Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Паб "Время вереска". Закрыт.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Паб "Время вереска". 03.11 - Вечер знакомств!

Сообщение owlet » 04 ноя 2017, 02:30

arielgirl, кстати, да - откуда он такой красивый, весь в кровище?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 ноя 2017, 02:30

arielgirl писал(а):Источник цитаты Любить. Айслинн Кейн боится любить…

ох, ну ничего себе! :shock: И правда, снежная королева.

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Кристиан. - поправил ее мужчина. А что, волнуешься, за меня "мамочка" ?

:lol: :lol: :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 ноя 2017, 02:35

Все, девочки, я на сегодня спать.
Похоже, мои сегодня ночуют в баре. Повезло, что он круглосуточный. Сэмми оставляю в надежных ручках Джей. Пусть разговаривают. Им есть о чем...
Ната и Марк ушли в машину. "Чемодан проверить". Ну, назовем это так. :mrgreen:
Но утром я за ними всеми вернусь.
:wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 ноя 2017, 02:36

ArtAlas,
- Предлагаешь проверить, влезу ли я в чемодан? :mrgreen: - Пошли...

Марк с Натой отправились выяснять,во сколько раз нужно ее сложить, чтобы впихнуть в его чемодан :icon_e_biggrin:

- Значит, вместе...- сказал Сэм. - По крайней мере в нем я уверен.
Сэм перехватил ее руку и поцеловал.
- Ты и так много для меня делаешь, подружка. Я рад, что встретил тебя сегодня, потому что поговорить мне больше не с кем. Да и лучше чем ты меня все равно никто не поймет. А хороший напиток! - сказал он, снова делая глоток "Шпиона".

- Что там у тебя? - она отпила из его бокала. - Ммм...! Не плохо... - Джей заказа им еще парочку "Шпионов" и приготовилась слушать Сэма хоть до утра. Переживает, кровная связь, такие дела... :|

Все, девочки, я на сегодня спать.

Доброй ночи, Наташик!

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 04 ноя 2017, 02:55

arielgirl, У меня сейчас вот такие вот глаза :shock: Знатно ты ее помучала :shock:

Услышав "я скучала по тебе", Дени захотелось бежать. Стукнуть каблуком о каблук, как Дороти из старых сказок, и раствориться. А потом очутиться дома, закрыться в комнате и просидеть там минимум неделю. Потому, что она тоже скучала. И это было необъяснимо.
Вместо этого она лишь крепче сжала руку Айселинн, так ничего не успев ответить.
И кажется прошла вечность, прежде чем та очнулась. А может быть и несколько мгновений, кажется Дени уже перестала различать время.
- Ты как? Все в порядке? - начала она, но увидев слезы осеклась.
Дени осторожно дотронулась до щеки Айс, вытирая их. А после крепко обняла, привлекая к себе, и ласково погладила по голове.
- Все закончилось, Айс, - произнесла Дени и тихо добавила - Я тоже по тебе скучала.

Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 04 ноя 2017, 02:57

"Шпионы" принесены, Виски продолжает работать, а я пошла спать :roll: Всем спокойной ночи!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 ноя 2017, 02:57

owlet,
кстати, да - откуда он такой красивый, весь в кровище?
Сейчас Эви его разговорит, может скажет.

- Ну...? - она вопросительно посмотрела на Криса.

Изображение

- А, черт с тобой. Все равно не отстанешь, знаю. - недовольно фыркнул Крис, и достал кусок непойми-чего завернутого в ткань. - Смотри... - шепотом произнес он. - Это кусок древней таблички, я не знал, что она настолько ценная. - он оглядел свою кровавую рубаху.

- Оооо....! - протянула Эвелин, лихорадочно водя пальцами по древним письменам.

- Здесь не это написано, Эви. - он скривил недовольную мину и постучал грязным пальцем по ее виску, заворачивая кусок таблички в ткань, и пряча в сумку.

Изображение

- Я беспокоюсь о тебе, Кристиан... - ответила Эви, осторожно прикасаясь к его раненому плечу. Щеки девушки мгновенно вспыхнули и она опустила глаза. - Мне пора, а ты.. береги себя. - она нежно коснулась губами его щеки, возможно, слишком близко к губам.

