Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Eris: Страна мифических чудовищ - Анфиса, Виолетта, Эбена

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eris: Страна мифических чудовищ: Лильен Кайо

Сообщение Verdandy » 01 янв 2016, 01:13

Псевдо? Да не, натуральная елочка, на стене ))) У меня такая же

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Eris: Страна мифических чудовищ: Лильен Кайо

Сообщение Eris » 12 янв 2016, 16:54

Nagato-chan, manDARINka, Vladislava 70, спасибо!

У меня тут в новогоднюю ночь коты нашкодили - загрызли кабель, сидел без сети, мастера удалось вызвать только на сегодня ( Так что, кажется, буду поздравлять со Старым Новым годом )))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 янв 2016, 18:34

Eris, Вот шкоды маленькие) но главное,чтоб всё наладили) мои любят провода грызть

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 12 янв 2016, 23:33

Eris, хорошо хоть током никого не стукнуло :shock:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 13 янв 2016, 18:52

Коты "молодцы", мой только гирляндой ограничился))
Ждем поздравлений со Старым Новым Годом)

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 14 янв 2016, 19:42

Rini, мои любят грызть всё, регулярно сгрызают резинки для волос, иногда даже стаскивая с волос мирно лежащих людей))
Vladislava 70, ну, там бы вряд ли стукнуло, в основном они погрызли пластиковый переходник и провод возле него чуть прикусили, но чтобы инет перестал работать - хватило )
manDARINka, гирлянду лампочную мои скушали в прошлом году, а уж стошнить гирляндой дождиковой вообще святое дело, вроде и убираем всё от них подальше, но всё равно где-то находят, мурзавцы. А отцовская кошка у меня как-то зарядное от мобильного употребила Х). А ещё руку барби одной погрызли, пришлось кукол убрать с тумбочки.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 14 янв 2016, 19:50

Со старым Новым годом! Х) Всем желаю, чтобы год приносил побольше радостного, светлого, доброго! И кукол))
Изображение
Простите, кажется, добрался не до всех сегодня, до кого не добрался, зайду попозже))
На фотке мои праздничные подарки, Китти (так и зовут, хотя есть доп. имя Нозоми Некодзава) и Миранда (Гулиопа). Потом про них напишу подробнее и фотки буду вешать. На самом деле, у нас в праздники погода была не очень, и домашние фотки вышли серые и качеством жуткие, а на улице было то минус двадцать, то талая вода со слякотью по колено. Вчера только немного на улице пофоткал, и то солнце пока добрался до нужных мест, сменилось туманом. Вот таким:
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Eris: Страна мифических чудовищ

Сообщение Rini » 14 янв 2016, 20:29

Eris, И тебя ещё раз с праздниками) интересно узнать будет поподробнее про твои подарки,ничего себе какой туман)

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 14 янв 2016, 20:37

Итоги 2015 года
Пишу только про кукольное, этот блог у меня всё же не про личное)) Если бы я писал про некукольное, мне бы пришлось большую часть пунктов анкеты писать нецензурными выражениями, очень уж год был скверный и тяжёлый, просто бр-р, мать его. А потому - не стоит. Этот, надеюсь, будет гораздо лучше))

1. Кукла года в личной коллекции даже не знаю, они все хорошие, но пусть будут Кадара (Торалей) - давно хотел и она не разочаровала, мне нравится, какой персонаж получился, да и Рэйенис (Клеолей) счастлива; и Миранда (Gooliope Jellington), потому что я долго не был уверен, смогу ли я её купить вообще.

2. Кукла - мечта\цель будущего года — Кала Мерри, мне очень понравилось её лицо и персонаж, который у меня для неё придумался, жаль, что нижняя часть тела странная, но ничего не поделаешь, пересаживать на самовское фиолетовое тело из монстер мейкера не хочу, потеряется фактурность.

3. Разочарование года найти правильную Блонди Локс. Сперва мне прислали вместо первого выпуска с фото - перевыпуск. Живёт она теперь у Лемюэля. Хотел взять первый выпуск в другом месте, долго объяснял разницу продавцу, в итоге мне прислали фотографии перевыпусков же, с тщательно растрёпанно чёлкой. *фейспалм* Моральных сил искать дальше у меня не хватило, купил Китти.
Молдированные ноги у новых выпусков ЭАХ тоже не порадовали. Как относиться к анимешным мордочкам новых монстров решу когда будут нормальные живые фото, вроде и мило, но нужных разных характеров не наберёшь - все няшные.

