Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
JDahlia: С чистого листа с.52
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JDahlia: Фотоальбомы вне времени и пространства
Такой шкодный пацан) Глаза офигенские!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, да уж, с ним не заскучаешь)))
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я уже говорила, с эльфиком приехал и взрослый обицу-паренек
Имя взял себе вычурное - Эван Ким Верди.
Давно я охотилась за головой "Арес" в белом скинтоне! То в наличии нет, то есть, но смуглые, то тел подходящих нет... А тут прям звезды сошлись и решила сразу все взять.
Симпатичный парень, правда пока без паричка))
IMG_3125 by Daria Andreevna, on Flickr
Единственное, что я не учла - это его ОГРОМНЫЙ размер ноги!!
А ведь еще в прошлом году, когда я собирала подарок для Asuna, при взгляде на мужские кеды для обицу у меня пронеслась мысль - "ого, ну и размер!" Впрочем, тогда я подумала, что наверняка такая обувь будет великовата, болтаться на ноге... Но нет, у обицу-парней реально лыжи, а не ноги!
В магазине обуви на пареньков не было, поэтому сидит пока босиком))
Будем потихоньку собирать парню гардероб)) Все по новой... Не было печали, называется)))
Теперь не только девчачьи вещи придется шить и покупать
И еще фоток Эвана под катом!

Имя взял себе вычурное - Эван Ким Верди.
Давно я охотилась за головой "Арес" в белом скинтоне! То в наличии нет, то есть, но смуглые, то тел подходящих нет... А тут прям звезды сошлись и решила сразу все взять.
Симпатичный парень, правда пока без паричка))

Единственное, что я не учла - это его ОГРОМНЫЙ размер ноги!!
А ведь еще в прошлом году, когда я собирала подарок для Asuna, при взгляде на мужские кеды для обицу у меня пронеслась мысль - "ого, ну и размер!" Впрочем, тогда я подумала, что наверняка такая обувь будет великовата, болтаться на ноге... Но нет, у обицу-парней реально лыжи, а не ноги!

В магазине обуви на пареньков не было, поэтому сидит пока босиком))
Будем потихоньку собирать парню гардероб)) Все по новой... Не было печали, называется)))
Теперь не только девчачьи вещи придется шить и покупать

И еще фоток Эвана под катом!
Скрытый контент: показать
Нормальные изящные у них ступни))) Может тебе по контрасту с момоко так кажется? У момок лапки крохотные.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, может))
Хотя у девочек обицу 27см тоже ступни раза в два короче
Хотя у девочек обицу 27см тоже ступни раза в два короче
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хе-хе, сколько юношей прибыло.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё один едет)))
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia, понравилась Ваша тема, особенно момошки хороши!)
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, спасибо!
Всегда рада гостям!
Всегда рада гостям!

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JDahlia: Лигейн
Я решилась на это!
Собралась с духом и уже в который раз стерла лица эббикам. Сегодня переделала старшую и главную стерву Лигейн))
И... Она мне теперь действительно, по-настоящему нравится! Впервые за все время!
Пусть это не идеальный ооак, но зато для меня это идеальная Лигейн - такой я ее и видела.
IMG_3156 by Daria Andreevna, on Flickr
IMG_3145 by Daria Andreevna, on Flickr
IMG_3148 by Daria Andreevna, on Flickr
И немножко процесса:
Собралась с духом и уже в который раз стерла лица эббикам. Сегодня переделала старшую и главную стерву Лигейн))
И... Она мне теперь действительно, по-настоящему нравится! Впервые за все время!
Пусть это не идеальный ооак, но зато для меня это идеальная Лигейн - такой я ее и видела.

И немножко процесса:
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JDahlia: Лигейн
Последний раз редактировалось JDahlia 25 сен 2016, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JDahlia: Фотоальбомы вне времени и пространства. ООАК Эбби
Ух, какая интересная вышла женщина из Эбби!)) Такой взгляд 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, привет! Пропишусь, а то молча читаю тебя уже давненько. Нико долго была моей любимицей, в других темах ее видела, не забыть!
Ничего, что я на "ты"?
Очень нравятся твои прелестные момоки: очаровательная Амелия, характерная Нико, нежная Амелия... и вообще, все фото момошек - очень-очень красивые, сама их уже начинаю хотеть! А еще разнообразие поразило! Я отошла от этого, но помню, как здорово иногда переключаться с одного вида на другой)
ОООАК Эбби интересный и имя очень ей подходит! Мне ужасно понравилось!
Ничего, что я на "ты"?
Очень нравятся твои прелестные момоки: очаровательная Амелия, характерная Нико, нежная Амелия... и вообще, все фото момошек - очень-очень красивые, сама их уже начинаю хотеть! А еще разнообразие поразило! Я отошла от этого, но помню, как здорово иногда переключаться с одного вида на другой)
ОООАК Эбби интересный и имя очень ей подходит! Мне ужасно понравилось!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюш, добро пожаловать! Очень рада тебя здесь видеть!
Конечно, давай на "ты")
Спасибо большое за комплименты, момошки польщены)))
А меня твоя тема вдохновляет на ФР, они у тебя все очень характерные, безумно красивые и живые!

