Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Калейдоскоп кукольных историй.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Обыкновенные истории -2. Жизнь во всех ее красках.)))

Сообщение Arvin » 06 сен 2017, 08:09

Nasty писал(а):Источник цитаты Дядя не исправим, правильно ни каких скидое ему.
А у Гордона появился реальный стимул изменить свою жизнь. Пусть ищет нормальную работу, пока не всплыла правда что он давно без работы да ещё и бандит.

Дядю не исправить уже, он ушлый бандит и ему нравится тот образ жизни что он ведет, соответственно и женщины у него такие как эта Синтия.
А вот у Гордона еще есть шанс вырваться из прочного круга. Надеюсь он так и сделает, а то не видать ему Лидии.

irashka писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что Гордон действительно исправится ради Лидии. :roll:

Будем надеяться. В конце концов его отец был нормальным человеком и простым работягой, это Курт пошел по кривой дорожки.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 10 сен 2017, 08:54

Ох, не любят мужчины быть в роли добычи, только охотниками! :) А тут дичь сама прыгает в руки, даже ружьё Гейл достать не успел.

Nasty писал(а):Источник цитаты Такое ощущение ей всё равно с кем, это не к добру.

Полностью согласна!
Эмили жалко очень.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 сен 2017, 11:26

Илина напрасно вешается на парней, да ещё так нагло! В итоге оттолкнёт всех. Гейл молодчина, хорошо её отшил!
Эмилию жаль, но что поделаешь, не всегда любовь взаимна.
Рок-группа выглядит замечательно!
Хотелось бы, чтобы Гордон действительно исправился!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 сен 2017, 13:57

О, сколько же событий произошло у твоих героев, Лиза, за моё отсутствие.

Отрадно, что Гейл, отвергл навязчивую Илину, и, наконец-то, кажется, сделал выбор. Или ещё не окончательно?

Хочется поздравить тебя с приездом Фора! Я даже догадываюсь, кому он предназначен :icon_e_smile:

Музыкальная группа у Вас суперская :!: Парни все стоящие и музинструменты замечательные :!: :!: :!:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 сен 2017, 19:15

Надеюсь, Гордон исправится - еще не поздно! И, главное, он ведь сам, кажется, хочет измениться.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 сен 2017, 20:41

Honey писал(а):Источник цитаты Ох, не любят мужчины быть в роли добычи, только охотниками! :) А тут дичь сама прыгает в руки, даже ружьё Гейл достать не успел.

Гейл даже не стал его доставать, таже Николь хоть и влюблена по уши в Гейла, но вешаться на шею ему не спешит, он ее первым поцеловал. Ну а Илина и ее поведение только вызвали раздражение у Гейла.
Полностью согласна!
Эмили жалко очень.

Жалко, но ничего не поделать. Бывает и без ответная любовь.

Djenje писал(а):Источник цитаты Илина напрасно вешается на парней, да ещё так нагло! В итоге оттолкнёт всех. Гейл молодчина, хорошо её отшил!
Эмилию жаль, но что поделаешь, не всегда любовь взаимна.
Рок-группа выглядит замечательно!
Хотелось бы, чтобы Гордон действительно исправился!

Согласна на счет Илины. Может быть она пологала что таким вот образом затмит всех соперниц, но Гейл не из тех парней что кинется на легко доступную девушку не испытывая к ней при этом ничего. Его желания связаны с чувствами и если честно то он не мог выбрать между Эмили и Николь, но по всей видимости именно к Николь у него чувства, а Эмили просто нравится тем что она хороший человек и милая девушка.
Да, жаль Эмили ей теперь понадобится время свыкнуться с тем что Гейл не будет с ней. Тяжело будет бороться с собственными чувствами, но ничего не поделаешь.
Будем надеяться что Гордон действительно исправиться ради Лидии.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 сен 2017, 20:45

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты О, сколько же событий произошло у твоих героев, Лиза, за моё отсутствие.

Отрадно, что Гейл, отвергл навязчивую Илину, и, наконец-то, кажется, сделал выбор. Или ещё не окончательно?

