Поздравляю вас с Новым 2021 годом! Желаю крепкого здоровья, благополучия, исполнения самых заветных желаний! Но главное для нас - единомышленников - это неиссякаемое желание творить, оживляя своих кукольных персонажей. Пусть наше хобби неотступно следует за нами, поддерживая в трудные жизненные периоды и делая каждый наш день чуточку счастливее! Пусть чудотворное волшебство творчества всегда живет в наших душах.
Ну что, друзья, вы крепко удивились сложившимся обстоятельствам? Вот и мы тоже. Рассказываю дальше. Интересно, что вы скажете об этом безобразии?
Все огорченные гости уныло поплелись к выходу и вдруг встрепенулись от громкого рева мотоцикла. Остановившись за миллиметр до стены здания, Артур Стил и его приятель Дэвид Сноу спрыгнули с огромного байка и галопом вскарабкались по ступенькам. На последней ступеньке Артур оступился и упал прямо к ногам невесты.

- Успели? – запыхавшись уточнил он, спеша подняться.
- Почти, - Рита отряхнула его костюм и в замешательстве уставилась на измазанные машинным маслом( мазутой) ладони своего жениха.
- Черт! Я испачкаю тебе платье! Сейчас все объясню.
- Потом, - Рита умоляюще взглянула на нашу маму, и она молча протянула ей упаковку влажных салфеток.
- А кольца, Доди? Не забыли? – Артур затаил дыхание.
- Одно мгновение, - его свидетель пошарил в карманах и вынул маленькую бархатную коробочку.
- Свадебный букет! – вскрикнул Стил и неожиданно для всех присутствующих вытащил из своего рюкзака цветы. – Немного помялся, прости…
- Бог с ним, - Рита прижала скомканный букет к груди, как самый ценный подарок в своей жизни.
- Будем проводить церемонию? – регистратор в полнейшей растерянности смотрела на все наши приготовления.

Ну а дальше все пошло как полагается. Клятвы любви и верности, страстные поцелуи, конфетти и счастливая супруга на могучих мускулистых руках желанного мужа. Оказывается, движение по городу было перекрыто из-за приезда какого-то мэра, пэра или бог знает кого еще – кто будет разбираться в такой волнительный торжественный день! Так что Артур со своим дружком в жуткой панике оседлали байк, едва не забыв необходимые свадебные атрибуты, и погнали прямо по тротуарам, за что их едва не поймала полиция. А на середине пути их мотоцикл заглох, и жених, засучив рукава по локоть, разбирался с неисправностью. Надо сказать, справился он быстро.
Видели бы вы мою сестру в тот знаменательный день! Она вся сияла от счастья и казалась мне совершенно особенной.

перед ней Дэвид Сноу.
Через неделю после свадьбы Артур и Рита отправились в другой город вслед за моей матушкой. Они закончили работу в фильме и ушли в спорт. Артур стал известным инструктором по бодибилдингу, чем ужасно гордился. А Рита преподавала карате и спортивную гимнастику. Однажды я приехал к ним в гости и увидел свою сестренку во-от с таким животом.

Однако это пикантное обстоятельство нисколько не мешало ей работать до последнего месяца беременности. Артур, естественно, пытался что-то возразить, но кто когда-либо имел дело с рыжухой, знает – это бесполезно. Впрочем, все пошло ей только на пользу: у них родился здоровый крепкий сынишка по имени Рейджинальд.

Артур Стил был без ума от радости. А уж как счастлива была моя мама – словами не передать! Дождалась! В следующий свой приезд я застал ее на прогулке с внуком. Она даже отказалась от части тренировок, чтобы проводить больше времени с Рейджи.

Помню, я как-то приехал на неделю, но после того как племянник швырнул в меня кашей за завтраком и хорошенько намазал зубной пастой мой костюм, я решил не задерживаться. Этот подвижный неугомонный малыш особенно обожает гонять вместе с мамой на байке в рыжухином рюкзаке за спиной, чем довел до обморока заявившуюся не вовремя тетушку Грейс. После пережитого шока она с Риткой до сих пор не разговаривает. В общем, это та еще семейка! Кевин не даст соврать. Ведь они уже успели вернуться и поселились рядом с его домом. Вы непременно еще услышите о чете Стил. А пока разрешите откланяться. Но не надолго. Потому как готовлю для вас небольшой, но очень откровенный рассказ.