Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: Nagato-chan: тему на удаление

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: отряд из Дарк Сити

Сообщение Nagato-chan » 03 янв 2016, 17:07

Элис, спасибо за поздравления) Я насчет Рейвен не уверен, надо посмотреть, а там решить- стоит ли браться за это дело. Много хотелок мне не надо, в том году шкафчик выпирало от тех, кукол которых хотел отдать-продать. Новых персонажей не буду плодить.Фигурка едет, изображающая одного анимэ-героя.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 03 янв 2016, 22:20

Nagato-chan, фигурка кого то из Наруто?

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 03 янв 2016, 22:34

Верданди, разумеется, из Наруто)) А что тебе подарили на НГ?

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 03 янв 2016, 22:37

Nagato-chan, деньги ))) Мне уже который год дарят деньги, и я сама себе покупаю нужное) Хотя, мама подарила красивое кольцо) А от папиного подарка и зп, я уже купила двух кукол - Барби-фашионистас с флоком и Айрис Клопс модную. Ещё хочу Йогу купить, двух

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 03 янв 2016, 22:48

У меня тоже деньги прибавились Оо. На кого их тратить, не знаю) разве что на бюджетную Клодин, если сильно понравится Фэшионистка с флоком классная) Айрис в меру милая и монстряжная одновременно, это хорошо. Буду ждать фотки. И барби-йог, тоже. У тебя на каких планы? Мне Нэко симпатична) буду рад ее повертеть вживую, если кто-то купит) Мне некуда Барби пристраивать- мои ведьмы в исправлении внешности в плане новых лиц не нуждаются.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 03 янв 2016, 23:17

Тебе повезло, деньги целее будут) А у ме вишлист начал исполняться, не дожидаясь окончания новогодней суеты, видимо хочет оставить в себе только дорогие экземпляры )))

Не особо интересовалась Барби с флоком , но тут увидела в магазине и приспичило - хочу- не могу, так и ушли вместе домой, и она была одна на весь наш город :mrgreen:

Айрис хочу уже несколько месяцев, да и серию эту люблю, там шмотье классное. Даже проблема со скинтоном не пугает.

Фотки будут после 11го, как получится, на работе конечно. Йогу тоже возьму на днях, попробую.

Хочу Азиатку для игры и Блондинку для пересадки Барби-флок, а то её дубовое тело не особо айс, в игре то.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Nagato-chan: отряд из Дарк Сити

Сообщение Nagato-chan » 11 янв 2016, 00:22

Пара новостей:
Клодин бу-йорк переехала жить к одной оочень давней приятельнице) ей уж очень волчица понравилась) Все довольны, включая меня.
Рейвен бюджетную видел, как-то не воодушевился почему-то- не буду приобретать. Бюджетная Клодин тоже почему-то не слишком понравилась. А вот Френки и Лора совпали со своими промо фото и вышли немного удачнее, чем Кло.
На авито есть голова базовой Кло, правда далеко, в Москве, спросил у продавца о ее наличии. Посмотрим, что из этого выйдет.
Вот разберусь с Клодинками и на этом закончу покупать МХ. А вот картинки старые пособираю еще- скоро и арты исчезнут( и фото старых кукол- Френки базовой или Скулз аут, Лоры из фотосессии, Лоры киллер стайл и из набора с Клодом, соберу и фото любимых Клодинок- Шапочки, Страхместр и базовой.

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 11 янв 2016, 13:44

Ого, сколько пропустила!! Поздравляю со всеми праздниками!!!! Пусть все желания кукольные и некукольные исполняются))
Капитальная перетрубация коллекции. А я вот купила Клодинку Буйорк))) Они все такие разные!! Сколько я видела печати глаз, и ни одна не повторяется)) Удивительно)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 11 янв 2016, 22:18

Инна, Спасибо) У меня только одно четкое желание- найти себе одну Клодин( будет ли это старая разноглазая базовая, или появится потом новая голова или кукла вообще... я пока не знаю) и оставить себе. Перерисовать барби( синеволосую рокершу или подделку), подделку под Лору - это я еще успею в этом году, если захочу создать такие скульптуры- за это не волнуюсь. Клодин хочется в первую очередь. А так да, в прошлом году у меня каких только монстряшек не было, вообще был круговорот Клодинок между регионами))
Да, разная печать глаз- это удивительное свойство у монстряшек. Я даже видел на авито такую узкоглазую, уверенную в себе и немного стервозную Клодин серии * День рождения*, а обычно куклы этого выпуска сплошь большеглазые милашки.
Ну и еще аутфиты приобрету в этом году наверное...из виш-листа на 12й странице.
А скоро я схожу на почту и заберу фигурку любимого персонажа) ура)

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 14 янв 2016, 18:42

С Новым годом! (по старому стилю)
Счастья, хорошего настроения в новом году! Желаю определиться с Клодин, выполнить все задумки, ну и пусть всегда будут деньги на то, что хочется))
Скрытый контент: показать
Изображение

Снегурочка отличная, мне нравится её лицо!))