4. Открытие года ЭАХ, наверное)) При ближайшем рассмотрении, они мне нравятся-таки, и их форма головы меня уже не смущает))

5. Событие года у меня всё-таки были куклы, а я думал, что не будет ни одной))

6. Безумство года да куклы вообще, с моими-то финансами

7. Боль года из кукольного - вот эта самая Блонди. А нога Хоулин сломалась уже в 2016.

8. Сюрприз года сюрприз кукольный был всего один - это бесплатный комбинезон для Торы

9. Крышеснос года долго думал, но ничего в голову не приходит такого

10. Глупость года спустить остаток денег на еду, Гулиопу и Китти, и потому не купить джинсы.

11. Неприятность года кукольная - всё та же Блонди

12. Умиление года котики)) хотя они и мерзавцы)) В кукольном... пожалуй, ЭАХ, они очень тискательные и милые))

13. Правильное решение года кукольное - таки купить Тору б/у и не ждать денег на новую.

14. Жаба года при виде последних цен жаба охренела и даже не квакает. Мне не жалко, у меня просто нет денег.

15. Настроение года — как бы так, чтобы меня не забанили за обсценную лексику... в общем, куклы радовали.

16. Непонятка года кукольное - зачем гнать, лишь бы продать? о_О Маттел таки уберёт Гулию и Спектру или нет?

17. Бренд года Маттел (МХ и ЭАХ)

18. Продажа года

19. Несбывшаяся мечта года большая Клодин, наверное

20. Сбывшаяся мечта Гулиопа, Торалей, Марисоль, суши на Новый год

21. Равнодушие года ООАК (как не хотел себе, даже красивые, так и не хочу), куклы тех брендов, которые и раньше не цепляли (Братц, Лалалупсы, Мокси и многие другие). И я начал отходить от Барби, хотя думаю ещё штуки три в итоге купить, но как-то не лежит к ним пока душа.

22. Утрата года кукольного ничего не терял, вроде

23. Неожиданная покупка года Марисоль, я её не планировал))

24. Долгострой года непонятный мне пункт. Наверное, не было ничего такого.

25. Итог года — Год плохой, куклы хорошие

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 14 янв 2016, 21:58

Забавные итоги года)
Да и наверняка не такой уж и плохой год выдался... Вот сколько сбывшихся мечт :mrgreen:

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 14 янв 2016, 22:12

manDARINka, по куклам - действительно не такой уж плохой :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Но я бы обменял всех своих кукол в принципе на отсутствие некоторых вещей в этом году.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 янв 2016, 22:15

Eris, Да,год,как я поняла вышел тяжёлый,хоть и кукольный) будем надеяться,что следующий будет лучше)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 14 янв 2016, 22:16

Eris, и тебя с праздниками! :)
Пусть этот год принесёт много радостных событий! Счастья! И исполнит заветные мечты!
Классная фотка, позитивная! Девушки так здорово смотрятся вместе!
Интересные итоги, хотя видно, что год непростой. Надеюсь, в новом году всё сложится благополучнее!
Сочувствую Хоулин. Может можно как-то починить?!
"Глупость года" понравилась) Китти и Гулиопа такие хорошенькие, что стоили того, чтобы купить именно их!
К слову, я ровную базовую Китти не нашла, хотя видела многих. Кривые были все, и сильно.
А джинсы, ещё обязательно встретятся!)

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 14 янв 2016, 22:32

Rini, спасибо)) я тоже надеюсь, что этот год будет хороший, ну, это, мне кажется, не так сложно, в сравнении-то. Хуже, конечно, всегда есть куда, но я надеюсь, что всё же не будет.
Ilonna8, спасибо!
Хоулин ногу приклеили, но в колене теперь не гнётся - только новое тело покупать. Но со временем куплю, я, правда, с этим тяну обычно, потому что новеньких же тоже хочется, а тела дорогие, с телом для Рошель тянул полгода, если не больше ^^ Наверное, это будет жаба 2016 ))
С глупостями у меня всегда так, на шмотки жалко, на мобильный жалко, на новых кукол (не запчасти) не жалко. Жил почти год без мобильного вообще, вот, это была жаба года, а я и забыл :lol: Но купил, куда деваться)
Ну, моя тоже кривая, но другая у продавца была ещё кривее, выбрал лучшее из худшего))) Относительно ничего, хотя я бы хотел, чтобы у неё глаза поуже были.
Изображение
Джинсы встретить не проблема, проблема найти на них деньги. :lol: Нет, я не за дорогими джинсами охочусь, если что. Мне просто нужны какие-то вместо потерявших приличный вид старых. Просто сейчас финансовая ж ^^

