Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Astreja: Восточные сказки и не только

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Astreja
Dolls, dolls, dolls

Re: Astreja: Восточные сказки и не только

Сообщение Astreja » 27 дек 2020, 23:18

И вторая часть
Тейлор (Белла из фильма "Сумерки" в исполнении Кристен Стюарт)
Изображение
Изображение
Изображение

Виктория (Виктория из фильма "Сумерки. Сага. Затмение" в исполнении Брайс Даллас Ховард)
Изображение
Изображение Изображение

Розали (Розали из фильма "Сумерки" в исполнении Никки Рид)
Изображение
Изображение
На всех девочках, кроме Рози, украшения моего изготовления))

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 28 дек 2020, 16:43

Юлечка, какие чудесные нарядные твои девы! Все красавицы и юные девы и дамы постарше (как Хелена и Люси)! Украшения модные и стильные! Особенно хороши серьги-грозди, комплект с бабочками и комплект на Тейлор. У нее также платье очень нежное, как и на Розали. :clap: :clap: :clap: Девы готовы к праздникам :wink:
А на каком теле у тебя Виктория?

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 28 дек 2020, 22:30

Astreja писал(а):Источник цитаты фанаты Леякайломолда

Какое классное слово :lol: Надо запомнить!

Astreja писал(а):Источник цитаты фото Тейлор. Именно в расчете на нее брался костюм Белль, но фото не получились. Зато получились в вечернем платье, которое наконец-то удалось отобрать у Си Лин))

Очаровательная красавица и чудесная куколка. И, похоже, с характером : ) Костюм Белль ей не понравился, понимаешь ли. Подавай ей платье от Си Лин 8)

Astreja писал(а):Источник цитаты А в ноябре меня в очередной раз "понесло" на изготовление украшений))

Ооо, какое богатство и великолепие! Все украшения чудесные :clap: И платья красивые. В таких нарядах надо срочно на бал! : )
А я еще ни разу не делала украшения для кукол. Мне кажется, это так сложно :roll: Нужны усидчивость и терпение, с такими мелкими деталями работать.

Люси - милашка ♡ Воплощение обаяния : )

Astreja писал(а):Источник цитаты И вторая часть

Так... я только что успокоилась после просмотра первой части с украшениями и платьями, и обнаружила вторую))

Тейлор чудесная, очень нежный образ.
Интересное решение у комплекта с бабочками для Виктории.

Юля, ты молодец, столько красоты сотворила :clap:

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 29 дек 2020, 22:59

Inara Serra, спасибо, Леночка!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Девы готовы к праздникам

Кто бы им еще этот праздник устроил)))
Inara Serra писал(а):Источник цитаты А на каком теле у тебя Виктория?

Китайское тело, подозреваю, что с Али, потому как покупала в ВК, у девочки их было несколько. Нужно еще парочку - для Розали и еще одной девочки, но такое же, наверно, брать не буду - качество нормальное, но не очень понравились кисти и стопы))
Gali писал(а):Источник цитаты И, похоже, с характером : ) Костюм Белль ей не понравился, понимаешь ли. Подавай ей платье от Си Лин

Да в том-то и дело, что она у меня, в отличие от той же Си Лин, очень мягкая и непривередливая, даже ее близняшка Соланж, которая уехала от меня в прошлом году и то более пробивная была. Но это платье у нас ходовое - что да, то да, с вечерними нарядами у нас напряженка :crazy:
Gali писал(а):Источник цитаты Ооо, какое богатство и великолепие! Все украшения чудесные И платья красивые. В таких нарядах надо срочно на бал! : )

Спасибо, Галь, очень-очень приятно. Вообще-то все эти комплекты делались на продажу, кроме короны Хелены, дело за малым - продать :( А это у меня, к сожалению, выходит гораздо хуже, чем делать украшения. Но похвастаться же надо))
Gali писал(а):Источник цитаты А я еще ни разу не делала украшения для кукол. Мне кажется, это так сложно Нужны усидчивость и терпение, с такими мелкими деталями работать.

