелины, всё благополучно устроилось; это счастье, когда на жизненном пути встречаются добрые и сострадательные люди.

Ангелине повезло, это точно.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А ещё бы Ангелина прекрасно подошла в качестве девушки принцу, там бы ей удалось получить более крупное вознаграждение...

Так и случится :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 мар 2020, 19:23

crista писал(а):Источник цитаты Нет, здесь без вариантов: моя невеста зАнята

Молодец Алекс, уважаю)) Он мне все больше и больше нравится))
crista писал(а):Источник цитаты "Не хватало ещё одного принца на мою голову..."

Ох уж эти принцы, жить спокойно не дают :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Только пока ей придётся платить из своего кармана.

Ого, Есения... умничка какая, я даже расчувствовалась...
crista писал(а):Источник цитаты Но Алекс, молча вытащив несколько купюр

Я уже говорила, что он мне все больше нравится? :mrgreen:
Есении уже можно привыкать к такому отношению, он ведь даже не парень - жених, вполне нормально, если Алекс будет на себя все расходы брать.
Кристиночка, шикарные эпизоды, мне очень все нравится!!!! :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 мар 2020, 19:26

Алекс ревнивец, своего даже в аренду не даст.
Рада что Ангелина получила работу. Да уборщица не самое лучшее место, но если зп хорошая и не весь день то на первое время не плохо.
Магазин классный.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 мар 2020, 20:07

Эпизод 4.

Изображение

Ангелина не заставила себя ждать, появившись точно в назначенное время. Девушка была взволнованна и сжимала в руках спортивную одежду, которую выделила для работы.
- Я готова,- радостно улыбнулась она Есении.
- Тогда давай, переодевайся, и я тебе покажу что нужно делать. Да, кстати, познакомься... мой молодой человек...
Тот поднял глаза, оторвавшись от гаджета, и кивнул в знак приветствия:
- Алекс.
- Ангелина,- ответила девушка, растерявшаяся от того что не заметила на диване посетителя.

Изображение

Молодой человек, уже не отводя от неё внимательного взгляда, отложил в сторону телефон и поднялся. В его вдруг ставшим заинтересованном взгляде не было ничего раздражающего, он девушка смущённо отвела в глаза и сделала шаг в сторону, когда он подошёл.
- Кажется Вам нужна работа? - поинтересовался он у неё.
- Я уже её получила,- ответила Ангелина тихо.

Изображение

- Но лишние деньги же никогда не помешают, правда? - улыбнулся ей по-доброму Алекс.
- Я не знаю...

Изображение

- Ну и что ты задумал? - не выдержала наконец Есения, обращаясь к жениху.
Тот загадочно улыбнулся:
- Одному моему клиенту нужна девушка для сопровождения. Ничего такого, это лишь для прикрытия, чтобы никто не заподозрил о цели его приезда. Составите ему компанию в посещении общественных мест, и только. Заплатит за работу он хорошо, все Ваши обязанности и права будут прописаны в контракте.
- А как же магазин? Я не могу подвести Есению... - возразила Ангелина.
- И не нужно,- улыбнулся девушке Алекс,- ему Ваша компания понадобится только по вечерам. Помоете здесь полы, переоденетесь... будете отправляться сразу с корабля на бал так сказать.

Изображение

- Есения, как ты думаешь? - тихо спросила Ангелина,- стоит?
Та улыбнулась:
- Это твой шанс, соглашайся. Александр работает в серьёзной юридической фирме, клиенты там соответствующие. Да и если что он будет рядом,- ведь так?- обратилась она к Алексу.
Ток кивнул:
- Да, конечно.
- Тогда я согласна.

Изображение

Когда девушка убежала переодеваться, Алекс заботливо накинул свой пиджак на плечи Есении и прижал её к себе:
- Ну что, домой или в кино?

