Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Миниатюрка

Сообщение FlyLady » 13 май 2015, 19:49

LarisaKS, Лариса, конечно, можно и нужно!!!Я Таня :P
И добро пожаловать!!! Я очень рада тебя видеть в своей темке, мне твои куклы и работы тоже очень по душе :P
Куколок у меня таких сделано уже немало, в темке есть фотки, если интересно, можешь посмотреть. Да и вообще, там много всего!
Еще раз добро пожаловать и спасибо!

Ilonna8, Юленька, спасибо!!! Мне очень приятно, что тебе понравилась Софи. Планирую к ней в пару еще малышку, будут подружки.

Li-lu, Юлечка, я и сама очень соскучилась! Но так дни летели, даже не заметила, как почти две недели пролетело :roll:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 13 май 2015, 20:04

FlyLady, Ой... спасибо за такой радушный и тёплый приём. :oops:
Я очень рада знакомству.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 май 2015, 05:25

FlyLady, Таня, я пошла за линейкой и тоже чуть не упала! Это же микроскопический труд!!! ОБАЛДЕТЬ! Признавайся, делала малышку через лупу? Это же практически нереально!
Молодец и умница, что скажу.
Можно попросить фото девочки с тоннеркой, чтобы я уже совсем впечатлилась!?!
Нежная, задорная, избалованная, воспитанная девочка. И, очень правильная) Все у нее правильно: и комната, и общение с собакой, и игра с куклами)
Не дочка, мечта) :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 май 2015, 19:19

Гульнара, спасибо большое за похвалу! Мне очень-очень приятно!!!
Я обязательно сделаю фото с Эммой или Элл, действительно будет забавно :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Эванджелина

Сообщение FlyLady » 14 май 2015, 19:42

Давненько мы не показывали свою Эванджелину. А ведь она такая красавица!
Алена все искала стиль для нее, все казалось не то и не так. Но вот, вдохновившись новой коллекцией мистера Тоннера, а конкретно его умопомрачительным золотым плащом с капюшоном для Эвы, Алена взялась за работу. Весь пол и по сей день усыпан пайетками :roll: , но это не беда!
Плащ у нас алый, нижняя сорочка из тонкого золотистого батиста. Паричок взяли у Лиз.
На мой взгляд, наряд вышел чудесно, Эва в нем такая загадочная, таинственная, какая она и должна быть. Бродит по своему замку, свеча давно погасла, кого она ждет, кого хочет увидеть???
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И портретик в сепии:
Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Эванджелина

Сообщение Galia12 » 14 май 2015, 19:52

FlyLady, Таня, какая загадочная дама у тебя получилась, слов нет. Красный очень люблю во всех вариациях, а тут еще и шатенка и красное - просто бомба!
Мне кажется, что эта дама немного колдунья, немного волшебница. У нее такой взгляд, что сразу хочется все честно-ре честно рассказать и обещать сразу на год вперед. Эта свеча в руке меня доводит аж до дрожи, настолько продуманность и красивый образ! Дааа, в пару к ней надо обязательно сильного и очень волшебного мужчину. Ибо простой народ рядом с такой красоткой просто стухнет. Здесь нужна сила и мощь.
Очень понравилась обновленная Эванджелинка!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 май 2015, 20:53

Какая же Алена молодец, такую красоту сотворила!
Я любуюсь просто с огромным удовольствием, мне больше чем золотой нравится- и как красиво из-под ярко-красного выглядывает чудесная белая сорочка- насколько же это восхитительный образ!
Мне сейчас как раз больше всего по душе именно Еванджелины, так что я более чем довольна, что вы показали свою красавицу. Идея со свечей, фоном- отличная, никакого текста не надо, все уже сказано самими фотографиями!
Браво мастеру и фотографу!!!!
Я под большим впечатлением!!!
Скрытый контент: показать
Поделитесь пожалуйста, как сделали такой плащ из пайеток, никогда такого не делала :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 14 май 2015, 21:13