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 14 янв 2016, 22:35

Eris, спасибо за картинку и поздравления) Бантик хэллоуинский вообще крутой, можно настоящий так попробовать продырявить)) Снегурка у меня классная)
Насчет Клодин... Голова базовой Кло на авито как-то не слишком нравится, есть сомнения- брать не буду.
Я решил найти альтернативу- создать образ куклы самому, откастомить ту, что продается. Будет особенная кукла. Остановился на Клодин серии *Страшная экскурсия*. Посмотрим, что выйдет. На фотках пропечатка глаз есть подходящая. Закрасить зеленую подводку снизу , заменить на фиолетовый, и будет мне счастье. Прическа у нее подходящая, с пробором, без челки, прядей цветных немного и темный цвет волос. Это в данном случае хорошо, потому что слишком яркая Клодин для меня менее универсальна, одежду подбирать к ней придется только определенную. Яркие Кло хороши, но я ведь подбираю волчу не просто на ПМЖ, а под персонажа и одну-единственную. Яркими Кло я вдохновляюсь и их рисую.
Фигурку новую я забрал с почты) Мне она оочень понравилась) Маленькая оказалась, хорошо, на стол поставить можно) И одежка кой-какая доехала) Нарисовал Клодьку и еще мою Цумэ успел накорябать)
Все покажу, как разберусь с волчицей.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 14 фев 2016, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 14 янв 2016, 23:48

Nagato-chan, удачи тебе с Клодин в этом году! Очень хочется посмотреть на окончательный вариант персонажа! :D
И на фигурку очень интересно глянуть)))

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 15 янв 2016, 20:15

Влада, хотелось бы осуществить доделку Клодин в январе Оо
Фигурка примерно вот такая, не буду делать из нее тайну): http://diskomir.ru/upload/iblock/51d/51 ... 485f20.jpg

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 15 янв 2016, 20:33

Очень интересная, детализированная, класс! :D

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 16 янв 2016, 22:59

Такие новости: 1. Ко мне едет заказанная одежка еще одна. 2. Нашлось тело СО, буду приобретать на следующей неделе. 3. И...у меня есть Клодин. Экскурсионной в Империи кукол не было, ее только можно было заказать- что не очень хорошо- я люблю смотреть вживую. Были еще две волчицы, которые я выбрал как запасной вариант- Фестивалька и Камера мотор. Фестивальку тоже можно было заказать. А Камера-мотор была. Посмотрел- а она оказалась не стервой, а серьезной волчицей. Взял ее. Тени зеленые перекрасил. Платье отдал своей вампирке.
Почему-то захотелось в магазине купить, а не выспрашивать наличие Клодин у кого-то. На авито их разбирают, как пирожки, а повертеть и не покупать возможности мало. Те, кто были, как-то не зацепили. Б.у-шных по фото оцениваю, не хочу гонять человека, а потом типа * Знаете, мне ваша Клодин не нужна*.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 16 янв 2016, 23:33

Nagato-chan, поздравляю с новой волчицей!
У камера-мотор таки очень серьёзный характер, не настолько как у базовой, но амбиции там присутствуют 8)

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 17 янв 2016, 09:50

Nagato-chan, ух ты!! Поздравляю с новенькой!! Мне рисовка СКМ очень нравится, а зеленые тени, если не выйдет перерисовать, можно и стереть аккуратненько. А в какой цвет перерисовал? Очень интересно)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 17 янв 2016, 17:50

Влада, Инна, купил я волчицу на пробу под перекраску и был готов, что может не получиться. Тени из зеленых стали сине-фиолетовыми. Сфоткаю, что вышло. В запасе у меня еще одна волчица, Гулз найт. И кто-то из них двоих должен был выбыть. Прикинул, какая нравится больше, и оставил ту, с которой встречал новый год. Челку удалось поправить, и прическа изменила волка в лучшую сторону. Еще у нее мой любимый вариант теней (по-видимому, такие не повторить самому- акрилом не стал сверху красить у волчицы СКМ, чтобы дополнительно слоя не создавать) и пробор в нужную сторону. Пробор, закрывающий левый глаз, я оказывается не сильно-то люблю.. Волосы может быть и выпрямлю, не знаю...пока оставлю кудряшками, как было.
На форуме увидел Кло в зеленом купальнике с тигровыми полосками, где его использовали как боди. Меня этот образ зацепил, и я своей волчице заказал купальник. Сфоткаю, какой вариант получился у меня. Еще приехал комплект от Венеры-болельщицы. Ко мне едет платье от экскурсионной Торы и туфли от Кло из сэта с Вайперин.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 14 фев 2016, 00:05, всего редактировалось 5 раз.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 17 янв 2016, 18:43