Вроде как окончательно. А там видно будет.
Хочется поздравить тебя с приездом Фора! Я даже догадываюсь, кому он предназначен :icon_e_smile:

Спасибо большое))) И кому же? Если честно то ту для кого я его купила он отверг выбрав совсем другую девушку и там прям настоящая любовь.
Музыкальная группа у Вас суперская :!: Парни все стоящие и музинструменты замечательные :!: :!: :!:

Спасибо! Это еще не все инструменты их у меня небольшая мини коллекция. Помимо гитар, есть скрипка, арфа, саксофон.

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Гордон исправится - еще не поздно! И, главное, он ведь сам, кажется, хочет измениться.

Гордон похоже влюбился и прекрасно понимает что если он и дальше будет вести прежний образ жизни и заниматься бандитизмом, Лидия может просто не захотеть связываться с преступником. Так что все в его руках, но с другой стороны дядя может и так просто не отпустить его из банды. И вот здесь может возникнуть главная проблема. Что решит в итоге сам Гордон, пока сказать не могу. Но будем надеяться что он найдет правильное решение.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 сен 2017, 20:57

Символично что это будет история под номером 66. Видимо не случайно такой номер выпал. :wink: :twisted: Так уж порой случается что ты планируешь одно, а выходит совсем иное. Ты видишь свою героиню одной, а она оказывается совсем другой. Ты выбираешь ей с начала одного парня, но она отвергает его, предлагаешь другого, но и с ним облом, как и с третьим, который выбрал совсем другую. И в конце концов она выбирает совершенно неожиданно того о ком ты и подумать не могла. И вот уже тщательно продуманный сюжет летит к черту и пишется совсем другая история, а ты забыв обо всем на свете бегаешь с фотоаппаратом и снимаешь, снимаешь. И уже не ты, а твои персонажи видут тебя за собой и кто знает куда они тебя приведут. :wink:
История будет состоять из двух или трех частей, и если честно то я долго ломала голову в какой из тем ее выложить так как герои истории из двух тем про обыкновенных людей и иных. Но потом решила что будет два варианта. От лица двух главных действующих персонажей. Вот только обстаятельства пока не в мою пользу, хотела начать сегодня, но не получается.
Последний раз редактировалось Arvin 17 сен 2017, 22:35, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 сен 2017, 21:32

Начало интригует. :icon_e_wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 сен 2017, 20:34

irashka писал(а):Начало интригует. :icon_e_wink:

Это так рассуждения от автора.

Я очень сильно извиняюсь за то что редко забегаю в дружественные темки в некоторых давно не была, но времени в обрез. Обещаю как смогу ко всем зайти посмотреть и почитать.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

История 66. Порочная связь. Часть первая.

Сообщение Arvin » 18 сен 2017, 20:52

История 66. Порочная связь.