Изображение

- Хочешь опять затащить меня на задний ряд чтобы весь сеанс целовать в темноте и не давать смотреть интересный фильм,- улыбнулась ему девушка.
- Всё как положено,- рассмеялся он, поцеловав в носик,- но если хочешь, давай на этот раз возьмём билеты на какой-нибудь второсортный боевик, чтобы ты не отвлекалась от важных дел.
- Ну уж нет, я согласна только на исторический фильм, или в крайнем случае на красивую мелодраму,- Уткнулась ему в плечо Есения.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 мар 2020, 20:35

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Молодец Алекс, уважаю)) Он мне все больше и больше нравится))

Благодарности от Алекса. Он чувствует ответственность за Есению и старается стать для неё принцем :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох уж эти принцы, жить спокойно не дают

Ага, сплошные нервы :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ого, Есения... умничка какая, я даже расчувствовалась...

Она старается помочь тем, кто в беде. Ведь сама была когда-то тоже в не лучшем положении.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я уже говорила, что он мне все больше нравится?

Воздушный поцелуй от Алекса :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Есении уже можно привыкать к такому отношению, он ведь даже не парень - жених, вполне нормально, если Алекс будет на себя все расходы брать.

Ей трудно даются такие его жесты: с одной стороны его забота приятна, а с другой - она боится попасть в зависимость от него и потерять свободу.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристиночка, шикарные эпизоды, мне очень все нравится!!!!

Спасибо, Мариночка!!!

Nasty писал(а):Источник цитаты Алекс ревнивец, своего даже в аренду не даст.

О, это точно! :D
Nasty писал(а):Источник цитаты Рада что Ангелина получила работу. Да уборщица не самое лучшее место, но если зп хорошая и не весь день то на первое время не плохо.

Как студентке ей в самый раз такая работа: пара часов по вечерам, и свобода. Есть когда и лекции посещать и к зачётам готовиться. О большем она и не мечтала.
Nasty писал(а):Источник цитаты Магазин классный.

Спасибо большое!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 мар 2020, 21:30

То ни чего то сразу и работа и подработка. Уверена она не пожалеет, в такой то компании посидеть да ещё копеечку запатят 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 мар 2020, 21:50

Эпизод 5.

Изображение

Ангелина отправилась на встречу с потенциальным работодателем на следующий день, сразу же после лекций. В кабинет к боссу её проводил Алекс, любезно открыв перед девушкой дверь. Девушка с взглянула на ожидавших её мужчин. За столом сидел красивый кареглазый брюнет с приятной, располагающей к себе улыбкой. Рядом с ним, с торца стола, в кресле лениво растянулся смуглый голубоглазый мужчина с чёрными как смоль волосами, в которых необычно поблёскивали отливающие краснотой пряди.
- Здравствуйте, Ангелина, я - Роман Цельски, располагайтесь,- Обратился к ней мужчина за столом и кивнул в сторону кресла, приглашая присесть.
Девушка смущённо замерла, поглядывая в сторону оставшегося стоять в дверях Алекса, но тот подмигнув ей на прощание, повернулся и вышел.

Изображение

- Игон,- представился второй мужчина,- просто Игон.
Он встал и подошёл к девушке очень близко, внимательно осмотрев её во всех сторон так, будто та была не человеком, а... сумкой из магазина.

Изображение

Едва сдержавшись, чтобы не отойти, девушка бросила на него раздражённый взгляд, но тот лишь очаровательно ей улыбнулся и повернулся к Роману.
- Она мне подходит. Только переодеть нужно.
И уже к Ангелине:
- Нужно что-то поприличнее этого... школьного платья. Что-нибудь посерьёзнее, в чём вы выглядите не как пустившаяся во все тяжкие старшеклассница.
Девушка вскрикнула от обиды и бросилась к выходу, едва сдерживая слёзы. За спиной она услышала возмущённое шипение Романа на друга: "Да что на тебя нашло в самом деле?"

Изображение

Попытка выйти оказалась безуспешной. Взявшись за ручку она потянула дверь на себя, но та не поддалась. Дёрнув посильнее, она вдруг услышала над ухом смешок и подняв голову увидела держащую дверь руку.

