Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ever: Мои куклы в кадре.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ever: Мои куклы в кадре
Ох, какая красотка! Спасибо вам с красоткой за такую прекрасную валентинку 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудная валентинка! 

Очень понравились фотки с Дарлой и Поппи. Ну и Мастермайнд на валентинке неотразима
С праздничком кстати

С праздничком кстати

С праздником Святого Валентина!

-
- Dolls, dolls, dolls
http://www.flickr.com/photos/31097026@N07/6874942661/
Посмотрела на вашу открытку и почему-то первомай вспомнился. Уж очень девушка в ту эпоху хорошо вписывается. А изобилие красного цвета еще больше подчиркивает сходство.
Посмотрела на вашу открытку и почему-то первомай вспомнился. Уж очень девушка в ту эпоху хорошо вписывается. А изобилие красного цвета еще больше подчиркивает сходство.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валентинка - восторг!
electra27, adzolot, Odd Doll, BABY LOVE, MamaKa, stepa, Viki2,marinacv, Астра,
Спасибо огромное!
marinacv, правда похоже.
Спасибо огромное!
marinacv писал(а):http://www.flickr.com/photos/31097026@N07/6874942661/
marinacv, правда похоже.

Последний раз редактировалось ever 08 мар 2022, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ever: Мои куклы в кадре. Vanessa Perrin~Dress Code
Я очень извиняюсь, что не регулярно здесь появляюсь и куколок получается показывать с опозданием.
Васенька. Сначала хотела ей волосы распустить, но пока передумала.

Васенька. Сначала хотела ей волосы распустить, но пока передумала.

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось ever 21 мар 2013, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ever: Мои куклы в кадре.Ayumi Nakamura ~ Luminous
Последний раз редактировалось ever 21 мар 2013, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Потрясающая коллекция!спасибо за шикарнейшие фотографии!вы несете красоту в массы!)))поздравляю с приехавшей Аюми!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Татьяна ну что ж вы со мной делаете...Я только у себя ныла про эту Аюми. Какая же она все-таки чудесная...Ваши фото еще раз тому доказательство...Расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях..Меня интересует все!
У Васеньки шикарные волосы!
У Васеньки шикарные волосы!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающая Аюми! Какая она грациозная и утонченная! Очень нравится эта девочка!!!
Поздравляю с пополнением
прическа с лентами оказывается у нее какая красивая, я и не знал... И круто что она на теле ФР2.

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш поздравляю с очередной красоткой!Очень ну очень понравилась ее прическа и платьице.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мне нравится свет и пространство на фото!
Замечательные фото! Аюми - чудо,такая утонченная изящная барышня, глядя на неё, почему-то на ум приходит балет 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Аюми просто великолепна!!!поздравляю с ней!
-
- Dolls, dolls, dolls
Каждый раз, приходя к вам в гости, наслаждаюсь эстетикой и красотой ваших фотографий.
http://farm8.staticflickr.com/7042/6774116750_7673e14858_z.jpg - очень живая получилась девушка.
http://farm8.staticflickr.com/7042/6774116750_7673e14858_z.jpg - очень живая получилась девушка.
Красивые девы!
Ванесса -шикарная рыжая львица!
Мне она тоже нравится с первозданной прической.
Аюми- какой необычный макияж.
Девушка весьма красива и грациозна.
Ванесса -шикарная рыжая львица!
Мне она тоже нравится с первозданной прической.
Аюми- какой необычный макияж.
Девушка весьма красива и грациозна.
Поздравляю с приездом Аюми!
Ванесса шикарная дама
Ванесса шикарная дама

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аюми какая изящная барышня и нежная очень!
Celena84 , MamaKa, Darya Eberle, stepa, tkozak7, Астра, BABY LOVE, mila mama, marinacv, electra27, Viki2, orhi, миллион благодарностей вам за добрые и такие приятные отзывы!
MamaKa, даже не знаю, как описать свои ощущения. Она мне очень нравится своей необычностью, может быть потом её растиражируют, но пока она такая одна. Тело новое великолепно в плане подвижности. Аутфит мне тоже понравился, разве что кроме браслета. Он мне показался грубоватым, наверное почувствовал это и сломался, когда я попыталась подогнуть его.
Причёска очень аккуратная, что особенно удобно при фотографировании. Одним словом, куколка стоящая. 

MamaKa писал(а):...Расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях..Меня интересует все!...
MamaKa, даже не знаю, как описать свои ощущения. Она мне очень нравится своей необычностью, может быть потом её растиражируют, но пока она такая одна. Тело новое великолепно в плане подвижности. Аутфит мне тоже понравился, разве что кроме браслета. Он мне показался грубоватым, наверное почувствовал это и сломался, когда я попыталась подогнуть его.

Re: Ever: Мои куклы в кадре. Grace Kelly ~ The Romance ~2011
Последний раз редактировалось ever 21 мар 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ever: Мои куклы в кадре. Grace Kelly ~ The Romance ~2011
Последний раз редактировалось ever 21 мар 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
И мои знаменитости все вместе.
Грейс Келли (silkstone), две Ланы Тёрнер(FR), Мерилин Монро(barbie) и Элвис Пресли(barbie doll).

Грейс Келли (silkstone), две Ланы Тёрнер(FR), Мерилин Монро(barbie) и Элвис Пресли(barbie doll).

Скрытый контент: показать
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш первое совместное фото поражает,красота в количестве.
И как всегда любуюсь твоей Ланой в черном.Она мое несбывшаяся мечта.Очень красивая кукла просто Богиня!
И как всегда любуюсь твоей Ланой в черном.Она мое несбывшаяся мечта.Очень красивая кукла просто Богиня!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ох, сколько ж тут зачаровывающей красоты!
Сногсшибательно обалденные знаменитости!
Ланочки - моя любовь навеки... 

Сногсшибательно обалденные знаменитости!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Совместный кадр прекрасный! Лана в черном просто божественна!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»