Часть первая. Отчаянное положение.
С момента окончания шоу "Холостяк" в котором принимала участие Илина Меттел Грин и с таким позором покинула его, прошло чуть больше месяца. За это время Илина успела поссориться с старшей сестрой Ингрид и из за ее поведения на том шоу, переехать жить отдельно в маленькую квартирку в центре, и окончательно забросить свою работу в модельном агентстве Ингрид, так как у нее абсолютно пропал интерес к профессии модели. Родителям Илины тоже очень не понравились выходки их самой младшей дочери. Отец грозился силой увезти ее домой обратно в Нешвилл, но Илина заявила что никуда не поедет и будет жить в столице. Правда обещала больше не творить глупостей. Единственный человек из всей семьи с которым она по прежнему оставалась в хороших отношениях был брат Майкл. Но и ему не очень понравился поступок сестры и то что все это пошло в эфир. Денег у Илины осталось очень мало, но Майкл дал ей взаймы в том числе и на съем квартиры и взял с нее слово что она либо вернеться к Ингрид на работу в модельное агентство и жить к ней, либо найдет новую работу.
Но вместо поисков работы Илина целыми днями валялась на диване у телика и смотрела сериалы и глупые ток шоу.
Изображение
Умом она прекрасно понимала что содержать ее Майкл не станет и рано или поздно, ей нужно будет искать работу, либо мириться с Ингрид и проситься к ней обратно, либо возвращаться в Нешвилл к родителям. Последний вариант Илина отмела сразу, она не хотела больше жить по указке родителей. Она понимала что от нее ждут такого же поведения как от старших сестер Камиллы и Ингрид. Но она не была похожа на них! Камилла была безупречной светской дамой с манерами истиной леди, она жила для своей семьи - мужа, детей и своих родителей и вместе с их матерью Шерон занималась благотворительностью и картиной галереей. А Ингрид была успешной фотомоделью, начинающей актрисой и владелицей собственного модельного агентства и школы моделей. Обе наши себя и были счастливы. Вот только Илина не знала чего сама хочет. Все что она умела делать так это жить в свое удовольствие, и тратить деньги не задумываясь на все подряд. Нет Илина не была столь безнадежна испорчена и она хотела бы найти себе занятие по душе, но перебирая различные варианты в голове она так ничего и не выбрала.
Изображение
В модельном бизнесе ей по началу нравилось и было интересно, но интерес постепенно пропал и ей стало скучно. Даже участвовать в показах и в фотосъемках надоело. В личной жизни тоже все было глухо. О реалити шоу она даже вспоминать не хотела, теперь ей казалось глупым поступком и само ее участие в нем и ее выходка в отношении Гейла. А еще было обидно что он ее так резко отшил. С тем новым музыкантом из группы ее брата Майкла тоже вышел облом. Парень не обращал на нее никакого внимания и Илина махнула на него рукой, бегать за Джеймсом она не стала.
Изображение
Илина лежала и отчаянно скучала. Положение у нее тоже было отчаянным, деньги уже почти закончились. Илина не знала как ей быть? Куда и кем идти работать ведь по сути она ничего не умела, никогда и не где не работала, а образование она тоже так и не получила потому что бросила свой университет еще год назад. Илина вздохнула.
Изображение
Илина: Не уж то придется идти к Ингрид прощение просить? А дальше что?
Ей не хотелось уже жить в доме мужа Ингрид и работа манекенщицы ей была не интересна уже. Но ничего другого она не умела как красиво ходить по подиуму и всем улыбаться. Но жить на что-то надо было. Илина вздохнув решила завтра позвонить сестре, и переключив канал стала смотреть очередной сериал.
Последний раз редактировалось Arvin 21 авг 2019, 15:49, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 сен 2017, 21:10

Когда деньги закончатся и попрут с квартиры, вот тогда запрыгает как стрекоза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 сен 2017, 21:28

Nasty писал(а):Источник цитаты Когда деньги закончатся и попрут с квартиры, вот тогда запрыгает как стрекоза.

Да вот только работать она не умеет и не разу этого не делала. Так что туго ей придется.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 сен 2017, 21:33

Жизнь научит " калачи грызть". :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 сен 2017, 21:34

Arvin, что бы уметь надо этого хотеть, а под лежачий камень вода не течет, ни кто ей на подносе не принесет новую работу где ни чего делать не надо только зп получать.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 сен 2017, 21:38

irashka писал(а):Источник цитаты Жизнь научит " калачи грызть". :mrgreen:

Вот только не Илину. :wink: Поверь, эта девица найдет способ жить без бедно и при этом ничего не делать. :mrgreen:

Nasty писал(а):Источник цитаты Arvin, что бы уметь надо этого хотеть, а под лежачий камень вода не течет, ни кто ей на подносе не принесет новую работу где ни чего делать не надо только зп получать.

Конечно никто ей ничего на подносе не принесет, и у Ингрид терпение не бесконечно. Но жизнь преподнесет Илине один очень интересный сюрприз. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 сен 2017, 21:58

