Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innette
Dolls, dolls, dolls

Re: Innette: Долливуд. Рассказы о жизни и кино

Сообщение Innette » 31 дек 2020, 16:17

Дорогие читатели!
Поздравляю вас с Новым 2021 годом! Желаю крепкого здоровья, благополучия, исполнения самых заветных желаний! Но главное для нас - единомышленников - это неиссякаемое желание творить, оживляя своих кукольных персонажей. Пусть наше хобби неотступно следует за нами, поддерживая в трудные жизненные периоды и делая каждый наш день чуточку счастливее! Пусть чудотворное волшебство творчества всегда живет в наших душах.

Ну что, друзья, вы крепко удивились сложившимся обстоятельствам? Вот и мы тоже. Рассказываю дальше. Интересно, что вы скажете об этом безобразии?

Все огорченные гости уныло поплелись к выходу и вдруг встрепенулись от громкого рева мотоцикла. Остановившись за миллиметр до стены здания, Артур Стил и его приятель Дэвид Сноу спрыгнули с огромного байка и галопом вскарабкались по ступенькам. На последней ступеньке Артур оступился и упал прямо к ногам невесты.

Изображение

- Успели? – запыхавшись уточнил он, спеша подняться.
- Почти, - Рита отряхнула его костюм и в замешательстве уставилась на измазанные машинным маслом( мазутой) ладони своего жениха.
- Черт! Я испачкаю тебе платье! Сейчас все объясню.
- Потом, - Рита умоляюще взглянула на нашу маму, и она молча протянула ей упаковку влажных салфеток.
- А кольца, Доди? Не забыли? – Артур затаил дыхание.
- Одно мгновение, - его свидетель пошарил в карманах и вынул маленькую бархатную коробочку.
- Свадебный букет! – вскрикнул Стил и неожиданно для всех присутствующих вытащил из своего рюкзака цветы. – Немного помялся, прости…
- Бог с ним, - Рита прижала скомканный букет к груди, как самый ценный подарок в своей жизни.
- Будем проводить церемонию? – регистратор в полнейшей растерянности смотрела на все наши приготовления.

Изображение

Ну а дальше все пошло как полагается. Клятвы любви и верности, страстные поцелуи, конфетти и счастливая супруга на могучих мускулистых руках желанного мужа. Оказывается, движение по городу было перекрыто из-за приезда какого-то мэра, пэра или бог знает кого еще – кто будет разбираться в такой волнительный торжественный день! Так что Артур со своим дружком в жуткой панике оседлали байк, едва не забыв необходимые свадебные атрибуты, и погнали прямо по тротуарам, за что их едва не поймала полиция. А на середине пути их мотоцикл заглох, и жених, засучив рукава по локоть, разбирался с неисправностью. Надо сказать, справился он быстро.
Видели бы вы мою сестру в тот знаменательный день! Она вся сияла от счастья и казалась мне совершенно особенной.

Изображение

перед ней Дэвид Сноу.
Через неделю после свадьбы Артур и Рита отправились в другой город вслед за моей матушкой. Они закончили работу в фильме и ушли в спорт. Артур стал известным инструктором по бодибилдингу, чем ужасно гордился. А Рита преподавала карате и спортивную гимнастику. Однажды я приехал к ним в гости и увидел свою сестренку во-от с таким животом.

Изображение

Однако это пикантное обстоятельство нисколько не мешало ей работать до последнего месяца беременности. Артур, естественно, пытался что-то возразить, но кто когда-либо имел дело с рыжухой, знает – это бесполезно. Впрочем, все пошло ей только на пользу: у них родился здоровый крепкий сынишка по имени Рейджинальд.

Изображение

Артур Стил был без ума от радости. А уж как счастлива была моя мама – словами не передать! Дождалась! В следующий свой приезд я застал ее на прогулке с внуком. Она даже отказалась от части тренировок, чтобы проводить больше времени с Рейджи.

