Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Liss: лисья нора в объективе фотоаппарата
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Liss: лисья нора в объективе фотоаппарата
oks_1971, спасибо)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отфотала вот свою БДЖ-пЁсу)
Осенняя рыжая зверюшка) Лохматая и шкодная. Никак не привыкну к её упрямству и брыкучести) Пока предварительно назвалась Евой.

Больше осеннефото спрячу под спойлер)
Осенняя рыжая зверюшка) Лохматая и шкодная. Никак не привыкну к её упрямству и брыкучести) Пока предварительно назвалась Евой.

Больше осеннефото спрячу под спойлер)
Скрытый контент: показать
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая неожиданная! 

Какая славная! Очень милая и забавная зверушка. Люблю бжд-животных 

liss, какое осенне-рыжее очарование!!! А какой у нее рост?
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, ну почему же неожиданная) месяц назад я про нее писала)))
Emily, да, я тоже их люблю, но не люблю, когда их не до конца очеловечивают. У тех же Худжей меня раздражает кошка с кошачьей головой и женским телом. При этом стилизованная долморка - нравится. Поэтому пёсу брала без половых признаков, как первичных, так и вторичных)))
amx, не помню точно, 27 см где-то. Влезает в одежку от Барби, и штаны от Кена) Если лапы позволяют продеть руки-ноги в рукава и штанины.
Emily, да, я тоже их люблю, но не люблю, когда их не до конца очеловечивают. У тех же Худжей меня раздражает кошка с кошачьей головой и женским телом. При этом стилизованная долморка - нравится. Поэтому пёсу брала без половых признаков, как первичных, так и вторичных)))
amx, не помню точно, 27 см где-то. Влезает в одежку от Барби, и штаны от Кена) Если лапы позволяют продеть руки-ноги в рукава и штанины.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой! Так это же Юки! Юки-волчонок! Серьезно, я вижу ее! Юки в своей волчьей форме, когда была еще ребенком, еще до начала школы...

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой. точно. а что это за мульт? мне не попадался)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, аниме Волчьи дети Амэ и Юки. РЕКОМЕНДУЮ! Шикарная, трогательная и жизненная история. Я ее каждый год смотрю, хотя бы раз )) Есть с субтитрами, есть в дубляже(профессиональный, качественный, подбор голосов и озвучка стоящие). Есть манга, есть роман-новелла, но это так, к слову.
Для просмотра данной картины не обязательно быть фанатом мультипликации Японии в целом ))
Для просмотра данной картины не обязательно быть фанатом мультипликации Японии в целом ))
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, скачаю)) потом может и переименовать Еву придется, пока имя не прилипло)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, жду твоего отзыва после просмотра, интересно как тебе фильм ))
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss писал(а):Источник цитаты ну почему же неожиданная) месяц назад я про нее писала)))
но я как-то совсем не такой её представляла

Мейк рисовать доча будет?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же я люблю фото на природе! Чудесные кадры!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные фото, бжд-зверюшка очень прикольная, такая необычная и милая, но с характером
Люблю таких 

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, мейк буду я пытаться рисовать, когда зажим куплю резинки держать. у нее идиотское на мой взгляд крепление - на переднюю часть головы. снимается не мордочка, а кругляш сзади.
Revolit, спасибо. да, я тоже на воздухе люблю снимать) погода вот только не всегда позволяет))
Miss_Verona, да, с характером, как все БЖД. Позы принимает по своему усмотрению, и брыкается)
Revolit, спасибо. да, я тоже на воздухе люблю снимать) погода вот только не всегда позволяет))
Miss_Verona, да, с характером, как все БЖД. Позы принимает по своему усмотрению, и брыкается)
Эта джеечка была одной из первых коллекционных кукол, поразивших меня
Она и еще синеволосая джеечка (в белом платье с бисерной вышивкой), название которой я что-то подзабыла
Очень красивая кукла!

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как Джо идёт герань!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль только оттенок цветков и волос разный.
Джо у меня что-то незаслуженно забытая, и ведь фотографии хорошее есть, а никак не покажу.
Я её хотела чуть меньше, чем Линду, но если Линду я купила сразу, то за Джо 2 года охотилась) Она почему-то очень редкая, и дорогая.
Пока не найду в себе силы разгрести поездку в Москву и во Владимир - но выложу уже готовые фотографии с последней "детской" кукловстречи.
Туда ходили мои Барби) Любимая моя Анна, которую я за собой везде таскаю в последнее время, дочкина Линдси и наш долгожданный гость - Брайан.
Брайан - брат Линдси, приехал из годичной командировки, куда - не говорит, за что сестра на него в обиде.
Как же - на целый год братец пропал - только виртуальные почтовые голуби прилетали)
Тут на фото они уже помирились) Линдси не злопамятна.

Девушка принесла на встречу Звездного мальчика - парня Звезды Подиума (оно же Ночная Лолита). Договорились еще раз его поснимать, но уже вместе с моей Юми.