А мне очень нравится: я еще лет 10 назад купила набор инструментов, потом всякие органайзеры, пинцеты, даже паяльник уже есть :roll: И, конечно, пройти мимо магазинов для творчества просто не могу - обязательно какие-нибудь бусины, пайетки, да хотя бы бисер, но куплю))
Gali писал(а):Источник цитаты Люси - милашка ♡ Воплощение обаяния : )

Точняк! Очень ее полюбила, в этом году, наверно, фотографировала больше всех. А появилась она у меня благодаря Машеньке spencer_hastings, я сомневалась, моя ли это кукла, но она меня убедила))
Gali писал(а):Источник цитаты Тейлор чудесная, очень нежный образ.
Интересное решение у комплекта с бабочками для Виктории.
Юля, ты молодец, столько красоты сотворила

Спасибо огромное, Галь! Для комплекта Виктории сначала сделала только серьги, но хотелось какой-то завершенности, что ли, подумала, поиграла с фурнитурой и вуаля! Мне самой очень и очень нравится этот комплект))

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 29 дек 2020, 23:05

Осталось совсем немного ноябрьских фото)) Наверно, ими год и закончу, потому что в декабре нафоткала целую кучу всего, но катастрофически не успеваю обработать((.
В конце ноября мы поехали на природу - в один из парков. Как обычно, я взяла с собой куклу. на этот раз со мной отправилась Ханни - хотелось пофотографировать ее на природе))
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 30 дек 2020, 01:17

Astreja писал(а):Источник цитаты А мне очень нравится: я еще лет 10 назад купила набор инструментов, потом всякие органайзеры, пинцеты, даже паяльник уже есть. И, конечно, пройти мимо магазинов для творчества просто не могу - обязательно какие-нибудь бусины, пайетки, да хотя бы бисер, но куплю))

Хо-хо, даже паяльник есть! Вот что значит - любить творческий процесс))
Кстати, а для чего паяльник, когда делаешь кукольные украшения? :roll:

Ханни очень гармонично смотрится посреди ноябрьского леса. Осенне-зимняя девочка.)

Скрытый контент: показать
Astreja писал(а):Источник цитаты А это у меня, к сожалению, выходит гораздо хуже, чем делать украшения. Но похвастаться же надо))

Похвастаться по-любому надо! :angel:
Юля, а где ты продаешь украшения? Тут на форуме через торговые ряды? Или через Инстаграм и Бэйбики?
Я еще знаю площадку Livemaster, она специально для продажи handmade (сама там лет 15 назад украшения продавала, правда они были гораздо крупнее: для людей)) Думаю, их делать проще, чем миниатюрные украшения для кукол =) )

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 30 дек 2020, 14:22

Gali писал(а):Источник цитаты Кстати, а для чего паяльник, когда делаешь кукольные украшения?

Для спаивания мелких металлических деталей, но пока у меня не очень получается - то ли паяльник недостаточно мощный, то ли рука не набита((
Gali писал(а):Источник цитаты Ханни очень гармонично смотрится посреди ноябрьского леса. Осенне-зимняя девочка.)

Спасибо, Галь! Да, она удивительно органична в природных пейзажах оказалась))
Gali писал(а):Источник цитаты Юля, а где ты продаешь украшения? Тут на форуме через торговые ряды? Или через Инстаграм и Бэйбики?
Я еще знаю площадку Livemaster, она специально для продажи handmade (сама там лет 15 назад украшения продавала, правда они были гораздо крупнее: для людей)) Думаю, их делать проще, чем миниатюрные украшения для кукол =) )

Я продаю в основном в ВК, у меня там даже когда-то группа была, но я так и не разобралась с настройками и потом в основном через профиль. Сейчас думаю над Инстаграммом, а Бэйбики и Livemaster даже не рассматривала, потому что доставка от нас в Россию такая же, как и в другие страны, а кто захочет международную доставку при том, что людей, делающих украшения в России, достаточно много. Но надо подумать)))))

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 30 дек 2020, 14:31

Ханни - очень приятная куколка :) И индейский наряд ей к лицу, не зря ведь Покахонтас по происхождению :wink:

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 30 дек 2020, 16:09

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Ханни - очень приятная куколка И индейский наряд ей к лицу, не зря ведь Покахонтас по происхождению

Inara Serra, точно, Лен! На мой взгляд, она - одна из лучших кукольных воплощений Покахонтас.