Изображение

Помню, я как-то приехал на неделю, но после того как племянник швырнул в меня кашей за завтраком и хорошенько намазал зубной пастой мой костюм, я решил не задерживаться. Этот подвижный неугомонный малыш особенно обожает гонять вместе с мамой на байке в рыжухином рюкзаке за спиной, чем довел до обморока заявившуюся не вовремя тетушку Грейс. После пережитого шока она с Риткой до сих пор не разговаривает. В общем, это та еще семейка! Кевин не даст соврать. Ведь они уже успели вернуться и поселились рядом с его домом. Вы непременно еще услышите о чете Стил. А пока разрешите откланяться. Но не надолго. Потому как готовлю для вас небольшой, но очень откровенный рассказ.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 дек 2020, 16:26

Здорово!
Признаться,я все же что-то подобное ожидала. :mrgreen:
Но не ожидала таких быстрых,во всех смыслах,внуков. :mrgreen: Вот бабушка рада! :lol:
Будем ждать новых рассказов!

Автора темы
С НАСТУПАЮЩИМ!
Всего самого лучшего в новом году!
Верно подмечено,на счет хобби ,и Вам желаю не терять этой ниточки,ведущей к радости. :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 31 дек 2020, 16:31

irashka писал(а):Источник цитаты Здорово!
Признаться,я все же что-то подобное ожидала.
Но не ожидала таких быстрых,во всех смыслах,внуков. Вот бабушка рада!
Будем ждать новых рассказов!

Ира, благодарю тебя за твою реактивную реакцию! Спасибо за поздравления, за то, что почти год назад стала моим первым читателем, за регулярные комментарии!
Скрытый контент: показать
По секрету: твой заказ по новогодней истории скоро в эфире :D

crista писал(а):Источник цитаты С наступающим Новым годом тебя!!! Счастья, удачи, исполнения желаний и вдохновения!
У тебя замечательная история, прихожу в твою темку как на праздник

Спасибо за поздравления, Кристина! Благодарю, что регулярно заходишь в тему, оставляешь меткие реплики в адрес героев, доставляешь автору удовольствие своими размышлениями! Я счастлива, если чтение моих рассказов приносит тебе удовольствие.

Ира, Кристина, Люда, спасибо, что вы у меня есть, мои дорогие читатели! Именно благодаря вам в 2020 году я писала как никогда много за последние 10 лет. Затлевающая искра творчества вспыхнула новым огнем, а это и есть самая огромная неосознанная сбывшаяся мечта уходящего года.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 дек 2020, 16:35

Скрытый контент: показать
По секрету,твой пока нет. :oops: Гости разбегутся,и все будет. :oops:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 янв 2021, 16:37

Инна, с Новым годом! Счастья, здоровья и вдохновения на новые творческие свершения! :wink:

Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 02 янв 2021, 22:15

Уф! Хорошо, что всё обошлось! И что Стил через все преграды явился на свадьбу!
О! Уже и внучек радует бабушку!
С Новым годом тебя, Инна! Счастья, здоровья и ещё много таких же интересных историй!
Изображение

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 02 янв 2021, 23:43

Alienor, taisia, спасибо за поздравления и пожелания! Скоро начнем новогодние игры от irashka. :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 02 янв 2021, 23:47

Innette писал(а):Скоро начнем новогодние игры от irashka

А что это за игры?

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 03 янв 2021, 01:27

Вот ссылка на правила игры. Там, где озаглавлено : "Объявление".
viewtopic.php?t=28847&start=15900

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 янв 2021, 16:06

Инна, с Новым годом, с новым счастьем!
Удачи, здоровья, исполнения всех желаний тебе, и процветания твоей замечательной темке!!!

Изображение

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 03 янв 2021, 17:07

crista, Кристина, спасибо! Игоша - мой ты новогодний снегирек! Вот так поздравление! Тысячи воздушных поцелуев любимчику!
Процветание темы напрямую зависит от читателей. Заходите, не пожалеете. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 янв 2021, 18:19

Непременно зайдем. :D
С наступившим новым годом.. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 янв 2021, 22:46

Привет! :wink:
Твой заказ по 1 новогодней игре готов. :D
viewtopic.php?f=14&t=65584&p=4893841#p4952385

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 04 янв 2021, 17:56

irashka писал(а):Источник цитаты Привет! :wink:
Твой заказ по 1 новогодней игре готов. :D
viewtopic.php?f=14&t=65584&p=4893841#p4952385

Спасибо, Ира! С удовольствием посмотрела. :D

Кто еще не видел веселушку Ариэль, стесняху-скромнягу Антона и гламурную иностранку Агнес на Новогодней елке, заходите по ссылке выше.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 янв 2021, 17:59

Innette писал(а):Спасибо, Ира! С удовольствием посмотрела. :D

Кто еще не видел веселушку Ариэль, стесняху-скромнягу Антона и гламурную иностранку Агнес на Новогодней елке, заходите по ссылке выше.