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 14 янв 2016, 22:42

После НГ почти всегда бывают хорошие скидки на одежду, обувь... Я тоже при выборе, часто отдавала предпочтение покупке куклы, чем чего-то для себя. И так многие, в этом хобби)
Твоя Китти невероятно обаятельная и милая! Красиво ей в этом наряде, она прелесть! :)
У тех, что я видела в магазине, глаза на разном уровне и под разным углом, причём очень сильно.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 14 янв 2016, 23:10

Китти твоя ничуть не кривая, все с ней ок. Поздравляю с великаншей) Интересно будет про персонажей что-нибудь узнать) А Клодин как-нибудь найдется- нашлась же Гулиопа.У меня тоже долго не сбывалось желание найти фигурку любимого героя- еще в конце 2014 ее загадывал.
А то, что штанов не нашлось, тоже не стоит переживать, правильно говорят, распродажи же есть.
Тело сломанной кукле тоже найти нелегко, у меня моя ведьма со сломанной ногой до сих пор. Тело СО днем с огнем не найти((
Красивый туман) У нас тоже погода была не гулятельная- слишком холодно -27. Да еще бабушка простывала, НГ встречали у нее. Всякое бывает. Главное, чтобы потом стало лучше и более хорошо)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 14 янв 2016, 23:30

Eris, с Новым Годом!
Пусть в этом году будут только хорошие события, как кукольные, так и жизненные!
Китти и Гулиопа очень обаятельные! Такие живые на фото, здорово!
У нас погода тоже не гулятельная, то морозищи, то дожди, так что сидят все дома :D

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 14 янв 2016, 23:59

Ilonna8, да не, у меня и на совсем скидочное нету сейчас.^^
Спасибо! Ну вот вторая Китти у продавца как раз такая и была, с глазами под разным углом, один широкий, второй узкий (у моей оба глаза широкие и под одним углом). Впрочем, ровных МХ и ЭАХ очень мало, ну, таких чтобы реально ровные :lol:

Nagato-chan, да не, она кривая, но слегка, глаза у неё под одним углом, но веко одного глаза закрыто сильнее и сам глаз чуть ниже и чуть в сторону. По сравнению с образцами глаз-на-щеке, сходящимся и расходящимся косоглазием, разноразмерными глазами... это, конечно, нормально вполне, по-мателловски ровная ага, но я косоватость хорошо вижу.
Распродажи не помогут, у меня только на самую дешевую еду денег (потому джинсы и были в планах, пока были деньги). Да ничего, как-нибудь потом куплю, пока не облезу))
У нас на кидстаффе можно почти всё найти из монстрового-эверовского (даже комиконовскую Скару, правда, по цене самолёта, а большая Клодин там есть регулярно у разных продавцов, даже из моего города у продавца была, кстати, существенно дешевле, чем в России, можно было бы просить украинцев покупать и слать в Россию, но сейчас стоимость пересылки в Россию дороже, чем новый монстр в коробке. о_О Просто у меня на Клодин не хватило денег, было в два раза меньше, потому и стал искать Блонди и в итоге купил Китти), а в группах в ВК легко найти/заказать у посредника нужную Барби (пару лет назад там б/у тело старого образца от настоящей Барби можно было там купить за 10-20 гривен, в рублях - это по тогдашнему курсу примерно 30-60 рублей было, сейчас уже там всё дороже, конечно.)

Vladislava 70, спасибо!))
Вот да, то самое морозищи-дождищи-голелёдища-слякотина :lol:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 15 янв 2016, 01:07

Eris, пускай 16 й год будет для тебя белой полосой и ни в коем случае не ...опой))))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 15 янв 2016, 09:44

Очень милая Китти, скажу я вам )) Кривость не бросается в глаза, вот прям с порога )) За Миранду тоже рада, ты ведь так ее хотел )) УРА!

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 15 янв 2016, 11:52

Eris писал(а):Источник цитаты Но я бы обменял всех своих кукол в принципе на отсутствие некоторых вещей в этом году.