История 66. Часть вторая. Визит к ведьмам. Предсказание мадам Галы.
Изображение
На следующей день Илина вместо того чтобы звонить и ехать к сестре отправилась за город в салон к ведьме и гадалке Мадам Гале у которой она уже когда то была и та ей действительно тогда помогла избавиться от вредной зависимости. Теперь же Илина надеялась получить ответ на мучивший ее вопрос: "Как ей жить дальше? И что делать?"
Изображение
Собрав остатки денег она отправилась в салон магии Галатеи Фокс и Саломеи Грюнен, предварительно им позвонив.
Изображение
Через минут сорок она уже была там. Илина не стала ехать на общественном транспорте и добиралась на такси, так что в салон магии она несла свои последние деньги, но она надеялась что эта трата будет не зря и ведьмы ей подскажут что делать в ее ситуации. Гала и Сельма уже ждали ее. Одеты они были так как одевались наверное в прошлом веке, а в самом салоне царила атмосфера таинственности и загадочности. Этот новый салон был больше и находился в старом частном доме. Его адрес Илине подсказала Милинда девушка Майкла, как оказалось дом Милинды был по соседству с домом в котором теперь жили Гала и Сельма и где на первом этаже располагался их магический салон.
Изображение
Ведьмы поздаровались с Илиной и пригласили ее войти.
Изображение
Мадам Гала села за стол, а ее помощница встала рядом.
Изображение
Сельма очень внимательно посмотрела на девушку своими зелеными как у кошки глазами и Илине стало не много не по себе от этого взгляда.
Изображение
Илина: Добрый вечер, Мадам Гала. Могу ли я присесть? Мне очень нужна ваша помощь. Я в отчаянии! Кажется моя жизнь зашла в тупик окончательно! И я незнаю как мне быть?!
Изображение
Гала: Дорогая Илина, садись и успокойся. Если я смогу, то помогу.
Изображение
Илина села напротив Галы и попыталась в двух словах объяснить что случилось. Та очень внимательно выслушала. Сельма в это время незаметно вышла эта блондинка если честно ее немного раздражала, Сельме не нравились такие вот изболованые и взбалмошные девицы.
Изображение
Илина даже не обратила внимание на уход второй ведьмы продолжая изливать душу Гале Фокс.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 19 сен 2017, 15:09, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

История 66. Порочная связь. Часть вторая.

Сообщение Arvin » 18 сен 2017, 22:44

Илина закончила свою речь вопросом что же ей теперь делать? И может ли Гала заглянуть в ее будущее?
Изображение
Гала: Ну вообще то, Илина вам бы следовало искать работу, а не тратить последние деньги. От меня вы что хотите?
Изображение
Илина: Помогите мне, пожалуйста! На вас вся моя надежда! Я не знаю как мне быть? Что делать? Я незнаю как мне дальше жить?
Изображение
Гала: Ладно, ладно, я постараюсь ответить на вопросы которые так мучают тебя. Илина, дай мне свою руку.
Илина (протянув руку): Да да, конечно.
Изображение
Гала долго смотрела на раскрытую ладонь девушки.
Гала: Так линия жизни длинная и даже очень, так что жить будешь долго. А линия судьбы не много кривая и местами раздвоена, а это значит перед тобой будет несколько раз стоять серьезный выбор от которого в дальнейшем будет зависеть твоя жизнь. Линия сердца и линия ума... Хым... в порядке в принципе, ты не глупая девушка и довольно таки страстная натура. А вот и линия богатства с самого начала она очень четкая, но потом истончается.
Изображение
Илина (не терпеливо): И это все что вы можете мне сказать? А про мое будущее и личную жизнь там что нибудь есть?
Изображение
Гала: Илина, минутку терпения! Сейчас я попытаюсь заглянуть и в твое будущее. Но учти вариантов его много и только от тебя зависит каким оно будет. Я могу лишь предсказать отдельные важные моменты от которые могут повлиять на твое будущее.
Изображение
Гала принесла и поставила на стол два стеклянных прозрачных шара. Она заглянула в тот что был больше и замолчала минут на десять сосредоточено глядя на него.
Изображение
Илина: Ну что там? Что вы видите?
Изображение
Гала: Я вижу тебе предложат заработать денег, не вижу как только. А вот вижу ты в каком то месте и там мужчина. Он смотрит на тебя и испытывает сильное желание... Ты идешь к нему и он тебе нравится, хоть ты его еще и не знаешь... Хм... Очень странный тип... Кажется эта встреча очень многое изменит в твоей жизни. У тебя будет выбор идти за ним или уйти. Но этот мужчина... Он какой то очень темный... Не могу понять... Не могу увидеть лица... Очень странно...
Изображение
Гала устало отвернулась от шара и велела Илине положить руки на второй стеклянный шар. Илина так и сделала.
Изображение
Гала: Задай вопрос который тебя волнует и загляни в шар.
Илина: Что ждет меня в будущем?
Гала: Что ты видишь?
Изображение
Илина: Пока ничего.
Изображение
Гала: Сосредоточься.
Изображение
Илина с напряжением смотрела на стеклянный шар, но ничего не видела, тогда она задала другой вопрос.
Илина: Кто тот незнакомец с которым мне уготована встреча?
Изображение
Внезапно шар из прозрачного стал красным и немного теплым. Он становился все теплее и теплее пока не стал совсем горячим.
Изображение
Илина: Ай! Горячо! Что это значит? Он стал красный!!! :shock:
Изображение
Гала: Это значит что твоя встреча с тем незнакомецем будет... Ммм, как бы это сказать? Очень горячей и возможно положит начало новым отношениям. Но если честно на твоем месте я бы не спешила кидаться на всех незнакомецев.
Илина: А как я пойму тот это или не тот? Может шар мне и его лицо покажет?
Изображение
Гала: Загляни в шар и задай свой вопрос.
Илина: Как я узнаю ЕГО? Кто он тот незнакомец? Он мой суженый?
Изображение
И тут шар вдруг стал темным почти что черным. Илина с удивлением и со страхом посмотрела на него.
Илина: Ой! Что это с ним? Почему он черный? Что это значит?
Гала: Вот это да! Хмм.... Не к добру все это. Если шар почернел, то это означает только одно.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 19 сен 2017, 07:49, всего редактировалось 7 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 сен 2017, 22:50