Рада,что понравились. :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 04 янв 2021, 18:13

Дорогие друзья! Еще раз всех нас с наступившим 2021 годом!

Вот и пришло самое время поиграть. Начинаем Новогодние игры от irashka.
Игра простая: игроки заказывают автору персонажей. Автор пишет историю с их участием. Читатели емко комментируют прочитанное.

Fantasy, irashka, новогодний рассказ по вашему заказу уже в эфире!
Прошу всех читателей занимать места в в зале.
История вышла не такая короткая, как мы думали. Поэтому, чтобы вам было легче ее читать и комментировать, мы разбили ее на всего 4 небольших серии. :D Итак, встречайте

Странный Новый год

Праздник под угрозой

Близился Новый год. Ракель наводила порядок в доме и готовила праздничное угощение, время от времени поглядывая на часы. Ее супруг, киноактер Кевин Стар, был сейчас за тысячи километров, на съемках в другой стране. В этот раз она не смогла поехать с ним, как обычно. Вместе с Мариной они снимали предновогодние репортажи, так много всего нужно было успеть… Ракель очень соскучилась по мужу. Ей безумно хотелось поскорее прижаться к нему, ощутить волшебное тепло его горячего поцелуя. Ведь он обещал встретить Новый год вместе, только вдвоем… Она прошла в спальню и еще раз приоткрыла дверцу шкафа, чтобы взглянуть на свое новогоднее платье – сюрприз любимому.
- Ага, вот ты где! Здравствуй, любовь моя! – Кевин обнял ее за талию и прильнул к приоткрытым от неожиданности устам. – Как же я по тебе соскучился! Ну, теперь ничто не помешает нам насладиться друг другом в новогоднюю ночь – только ты и я…

Изображение

- Как я счастлива, что ты наконец дома, дорогой! – Ракель крепко обняла его.
- Да, мы все-таки закончили! Сегодня отсняли последние дубли, потом галопом на самолет с двумя пересадками – сплошная беготня! Все так рвались домой до наступления нового года, что готовы были сутками не покидать съемочную площадку. В последнюю неделю у нас был не график, а истинное самоубийство!
- Устал?
- Не то слово!
- Подожди меня здесь, я принесу тебе чай и кое-что еще, - Ракель с нежностью зарылась в его пышные, слегка растрепавшиеся волосы.
- Хорошо, родная, - Кевин поцеловал ее и растянулся на кровати. – Боже мой, какое блаженство! – выдохнул он.

- Я приготовила ореховый крем-суп, любимый. Тебе должно понравиться! - через десять минут Ракель вошла в комнату с подносом в руках и замерла на пороге. Ее супруг безмятежно спал, не дождавшись лакомства.
«Милый! Как же ты измотался!» - с улыбкой умиления любящая жена укрыла его теплым одеялом и задернула шторы, чтобы ничто не нарушало покой любимого. Она на цыпочках вышла из комнаты и поставила под елкой новогодний подарок. До наступления праздника еще есть время, пусть не так много.