Конечно, давай на "ты")
Спасибо большое за комплименты, момошки польщены)))
А меня твоя тема вдохновляет на ФР, они у тебя все очень характерные, безумно красивые и живые!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia, Какая интересная получилась Эбби! И такой прогресс в образах, сразу видно, как рука набиается =)
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, спасибо!
Наконец-то получилось более-менее прилично воплотить задумку в жизнь
Наконец-то получилось более-менее прилично воплотить задумку в жизнь

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JDahlia: Суан
Сегодня нарисовалась вторая из сестричек эбби - Суан))
Она поярче и не такая холодная стерва, как Лигейн
Вот что получилось:
IMG_3159 by Daria Andreevna, on Flickr
IMG_3160 by Daria Andreevna, on Flickr
IMG_3165 by Daria Andreevna, on Flickr
IMG_3176 by Daria Andreevna, on Flickr
Обе сестры:
IMG_3177 by Daria Andreevna, on Flickr
И немножко предыдущих попыток разрисовки))
Она поярче и не такая холодная стерва, как Лигейн

Вот что получилось:

Обе сестры:

И немножко предыдущих попыток разрисовки))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, сложно это, рисовать на таком размере!.. Сестры и правда такие разные вышли.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, я именно поэтому парня и хотела уже расписанного))
Мужчин ещё сложнее рисовать, чем девушек...
Мужчин ещё сложнее рисовать, чем девушек...
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JDahlia: Ада
Помните Аду Вуд, рыжую диву-без-лица?
Так вот, теперь лицо есть
Ох и сложно рисовать такие мелкие личики...
IMG_3183 by Daria Andreevna, on Flickr
У девушки уже виден характер))
IMG_3191 by Daria Andreevna, on Flickr
IMG_3199 by Daria Andreevna, on Flickr
IMG_3201 by Daria Andreevna, on Flickr
Так вот, теперь лицо есть

Ох и сложно рисовать такие мелкие личики...

У девушки уже виден характер))

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JDahlia: Фотоальбомы вне времени и пространства. ООАК Обицу
Даша, Ада бесподобна! Обалденный образ и фото! Люблю рыжих! Суан очень отличается от сестры! И где ты такие имена классные берешь

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо! Год за неё не могла взяться, страшно было испортить)))
Имена Лигейн и Суан - из старой забытой компьютерной игры "Занзара"
Там нужно было фей собирать)) почти что как нынешний покемон-гоу) Там столько красивых имён было! Собирала в общем виртуальных феечек, а потом это переросло в кукольное хобби
Имена Лигейн и Суан - из старой забытой компьютерной игры "Занзара"

Там нужно было фей собирать)) почти что как нынешний покемон-гоу) Там столько красивых имён было! Собирала в общем виртуальных феечек, а потом это переросло в кукольное хобби

У нее и без лица характер был. Теперь его просто видно.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот плюсую к Aneily, очень харАктерная барышня получилась.
Чем дальше, тем больше хочется поиграть в Занзару =))
Чем дальше, тем больше хочется поиграть в Занзару =))
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily,
Asuna,
Спасибо
Сама рада, что наконец-то решилась её сделать.
Asuna,
Asuna,
Спасибо