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 30 дек 2020, 16:27

И наконец фото, которыми смело можно закрывать год, потому что именно этих кукол я собирала почти на протяжении всего этого самого года.
Немного предыстории. То, что я давно увлекаюсь Азией, так же давно нашло отражение и в моем куклохобби. Поэтому предсказуемо, что когда появились портретные куклы одной из самых популярных - теперь уже и в мире - корейской группы BTS я очень хотела их поселить)) Но сначала я думала ограничиться своим любимцем - V или Вишенка, как его ласково называют поклонники и, может быть, Мин Юн Ги, он же Шуга, так как очень понравилось его кукловоплощение. Но... судьба распорядилась иначе - и у меня поселились ВСЕ мальчишки!
В начале года первым, кого я заказала, был, конечно же Ви, и как у меня иногда получается, благодаря одному хорошему человеку, он поселился у меня в двух экземплярах. Одного планирую оставить в первозданном виде, а другого переделать, сделав образ менее "сценическим" и более жизненным. Но каково же было мое удивление, когда получив от Лены посылку, я обнаружила там еще и Джина! Это был мой подарок на День рождения! А когда через некоторое время приехал и Шуга, я поняла, что, если получится, надо брать всех!
Слева направо: Джин, Ви, Шуга
Изображение
И, естественно, когда на них начались скидки на Амазоне, по 1, по 2 я потихоньку заказывала остальных, пока не приехали все 4-ро
Изображение
Изображение
Конечно, навыков для фотографирования кукол, когда их в кадре больше 2-х, у меня по-прежнему недостаточно, но это ли не повод совершенствоваться))
В сценических костюмах
Изображение
И уже по-домашнему
Изображение

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 30 дек 2020, 16:30

Хоть я и не поклонница Азии, но ребята интересные :thumbup: Жаль только что Маттел пожалел им нормальные тела... Зато простор для деятельности гибридизаторов и улучшателей)

Юлечка, с наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья тебе и твоей семье! Успеха во всех начинаниях! Вдохновения и времени на хобби! И исполнения всех-всех хотелок!

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 31 дек 2020, 18:07

Inara Serra, Леночка, спасибо огромное! Взаимно!!!

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 31 дек 2020, 18:28

"Запрыгивая в последний вагон", покажу двух последних девочек, приехавших ко мне в этом году.
Первая - Barbie Fashionistas 30 с молдом new asian, вот такая
Изображение

Девочка приехала нюд и, так как я видела в ней исключительно азиатку, получила имя Су Чжон и фотосет в азиатском стиле))
Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 31 дек 2020, 18:32

И вторая - та самая Barbie Fashionistas 127, о которой я рассказывала. Имя пока не говорит, но для нее уже едет новое тело, поэтому, надеюсь, сразу после его получения, мы и определимся))
Изображение
Изображение Изображение Изображение

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 31 дек 2020, 19:04

Юля, поздравляю тебя и твою семью с Новым Годом!
Пусть твой дом будет наполнен благополучием, счастьем, и веселым смехом ♡
И куколками :angel:

Astreja писал(а):Источник цитаты Для спаивания мелких металлических деталей,

:clap: Это за гранью моего понимания)))
Astreja писал(а):Источник цитаты Я продаю в основном в ВК,

Все время забываю про Vkontakte))

Astreja писал(а):Источник цитаты потому что доставка от нас в Россию такая же, как и в другие страны, а кто захочет международную доставку

Ох уж эта стоимость доставки....
Astreja писал(а):Источник цитаты этих кукол я собирала почти на протяжении всего этого самого года.

Поздравляю с коллекцией! Мальчишки все замечательные. Даже не знаю, кто из них мне нравится больше.)
У меня сейчас тоже есть все 7. А первым поселился парень с вишневыми волосами в желтом костюме. Это как раз Вишенка? (не знаю их по именам)

Astreja писал(а):Источник цитаты Это был мой подарок на День рождения!

А когда у тебя День Рождения?

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 31 дек 2020, 19:23

Пока у меня было открыто окно для предыдущего комментария, в теме оказывается появилось обновление :)
Да еще и какое!

Су Чжон прелестна. Чудесно выглядит в своем наряде. Здорово цвет юбки (?) с цветом помады гармонирует!

Юля, Fashionistas 127 на твоих фотографиях просто невероятная :clap: Ей очень идет это черное кружевное платье.
Я несколько раз пыталась купить эту куколку, но так и не сложилось. А теперь, глядя на твои фотографии, думаю: зря не сложилось.)
Пусть поскорее скажет тебе свое имя! : )

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 31 дек 2020, 22:19

Gali, Галечка, спасибо огромное!
Gali писал(а):Источник цитаты А первым поселился парень с вишневыми волосами в желтом костюме. Это как раз Вишенка? (не знаю их по именам)

Это Чон Гук, в группе самый младший, его позиция называется макне, в прошлом году был признан самым красивым парнем мира :D , в этом - Ви (во второй раз, первый - в 2017)
Gali писал(а):Источник цитаты А когда у тебя День Рождения?