Изображение

Она улыбнулась и встала.

- Заплатишь за виски сам, ладно?

- Проваливай! - усмехнулся Крис, и окинул ее взглядом. - Чертовка... проворчал он, улыбаясь, машинально засунув руку в сумку. - Вот же чертова баба....! - взревел он, обнаружив, что таблички - нет!

Эвелин смеясь прыгнула в машину и ударила по газам, увозя бесценный артефакт :twisted:
Изображение

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 04 ноя 2017, 03:01

Не могу с отношений Криса и Эви :) :) Перепалки бесподобны! Хороший такой обмен колкостями :)
Но то что она сделала это просто :clap: :clap: :clap: Молодец 8) Ей нужнее!
И Марк с Наташей очень порадовали. С этими их чемоданами :mrgreen:
ArtAlas, owlet, доброй ночи))

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 04 ноя 2017, 03:17

Допив свои напитки, Изи и Андерс отлепили Диану от красавчика-мужчины и потащили домой :mrgreen:
Та всячески протестовала.
А Дени решили вообще не беспокоить.

Изображение

А они же поняли, что совсем не отдохнули.
- Какое-то странное второе свидание, - произнес Андерс, подхватывая их подругу под руку.
- Определенно! - ответила ему Изи, накидывая куртку ей на плечи. - Но я бы не сказала, что мне не понравилось. Повторим как-нибудь? :wink:
- Но только без "детей"!

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 ноя 2017, 03:21

owlet,
"Шпионы" принесены, Виски продолжает работать, а я пошла спать :roll: Всем спокойной ночи!

Доброй, Настюша! Было весело :clap:
Не могу с отношений Криса и Эви

Даш, вот я что-то тоже с них не могу :mrgreen: :mrgreen:
И Марк с Наташей очень порадовали. С этими их чемоданами
ему минимум полгода еще "чемоданного настроения" не видать :mrgreen: Пусть уж! :roll:

- Все закончилось, Айс, - произнесла Дени и тихо добавила - Я тоже по тебе скучала.

- Я в порядке... - прошептала Айс, обнимая Дени в ответ. Она посмотрела на девушку широко распахнутыми глазами и замерла. - Просто как-то странно было столкнуться со своим страхом настолько близко... - еле слышно прошептала она.
Айслинн едва заметно улыбнулась, глядя в ее чистое, светлое лицо. Мысли ворохом кружились в голове, а она отчаянно пыталась их поймать, иначе начнется полнейший и бесконтрольный хаос.

Но только без "детей"!
:clap: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 04 ноя 2017, 03:37

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты ему минимум полгода еще "чемоданного настроения" не видать Пусть уж!

Целых пол года? :shock: Ты смотри как бы он ее действительно с собой в чемодане не привез :mrgreen:

- Точно? Что это было? Все-таки пауки? - она подмигнула. - Хотя можешь не рассказывать если не хочешь.
Айселинн была так близко, такая беспокойная и запутанная, что Дени захотелось запутать все еще больше.
Она придвинулась чуть ближе, чтобы обхватить лицо Айс в ладони и оставить легкий поцелуй на ее губах.
А потом отстранится и произнести тихое:
- Извини...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 ноя 2017, 04:06

DVarms,
Целых пол года? :shock: Ты смотри как бы он ее действительно с собой в чемодане не привез

Все с собой возит, предусмотрительный такой, жуть! :mrgreen:

Айс буквально выстрелили в голову. Все в один миг лишилось всякого смысла. В памяти мгновенно пронеслись воспоминания их первой встречи. Она глубоко вдохнула и ответила:
- не извиняйся... - она внимательно посмотрела в светло-зеленые глаза Дени, и поддавшись какому-то необъяснимому порыву вернула ей поцелуй. Нежный и легкий.

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 04 ноя 2017, 09:58

arielgirl,
Все с собой возит, предусмотрительный такой, жуть!