Ох, как я понимаю...
Ничего, надо держать хвост пистолетом и жить дальше!

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 15 янв 2016, 19:57

Dioskur, спасибо! )) А я помню, что собирались темку создавать :wink:
Verdandy, спасибо!)) Ага, Мирандой я доволен, хотя скинтон по-прежнему слегка смущает))
manDARINka,
ага)) мне не стоило на форуме продолжать сидеть, когда уже глаза слипались, не проконтролировал выброс мрачнятины. :oops: Так-то да *скручивает хвост в пистолет* :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 янв 2016, 20:31

Eris, Миранда и Китти очень себе подарочки! :D
Китти вполне себе ровненькая, симпатичная девочка! Я, кстати, в погоне за идеально ровной Опереттой, продала- таки ее в конечном итоге. Потому, что она была ровной и ...никакой. А косенькую обожаю, потому, что в ней есть жизнь. Конечно я совсем не "за" жуткую кривоглазость маттеловских произведенцев, но некоторая косота меня не смущает)))
А так-то да, хвост пистолетом-наше всё! )))

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 15 янв 2016, 20:40

Gooliope Jellington в целом мне нравится, у неё отличная подвижность и красивый мейк, из недостатков, пожалуй, слишком яркий скинтон и редковатая прошивка (волосы не очень хорошего качества, как и у Клодии, легко теряют завивку, жестковаты и лежат не слишком хорошо).
Ей частично подходит одежда от Барби, но не вся. Не тянущиеся шорты и брюки застрянут на бёдрах и не налезут. Юбки подойдёт блинные и широкие. Платья - или очень тянущиеся, или с широкой юбкой. Кое-что будет коротковато в талии (талия чуть выше нужного) и широковато, понадобится пояс, кое-что попросту не сидит и не смотрится. Но некоторые вещи сели идеально.
В моём кукольном мире её зовут Миранда и она великанша.

Миранда

Изображение

Кукла: Gooliope Jellington
Выпуск: Freak Du Chic (Indonesia, 2015)
Происхождение имени: в манге "Сердца Пандоры" была герцогиня Миранда Барма, которая после смерти превратилась в чудовище-цепь Деймоса, которое выглядело похоже на скелета с туфелек Gooliope. Такая вот ассоциативная цепочка. :mrgreen: Характер герцогини моя Миранда не унаследовала Х)
Дата рождения: 18 апреля (Овен) 1818 года.
Место появления на свет: Индия, Гималаи
Темперамент: сангвиник http://www.psytalk.spb.ru/sotsium/temperament-sangvinik/
Соционический тип: Гюго (Энтузиаст) http://www.socionics.ru/types/2009-01-09-00-35-45/318-gyugo
Психософский тип: ЭВЛФ (Газали) http://www.socionic.ru/index.php/2010-12-26-04-58-31/3203-evlf-gazali
Коротко о характере: Доброе, шумное и эмоциональное существо. Иногда окружающим бывает трудно её выдерживать, потому что она очень громкая )) В ней море неуёмного энтузиазма. А теперь представьте, что этот энтузиазм, эта буйная жестикуляция помножены на очень, очень большие размеры. :mrgreen:
Интересный факт: Хотела быть кинодивой, в отличие от своих замкнутых сородичей, она очень общительна и хочет участвовать в общественной жизни. Но её могли снимать в кино только в качестве великана, ведь наложение эффектов по её уменьшению заняли бы много времени. Но она не отчаялась, она поёт, путешествует и выступает в цирках.

Много фото в разной одежде:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 янв 2016, 20:45

Eris, Имя красивое-Миранда,и видно,что она артистичная)здорово на фотографиях получается,а как тебе размер,после маленьких монстров?)