День рождения у меня 19 февраля))

Gali писал(а):Источник цитаты Су Чжон прелестна. Чудесно выглядит в своем наряде. Здорово цвет юбки (?) с цветом помады гармонирует!

Да, мне тоже так показалось))) Я не успела закончить этот наряд, ее приезд послужил мне стимулом - и вуаля))
Gali писал(а):Источник цитаты Юля, Fashionistas 127 на твоих фотографиях просто невероятная Ей очень идет это черное кружевное платье.
Я несколько раз пыталась купить эту куколку, но так и не сложилось. А теперь, глядя на твои фотографии, думаю: зря не сложилось.)
Пусть поскорее скажет тебе свое имя! : )

Спасибо, Галь! Очень она мне нравится)) Буду надеяться, пока даже непонятно кореянка она или китаянка, но что не японка - точно))

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 31 дек 2020, 22:29

И, наконец, ИТОГИ)))
Успела, все-таки :D
1. Кукла года в личной коллекции: Люси (Люси из сериала "Я люблю Люси", выпуск Lucy gets a Paris Gown). После того, как на прошлый Новый год она получила новое тело, мне захотелось ею заниматься с новой силой. Иногда даже были случаи, когда я подходила к кукольному шкафу, чтобы взять кого-то поснимать, взгляд находил ее и все... именно она отправлялась со мной))
2. Кукло-мужчина года в личной коллекции: Эйдан, он даже умудрился напросится в летнюю поездку, куда я изначально планировала взять только парочки Лиса-Спенс и Юна-Стефан.
3. Самые тискательные куклы года: сестрички Ким, Люси, Эйдан.
4. Открытие года: чего-то из ряда вон выходящего не могу вспомнить, но, если вспомню - допишу))
5. События в коллекции: мои украшения уехали в США))
6. Новый молд, появившийся в коллекции: мальчишки BTS — у каждого свой молд. Так что можно сказать, что коллекция пополнилась на целых 7 молдов))
7. Самый распространенный молд в коллекции: Кайла/Лея, немножко отстает Годдес.
8. Брэнд года: Маттел.
9. Разочарование и неприятность года: Упустила потрясающую редкую головушку на Али, ссылку на которую мне дала Галя, причем, когда кинулась за ней на следующей день, ее уже не было((( и так и не купила Дамблдора! А теперь хочу еще и Хагрида!
10. Безумство года: близнецы! Но пока они еще в процесс приезда-переработки))
11. Настроение года (касаемо кукол): почему в сутках не 72 часа? как все успеть?!?
12. Продажа года: никто в этом году не уехал, хотя все та же треть коллекции по-прежнему в продаже(((
13. Сбывшаяся мечта года: ВСЕ мальчишки BTS!
14. Несбывшаяся мечта года: по-прежнему Дамблдор.
15. Неожиданная покупка года: милашка фашионистас 127.
16. Занятия года (покупки, шитье, ООАК, прошивка): покупок было сравнительно немного, прошила голову Супермена, сделала ширму, начала один из фэнтезийных образов, как и планировала, потихоньку осваивала Алиэспресс, начала делать украшения на продажу. Ух ты, то есть, в принципе, достигла почти всех целей, поставленных на 2020 год, кроме фотоисторий) Я молодец!
17. Количество кукложителей: по-прежнему не поддается пересчету.
18. Прибавление за 2020 год: 11 кукол, из них — 9 кукломенов, один из которых на эксперименты и 2 девочки-азиатки.
19. Кукла-мечта будущего года: по-прежнему надеюсь, что удастся заполучить Дамблдора, и все-таки поселить хоть одну лабутенку.
20. Цели в хобби на 2021 год:
1) сделать-таки нормальную азиатскую ширму — потому что ширму-то я сделала, но результат мне не очень понравился;
2) закончить первый фэнтезийный образ и попробовать еще воплотить еще несколько;
3) попробовать реализовать задумку по сказкам;
4) и снова - начать-таки выкладывать фотоистории.
21. Общие итоги и мысли года: этот год получился продуктивным в плане показать и рассказать, вдохновение приходило периодически, но интерес к хобби не угасает: все еще множество идей, планов, нужно только время и силы на их реализацию.
Последний раз редактировалось Astreja 15 мар 2021, 23:10, всего редактировалось 2 раза.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 01 янв 2021, 05:23

Первый комментарий в теме в наступившем 2021м году! 8) :P :)