почему бы и нет, собственно. в экспедицию ведь отправляется! :mrgreen:

И, почему-то, после этого ее сердце учащенно забилось, ухая вниз и пропуская пару ритмичных ударов.
- Ты сводишь меня с ума, Айселинн - прошелестела Дени, проводя ладонью по щеке Айс.
Она оглянулась по сторонам и, осмотрев опустевший бар, произнесла:
- Кажется, мы опять все пропустили. Где мои идиоты и твой... Кларк?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 ноя 2017, 10:00

arielgirl, Крис и Эви - это невероятная парочка! Я просто балдею с их отношений! Они официально разведены или просто уже не живут вместе?

Так, где тут мои гулены? 8)

arielgirl,

Изображение

Сэм допил коктейль и глянул на часы.
- Совсем заболтал тебя, да? Уже давно утро.
Он посмотрел по сторонам в поисках Натальи.
- И куда мог запропаститься мой секретарь? - задумчиво спросил он сам себя. - Пошли найдем ее, - Сэм встал из-за стола и взял Джей за руку.

Наталья тем временем проснулась в машине рядом с Марком. Она блаженно зевнула и кое-как натянула на себя платье.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 ноя 2017, 10:19

DVarms,
И, почему-то, после этого ее сердце учащенно забилось, ухая вниз и пропуская пару ритмичных ударов.
- Ты сводишь меня с ума, Айселинн - прошелестела Дени, проводя ладонью по щеке Айс.

Айс на секунду закрыла глаза и прижалась щекой к ее руке. - Я могу сказать ровно то же самое, Дени. - ответила она. - Это безумие, но сходить с ума вдвоем не так страшно... - Она улыбнулась и поправила прядь волос ей за ухо.

- Кажется, мы опять все пропустили. Где мои идиоты и твой... Кларк?

- Понятия не имею, где "Кларк" - рассмеялась она. - Наверное прощается с Натой... Я не знаю, насколько затянется экспедиция... - с грустью сказала она.

Где мои идиоты и твой... Кларк?
Ахахаахах, "Клара" жмет "Кларку" руку :mrgreen:

ArtAlas,

Сэм допил коктейль и глянул на часы.
- Совсем заболтал тебя, да? Уже давно утро.
Он посмотрел по сторонам в поисках Натальи.
- И куда мог запропаститься мой секретарь? - задумчиво спросил он сам себя. - Пошли найдем ее, - Сэм встал из-за стола и взял Джей за руку.

Они вышли на улицу.

- Вообще она вчера была с Марком. - Джей кивнула с торону его машины, с запотевшими стеклами. - Ууу... кажется нашли. И, кажется, лучше нам их пока не беспокоить! - она рассмеялась , закрывая лицо руками.

Наталья тем временем проснулась в машине рядом с Марком. Она блаженно зевнула и кое-как натянула на себя платье.
Не хочу прощатья... протянул сонный Марк, одеваясь.

Они официально разведены или просто уже не живут вместе?
Официально разведены уже как года три-четыре! 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 ноя 2017, 10:37

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Они вышли на улицу.

- Вообще она вчера была с Марком. - Джей кивнула с торону его машины, с запотевшими стеклами. - Ууу... кажется нашли. И, кажется, лучше нам их пока не беспокоить! - она рассмеялась , закрывая лицо руками.

Сэм проследил за ее взглядом и тоже понял где Наталья провела ночь. И как.
- Вот повезло же! - ляпнул он, - А я только языком трепал! Иди сюда, - он дернул Джей за руку и прижал к стене. - Хочу кое-что проверить...
Сэм легонько отодвинул волосы, обнажая ее шею и коснулся губами небольшого шрама на шее.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Не хочу прощатья... протянул сонный Марк, одеваясь.

Ната пригладила волосы и подала Марку его рубашку.
- Я тоже, но мы ночью выяснили, что в твой чемодан я влезу разве что по кусочкам, так что, буду ждать твоего возвращения на берегу. И обещенное сэлфи!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 ноя 2017, 10:51

ArtAlas,

Чеееерт.... :|

Сэм проследил за ее взглядом и тоже понял где Наталья провела ночь. И как.
- Вот повезло же! - ляпнул он, - А я только языком трепал! Иди сюда, - он дернул Джей за руку и прижал к стене. - Хочу кое-что проверить...
Сэм легонько отодвинул волосы, обнажая ее шею и коснулся губами небольшого шрама на шее.