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 15 янв 2016, 20:49

AnyCrystal, спасибо!)) Да, она симпатичная, но я хотел чуть более узкоглазую, на самом деле)) Иногда косоглазие или косогубие реально добавляют кукле живости и выразительности (у меня тоже косоватая Оперетта, она кривит рот), а иногда, наоборот, портят, тут как повезёт, и у некоторых монстров косоватость почти не видна, а у некоторых сильно заметна и портит. Вон у Мауседес Лемюэлевской взгляд расфокусирован, и один глаз косоват - но милая же. А вот у моей Вандалы даже лёгкая косинка расстраивает, а Клео с расходящимся косоглазием я вообще не куплю (тяжело воспринимать). Из-за отъехавшего к виску глаза всех базовых Венер я не купил базовую Венеру. Ещё не люблю эффект полуприкрытого века. Но часть моих монстров косоваты, та же моя любимица, Лилибет, и наоборот выразительной кажется.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 15 янв 2016, 20:53

Rini, спасибо)) Размер нормально, у меня в детстве была большая кукла на Бэтти (аналог Барби) похожая, размер как раз примерно тот же)) Меня скорее при таком размере сперва худоба смутила, казалось, что должна быть поосновательнее (Бэтти поплотнее была, не говоря уж о советских куклах или о фарфоровых), в маленьком формате это так не ощущается, но потом привык. Единственное, её на вытянутой руке фотографировать не так удобно, как мелких.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 15 янв 2016, 21:05

Балерина мой фаворит! Белый лебедь! :D

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Eris: Страна мифических чудовищ: Нодзоми и Миранда

Сообщение Eris » 15 янв 2016, 21:25

Мне очень нравится тело Китти, замечательные округлости, красивая фигура, и вообще - она очень тискательная, маленькая, компактная. При этом, увы, не вся монстровская одежда на ней смотрится, например, обтягивающие платья или штаны ей совершенно не идут, превращают в бочонок.

Нодзоми "Китти" Некодзава
Изображение
Кукла: Kitty Cheshire
Выпуск: базовая (China, 2014)
Происхождение имени: Неко - кот по-японски. Нодзоми - надежда. Китти - просто прозвище, кошачье.
Дата рождения: 25 мая (Близнецы) 1987 года
Место появления на свет: Киото, Япония
Темперамент: сангвиник http://www.psytalk.spb.ru/sotsium/temperament-sangvinik/
Соционический тип: Гексли (Советчик) http://www.socionics.ru/types/2009-01-09-00-35-45/333-geksli
Психософский тип: ФЭВЛ (Дюма) http://www.socionic.ru/index.php/2010-12-26-04-58-31/3201-fevl-dyuma
Коротко о характере: персонаж-трикстер, обаятельная, смешливая, кажется то легкомысленной и отстранённо-несерьёзной, то внезапно колкой и язвительной, то внимательной к окружающим и милой. Сложно понять, что у неё на уме на самом деле.
Интересный факт: Китти - единственный результат разработок засекреченного института в Киото. Учёные хотели подарить человечеству долголетие монстров, пытались скрещивать людей с монстрами, но либо ничего не выходило, либо рождались нежизнеспособные мутанты с пороками развития. И только Китти родилась здоровой, её рождения ждали как чуда, даже назвали её Нодзоми - "надежда", но увы, появившийся на свет младенец не был ни человеком, ни монстром. Цвет кожи и глаза с кошачьими зрачками выдавали в ней гены котов-оборотней. После скандала с Монстробезопасностью люди проект прикрыли, а Китти осталась и была отдана на попечение охотничьей организации.
Китти видит в темноте, у неё лучше обоняние и слух, чем у человека, и в 25 лет она была ещё подростком, сейчас она только-только вступила в юность (лет 16-17), но ушек и хвоста у неё нет и перекидываться она не умеет. В общем, полукровка.
Сейчас Китти, как Труффальдино из Бергамо, который был слугой двух господ, работает на несколько сил. Мнстробезопасность (монстровский аналог милиции, спецназа и госбезопасности одновременно) считает, что она для них следит за охотниками-людьми, притворяясь своей. Охотники-люди считают её своей, следящей за Монстробезопасностью. А Свободные (монстры-бунтовщики, которые против людей) полагают, будто Китти работает на них и следит за монстробезопасностью и Охотниками. Правда же в том, что Китти морочит голову всем, играя, как котёнок, потому что ей так весело. Вернее, играла, пока к неё не пришли Хранители (древние монстры, защищающие Землю от возможных катастроф), и вот на них она теперь и работает по-настоящему.

Ещё фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Eris 15 янв 2016, 21:40, всего редактировалось 2 раза.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 15 янв 2016, 21:28

Vladislava 70, спасибо)) Это аутфит от Барби Swan Queen of Swan Lake 1998. Надо будет перефотографировать её в этом платье на улице, если выдастся снежно-солнечный день, а то почти вся фотосессия в нём вышла смазанной.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»