Astreja писал(а):Источник цитаты Это Чон Гук, в группе самый младший, его позиция называется макне, в прошлом году был признан самым красивым парнем мира , в этом - Ви (во второй раз, первый - в 2017)

Вон оно что!
Кажется я отстала от мировых тенденций. Для меня по умолчанию самые красивые парни - высокие и длинноволосые :D Наверное надо пересмотреть взгляды в соответствии с трендами :)

Astreja писал(а):Источник цитаты 1. Кукла года в личной коллекции: Люси (Люси из сериала "Я люблю Люси", выпуск Lucy gets a Paris Gown). После того, как на прошлый Новый год она получила новое тело, мне захотелось ею заниматься с новой силой. Иногда даже были случаи, когда я подходила к кукольному шкафу, чтобы взять кого-то поснимать, взгляд находил ее и все... именно она отправлялась со мной))

Сила харизматичности во всем своем проявлении : )
Юль, а на чьем она теле? У меня есть головушка Люси (с другой рисовкой), никак не могу ей тело подобрать. Какой-то слегка розоватый оттенок винила. Вдруг у всех голов Люси одинаковый скинтон? :roll:

Astreja писал(а):Источник цитаты Открытие года: мои украшения уехали в США))

Очень круто! Поздравляю :clap:

Astreja писал(а):Источник цитаты 9. Разочарование и неприятность года: Упустила потрясающую редкую головушку на Али, ссылку на которую мне дала Галя, причем, когда кинулась за ней на следующей день, ее уже не было

Аааа, а я потом смотрю - нет этой головы. Думаю, вдруг Юля все-таки купила!
Юль, не расстраивайся ♡ Она как-то совсем быстро ушла. И вдруг еще появится, мало ли. Если увижу ее снова в этом магазине - напишу.) Я его активно мониторю, т.к. сама как-то упустила там нужную мне головушку))
Хагрид - так точно у тебя появятся, уверена : )
А Дамблдор у вас - редкость?

Юля, было интересно почитать твои кукло-итоги года!
Поздравляю со всем получившимся в 2020м. И пусть все запланированное на 2021й обязательно получится сделать!

Astreja писал(а):Источник цитаты День рождения у меня 19 февраля))

О, соседние дни с Днем Рождения моей сестренки : )

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 04 янв 2021, 20:06

Юлечка с наступившим новым годом! Отличные итоги! :clap: :clap: :clap: Особенно здорово, что практически все запланированные цели были достигнуты, ведь это значит, что теперь вперед к новым вершинам :)
Astreja писал(а):Источник цитаты Упустила потрясающую редкую головушку на Али

А кого интересно?

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 04 янв 2021, 21:49

Gali писал(а):Источник цитаты Первый комментарий в теме в наступившем 2021м году!

Да еще и 1 января! Я вот только 4-го до компа добралась :D :D
Gali писал(а):Источник цитаты Для меня по умолчанию самые красивые парни - высокие и длинноволосые Наверное надо пересмотреть взгляды в соответствии с трендами

О! прям классический средневековый красавец)))
А пару лет назад, кстати, самым красивым мужчиной признали Джейсона Момоа, а он - высокий и длинноволосый, так что твои взгляды вполне соответствуют трендам)))
Недавно смеялись с подругой, которая тоже любит азиатское кино, по поводу того, что все азиаты - маленького роста. Он мне прислала видео со съемок одного из моих любимых китайских сериалов, где наносят грим главному герою. Так, ему, бедняжке из-за того, что он см на 20-25 выше всего стаффа, пришлось стоять чуть ли не на шпагате, чтобы до его лица могли дотянуться. :D :D

Gali писал(а):Источник цитаты Юль, а на чьем она теле? У меня есть головушка Люси (с другой рисовкой), никак не могу ей тело подобрать. Какой-то слегка розоватый оттенок винила. Вдруг у всех голов Люси одинаковый скинтон?

У меня она сидит на обычной неко, голова чуть розовее, но как по мне, ни вживую, ни на фото некритично)))Видела в ВК Люси-улыбашку посадили на тело пухляшки в цветных штанишках - тоже неплохо смотрелась)) и разнотона я не заметила))
Gali писал(а):Источник цитаты Аааа, а я потом смотрю - нет этой головы. Думаю, вдруг Юля все-таки купила!
Юль, не расстраивайся ♡ Она как-то совсем быстро ушла. И вдруг еще появится, мало ли. Если увижу ее снова в этом магазине - напишу.) Я его активно мониторю, т.к. сама как-то упустила там нужную мне головушку))

Спасибо, Галь, я сначала даже не сообразила, что она может так быстро "улететь", дотумкала бы - побежала бы с мужем договариваться, чтоб купить сразу. Теперь буду умнее :D
Gali писал(а):Источник цитаты Хагрид - так точно у тебя появятся, уверена : )А Дамблдор у вас - редкость?