Изображение

Стрелка часов близилась к двенадцати, а Кевин все спал, сморенный жуткой усталостью. Ракель тихонько подошла к мужу и чуть слышно вздохнула. Отдых нужен ему сейчас, как никогда. А праздник… В конце концов, его можно перенести и на завтра. Чтобы немного развеять нахлынувшую грусть, Ракель позвонила подруге Марине.
- Привет! Ну, вернулся все-таки твой благоверный? Что?! Спит?! И это называется, человек до смерти соскучился по жене! Я думала, вы занимаетесь любовью без остановки, а он… Конечно приедем! Не встречать же тебе Новый год в гордом одиночестве!
- С Новым годом, амига, с новым счастьем! – сияющий Диего протянул Ракель шампанское и конфеты. Марина, словно каравелла, плыла за ним в пышном ярко-розовом платье.
- Так, я не поняла: до Нового года всего ничего, а ты еще не при параде?! Пусть эта кляча дрыхнет, сколько влезет – беги надевай то платье, что подготовила! Не хватало еще встречать Новый год в чем попало! – тоном, не терпящим возражений, приказала она подруге.

Кевин открыл глаза и в замешательстве сел на постели.
- Почему так темно? Где я? Уже дома? Ракель, ты здесь? Который час? – он включил торшер и взглянул на часы. – Черт! Сегодня, кажется, Новый год! Вот это я задремал! – он за несколько минут надел костюм и сбежал по лестнице в холл. – Дорогая!
Ракель и Марина облокотились на спинку дивана с пирожными в руках и были настолько увлечены беседой, что не обратили на проснувшегося актера никакого внимания.
- Вижу, ты без меня не скучаешь, - громко обратился Кевин к жене, приблизившись к подругам вплотную.

Изображение

- Еще бы! Чего нам скучать? Не все же решили проспать Новый год! – бесцеремонно отрезала Марина.
- О-о, явление! Амиго мио, здравствуй, дорогой! Ты все-таки встал! Давай, бери бокал скорее! Новый год через минуту, мама миа! – Диего торопливо наливал шампанское. – Четыре, три, два, один, с Новым годом! Желание, желание загадать не забудьте!
Друзья чокнулись бокалами и осушили их до дна.
- Как ты, любимый? – Ракель пылко поцеловала мужа. – С Новым годом! Я так рада, что мы все же встретили его вместе!
- Я тоже! – Кевин ответил поцелуем и покосился на нежданных гостей. – Правда, я ожидал встретить его несколько в другом составе…

- Ракель! Вот этот новый танец! – Марина увлекла подругу за собой, пока ее кавалер делал музыку громче.
- Ну что, амиго, ты немного отошел от съемки? – Диего обнял друга за плечи и протянул ему новогоднее угощение.
- Мне еще отходить и отходить, - усмехнулся Кевин. – Эта работа вымотала меня вконец. Ох и по-дурацки получилось! Я прилег на минутку и моментально вырубился. Наперекор всем нашим планам. Слушай, Диего, а вы надолго?
- Ну, это как Мариночка захочет, - широко улыбнулся его приятель.
- Ох уж эта твоя Мариночка! – нервно выпалил Кевин, поглядывая на подругу жены.
- Что не так, амиго, скажи честно? – Диего с любопытством заглянул в его напряженное лицо.

Изображение

- Понимаешь, каждый день на съемках я мечтал поскорее побыть с женой. Наедине, подальше от всех, без шумных дискотек, празднеств, коллективных застолий и прочих атрибутов новогоднего веселья. Переступив порог дома, я безумно хотел сжать ее в объятьях и не выпускать до рассвета. И тут смертельная усталость свалила меня с ног.
- Что поделать, организм ведь тоже не железный, - Диего хлопнул его по плечу. – Ты чуточку восстановился – это главное, а остальное мы организуем! – подмигнул он другу.
- Ты не обижаешься?
- Да пустяки! Зачем тогда нужны друзья, когда они ничего не понимают! Мариночка, чикитита! К нам уже едут Сандрита и Эстрея! Пойдем, нам нужно время, чтоб подготовить им сюрприз!
- А-а, мистер Стар уже пришел в себя и выпроваживает гостей? – Марина приняла воинственную позу и впилась в мужа подруги колючим взглядом. – Ладно-ладно! Помогу я тебе в следующий раз с выбором новогоднего подарка!
- Премного благодарен, - Кевин поцеловал ее руку и открыл входную дверь. – С новым счастьем вас, амигос!