Верно сказала Гала, нечего было тратить последние деньги на гадание, ни кто не даёт готовых рецептов как жить. Но я надеюсь Гала ей хоть в чем то поможет.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 сен 2017, 00:01

Nasty писал(а):Источник цитаты Верно сказала Гала, нечего было тратить последние деньги на гадание, ни кто не даёт готовых рецептов как жить. Но я надеюсь Гала ей хоть в чем то поможет.

Аналогичная мысль промелькнула, на счет работы. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 сен 2017, 11:20

Nasty писал(а):Верно сказала Гала, нечего было тратить последние деньги на гадание, ни кто не даёт готовых рецептов как жить. Но я надеюсь Гала ей хоть в чем то поможет.

Ты права Гала не может дать готовое решение Илине, она лишь заглянула в ее будущее, да и то слегка приоткрыв завесу. А решать и действовать Илина должна сама.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 сен 2017, 11:31

irashka писал(а):Источник цитаты
Аналогичная мысль промелькнула, на счет работы. :wink:

Согласна, но это же Илина! :mrgreen: Она привыкла что за нее раньше решали все родители и избавляли от всех проблем, сама она еще не была в подобной ситуации. Вообщем Илина наивно пологает что гадалка ей даст универсальный ответ на все вопросы и даст готовое решение.

С горем пополам дописала кусок. Прошу прощения за задержку, ребенок болеет и очень мало времени у меня сейчас. Продолжение будет, обещаю.
Черт! ДП уже третий раз меня выкидывает.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 сен 2017, 12:13

Чую Илина ждет прЫнца на белом коне.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 сен 2017, 13:00

А вот чего иди кого дождется, вопрос? :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 сен 2017, 15:07

Nasty писал(а):Источник цитаты Чую Илина ждет прЫнца на белом коне.

Настя, ага принца! И дождаться вот только принц будет далеко не из сказки. :twisted:
irashka писал(а):Источник цитаты А вот чего иди кого дождется, вопрос? :roll:

Уже скоро! Ждать осталось недолго. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

История 66. Порочная связь. Часть вторая.