Ну не то что бы... просто когда он был по хорошим ценам - мне было НЕ НАДА, а теперь, когда он и на Амазоне уже всплывает через раз - мне он понадобился и желательно ВОТПРЯМЩАС! Да, собственно, и Хагрид - запретить себе "походы" по магазинам творчества, все отложить и заказать, так нет же, все терпежу не хватает :icon_e_ugeek:
Gali писал(а):Источник цитаты Поздравляю со всем получившимся в 2020м. И пусть все запланированное на 2021й обязательно получится сделать!

Спасибо большое Галь! Буду надеяться и стараться!
Gali писал(а):Источник цитаты О, соседние дни с Днем Рождения моей сестренки : )
Ух ты! вот так здорово!

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Юлечка с наступившим новым годом! Отличные итоги! Особенно здорово, что практически все запланированные цели были достигнуты, ведь это значит, что теперь вперед к новым вершинам

Inara Serra, Леночка, спасибо! Да, на этот год уже запланировала себе несколько целей, дополнительных к тем, что написала - раньше их нельзя было осуществить по техническим вопросам. Сейчас дело только во времени и силах)))
Inara Serra писал(а):Источник цитаты А кого интересно?

Эх, упустила я голову EMPRESS OF THE GOLDEN BLOSSOM 2008 с молдом Лея/Кайла, вот такую
Изображение
Изображение

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 05 янв 2021, 02:38

Astreja писал(а):Источник цитаты У меня она сидит на обычной неко, голова чуть розовее, но как по мне, ни вживую, ни на фото некритично))) Видела в ВК Люси-улыбашку посадили на тело пухляшки в цветных штанишках - тоже неплохо смотрелась)) и разнотона я не заметила))

Может мне попался какой-то особо розовый вариант :roll:
Надо приложить, сфотографировать и посмотреть, что получится : ) Юль, спасибо за информацию!

Astreja писал(а):Источник цитаты Ну не то что бы... просто когда он был по хорошим ценам - мне было НЕ НАДА, а теперь, когда он и на Амазоне уже всплывает через раз - мне он понадобился и желательно ВОТПРЯМЩАС! Да, собственно, и Хагрид - запретить себе "походы" по магазинам творчества, все отложить и заказать, так нет же, все терпежу не хватает

Знакомая ситуация с Дамблдором.) Его у нас с такими скидками продавали, ну с такииииими.... И тоже не надо тогда было. В итоге купила потом в 2 раза дороже (тут д.б. смайлик "рука-лицо").
Astreja писал(а):Источник цитаты Хагрид - запретить себе "походы" по магазинам творчества, все отложить и заказать,

Понимаю...
На самом деле если походы по магазинам творчества - это приятная отдушина и повод для вдохновения, то их очень сложно себе запретить.)
А у нас все магазины, кроме продуктовых, бытовой химии и аптек - закрыты на карантин. Так что в творческие (а также с тканями, одеждой, обувью, книгами и т.д.) хоть и хочется, а толку. :icon_e_smile: В итоге получается автоматическая экономия..... на которую можно с чистой совестью покупать кукол. О какая польза от карантина! :D

Astreja писал(а):Источник цитаты А пару лет назад, кстати, самым красивым мужчиной признали Джейсона Момоа, а он - высокий и длинноволосый, так что твои взгляды вполне соответствуют трендам)))

Как раз как я люблю :)
Astreja писал(а):Источник цитаты наносят грим главному герою. Так, ему, бедняжке из-за того, что он см на 20-25 выше всего стаффа, пришлось стоять чуть ли не на шпагате, чтобы до его лица могли дотянуться.

:) :) :)
А главный герой - тоже китаец?

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 05 янв 2021, 14:24

Gali писал(а):Источник цитаты Может мне попался какой-то особо розовый вариант

Может, у них от мейка зависит оттеночное разнообразие, у моей родное тело прям розовое, я бы его оставила - мне понравились пропорции, но все же подвижность я люблю больше))
Gali писал(а):Источник цитаты Юль, спасибо за информацию!