Изображение

- Простите за грубость. Я не подумал, что мои размышления по поводу вашего интересного наряда могут Вас обидеть.
- Хорошо, прощаю. А теперь уберите руку, пожалуйста, и выпустите меня. Мне такая работа не подходит.
Игон вздохнул:
- Значит не прощаете.
- Я студентка и у меня нет лишних денег, чтобы обновить гардероб.
- А я и не просил Вас тратиться. Всего лишь пытался обсудить с Вами дополнительные пункты нашего контракта. Расходы я беру на себя.
- Мне не нужна Ваша благотворительность! - прошипела ему в лицо Ангелина, не в силах отвести взгляда от лучащихся весельем голубых глаз.
- Милочка, какая ещё благотворительность?! Это всего лишь униформа. Не могу же я повести в ночной клуб свою спутницу в... этом,- ухмыльнулся Игон, махнув рукой на простенький наряд девушки,- идёмте, обсудим условия нашего контракта.
Та вздохнула и прошла к креслу.

Изображение

- Хорошо, давайте посмотрим, что там за договор такой Вы мне предлагаете.
Пробежав по бумагам внимательным взглядом она положила их на стол:
- Включите, пожалуйста, ещё один пункт,- обратилась она к Роману.
Тот выжидательно посмотрел на девушку своими лучащимися от веселья глазами:
- Какой?
- В 101-м пункте указано, что наёмный работник не может претендовать с работодателем на более близкие отношения.
- Да, всё так.
- Я требую, чтобы был и тот, где указывается, что и работодатель не может рассчитывать на близкие отношения с работником.
Оставив свою подпись под переделанным документом девушка гордо удалилась. Закрывая за собой дверь она услышала хохот Цельски:
- Как она тебя сделала!
И неожиданный ответ того:
- Чёрт, да кажется я влюбился, дружище!
Последний раз редактировалось crista 19 мар 2020, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 мар 2020, 21:57

Nasty писал(а):Источник цитаты То ни чего то сразу и работа и подработка.

Да, повезло ей вовремя в нужном месте оказаться :D
Nasty писал(а):Источник цитаты Уверена она не пожалеет, в такой то компании посидеть да ещё копеечку заплатят

Она домашняя девочка и не привыкла к подобного рода развлечениям. Но дело интересное и стоит того, чтобы попробовать себя в роли детектива.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 мар 2020, 21:58

Тут за меня уже все сказали, пошла за чаем ждать проду. :mrgreen:

Игон не слишком шустро влюбился? :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 мар 2020, 22:02

irashka писал(а):Источник цитаты Тут за меня уже все сказали, пошла за чаем ждать проду.

На сегодня всё :angel:
irashka писал(а):Источник цитаты Игон не слишком шустро влюбился?

Он пошутил. Хотя... в каждой шутке есть доля шутки :mrgreen:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 17 мар 2020, 22:28

Какая своенравная лисичка :D кажется скромницей, а характер есть! очень нравится :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 мар 2020, 23:06

crista писал(а):Источник цитаты она боится попасть в зависимость от него и потерять свободу.

Да, в ее случае это понятно.
Алекс не стал теряться, быстро разглядел Ангелину, хотя если учесть, что о ней хорошо отозвалась Есения, то на его месте можно было не сомневаться))
crista писал(а):Источник цитаты Что-нибудь посерьёзнее, в чём вы выглядите не как пустившаяся во все тяжкие старшеклассница.

Хам...
crista писал(а):Источник цитаты Дёрнув посильнее, она вдруг услышала над ухом смешок и подняв голову увидела держащую дверь руку.

Обаятельный хам :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Я требую, чтобы был и тот, где указывается, что и работодатель не может рассчитывать на близкие отношения с работником.

Молодец Ангелина, так с ним и надо :lol: Правильно Роман сказал)) И вообще не удивительно, что она смогла обратить внимание на себя Игона, чтобы он там не думал, но обратил же :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»