Изображение

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 04 янв 2021, 18:40

Инночка, спасибо за историю, жду продолжения! :D И с наступившим Новым 2020 годом! Желаю, чтобы наступивший год принес только радость и добрые чувства!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 04 янв 2021, 18:42

Кевин сама деликатность! :mrgreen: Выпровадил так друзей спокойненько, под соусом "ты же не обижаешься?"... :lol:
Ракель - золотая жена. Даже в Новый год не хотела уставшего супруга будить. Я бы разбудила... :mrgreen:
А как же желание под бой курантов загадать? Вот не подумала о том, что Кевин мог и обидеться, что его не разбудили...
Друзья молодцы. А у Марины с Кевином какие-то "терки"? Смотрю, чего-то не очень она его "долюбливает"... :lol:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 04 янв 2021, 18:48

Alienor писал(а):Источник цитаты Ракель - золотая жена. Даже в Новый год не хотела уставшего супруга будить. Я бы разбудила...

Я наверное тоже :lol: :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 янв 2021, 22:47

Начало интригует. :wink:
Бедный Кевин, чуть все праздники не проспал. Ну ничего, друзья всегда помогут и во всем! Даже праздник не проспать и удалятся вовремя. :mrgreen:
Ну вот. Радость -то мне какая: и Ракель и Диего в одной истории! :mrgreen:
Спасибо, Инна ! Здорово умеешь поднять настроение! :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 янв 2021, 22:59

Сплошное умиление смотреть, как нежно любят друг друга Кевин и Ракель!
Какие у них прекрасные, понимающие друзья! Какие на женах великолепные платья! Чудесно встретили Новый год, и Кевин
даже не обиделся, что его не разбудили :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 07 янв 2021, 01:09

С Рождеством вас, дорогие читатели! Верьте в чудо и не забывайте прилагать усилия для его свершения!

Fantasy, Alienor, мы несказанно рады видеть в нашем театре новых зрителей! Добро пожаловать, друзья! :clap:
Fantasy писал(а):Источник цитаты И с наступившим Новым 2020 годом! Желаю, чтобы наступивший год принес только радость и добрые чувства!

Благодарствую! Буду стараться замечать только радостное.
Alienor, Оля, спасибо за содержательный комментарий! Прямо бальзам на душу автора пролила. :D
Alienor писал(а):Источник цитаты Ракель - золотая жена. Даже в Новый год не хотела уставшего супруга будить. Я бы разбудила...

В этом вся Ракель. Драгоценный супруг, его самочувствие - в первую очередь.
Alienor писал(а):Источник цитаты А как же желание под бой курантов загадать? Вот не подумала о том, что Кевин мог и обидеться, что его не разбудили...

"Будить или не будить - вот в чем вопрос"? :icon_e_biggrin: Уж мистер Стар найдет, на что обидеться! Разбудят - будет все недовольный и раздраженный, не разбудят - спросит, почему. :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты Друзья молодцы. А у Марины с Кевином какие-то "терки"? Смотрю, чего-то не очень она его "долюбливает"...

Замечательно, что ты это подметила! У Кевина с Мариной взаимная неприязнь. Марина не понимает, как можно так самоотверженно любить столь капризного, вспыльчивого мужчину. Ей непонятно вот такое поведение "заснуть в Новый год". Она считает, что Кевин Стар своим переменчивым настроением порядочно помотал нервы подруге - ведь в истории "Кино! И жестокая реальность..." у них чуть не дошло до разрыва. Кевина, в свою очередь, раздражает Маринина бесцеремонность, циничность, где-то наглость. Она журналист, это профессиональное. :mrgreen:
irashka писал(а):Источник цитаты Ну вот. Радость -то мне какая: и Ракель и Диего в одной истории!

Я знала, что тебе это будет приятно! :icon_e_biggrin: Правда, роль Гонсалеса на этом здесь заканчивается. Самой неудобно, что такой колоритный персонаж - актер второго плана. Но появляется всегда метко - в нужный момент. И уходит тоже. :mrgreen:
irashka писал(а):Источник цитаты Спасибо, Инна ! Здорово умеешь поднять настроение!

На здоровье! Стараемся повеселить.
taisia писал(а):Источник цитаты Сплошное умиление смотреть, как нежно любят друг друга Кевин и Ракель!

