и еще немного попробовала погонять цвета. ну когда же я научусь фотошопу???

Эта девочка очень любит отблески солнца и закаты. Прямо притягивает к себе:)
Модератор: admin
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты В планах еще завить от головы, а не только концы, ну а обрезать всегда успею.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Хотя я, в принципе, и против её оригинального цвета, ничего против не имела.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Но, всё-таки считаю, что она потеряла "нечто", что всегда делает блондинок эффектными и более притягательными для мужчин
MissYlibka писал(а):Источник цитаты
Смотрится стильно и дорого (ИМХО - жёлтый цвет волос дешевит абсолютно всех!)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Не скажу что я супер-молодец
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я лох. Клуша и доверчивая дурында. Я "купила" куклу. И теперь ни денег, ни куклы. Только лапша на ушах. В первый раз такое. Как-то я привыкла доверять людям(
Помню, у Юли была история с присланной Аней вместо Райны.
А у вас были истории неполучения или обмана?
katypu83 писал(а):Источник цитаты Деньги к счастью не велики были, но с тех пор я очень осторожна стала и даже подозрительна
katypu83 писал(а):Источник цитаты
лямочки так отстрочила ровно
katypu83 писал(а):Источник цитаты У Ванессы чудесное бельё. Блин, я теперь хочу такое для себя![]()
katypu83 писал(а):Источник цитаты прошивка для меня это верх пилотажа!!!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты заломы не разгладить никак и это видно на фото
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Для меня ещё очень многие молды ИТ, остаются неизведанными
Fibella писал(а):Источник цитаты Мне она очень нравится своей необычностью!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я вот задумалась -мне казалось у тебя есть все представители молдов (женских), а стала вспоминать-и правда, не видела у тебя Каролины, Коллет, Адели, Наджи, Доменички, Истов и Поппок.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ещё кого-то упустила?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вот поначалу, молд Киори был для меня неприемлемым, а как вышла Карма, я влюбилась в неё с первой фото
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]