Сама рада, что наконец-то решилась её сделать.
Asuna,
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие читатели!
Приношу свои самые искренние извинения всем тем, кто меня читает, за то, что так забросила тему.
Совершенно честно и изо всех сил старалась заходить к вам в гости и оставлять свои комментарии, а вот до родной темы руки все не доходили, потому что не могу заниматься ей на бегу. Мне нужно основательно сесть, отредактировать фотки, заварить чайку и вдумчиво все загрузить)) А в жизни столько разнообразных событий, что, к сожалению, порой совсем не до кукол
Очень осложняет жизнь и то, что фотографии сюда грузятся исключительно хитровымученным способом через хостинги, что с телефона крайне затруднительно.
Сегодня первое ноября, а значит, я совершенно пропустила весь октябрь. Простите еще раз ну если темка действительно кому-то небезразлична))
В октябре тема отдыхала, но хобби хоть немножко, но продвигалось вперед. Ко мне приехали все-таки (после месяца путешествий по нашей необъятной Родине) долгожданные новички, фотографии обязательно будут. Обещаю в ближайшее время без предупреждения не пропадать
Пара кукол отправилась на перерисовку к мастеру, об этом тоже расскажу подробнее. Надеюсь, новый год уже встречу с ними и их обновленными мордашками.
Заказанная после ремонта - еще по весне - мебель все еще где-то в пути, последний раз трекалась в Новосибирске. Очень надеялась, что моя витрина придет в октябре, и я благополучно расселю девочек (и теперь еще и мальчиков). Однако шкафы где-то так и странствуют, надеюсь им интересно и не скучно. Соответственно, практически все мои куклы, за исключением дежурной Марико, новичков, и тех, кто попал под мое вдохновение по-ооачить, мирно лежат в криосне в своих коробках и пакетах... Момошек нынче даже не доставала, скучаю по ним. Но это не значит, что фотографий не будет, будут обязательно - я не выкладывала очень многое из того, что успела отснять.
Сегодня на календаре первый день последнего месяца осени, но у нас уже полным ходом зима. Все в снегу, настоящее ледяное царство
Со мной мой любимый крепкий эрл грей с молоком, the Doors в наушниках и желание показать вам что-нибудь особенное.
Всех очень люблю, фотки грузятся
Приношу свои самые искренние извинения всем тем, кто меня читает, за то, что так забросила тему.

Совершенно честно и изо всех сил старалась заходить к вам в гости и оставлять свои комментарии, а вот до родной темы руки все не доходили, потому что не могу заниматься ей на бегу. Мне нужно основательно сесть, отредактировать фотки, заварить чайку и вдумчиво все загрузить)) А в жизни столько разнообразных событий, что, к сожалению, порой совсем не до кукол

Очень осложняет жизнь и то, что фотографии сюда грузятся исключительно хитровымученным способом через хостинги, что с телефона крайне затруднительно.
Сегодня первое ноября, а значит, я совершенно пропустила весь октябрь. Простите еще раз ну если темка действительно кому-то небезразлична))

В октябре тема отдыхала, но хобби хоть немножко, но продвигалось вперед. Ко мне приехали все-таки (после месяца путешествий по нашей необъятной Родине) долгожданные новички, фотографии обязательно будут. Обещаю в ближайшее время без предупреждения не пропадать

Пара кукол отправилась на перерисовку к мастеру, об этом тоже расскажу подробнее. Надеюсь, новый год уже встречу с ними и их обновленными мордашками.
Заказанная после ремонта - еще по весне - мебель все еще где-то в пути, последний раз трекалась в Новосибирске. Очень надеялась, что моя витрина придет в октябре, и я благополучно расселю девочек (и теперь еще и мальчиков). Однако шкафы где-то так и странствуют, надеюсь им интересно и не скучно. Соответственно, практически все мои куклы, за исключением дежурной Марико, новичков, и тех, кто попал под мое вдохновение по-ооачить, мирно лежат в криосне в своих коробках и пакетах... Момошек нынче даже не доставала, скучаю по ним. Но это не значит, что фотографий не будет, будут обязательно - я не выкладывала очень многое из того, что успела отснять.
Сегодня на календаре первый день последнего месяца осени, но у нас уже полным ходом зима. Все в снегу, настоящее ледяное царство

Со мной мой любимый крепкий эрл грей с молоком, the Doors в наушниках и желание показать вам что-нибудь особенное.
Всех очень люблю, фотки грузятся

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня покажу потихоньку показывать приехавших в октябре новичков
Всего их четверо (не считая уже показанных ребят обицу), и все от Интегрити))
Бьюти-самодержавие Нади слегка пошатнулось с прибытием еще двух девушек ФР - Адели и Киорика. Обе дамы весьма долгожданные и вымечтанные, и обе с тем еще характером
Также приехал красавиц-мужчина Роман, тоже ФР.
И напоследок, моя первая девочка формата 1/4 из линейки Авангард.
Аделька и Ромаш приехали вместе, в одной коробке, причем при ее вскрытии обнаружилось, что Адель нежно так склонила голову парню на плечо, а он, гадина такая, отвернулся
А вот они уже осваиваются в комнате
IMG_3496 by Daria Andreevna, on Flickr
И по отдельности:
Мррррр, какая же она красивая! Я прям не могу с ее кошачьих глаз <3
IMG_3501 by Daria Andreevna, on Flickr
Рома тоже очароваш, кстати это ООАК от форумчанки Kenobi, купленный здесь же с рук. Мне он нравится в тысячу раз больше заводского!
IMG_3516 by Daria Andreevna, on Flickr
Ребята по приезду отказались от каноничных имен: адель назвалась Тайрой, а роман - Валентином.
А вообще, хоть я и ожидала страстную пару, диалога как-то между ними не случилось. Видимо, наскучили друг другу за месяц в одной коробке.
Мне кажется, что они просто хорошие друзья (или, порой, чуточку больше)
А еще Тайра как будто бы старше и намного более искушенная в жизни и во всем остальном))
Вэл еще молоденький и в амурных делах неопытен, хоть и пытается казаться Очень Серьезным Взрослым)
IMG_3493 by Daria Andreevna, on Flickr
IMG_3491 by Daria Andreevna, on Flickr
Забавно все же, как куклы диктуют свои правила и показывают характер))
А еще я теперь еще больше люблю ФР, и мой список хотелок развернулся до Луны и обратно.

Всего их четверо (не считая уже показанных ребят обицу), и все от Интегрити))
Бьюти-самодержавие Нади слегка пошатнулось с прибытием еще двух девушек ФР - Адели и Киорика. Обе дамы весьма долгожданные и вымечтанные, и обе с тем еще характером

Также приехал красавиц-мужчина Роман, тоже ФР.
И напоследок, моя первая девочка формата 1/4 из линейки Авангард.
Аделька и Ромаш приехали вместе, в одной коробке, причем при ее вскрытии обнаружилось, что Адель нежно так склонила голову парню на плечо, а он, гадина такая, отвернулся

А вот они уже осваиваются в комнате

И по отдельности:
Мррррр, какая же она красивая! Я прям не могу с ее кошачьих глаз <3

Рома тоже очароваш, кстати это ООАК от форумчанки Kenobi, купленный здесь же с рук. Мне он нравится в тысячу раз больше заводского!

Ребята по приезду отказались от каноничных имен: адель назвалась Тайрой, а роман - Валентином.
А вообще, хоть я и ожидала страстную пару, диалога как-то между ними не случилось. Видимо, наскучили друг другу за месяц в одной коробке.
Мне кажется, что они просто хорошие друзья (или, порой, чуточку больше)

А еще Тайра как будто бы старше и намного более искушенная в жизни и во всем остальном))
Вэл еще молоденький и в амурных делах неопытен, хоть и пытается казаться Очень Серьезным Взрослым)

Забавно все же, как куклы диктуют свои правила и показывают характер))
А еще я теперь еще больше люблю ФР, и мой список хотелок развернулся до Луны и обратно.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово, что вернулась на форум. Не переживай, что долго не было. Мы всегда дождёмся тебя обратно!
ушла под стол, лежу там. Да, весёлые шкафы - эт чудесно. Как приедут, сразу начнут хихикать =)))
Адель и Ромаш, точнее Тайра и Валентин (твои имена мне больше нравятся) очень интересные, но даже на совместных фото они мне тоже не кажутся парой. А я вот никак не созрею до ФР. Юноши ещё нравятся, некоторых хочу, а девушки пугают своим высокомерием... Но очень интересно увидеть, какими они станут у тебя.
JDahlia писал(а):Источник цитаты Однако шкафы где-то так и странствуют, надеюсь им интересно и не скучно.
ушла под стол, лежу там. Да, весёлые шкафы - эт чудесно. Как приедут, сразу начнут хихикать =)))
Адель и Ромаш, точнее Тайра и Валентин (твои имена мне больше нравятся) очень интересные, но даже на совместных фото они мне тоже не кажутся парой. А я вот никак не созрею до ФР. Юноши ещё нравятся, некоторых хочу, а девушки пугают своим высокомерием... Но очень интересно увидеть, какими они станут у тебя.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia, очень красивая пара! Изумительные фото!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»