Сообщение Arvin » 19 сен 2017, 15:22

Илина: Что? Что это значит? Галочка, миленькая объясните мне, пожалуйста что это все значит?
Гала: Вот что Илина, тот незнакомец может быть опасен, скорее всего душа у него темная и порочная. Так что лучше держатся от него подальше.
Изображение
Илина: Ничего не понимаю! Вы мне сказали что я встречу незнакомца и между нами вспыхнет страсть. Так?
Гала: Да, все верно.
Изображение
Илина: А теперь вы говорите он опасен. Как же мне это понимать? Я влюблюсь в бандита что ли?
Гала: Сдается мне он не просто бандит. Но больше информации я получить не смогла. Как будто какая то сила мне не дала заглянуть дальше. Возможно он из наших будет.
Изображение
Илина: Каких ваших!?
Гала: Колдун или вроде того. В любом случае лучше не связываться.
Илина(протягивая руки к большому шару): Ну вот я заинтригована еще больше. А давайте еще раз в шар заглянем.
Гала: Нет! На сегодня хватит. Шары не железные, а стеклянные. Дорогая Илина, послушай моего совета. Когда то я была в похожей ситуации как и ты, у меня не было ни денег, ни дома, ни даже близкого человека рядом кто мог бы мне помочь и вот тогда в жизни моей появился один человек, точнее не человек, то был демон самый настоящий и он соблазнил меня и перетянул на темную сторону. Я верила ему, не понимая что он использует меня в своих целях, я даже пошла против своих единственных родственников. Но позже когда я поняла что была лишь пешкой в его руках и могу в конце концов погибнуть, именно мои родственники помогли мне в итоге избавиться от связи с ним. Теперь же я свободная женщина и у меня есть мое собственное дело, друзья и близкие. Если тот незнакомец окажется Колдуном или демоном, то беги от него без оглядки. Лучше подумай чем бы ты хотела заняться? Ты молода, красива, у тебя большая дружная семья и куча родственников. Если ты будешь искать себя ты обязательно найдешь. Будь уверена в этом.
Изображение
Илина ошарашенно слушала ведьму.
Илина: Какие демоны? Вы о чем?
Гала(махнув рукой): Ладно, ступай. Просто будь осторожна. А сестре все же позвони. А на счет демонов, не веришь мне у мужа твоей сестры Ингрид Дамьена есть сестра Евгения ее спроси, она из за одного такого чуть не погибла. А еще у Милинды девушки твоего брата Майкла.
Изображение
Илина: От куда вы знаете что у мужа моей сестры Дамьена есть сестра по имени Евгения? Какие демоны еще? Она с певцом встречается очень известным между про чем. И кстати их сейчас нет в Назарии они путешествуют. А Мили? Она то тут при чем?
Гала: Мили она же Милинда Форст из рода потомственных светлых магов как и я, у нас общие корни и она не по наслышке знает кто такие демоны. Ну да ладно, возможно я ошиблась, просто будь аккуратна в своем общение с молодыми людьми.
Илина: Демоны, маги какие-то. Вы серьезно? Мадам Гала, я пришла узнать что мне делать и как жить дальше, а вы мне тут про каких то незнакомецев, демонов и прочее лапшу на уши вешайте! Что за бред!
Гала: Ну знаешь ли! Своим умом жить надо! Вот что! А встреча с незнакомецем у тебя действительно будет. А больше я ничего не увидела. Вот что Илина, забери свои деньги и езжай домой. Сеанс окончен. Выход там прямо по коридору. Прощайте.
Изображение
Илина пожав плечами и видя что мадам была уже явно не в духе, встала и распрощавшись Галой направилась к выходу.
Изображение
Илина: Ну спасибо вам и на этом. И всего доброго.
Изображение
Илина ( про себя): Вот я дура! Бред какой-то.. Шарлотаны они тут какие-то. Ладно хорошо хоть денег не много осталось.
Изображение
Гала проводила взглядом блондинку очень надеясь ее больше у себя не увидеть. А еще ее встревожило увиденное в шаре в последний момент. Но она не стала говорить это Илине, та ее просто вывела из себя.
Изображение
Как только дверь за девушкой закрылась в комнату вошла Сельма и тихонько села рядом с Галой. Сельма бросила взгляд на потемневший шар и невольно поежилась как от сквозняка.
Изображение
Сельма: Зачем ты начала ей говорить про демонов? Для обычных людей это же все сказки.
Гала: Потому что я увидела что тот незнакомец не совсем обычный человек. Когда она потянула руки к большому шару уже пред выходом я на мгновение увидела огненную вспышку а затем черную тьму, черное и красное... Любимое сочетание демонов.
Сельма: Да ладно! Быть не может?! Зачем эта Илина какому то демону? Она же обычная изболованная девчонка.
Гала: А черт их знает зачем! Ладно, устала я на сегодня. Пойдем чай пить. На сегодня принимать никого не стану.
Изображение
Сельма: Так может быть предупредить надо было?
Гала: Ты слышала что она сказала?! Буду то я несу бред про демонов. Ты правильно заметила, люди в такое не верят пока реально не столкнуться сами. Я и так сказала ей очень много. И сдается мне, что эта девушка сама жаждет влипнуть в историю просто от безделья и скуки. Что же ее право.
Сельма: Ух, какая ты коварная! Ладно, Галочка идем чай пить с мятой и мелиссой. Надеюсь эта Илина сама разберется в своей жизни и к нам больше не придет.
Изображение
И ведьмы отправились пить чай.