Ой, не говори! Особенно этот момет с засыпанием и ореховым супом. Еще бы колыбельную своему ненаглядному спела! :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты Какие на женах великолепные платья!

Спасибо за комплимент в адрес наших дам! Марина не жена еще. Она здесь кстати в родном аутфите. Вот постарались китайцы!
taisia писал(а):Источник цитаты Чудесно встретили Новый год, и Кевин
даже не обиделся, что его не разбудили

Ага! Кевин так шокирован нашествием друзей, что забыл обидеться.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Инночка, спасибо за историю, жду продолжения!

Настя, смелее с комментами! Нам же так нужен свежий взгляд на наших персонажей! Автор очень-очень надеется, что после второй серии ты более обстоятельно нам поведаешь свое мнение "кто есть кто". Тем более, на арену как раз выходит заказанный тобой персонаж. :D

Обезбашенная семейка

Как только гости ушли, Кевин сделал музыку тише и обхватил стройную талию супруги.
- Как ты божественно красива! – он не сводил с нее глаз, любуясь пышным вечерним платьем пастельного оттенка с романтичными кружевами. – Ну, теперь никто не сможет нам помешать!
Супруги плавно двигались в такт музыки, нежно прижимаясь друг к другу.

Изображение

- Я приготовила тебе подарок, любимый. Загляни под елочку!
Кевин с любопытством открыл яркий пакет, извлекая оттуда белоснежный джемпер.
- Чтобы тебе всегда было приятно, уютно и тепло!
- Спасибо, любимая! – широко улыбаясь, он поцеловал жену. – Ну а сейчас мой черед!
Он протянул ей новый фотоаппарат.
- Да я о таком и мечтать не могла! – Ракель восторженно рассматривала чудный подарок.

Изображение

- Теперь ничто не ускользнет от твоих зорких глаз! Как же я их люблю! – Кевин покрывал все лицо супруги страстными поцелуями.
- Ты успел загадать желание под бой курантов?
- Я не имею такой традиции. Но непременно загадал бы только одно: чтобы ты всю мою жизнь была рядом.
- Тогда твое желание уже сбылось! – Ракель ласково прильнула к мужу. – А свою мечту я ношу в душе уже давно, - она смущенно заглянула в его глаза. – И зависит она от тебя, любимый.
- Очень интересно!
И тут супруги одновременно вздрогнули от звонка в дверь.
- Не станем открывать! – решительно заявил Кевин. – У нас никого нет дома.
- Но ведь свет горит…
- А мы его сейчас же выключим!
Звонок становился все громче и назойливее. Ракель пошла к двери.
- Опача! С новым годом! – Рыжуха и Артур с сынишкой на руках ворвались в гостиную. – Ого! Да у вас тут прямо новогодний бал! Мы не уточнили дресс-код, Стил! Ну да Бог с ним, терпеть не могу этих длинных юбок, на которые без конца наступаешь!

Изображение

- Рита, Артур, с новым счастьем! – Ракель радостно обняла гостей.
Малыш Рейджинальд поспешил слезть с рук отца и побежал к праздничному столу в поисках сладкого. Потянувшись за пирожным, он опрокинул бокал с шампанским прямо у ног озадаченного хозяина дома.
- Осторожно, мой ты ненаглядный! Тетя Ракель сейчас уберет осколки. Как он поправился – такой симпатичный розовощекий карапуз! Иди ко мне, солнышко! – Ракель подхватила племянника на руки и посадила к себе на колени. – Ритуля, ему можно тортик?
- Естественно! Новый год все-таки.
- С новым счастьем, Гамлет! Или оно сегодня обошло тебя стороной? До чего же кислая у тебя физиономия! – Рита обняла брата и в упор уставилась на него. – Артур, почему не наливаешь шампанское?
- С Новым годом! Любви, радости и прочих приятностей в наступившем году, - Кевин присоединился ко всеобщему звону бокалов. – Послушайте, а Рейджи не пора спать?
- Мы сегодня уложили его на дневной сон попозже, так что он бодрячок, - Рита беспечно махнула рукой. – Отрывается вместе с родителями. Смотри, как счастлив на руках у драгоценной тетушки!
Ракель увлеченно и сосредоточенно кормила малыша из ложки, то и дело вытирая его испачканный кремом рот. Рейджи не мог усидеть ни минуты и уже тянулся за конфетой.

