Жду проду.
Ангелину жаль, но когда выговоришься, все же легче.

Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты О, про кого вспомнили!
irashka писал(а):Источник цитаты Ангелину жаль, но когда выговоришься, все же легче.
irashka писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Nasty писал(а):Источник цитаты Владлен подонок.
Nasty писал(а):Источник цитаты Правильно что она сбежала от него с братьями.
Nasty писал(а):Источник цитаты Уверена Есения не оствит девушку в беде и поможет с работой.
Хоть это радует.crista писал(а):Источник цитаты Мальчики с отцом остались, родных детей он пальцем не тронет, это приёмную не жалко.
Nasty писал(а):Источник цитаты Хоть это радует.
Djenje писал(а):Источник цитаты Бедная Ангелина! Какая подлая сволочь её отчим! Мерзавец!
Djenje писал(а):Источник цитаты Боюсь, что и родным малышам с ним будет тяжко.
Djenje писал(а):Источник цитаты Подружки у Ангелины хорошие, в обиду не дадут, поддержат, накормят.
Djenje писал(а):Источник цитаты Только вот Снежина - мерзкая тварюжка!
Djenje писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь на Есению!
Nasty писал(а):Источник цитаты Ого, принц заметил рыжульку.
Nasty писал(а):Источник цитатыКак я ждала их историю
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Серию в студию!
taisia писал(а):Источник цитаты О! Никак намечается роман!
taisia писал(а):Источник цитаты Видать друзья здорово повеселились
taisia писал(а):Источник цитаты Но не смотря на похмелье, Роман круто взялся за дело Игона.
taisia писал(а):Источник цитаты Прекрасный случай для Алекса показать себя в деле!
taisia писал(а):Источник цитаты Как он защищает Есению! Правильно делает - как бы принц не увёл его невесту...
Djenje писал(а):Источник цитаты Да, понимаю Алекса. Есения - не лучший вариант для пары Игону на его взгляд. А точнее - неприемлемый!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Благодаря Есении, у Ангелины, всё благополучно устроилось; это счастье, когда на жизненном пути встречаются добрые и сострадательные люди.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А ещё бы Ангелина прекрасно подошла в качестве девушки принцу, там бы ей удалось получить более крупное вознаграждение...
crista писал(а):Источник цитаты Нет, здесь без вариантов: моя невеста зАнята
crista писал(а):Источник цитаты "Не хватало ещё одного принца на мою голову..."
crista писал(а):Источник цитаты Только пока ей придётся платить из своего кармана.
crista писал(а):Источник цитаты Но Алекс, молча вытащив несколько купюр
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Молодец Алекс, уважаю)) Он мне все больше и больше нравится))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох уж эти принцы, жить спокойно не дают
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ого, Есения... умничка какая, я даже расчувствовалась...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я уже говорила, что он мне все больше нравится?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Есении уже можно привыкать к такому отношению, он ведь даже не парень - жених, вполне нормально, если Алекс будет на себя все расходы брать.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристиночка, шикарные эпизоды, мне очень все нравится!!!!
Nasty писал(а):Источник цитаты Алекс ревнивец, своего даже в аренду не даст.
Nasty писал(а):Источник цитаты Рада что Ангелина получила работу. Да уборщица не самое лучшее место, но если зп хорошая и не весь день то на первое время не плохо.
Nasty писал(а):Источник цитаты Магазин классный.
Nasty писал(а):Источник цитаты То ни чего то сразу и работа и подработка.
Nasty писал(а):Источник цитаты Уверена она не пожалеет, в такой то компании посидеть да ещё копеечку заплатят
irashka писал(а):Источник цитаты Тут за меня уже все сказали, пошла за чаем ждать проду.
irashka писал(а):Источник цитаты Игон не слишком шустро влюбился?
crista писал(а):Источник цитаты она боится попасть в зависимость от него и потерять свободу.
crista писал(а):Источник цитаты Что-нибудь посерьёзнее, в чём вы выглядите не как пустившаяся во все тяжкие старшеклассница.
crista писал(а):Источник цитаты Дёрнув посильнее, она вдруг услышала над ухом смешок и подняв голову увидела держащую дверь руку.
crista писал(а):Источник цитаты Я требую, чтобы был и тот, где указывается, что и работодатель не может рассчитывать на близкие отношения с работником.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей