Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Martik: За кулисами: Новенькие
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Martik: За кулисами
классное авто!) 

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Спасибо)
У нас еще чуть-чуть обновок) Вспомнили наконец и про Сандру:

(К этому костюму есть еще юбка)
А вот Саре повезло меньше: ей досталась помимо прочего кофточка ФР, и я просто обалдел от того как же она плохо сшита. Покупал ее заведомо с дефектом за 350, она чуть-чуть расходилась по шву. Взялся заштопать и был просто в ужасе, все швы кривые, коекак прошиты а крой просто сразил своей неровность. И это ФР, где куколка в кофточки стоит (примерно от 6 000 до 8 000) все-таки не маленьких денег с такой некачественной одеждой. Весьма обидно. Причем, хочу отметить, что в 2006 покупал Пьера в похожей кофточке которая тоже пошла по шву и когда я ее вывернул и швы и крой были очень кривыми, с шитьем пришлось помучится.
Внешне, к счастью, она выглядит еще ничего. Но в жизни смотрится как тряпка на палке, сидит плохо. приходится все время поправлять, пока не пришил кнопку, постоянно распахивался ворот и вылезала грудь, прям Долина

У нас еще чуть-чуть обновок) Вспомнили наконец и про Сандру:
(К этому костюму есть еще юбка)
А вот Саре повезло меньше: ей досталась помимо прочего кофточка ФР, и я просто обалдел от того как же она плохо сшита. Покупал ее заведомо с дефектом за 350, она чуть-чуть расходилась по шву. Взялся заштопать и был просто в ужасе, все швы кривые, коекак прошиты а крой просто сразил своей неровность. И это ФР, где куколка в кофточки стоит (примерно от 6 000 до 8 000) все-таки не маленьких денег с такой некачественной одеждой. Весьма обидно. Причем, хочу отметить, что в 2006 покупал Пьера в похожей кофточке которая тоже пошла по шву и когда я ее вывернул и швы и крой были очень кривыми, с шитьем пришлось помучится.
Внешне, к счастью, она выглядит еще ничего. Но в жизни смотрится как тряпка на палке, сидит плохо. приходится все время поправлять, пока не пришил кнопку, постоянно распахивался ворот и вылезала грудь, прям Долина

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, какая у Вас замечательная и уютная тема. Прочитала на одном дыхании. Все куколки такие красивые, ухоженные. Интерьеры, как настоящие. Как говорится, чтоб я так жил
Классный у Сандры костюм.

Классный у Сандры костюм.
Скрытый контент: показать
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, что-что, а машины меня никогда не интерисовали, не в жизни, ни в куклохобби, но твоя машина - это супер-пупер! Она, как настоящая, закрытая и куклы в ней смотрятся естественно, т. е. она не мала для них. По моему, для формата 1/6, таких не выпускают, у тебя, вероятно, для Экшенов? ВАУ, даже капот поднимается!
Фото-супер!
- У Сандры-замечательный деловой костюм.
- По поводу качества ФР-ой одежды, я удивлена, а ты вместе с Сарой не огорчайся, всякое бывает. Кстати, на фото, кофточка смотрится недурно.
Фото-супер!
- У Сандры-замечательный деловой костюм.
- По поводу качества ФР-ой одежды, я удивлена, а ты вместе с Сарой не огорчайся, всякое бывает. Кстати, на фото, кофточка смотрится недурно.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, Спасибо большое)
Да, Дебора у нас бухгалтер (по куклоистории бухгалтер в Банке Америки).
Yulija Bondarovic, Незнаю, если честно, что это за машина, но я особенно не искал про нее информацию в интернете, мне она досталась от знакомого. Я ее покупал еще под ФР и им она подходила просто идеально, а для Барби кажется великовата, учитывая размеры и пропорции реального Мини.
Наконец дорвался приодеть Сандру, а то она юрист и без делового костюма - не хорошо)
Да, Дебора у нас бухгалтер (по куклоистории бухгалтер в Банке Америки).
Yulija Bondarovic, Незнаю, если честно, что это за машина, но я особенно не искал про нее информацию в интернете, мне она досталась от знакомого. Я ее покупал еще под ФР и им она подходила просто идеально, а для Барби кажется великовата, учитывая размеры и пропорции реального Мини.
Наконец дорвался приодеть Сандру, а то она юрист и без делового костюма - не хорошо)
MartiK писал(а):Источник цитаты Sanika, спасибо) не кажется ли слишком стереотипным, что у одинокой женщины кошка и такой дом?
Нет, не кажется.
Костюм у Сандры классный. Ей как юристу еще и папка с документами нужна.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sanika, ой
простите, не хотел вас обидеть...
Да, папка будет, заказал небольшой портфельчик как раз с Али.)

Да, папка будет, заказал небольшой портфельчик как раз с Али.)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
вот это качество
видимо, производители экспериментируют с качеством, глядя на реакцию покупателей)
но кофточка смотрится очень даже ничего!) а от костюма я в восторге)! и классно сидит на модели)!

но кофточка смотрится очень даже ничего!) а от костюма я в восторге)! и классно сидит на модели)!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ууууу, Мартин, крутецкий автомобиль
У твоих кукложителей всегда транспорт на зависть, то квадроциклы с мотиками, то крутые тачки...
Дебора в нем классно смотрится!
С обновочками девочек, Сандре идет брючный костюм, а на фото кофточка на Саре не так уж плохо смотрится, нормальная повседневная вещица))

У твоих кукложителей всегда транспорт на зависть, то квадроциклы с мотиками, то крутые тачки...
Дебора в нем классно смотрится!

С обновочками девочек, Сандре идет брючный костюм, а на фото кофточка на Саре не так уж плохо смотрится, нормальная повседневная вещица))
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Arcticfox, Спасибо вам)
К сожалению кофточка только на фото хорошо смотрится(
К сожалению кофточка только на фото хорошо смотрится(
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
МиниЛента!)
Сегодня был день обмена в МиниЛенте. Собирался утром ехать к 9 но немного проспал и из-за проблем с транспортом опоздал... Приехал в Ленту в 11.20, иду по магазину и вижу пустой столик с МиниЛентой, думаю ну все, опоздал, расстроился, а оказывается обмен только с 12.00! Ура! Подхожу к прилавку, немного пообщался с девушкой, которая занимается обменом, и как раз наступило время обмена!) Я оказался первым
наконец заполучил ту самую долгожданную Щеточку (пилочку) Шёль! Народу на обмен было много, весьма) Я не стал собирать прям всю коллекцию из Ленты, а оставил то, что более менее подойдут к 1:6, и вот что вышло:

P.S. Жаль магазин из этого не собрать(
Крабовые палочки мне достались в 2-х экземплярах сразу, еще в прошлые выходные и одну пачку я попробовал немного переделать, вот что вышло:

А еще зашел в ФиксПрайс за лампами, к сожалению настольной там не оказалось, зато были Лавалампы! Классные лампы, светятся ярко и всеми цветами радуги:

Сегодня был день обмена в МиниЛенте. Собирался утром ехать к 9 но немного проспал и из-за проблем с транспортом опоздал... Приехал в Ленту в 11.20, иду по магазину и вижу пустой столик с МиниЛентой, думаю ну все, опоздал, расстроился, а оказывается обмен только с 12.00! Ура! Подхожу к прилавку, немного пообщался с девушкой, которая занимается обменом, и как раз наступило время обмена!) Я оказался первым

P.S. Жаль магазин из этого не собрать(
Крабовые палочки мне достались в 2-х экземплярах сразу, еще в прошлые выходные и одну пачку я попробовал немного переделать, вот что вышло:
А еще зашел в ФиксПрайс за лампами, к сожалению настольной там не оказалось, зато были Лавалампы! Классные лампы, светятся ярко и всеми цветами радуги:
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
какая прелесть эта ваша мини-лента!) настоящее сокровище для кукольника!)))
замечательные миниатюры!) здорово, что обмен прошел успешно!)
ну а новая лампа - просто бомба!) для интерьера в стиле хай-тек - самое то!)
замечательные миниатюры!) здорово, что обмен прошел успешно!)
ну а новая лампа - просто бомба!) для интерьера в стиле хай-тек - самое то!)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартин, сколько классной мелочевки!!!
Ой, а лампа какая классная!!! Крутая!
Ой, а лампа какая классная!!! Крутая!
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Arcticfox, Спасибо большое!)
Я тут понял, что суть то этого обмена так и не раскрыл... Обмен придумали потому, что при покупке товара на 1200 р., дают маленький не прозрачный пакетик с миниатюркой, и ее выбрать нельзя. Также пакетик дают за товар по акции, например, я покупал колбасу (1,5 кг Микоян) за нее дают 2 миниатюры, за банку кофе - 1 и так далее. Так как миниатюры выбрать нельзя придумали обмен, он был всего два раза за период акции : 4 и 30 апреля. Акция заканчивается 4 мая. (Честно, я бы сделал в последний день еще один день обмена).
Сегодня зашел в кукольные группы в ВК и увидел, как там буквально ругаются и дерутся из-за миниатюр... Жесть! Особо выделилась одна девушка из Питера, которая написала, что ее муж работает в Ленте и у нее миниатюр полно и она их стала продавать, еще и втридорога.... (Ведет она себя весьма не этично публично все это обсуждая).
Честно сказать поразило меня это склочничество. Конечно, хочется собрать много миниатюрок, и я хотел бы тоже их побольше собрать, чтобы сделать кукломагазин, и Лента загнула выдавать их за покупки от 1200 р., это весьма много, впервые вижу такую завышенную сумму для акций, обычно рублей 500 - 600. Но чтобы так себя вести и собачится, простите за грубость, из-за этого...
Жесть какая-то творится! Уже волосы встают дыбом от такого. Все злые, кидаются, недавно ехал в автобусе две женщины, не бабушки, а взрослые женщины, приличного вида, подрались из-за места. (Именно подрались, орали и били друг друга сумками). В магазине из-за миниатюр тоже женщина поругалась с кассиром, на тему того, что она собирает и требовала ей дать больше их чем положено.
Извините, за негатив, но наболело! Думал уж в хобби, тем более таком изящном, творческом и тонком, не будет такого отношения!
Я тут понял, что суть то этого обмена так и не раскрыл... Обмен придумали потому, что при покупке товара на 1200 р., дают маленький не прозрачный пакетик с миниатюркой, и ее выбрать нельзя. Также пакетик дают за товар по акции, например, я покупал колбасу (1,5 кг Микоян) за нее дают 2 миниатюры, за банку кофе - 1 и так далее. Так как миниатюры выбрать нельзя придумали обмен, он был всего два раза за период акции : 4 и 30 апреля. Акция заканчивается 4 мая. (Честно, я бы сделал в последний день еще один день обмена).
Сегодня зашел в кукольные группы в ВК и увидел, как там буквально ругаются и дерутся из-за миниатюр... Жесть! Особо выделилась одна девушка из Питера, которая написала, что ее муж работает в Ленте и у нее миниатюр полно и она их стала продавать, еще и втридорога.... (Ведет она себя весьма не этично публично все это обсуждая).
Честно сказать поразило меня это склочничество. Конечно, хочется собрать много миниатюрок, и я хотел бы тоже их побольше собрать, чтобы сделать кукломагазин, и Лента загнула выдавать их за покупки от 1200 р., это весьма много, впервые вижу такую завышенную сумму для акций, обычно рублей 500 - 600. Но чтобы так себя вести и собачится, простите за грубость, из-за этого...
Жесть какая-то творится! Уже волосы встают дыбом от такого. Все злые, кидаются, недавно ехал в автобусе две женщины, не бабушки, а взрослые женщины, приличного вида, подрались из-за места. (Именно подрались, орали и били друг друга сумками). В магазине из-за миниатюр тоже женщина поругалась с кассиром, на тему того, что она собирает и требовала ей дать больше их чем положено.
Извините, за негатив, но наболело! Думал уж в хобби, тем более таком изящном, творческом и тонком, не будет такого отношения!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MartiK писал(а):Источник цитаты Извините, за негатив, но наболело! Думал уж в хобби, тем более таком изящном, творческом и тонком, не будет такого отношения!
увы!) в нашем хобби встречаются такие же люди, как и везде!) и дело тут совсем даже не в куклах) просто люди такие) а куклы - лишний повод показать себя с *лучшей* стороны

MartiK писал(а):Источник цитаты Лента загнула выдавать их за покупки от 1200 р., это весьма много, впервые вижу такую завышенную сумму для акций, обычно рублей 500 - 600.
Россия - страна неконтролируемых цен) и спекулируют у нас на всем, без какого-то было стыда и смущения, так что я уже ничему не удивляюсь)
а на счет магазина - идея супер) а как на счет китайских миниатюр?)
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Источник цитаты а как на счет китайских миниатюр?)
Хм, не слышал даже... Да, буду очень признателен за ссылку)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MartiK , отправила ЛС)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, понимаю твою реакцию на недостойное поведение, в Европе, конечно, открытое хамство и склочность встречаются реже. Успокаивай себя тем и, даже постарайся пожалеть этих людей, ведь они не понимают главного: что в мир извергаешь, то и получишь, другими словами, они вредят, прежде всего, себе.
- Какая большая удача такое приобретение, от души поздравляю, и желаю осуществить идею с магазином.
- Какая большая удача такое приобретение, от души поздравляю, и желаю осуществить идею с магазином.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты MartiK, понимаю твою реакцию на недостойное поведение, в Европе, конечно, открытое хамство и склочность встречаются реже. Успокаивай себя тем и, даже постарайся пожалеть этих людей, ведь они не понимают главного: что в мир извергаешь, то и получишь, другими словами, они вредят, прежде всего, себе.
Да, полностью согласен!
Спасибо)
MartiK, да уж , тоже на днях просматривала продажи с минилентами...удивилась откуда люди цены то такие берут
мне посчастливилось дважды попасть на обмен этих миниатюрок на мои изделия.
Так что я очень довольна, хотя у меня только: две коробочки мороженного, икра, персил , клубничка , кошачий корм и пельмешки
Мартин, ты же есть в моей группе в ВК , у меня целый альбом с распечатками для кукольного кафе, магазина или кухни.
Начиная от коробок с кофе и чаем , заканчивая полуфабрикатами и т.д. Или ты его не увидел ?

Так что я очень довольна, хотя у меня только: две коробочки мороженного, икра, персил , клубничка , кошачий корм и пельмешки

Мартин, ты же есть в моей группе в ВК , у меня целый альбом с распечатками для кукольного кафе, магазина или кухни.
Начиная от коробок с кофе и чаем , заканчивая полуфабрикатами и т.д. Или ты его не увидел ?
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ollivka писал(а):Источник цитаты MartiK, да уж , тоже на днях просматривала продажи с минилентами...удивилась откуда люди цены то такие берут![]()
![]()
Так что я очень довольна, хотя у меня только: две коробочки мороженного, икра, персил , клубничка , кошачий корм и пельмешки![]()
Да есть, более того я уже все распечатал и часть склеил

И хочу поблагодарить за такую хорошую и полную подборку всего!) Супер, особенно аптечка порадовала, все что нужно! ) Спасибо!)
MartiK, надо обновить . У меня еще вагон и тележка хомячьих запасов 

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АААААААААААААААА!!! Машииииинкааааа!!! Я в обмороке! У нее, оказывается, не только двери и багажник открываются, но еще и капот! Обалдеть! И внутри она детализированная! Как настоящая! А заднее сидение функциональное? Хотя, какая разница, если все остальное такое крутое?)))
У Сандры шикарный костюм! Ей идет!
Саре тоже хорошо в новой кофточке, на фото она смотрится очень даже хорошо!)) К сожалению, качество вещей от Интегрити не всегда соответствует цене
Большинство вещичек хенд-мейд гораздо лучше и качественнее!
Миниатюры из Ленты обалденные! Поздравляю с такой коллекцией! Для магазина маловато, конечно, но для домашнего интерьера самое то!)))
У Сандры шикарный костюм! Ей идет!
Саре тоже хорошо в новой кофточке, на фото она смотрится очень даже хорошо!)) К сожалению, качество вещей от Интегрити не всегда соответствует цене

Миниатюры из Ленты обалденные! Поздравляю с такой коллекцией! Для магазина маловато, конечно, но для домашнего интерьера самое то!)))
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ollivka писал(а):Источник цитаты MartiK, надо обновить . У меня еще вагон и тележка хомячьих запасов
Здорово!)
Fosski, спасибо)
Да, задние тоже функциональны, но труднодоступные.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня еще один новенький!)
Ура! Столько приключений с ним было...
Его отправили по почте ускоренным отправление, с отметкой о срочности. Посылка в результате шла дольше чем обычное отправление. Пришлось идти на почту и ругаться, после угроз о жалобе наконец посылку нашли! Но когда мне ее вручили я чуть не упал, принесли покоцаную и расплющенную посылку! Коробка просто в лепешку была! К счастью парню в ней повезло больше, он оказался цел!
Познакомьтесь, счастливчик Брайан:

Ура! Столько приключений с ним было...
Его отправили по почте ускоренным отправление, с отметкой о срочности. Посылка в результате шла дольше чем обычное отправление. Пришлось идти на почту и ругаться, после угроз о жалобе наконец посылку нашли! Но когда мне ее вручили я чуть не упал, принесли покоцаную и расплющенную посылку! Коробка просто в лепешку была! К счастью парню в ней повезло больше, он оказался цел!
Познакомьтесь, счастливчик Брайан:
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, мммм, это же Дэвид Бэкхем!
Мартин, поздравляю, невероятно крутой кукел!!! Я никогда такого не видела
интересно, кто же станет его спутницей?! Ооооочень хочется его совместную фотосессию с девушкой 
Рада что всё благополучно обошлось!

Мартин, поздравляю, невероятно крутой кукел!!! Я никогда такого не видела

Рада что всё благополучно обошлось!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартин, ничего себе, посылка в лепешку
Хорошо, что парень это пережил! Мои поздравления, он очень-очень классный! И костюмчик отпадный!

Хорошо, что парень это пережил! Мои поздравления, он очень-очень классный! И костюмчик отпадный!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да да костюм Adidas - ОГОНЬ!!! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»