Таня, у тебя очень классная Евангелина. Мне нравятся такие - мягкие, неагрессивные.
И нравятся на них чёрные парики и длинные одежды. Всё-таки по легенде она не простой человек, а всё-таки не из этого мира.
Твой красный плащ - великолепен, и капюшон! Да! Такой плащ просто обязан быть с капюшоном, и он есть и очень красивой формы. Пайетки - супер. Я купила своей Евенгалине тоже ткань с пайетками на плащ (тоже вижу её такой пайетковой и блестящей), только фиолетовую. У моей Евангелины глаза чернильного цвета, ей фиолетовый больше подойдёт, а твоей очень идёт красный. И твоё сочетание белого. алого и золотого - очень благородное. И очень изящные рюши на груди. Меня всегда очень трогают изящные мелкие детали. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 май 2015, 21:19

Танечка, очень яркий образ.
Мне сразу представилось, что Эванжелина - хранительница старинного замка или владелица, которая услышав подозрительный шум, пошла проверить, свои владения.
Легкое дуновение ветра задуло свечу, но Эве совсем не страшно, она ведь немного волшебница.
Плащ шикарен, смотрится великолепно, сорочка так здорово подчеркивает декольте и крестик завершает картину!
Образ просто роскошный.
Алёночка- такая умница, мастерица и очень талантливая девушка.
( Не знаю Танюш, сколько лет твоей доче :oops: )

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 14 май 2015, 21:30

Мне тоже любопытно, Таня, сколько лет твоей дочери. Если это не нескромно спросить. :oops:
Знаешь, я сначала, когда увидела на фотографиях имя, подумала, что это ты сотрудничаешь с фотографом, который специализируется по съёмке кукол, а потом прочитала, что Алёна -твоя дочь.
Второй раз встречаю такой дуэт мама-дочь в связи с куклами.
Первый дуэт я встретила в пинтересте, это Мэгги и Кейт: http://www.ebay.com/usr/maggie_kate_create

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 14 май 2015, 23:45

Танюш,Великолепный образ! :P Величественная хозяйка дома,накидка шикарная! :) Алёна просто мастер!!!
Я как увидела ,ну не могу отделаться от этого образа :roll: хоть убей...Особенно если учесть стилистику этих дев :mrgreen:

Изображение Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 май 2015, 05:24

SOVA1309, мамдорогая... Увидела этот снимок и тоже подумала:перевоплощение :shock: !
Почему нет? Вполне под силу волшебнице перевоплотиться в кого угодно. Но, обязательно потом вернуться в свой шикарный образ и прекрасное тело :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 май 2015, 13:06

Galia12, Гульнара, спасибо за комментарий! Как всегда, все так красочно ты описала!
Конечно, она волшебница (надеюсь, не ведьма! :mrgreen: ). И окружает Эву все чрезвычайно таинственное, но иногда и мрачноватое...
Маша, как же интересно и точно ты подобрала картинку! Так здорово, когда образ куклы целый ряд эмоций вызывает, и уводит прямо в сказочный мир!
Мне очень понравилось, как ты все увидела, так необычно, так интересно!
Колдовать, так колдовать!!!

Juliet19, Юля, оййй спасибо тебе! Я так рада, что удалось тебя впечатлить :P Алена тоже прыгает от радости, что образ получился :P
Эвы очен интересные девы, а с твоей фантазией, наверное, их возможности безграничны!!!
Очень хочу, чтобы у тебя появилась Эванджелина, так интересно будет ждать ее приключений и образов!
Фотографировать Эву с одной стороны легко, она очень фотогенична, а с другой и трудно - высокий рост, фона не хватает.
В красном мне тоже очень понравилось, это даже алый цвет, самый подходящий для волшебства!
Юль, выкройку плаща вроде отсюда, с ДП Алена брала, уточню у нее. Свисти, если что :wink:

LarisaKS, Лариса, спасибо огромное за комментарий и похвалу! Алена просто в восторге, что ее работа понравилась :P Прыгает и скачет, конечно, это всегда так приятно!
Ларис, ну возраст не секрет, конечно :P Алена совсем взрослая девушка, ей 25 (а мне 45, если что :P ). Алена уже замужем, и живет отдельно, но мы все делаем вместе, не только в куклы играем. Все считают нас сестрами :P , и кукольное увлечение (да и не только) у нас на пару :)
Ой, огромное спасибо тебе за ссылку на дуэт мамы с дочкой! Это так интересно! О чем-то подобном мы тоже мечтаем...но это так, просто мечты :lol:
Эва - это вот Аленина кукла, мне они очень нравятся, я с удовольствием любуюсь всегда. Но себе не куплю. Я, как бы сказать, не чувствую их, что ли. Они такие особые, другой для меня мир.
Так что хорошо, что разные куклы нравятся. Но дежавюшки вот у нас общая страсть :P
Ларис, фиолетовый плащ это потрясающе интересно! Я буду ждать его воплощения. Да еще под фиалковые глаза, ух...
Про фотографии. Алена очень любит и хорошо умеет фотографировать. Это с куклами нам сразу пригодилось :P
Я в этом деле режиссер-постановщик - усадить, повернуть, причесать. Так что мы команда :P
Отдельное тебе спасибо за похвалу фотографиям, нам это очень важно!!!

Li-lu, Юленька, спасибо тебе!!! Очень красивый, художественный даже отзыв!
Мне очень нравится, как ты все описала. И волшебство, и бесстрашие Эвы, и одиночество. Все так и есть!
Мне тоже очень понравилось сочетание алого и золотого, хотя варианты были и другие, но вот остановились на этом и не прогадали.
Насчет Алены я уже Ларисе ответила :P
Ей и самой так понравилось, что она нашла этот образ. Теперь вот мечтает и о Парнилле!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 май 2015, 14:03

Танюш, никогда бы не поверила,что твоей дочери 25. Я очень удивилась. :shock: :shock:
Ты так молодо выглядишь, такая красавица и талантливая молодая девушка, вот.
Наверно Алена точно тебе сестра, это вы такую легенду придумали.. :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 май 2015, 15:43

Юлечка, спасибо, мой хороший! Да, нам никто не верит, что мы мама и дочка :P Я уж привыкла!
Ну ты уж захвалила!!!! :oops:
Я еще думаю, нам всем наше увлечение куклами, модой и красотой помогает выглядеть интересно и молодо :lol:
Юль, вот мы с Аленой, если интересно :P
Изображение

Еле нашла фото, где мы вместе - то она фотографирует, то я :mrgreen:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 15 май 2015, 16:08

FlyLady, Таня, ты классная! Очень хорошо выглядишь. Умничка.
И действительно, вы как сёстры с дочерью.
Знаешь, удивительно, но твой аватар имеет сходство с твоим реальным портретом, княгиня Грейс, только не Грейс, а Татьяна. Княгиня Татьяна :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 май 2015, 17:09

FlyLady, Танюша, спасибо большое за чудесные комплименты! :oops: Но честно говоря, я думаю, что ты гораздо больше кукольник, чем я - потому что сделать куклу самому гораздо труднее, чем ее купить :D

Эва в новом образе нереально красива! Вот хоть убей, но Готик Мист мне безумно нравится именно в придуманных образах, в родном она на серую мышку похожа (извини, чисто мое ИМХО и камень в огород Тоннеровских дизайнеров). В темном паричке и ярком одеянии она сразу засияла, настоящий бриллиант! :D
Спасибо за фото с дочкой - вы обе очень красивые, харизматичные, элегантные дамы! :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 май 2015, 17:17

Танечка, отличная фотография! вы действительно больше похожи на сестер, и в жизни тоже :wink: :P

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 май 2015, 22:40

FlyLady
Таня, какая волшебноготичная Эва получилась! Не знаю толком почему, но этот образ Эвы у меня вызывает стойкие ассоциации с произведениями Мэри Шелли и с такими жанрами как готическая проза и магический реализм. Очень живо получилось и фон подходит как нельзя лучше.

Танюша, какие вы с дочкой красавицы обе, как сестрички смотритесь.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 май 2015, 19:23

LarisaKS,Лариса, ой засмущала! :oops: Мне, конечно, лучшего комплимента сделать нельзя, я обожаю Грейс Келли, собираю все, что с ней связано, книги, журналы, фильмы.
Я, правда, думаю, ты ооооочень преувеличила, и конечно, это не так, но мне очень приятно :P Спасибо!