Не за что! Очень рада, что пригодилось)) Я в теме не показывала - в начале 2020 года, еще когда жили в Киеве, купила несколько йог по скидке с прицелом на пересадку. Так где-то на компе есть фото - "быт и нравы современных гибридизаторов": 6 или 7 голов, рядом столько же йоготел - всех хотелось пересадить с наименьшим разнотоном))
Gali писал(а):Источник цитаты В итоге купила потом в 2 раза дороже (тут д.б. смайлик "рука-лицо").

Во-во! а я как пожабилась, так до сих пор и страдаю :x
Gali писал(а):Источник цитаты На самом деле если походы по магазинам творчества - это приятная отдушина и повод для вдохновения, то их очень сложно себе запретить.)
А у нас все магазины, кроме продуктовых, бытовой химии и аптек - закрыты на карантин. Так что в творческие (а также с тканями, одеждой, обувью, книгами и т.д.) хоть и хочется, а толку.

А я как раз и имела в виду не только обычные походы, а и виртуальные: есть у меня парочка проверенных магазинов)) Как раз недавно на день святого Николая заказывала дочке заготовки для обручей, думаешь, себе ничего не прикупила? ага, щааз, самое интересное, что для куклопроекта, которым занимаюсь сейчас, взяла только ленты, остальное - как тот хомяк - про запас :roll: :roll:
Gali писал(а):Источник цитаты А главный герой - тоже китаец?

Ага, китаец, он не только высокий, но и очень симпатичный))
Изображение
вот постер сериала
Изображение
По моему мнению, один из самых лучших, если не лучший костюмированный фэнтезийный китайский сериал. Очень интересная сама история - необычные сюжетные ходы, завораживающая атмосфера, интрига, которую раскрывают ну очень постепенно, хотя намеки раскиданы по всему сериалу, короче, класс! Сериал называется «Неукротимый: Повелитель Чэньцин» 2019 года
Кстати, в теме мальчишек BTS кто-то показывал пацанов, переделанных под главных героев)) на Али даже куклы-персонажи есть в костюмах и с аксессуарами)))
Вчера спецом погуглила рост BTS-ков, у самого низенького - 174 см, у моего любимца Ви - почти 180, а у Чон Гука, который у тебя - 178 см)) Не такие и маленькие)))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 06 янв 2021, 19:59

Astreja писал(а):Источник цитаты "быт и нравы современных гибридизаторов": 6 или 7 голов, рядом столько же йоготел - всех хотелось пересадить с наименьшим разнотоном))

)) Интересно было бы посмотреть на это фото. :angel:
Astreja писал(а):Источник цитаты у моей родное тело прям розовое, я бы его оставила - мне понравились пропорции, но все же подвижность я люблю больше))

Могу понять.)

Astreja писал(а):Источник цитаты самое интересное, что для куклопроекта, которым занимаюсь сейчас, взяла только ленты, остальное - как тот хомяк - про запас

Творческому человеку обязательно нужны хомячьи запасы :angel: Вдохновение придет, а тут как раз все материалы под рукой. А если материалов нет (или их надо ждать неделю..полторы), то вдохновение и уйти может :roll:

Astreja писал(а):Источник цитаты Ага, китаец, он не только высокий, но и очень симпатичный))

Ух, красавчик-то какой!
Почитала сейчас про этот сериал в Википедии. Интересная сюжетная линия. А наград и номинаций сколько получено! :clap:
Astreja писал(а):Источник цитаты Вчера спецом погуглила рост BTS-ков, у самого низенького - 174 см, у моего любимца Ви - почти 180, а у Чон Гука, который у тебя - 178 см)) Не такие и маленькие)))

Ого! Интересно как. И правда, совсем не маленькие. Рушат все стереотипы :)

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 15 янв 2021, 00:58

Gali писал(а):Источник цитаты Интересно было бы посмотреть на это фото.

Gali, Галь спешл фо ю)))) откопала это фото, под кат дабы не смущать своих дев))
Изображение

Gali писал(а):Источник цитаты Творческому человеку обязательно нужны хомячьи запасы Вдохновение придет, а тут как раз все материалы под рукой. А если материалов нет (или их надо ждать неделю..полторы), то вдохновение и уйти может

Оооо! Осталось убедить в этом мужа :shock:
:shock: а в свете того, что ВСЕ нижние полки нашего шкафа забиты моими коробками с тканями, я стараюсь свои обострения "хомякоза" не афишировать... а тихонечко все ныкать сразу :roll:

Gali писал(а):Источник цитаты Почитала сейчас про этот сериал в Википедии. Интересная сюжетная линия. А наград и номинаций сколько получено!