Изображение

- Посмотри, дорогой, какой же он хорошенький! Подержи его на руках! – едва не пища от восторга, Ракель передала ребенка супругу.
- Что ж, очень мило, только я, откровенно сказать, никогда не держал на руках таких крох, - Кевин в замешательстве отшатнулся, но племянник сам вцепился измазанными шоколадом руками в лацканы его пиджака. Устроившись на коленях дяди поудобнее, карапуз издал громкий визг удовольствия. – Полоскать в моем чае руки совершенно не обязательно. И выворачивать его тоже – он же горячий!
- Маленький мой, иди сюда! Не обжегся? – Ракель волнительно прижала племянника к груди. – Пойдем со мной, я покажу такую цацу!
Рейджи и думать забыл о досадном происшествии. Он упорхнул с рук тетушки и весело носился по дому, азартно выворачивая содержимое тумбочек и шкафов.
- Послушайте, долго будет продолжаться этот беспредел? – возмущенно осведомился выпачканный и залитый хозяин дома, в то время как его племянник не разувшись прыгал на диване. – Вы находите такое поведение забавным?
- Да-а, отцом ты, видимо, станешь не скоро! – Рита и Артур покатились от хохота.

Изображение

- Ах, как смешно! – Кевин в бешенстве бросил на спинку стула свой испорченный пиджак и натянул подаренный джемпер.
- Ладно, Стил, вижу, нас не ждали. Собираем монатки, - скомандовала Рита. – Рейджи, хорош дуреть! Запрыгивай на спину и поехали.
- Куда же вы, Рита, Артур, не спешите! – Ракель умоляюще усадила их на место и помчалась за малышом. – Бусенька мой, а давай я тебя сфотографирую! – она гонялась за племянником, который с веселым повизгиванием нырял под ее пышную юбку и тянул за нежные кружева.
- Да сколько можно с ним возиться?! – нервно фыркнул Кевин, схватив супругу за руку. – Посмотри, на что теперь похоже твое платье?

Изображение

- А разве в Новый год не принято ходить друг к другу в гости, тем более, когда живешь совсем рядом? Мы ведь вроде как родственники, - недовольно нахмурился Артур. – Хотя чего еще ждать от Кевина Стара, - чуть слышно пробормотал он.
- Слушай, каждый имеет право встречать Новый год, как ему вздумается, окей? Не хватало мне еще, чтобы вы опять перессорились! - Рита немного прикрикнула на мужа.
- Дорогой, что же ты стоишь? Налей Артуру вина!
- Да пожалуйста…
- Не надо! Пойдем, Ритуля! – Артур Стил с оскорбленным видом последовал к двери, которая сейчас же отворилась перед самым его носом.
- О нет! – Кевин упал на диван рядом с племянником, когда на пороге возникла тетушка Грейс.

Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 07 янв 2021, 01:31

Ох, "вечер перестает быть томным"! (с) :lol:
Такая семейка, вот уж действительно, "обезбашенная" к ним вторглась!
Посмеялась над беседой Кевина с малышом о чае и лацканах пиджака. :lol:
Да уж, не дай бог мне таких гостей! Я б с ума сошла. :crazy: :mrgreen:
Еще напомнило, как мы с мужем ездили в гости к родственникам на дачу одним летом, и там был вот такой вертлявый егоза - мой крестник. Потом мы захотели сходить в близлежащий магазин, и нам его бабушка говорит: "Идите погуляйте вместе с крестником!" Только мы за забор участка вышли, - как он начал приставать ко всем блохастым кошкам, залезать во все канавы и убегать, когда мы хотели его поймать. :crazy: Мужа моего хватило ненадолго. :lol: До магазинчика тогда, ясное дело, мы не дошли.