Gineura, Танюша, спасибо! Ну ты же как никто знаешь, что каждую кукла можно очень по-разному подать. Так или иначе любая засверкает, надо только найти эту грань! :P Очень рады с Аленой, что получилось и тебе понравилось. Знаю, как ты неравнодушна к Эвам. И мы-то с твоей легкой руки полюбили и открыли для себя этих удивительных кукол.

Juliet19, Юленька, спасибо большое!!! :oops:

KaiLa, Лариса, я очень рада, что ты появилась, и что проблемы по чуток отпускают. Надеюсь, все разрешится, и ты нам все расскажешь.
Спасибо большое за комплименты Эве, ты большой спец по магии, легко жонглируешь такими сложными, на мой взгляд, понятиями, как "готическая проза и магический реализм"! Поэтому особо ценно твое мнение, спасибо!!!
И нам за похвалу - тоже большое мерси! :P Так приятно)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Мисс Диор номер 2

Сообщение FlyLady » 16 май 2015, 20:04

Наверное, почти так же, как сочетание белого и черного, я люблю черное с розовым. Настоящий Диор, верно? :wink:
Розовый шелковый атлас был взят от надоевшей пижамы от La'Senze :mrgreen: , туфельки специально заказаны у Марсии.

И вот, Мисс Диор номер 2 представляет Эмма:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И фото в стиле винтаж:
Изображение
Последний раз редактировалось FlyLady 16 май 2015, 20:14, всего редактировалось 2 раза.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 16 май 2015, 20:11

FlyLady, как классно, Танечка, прелесть!
Такой нежный розовый цвет. Сочетание розовое с чёрным бесподобно смотрится.
Первым делом в глаза бросилось оригинальное жабо. И снова я убедилась, что кукла Дежавю - прекрасная фотомодель, гибкая, изящная.
меня слегка удручает, что из-за ограничений, которые действуют на форуме относительно размера фотографий, невозможно запостить хорошее крупное фото, чтобы можно было рассмотреть все детальки :(

grsve
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Мисс Диор номер 2

Сообщение grsve » 17 май 2015, 07:40

FlyLady, и как я ходила мимо такой темы? замечательные наряды, красивые фото, обалденные куколки

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 май 2015, 09:45

Таня, такая прелесть! Изысканный нежно -розовый, почти белый , черное кружево и органза- потрясающе стильное и вкусное сочетание!
Настоящий Диор, очень достойная работа!
И Эмме так идут эти цвета, она стала еще ярче и блистательнее.
Туфельки потрясающие. Весь образ ошеломителен!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 17 май 2015, 11:28

FlyLady, Таня, я в восхищении от образа вашей Эванджелины! Алёна большая умничка! Отличные любовательные фото, и так немного мрачненько и зловещенько, я очень это люблю в образах и фото! А ведь раньше на Эвочек даже не смотрела :shock: Лишнее подтверждение теории о том, как цепляют куклы в умелых руках.
Диор номер два - ну это ж уму не постижимо, как классно тебе удаютя такие образы! Я влюбилась в твоё рукотворчество, браво!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 17 май 2015, 13:28

Эвандженлина бесподобна, я представляю какой кропотливый труд с паетками был, их столько :shock: Но наряд от Диор это... пускаю слюни. А черное кружево беспроигрышно сочетается со всем, я еще люблю с голубым :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 17 май 2015, 13:33

Таня, я тоже люблю сочетание розового и чёрного! Эмма неотразима, очень красивый образ! :)

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 17 май 2015, 15:51

Таня,очень красиво получилось!! :P Эмма шикарна,просто дама той эпохи! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 май 2015, 17:26

Танюш, очень, очень красиво!
Шик! Твоя Эмма просто создана для нарядов от Кутюр.
Я тоже очень люблю сочетание розового с черным, это очень элегантно, но в тоже время не строго.
Фотографии замечательные, так здорово передано настроение модели.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 май 2015, 22:07

FlyLady, Таня, обожаю твои образы а-ля ранний Диор! Настоящий французский шик, женственность, элегантность и бездна вкуса! Завидую Эмме - я бы и сама не отказалась от такого роскошного аутфита! :oops: :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»