Джейми обдало жаром и она вжалась в стену, с мольбой в глазах глядя на Сэма.
- ЧТО ты хочешь проверить? Ты же и так все знаешь, Сэм... - Она закрыла глаза и опустила голову. - Мы не должны больше друг друга мучить...Я... я начала привыкать к ней. К связи. И ты привыкнешь. Я всегда буду рядом, когда буду нужна тебе, и ОН это тоже знает. Сэм... она крепко обняла его , положив голову ему на плечо, - Я хочу, чтобы ты был счастлив. Сделай это ради нее, и ради меня тоже. Я не могу видеть тебя таким...

Ната пригладила волосы и подала Марку его рубашку.
- Я тоже, но мы ночью выяснили, что в твой чемодан я влезу разве что по кусочкам, так что, буду ждать твоего возвращения на берегу. И обещенное сэлфи!
Ну, тогда мои шансы на возвращения резко возрастают! - он рассмеялся и помог девушке вылезти из чемодана машины.

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 04 ноя 2017, 10:54

arielgirl,
Ахахаахах, "Клара" жмет "Кларку" руку

Он ей просто не нравится :)

- Экспедиция? - переспросила она, сникая. - Неожиданно. Но, наверное, здорово. Будешь совершать очередные научные открытия?
Эй, а чего ты ожидала, Дени? Это реальная жизнь, а не волшебная сказочка и просто тут совсем не будет.
Она грустно улыбнулась, а потом спросила то, что не решалась спросить.
- Больше никогда не увидимся?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 ноя 2017, 10:59

Дорогие девочки! Я дико извиняюсь, что вчера не ответила. :oops: :oops: :oops: Мои провели в пабе всю ночь и утром разъехались по домам. За оставшимися с утра слежу с пристальным вниманием!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 ноя 2017, 11:07

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Джейми обдало жаром и она вжалась в стену, с мольбой в глазах глядя на Сэма.
- ЧТО ты хочешь проверить? Ты же и так все знаешь, Сэм... - Она закрыла глаза и опустила голову. - Мы не должны больше друг друга мучить...Я... я начала привыкать к ней. К связи. И ты привыкнешь. Я всегда буду рядом, когда буду нужна тебе, и ОН это тоже знает. Сэм... она крепко обняла его , положив голову ему на плечо, - Я хочу, чтобы ты был счастлив. Сделай это ради нее, и ради меня тоже. Я не могу видеть тебя таким...

- Знаю... - прошептал Сэм, - проверяю действие этого коктейля. Вроде, работает... - Он тоже крепко обнял Джей и потерся щекой о ее волосы. - Сегодня я был счастлив.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну, тогда мои шансы на возвращения резко возрастают! - он рассмеялся и помог девушке вылезти из чемодана машины.

Ната вышла из машины и замерла, взявшись за руку Марка.
- А говорил, что не бросила... - пробормотала она, глядя на зажимающуюся парочку возле паба. - Вот и нашел себе девушку, а то идти не хотел.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 ноя 2017, 11:30

DVarms,
- Экспедиция? - переспросила она, сникая. - Неожиданно. Но, наверное, здорово. Будешь совершать очередные научные открытия?
Эй, а чего ты ожидала, Дени? Это реальная жизнь, а не волшебная сказочка и просто тут совсем не будет.
Она грустно улыбнулась, а потом спросила то, что не решалась спросить.
- Больше никогда не увидимся?

- Я обязательно расскажу тебе о ней, Дени. - Айс разом ответила на оба ее вопроса, пронзительно посмотрев на девушку, и одновременно ответив на свой. Черт возьми, да. Она тоже хотела бы увидеть ее вновь. - Почему ты грустишь? - спросила она.