Я вокруг него "ходила кругами" несколько месяцев - мне нужно было "перебить" впечатления от другого сериала, после которого я на долгое время "подсела" на истории от китайских производителей и, начитавшись хороших отзывов и положительных рецензий, решилась)) и пожалела только об одном - что не сделала этого раньше.

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 15 янв 2021, 01:29

Начать этот год мне хотелось с фотосета, сделанного пару лет назад. Но для полного эффекта мне нужен был текст, а он не писался :icon_e_sad: :icon_e_sad: . Я расстраивалась, крутила фото и так, и эдак, ухватила основную мысль... и всё равно застопорилась.
А потом благодаря Гале Gali я вспомнила об одной из самых милых своих фотосессий и решила, что это судьба: значит покажу сначала ее, а там, может, и текст напишу.

Итак, это Мири, Мириэль Ламберт. Любит читать и путешествовать, больше всего ей нравятся волшебные истории и необыкновенные места))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 15 янв 2021, 14:24

А еще Мири очень любит детей)) Поэтому иногда у нее собирается целый детский сад и она с удовольствием читает им свои любимые книжки)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 15 янв 2021, 15:59

Astreja писал(а):Источник цитаты Галь спешл фо ю)))) откопала это фото,

Спасибо большое, Юля!
И правда, "быт и нравы современных гибридизаторов" )))
Почему-то вспомнилось "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича" :)

Astreja писал(а):Источник цитаты стараюсь свои обострения "хомякоза" не афишировать... а тихонечко все ныкать сразу

Понимаю. Тоже иногда так делаю))
Astreja писал(а):Источник цитаты и пожалела только об одном - что не сделала этого раньше.

Отличная фраза! Надо выписать ее на листочек и перечитывать... В любой ситуации, когда нужно принять решение)))

Astreja писал(а):Источник цитаты Начать этот год мне хотелось с фотосета, сделанного пару лет назад.

Совершенно волшебный, добрый и сказочный фотосет! Вижу на полке Хрюнозая :)
Мири и сама как фея из сказки. : ) Особенно это заметно, когда вокруг нее детки собрались, чтобы истории послушать.
Astreja писал(а):Источник цитаты Любит читать и путешествовать, больше всего ей нравятся волшебные истории и необыкновенные места))

Удивительно, как одним предложением можно так точно охарактеризовать героя. :thumbup:
Смотрю на эту девушку и думаю: у нее именно такой характер, как ты написала. И комната у такой девушки может быть именно такая: с ажурной мебелью, старинными книгами, загадочными зверушками-игрушками в шкафу и веселыми декоративными "кляксами" на обоях.

Юля, спасибо, что показала нам этот милый фотосет :clap:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 янв 2021, 18:54

С Новым годом!

Привет чудесной Мири! Очень люблю эту Кортни. И уж вот кому його-тело идет - такая озорная и клевая! :thumbup:

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 15 янв 2021, 20:25

Gali писал(а):Источник цитаты Совершенно волшебный, добрый и сказочный фотосет! Вижу на полке Хрюнозая

Спасибо большое, Галь!!!! :oops:
Да-да, именно благодаря тому, что я искала фото, чтобы тебе его показать, я вспомнила об этой фотосессии))
Gali писал(а):Источник цитаты Удивительно, как одним предложением можно так точно охарактеризовать героя.
Смотрю на эту девушку и думаю: у нее именно такой характер, как ты написала. И комната у такой девушки может быть именно такая: с ажурной мебелью, старинными книгами, загадочными зверушками-игрушками в шкафу и веселыми декоративными "кляксами" на обоях.

Ох, ты меня прям успокоила))) А то я ж как поначитаюсь интересных профайлов и фотозарисовок, так и думаю, что у меня как-то наоборот скудненько получается.
Gali писал(а):Источник цитаты Юля, спасибо, что показала нам этот милый фотосет

Gali, Галь, это тебе спасибо за такие теплые отзывы)))

ves писал(а):Источник цитаты С Новым годом!

Спасибо! Взаимно!!!
ves писал(а):Источник цитаты Привет чудесной Мири! Очень люблю эту Кортни. И уж вот кому його-тело идет - такая озорная и клевая!

Ответный привет Лиз! До сих пор вспоминаю ее фото в образе кельтской принцессы)) какая же она на нем классная!!!
Сегодня обнаружила, что Вашу тему опять читаю "из кустов"(( непорядок! :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»