Интересно, что там за тетушка пришла. Судя по реакции Кевина, еще один "подарочек" ему под елочку прилетел. 8) :lol:
Ой, и еще умилили взаимные подарки. Как это типично: он ей - айфон, она ему - шерстяные носки. :mrgreen:
Это я не в упрек Ракель ни в коем случае, просто типичная жизненная ситуация описана, то, как женщина и мужчина смотрят на подарки. :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 07 янв 2021, 04:23

Бедняга Кевин! Так-то вот с детьми, и весело, и сложно! :lol:
Инна, меня вот уже давненько такой вопрос посещает: а Ракель? Она же такая заботливая, любящая... неужто у неё нет желания тоже мамой стать? Или она уже и просто будущий папа пока не в курсе? :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 янв 2021, 10:21

crista писал(а):Источник цитаты Бедняга Кевин! Так-то вот с детьми, и весело, и сложно! :lol:
Инна, меня вот уже давненько такой вопрос посещает: а Ракель? Она же такая заботливая, любящая... неужто у неё нет желания тоже мамой стать? Или она уже и просто будущий папа пока не в курсе? :wink:

У меня как раз догадки возникли,что Ракель давно хочет стать мамой. :wink: Ее понять в этой ситуации можно,а Кевину,на этот раз,искренне сочувствую. :roll: :oops:

С РОЖДЕСТВОМ!
Желаю счастья,добра,любви и вдохновения! Продолжай творить,у тебя сдорово получается,с душой! 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 янв 2021, 22:26

Заказ по 3 новогодней игре.
viewtopic.php?t=65584&start=300#p4953438
История будет совместной, для всех сразу. И то же в несколько этапов. :oops:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 07 янв 2021, 23:15

irashka писал(а):Источник цитаты Ее понять в этой ситуации можно,а Кевину,на этот раз,искренне сочувствую.

Может ему понравится быть папой? :wink:
С Рождеством!!! Волшебства тебе, вдохновения и исполнения всех желаний!!!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 09 янв 2021, 00:06

Innette писал(а):Источник цитаты Настя, смелее с комментами! Нам же так нужен свежий взгляд на наших персонажей! Автор очень-очень надеется, что после второй серии ты более обстоятельно нам поведаешь свое мнение "кто есть кто". Тем более, на арену как раз выходит заказанный тобой персонаж.

Я просто еще плохо знаю персонажей :oops: :) Постараюсь поразвернутей :icon_e_biggrin:
Ракель - очень милая , добрая , хорошая и очень хочет ребенка(детей). Вот здесь она явно дает понять о своих мечтах
Innette писал(а):Источник цитаты А свою мечту я ношу в душе уже давно, - она смущенно заглянула в его глаза. – И зависит она от тебя, любимый.
Из нее выйдет хорошая мама.Платье у нее красивое, нежное и романтичное и подходит характеру Ракель.Привязана к племяннику, так как судя по всему не только своего ребеночка очень хочет, но и вообще детишек любит.Подарок мужу чудесный подарила.
Кевин - достаточно любящий и хороший муж. Но к детям явно не готов. Бывает так что человек не особо любит чужих детей, но когда появляются свои , то меняется. А еще ему не хватает терпения и деликатности. Он прежде всего ценит комфорт и порядок.
Артур я так поняла , брат Ракель. Не знаю кто он по профессии, но кажется более простым работягой чем Кевин. Кстати Кевина он недолюбливает и скорее всего считает его гордецом и не самой лучшей парой для сестры. Хотя может я и ошибаюсь.
Рита по моему отлично подходит Артуру. Она жизнерадостная, простая и веселая, чем уравновешивает некоторую, как мне показалось, угрюмость своего мужа.
Тетушка Грэйс - пока что "темная лошадка", но судя по платью , особа довольно экстравагантная. 8)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 янв 2021, 22:29

Выполнили заказ по игре№1, просим в гости! :wink:
viewtopic.php?f=14&t=52350&start=2040#p4953972

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 10 янв 2021, 23:53

Alienor, благодарствуем!

Все сюда, друзья! Спешите посмотреть на пленительного дуэлянта Владимира Корфа, зеленоглазую обворожительную Элеонору и милого проказника Эрика в уютных вязаных нарядах! По-настоящему новогодняя фотосессия.
viewtopic.php?f=14&t=52350&start=2040#p4953972

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»