ArtAlas,
- Знаю... - прошептал Сэм, - проверяю действие этого коктейля. Вроде, работает... - Он тоже крепко обнял Джей и потерся щекой о ее волосы. - Сегодня я был счастлив.
- Я хочу, чтобы ты был счастлив всегда! - Она улыбнулась и немного отстранилась от него. - Обещай, что будешь. Не расстраивай меня. - она опустила глаза.

Ната вышла из машины и замерла, взявшись за руку Марка.
- А говорил, что не бросила... - пробормотала она, глядя на зажимающуюся парочку возле паба. - Вот и нашел себе девушку, а то идти не хотел.
- Повезло ему... - ответил он, даже не глядя в сторону "парочки", не сводя глаз с Натальи. - Но мне повезло еще больше! - Он притянул ее к себе. - Вот знаешь, когда-нибудь я все же запихну тебя в чемодан и увезу с собой. - яростно прошептал он в ее губы. - Мне пора, Ната. - Он погладил ее по щеке.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 04 ноя 2017, 12:03

arielgirl, ну Эви даёт! :clap:
Наступило серое утро, напоенное прохладной и влажной свежестью. Дождь прекратился, но окрестные деревья продолжали ронять с ветвей собранные за ночь капли, дыхание слетало с губ лёгкими облачками пара, а разгорячённые тёплым воздухом бара и выпитым за ночь алкоголем щёки приятно остужали прикосновения осеннего воздуха.
Новое утро - начало новой жизни, самое время что-то изменить, особенно тем, у кого была ночь прощаний. Виски всегда очень двойственно относилась к таким тихим и свежим утрам после весёлых барных ночей. Именно в эти моменты, выметая мусор из паба и провожая взглядом последних разбредающихся гостей, вдыхая аромат свежесваренного кофе, она особенно остро ощущала своё одиночество, ставшее практически абсолютным после ухода Дериара. В то же время, именно по таким утрам она чувствовала свою сопричастность происходящему в этом мире, чувствовала себя частью этого мира, незыблемой и постоянной, древней, молчаливо наблюдающей за бегом времени,
её не касающимся, словно скала над морем, с которой когда-то кельпи забрали Дериара.

Изображение Изображение
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 ноя 2017, 12:14

arielgirl,

Сэм:

- Я обязательно буду счастлив! Когда-нибудь. Как же я могу тебя расстраивать?! - засмеялся он.

Ната тем временем, попращалась с Марком, пожелав ему удачи и скорейшего возвращения из экспедиции и подошла к Сэму и Джей, все же оставаясь немного вдалеке. Она понимала, что им тоже нужно попрщаться.
Сэм легонько поцеловал Джейми в уголок ее губ и отпустил.

- Кто это? - спросила Ната, когда они остались вдвоем.
Сэм проводил Джей взглядом и, повернувшись к Наташке, сказал:
- Моя идеальная вторая половинка...

Все, девочки, спасибо всем за компанию! Я на семейном мероприятии, так что и моим пора домой и мне. :D

owlet, как красиво и немного грустно про Виски.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 ноя 2017, 12:17

Даша, как же красиво ты про Виски написала! До мурашек!!!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Паб "Время вереска". 10.11 спецгость паба - цыганская предсказательница!

Сообщение owlet » 04 ноя 2017, 12:25

ArtAlas, Fibella, спасибо!
Всем гостям спасибо за вчерашний вечер! :clap:
И официальное объявление:
В пятницу, 10 ноября, в пабе будет специальный гость - цыганская предсказательница. Любой желающий сможет задать ей интересующий его вопрос, сформулировав его так, чтобы ответить можно было "да" или "нет" и назвав два числа: первое - от 21 до 306, второе - от 1 до 4.
(спонсор предсказаний - сборник Омара Хайама "Рубайят" :roll: )

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 04 ноя 2017, 12:27

owlet, Виски прекрасна! :oops: Очень красиво написано.

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Я обязательно расскажу тебе о ней, Дени. - Айс разом ответила на оба ее вопроса, пронзительно посмотрев на девушку, и одновременно ответив на свой. Черт возьми, да. Она тоже хотела бы увидеть ее вновь. - Почему ты грустишь? - спросила она.