Дома Илина вновь завалялась на диван. Слова ведьмы не выходили у нее из головы. В груди возникло не понятное томление.
Изображение
Илина: Демоны, бред какой-то! Да если честно то я готова уже хоть с демоном, хоть с самим чертом! Уже год нормальной личной жизни не было. Сплошная непруха с этими мужиками то они мне быстро надоедают, то им скромную какую то подавай, то вообще как этот Гейл нос воротят, или тот Джеймс бегут от меня как от чумной. Да ну их всех в болото!
Изображение
Илина тяжело вздохнула теребя подушку. Она вдруг представила как действительно встречает прекрасного незнакомца и тот страстно целует ее в губы и как по взмаху волшебной палочки все ее проблемы решаются в одно мгновение.
Изображение
Илина мечтательно развалилась на диване закинув ноги на спинку и стала мечтать о том кого идеального незнакомца она хотела бы встретить.
Изображение
Перед глазами возник образ высокого, загорелого брюнета, страстного, щедрого, сильного и сексуального. Может даже не много опасного, плохие парни ее всегда больше привлекали.
Изображение
Илина так замечталась, что не заметила как стала дремать. Засыпая она подумала что завтра обязательно позвонит Ингрид и уснула.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 20 сен 2017, 21:38, всего редактировалось 11 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 сен 2017, 15:36

Arvin,
Arvin писал(а):Источник цитаты И кому же? Если честно то ту для кого я его купила он отверг выбрав совсем другую девушку

Мне показалось, что он был предназначен для Джойс :oops:

К истории 66, ч.1 и 2.
Илина допрыгается и кажется до плохого, ведь, как говорится, что ищешь, то найдёшь :mrgreen:

Да, если бы так везло и всё просто давалось, как ей, радоваться бы только надо; даже родиться в богатой семье, это уже удача, снимающая массу проблем по жизни.

Скрытый контент: показать
Лиза, поскорее Вам с сынишкой выбраться из полосы болезни :angel:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 сен 2017, 16:57

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Arvin,
Мне показалось, что он был предназначен для Джойс :oops:

Ты почти угадала. Изначально он вообще был куплен Илине, но не срослось как и с Мэтом у нее. Джеймс сам выбрал себе девушку и ей стала моя красавица спортсменка милая и обаятельная Джойс, а такие девушки как Илина оказалось ему не нравятся вообще. Так что Джеймс с Джойс напишу об этом как нибудь.
К истории 66, ч.1 и 2.
Илина допрыгается и кажется до плохого, ведь, как говорится, что ищешь, то найдёшь :mrgreen:

Это точно! Уже допрыгалась, но забегая вперед скажу все будет хорошо, точнее пока все хорошо и кажется Илина весьма довольна всем.
Да, если бы так везло и всё просто давалось, как ей, радоваться бы только надо; даже родиться в богатой семье, это уже удача, снимающая массу проблем по жизни.

Вот в том то и дело, что Илина с рождения получала все что хотела стоило только пожелать. И теперь она сама не знает чего хочет. Она не одной копейки сама не заработала, всю жизнь тратила деньги родителей и старших братьев и сестер если те ей их давали. Ее проблема в том что она быстро ко всему теряет интерес и не знает чем себя занять. А жить самостоятельно как Ингрид или даже Майкл она тоже не умеет. Вообщем богатые родители не могут купить ей интерес к жизнь и желание работать и искать себя.
Скрытый контент: показать
Лиза, поскорее Вам с сынишкой выбраться из полосы болезни :angel:

Спасибо большое за пожелание.))))

Наконец-то я дописала!!!! Ура! Впереди самое интересное. :icon_e_wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 сен 2017, 17:50

Ну вот теперь она ещё и думает о нём, а мысли как правило материализуются.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 сен 2017, 21:30

Nasty писал(а):Источник цитаты Ну вот теперь она ещё и думает о нём, а мысли как правило материализуются.

Это точно. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»