Очень интересно, что получилось! :D

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 18 янв 2016, 12:21

Вот свежие фотки!
Фигурка Мадары Утихи (анимэ Наруто). Герань, но здесь, на окне, самое лучшее освещение.
Изображение
Волчица Клодин на память. Не зря откастомил все же, такие тени ей больше идут, чем зеленые, на мой взгляд.
И я понял, что зеленые тени не сделать фиолетовыми. Так что если бы нашел Клодин *экскурсия*, вышло бы примерно то же самое, синее то есть. Рисовка глаз такая кому-то нравится у Клодин, а мне как-то получилось, что не очень. Кукла не стерва, какая-то доля гламура у нее имеется. Ну то есть я хочу сказать, не воин она ни разу. Кинодива-актриса, журналист, модель...Поупражнялся еще раз в мытье волос- волчица была дико жирная. Так что у нее волосы теперь в порядке, если не считать залома от хвостика. И я не знал, что у нее челка так рано кончается, думал она по всей длине волос идет. Оо
Изображение
Сравнение волков. Другое тут освещение получилось. Мне как-то ближе та, что в полосатой сеточке.
Изображение
Компания МХ и 1 ЕАХ на сегодня. Уши Кибе все же планирую достать- хоть от САМ, хоть подделочные.
Изображение
А еще я забыл выложить фотку Брайер, которая живет у Ивди. Красотенюшка!
Изображение
Скрытый контент: показать
Седня купил себе кружку с Клодин скулз аут ( рисованные Френки и Лора прилагались) А то арты исчезнут, ыы. И кружку с Клодин хотелось.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 19 янв 2016, 10:58

Круговорот Клодин продолжается )))))))))))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 19 янв 2016, 11:01

Зато сколько впечатлений! :D

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 19 янв 2016, 12:50

ниче так получилось с новыми тенями) Вообще они у тебя, действительно, мистические какие-то)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 19 янв 2016, 13:03

Верданди, да не. Мне как-то уже и не весело кукол покупать. Кукол для перекраски под базово-фиолетовый я не буду покупать. Бу-йорк покупать не буду. Все что хотел, попробовал в том году. В этом если и куплю, то головой и б.у. базовую и все. А вообще мне и моя Гулз найт светится. Тут на форуме кто-то правил глаза одной коллекционной Барби- чайная называлась...Я и своей волчице более круглый глаз подкрасил.
Инна, мистику люблю я, тот, кто фотографирует, вот и получается так)
Последний раз редактировалось Nagato-chan 20 янв 2016, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 19 янв 2016, 13:33

Vladislava 70, вот уж да )) Постоянно при чем ))

Nagato-chan, не зарекайся раньше времени ))

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 19 янв 2016, 20:14

Может и найдется прям разтакая крутяцкая Кло базовая, но вот нет желания улучшать ничего. Вообще-то я на всех остальных образах точку поставил. Не сразу, но оно устаканилось. Было две кошки и три вампирки (считая Элизабэт). Все Клодинки хороши, все нужны и важны. А самая подходящая, идеальная для меня Кло -именно ГНО или базовая ( а не из выпущенных Теневая Клодин)
Последний раз редактировалось Nagato-chan 14 фев 2016, 00:06, всего редактировалось 3 раза.

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 19 янв 2016, 22:17

Nagato-chan, волчицы обе хороши)
Какие стильные девушки на фото :D Клыкастая банда)) Меламори - милаха с косичками))
Брайер очень красивая *_*

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 19 янв 2016, 22:32

Угу, обе по-своему прекрасны. А длинные клыки у кукол - это моя слабость) Почему их не рисуют для Пурсефоны, Торы, Катрин, Кэтти и Мялоди- это загадка. Тем более что саблезубые кошки существовали, в отличие от волков. Волки кусают по-другому, поэтому у них нет саблезубости. Печальк. Но у моих вервольфов сабли присутствуют)
Брайер сама Ивди и нарисовала. Самая прекрасная из виденных мной Брайер. А снежинка еще упала прям на ресницы...жутко красиво!
Вампирке именно хвостики и косички подчеркивают ее характер. Распускать волосы не хочется.

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 19 янв 2016, 22:36

Да, странно... В мультике, по крайней мере полнометражном, клыки видны у кошек, когда они разговаривают)
Так это всё-таки снежинка?) Действительно, отличный кадр)
У меня также с Гулией, не хочется хвосты распускать)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 19 янв 2016, 22:55

В мультике и хвост забыли! Про усы я молчу, но игрушечным не плюшевым котам их не рисуют, ладно уж) Волкам хвост тоже положен, но трудно сделать так, чтобы он не мешал сидеть. Разве что пушистый привесить, съемный. У нас так на форуме Ингрид 777 сделала своей Клодин.
У Вайперин сделали клыки потому, что она Горгона. А у Дьюса тоже должны быть...или у него доминируют человеческие гены. Чешуек же нет...
Сделали бы Маттел западного человекодракона без плавников, а с рогами да колючками...Но сейчас у них перезапуск, они не будут этакое страшное делать. Спасибо, САМ- драконицу выпустить успели. И сделали бы Анубиса в компанию к Клео- раз у них из легенд чьи-то родители Горгоны. Был бы сын Анубиса...
Посмотреть бы на Клодин-русалку...интересно, на что бы ее можно было бы пересадить? Мы с сестрой играли в русалок, и они на суше сбрасывали хвосты. Почему Маттел не сделал им съемные ноги, как у Висп? У подделочных русалок можно разобрать хвост при желании...а у настоящих? Хотя...наверняка китайцы сделают и поддельную Кло сиреневую) Френки и Лору русалок я видел, и даже в нашем городе.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»