Она невесело улыбнулась.
- Я, думаю, ты и сама знаешь, - у нее почему-то щемило в груди, там, где по всей логике должно быть сердце и где уже давно была пустота. - Это все так странно! И очень выбивает из колеи. И тебе ведь пора уже, да?

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 ноя 2017, 12:49

owlet, Господи, у меня мурашки! Настя, как проникновенно :roll: Виски чудесная, как же мне хочется, чтобы ее одиночество кто-то с ней разделил, превратив его не в одиночество, а во что-то совершенно иное! Мудрая, остроумная, наблюдательная, неповторимая Виски! Просто БРАВО и ей, и тебе! :clap: :clap: :clap:

ну Эви даёт! :clap:
:wink: Она вернется в следующую пятницу, встреча с предсказательницей уж очень заманчива 8) А уж после такого объявления, как бы снова не притащить толпу :mrgreen:

Эвелин уехала, Крис...тиан :mrgreen: расплатился за виски, оглядел себя и сделав телефонный звонок и уже сидел в такси в направлении "черт знает куда".

Джейми махнула Сэму рукой. Приложив руку к губам она прошептала "Ты обещал мне..." Впереди была пара месяцев подготовки, и длительная экспедиция, в которой может случиться все, что угодно. Абсолютно все.

ArtAlas,
- Моя идеальная вторая половинка...
Вот без ножа режешь же :cry:

Марк улыбнулся, смотря в след Наталье.

DVarms,
Она невесело улыбнулась.
- Я, думаю, ты и сама знаешь, - у нее почему-то щемило в груди, там, где по всей логике должно быть сердце и где уже давно была пустота. - Это все так странно! И очень выбивает из колеи. И тебе ведь пора уже, да?

- Я очень хочу увидеть тебя снова, Дени. - Выпалила она, глядя ей в глаза. - Я почему-то уверена, что это произойдет. Не грусти... Мне пора,да... Хотя так не хочется уходить никуда, но я должна. - Она встала и обняла девушку.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: owlet: Паб "Время вереска". 10.11 спецгость паба - цыганская предсказательница!

Сообщение Naemir » 04 ноя 2017, 13:15

Какие все красивые!
owlet, Ох, надеюсь написать историю Тринадцатого. Тальнар, кстати- имя его человеческого "магического материала". А книгу ребята забыли ту самую, которую Хико пишет: "Описание мира миров, земель и созданий, их населяющих." Я боюсь, не слишком ли они засиделись? Можно считать, что они уже уходили и пришли опять?

klepik писал(а):Источник цитаты Я бы хотел развеяться в обществе отрока.

-Ты слышал? Похоже, нам пора домой,- сказал Хико брату, услышав, ЧТО сказал последний гость.
-Да не волнуйся. Может, ты не в его вкусе,- ответил Цу, глотнув еще "На коне".
-А я не хочу проверять.
-Виски нас в обиду не даст,- ответил Цу.-Говорят, она- дакини!
-Ого! Тогда... закажем что-нибудь?

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 04 ноя 2017, 13:19

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Я очень хочу увидеть тебя снова, Дени. - Выпалила она, глядя ей в глаза. - Я почему-то уверена, что это произойдет. Не грусти... Мне пора,да... Хотя так не хочется уходить никуда, но я должна. - Она встала и обняла девушку.

- Я... да, - она ответила на это порывистое объятие, прижимаясь острым подбородком к плечу Айс. - Я очень хочу, чтобы это произошло. И очень не хочу, чтобы ты уходила.
Дени легко коснулась губами ее виска и разомкнула объятия, но руку так и не отпустила.
- До скорой встречи, Айселинн.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 ноя 2017, 13:42

DVarms, - До скорой встречи! - Айс обхватила ее лицо ладонями и поцеловала девушку.

Она направилась к двери, махнув Виски рукой. - Спасибо за коктейль! - поблагодарила она.
Всю дорогу до аэропорта троица молчала. Только "Кларк" насвистывал какую-то мелодию и улыбался, как дурак.

всем спасибо за компанию, было очень здорово! :clap: :clap: :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»