Далее ООАКи дочери, в ассортименте) Всегда рада видеть их на встречах - они меняются, живут своей кукольной жизнью - приятно)
1. наш Змей вернулся домой) Продавали мы его девочке в нашем городе, но она решила проредить монстроколлекцию, и Змей попал в продажи.
Выменяли его на другую девушку из наших продаж) Но теперь будем снова продавать - я наконец купила Дьюса со свисающими змейками.
Вот тут он общается и прощается с родственницей - ООАК и рерут Джинафайер.

И еще раз собственной персоной) Он манекенщик, отсюда и провокационные одежды, и выпендрёж)

2. Браер Бьюти (как раз на нее и поменяли Змея). Стоило новой хозяйке переодеть девчонку - совершенно другими красками заиграла.

3. Эшлин Элла (активно ищет новый дом)
Такая она стервозинка, себе на уме.

4-5. Эбби. Обе живут у одной девочки. Одну она перепрошила.

6. Наша любимая Хельга, со своим бойфрендом Даней

Вот так, надеюсь, не утомила вас таким количеством фото)) Если интересно, буду показывать фотографии с остальных кукловстреч)
Для меня они - возможность пофотографировать интересных кукол) А иногда понять - нужно мне это дома, или нет)
Джо у меня что-то незаслуженно забытая, и ведь фотографии хорошее есть, а никак не покажу.
Emily писал(а):Источник цитаты Эта джеечка была одной из первых коллекционных кукол, поразивших меняОчень красивая кукла!
Я её хотела чуть меньше, чем Линду, но если Линду я купила сразу, то за Джо 2 года охотилась) Она почему-то очень редкая, и дорогая.
Пока не найду в себе силы разгрести поездку в Москву и во Владимир - но выложу уже готовые фотографии с последней "детской" кукловстречи.
Туда ходили мои Барби) Любимая моя Анна, которую я за собой везде таскаю в последнее время, дочкина Линдси и наш долгожданный гость - Брайан.
Брайан - брат Линдси, приехал из годичной командировки, куда - не говорит, за что сестра на него в обиде.
Как же - на целый год братец пропал - только виртуальные почтовые голуби прилетали)
Тут на фото они уже помирились) Линдси не злопамятна.

Девушка принесла на встречу Звездного мальчика - парня Звезды Подиума (оно же Ночная Лолита). Договорились еще раз его поснимать, но уже вместе с моей Юми.

Далее ООАКи дочери, в ассортименте) Всегда рада видеть их на встречах - они меняются, живут своей кукольной жизнью - приятно)
1. наш Змей вернулся домой) Продавали мы его девочке в нашем городе, но она решила проредить монстроколлекцию, и Змей попал в продажи.
Выменяли его на другую девушку из наших продаж) Но теперь будем снова продавать - я наконец купила Дьюса со свисающими змейками.
Вот тут он общается и прощается с родственницей - ООАК и рерут Джинафайер.

И еще раз собственной персоной) Он манекенщик, отсюда и провокационные одежды, и выпендрёж)

2. Браер Бьюти (как раз на нее и поменяли Змея). Стоило новой хозяйке переодеть девчонку - совершенно другими красками заиграла.

3. Эшлин Элла (активно ищет новый дом)
Такая она стервозинка, себе на уме.

4-5. Эбби. Обе живут у одной девочки. Одну она перепрошила.

6. Наша любимая Хельга, со своим бойфрендом Даней

Вот так, надеюсь, не утомила вас таким количеством фото)) Если интересно, буду показывать фотографии с остальных кукловстреч)
Для меня они - возможность пофотографировать интересных кукол) А иногда понять - нужно мне это дома, или нет)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, а ты посмотрела мультфильм про волчат, о котором мы с тобой говорили?)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, пока нет, но скачала) времени никак не найду.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, ох..(( Значит, момент еще не настал )
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, Хельга с Даней так здорово вместе смотрятся!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красивый образ. Особенно понравился шарфик, так вразмерно!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, спасибо) шарфик из толстой катушечной нитки) я их специально для кукол покупала)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Времени совершенно ни на что не хватает, ремонт, предновогодние заказы.. зашивась просто) Надеюсь, что после переезда буду наведываться сюда чаще...
Пока из нового-любимого) Глянулась мне вот такая подделочка, не смогла мимо такого пин-ап личика пройти))
вот такой оборот коробки

сюприз
отжали тело у соседки, будут пока на одном) потом куплю ей что-нибудь более фигуристое)
Вот такая вышла Бетти)

Пока из нового-любимого) Глянулась мне вот такая подделочка, не смогла мимо такого пин-ап личика пройти))

вот такой оборот коробки

сюприз
отжали тело у соседки, будут пока на одном) потом куплю ей что-нибудь более фигуристое)
Вот такая вышла Бетти)

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милашка! Такие щёчки)) Нужно, нужно ей фигуристое шарнирное тело и фотосет в стиле пин-ап со стулом и в соответствующем наряде!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дада) вот теперь думаю, где брать тело, и из чего шить наряд)) у нее еще и профиль милейший, жаль не сняла, а уже некогда) Все потом, когда в порядок приведу)) и стул нужен соответствующий) в общем Бетти прелесть, не смотря на качество))) допилим и залюбим)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»